春牧スレ part.36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
春牧スレ part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1566276061/ 不思議なことにテレビドラマでは春田いつのまに
プロポーズするほど牧好きになったんそんな
演出なさすぎて実感湧かないだったんだけど
映画の牧が好きすぎる春田見たあとドラマ見返したら
2話ぐらいからもう牧に惹かれてるやんか…
って見る目変わった
そのドラマ見てまた映画行くという天国ループ >>1
乙さんずラブ
>>4
1話の時点で酔っ払うと牧にやたら抱きついてるなと思った >>1
乙です!
牧の顔絶対タイプだよね
合コン後いいじゃん言ってるし >>1
乙さん
連ドラだとBHからラストキスまではあまり春田からのスキンシップってないんだよね
それが劇場版だといきなり半裸で抱きついてたからこの間になにがあったんだよ!(いろいろあったんだろうな)て思った 初見の時冒頭から頭真っ白になってたわ
まずニーハオ牧で心臓撃ち抜かれ瀕死
浮気疑惑からパンイチでべったり抱きつく春田
その後自分の脳内ではあーもーいいからパンイチで今から走って牧捕まえて状況説明しろよ春田!
てゆうか牧も話しくらい聞いてやれってば!
涙目でどういう事ですかって春田を問い詰めろよ!やっぱりあのベッドで牧は抱かれてたのかあああ〜とか
いろんな感情大渋滞だったわまだ2回しか見てなくて冷静になれなくて長文すみません >>9
「2回しか観てない」に熱意がこもっているね
自分はレディースデイに4回目行くつもり 鉄骨の部屋でほっぺ伸ばしてた春田中を見たら
ハムスター好きの牧は愛しくてたまらんだろうな 続編メモ残し
シナリオブックだと10:12
10/12は土曜日 >>12
ピロト中に、春田の頬の皮を指でのばして「ほおぶくろ……クスクス」とかやってそう シナリオブックだと香港でも酔っ払って帰ってきた時でも抱きついてないんだな 肉体関係になった2人だもの
やっぱ嬉しくて抱きつくよね
帰国の時も椅子に座ってる牧に抱きついてたし
はるたは牧大好きだもん ちゃんと恋人同士になっても積極的なのは牧のほうで春田は人前でよせやいみたいなカップルのままだったらやだなと思ってたのが杞憂だった
理想的な春田だった 春田中の解釈が「求めあってる」だから当然再開したら抱きつくはずって思ったんだろうねGJ! >>18
きんぴらのときもキスする気満々だったよね
「こんなとこで…」みたいにキョロキョロしながらもデレすぎw 牧が髪弄ってる時も口突き出してる?
牧の笑顔も可愛いしよかったー 全体的に春田が牧好きすぎて困惑したw
最後のシーンの前日絶対セッしただろ…と確信しました
家の外でキスするのはあれが初めてとかそんなんだと思う >>23
このキスシーンとこの後のサウナが同日撮影だったんだよね 元祖ヒロイン部長にヒロイン爆誕言われる牧
春牧すぎる
部長と牧の戦い乙女同士のキャットファイトにしか見えなかった 2回めみてきたぉ
やっぱりどうみても春田の牧好きすぎ案件やばみ
特ちゃのCMが萌え素材になるとは・・
今後がどうであれ完全なる春牧映画にしてくれたのでまたいくw
ずーーーっとみたかった春田のラブラブちゅっちゅ愛がそこにはあったな 最後以外にチュー撮ってないんか
別ドラマで悪いが円盤綿咲はラブシーンが増えてたんだよ隠してるなら出して 今日4回目の観劇だったけどキスシーンの後の牧のトロ顔を確認しようと思うのに毎回自分が興奮しちゃって冷静に確認出来ない 自分はサウナシーンの牧の裸だけ避けてしまうなぜかはわからない >>28
多分最後のキスシーンを引き立たせる為に他にキスシーン入れてないんだと思う
円盤特典といえばシナリオブックの前日譚特典映像用に収録してくれないかな
あれ読んだ後に映画観ると花火大会のシーンがより尊く感じる ニーハオの時とラタトゥイユの時と花火の時は牧はセッの準備してると思ってる! 春田は休みが普通にあるだろうし牧に出来る限り会いに行くよね
ラストの名前呼びと長いチッスを只管みたいからとっとと円盤出しやがれください
連ドラでも牧好きなの分かってたけど映画じゃ牧とその他
牧が自分から離れた後の花火を全然綺麗じゃないとか泣かせにきやがって春田のくせに最高かよ 自分も指輪とか抱きつき具合とかに気をとられてトロ顔見逃してる
観に行かなきゃ! 地雷持ちだから怖くて前売り全然買わなかったの後悔してる
10枚は買うべきだった キスの時伏せてた眼を開けてく牧の横顔が本当に色っぽくて時間にしたら数秒だけど目が離せなかった 今すぐ円盤出して欲しい
一時停止したりスローで再生したい
5万でも買うわ 自分もムビチケ3枚しか買ってなくて初日に使い切ったからあとはレディースデイとかレイトショーとか安いときを狙っていく キスシーン自分も興奮して見てるのに見れてない
何回見れば冷静に見れるんだろう
円盤幾らでも買うから早く出して欲しい あのリップ音のために今のうちにいいヘッドフォン買っておきたい ふたりに小型カメラしこんでそれぞれの目線から見たふたりの表情が見たい 本スレみてるとストーリーへの不満が多いね
たしかにストーリーは酷かったけど、セッ済みの春牧がみれて感謝しかないんだけどなあ あのキスシーンはお互いの好きが伝わってきてすごくいい
春田が最後の最後まで牧を大事そうに抱いているのと牧の春田の背中に添える手がきれいでたまらん
ほんと早く円盤欲しい >>37
3回見たのに見逃してるわ
>>40
同じくw キス来たって興奮して細かいとこ見れない
今日も春田の手の動きを見逃した >>43
その「ストーリーは酷かった」が映画としては致命的だからね
予想より春牧萌えシーンが多かったから満足しちゃってるけど ちゃんと肉体関係ある恋人同士のふたりの空気感と距離感だったね
ネクタイ引っ張って春田を誘う牧のエロ可愛すぎたし春田がムラムラしてるのよく分かる >>37
今度観るよありがとう
このスレでみんなの萌ポイント仕入れて次に観るときに確認するのが楽しみ >>39
来週日曜はファーストデーだからムビチケ使うより安く見れるよ ここでは萌えてるけどストーリーの不満は不満で吐き出しに言ってる 牧が倒れる直前に春、、、って春田の名前言いかけてるらしいので次はそれを確認したい >>50
同じだw
じゃああっちで文句言ってる人の中にもリピする人は少なからずいるってことかな >>52
自分も今日観た時にそこ気になったんだけど巻き戻し出来ないし確信が持ててないから次行った時しっかり注目する >>52
まじか!
確認したいとこ多すぎてほんと映画館住みたいわ >>52
切ねぇ…ほんとはしんどいときは春田に甘えたいのかな ストーリーに不満が無いか聞かれたらあるけど春牧に萌えたかどうか聞かれたら萌えた
ただラストシーンの春田の表情は何回観ても寂しそうじゃない?
これで完結はこっちも寂しいよ完結ならもっと幸せ全開なラストにして欲しかった 自分は完結サギを疑っている
完結ならもっとはっきりハッピーエンドにする気がする 今日3回目見て気がついたけど牧が倒れるときスマホを落としてるんだよね
シナリオだとちょうど春田からメールが来てたらしいからメール見ながら
はる(たさん)・・・てつぶやいたのかも 自分も完結サギの可能性あると思ってる
春田母スルーで指輪渡すシーン無しびっくり
春牧いちゃいちゃが予想を遥かに上回ってたからできる限り通うわ
ちなみに脳内では黒から揚げ文句言いながら嬉しそうに食べる牧がいる 肉体関係はどのくらいまで進んでるのかな
自分的に肉棒ガシガシよりも、慣らす為に指三本くちゅくちゅの方が生々しくて萌えるのだが 正直、映画館で見たかったのは仰向け股関節マッサージで(中指で前立腺とんとんされる暗喩)
耳まで真っ赤にしてンッンッと声が漏れる牧だわな 牧の騎乗位ってなんであんなにかわいいの
見たことないけど 完結完結言い過ぎで確かにあれ?な感じはしてるこれで完結ですで動員あおる作戦で強調してるのかもしれないが完結うそぴょーんもありよりのあり ドラマ終わった時も映画も続編もありませんって散々言ってたからね >>56
シナリオだと狸穴さんにも本当は甘えんぼーって言われてるしね >>68
そうなんだ!
本当は甘えたいけど素直になれないんだよね
でもそのぶん甘えてきたときの破壊力やばいだろうな なんか同時にドラマをとってたなおもらしあったけどガセかな >>70
映画エキストラの人がスタッフに同時にドラマも撮りますと言われたというアレやね
ガセかもしれないし誰にもわからないね 続編がある事だけが判明してて
他局は情報出揃ってるのに未だ10月期テレ朝土ドラの発表だけががなく春田中のドラマ予定も出てきてない ドラマでは言ってくんなきゃわかんねーよ、いっつも勝手に決めんなよ!くらいだった春田のセリフが映画ではさらに辛辣な言葉を牧に言ってて度肝抜かれた
それだけ深い関係性になったんだね
まあでも牧は騎乗位似合うわ
駅弁も春田なら出来そう >>64
わかるーほんとかわいいしエロいんだよね
見たことないけど ドラマの最終回で春田の上に乗った牧が騎乗位っぽかった パンフのジャス中ページによるとサウナシーンの撮影時に間違って牧の胸をずっと揉んでた時があったらしいけど何故間違うw
idtnのスク水だと牧中も巨乳に見えたけど春田の胸筋に比べるとペタンコだったね
春田も巨乳より今は牧のペタンコ(でもないけど)おっぱいが好きなの愛だな >>76
あれ笑ったw
話成立しないからさすがにカットだけどもしほんとにそんなシーンあったら春田はどんな行動とるのかな 話の成立もそうだけど春田が揉まれてるのはギャグシーンとして見れるけど牧だといけないものを見てる気分になるからダメだよね 映画4回見た
もうお祭りだと割り切ってストーリーの粗さはスルーしてる
春田母に説明と指輪シーンが無いのが残念だけど思ったよりもずっと春牧いちゃいちゃ多かったので満足
前スレか上の方?で出てたけど、上海パンイチ抱きつき春田とラタトゥイユ食べる食べる春田が
アドリブだと知って、あれがなかったらかなり冷めてる関係に見えるから中の人GJ
キスシーン何回でも見たい春牧尊い 地雷ない腐要素ありの公式映画なんぞ今後二度とお目にかかれないし
それが推しCPまるごとエロエロいちゃいちゃ目の保養させてくれただけで最高評価ですわ
役者の演技力表現力ありきだから何でもいいわけじゃないし春牧映画として墓まで持っていかせて貰いますw 本日4回目見てきた
祭りと炎の2人のシーンはほんと演技力にもってかれる
サウナは牧の裸体とキレ具合に釘付け、廃工場で一人キレて落ちかける間抜けさも可愛い
ラストシーンはすでに致してるくせに名前呼びに照れる2人にこっちが照れる
肩パンも男同士らしくていい
やはり何百回も言われているが並びとサイズ感が最高、テレ朝がこのコンテンツを終わらせるわけがないと
信じ続編何年でも待つ 春田と牧の距離の近さ特に春田が長い腕を牧に巻きつけるようにして自然に抱きしめるのを見て「求め合ってる」「いっぱい好き」とはこう言うことかと思った 春田に抱きしめられたりキスされる時の
牧の春田の脇から手を入れて肩に添えるあの動作があまりにもナチュラルでいつもああやって受け入れてるんだなって
春牧すぎてヤバかった 2人とも相手しか見せない顔があるのいいよね
あと2人ともデレまくっててニヤニヤしてしまうw
外であれだから家で2人の時とかさらにラブラブなんだろうね >>83
その2人のハグの手の位置
今日の帰れ魔テンのハグでもやってるね 帰れマ10では春田中の方がただいまって言ってるよね? ただいま春田は尾かりなリク
尾かりなのことだから映画ラストわかってリクした可能性がある >>87
香港から春田が帰ってきた想定じゃない?
映画ラストは牧が単身赴任だし おkりnw
春牧羞恥プレイありがたく見させて頂きますw
かえれまてんは後半でしかも牧中遅れるなら20時30分以降張り付けばいいかな?
できれば最初から張り付きたいけど微妙なんだよなぁ・・ 2人が離れたからとりあえずくっつけたかった?の意味?
どっちでもいいんじゃないかと思うけど今日楽しみ ハグしてくれるだけで嬉しいお
楽しみすぎて禿げそう 帰れマンデー見っけ隊!! 3時間スペシャル前半は、秘境路線バスに乗って飲食店を見つける旅 バスサンド
のあと >>89
自分が前に見たときは20時半くらいから帰れま10始まってたよ
毎回見てるわけじゃないからいつもそのくらいから始まるのかその日はたまたまそうだったのかはよくわからないけど 最終回で春田が海外に行ったから帰国時を想定した春田からのただいまが1番しっくりくる
この爆弾は予想してなかったから今夜楽しみ 逆に牧からのただいまのままで牧帰国を想像するのも良かったけど
まあどっちでもいいや!! >>95
情報ありがとう
なりほど可能なら早めに張り付いてないとならんね 準備万端でニーハオしただろうにあの外国人めー!
即ベッドにもつれこんで準備してきてくれたの?って嬉しそうな春田にまじデリカシーって言う牧見た気がするんだよな 自分シナリオ本まだ読めてないんだけどシナリオ本の中で牧はあのグッズにあったメモで春田になおしてほしいところを伝えようとしてるらしくてそういう細かいけど大事な部分なんでカットしてしまったんだと思ってしまった 夏設定だから半袖牧が堪能出来ると期待してたのに
春田のポンコツTシャツも目立ってなかったね >>102
夏の私服結構楽しみにしてたんだよな
思った以上にスーツが多くて私服分は浴衣に回った感じ?
日常が見たい すぐに別居になったから確か半袖は段ボール持って実家に帰るシーンだけだよね
半袖パジャマ姿くらい見せて欲しかったわ >>101
あのメモ帳グッズにもしてるのに全く登場してこなかったよね >>105
自分はそれ買ったのに出てこない気がして映画見終わった後に見逃したのか?って焦った
ドラマでは猫メモが3回くらい出てきてドラマ見た人なら分かるアイテムなのに
映画では映画見た人でさえ分からないアイテムになってる… シナリオ本届いてパラ見したけど
映画はドラマ版よりアドリブや台詞変更がすごく多いな
あと牧=チワワでいいのねw >>107
ラストシーンについての監督の考え微妙じゃなかった?
すごく今モヤモヤしてる >>100
それまでにも同じようにやってきてあんなふうにイチャついてたんだってわかるよね >>108
現実を突きつけたいのかのか知らないけど刹那的って表現は使わないで欲しかったな 春田の浮気疑惑で牧が怒って帰った後春田が帰国までちゃんと弁明してなさそうなのがもやったんだけど牧も連絡スルーしそうだしもうすぐ帰国するしまあいいかってなったのかな 春田がもうすぐ帰ってくるのわかってたけどそれでも会いたくてわざわざ行ったのにね >>112
それー!
もうすぐ帰ってくるって分かってるのに会いに行ったってすごいよ >>112
ほんそれだよ
劇場版スレで牧が叩かれてるというか本当に春田が好きなのか伝わってこないって言われててお前は何を観てきたんだって思ってしまった 春田が香港から帰ってきた日は牧だって仕事忙しいだろうに早く帰ってきてラタトゥイユ作って待ってたのに春田は拗ねてわんだほう行ってるし
お互いに悪いとこあるのに今回の映画で牧が悪いって言われるとええてなる そう。お互い様なんだよね
牧からしたら行くのも迷ったかもだし思い切って行ってみたらあんな展開で
何やってるんだろって浮かれてた自分が馬鹿に思えたろうし、期待するのも文句言うのも我慢しちゃう流れになるのはわかる まだ本編観る前の喧嘩のシーンで狸穴さんはそんな事いわないって言った牧に酷い言い方だっていう見方が多々あったけどあれも本編は春田が先にジャスといた方が数倍楽しいって言い放ったからだしね
一方だけが悪い訳じゃない すごくすごく春牧で良かった
良かったけど春田が牧を好きすぎて
口調とか甘えんぼーまっしぐらになってしまってて
もう少し普通のテンションの会話とか見たかったと思ってしまう
けど久方ぶりに出来た恋人で
やっと一緒に暮らせると舞い上がってるから仕方ないよなと納得させている 牧がイヤな奴に描かれてたら贔屓目に見てたってうちらだって分かるわ
映画見てそんなことより感じなかったし映画から見る人も感じないと思うよ
春田モテモテ展開期待していたような人らが愚痴ってるだけでしょ 春田が牧のこと大好きっていうのがこの目で見られて幸せ
牧はそもそもあのビジュアルを映画館で見ることが出来ただけで満足 春田がベタベタに牧に甘えた態度なのが凄くたまらん
でもって映画みたいな不穏な時期じゃなかったら絶対牧も春田に甘いじゃん
なに?も〜とか言いながら春田甘やかすじゃん 自分も春田が牧の事好きすぎてびっくりした
指輪の箱にキス、半裸で抱きつく、後ろから抱きつく、道端でネクタイグイされてちょっと嬉しそう、
恋人繋ぎ、指輪渡したい、炎プロポーズ
春田が牧をだいぶ追いかけてる感じがした
ただ、牧があんまり笑ってなかったからあの可愛い笑顔をもっと見せてくれ!ってなったかな
春田が見てるんならいいけどw 完全に春田は牧に甘やかされてるよね
でもベッドでは春田にトロトロにされちゃう牧 応援上映かー
cpごとに座席分けなんてないんだろうから
残念ながら無理だわ 酔っ払い春田が牧に抱きついたとき春田キスしようとしてなかった?
牧の機嫌が良かったらあのままキスしてうなじやデコルテにもチューしてそう 頭抱えてちゅーしようとしてたよね
牧のあしらい方が堂に入ってて馴れてるのがいい >>123
あのソファーで牧に膝枕してもらってるよ もしかして春田っていってきますとただいまのチューするタイプかな?
春田ベタなこと好きだよね
でも牧にかまいたくなるのはわかる
牧可愛いし >>128
してた!ように見えたw
酔うといつもあんな風に絡んで押し倒してる光景が見えた
キスしたら酒くさっとか言われてそう 牧の春田への甘えかたも可愛すぎるにもほどがあるよね
なんじゃあのネクタイグイッの艶めかしさ
チューしてー春田さあん〜みたいな牧の心の声ダダ漏れしてたぞ
ああやって春田に甘えて誘ってんのか!! 春田膝枕してもらって耳かきもして貰いたがるタイプw
朝料理してる牧に後ろから抱きつくとか絶対にやってると思う 自分のキスであんなわかりやすくトロけてくれたらそりゃ何回でもしたくなるよね >>138
学生時代の男友達「はや.しのマフラー、わたあめの匂いがする」 他でカプヲタ爆死言われてるけど
ここが一番平和でおもしろい
みなさん普段から細かい見処探して妄想うまいもんねさすがっす ベビーカステラみたいな顔ってかわいいと思ってないと絶対言わないよね
あー萌える 浴衣で待ち合わせのとこ
牧の美しさに目を奪われっぱなしで気づくの遅れたけど
よそ見してる牧に両手パンして気づかせる春田が
彼氏感極まれりで最高に好き >>143
その後春田を見て花が咲くような笑顔を見せる牧も可愛いすぎる >>145
牧の上がったぷりぷりしたお尻の形がよく見えていいよねあのシーン 上海の春田の部屋って入ってすぐの所にソファーがあるのエロくない?
絶対ベッドまで我慢出来ずにあのソファーに牧を押し倒した事あるはずだよ 浴衣のカメラワークやっぱり春田目線なのかな
あの美しさ >>148
上海じゃなくて香港だった
サプライズ訪問の時も何もなければあのテンションなら絶対ベッドじゃなくてあのソファーに押し倒してたはず >>149
駅参加した人のレポによるとそうみたいだよ 春田目線の牧のなんという美しさよ…
春田のあの嬉しそうでちょっと照れてるような「行こうぜ。」も大好き 映画エキ参加の人たちに続編見たいなら要望して欲しいってスタッフが言ってたと他スレで読んだけどもう続編決まってるよね 春田中がブログで描いていた牧はベビーカステラみがあるね 春田のライオンパンツは香港で春田が買ったはず(妄想)色違いを牧にも買ってそう
まきまきまき〜お揃で履こうぜ! もうがっつり済みだし結婚指輪までしてる二人が名前呼びであんな照れまくってるのかわいすぎる たしかに応援上映は
春牧と逆とで館を分けるとかしないと恐怖だなあ 言われてみればあのイラスト確かにベビーカステラみあるな
自分に見えてる牧はどちらかというと綺麗だなって印象なんだけど春田に見えてる牧どんだけ可愛いんだ 春田がシンガポール行くときは下の名前で呼んで牧を抱くんだろうな ラタトゥイユご飯の日牧ご機嫌斜めだけどあの後春田に抱かれてると自分は思ってる 春田の笑顔はひまわりの花みたいな輝きがあって見てるこっちが元気になるから大好き
牧の笑顔を見るとよかったね〜と
安心するしもうただひたすら幸せ >>166
春田がご飯食べてる間に牧がお風呂入って自室に戻るよね
で、春田もお風呂入って直ぐ牧の部屋直行 ラタトゥイユご飯の日の夜はすっげー気持ちイイ最高のセッだろうな あんなにベッドで乱れてエロかわいく喘いでた牧が、その後ステージで「オールフォージーニアス!」してたらそりゃ春田も何があったのと思いますわ 応援上映は都合が悪くていけないけど逆の人もいると思うと怖いよね
春牧限定なら行きたい 帰れマ10牧中の首元ほんとに真っ白で綺麗すぎた
春田中も牧中も色白だから首赤くなったり元に戻ったりを繰り返してたねw 帰れま10で「ただいま」「おかえり」を抱き合ってやらされてたよw >>174
最後のお帰りただいまもっと長く見たかった 春田中も白いはずなのに
牧中の白さはまた種類が違うというか
染み一つない雪のような肌とはあのことね >>174
あまりの色の白さにずっと目奪われてたわ… ただいまおかえりの再現
春田中の方から腕を伸ばして牧中が受け身でそれを待ってるのが最高だった >>178
カメラが鋼太郎さんを抜くときにちょいちょい入り込む牧中の手と腕の白さに
改めて驚いたわ 抱きついた後の春田中が照れて耳も首も胸元も真っ赤だったね 逆バージョンにしたのは春田中の演出だったのか
神かよ 何度も言われてるけど二人とも本当に肌白いね
春田も大概だけど牧はさらにヤバいわ
ちょっと吸っただけでもキスマークめっちゃ目立つじゃん しかも春田はめっちゃぶちゅっばって音立てて吸い上げるから
牧の白い身体はキスマークだらけだね さすがに照れちゃってて春田と牧ではなかったけどよくやってくれたし丘りなさんグッジョブだよ
彼女はほんとにファンだね 厚切りベーコン何故か春田中と牧中だけがこれだよね!うんうんと同意してたのに110位だったw
ぎゅう各にはkntと2人で行くと春田中はラムジンギスカンばっかり食べるって言ってたね >>190
途中こーたローさん越しに2人視線合わせてたお 感涙にむせぶオカリナを不思議な生き物見るような目で見つめる牧中の顔・・・ かえれま10 吉田さん越しにちょいちょい二人目を合わせてたのが何かエロかった
春田中、スキンシップは吉田さんとの方が多かったんだけど牧中との雰囲気が何かエロい ただおかの春田中が牧中に抱きつきに行く流れ
それに対して牧中の左手の動きやばみざわ案件 お借りなを見つめるあの顔は謎だよねw
天然すぎて理解を越えたわ >>193
「不思議な生き物だなあ」って見てるあなたも充分不思議ですよって教えてあげたいw 牧中の表情は春田中でも読めない時があるらしいから仕方ないね 目に涙ためてチワワ顔でジーッと見てたよねw
さすが天然ぽんこつ ハグのシーンスローで見ると牧中が近づいて来る春田中の目をずーっと見つめてるんだお
エロい視線だお >>189
「ふたりで」って言ってたね
春田中はふたりきりは苦手みたいに言ってた気がするけど
なにかのタイミングでコイツならふたりきりで大丈夫ってなるのかな >>204
そのあと春田中に「ktにききます?」って言われたとき「ホルモンでいいです、もう場を荒らしたくない」ってちょっと拗ねてる感じなのが可愛かった >>205
語尾がちっちゃくなってくの面白かったw
ほんと牧中と牧は正反対なんだなあ 10の最後を改めて見ると牧中がちょっとウルウルしてるように見える
丘りながあまり喜ぶからもらい泣きしそうになってるのかも 丘りな見てたとこはそんなに感激してくれるなんてと感動してるように見えたけどな
笑ったら失礼くらいな気持ちだったかも 春田中はさすが場なれしてたけど終始牧中天然すぎて面白かったw >>208
それは思った
引いてるwてツイで見掛けたけど自分にはわりと真剣な表情に見えた >>209
飲みの席でもあんなかんじでフワフワしてるなら可愛すぎるなあ
みんなが可愛がるのがよくわかる
でも役に入るとガルル凶暴なチワワになるんだよね 高校でジロジロ見られるようになってからそれが嫌になって
授業さぼって神社で裸で大の字寝てた奴は違うぜ >>214
そっちの方が100倍はじろじろ見られるだろうにw
天然ぽんこつやなあ >>214
変質者に狙われなくて良かったよね
あんな美少年狙われるよね 昨日昼間映画でサウナバトルを堪能し、夜はあな番でりゅーせいの上半身裸も見たけど
やっぱり牧の裸体の色っぽさは段違いだわ
引き締まりつつもっちりすべすべした肌理の細かい肌は春田だけのものだと思うと感無量
惜しむらくはサウナの照明が黄色っぽいから雪のような白さがわかりづらいことだな 他メンsageに見えるコメしちゃだめだよー
確かにあの照明だと分かりにくい
マミーがサウナに入ってきたとこか解散告げるとこかな
ピント合ってないけど牧肩までの後ろ姿で手前にいるんだよね
その首から肩のまろやかな白さがエロかった 牧中あんな感じで天然だけどラインで自撮り送りまくったり会いたいよを10回歌って送ったりするこもあって可愛いね 特茶CM見てるとお互いに自撮り送りまくってそうで萌えるね
春田はだいたいブレててたまに奇跡の一枚があると牧は黙って保存する
えっちなやつ送ってとおねだりする春田と無視する牧 そっと保存する牧もスルーする牧もめっちゃ想像つくw エッチな写真は行為の最中に撮ってそう
牧が理性なくして快楽に喘いでる隙に結合部を撮影してそう あとで春田に怒るんだけど実は自分もその動画欲しいと思ってる牧 公開前に妄想しまくってたのに本当に春牧が恋人同士で体の関係もある事実に今でも尊すぎて落ち着かないし仕事中ですらたまにニヤニヤしてしまうわw未来永劫の沼だ 春田の牧への抱きつき具合と抱きつかれた牧の慣れてる感がセッ済を物語ってるよね
あとサウナで部長に噛みついてるとき自分はもう何度も抱かれてるし!って勝ったような顔してるのが好き
めちゃくちゃ必死ではあるけどw サウナはやっぱり圧倒的な体格差がね
服着てる時以上に感じた
春田のぶ厚い胸に縋り付いてるんだなあいつも なんかほんと散々妄想してたのに、そのはるか上を行く完全な済み感だったことに衝撃と感動がすごい サウナのとこの牧の狂犬ぶりが面白くて毎回笑う
本人必死なのに小型犬が精一杯威嚇してるようにしか見えなくて微笑ましい サウナは牧のキレ慣れてない人のキレっぷりも好きだけど
普段人好きで人当たりの良い春田が全力で嫉妬して狸穴さんに食ってかかるのも好き 変えれま10で抱き合った時の牧の顔がすごく気持ちよさそうで興奮する >>231
春田本当に噛み付く勢いだったから初見ビックリした
ドラマでは上司に向かって〜とか牧に説教してたのに
口調もくだけてたもんね 牧は牧で部長には食ってかかるのに、いざ自分の上司が食ってかかられたらめっちゃ焦ってるのほんと笑うw 春田が自ら別れようを撤回した事にじんわりきた
映画観る前はネタバレみてドラマの反対行動ならやっぱり別れませんって牧から逆プロポーズなのかなと思ってた
エンゲージも春田から牧へで牧もいつも持ち歩いてるぽいし >>235
そこは自分も思ってたから良い意味で裏切られた
春田が男を見せるのはやっぱり牧の前なんだなあと思うとめちゃくちゃ萌える >>221
ビデオ通話でもして牧のやらしいとこ見てたらいい ほんと良い意味で裏切られたよね!
結局は牧をぜってー離さねぇ春田最高 炎の中で永遠の愛を誓う春田と春田を見つめる牧の瞳が最高
映画館に住みたい 結婚指輪は二人で買いに行ったんだろうか?
本スレでオフィ本見て結婚指輪も春田が買ったっぽいって言ってる人いたけどどうなんだろう ここと本スレの温度差がありすぎてw
自分は春牧見たさにあと最低2回は見るつもりだけどカプ推しない人たちには微妙だったみたいね
春田が牧のことあんなに好き好き〜になった理由を考えるとほんと萌えが爆発する
遠距離でも濃厚なセしまくりですわ 正直ストーリーは雑でつっこみ所が多く幸せシーンがあまりになくてもやもやする
でもやっぱり春牧が大好きなので3回観たけどまた行く予定 ヲタならなんでも通うだろってのは間違ってないw
もっと通いたくなる出来にはして欲しかったけど ストーリーは雑だなと思いつつ何度も通う事に全く抵抗無いからこれでもっと色々作り込まれてたら破産してたかも シナリオ本の春田の表情見ても休みのたびに会わないと病みそう 今度は春田がシンガポールまで牧に会いにいくんだろうね
会った瞬間抱きつくのが想像つく 3回観てきたお
不思議なのが春牧シーンは何回でも新鮮に観れるんだお
明日も見ようかな >>252
マジかww
自分は明日4回目行く予定だけど10回行けるかなぁ シナリオ本の監督のインタで結構ダメージくらってる
ここで前向きな気持ちを取り戻したい 自分はやっぱり現場で話し合って決定していった春田中達を信じるお 不満はいろいろあるしもっと春牧の関係を丁寧にやってほしかったけど春牧中の演技がすごすぎるから何度でも観に行くよ >>255
横からだけど同じこと思ってる人は沢山いると思うよ
自分もモヤモヤする
あの監督ちょっとズレてる >>255
ツイにも書かれてるの?
モヤってる人やっぱりいるんだね あの監督春田がとにかく好きで
別に二人がカップルである事には重きを置いてない感じする なにが書かれてるのかまだ見れてないから分かんないだけど読むの怖いな
春田と牧について語ってるってこと? >>261
ムカつくだけだから読まなくていいよ
あんなのあの監督だけの考えだから 簡単に言うと
春田と牧には刹那的な感じがする
この先永遠に幸せになるかは分からない こんなことシナリオブックで語っちゃうんだよ
バカでしょ >>263
うわまじかよ…
炎の中であんなやり取りさせといてそれって それほんと言わないでほしかった
ラストシーンが別れのシーンだからなおさら >>268
え、そうなの!?
それもシナリオ本にのってる? シナリオ本のむかついたとこ
その刹那的っも腹立ったけど
ると「春田と牧はすごく幸せな二人だけど」
tko「それは瞬間的なものかもしれない」
とかさ
ドラマが瞬間的な気持ちだったかっら
映画はそれだけじゃ乗り越えられない問題を描きたいって言ってたのに
結局また瞬間的とか言ってて二人して台無しにすんなよって >>269
とくおとPは離れ離れにはなるけど前向きに未来あるラストシーンを想定してた >>271
あーそういうことね
いやまじ監督…ひどいな
上のとくおとのやり取りもだけど つらくてリピする気力なくなるわ…
まぁ春牧見たいから通うけどさぁ キャストが素晴らしい演技をしてくれているのに製作陣がこれじゃあねw
悩んだけど買わなくてよかった >>275
ツイでフラゲ組が浮かれてたから買ってしまったよ
買わなきゃよかった 牧はその時のことしか考えないような人じゃないと思う
先のこと考えてるから不安になったりするんでしょ
どこが刹那的なんだろ
刹那的ってもっと奔放な感じじゃないの >>276
前回買ってスカスカな脚本で後悔したから様子見てたw 永遠に幸せになりますって言われた方が不安になるから
そこは別に何とも思わなかったけどな その監督コメ以外はよかったんだよ
牧の悩み10個も知れたしw 完結煽りしてるんだから永遠に幸せでしたでいいよ
シナリオ本買うようなヲタに向ける言葉じゃない >>279
これで完結っていうなら余計なこと言わないでほしかった
あの春田の言葉はなんだったのってなるだけだよ 自分はあのラストシーン離れててももう何があっても大丈夫な二人だわってすごい前向きに捉えてたからショックでかいわ >>284
その解釈でいいんだと思うよ
監督が空気読めてないだけ >>285
春田中も牧中もそういうつもりで演じたと思うよ 254だけどやっぱりここは良いね
だいぶ回復したあの監督の勝手な言い分だよね
春田中も牧中も2人は永遠と思って演じてると信じてる 春田中は見終わった後の幸せ保証しますって言ってるから
そういう幸せなラストなんだよ >>280
牧の悩みが可愛すぎる
寝言がデカイ本当は甘えん坊チワワw 春田中のことは信頼してるしあの後離婚とは思わないけど見終わったあとの多幸感はいまいちよ 春田は牧と離れるの本当は辛いからね
あの顔見ちゃうとちょっと切なくなっちゃうけど ドラマの脚本も???な点だらけだったしほぼ演者の熱演でここまではまったので映画のシナリオも正直期待してなかったからあまり落胆とかないんだよね
ボーナストラックだと思ってる
俳優陣の芝居は本当に素晴らしいよ
ラストシーン何度でも観たい 牧の写真があまり投下されなかったのも宣伝戦略とかスタダの規制とかなんとか納得しようとしてたけど
本当に単に製作陣がわかってなかっただけだったんだな… >>295
それは違うんじゃない
TVの番宣は3人揃ってるし 不満なとこは全部文章にして公式に言うべきだよ!
じゃないと続編で2人がまた別れるかもしれない キスもそうだけど春田からの手繋ぎが2回も見れて嬉しい
あのリードしてる年上感最高 そうだよね
SNSでただ愚痴や文句垂れ流すより
作品の感想として不満な部分は伝えておきたい 続編もるとー撮るとまた同じようなラストにされる可能性がある
というかトクオとるとーのコンビ危険じゃん まあファンの見たいものはわかってて外してるらしいから怖いちゃ怖い >>301
これ脚本でやらかしてくるからそれ怖いわあ 他の監督でも見てみたいというのも伝えておく
やま元さん好きだし
あのネタてんこ盛り6話をうまくまとめたゆーき監督でもいい
実際るとー回って一番ピンとこなかったんだよな ストーリーに文句あるのはわかるんだけど本スレでラブが一秒もないとかイチャイチャが足りないとか言ってる人は同じ映画観たのか…?と思っちゃう >>305
あっちの文句はあっちでやって
じゃないとスレぐちゃぐちゃになるから >>304
わかるやまもと監督ゆーき監督でもまた観たい
てか誰か睨み効かせられる偉目な人が一人でもいたら違ったと思うんだ… シナリオ本ではきんぴらごぼうのシーンが逆とも思われかねない描写なのに
演技できっちり春牧以外の何物にも見えない萌えシーンにしてくれた春田中牧中最高
2人の解釈が春牧だから幸せ 中の二人が春牧なのは本当に感じた
炎のシーンの牧の座り方… 映画少し前からネタバレ回避でスレ読むの我慢しててやっと追い付いたー
一回目観た後からあまりにも春牧で今も夢見てるみたい
もっと見たいシーンもたくさんあったけど牧スキスキな春田が現実になったし
春田からのリップ音キスだけでも死にそう
指輪へのちゅーからしても春田はいつも牧にあんなキスしてるんだと思うとたまらん
しかも浴衣まで春田からのプレゼントなんて予想以上だった
これから皆の春牧話美味しくいただきます 公式が、みたいな表現は荒れるもとだから気をつけてな 炎の中もそうだけど祭りの時も春田がガッと牧の手を掴んで握るのが好き
急に男っぽくてドキッとする
春牧って感じ ネタバレ時は牧が春田を助けに行って
かっこいいヒーローの立ち位置とか言われてたけど
蓋をあけてみりゃどっからどう見ても傷ついたヒーローに寄り添うヒロインで
ただ美しいだけだった 日本を救ったヒーローが春田でかまってヒロインが牧、ダイヤついたエンゲージリング買うのが春田で贈られるのが牧って普通に春牧 炎の中で寄り添って春田の告白聞く牧が美し過ぎて
牧中に感謝 めちゃくちゃ春牧だねぇ
やっぱ春田中分かってて春牧って言った可能性あるわ… 春田が甘えん坊の時
牧はニコニコしてそう
牧が甘えん坊の時は
春田はデレデレしてそう >>318
その違いめっちゃわかるー!
春牧かわいいなあ 浴衣送るのが春田で着るのが牧
浴衣で佇むのが牧でそれに見とれるのが春田
そりゃ春牧でしょう 楽しみにしてた夏祭りであんなことになっちゃったから
またどこかであの浴衣着てほしい
なんなら浴衣でエッチしてほしい 明日急に行ける事になったー!3回目なんだけど今回はいつもより前の席で観ようと思う
ラストシーンのリップ音まだ聴けてない… >>323
同じく自分も明日ようやく3回目
リップ音は2回目のとき劇場に響き渡っててしんだw
明日はキスのあとの牧のトロ顔を絶対見る! 炎の中で春田の告白聞きながら
パンツの裾ぎゅうって握りしめてるのがたまらないよう
牧の手は雄弁だなあ >>324
見るだけで一杯一杯で二回見たのに音きづかなくて帰ってきてTwitterで知ったんだよね…明日は音に集中してみる!楽しみ! 序盤の指輪ケースにぶちゅーっとやるのが好き
春田の愛が溢れてる >>327
わかるー!!
初見のときびっくりしちゃったよ >>322
浴衣で立ちバックしたらいつものあんあんじゃなくて
「うわっ」「あっ」「ちょっ」「まって」「はるたさ…」「わっ」「うぁ」
とか珍しい喘ぎが聞けそう 確認事項
リップ音
牧のトロ顔
牧のおしり(浴衣、おんぶ、サウナ)
牧のピンチク
牧の手(炎の中)
倒れる時の「春…」 >>327
いつもあんな風にキスしてるんだね
春田はキス大好きだよねきっと >>331
倒れる時は春とは言ってないよ あれ…って言ってる >>331
牧のお尻 ぶちょうにひっぱりあげられた後も 牧のお尻は女の子のお尻と全然違うのに
何故かあんなに魅力的で色っぽい
不思議 牧の酔っ払ってるところ見たい
セッ済だし春田どういう対応するのかな >>336
まぁ〜き、どんだけ飲んだんだよ〜
言いながら尻もみもみ >>333
「あれ…」なの?ここで見てから注目して観たら「はる…」にも思えたけど
週末になるがもう一度観てくる ラストの名前呼びについてずっと考えてる
出会ってから初めて名前で呼んだのか
セッしてる時以外で初めて名前呼んだのか >>339
昨夜ベッドの中で盛り上がって初めて呼んだのだといいな
そして昨日のこと思い出して呼ぶ 牧は「創一」呼びでもですます調なのかな
「創一、今日唐揚げですよ」みたいな? 宣伝戦略とやらのために春田中がブログに貼らなかった牧中との写真を近いうちに載せてくれたらいいね 牧に名前呼ばせたがる春田と呼んだ後のもう!みたいなやり取りでこっちが赤面でした
さっさとマーライオンから帰ってきてくれよおお 春田中はもっと牧との関係をじっくりやりたかったんじゃないかなぁ カエレマ点のただいまおかえりで
春田に抱かれて目を伏せる幸せそうな牧の横顔美しくてなんだか1話の虎の巻見て恋に落ちた牧の表情思い出した 春田中はラストシーンが一番好きって言ってたよね
早くネタバレありの春田中解説が聞きたいよ
kモバ更新されないかなー >>346
だろうねぇ
シナリオ本読んだけど、浴衣プレゼントのあと微笑みあってる
こういうのが観たかったんだよ シナリオ本やっと届いたから読んだ
円盤手に入れたら何度も見比べたいなぁ
浴衣の話、すっごい良かった 1回目に見た時ベビーカステラ絶対アドリブだと思ったけど
ベビーカステラみたいってなんだよ可愛いかよ >>351
春田中が描いた牧中の似顔絵も丸くて可愛くてベビーカステラみあったよねえ
甘くて丸くて可愛いの 浴衣もらった所文字だけだとそっけない感じだけどめちゃくちゃ嬉しそう
映像として見たかったね 展に行った人いる?
衣装のスーツってやっぱり牧の方が小さい?
2人とも細いんだろうな 今回はジャストフィットのスーツだから
牧のがダントツ細くて小さいよ ほろ酔い牧が見れて幸せ
きんぴらムリヤリ食べさせるアドリブは牧中さんなりのドS設定踏襲かもしれないけど
あんなに可愛いドSならいくらでもやってほしいよ >>351
ベビーカステラ=食べちゃいたいってことだね 一緒に夜空の花火見ながら綺麗だなって言った後に牧を数秒見つめてるんだよね春田
あれ春田中のアドリブだよね
浴衣牧を綺麗と思ってるし春田からの牧への愛しさがあれでよくわかるっていうか
ホントに春田中凄いお
マジもんだよ >>362
今ってこんなかんじのあるんだw
これはかわいいね どっかのヨーロッパの国とか奥さんや恋人のことを食べ物に例えたりするとこあるよね
なんかそれを思い出したベビーカステラ ベビーカステラのごとく甘いマイスイートハニーにフォーエバーラブを誓う春田 明日また映画行く
本当に春田からの牧好きオーラがものすごくてまだフワフワしてる
抱きつきも恋人繋ぎも指輪もキスも全部春田から
牧からプロポーズやり直しするのかと思ってたから良い意味で裏切られた 深い関係になってから春田があんな感じだとやっぱり春牧なのかなって思う 春田は牧の匂い大好きって言ってそう
牧も春田さんの匂い好きなんですけども >>359結局食べてるの牧だもんね
いちゃいちゃしやがって
最高だな 牧のこと大好きな春田が見られてほんと幸せだし、あの春田がいるならこの先どんなことがあっても二人は大丈夫だと思える
牧を絶対離すわけないもん 妄想の中で後ろから抱きついたりしてる春田見たことあるけど妄想じゃなかったわー
牧を後ろからがっしり抱きしめて寝てる春田とソファで膝枕してもらってる春田も見たことあるけど
このままだと妄想じゃない可能性あるわー困ったなー >>361
そこ初日に見逃してて今日3回目行って注目して見たら
牧は花火見上げてにこにこしたままだけど綺麗だなの後春田めっちゃ牧見てるのね
たまらん 後ろから抱き着いて首筋ちゅっちゅする春田とかやまほど妄想したけど
まさかほぼそれ!なものを見れるとはだよしかもシナリオにないのに
ありがとうありがとう 春田は牧のこともちろん可愛いもだけどまず綺麗って思ってるんだろね
そことあの浴衣の春田目線からすると 妄想では69をよくさせてる
春田が下で牧が上で春田の顔を跨ぐ
フェは牧の方が巧いから春田は攻めのくせに喘ぐ喘ぐ 橋の上のネクタイぐいっで春田が「牧ってばこんなところでチューしちゃうの?」って感じで周りをチラチラ
覗いながら嬉しそうにニヤついてるのが堪らん
ちょっと酔って陽気に拗ねたふりする牧はそりゃベビーカステラみたいに可愛いけどw >>381
春田は声がひっくり返ってて牧は咥えながら笑ってしまうのも良い
笑う振動がダイレクトに響いてまたやばくて声がひっくり返る春田 「春田さんが雑なだけですよ」
「ダメ?」
「ダメじゃないです」
って会話が好きすぎてずっと反芻してる
言い方優しいし、めっちゃ好きじゃん… >>384
あのね、とか言っていい?の言い方好き
セッの時もそういう風に聞いていそうで 自分はそこは甘えがすぎてというか
映画は全体にほぼ甘え喋りなので
ドラマの春田の話し方が少し恋しくなってしまった 春田は一人っ子だから基本甘えっ子
でも牧より8つ上だからお兄ちゃん感もある 恋人の春田はそんな風になっちゃうんじゃない
ドラマより更に一段階シフトチェンジしたというか 唐揚げ作って牧に拗ねる時もめっちゃ甘たるくしゃべってたよね 今日2話観てて、わんだほうでこんなキレてた春田が今ではあんなに牧溺愛なんて…って改めて感動した
あのころの牧に教えてあげたいわ うんそう
猿芝居の時思い起こしても
べた惚れ春田はああなるんだろうと納得してるし
べた惚れなのは凄く嬉しい
ただ自分がドラマの普通のテンションの
おっさん春田好きだったんで 映画の春田の牧ラブっぷりを見るとやはりドラマラストの後は致してるに違いないと思った 春田は甘えることで甘やかしてもいるんだなと思った
長子はなかなか素直に甘えられないからさ 今さらながら華子の表紙が炎のプロポーズと構図がほぼ一緒っていう指摘をツイで見て鳥肌立ったわ
特に表参道に掲出された巨大サイズのは二人のポーズもかなり近いように思える 明日3回目行って春牧堪能してくるぉ
同じ映画3回以上行きたくなるの人生初ですわ
牧の美しさと可愛らしさと狂犬っぷりはやみつきになる 花火大会って牧の一泊入院の次の次の日くらいよね
本調子じゃないかもしれない中彼氏から貰った浴衣着て出掛けた先で別れ話かと思うと切ないわー
自分なら浴衣着るの封印するレベルだ
勿論春田もキツかったろう
よかったー復縁して
是非リベンジしてて欲しい 仕事無理して体調悪くてお祭り行って別れ話か
牧も倒れたって言いにくかったのかな 倒れたことを春田に言わなかったのは心配かけたくないのと花火大会に行きたかったからだよね
それを春田さんみたいにギャーギャー言いたくないって言っちゃう牧 >>331
明日観る前にまた確認しとかなきゃ
まとめありがとう >>402
あーなるほど
その観点はなかった
そんなにいじらしいのに沸点の低さがでちゃったわけだな TV風呂ス勧めてくれた人ありがとう!
春田中誕生日のときの牧中の天然話を詳しく語ってて面白かったw 牧は花火大会めっちゃ楽しみにしてて
その日に休むために無理して働いて過労で倒れちゃったんだよね >>406
言われてみればそういうことだよね
牧って要領良さそうに見えて、不器用な頑張り屋さんなのかもね 春田からはジャスといた方が数倍楽しいとか言われちゃうし >>406
どこかのスレでサウナバトルで暴れすぎたからっていわれててワロタw
あの暴れ具合と色気たっぷり浴衣登場シーンのふり幅が凄い >>408
負けず嫌いだからカチンと来るとすぐ言い返しちゃうんだよね 喧嘩の種になってるからごめんだけど
サウナバトルでは春田の嫉妬深い独占欲みたいなものが見れてほんと良かった 好きだから嫉妬してイライラしたり構ってもらえなくてイライラしちゃうんだよね
好きの度合いが高ければイライラも増してく 好きを自覚した春田は愛情アピール直球なんだなって思った
サウナの嫉妬爆発シーンすごい牧の事好きなんだなと思えて観てて楽しい 春田の恋愛面での嫉妬はないって事前にこことか俳優インタとかでも見てたけど
何も知らずに映画見たら春田めっちゃ嫉妬してるように見える
裸の付き合い発言でイラッとして声荒げてるし狸穴連続メールにもイライラしてる
最初から上から目線の嫌な本社のヤツって認識だからってのもあるけど
牧も狸穴とは何もないってわざわざ言ってるからやっぱり嫉妬してたんじゃないかなと勝手に思ってる 狸穴に牧の気持ちがいっちゃうってことは考えてないっていうことかと解釈したよ
牧も部長に食ってかかるけど春田が部長にいくとは思ってないだろうし
でもほんとサウナの嫉妬剥き出しの春田大好き 春田が牧に別れようって言った事を炎の中であれ取り消しても良い?って言ってる言い方が良い
2人共売り言葉に買い言葉でつい言っちゃっただけだもんね
ところで牧が走って春田のいる廃墟に辿り付いたのって春田のスマホを先にGPSで見たからなのかな?
天くう不動産の誰かが教えたわけじゃないもんね 流れを読まずに妄想
エッチ中、春田にイイところ突き上げられながら「なんで(六話で)俺のこと好きじゃないって言ったの?」と問いただされたら
喘ぎながら春田母とかちずハグ見ちゃった事を言っちゃうんじゃないかなーと妄想
牧は焦らされたら我慢できなさそう
えぐえぐ泣いちゃいそうで萌える セッ中の牧は素直になるとわかって春田もいろいろ聞きそうだね
春田って無意識に言葉攻めして牧をトロトロにさせてそう >>417
脳内再生されたありがとう
泣き出す牧につられて春田も涙かな
本能のままに求め合ってんだろうな セッ時に牧を感じさせたい春田は
痛くない?気持ちイイ?ここ?もっと奥?とか具体的な事を無意識に聞きそうw
牧が黙ってたら優しい声で
言ってくんなきゃわかんねーよ… かな >>420
だって俺、牧と一緒に気持ちよくなりたいからさって言われそうな牧 映画見て遠距離で久しぶりに再会した時まずめちゃめちゃキスするんだなと分かったのがマジで胸熱 春田はセッ中かなり喋りそうだね
ここ?もっと奥?上?まき乳首立ってる、ちんこも濡れてる、すげえエロい、すっげぇ気持ちいい、めちゃくちゃ締まる
牧はあの分厚い前髪が後ろに流れるくらいガッツンガッツン揺すられてそう このスレなんで朝からこんなにえろいんだよww本当大好き 映画の春田の接し方見てセッ中どんな感じか大体想像出来てしまった 春田さんは牧のイク顔を見ながら自分もイクのが性癖だと思う そこあんまりグリグリしないで下さいと言われて
逆にそこばっかり攻めてたら
トコロテンしちゃう牧が見たい 朝から全力のスレ住民ワロタw
なんかもう我が家のような心地良さw >>427
わかるw
雑誌で春田の方が酷いって春田中が言ってたってここでみたけど映画観てなるほどてなったよ ラタトゥイユの日牧は早くイチャイチャしたかったのに春田がわんだほう行って帰り遅かったよね
あのあと春田が謝ってからのセッだろうな
香港ではセッお預けだったから久しぶりのセッで盛り上がりそう 牧って春田に頼まれたらどんなエロいことでもしてあげそうな感じしない? でもシンガポールって同性でのセっは法律違反で罰せられるんだよね
なんでまたそんな国に行かせるんだ
背徳感感じながら・・やる?やっちゃう? >>438
それ知った春田ちょっとホッとしただろうなw 牧はイクとき春田にぎゅーってしがみつくよね
春田たまらなくなって一緒にイッちゃうな >>420
牧が「んっっ」とか声をあげると
「だ、大丈夫?痛かった?」とか焦って止まってしまって
牧に「いいから!もう!」と怒られそうな春田 hrtの浮気疑惑が女だったらmkはどうするんだろう。
そっと身を引くのかな。 >>444
修復に時間がかかるだろうけどそれでも春田は絶対牧を離さないと思う 春田の浮気もあり得なくはないだろうけど
それよりはすっかり色っぽくなった牧が他の男に狙われる可能性も大 >>447
シンガポールだと事件に発展しちゃってこりゃ大変
春田は基本ノンケで牧しか愛せないだろうから男との浮気の心配はまずないね
本編でもあまり牧も本気にしてなかったしね ネタバレの時に春田と男がベッドにいるの誤解してる時点で逆とか
散々煽ってたけどなんてことなかったよね
あれ全然本気で疑ってなんかなかったし >>450
これ逆だったら牧の反応もっと違うはずだもんね サウナシーンと爆発でいつもキレイに丸くセットされてる牧の髪が乱れているの萌える
自宅でも春田と違いボサボサ頭しなさそうな牧のベッドの上でのアレコレを妄想 春田中の春田はノンケとかゲイとか取っ払って人間としての存在が牧とその他ってことだろうから
女だから誘惑されるとかもないでしょ(ドラマでも牧と別れた後、誰とも付き合ってない)
牧に関しても製作陣も敢えてシンガポール赴任にさせたとしか思えないし禁忌を犯してまで浮気するとも思えない
人間愛を強調してるのにノンケだからーゲイだからーってのは不毛な話 牧が抱えている、今は愛し合ってて幸せだけど自分のかっこ悪い所を春田さんに見せて嫌われたくないという気持ちそれを春田が炎のプロポーズで払拭したね 映画では見られなかったけど、脳内では日本に帰ってきて牧の唐揚げ頬パンパンにして食べてる春田が見えるよ
やっぱ牧のが最高〜おかわりー!とか振動しながら言ってて牧がそれ見て笑ってるみたいな
そしてその後もちろん濃厚セッして眠る
三大欲求満たしまくり 嫌われたくないって言うのもあるだろうけど
疲れ果ててく中で春田の事を少し負担に思ったりもしてしまって
そういう自分が許せなかったり怖かったりもしたんじゃないかな >>455
自分も同じ映像見たわ
牧が春田のモノマネしててやってみ〜とかふあぁぁい、とか顔真似つきのもw 狸穴に牧を取られたくないって春田思ってたけど
牧がガチタチだったとしたら狸穴がガチネコっぽくない限りそもそもそんなに心配しないと思うんだ
シナリオ本読んでて映画思い出して思った 実際は恋愛感情なかったけど
春田にジャスで牧に狸穴当てて予告で視聴者あおってた時点で春牧だよね 風邪ひいた牧がした春田のモノマネ全然似てないけど可愛かったよねw
そのあとのやりとりも甘々だったよね
あと牧がアッて冷蔵庫の中のもの思い出したときの顔も可愛かった サウナで牧が春田のお尻ぱちんて叩くの狂犬だけど可愛かった
いつもがあんな風に他人に触るキャラじゃないから遠慮がなくてエロかった
「もーベッドで寝てくださいよ」って
家でもソファーにうつ伏せで寝てる春田のお尻叩いてるのが想像出来た 元バスケ部と元野球部だから、セッも汗だくで体育会系な感じになるのかな
どちらかが体力尽きるまで求め合ったり、アクロバティックな体位だったり 牧は騎乗位躊躇なさそうなのは7話でわかるよね
春田にすぐひっくり返されそうだけど 牧がぺらぺらじゃなくて肉質感あるムチムチな体なのが最高に良い 春田家でのいちゃいちゃがないのは
春牧がリビングで笑顔で会話なんかし出したらそのままセッの流れになってしまうからか ソファーでも狭いのに牧抱っこしてテレビ観てそうだよね春田 牧はポテチを箸で食べる派だと思う
春田はポテチを3枚重ねて食べる派だと思う 箸でポテチ食べる牧にじれったくなった春田が食べさせてやってそう
ついでに春田の指舐めてる牧
誘ってんのか煽ってんのか ソファで牧の膝枕して寝る春田も見たい
うつ伏せで寝る癖があるから牧の股間に顔埋めて寝るんですけどね >>472
エッロいなwすぐ始まっちゃいそう
さて今から4回目観てくるぜ!!
>>331を見逃さないようにしなきゃ >>334
自分も毎回観ちゃう。目がいっちゃう
曲線がヤバい 春田が牧の膝枕でうつぶせ寝なんかしたら牧も反応しちゃってたまんねえよな
最初は春田さんにそんな事…とか言ってそうだけど春田の肉感的な唇で咥えらたらすぐ昇天だな サウナで裸の体をぶつけ合う春牧エロい
お尻ペチンされたあと雄みの出る春田萌え >>481
裸をぶつけ合うシーンのおかげでいろんなバリエーションの妄想が捗るw 上半身裸だから体格差が生々しいよね
肩幅あるし筋肉質で細マッチョ?な牧が春田の厚い胸板に抱かれたらすっぽりいいサイズに収まる 3回目みてきた
春田はヒーローで牧がヒロインで〆たのさすが
春田が牧に再プロポーズをやり直したりプレゼントした浴衣で花火に誘ってたり
指輪も用意してラストも名前呼びやキスも春田が全て仕切ってて凄い彼氏っぷりだったw
牧を背負って移動したりもだけど頼れるダーリンだったねw
日常がポンコツすぎて今一ピンとこないけどかなり男らしい一面みれたし満足
春田って牧の為になら何でもできちゃうスーパーヒーロー!! 観てきた
リップ音忘れてたのに聞こえたエロい
サウナは何度見ても牧かわいすぎるし春田の嫉妬ヤバい 見てきた
分かっているはずなのに春田の彼氏っぷりに心臓止まりそうだった
ポンコツ度もパワーアップしたけど男前な彼氏感爆発で何度見ても慣れないし
ラスト名前呼びではとっくに済みのはずなのに今更照れてて見てるこっちが恥ずかしい 映画の上映前に流れる近日公開の予告作品で浴衣姿の彼女の手を引き歩き出す彼氏の場面だけでニヤニヤしてしまった 地方住みやっとブロス届いた
ありがとう春田中
ありがとうブロス ブロス地元の本屋もコンビニも全滅で取り寄せも出来なかった
前回はコンビニで買えたから油断した 牧中が春田中にあげたのってクッションって言ってたけど寝るとき抱いてるなら抱き枕だよね >>492
今回めっちゃ売れてるらしい
後日になっても買っといたほうがいいよ
重版あるよ 春田中と牧中(監督も)で舞台挨拶だなんて嬉し過ぎる 4回目観てきた!
キスのあとの牧のトロ顔堪能した
抱きしめられてるときのあの幸せそうな顔ったらないよ…
あと香港部屋での春田、牧にめっちゃ下半身押し付けてるように見えるw
もう絶対当たってるよね?!大丈夫?!反応しちゃわない?!って心配になったわww 春田がマミーに牧の代わりに身体捧げようとするのって牧と別れたあとなんだよね
それなのに「俺が流れに身を任せれば牧にいかないってこと?」とかって春田も健気…てか独占欲? ラストシーンでの抱擁も牧は笑顔だけど春田は切ない顔なんだよね
勿論牧も春田大好きだけど春田はその上行ってる >>501
春田離れたくないのが本音だよね
でも牧の背中押してあげるんだもん
成長したお >>450
本気で疑ってないのに帰るってどういうこと?
私はまた牧がネガ発動させて本気で疑ってたと思ってたわ >>503
沸点が低いからつい感情的になって帰ってきてしまったって牧中もいってるし
一瞬かっとなったけど冷静に考えたら
春田さんが男抱くわきゃないなって自己解決したと思うよ いや、男抱くわけないとは思わないでしょ
だって自分が抱かれてるし
ただ、再会した後の春田の全く後ろめたさのない会えて嬉しい牧牧牧〜を思い出して、浮気はしてないなと冷静に考えたと思うよ >>496
監督は苦手だ
春田中と牧中2人だけが良かったな
2人だとどんな雰囲気になるのか見たい 春田が帰国して家に帰ってきたとき牧が不機嫌だったのはせっかくご飯作って待ってるのにわんだほう行ったから?
なにか言いかけてやめちゃって「疲れてるだけです」て言うよね
でも別にけんかってほどじゃないからあの後は大いにイチャイチャしたって思っていいよね 牧は酔っ払ったり抱かれてる時は素直になる気がする
でも素直じゃないところも含めて春田は牧のこといっぱいすきなんだもんね 牧が帰った後春田から鬼電鬼メール攻撃にあっただろう
春田はこういうことで嘘は言わない人だと分かってるんじゃない そこら辺が丁寧に描かれてないところだよね…
ま春田はあのあと牧をめちゃくちゃに抱いたのは間違いないけど >>506
春田ノンケだし抱かれる方ならともかく
他の男相手にたつとか思われてるなら
それはあまりに酷いんじゃないかな
もうちょっと信用してやれって思っちゃうな
相手が女なら本気で疑ったと思うけどさ 映画みるまでは春田かわあんなに鬼メールする派だとは思わなかった
あ、でも春田中が大体鬼LINE派だったね 香港行ってる間は春田もマメじゃないしとか言われてたけど
一緒に暮らせるようになって舞い上がってるんだろうね >>507
副音声のふたりの会話も息があってて面白かったよね
牧中がすごくリラックスしててしまいにゃ歌い出すしw 春田はイッたら牧の上に覆いかぶさるだろうな牧は幸せな重みをいつも感じてる 牧中は複数人いると自分は引いて他の人をたてるイメージがある
副音声とか春田中と2人のときはよく喋ってるよね >>513
春田の愛情は疑ってないし春田が自ら他の男に行くとも思ってないけど春田が抱く男は自分だけとかまでは思えてないイメージだわ 上映終了から円盤発売までどうやって過ごせばいいものか >>521
ドラマは録画してたからよかったんたけどね
映画終了後は脳内とこのスレ頼みです >>521
そこのあいだに続編きてくれたら完璧なんだけどな 春田は牧のぴんちく吸ってるんだよね
あのサウナシーンで見れる乳首は春田にいっぱい弄られた乳首か >>524
そりゃもうこんな嬉しいことないよね
もちろん春牧続投で 自分の中では尾ッサンズらぶ番外編フォーエバーラブが映像化されている
天空不動産で大々的な人事異動がありシンガポールから牧が半年で帰国
春田との新居を探している >>462
あれすごい可愛かったよなぁ
(振動)なのがよくわかってるわ 続編だと春田家に春田ママと当たる君が住むから春田は家を出るしかないもんね
牧と新しいマンションに住むのかな ツイで春田の爪が短くなってるって見て興奮した!
でもドラマの時の春田の爪の長さ記憶にないわ
爪チェックできそうなシーンあったかな >>530
ふたりでバリバリ働くんだから高級マンション買ってほしいよね >>532
大きいお風呂のマンションがいいよね
一緒に入れるし >>530
リアル世界の春田家って売れちゃったからもう使えないんだよね
続編の為に春田母が帰って来た設定にしたのかな ラストシーンのキスあとの抱擁、
牧のことをほんとにほんとに大事そーに、
ぎゅーっと抱きしめる春田に胸熱。
こんなにも大事な牧に
すぐに行けない異国で何かあったらどうしよう、
でも大事な大事な牧の夢を俺の身勝手で
諦めさせるわけには行かない!
ってふんばって、の
頑張れよ、って台詞が健気ー。
シンガポールって時間とか値段とか
どんくらいでいけるんだろう。
じゃんじゃん稼いでちょくちょく逢瀬してほしいわ。 >>531
なにそれすごく興奮する…
映画来週また観るけどどのシーンで集中しておけば良い?春牧シーンはいつも興奮が上回って見たいポイントちゃんと見れない >>533
「牧のまね〜」ってシャワーキスする春田が見えました でかい寝室にキングサイズのベッド置いて勤しんでてほしい 春牧新居はマンションでも一戸建てでもいいけど必ず防音にしないとなw >>535
日本から飛行機で約4時間で行けて時差あまりないらしい 春田の爪が短くなってるマジですか
はあああ〜お熱いことで 大事な牧を傷付けちゃいけないからね
てかツイすごいなww 第一話の部長のスマホをバスで拾った所、確かに春田の爪長いわ! 我々が想像してる以上に
まぐわってらっしゃるようだ
良き 映画で爪が分かりやすいのはお祭りでリングケース開けて指輪確認した所かな おふぃ本の指輪のとこの写真ですぐ確認した
牧より短いですわ 3回目観てきた
最後のキスハグ幸せだけど、連ドラで得たような多幸感はなくて切ない
でもここは楽しいし癒されるわ〜 牧の負担になることは極力したくない春田だけど
久々の再会のときとか長期のお休みの時は
牧に望まれるのもあって中出ししちゃうのが
デフォだったらいいなという妄想 >>540
それ香港
シンガポールは7時間ぐらいだけど飛行機の便数多くて
深夜便あるしそれほど高くはないし時差1時間だし行きやすいよ 子供の話の時、すごいシリアスなシーンなのに(いつも中に出してるのか…)と思ってしまったごめんなさい >>548
確認したけどこの写真の牧の爪結構長いね >>536
映画は指輪のシーンとかで確認出来るけど
ドラマで爪確認出来るとこぱっと浮かばないんだよね
比べてドラマより短くなってる!って確認したいところ >>552
でもそのシーンで春牧なんだなって改めて思った 7話で書類拾ったとこもチェックしてみよう
爪の長さの変化が色々教えてくれそう >>554
自分で準備するぶんにはいいけど、この爪だと人には入れられないよね、うん 爪の長さで盛り上がれるし朝からどエロい人がいるここが好きだよ プロポーズ〜7話ラストまでに
致したかにかかわる重要案件 >>556
そうそうあのシーン逆だとどう理解すればいいのかさっぱり分からなくなる
春牧で考えるのがやっぱり無理ないよね んなわけねーだろっつーの、から1年
2人はどれだけ致したのだろう… あのずぼらでだらしない春田が
爪だけは牧より短いとかもうめちゃくちゃ滾るな 中出しに共感してくれてありがとう
イク直前に俺の子供孕んでみる?的なことを耳元で囁いてほしい 劇場版の牧に耽溺しまくってる春田を見れば
めちゃくちゃヤッてんな、この二人
としか思えんかった >>566
産めない牧にそれ言うのマジデリカシーじゃね
2次でたまに見るけど全然萌えない 上海香港の間会える機会はそんなになかったと思うって牧中言ってたから
やっと会える時には牧は観光もせず春田もたまに帰国してもわんだほうも行かず
到着から出発までただただやり続けてたんだろな >>569
マジデリなんだけどそんな春田に興奮してそうな牧がいいなーと思って
ごめんなさい
とにかく春牧最高あと何回映画行けるのかな 春田のべったりぶりを見たら体の相性も良かったんだってわかるよね 初めて致した時
あまりの良さにおかわりしたよね絶対 春田って暑がりなのか知らんけど酔ってるからとは言えパンツまで脱いで寝るって相当だぞ
いつも牧と全裸で寝てたのかな >>573
牧が突き放そうとしてるのに「ヤダヤダヤダ」ってくっついてくの堪らない >>575
シャワー浴びる夢でも見たんかね
暑さというか締め付けが嫌だったんかも 私の中の春田の喘ぎ
寝バックで腰パンパン打ち付けながら
あーあ″〜!まきっ!イくイくイくイく!あーきもちーぁ″ーぁ″う〜もお〜牧好き!はぁーすっげキモチィー!ちゅーしていい?ちゅーしたい〜ねえこっち向いてちゅー
セッ中は絶対ずっと喋るタイプだと予想 >>576
あの必死さはヤバいなw
顔見ただけでスイッチ入っちゃったんだろうな 春田ががばぁっと抱き着くから牧は引き剥がすの全力だもんね
勢いつけないと剥がれない うちの春田は
イケメンセッ設定
言葉は少なめでたまに言葉でいぢめる程度 >>582
そっちの方がいいよね
夜は雄みが凄い春田
牧はまたメロメロになる >>582
いつもは感じさせない年の差と普段とのギャップでやられちゃって牧はリードされてそうなイメージ >>581
ぎゃあぎゃあわらた
個人的には行為中よく喋る春田わかる 本日4回目
ラストのチューのとき牧の手がすっごく自然に春田の背中にまわるのにめちゃ萌えた
おまいらどれだけ抱き合ってんだw 流れ読まずにごめんなさい
炎の中で牧が春田の夢を「聞かないです」って言ったのはどういう心情だろう
ここの方々の見解を聞きたいです >>588
深い意味は無くてノリ的な感じじゃない
春田が突っ込み入れてくるの分かってるから >>588
聞かなくても牧は春田の夢がわかってたからかなぁと思ったり
それこそ春田より春田の夢わかってたんじゃないかなと
今日1話観て、街の人と接する春田とそれに感動する牧を見たから余計そう思うのかもだけど 男同士の初セッは牧にリードして貰いたい
慣れたら春田が雄み満載でリードしそうだけど 初セッは多分牧リードで進行するけど
挿入した瞬間から春田リードにガラッと変わるんだぜ
そしておかわりおねだり、、、 >>591
その解釈いいね
春田さんには町の人の笑顔を守る力があるって思ってたのかも
牧の夢も同じだったらもっと良かったんだけどね 牧が恋したのはポンコツだけど一生懸命で真面目でお人よしで町の人々に愛されてる春田だからね さっきの公式更新写真の牧が持ってる綿あめが白タオルに見える
春田が持ってるリンゴ飴にもビニールかかってるからテストだったのかな >>588
見かけた考察で賛同できたもの参考までに↓
牧は春田の夢が何であろうと応援するって決めてたんじゃないか 春田と牧は対照的だよね
春田は綿アメにかぶりつき牧はちぎって食べる
春田は良く言えば豪快悪く言えばガサツ
牧は良く言えば繊細悪く言えば神経質
補いあう関係としては相性最高
もちろんあっちの相性も最高 今日また見てきたけど冒頭春田がパンイチで牧に抱きついた時に春田の下半身が反応してギンギンになってるのかなあとライオンパンツばっかり凝視してしもた いきなりギンギンはともかく
朝勃ちしてる可能性はあるよね レスくれた方ありがとうございました
どれも素敵な考察でここで聞いて良かった
>>598素敵だ
あと>>591真理ですね牧はそういう春田に惚れたんだもんね >>599
牧も最初豪快にかぶりついてびよ〜んて綿あめ伸びてるよ
一口ちょうだいって言われた時はちぎった綿あめにでっかい口開けてて可愛い 春田の体温と牧の体温は真逆のイメージがする
春田が高温なら牧は低温で春田が低温なら牧は高温
だからくっついて寝たらちょうど良い
個人的には春田が高温で牧が低温かな 夏は春田がくっついてきて牧は暑がるけど冬になったら牧から春田くっついていく感じかな 牧は体はそんなにタフじゃないよね
お弁当みても食事の量も少ないし
エッチ好きだけどバテるの早そうだからゆるゆるいたわってあげて欲しいわ春田 >>608
うん、そだよね…
個人的には映画過去最高に春牧だったな >>597
ハッシュタグにリハーサル風景ってあったよ 綿あめに一緒に噛みついてほしい
目があったら照れたりして 会社の飲み会で王様ゲーム的なことをやってポッキーを両端から食べて冷やかされる春牧が見たい ツイスターゲームで牧とやばい体制になってガチガチになって焦ってる春田も見たい 円盤に特典たっぷりつけてほしいよね
忙しそうだから難しいかもしれないけど春田中と牧中2人で副音声してほしい >>617
副音声絶対欲しいー!2人だけの副音声で全編お願いしたい 橋でスーツでイチャつくシーンは
日常的に営んでる感が伝わってよかったなぁ >>619
あれ撮影目情では追いかけっこしてたらしいから映画では追いかけっこの部分カットしてあるよね
最後映像をボカしてあるけどあれドラマと逆で春田が走り出して牧が追いかけてるように見える きんぴらは春田に食べさせようとしてるけど最後牧が自分で食べてるように見えた
ボヤけた映像だったけどどうなんだろう 昨日見た
ネクタイグイシーンは春田がキスされると思って照れて周りを確認して
その時からもう牧の視線は春田の髪のあたりでギャグシーンなのに可愛すぎる
牧からキスされるのが嬉しい春田、ていうのが溢れすぎてる きんぴらシーンかわいいよね
あんな風に誘ってんだなってのがわかってニヤニヤしちゃう きんぴらのとこほんと春田も牧もかわいいが詰まってる
春田はまわり見たあと自分からキスされにいってるよねw 春田が勘違いから嫉妬して家に帰って牧を押し倒して強引なセッするの見たい
牧が泣いて何で?って言われてハッとして謝ってそこからま甘々セッとかベタだけど見たい きんぴら最後は春田が自分の口のきんぴらを牧の口に食べさせようとして牧は自分できんぴら食べた?ように見えたよ
食べ物粗末にしてはいけません、だっけ?
よく出来ましたもバカ可愛すぎた >>625
もしサウナのときまだ一緒に住んでたら帰ってから絶対押し倒してたと思うわ ふつー男の尻って四角いけど、牧の尻ってなんか丸くね?
ってキッチンに立つ牧の後ろ姿見ながら呟く春田が想像できる 最初のニーハオハグから何ですかアレで剥がされた春田の腕が牧の脇腹から離れないのに凄く萌えた もう絶対に確実にセッ済みで震える
自分の妄想では帰国してラタトゥイユ食べた後と炎の中〜ラストシーン旅立ちまでの間で最低二回はヤッてる 旅立ちのときの二人は確実に前日致したというか下手したら当日の朝まで致してた二人なのでエロい 春田にキスされてる時の牧の手がエロス
され慣れすぎててエロス サウナにマミーが入って来た時春田が牧に
忙しいってそういうことですかー!?
だから家出てったのかなー!?
って嫉妬丸出しなの最高すぎる いつ指輪したのかわからないけど旅立ち前日のセッは指輪しながらしてるよね
恋人繋ぎしたまま繋がったよね >>633
もうほんとそこ大好きすぎる!!
サウナは春田をめぐるバトルだけだと思ってたらまさかの嫉妬丸出し春田が見られるなんて最高 蓋を開けたら春田めちゃくちゃ恋愛面でも嫉妬しててびっくりしたw
笑えるし萌えるしケンカップル最高だよサウナ >>633
この嫉妬の仕方は仕事面だけではないよねw しねまかふえの記事なんかすごいな
春牧をどういう意味で使ってるかは置いといて
認知されてる感に感無量になる もともとマミに良い印象なかったのに
恋人が家出てってそのマミが裸の付き合いとか言って一緒に登場したら激怒するw
あそこは本当に良い、BH並の独占欲感じた >>639
ここのサイト前も春牧って使ってた気がするw
どこまで知ってて使ってるかは知らんけど認知度が上がるのはいいことだ 五角関係って言ってたからどうなるかと思ったけど
ジャスとは思わせぶりシーンあったけど牧にとってジャスは眼中になくて
春田にとって牧に絡んでる狸はかなり意識してるように見えた
ホテルのシーンは苦手なんだけど牧と別れて牧が狸とどうにかなったらどうしようって先走りの焦りなのか >>641
私は春牧派とか言う言葉使ってるから分かってそうではある
少なくとも担当者は春牧だね ホテルのシーンは私も苦手だ
円盤買ったらラピュータ関係の場面は飛ばす はるまきポップコーン食べたんだけど味が濃くてほぼカラシw
田舎の地元でもあって嬉しくなったからまた食べると思うけど 橋とサウナバトルは2人のバカップルっぷりが堪能できて萌えすぎる >>642
インタで「映画の春田はもっとアホ」みたいなこと書いてたのは牧を取られたくない一心で後先考えないおバカな行動にでる事なんだなーと思ったよ
身を任せれば牧にいかない(抱かない)かも?とかマミと牧で何とかするって言われたら相手危ない組織みたいで牧が心配だしあと二人の仲が深まりそうでなんかやだ→ほぁぁぁい→一人で乗り込むとかね
牧好きすぎてそれ牧が知ったら心配で白目剥くのわかってない愛と嫉妬のバカ行動嫌いじゃないw 春田が拉致られたって本社でわかるシーン、狸穴はチッ!ってなってるのに牧は反射的に助けに飛び出して行ったの好きだわー愛が溢れてて
まぁ後で春田をしこたま叱ったんだろうけどww >>633
そこの春田の言い方めちゃくちゃ嫉妬むき出しだし可愛いしほんと好きw お互い好きすぎておバカで可愛くなってるよね
部長に対して髪振り乱して怒り狂って水ぶっかけたり足蹴りする牧楽しすぎる
本人は必死 ドラマのラストがああだから
映画の二人はすでに体の関係あるよね 春田スマホ落としたりなくしたり忘れたりしそうだから 春田に人工呼吸しようとする牧なんかエロくなかった?
頭で見えなかったけどあそこでキスしてたりして >>647
るーみっくワールド的なノリが好きな自分としては春田の嫉妬丸出しおバカ行動ほんと好きww
ホテルでのマミーに対しての行動はひと昔前の野郎主人公(自分でなんとかなるなら身を任せる)がやっぱよく考えりゃ無理無理無理〜ってなる王道パターンだし
春牧的に言うと春田のマミーが攻め視点で普段牧が春田に抱かれる側ってのがわかりやすかった
もっとリアル的に言うと後ろはそれなりに準備が必要なだけにあれで余計になんも考えてなさそうな春田は未だ後ろ経験無しなのは健在か的な >>652
先にゆいPが誘拐されてたからある程度の調べはついていたからかと思った
後は愛の力 ラストに二人とも指輪してて遠距離でも大丈夫だなと思った >>653
海外に赴任してたりしたからお互いにそういうアプリ入れてそう 映画では牧の仕事に嫉妬したって言ってたけど狸穴に嫉妬してたようにしか見えなかった 仕事できる2人に嫉妬、もあったような
春田はドラマでも無自覚嫉妬だし本社行って輝いてる風の牧にも
その近くにいる上司マミにも2人の親密そうな関係にも
倒れたの知らされてないけど病院に迎えに来たのは家族でも彼氏の自分でもなくてマミーだし
色んなモヤモヤが一度に来てるのかなーと
モヤモヤ解消したらめっちゃ嫉妬したわー!言いながらキスしまくりそう 狸穴に牧をとられたくないんだからまんま嫉妬
サウナでの発言だって仕事以外で嫉妬してたやんw 牧が真っ先に目を向ける相手が自分じゃなくて狸穴だからね
弱ってるときも相談したり行動を共にするのも狸穴
少なくとも春田はそう勘違いして嫉妬しまくりだった >>656
それ思った
牧が普段抱かれてる側だって言っちゃってるよねあれw お互い好きで泣くほど嫉妬したり意地の張り合いしてた二人がようやく素直になったあの炎プロポーズの夜なんてさあ
想像するだけで震えるな… 昨日ここ見る前に映画行っちゃったから爪見てないや
牧を抱くようになってから爪だけは気を使ってる春田 牧が年取ってデブになってもハゲになっても好きとか言ってたけど
牧父の姿を想像してたのかなw >>667
ちょっw
やめてw
春田にとって牧はずっと可愛いまんまだよ >>667
牧くんはどっちかっていうと見た目はママ似だよねw 映画の牧ママ相変わらずの美人さんだしそらちゃんもかわいいし牧パパうらやましい えっ牧はパパ似でしょ
目のあたりとかパーツが似てる 牧はパパ要素もママ要素もあるよね
太らなければかわいさ保てるよ
ハゲたらヅラかぶれ デブでもハゲても歯がなくてもボケても「死んでも」一緒にいたいってほんと凄いプロポーズだよね…震えたわ パパとママの良いところミックスって感じ
パパの若い頃分からないけど美形一家だよね 香港の部屋であの外国人いなかったら春田はめっちゃハグしてキスしてたのかなぁーーー!?
牧もちょ…しつこいwwwとか言いながら受け入れて段々その気になっちゃって春田の首に腕回すんでしょあー見たかった まぁぎぃ〜!とか言いながらダッシュでグリグリ抱きついて
まあそのままベッドへダイブだな
そんで一戦終えたらなんで来たの?とか聞く 牧も香港で何泊かするつもりだったのかな
それともあれ春田の香港滞在最後の日だったとすると一緒に帰国するつもりだった? 引越しの荷造りも手伝うつもりだったんじゃないかと思ってる
結構頻繁に通ってて欲しいけどまさかあれがはじめての香港訪問だったらどうしよう 映画にそらちゃん出てなくて残念だったのでいつかまた牧家全員揃ったところが見たい >>680
牧が荷造り手伝ってなかったからジャスティスとぶつかった時にあの有様だったのかw
>>681
そらちゃんゲイの二人が主人公の某ドラマのラストのお店で見ました
あの二人を見てそらちゃんはお兄ちゃん達も十数年後ああしてるのかなと思ってると脳内補完 そらちゃんにお兄ちゃん春田さんとドコまでイったの?とか聞かれるのだろうか
そして牧はどう答えるんだろうか そらちゃん映画で見たかった
デレた春田が牧に蹴られるのとか見たかった そらちゃんあんなかっこいいお兄ちゃんが2人もいるなんて羨ましい オフィ本によると牧父は息子が可愛すぎるあまり先走っちゃったけどあとでしょんぼりしてたんだね
しょんぼり父を見かねて牧ママが春田の所に出向いたのかな
可愛い家族だ 今日発売の週刊誌
・ドラマ第二弾は今年度中に放送
・新キャスト投入の噂
・一肌脱いだ田中の姿が見れるかも 今年度ってなると3月まで?それともやっぱり12月? 引き続き春田が主役なのかな
それだと別世界にしてくれないと耐えられないぞ 今年度なら3月まで
10月からか1月からのどっちかしかない
本当なのかな シンガポールから帰ってきたところからの
新婚生活編なら五体投地してテレ朝方面に平伏する 地上波で春田からのキスを放送してほしい
ブラックアウトぶつ切りや劇場限定じゃなくてさ 世界線が違っても春田の相手役が変わるんだったら絶対に見ない >>694
ワロタw
それなら私も五体投地して平伏すわ こんな短期間で相手役変えて続編ってあり得ないと思う 確かに円盤出る事まで考えたら
いくらなんでも相手役変えてやるのはマジデリすぎる 相手が牧じゃなかったら
コケるの分かってるからやらんでほしいけどなぁ
上層部としては
ドル箱だし
単発から連ドラの時も相手替えたし
相棒的な感じでいけんじゃね?とか
思ってそう >>704
それな
さすがに近々でやるとファン層半分は去るんじゃないかな 春田母問題と春牧の新居探しと春牧新婚旅行はやって欲しい 牧がいなきゃ春田がしぼんじゃう
やるならシンガポールから帰ってくるトコからでしょ!
キャスト替えなんて製作陣がそこまで能天気じゃない…と良いけど 牧がいないOLに春田中はOK出さないと思う
それはもうOLじゃない 牧が帰ってくるとこからならほんとは2021年になるはずだよね…
いやいいんだけどw でも春田中の牧への愛情は連ドラ時と比べると明らかに下がってたからなあ
スクリーンの中の春田としての牧への愛情はしっかり感じたけど >>710
春田中の牧への想いは恋から愛に変わっただけだお 春牧は絶対だけど部長も絡まないとOLではないとも思っちゃう自分もいる
どうなるんだろう シンガポール編で牧はほぼ欠席
春田と武蔵と新キャラで武蔵の恋がメインとかだったらみるの悩むやつだわ >>714
そうなると春田が主役じゃなくなっちゃわない?
あと主任が部長に恋してるのにややこしいな 欠席でも春田と仲良くやってる事が分かる描写してくれるなら
それは逆に見たいかも
決して新キャラと春田が結ばれるなんてことがなければだけど 牧は前半トクチャCMみたいな出演の仕方で後半シンガポールから帰ってきてそこから春牧中心の話とかでもいいよ
前半は部長や武川やちずやジャス夫妻マロ夫妻のあれこれに春田が巻き込まれるだけでも色々話作れる 今度の舞台挨拶で発表なのかな?
だとしたら牧中出演しないのにその場で発表するとかないよね
その場にいる観客の反応やばいだろうし >>720
途中で送っちゃった
映画の牧の描き方に納得いかなかったのかも
こんなウジウジしたの俺の牧じゃない!みたいな
春田中の思う牧はベビーカステラだからね ベビーカステラというパワーワードが好きすぎてもうこの先一生ベビーカステラ見たら牧を思い出すと思うから春田中本当にありがとう 春田と牧だから、春田中と牧中だからこんなに好きになれた 自分も雑食じゃないから相手役変わったら興味無くなるかも
単発もいまいちだったし
春牧最高 >>724
これ春田中が言ってたもんね
2人の関係性がなきゃ春田と牧は出来なかったって ベビーカステラほんと秀逸だよね
春田中のアドリブに最大級の感謝伝えたい 牧の夏祭りの持ちものにウェットティッシュ入ってるって設定好き
春田の口の周りについた食べカス拭いてあげるんやろなぁほっこり… ベビーカステラも花火綺麗って言った後の牧を見つめるアドリブも最高 映画の円盤ってだいたいどれくらい経ってから発売されるんだろう?
さすがに年内は厳しいよね? >>728
あの牧の巾着袋も可愛い
牧ママが持たせてくれたのかな エア牧とか観ない馬鹿にされすぎ
発表が円盤より先なら萎えるから円盤も買わない 倉庫のシーンで牧のセリフに「関係が深くなるほど」みたいなのあったよね? シナリオには無いんだけど映画のセリフであった気がしつつ週末まで映画館行けないから確認出来ない 相手役変えたら今いるファンから総スカンされてもおかしくないってことくらい誰でもわかりそうなもんだけどテレ朝のお偉いさん達はその辺わかってるといいね >>733
相手役が変わりますのほうが連ドラからのファンをバカにしてると思う
春田と牧が付き合ってる世界線なら牧の出方はともかくバカにしてるとは思わないな >>734
あったよ
そのセリフ聞いて自分はこれは抱かれまくってるなって思ったの覚えてるから間違いない 上層部をちゃんと理論で納得させるのって全てPの責任だと思う >>734
あったあった
ドラマのキャットファイトの「長さより深さだと思う」の先の話になってるよなあと感慨深かった >>737
ありがとう
自分もあの一言から色々妄想したから願望からの幻聴じゃなくて良かったw >>739
そのセリフと繋がってたのか
エロい事としか繋げてなかった自分を反省 深い関係の春牧とかエロすぎる
春田は牧の奥まで知ってるもんね 牧がチューおねだりしてる橋の場面のふたりのやり取り見てたら、屋外でチューするのは初めてじゃないよな?!チューどころか外でのセッ済みぽい
牧の巾着の中のウェットティッシュは夏祭りで静かな場所でセッの際に使用するつもりで持ってきたのかw 春田にベビーカステラはどれほど美味しいのか聞いてみたいな 今年度にはドラマ版の続編が決定しているって週刊誌に書いてあるだね 最初の春田の浮気疑惑のヤダヤダヤダの焦りっぷり
牧がガチギレしたらめっちゃ怖いのをもう知ってるっぽいねw
実は自分達が思ってるよりずっと知られたくないところ、自分の欠点だと思ってるところを
曝け出してるんじゃないかと思う
つまりバカップル >>734
また関係が壊れるのが怖くて深くなればなるほど
もっと苦しくなるんじゃないかって
って言ってた
シナリオと少し違うね >>750
それもあるけど単にせっかく会えたのに帰ってほしくない!!が強いんじゃないかな
顔見た瞬間ヤりたいモードに入っちゃってそうだし 映画、自分の周りでは評価割れてるんだけど春田の牧への愛が想像突き抜けてるレベルなんで大満足
夢にまで見た春田からの名前呼びと恋人繋ぎとキスと指輪
春田が牧好きすぎて何があったん…てポカーンとして喜びで泣いた >>753
超同意!
想像を超える春田の牧愛でもう幸せ
個人的にはドラマよりも萌えるシーン多かった
唯一の不満は黒本の刹那的って言葉だけかな 自分は牧からのプロポーズはあってもしかたない、それはそれでいいか!と思ってたんだけど
春田から牧に指輪渡してるんだからまた春田からのプロポーズがあったんだよね?
春牧過ぎて観終わったあとフワフワしてたよ 春田から別れ切り出したんでドラマと逆で牧からプロポーズはあると思ってた
それにしても確実にセッ済みなのが分かっただけでも事件ですよみなさん 映画前はまくらが並んでるとかの匂わせとかあったらなって思ってたけど、そんな必要まったくないほどの完全なセッ済みっぷりに初っぱなからしんだ シンガポール行く前にたっぷり濃厚セッしてるよね
あの日の朝までやってるよね 春牧の萌えが多かったので概ね満足してるけどもうちょっと2人の事を丁寧に作って欲しかったのは否めないなぁ
映画だし色々やりたかったのはわかるけどさ だってよく考えたらあの二人がドラマ作品とはいえハグしてチューしてマジ泣きするのをこの目で見れただけで奇跡だよ
その上映画まで
なんかもう贅沢言えない
円盤出て終了でもいい モブ外人にゴーホーム!!とブチ切れたのは待ち望んでた牧くんとの濃厚セッができなかった怒りの表れ 春田の嫉妬と春田からのキスと指輪が見られたから嬉しいよ
あと春田→→→→牧の矢印でかくてドラマ版から考えると感動すらしたwww >>762
牧もいろいろプランがあったかも話したいこともあったのに
もちろんセッも
低い沸点でキレて帰っちゃった あの外国人、なんて言ってたか聞き取れなかったw
コーヒー? 映画の特典映像でまた牧のねーみたいなのとか餅がゆの2人みたいな可愛い未公開とか期待してる…! 炎上プロポーズからシンガポール行きまでをSPでやってくれ
婚約指輪渡して改めてプロポーズ
ふたりで結婚指輪選ぶ
両家への挨拶
新居探し(しばらくは春田ひとりだけど)
劇場版でのキスシーンはさんで
リバイバルからの春で
一時帰国した牧とイチャイチャしながらハッピーエンド
これを丁寧にやってくれたら手首捻挫するくらい手のひら返しして製作陣絶賛するぞ キスシーンが理想的すぎる
早く円盤欲しい
ギリギリまで映画館には通うけど 確かに春牧的萌えシーンは多かった
でも婚約指輪を渡すシーンも結婚指輪を買いに行くシーンもシンガポール転勤の話を春田にするシーンも見たかった
映画じゃ全く時間が足りてない ペアマグに関するエピソードも何にも無いし連ドラは全編映画の追加エピソードで作ってくれていいよ 映画で描ききれてないところだけで続編作れるよね
てか作ってくださいお願いします あと30分でもあればなーとは思った
指輪渡しあったり日常のシーンとかダイジェスト的に映像だけでも流すとかさ 壺のくだりはともかく香港アクションとか正直要らんかったしなー
まぁフラモブ考えた監督だしその辺のズレはしょうがないか… ペアマグまで作って売っといてあの扱いは不自然といえば不自然
これはほんとに続編ある気がしてきた 真正面からするキスシーン見たかったからラストで泣いたわw
そのあとギュって抱きしめて指には指輪光ってるから色々崩壊したw そういやペアマグもメモもほぼ出てこなかった上に牧の料理すら悲しい使われ方だったね… >>767
映画ラストシーンに至るまでの日々だったら「映画で完結」もあながちウソではないという
解釈もできるよね
まぁ2人のイチャイチャが見れればウソでもなんでもいいんだけど ラタトゥイユご飯食べてる春田も黒唐揚げ食べる牧もなかったし2人で仲良くご飯食べるシーンなかったよね とりあえずイチャイチャがもっと見たかったんだよ
せっかく結ばれたのにほとんど行間読んでねって感じだからモヤモヤする 今週のテレビジョンのPのインタよかったよ
・春田が甚平で牧が浴衣なのは衣装部も監督も全会一致
・花火で春田が牧の横顔を見て何かを思って手を繋ぐけどそのときの表情がすてきだった
手を繋ぎたくなった理由が声に出してないのに聞こえた
映画の記事あんまり読んでないから既出情報だったらごめん >>783
じょんまだ読めてないからありがとう!
ほんとあそこの春田の表情大好き >>783
読んだよキャスト陣の演技すごかった!って褒めまくりだよね
確かに2人の花火シーンと喧嘩シーンの心理描写が細かい演技で震えたの思い出した 花火シーン春田中と牧中と監督でその場で1時間話し合ったってんだからすごいわ ほんと早く円盤欲しい
リピしまくって仲良し春牧摂取したい >>783
なんだーPはちゃんとわかってるじゃん
ちょっと映画化で舞い上がっちゃっただけなのかな
続編あればまたちゃんと春牧の心の動きを丁寧にやってほしいな 花火の痴話喧嘩めちゃくちゃ切ないけど二人とも泣き顔が真に迫り過ぎてて毎回萌えてしまう
なんかごめん >>783
花火よりも牧の横顔の方が綺麗だったって事ですね
知ってた! 脚本崩壊してるけどイチャラブ春牧見るためだけに円盤買う
ラストの春田からの頰包みキス何万回再生するかな >>789
自分も胸がぎゅっとなって泣けるんだけど萌えちゃう
特に春田の「俺には倒れたことも言わなかったじゃねーか!」のとこがもうたまらんよ 自分は「狸穴」って吐き捨てるような言い方にめっちゃ萌えた
脚本だと「狸穴!」ってなってるんだけど
あえて抑えたトーンで言うとこが余計くる >>790
だよね
それをセリフなしで表情だけで伝えるってすごいわ
中の人ありがとう >>793
あーめっちゃわかる!
嫉妬すげぇぇぇってなんか感動したw ツイで流れてきたんだけど
ネクタイぐいのとこ牧が親指くいって自分に向けてる
キスしろって合図だっていうので衝撃編で確認した
ほんとにそうにしか見えなくなった
いやすげえわ牧そりゃ骨抜きにされるって >>796
確認してきた
しかも親指くぃってやる前に春田のくちびる見てるね!
こりゃ春田たまりませんわ >>796
確認した!たまんないわ
ここも脚本のままなら牧からキス(のふり)なのに
誘うとかなにごとだ >>796
やばい!
ネクタイ握り直したのかもだけどズキューンときた
はるたんありゃたまらないわ 映画での春田さんって牧さんのいるベッドにルパンダイブしてそうですねと思ったわ >>796
ほんとよく見つけるなぁw
あの目線とかキスおねだりしてるようにしか見えないじゃん 見てきた!ホントだった親指クイって!何あれ牧めっちゃ誘ってるやん…!!! 春田中と牧中の解釈やアドリブが完璧すぎて本当もう感謝しかないんだけど!! やっぱりあのキス未遂シーンは牧の顔が可愛すぎる
春田のちょっとニヤついた顔もいいし これから観る人へ連絡
爆発シーンで手を繋いでる時に牧の親指がはるたんの手を優しく撫でてる 個人的に牧の「この日は空けてます」の「ます」の言い方がツボだ
ちょっと舌足らずな感じがかわいい >>812
こんなとこでも春田を誘ってるのか
悪い子だなぁ >>813
ドラマ7話のちずとの橋のシーン「ちずさんも何かいったら?」を思い出したわ
あれも舌足らずで可愛かった
その後たたみかけるように「春田さんは?」って聞くとこも牧のワクワク感すごく伝わってくる
ファイティングモード以外でテンション高い牧はあまり見れないのでとっても可愛いよね >>815
お酒飲んでテンションあがって舌足らずになるのかな
二人で家で晩酌してるシーンが見たいわ
家の中ならそのままあんなことやこんなことができるしね ネクタイグイほんとすき
春田が周り確認して、する?しちゃう?みたいに期待してるっぽいのがたまらん 初夜と後、牧とのセックスがこんなに気持ち良いなんて… と隣で寝てる牧の顔をまじまじ見つめる春田を妄想して寝る シナリオ本今読んだんだけど外伝はボツ原稿のほうが良かったなぁ
てかあれ読むとやっぱ水引プロポーズのあとにもうやってるなって感じがするわ 衝撃編リピしてたらネクタイグイのとこで牧が目線を春田の唇に移す瞬間がキス待ちで目を閉じかけてるように見えて
あーもうそのまま目閉じなよってなる >>820
わかるーあれ映像で見たかった
採用された方は紹介メインだからか面白さは無かった ネクタイ掴んでキスした後に落ち着いてきんぴら取ればいいのにねぇ 映画のいたる所にこの2人は済みです感が出てるのに某コラムだとそういう匂わせが全く無いかのように書かれてた事を考えると自分の目と感性で確かめるのって大事だよね 春牧の初夜は
牧が処女か非処女かで
大きく変わってくると思う 前者なら春田大喜びだし後者なら春田嫉妬爆発だし
結果どちらでもおいしゅうございます 牧の悩みが寝言がデカイってのは隣で寝ている春田からの指摘かな?
少しマッチョなのが自慢じゃなくて悩みっていうのは
やっぱりもう少し春田に抱かれやすく華奢になりたいからなのかな?春牧かな
今でも春田から見てもじゅうぶん魅力的な体に見えてると思うよ自信持ってけー >>827
マッチョが悩みって可愛いw
でもあまりマッチョには見えなかったけどね じゅうぶん抱き心地良さそうだよね
サウナのとこほんと体格差に萌える >>812
今日また見てくるからチェックしてくるわ
爪も教えてくださった方ありがとう!
春田から指輪と浴衣
春田から手を繋ぎ
春田から永遠の愛を誓い
名前呼びは春田から…
春田の彼氏感ありまくりでまだ自分の妄想かとたまに思う、夢じゃないよねえ 春田のバスシーン
後ろの広告がはやし、、なのは気づいてたけど電話番号の下4桁が1206って知って震えたわ
また春田とジャスのシーンにそれいれてくるのが憎い演出 バックでヤるときは牧の真っ白な背中に春田はたくさんキスするよね
もちろんぴんちく弄りも忘れない >>831
凄い!よく気づいたね
スタッフも嬉しいだろう >>831
すごいな全く気づかなかったよ
5回目見るときはもうラピュータ関連は見なくていいから交渉シーンは周りのチラシとかに注目しよう 自分的には処女牧がいいな
ゲイだけどアナセ経験がない牧と、初めての相手になる春田で幸せになって欲しい >>827
二人で寝てたら牧の寝言で起こされてニコニコしながら牧を見てる春田が浮かんだ 何やってんすか春田さん!とか怒鳴られて
ごめんなさーいと慌てて飛び起きたら牧の寝言だったとかもいい
寝言言う牧かわいいな 「こちらも窓は南向きになっておりまして…」とか仕事の寝言いそう >>831
全然気付かなかった!
教えてくれてありがとう 寝起きの牧に「牧ってさ寝言でかいよね」ってベビーカステラのときみたいなトーンで言ってそう 今更だけどネクタイクイもアドリブってことだよねシナリオにはキンピラのオマージュ程度しか書いてないw
シナリオ上キスできないからおねだり→キンピラ→とって春田に食わせる→一度口に入れてから牧に返す→牧がそれを食う
お互いの口の中に同じ食べ物を入れるっていうのはできなかった(ディープ)キスのメタファーってことか
え、役者凄くね?それこそ種撒くのがシナリオで大輪の花を咲かせて視聴者を悶えさせて記憶に残るシーンにしてるのって役者やんw 自分は男とセッ経験はないけどバイブとかでアナニーはしてるからお尻モロ感な牧が良い
春田は経験ってあの人かなあー考えたくねぇ!とちょっと拗ねるけど
事実を知ってエッッッッッロ!!!?!?ってなる >>838
夢の中でも仕事してたぞ〜?と春田にナデナデされる牧 春田は牧を愛しすぎて上から下(後ろ)から白濁をたっぷり流し込んでそうだけど牧も望んでる事だからかね
自分の子供を一生持てなくてもずっと一緒にいたいんだもんなあ 二人とも戸建て育ちだけど新居はマンションか一軒家かどっちだろうなぁ
中古の戸建てでまた生活感たっぷりの中セッしてほしい願望 春田はチワワ飼いたかったけど誰かが犬拾って飼えなくてあわや保健所って時に引き取った柴犬とかを飼いそうなイメージある
犬は春田に顔から牧大好きな所までそっくりで春田は真剣に犬と牧の取り合いで喧嘩したりするけどそのまま一緒に寝てしまい
その寝姿が全く同じポーズと顔してるから牧がこっそり写真に撮るまで想像した でも二人とも仕事どんどん忙しくなってくだろうし管理考えたらやっぱりマンションの方がーとは思う
定年後に戸建て買って庭の手入れとかして暮らすのもあり >>848
可愛いすぎる
でも不在がちな家は犬だと犬のストレスがたまってしまうからハムスターはどうだろう
ハムスターと春田って似てるよねご飯でほっぺ膨らませる所とか マミ中さんが、牧の春田を見る目とほかの人を見る目が全然違うと言ってたけど、改めて見るとほんとそうだね
橋のとことか花火の待ち合わせのとことか、目に春田さん大好きって書いてあるわ 853と854は違う人なの?
シンクロのような見事な被り方だね
自分も1206が何かわからなかった
それにしても気がついた人はよく見てるね 春田中がインタで聴いてたという曲がめちゃくちゃ春牧だったんだけど誰か聴いた人いない?
びっくりするほど花火の場面とシンクロする >>860
なんて曲か言ってくれないとわからない
会いたいよ? >>862
歌詞読んできた
もうめちゃくちゃ春牧だったわ…
教えてくれてありがとう >>862
ちょっと!完全に映画の春牧のことじゃん
Kモバでのあの意味深な行間を思い出すとぞくっとしたわ
そういうことかしら 雑誌ビビにに載ってたのか
今日のドデ酢化で同じ質問だったのに言わなかったのは隣に牧中いたから言いにくかったのかな >>862
歌詞が春牧にもほどがある
さすが春田中 映画とリンクし過ぎててこわいw
この歌聴いてあのシーン入れたみたいだ そりゃあの牧の浴衣姿見て浴衣贈った彼氏としては心奪われ魅入っちゃうよ
春田が美しさのあまりため息が聞こえるような演技だったよね
見返り美人な牧?いやいや牧も彼氏だけどさ >>872
ビビ 春田中
で検索するとweb記事で読めるよ
夏のラブソングといえばで答えてる >>835
元カレが極度の潔癖症だから最後まではやってないんじゃと思ってる 微々の記事見たけどスイカを抱きしめる春田中の写真を見てスイカを牧に脳内変換してしまった 昨日から色んな春牧萌えが投下されて震えるしかできないんだけど
本当春牧すごいっていうか春田中と牧中とんでもねぇな 浴衣からの歌詞のくだり、春牧すぎて昼休憩中に悶絶してる >>875
スイカを抱き締める姿がなんか愛しそうで笑ってしまったけどなるほど牧だと思おうw >>862
まんますぎてビックリ
ラブソングか自信ないってめちゃめちゃラブソングやん 想像の遥か上をいく春牧萌え爆弾で悶絶して心神喪失し忘我の境地でいるところに間髪を入れずまた爆弾投下だわ >>862
危うく職場の休憩室で泣きそうになったよ…ありがとう春田中 書き下ろしキャラソンレベルであの日の春牧と歌詞がぴったりだ 牧中さんは会いたいよを歌いまくったりしててなんか二人とも通じあってるというかw
改めて中の人達に感謝だ 春田と牧二人で泥酔してカラオケしてほしい
肩組んで揺れながら人間っていいな歌ってほしい 歌詞春牧で最高だね
ほんと歌詞最高
自分もどですかの三文芝居の方かと思ったw >>862
泣いた
教えてくれてありがとう
春田中もありがとう 炎の告白で抱き合ったあと熱いキスを交わして春田がフォーエバーラブの指輪を渡してる妄想 四回目の鑑賞では牧の尻に着目してきたw
スーツケース持って階段上がる
ゲニウス7のイベントで壇上からお辞儀
部長に引っ張ってもらったあと
春田におんぶ
圧巻は浴衣姿だったなあ、肩から腰のラインしなやかそうな腰、丸い尻
ガン見して堪能してきた 劇場版で好きなシーンって絶対ラストシーン選ばれるよね
春田中と牧中がどんなコメントするか楽しみだ すっごい悩んだけどどのシーンで一番トイレ行きたくないかっていう基準で考えたらラストのキスシーンだった ラストはキスシーンは好きだけど最後の最後があんまりだからな
橋のシーンのほうが好きかも >>897
せめて春田の顔が微笑んでればな…
せつな我慢の表情だから 花火大会で春田が綺麗だなって言うシーンも好きだし選ぶのむず
これ1人1回の記載ないし投票って何回もしていいんだよね? 花火の手繋ぐ前もいいよねー
牧の横顔見て何を思ったか聞きたい どのシーンの裏話が聴きたいか基準で選ぼうと思ってもどのシーンの裏話も聴きたいから結局迷う ラストのキスハグまでかな
そっからだと別離だけが推せない・・
春牧シーン全部好き やっぱりキスシーンかな
どんな気持ちで演じたのか聞きたい 好きなシーンベスト3にはラストシー、サウナは入りそうだからあと一つどこの春牧シーンにするか悩むな シナリオ本読んだ
やっぱラストはシナリオでは普通に空港だったんだな
なんで完成版は外だったんだろ
と思ったけど、監督が二人の関係を
刹那的に感じてたと知って、
初見でラストになんとなくさよなら感を
感じたのはそのせいか、と思った
るとう監督はやりきった、と言ってるので
続編あるならほかの監督になるのかもね 空港じゃないのはロケ的な問題じゃないかな
空港出来ないなら新居がよかった ドデ巣科の質問で春田中のステキなトコはと聞かれた牧中が絶対的な座長で本当に愛情深くてスタッフも誰よりも大切にしますしキャストもみんなkくんに惹かれてるって言ってたお 予算は潤沢にあるよ
ただ空港で撮ると一般人に見られてツイッターでバラされる恐れがあるからだよ
ラスト2人は別々に歩いたとか別れたって流れてきたら公開前に大炎上だよ 映画見てシナリオ本読んで
春田に恋する部長がいるからこそ
おつラブが成立するのを痛感したので
同じ世界線の続編は
厳しいだろうなと思った
映画で禁じ手の記憶喪失使っちゃったし。
続編なんてたいそうなんものでなくて
30分くらいの春牧の日常切り取るspとかでいんだけどな 外伝の尺で毎週春牧の日常を流してくれるだけでも満足感得られる
春牧3分クッキングでも可 どっかの不動産関係の記事で
映像には出ないが
牧家の二階に
春田の部屋と牧の部屋があるって設定を見た
ボツ案なのか続編への布石なのか 映画で好きなシーンか
きんぴら橋でいちゃいちゃしたあと春田が牧の腰を抱いてキスした場面が好きだなあ
…と思ったけど自分の脳内だけで上映されていたわw きんぴら橋の牧はドS感あった
自分から誘って相手をその気にさせて結局しないとか小悪魔か
帰ってから春田に全身チュッチュされてしまえ >>919
あの小悪魔っぷりほんとすごいわ
もう春田は牧沼から一生抜け出せまい 牧は元彼も今彼も自分から猛アタックしておいて
最終的に相手を骨抜きにしてる小悪魔 今からレイトショーで6回目観てくる
早く円盤欲しいけど大画面の2人は今だけだもんね
後何回通うんだろう 初日からまだ一週間か
ずいぶん経った気がする
記憶が薄れてきたからまた見に行って補充しないと 今見てきた
最後のキスシーンの牧の腕の回し方が何回見てもいいね
セッのときもあんな感じなんだろうな 自分は明日のレイトショーで5回目観てくるよ
今まで昼間に観てたから夜観るとちょっと感覚変わりそうで楽しみ ほんとまだ一週間て信じられん
でも公開終了となるとあっという間に感じるだろうから行けるだけ行ってスクリーンの春牧拝みたい 近くに映画館無いから平日行けないの辛かった
やっと土日だ春牧に会いに行ける
ここで見たポイントしっかりチェックしてくる せっかく>>37がキスシーンで伏せてた目を開ける牧の横顔の色っぽさを教えてくれたのに
牧の顔をグッと固定する春田の両手がかっこよすぎて毎度毎度確認できないんだよね
誰か代わりに確認してきて欲しいw キスシーン遠いんだよ
近くで見せろ
双眼鏡持っていきたい >>929
わかる
なんか夢中になりすぎてフワーッてなってどこ見ていいかわかんなくなっちゃう
キスしてるとこの口元なんて全く記憶にない… >>929
そうそう、来るぞ来るぞと凝視してるはずなのに春田の手とリップ音と牧の腕に気をとられてる間に春田の切な顔はぐシーンになってる 円盤特典含め楽しみ
欲を言えば短編ドラマ入ってないかなぁ
あの没原稿でいいから キスシーンの瞬間自分の口から何かが出そうなのをタオルで抑えてる間に終わっちゃう 自分は毎回泣いちゃってるから視界ボヤけてるんだよね
早く細かいとこ見るまでにたどり着きたい 興行収入ランキングみたら思ったほどではないのね
コアなファンがリピりまくってるんだろうけど
さすがに有名どころは強いな
ロングランになってくれたらいいけど >>938
7位だった
感触的にもっと上と思ってた >>938
1位天気の子
2位ライオンキング
3位劇場版おっさんずラブ >>939
良くなかったってことねw
まあ今日は新作もあるし動員数は確か昨日とあまりかわりないんじゃないかな? >>940
あ、結果は知ってるよ
なんとなく>>937さんはどう見てたのかなと思って聞いてみただけ 世界的有名な夢の国様の代表作と
たった7話のコメディ深夜ドラマが並んでるなんて
すごい健闘してると思うよ >>944
だよね
リピーターばかりだし
息は長そうよね 田舎に住む母親が見たがってるけどなかなか出てこれなくて…来れるまで続いてればいいな 劇場版、大絶賛な人と微妙って人いるけど
自分も初回は微妙?な気もしたけど
ラストシーン見たさに2回目行ったら
ただの傑作やん、って感想に変わったんだよね
何回か見ないと真価ってわからんもんだね 1回目はストーリー追って懸命に見てるから「ん?」って部分も目につくけど2回目以降は雑さに慣れて春牧に集中できるんだよね 牧は色気あるしなんと言ってもあのうるうるチワワ目で見られたら牧はその気なくても相手がころっといっちゃいそうだし春田は心配だろうね 牧は色気あるしなんと言ってもあのうるうるチワワ目で見られたら牧はその気なくても相手がころっといっちゃいそうだし春田は心配だろうね 初回は内容は二の次ただただ映画を観られたことに感謝してた
2回目にやっと流れ把握できたから違和感感じつつも萌えた
3回目笑えて泣けたけど色んな考察を見てしまったせいか一番モヤモヤしたな
この土日でまた行ってくる マジでキスシーンはオペラグラス使いたいが
ど真ん中の席を予約してしまった
やるなら一番端じゃないとそんな勇気が出ない 円盤になったらイヤホンでラストシーンのリップ音
堪能したいお >>956
まずは牧に抱きつく香港春田ね
次がラタトゥイユご飯の時に牧に抱きつく春田
サウナの2人
花火のとこ全部
炎の中の2人
最後のキス ツイで
劇場版に日時描写が少ないのは
カップルになった二人は隙あらばイチャコラしちゃうから
っていってる人の意見に頷きすぎて首捥げそう 営業所に戻って牧は?って他の人に聞いてる時の春田の表情も好き
映画の春田は随所の表情や仕草から牧が大好きなのが伝わるから春田中天才かよって思うし何回観ても春田と牧が春田中と牧中で良かったって感想で終わる 浴衣着て春田を待つ牧の立ち姿本当にきれいなんだけど目は不安げなのがまたいいんだよね
手を打って気付かせる春田も気付いた牧の笑顔もベビーカステラ言っちゃう春田もそれに怒らずに笑う牧も最高だし
春田中と牧中は春田と牧の天才だと思う本当にありがとうございます >>962
春田はジャスとバスケしてる時は強がりかもしれないけど行かねえよと言っているし
牧ママがサポートしてくれて浴衣にまで誘導してくれて本当によかった
想い人を待つ超絶美人の浴衣牧は本当に春田さん来てくれるかなって来るまでは不安が消せなかったんだね可愛い 浴衣牧の周りだけ凄いオーラ出てるもんね
人混み掻き分けて春田が近づいていくアングルも最高 >>962
あんなに浴衣姿が美しくて憂いのある男の人初めて見たよ
カメラワークも完璧だし、牧に近づく春田を思ってすごくドキドキする
春田中と牧中が春田と牧で本当によかった 牧はバックと予想
自分のあそこ見られて萎えないように後ろからって思ってそう
春田は対面座位
牧の顔も乳首もちんこも見れて最高 ストーリーはちぐはぐだけど
ひとつひとつのシーンは丁寧に撮ってあると思うよ
特に春牧ふたりだけのシーンは熱が入ってると思う 春田も牧も対面座位が好きそう
お互いの顔もハグも好きそうだし >>966
あれまさにヒロインの立ち姿を映すカメラワークですやんねえ 対面座位からの恋人繋ぎで騎乗位のラブラブセッも好きだけど、バックでガンガン突かれたいし突きたい欲求もあるだろうな 花火のシーンは特に春田の彼氏感ものすごくて好き
ずっと指輪隠し持ってるし初めてのデートの時からこんなに変わったよ!ってなった
喧嘩のとこも辛いけど演技すごすぎて圧倒される ケンカの所は春田が嫉妬してるのもわかるからそれはそれで萌える マミーの事がなければ春田は夏祭りで指輪渡していちゃいちゃラブラブそして静かな場所で青カン エロと真面目な映画考察が交互に来てて笑った
このスレのこのギャップが好きだ >>974
すでに人気の少ないところに移動してたもんね
別々に住んでるし青カン待ったなしだったのにマミーめ!
でも嫉妬春田に萌えたから許す たしかに人の少なそうな場所だったけどジャスに見られてた可能性もアリよりのアリ?
それはそれで興奮材料か >>977
ワロタw
確かにマミーから牧に連絡がなきゃ2人はいちゃいちゃし続けてたわけなので
あの登場タイミング、マミーとジャスはグルかよw 手つなぎから階段のとこに腰掛けるまでに人気のないところでイチャイチャしていた可能性はあるぞ 男性向け作品が好きな自分は、春田の蒸れ蒸れチンポをパンツ越しに艶めかしくしゃぶる牧を妄想する
パンツずらしてブルンッと勃起したチンポを唾液だらけにしてむしゃぶりつく牧希望
オスの匂いムンムンで生々しければ生々しいほど萌える
固くなったチンポをぎゅうぎゅうのアナルにねじ込んで、牧の中で暴れ回るといい >>981
腰掛けて花火見ながら1回くらいキスしたかもしれない >>980
乙さんずラブ
エロい事も沢山してそうだけどずっとチュッチュしてるだけのイチャイチャで終わる日があっても可愛い 映画では牧の色んな七変化プレイを見れた気がする
小悪魔、焦らし、嫌がるふり、日常的ないちゃいちゃ、裸のぶつかり合い、ラブオアデッド、名前呼び・・・ 映画公開後に春田中ブログ更新されてないのってなんか不自然じゃない…?
なんもないときは間隔あくことあるけど主演映画公開されてるのに… >>986
浴衣姿でヤッてるのが脳内で上映されたわw
自分が後から脱がせる為に牧に浴衣をプレゼントしたんだからな 今までは「春田さん…もっと…!」で妄想してたがこれからのセッは春田が名前呼びを牧に強要するのかそれも良いな 牧中が牧は素直じゃないけど可愛げはあるっていう言葉が凄くいい
可愛いしツンデレって感じるのも当然なんだなって思う 鈍感バカ可愛いお人よしノンケでぎゃあぎゃあガキみたいな彼氏と可愛いツンデレ凶暴チワワでベビーカステラかまってヒロイン彼氏 >>990
思う
いつもならあるはず
ということはライビュで続編発表かもね
牧中もいるから続投だと良いな >>995
そういう理由なら嬉しい
ファンの評価がイマイチなの知ってブログ書けないのかと思っちゃった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 13時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。