春牧スレ part.36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
春牧スレ part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1566276061/ 牧は体はそんなにタフじゃないよね
お弁当みても食事の量も少ないし
エッチ好きだけどバテるの早そうだからゆるゆるいたわってあげて欲しいわ春田 >>608
うん、そだよね…
個人的には映画過去最高に春牧だったな >>597
ハッシュタグにリハーサル風景ってあったよ 綿あめに一緒に噛みついてほしい
目があったら照れたりして 会社の飲み会で王様ゲーム的なことをやってポッキーを両端から食べて冷やかされる春牧が見たい ツイスターゲームで牧とやばい体制になってガチガチになって焦ってる春田も見たい 円盤に特典たっぷりつけてほしいよね
忙しそうだから難しいかもしれないけど春田中と牧中2人で副音声してほしい >>617
副音声絶対欲しいー!2人だけの副音声で全編お願いしたい 橋でスーツでイチャつくシーンは
日常的に営んでる感が伝わってよかったなぁ >>619
あれ撮影目情では追いかけっこしてたらしいから映画では追いかけっこの部分カットしてあるよね
最後映像をボカしてあるけどあれドラマと逆で春田が走り出して牧が追いかけてるように見える きんぴらは春田に食べさせようとしてるけど最後牧が自分で食べてるように見えた
ボヤけた映像だったけどどうなんだろう 昨日見た
ネクタイグイシーンは春田がキスされると思って照れて周りを確認して
その時からもう牧の視線は春田の髪のあたりでギャグシーンなのに可愛すぎる
牧からキスされるのが嬉しい春田、ていうのが溢れすぎてる きんぴらシーンかわいいよね
あんな風に誘ってんだなってのがわかってニヤニヤしちゃう きんぴらのとこほんと春田も牧もかわいいが詰まってる
春田はまわり見たあと自分からキスされにいってるよねw 春田が勘違いから嫉妬して家に帰って牧を押し倒して強引なセッするの見たい
牧が泣いて何で?って言われてハッとして謝ってそこからま甘々セッとかベタだけど見たい きんぴら最後は春田が自分の口のきんぴらを牧の口に食べさせようとして牧は自分できんぴら食べた?ように見えたよ
食べ物粗末にしてはいけません、だっけ?
よく出来ましたもバカ可愛すぎた >>625
もしサウナのときまだ一緒に住んでたら帰ってから絶対押し倒してたと思うわ ふつー男の尻って四角いけど、牧の尻ってなんか丸くね?
ってキッチンに立つ牧の後ろ姿見ながら呟く春田が想像できる 最初のニーハオハグから何ですかアレで剥がされた春田の腕が牧の脇腹から離れないのに凄く萌えた もう絶対に確実にセッ済みで震える
自分の妄想では帰国してラタトゥイユ食べた後と炎の中〜ラストシーン旅立ちまでの間で最低二回はヤッてる 旅立ちのときの二人は確実に前日致したというか下手したら当日の朝まで致してた二人なのでエロい 春田にキスされてる時の牧の手がエロス
され慣れすぎててエロス サウナにマミーが入って来た時春田が牧に
忙しいってそういうことですかー!?
だから家出てったのかなー!?
って嫉妬丸出しなの最高すぎる いつ指輪したのかわからないけど旅立ち前日のセッは指輪しながらしてるよね
恋人繋ぎしたまま繋がったよね >>633
もうほんとそこ大好きすぎる!!
