ゆとり同人ぴんなんスレ5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 01:50:41.040
北側ぴんなんスレから独立
ゆとり同人の話題はこっちで
叩きも可ですが反論や叩き返されるのは覚悟の上で
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/10(水) 22:17:28.080
https://i.imgur.com/H2hBzsa.jpg

ゴン「ねェ、ゴレイヌは一体どんな修業したの?」

ゴレイヌ「まずゴリラを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のゴリラを一日中いじくってたなとにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり何百回何千回とゴリラをスケッチしたり
ずーっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり、嗅いでみたり
ゴリラで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩ゴリラの夢を見るようになってその時点で実際のゴリラをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でゴリラが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のゴリラがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したゴリラが出ていたんだ」

https://i.imgur.com/Op2taIh.jpg
https://i.imgur.com/2THqZcx.jpg
0004消費税廃止2020/12/22(火) 12:24:39.400
かじっただけだもんな。
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/07(日) 02:35:41.290
てす
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/21(日) 18:51:11.650
出ない神本より出るクソ本じゃない
お前の場合は出ないクソ本だ
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/10(水) 21:00:59.980
前にネップリ使って家帰ったら明らか出した枚数に足りなくてどっかに置いてきたことあってそれ以来怖くて使ってない
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/17(水) 23:43:37.920
この二人の間にあるのは友情なのでカップリング地雷ですってすごいブーメラン
そちらが毎日発情して騒いでいるその二人だって間にあるのは友情では
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/27(土) 21:16:04.080
感想がないのが感想
00242021/06/29(火) 23:09:58.430
ブラの晒しが捕まりそうだけど、
ここも片手人数で回してそう
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 21:07:45.310
ジャケ写ハンターのパクりじゃん
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/09(火) 14:11:12.080
薮伊野って今もサークル多くてびっくりしたな
本人達的には10年前ぐらいまで仲良かったカップリングっていうイメージだ
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 20:40:35.100
十五周年イヤーを駆け抜ける彼らに、どうか幸せが降り注ぎますように。

良さげなこと言いつつ同人誌書いてるとんだサイコパスで草
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/13(木) 09:22:12.000
オンだと反応しないと切られるから無理やり心にもない感想絞り出してるとこある
本はお金払えば読めるの楽だし感想もそこまで言わない
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/22(土) 11:41:50.750
あのキャプション痛々しすぎる
サイトにこもってやってるならまだしもブラなんだし他の人の見たら自分だけ浮いてるの分からないかな
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/22(土) 23:50:22.200
気持ちの整理つかないなら普通に黙ってればいいのに
常時動いてるわけでもない告知垢なんだから
そういうお気持ちオタ垢でやってくれ
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/25(火) 04:22:41.620
前からここに住み着いてる主催に私怨ある人か
妬み乙w
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/26(水) 22:19:41.530
嫌な人は、見なきゃいいじゃん。
貴重なJUMPオンイベなんだから、開催ありがたいよ・・・。

主催様、戻ってきてくださって、本当にありがとうございます!!
美味しい物食べて、暖かくして、ゆっくり休んで下さいねm(_ _)m
私達は、いつでも待ってますので・・・。
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/28(金) 01:24:07.300
>>44
他のイベも見てるけど自我なく告知に徹底してる人なんて稀
個人運営なんだからそんなもんじゃない
マジレスすると表向きに動きは見えなくても個別の対応や次の準備をしてるのだろうしそれらが滞る告知と理由だったんじゃない
そういう意味では常時稼働してるものだよ
>>44は人を取り纏めたりそういう人の話を身近で聞いた事がないのかな
0054sage2022/01/28(金) 02:24:57.010
>>52
キレ方が意味不明だけど責め方に特徴あるね
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/28(金) 07:32:00.100
>>51
タグ芸とか好きそう
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/06(日) 18:23:30.820
DMやメッセージの感想でまでCPと個人名数字で言ってくる人って何の検索避けてるの?
とりあえず伏せとけばマナーって何も考えてないんだなって逆に印象よくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況