トップページぴんく難民
624コメント198KB
【Instagram】ファッション系インスタグラマー 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 20:55:05.410
>>333
3年!早いわぁ
かれんさんは、あのタイミングでインスタ辞めて正解だったね
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/21(土) 12:27:11.050
みらいさんも露出好きだよね
ムチムチだし顔もあれなのに
前コラボした服がフリマアプリで高額で転売されてるってすごいキレてたけど、なんでそこまで怒ってるのか意味わからなかった
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/21(土) 16:13:52.480
未来さんよりベイクルのプレスの稲葉さんって人の露出がきつい
コラボのワンピ胸元ざっくりなのに前屈みになったり
ヘルシーな感じ狙ってるんだろうけどなんか下品
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 05:15:13.050
旦那さんのアカウントみた
え…これ…みくさん…?みたいな姿があって衝撃的だった
でもちゃんとメイクして表情も作ってるときの顔は好き
自分に自信があって自分が大好きなんだなあと思った
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 11:23:44.070
私はみくさん好きだな。
自分が好きで自信があることはすごくいいことだし、現実世界で充実してキラキラしてる人はみんなそういう人だと思う。自分に自信がなくて…って人は面倒だし惹かれるものがないので仲良くしたいって思わない。
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 13:07:16.430
自信をもつのはいいよね
自分の顔載せまくってる人や出たがりな人は、うわーってなる
みくさんの母親まで「自己愛が強い」とかなんとか書いてたwだよねw
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/20(月) 22:49:30.980
マールマールのPRのYさん
インテリアも凝ってるし、ハーフの長男くんもイケメンだけど
それこそ、すっごい自信あるんだろうなーって感じ
言葉の端々に上から目線を感じる
マールマールってちょっと前に、ハーフモデル限定で募集告知してプチ炎上してたけど
ああいう人が仕掛けてたんだろうなって思った
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 13:55:57.800
三苫さんオンラインサロンかー
インスタみたいに変なコメントやDMは来ないからいいんだろうけど、いよいよお金儲けに走りはじめてショック
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 14:48:32.530
三苫さん好きで前はかかさずライブ見てたけど最近の髪型髪色が好きじゃなくて見てない
オンラインサロンってよくわかんないけどメイクしてあげるイベント?もよくやるようになったし、かなりお金稼ぎにきてるのは前から薄々気づいててなんかやだなと思っちゃった…
プリュイは信じられないほど高いしお金もう十分あるんじゃないのかな?
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 21:51:30.370
プレスブログの代表取締役解任の記事、ヤバイね。
藤田さんは先見の明があったのかな。
藤沢さんは、色々と不運。
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/18(火) 09:10:12.020
>>367
藤田に先見越す力なんてある訳ないw
シエルはでき婚でボツ
カルムと式も第二子でボツ
馬鹿すぎでしょ

藤沢さんは知らんけど、インスタで楽して儲けていたから自業自得じゃん?
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/19(水) 11:47:28.360
三苫さん、検索のオススメ?みたいなのに出てくるんだけど、あの顔が大きめの窓にアップでデーン!と出てくると怖いw
久しぶりに投稿見てみたら、日本人向けにベビーシッター&ハウスキーパーの募集とかかけてて何で?って思った
アメリカの制度使えばいいのに
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 13:12:25.570
Q.インスタで一度も絡んだ事のない奴にブロックされたんだが?

A.この理由は大きく分けて二つ。
写真に関係ないタグを入れてるからだ。

ラーメンではない写真にラーメンってタグ付けて投稿すると、ラーメン好きの奴らからブロックされる事がある
猫ではない写真に、猫ってタグ入れると、猫好きからブロックされたりする。
インスタは他人に見てもらってナンボという奴がいるが、目立てばいいってもんじゃないって事がここで証明される。

次にアイコン
気持ち悪いアイコンだと、フォロワーのフォロワーからブロックされる事が稀にある

投稿内容でブロックされる事は99.9%ありえない
踏まなきゃいいからだ。
しかし、上記二つは踏まなくても視界に入るので「嫌なら見るな」理論が通用しないのであった
これにより絡んでなくてもブロックの対象となる


ちなみにTwitterの場合、
政治的発言や思想のツイートをしてると左寄りの奴には右寄りのブロック推奨リストが定期的に回ってきたり、自動でブロックするアプリがある
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 16:31:16.720
まったくこのスレに関係ないけど離乳食中期の写真が見たいのに初期中期後期のタグ全部つけてるアカウントあってマジ迷惑だった
ブロックしよっと
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/29(土) 15:36:36.670
『FOLLOWERS』30秒 予告編
https://youtu.be/x3UG94E5S_E

【蜷川実花×中谷みき×池田エライザ】東京で生きる女性を描く!
蜷川実花監督が手がける、仕事に恋に友情に、悩みながらも自分の信じるものに突き進む
女性たちの生き様を描く物語。
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/05(日) 14:50:14.510
以前名前があがったYさんが何か始めたけど、すでに似たようなことしてる人いるよね?
しかも知りあいっぽい。
30歳前後の子供のいる女性の暮らしを紹介するようなもの。
インスタグラムで人気の人にインタビュー、結局は他と同じような人がまた紹介されるんでしょ?
で、そのうち本を発行?
ああいうのはそれぞれのアカウントでみられるから、他の人はいいからYさんは自分のアカウントで自分について書いてほしい。
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/05(日) 17:35:22.500
>>385
Yさんのアカウント、相変わらず文章長くて読みづらかったな
個人的にはインスタじゃなくて冊子とか作ってもらったほうが合うと思うけどね
Yさん自身のことがそこまで語られないのはやっぱり自分も取材してほしいんじゃない?
全く話来ないのかな。ママ雑誌とかでも見ないよね
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/05(日) 23:15:32.540
>>385
社会に何か還元したかった、みたいなこと言ってるけど
いつもの仲良しメンバーでインタビューし合ってるだけのような…
ウェブサイトのローンチとかあるのかな?それともあのままインスタだけなのかな?
すぐ更新止まりそう
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/06(月) 15:24:07.680
>>386
元々は編集者で表に出る人じゃないからかな?

書いてあることがすんなり入ってこないから最近は読み飛ばしてる。
内容がおおげさ?
子供の成長についても「赤ちゃんと子供の狭間で彼女ももがいてる」とかなんとか書いてて、「2歳だからね」じゃ済まないの?疲れそう。と思った。
おおげさな分、喜びや感動も何倍も大きいんだろうけど。
最初は、どんな個性的な変わった子なのかと思ったわ。
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/08(水) 19:44:07.770
元編集者ならもうちょっと文章を短くまとめたらいいのに
おおげさだよね、良く言えば感性豊か
文章の端々に、実際はかなり疲れてて、でも感性豊かに感性豊かな子供を育てる良きママ像みたいな物に縛られてるんだろうなというのを感じる
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/16(木) 15:44:25.070
セクシー系ブランドP◯i のY◯iさんってなんでmay◯さんと疎遠になってるのかな?
知ってる人いますか?
あと長く付き合ってる彼がいるみたいなのに結婚してないのも謎…
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/19(日) 08:56:00.150
>>389
同じ感想!
やっぱりそうなんだろうね…滲み出ちゃってるよね…
mikuさんのお母さんのブログ知ってる?
長い文だけど読みやすいし、普通の日常なのにおもしろかった。
mikuさんが「母の手作り」ってやたら強調して?書いてたけど、料理もお菓子作りもあれくらいする人は沢山いる…
文章が上手な人ってあまりいないと思うから、そっちを自慢するべき
ってくらい好き!
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/20(月) 15:14:10.280
mikuさんここ見てるからインスタ更新しなくなったけどストーリーは親しい友達限定で更新してるみたいね。あんなにフォロワー稼いどいてここに書かれた瞬間パッタリやめるのうける
そうなることくらい最初に想像できなかったのかな
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/20(月) 17:59:23.000
称賛しかないと思ってたのに、エゴサーチしてここみてへこんだんじゃないかと。
ストーリーって全フォロワーじゃなく友達限定で公開できるの?
新しいアカウントってbで始まるやつかな?
友達と母親がフォローしてる。
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/22(水) 23:29:09.970
yさんアカウントの投稿、私はこんなに素敵な母親してます!感が凄くて見てると胸焼けする…
お洒落に写真撮って加工して、何と競い合ってるんだろう
無理のない身の丈にあった育児をしようと思わされるわ
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/23(木) 07:14:55.110
ああいうのを普通にしてあげてる人は「わざわざ書くほどでもない当たり前の事なのに」って思うんじゃない?
二歳娘の我が家は、紹介されてるような変わったことはしてあげてなくて、どうしよう、みんなこんなことしてるの?って思ったよ…
でも毎日ままごと、粘土、絵本、庭の花、料理の手伝いで、時間が足りないくらいなんだけど
家遊びのネタ切れってよく見かけるけど、同じ遊びはしないの?
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/26(日) 13:20:08.380
5chのキラキラ垢ヲチスレで話題になってるlica.って人面白い
Twitterもインスタも鍵ついちゃったけど自分だと載せてた写真がほぼ拾い画
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/27(月) 00:24:24.850
自分こそ拾い画ばっかりなのに、人に画像パクられてイラついたり、自粛しろだのなんだの言って、おばあちゃんに会ったりサーファーくん笑に会ったり意味がわからない人ですね
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/27(月) 01:00:39.690
自撮りはメイクのセンスがないし加工しすぎだし、良い写真多いから変だなと思ってたんですけど無断転載だったんですね
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/08(金) 16:42:30.040
yさんのストーリーの文字読みにくくない?
背景と文字の色がどっちもぼやーんとしてて、しかも字が小さい
質問に答えますみたいなの気になったけど、頑張って読んでたら頭痛くなったから諦めた
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/11(月) 11:20:02.640
ヲチ先への凸禁止
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/13(土) 15:26:57.900
>>404
メディアには登場しないけどインスタを舞台にファッションやライフスタイルで人気を博している美容師やアパレル関係含めた一般人のみなさんかな
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/16(火) 12:13:47.020
インスタグラマーからイイねが来て嬉しいか?
自動であちこちにイイね押してるだけであって、あいつらはお前らの写真なんて見てないよw
しかも中の人は別人の可能性が高い。

フォロワーにインスタグラマーがいる奴も同様。フォローに毎回自動でイイね押す設定がある
特に、投稿後〜1時間でイイね押してくる奴はほぼボットと思ってていい
LIMアプリとか使えば分かる
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/22(月) 10:01:49.100
インスタの韓国インテリア系のネットショップ無在庫転売多くない?
発送まで2~3週間かかりますって注文入ってから仕入れるんやん
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/23(火) 18:25:44.040
>>407
それで炎上したのがnuguだよね。
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/08(日) 12:41:07.070
プリュイってスタッフの入れ替え激しいね…
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/08(日) 21:04:21.690
同じこと思ってた。
中傷されたから顔出さないってしてたのにまたされたら自分のせいだよね。子供がかわいそう。
プリュイスタッフはひかりさんが入ってからみのりさんが辞めたりとかしてるからひかりさんに問題ありなのかなー、と個人的には思ってる。三苫さんへの媚売りがすごいじゃん彼女。実際の理由はわかんないけどなんとなく女の感w
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/08(日) 22:44:06.860
>>426
自分もそう思ってる。
ヘルプでとか短期で働いてたスタッフさんとか、可愛い人多くて好きでインスタ見てたりしてたけど急に出て来なくなって、なんでかなーって思ったら辞めてて、見間違いかもだけど彼女だけフォロー外れてたり。
尊敬する上司って感じなんだろうけど、最近特に媚売り凄すぎて怖い時あるよね…
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/09(月) 01:09:12.740
同じこと思ってる人がいたんだ
前にここにも書いたけどひかりさんはちょっと圧がすごくて怖い

ただみのりさんは結婚のタイミングで辞めたみたいだし、なつきさんは地元に帰ったし、美容師さんたちは掛け持ちだったから元々がヘルプの人たちやずっとプリュイに居るつもりは無い人達だったのかなーと思ってた
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/09(月) 08:39:19.230
アクセサリーも何年か前はよく集めてたけど、ひかりさん中心になってから買わなくなっちゃった

自分は結婚や転居だけが理由じゃないと思ってるw
辞めた人たち同士は仲良いみたいだし、みんなぱったりプリュイ着けなくなってるよね
あとひかりさん入社当初既婚ですって言ってた気がするんだけど誰か覚えてない?
既婚なのにプリュイで働きたくて上京ってどういうこと?と思った記憶
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/09(月) 16:15:48.060
ひかりさん、服もメイクも三苫さんの真似しすぎ。全然似合ってない。三苫さんみたいに身長高くてモード系が似合う顔じゃないと無理だよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況