サウナは春田をめぐるバトルだけだと思ってたらまさかの嫉妬丸出し春田が見られるなんて最高 蓋を開けたら春田めちゃくちゃ恋愛面でも嫉妬しててびっくりしたw
笑えるし萌えるしケンカップル最高だよサウナ >>633
この嫉妬の仕方は仕事面だけではないよねw しねまかふえの記事なんかすごいな
春牧をどういう意味で使ってるかは置いといて
認知されてる感に感無量になる もともとマミに良い印象なかったのに
恋人が家出てってそのマミが裸の付き合いとか言って一緒に登場したら激怒するw
あそこは本当に良い、BH並の独占欲感じた >>639
ここのサイト前も春牧って使ってた気がするw
どこまで知ってて使ってるかは知らんけど認知度が上がるのはいいことだ 五角関係って言ってたからどうなるかと思ったけど
ジャスとは思わせぶりシーンあったけど牧にとってジャスは眼中になくて
春田にとって牧に絡んでる狸はかなり意識してるように見えた
ホテルのシーンは苦手なんだけど牧と別れて牧が狸とどうにかなったらどうしようって先走りの焦りなのか >>641
私は春牧派とか言う言葉使ってるから分かってそうではある
少なくとも担当者は春牧だね ホテルのシーンは私も苦手だ
円盤買ったらラピュータ関係の場面は飛ばす はるまきポップコーン食べたんだけど味が濃くてほぼカラシw
田舎の地元でもあって嬉しくなったからまた食べると思うけど 橋とサウナバトルは2人のバカップルっぷりが堪能できて萌えすぎる >>642
インタで「映画の春田はもっとアホ」みたいなこと書いてたのは牧を取られたくない一心で後先考えないおバカな行動にでる事なんだなーと思ったよ
身を任せれば牧にいかない(抱かない)かも?とかマミと牧で何とかするって言われたら相手危ない組織みたいで牧が心配だしあと二人の仲が深まりそうでなんかやだ→ほぁぁぁい→一人で乗り込むとかね
牧好きすぎてそれ牧が知ったら心配で白目剥くのわかってない愛と嫉妬のバカ行動嫌いじゃないw 春田が拉致られたって本社でわかるシーン、狸穴はチッ!ってなってるのに牧は反射的に助けに飛び出して行ったの好きだわー愛が溢れてて
まぁ後で春田をしこたま叱ったんだろうけどww >>633
そこの春田の言い方めちゃくちゃ嫉妬むき出しだし可愛いしほんと好きw お互い好きすぎておバカで可愛くなってるよね
部長に対して髪振り乱して怒り狂って水ぶっかけたり足蹴りする牧楽しすぎる
本人は必死 ドラマのラストがああだから
映画の二人はすでに体の関係あるよね 春田スマホ落としたりなくしたり忘れたりしそうだから 春田に人工呼吸しようとする牧なんかエロくなかった?
頭で見えなかったけどあそこでキスしてたりして >>647
るーみっくワールド的なノリが好きな自分としては春田の嫉妬丸出しおバカ行動ほんと好きww
ホテルでのマミーに対しての行動はひと昔前の野郎主人公(自分でなんとかなるなら身を任せる)がやっぱよく考えりゃ無理無理無理〜ってなる王道パターンだし
春牧的に言うと春田のマミーが攻め視点で普段牧が春田に抱かれる側ってのがわかりやすかった
もっとリアル的に言うと後ろはそれなりに準備が必要なだけにあれで余計になんも考えてなさそうな春田は未だ後ろ経験無しなのは健在か的な >>652
先にゆいPが誘拐されてたからある程度の調べはついていたからかと思った
後は愛の力 ラストに二人とも指輪してて遠距離でも大丈夫だなと思った >>653
海外に赴任してたりしたからお互いにそういうアプリ入れてそう 映画では牧の仕事に嫉妬したって言ってたけど狸穴に嫉妬してたようにしか見えなかった 仕事できる2人に嫉妬、もあったような
春田はドラマでも無自覚嫉妬だし本社行って輝いてる風の牧にも
その近くにいる上司マミにも2人の親密そうな関係にも
倒れたの知らされてないけど病院に迎えに来たのは家族でも彼氏の自分でもなくてマミーだし
色んなモヤモヤが一度に来てるのかなーと
モヤモヤ解消したらめっちゃ嫉妬したわー!言いながらキスしまくりそう 狸穴に牧をとられたくないんだからまんま嫉妬
サウナでの発言だって仕事以外で嫉妬してたやんw 牧が真っ先に目を向ける相手が自分じゃなくて狸穴だからね
弱ってるときも相談したり行動を共にするのも狸穴
少なくとも春田はそう勘違いして嫉妬しまくりだった >>656
それ思った
牧が普段抱かれてる側だって言っちゃってるよねあれw お互い好きで泣くほど嫉妬したり意地の張り合いしてた二人がようやく素直になったあの炎プロポーズの夜なんてさあ
想像するだけで震えるな… 昨日ここ見る前に映画行っちゃったから爪見てないや
牧を抱くようになってから爪だけは気を使ってる春田 牧が年取ってデブになってもハゲになっても好きとか言ってたけど
牧父の姿を想像してたのかなw >>667
ちょっw
やめてw
春田にとって牧はずっと可愛いまんまだよ >>667
牧くんはどっちかっていうと見た目はママ似だよねw 映画の牧ママ相変わらずの美人さんだしそらちゃんもかわいいし牧パパうらやましい えっ牧はパパ似でしょ
目のあたりとかパーツが似てる 牧はパパ要素もママ要素もあるよね
太らなければかわいさ保てるよ
ハゲたらヅラかぶれ デブでもハゲても歯がなくてもボケても「死んでも」一緒にいたいってほんと凄いプロポーズだよね…震えたわ パパとママの良いところミックスって感じ
パパの若い頃分からないけど美形一家だよね 香港の部屋であの外国人いなかったら春田はめっちゃハグしてキスしてたのかなぁーーー!?
牧もちょ…しつこいwwwとか言いながら受け入れて段々その気になっちゃって春田の首に腕回すんでしょあー見たかった まぁぎぃ〜!とか言いながらダッシュでグリグリ抱きついて
まあそのままベッドへダイブだな
そんで一戦終えたらなんで来たの?とか聞く 牧も香港で何泊かするつもりだったのかな
それともあれ春田の香港滞在最後の日だったとすると一緒に帰国するつもりだった? 引越しの荷造りも手伝うつもりだったんじゃないかと思ってる
結構頻繁に通ってて欲しいけどまさかあれがはじめての香港訪問だったらどうしよう 映画にそらちゃん出てなくて残念だったのでいつかまた牧家全員揃ったところが見たい >>680
牧が荷造り手伝ってなかったからジャスティスとぶつかった時にあの有様だったのかw
>>681
そらちゃんゲイの二人が主人公の某ドラマのラストのお店で見ました
あの二人を見てそらちゃんはお兄ちゃん達も十数年後ああしてるのかなと思ってると脳内補完 そらちゃんにお兄ちゃん春田さんとドコまでイったの?とか聞かれるのだろうか
そして牧はどう答えるんだろうか そらちゃん映画で見たかった
デレた春田が牧に蹴られるのとか見たかった そらちゃんあんなかっこいいお兄ちゃんが2人もいるなんて羨ましい オフィ本によると牧父は息子が可愛すぎるあまり先走っちゃったけどあとでしょんぼりしてたんだね
しょんぼり父を見かねて牧ママが春田の所に出向いたのかな
可愛い家族だ 今日発売の週刊誌
・ドラマ第二弾は今年度中に放送
・新キャスト投入の噂
・一肌脱いだ田中の姿が見れるかも 今年度ってなると3月まで?それともやっぱり12月? 引き続き春田が主役なのかな
それだと別世界にしてくれないと耐えられないぞ 今年度なら3月まで
10月からか1月からのどっちかしかない
本当なのかな シンガポールから帰ってきたところからの
新婚生活編なら五体投地してテレ朝方面に平伏する 地上波で春田からのキスを放送してほしい
ブラックアウトぶつ切りや劇場限定じゃなくてさ 世界線が違っても春田の相手役が変わるんだったら絶対に見ない >>694
ワロタw
それなら私も五体投地して平伏すわ こんな短期間で相手役変えて続編ってあり得ないと思う 確かに円盤出る事まで考えたら
いくらなんでも相手役変えてやるのはマジデリすぎる 相手が牧じゃなかったら
コケるの分かってるからやらんでほしいけどなぁ
上層部としては
ドル箱だし
単発から連ドラの時も相手替えたし
相棒的な感じでいけんじゃね?とか
思ってそう >>704
それな
さすがに近々でやるとファン層半分は去るんじゃないかな 春田母問題と春牧の新居探しと春牧新婚旅行はやって欲しい 牧がいなきゃ春田がしぼんじゃう
やるならシンガポールから帰ってくるトコからでしょ!
キャスト替えなんて製作陣がそこまで能天気じゃない…と良いけど 牧がいないOLに春田中はOK出さないと思う
それはもうOLじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています