トップページぴんく難民
1002コメント280KB
【銀魂】銀土銀2【腐スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 01:21:54.780
このスレは基本的に銀魂の銀土と土銀のBL・腐スレです

※銀さんと土方のCPは相手固定
※話せる別カプ・組織は万事屋と真選組のみ(銀さんと土方が関わるカプは銀土銀以外禁止)
※禁止事項に該当しない雑談OK
※リバや逆カプ、他カプに対しての誹謗中傷、ヲチ行為禁止

銀魂好きなら作品への敬意を払ってマナー良く萌え語りしましょう

次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない場合は次を指名してください

※前スレ
【銀魂】銀土銀【腐スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1566666632/
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 09:34:58.220
>>20
大事にしたいのに酷い事してしまう銀さんと表面上仕方なくを装いながらそれでもいいと思ってしまう土方を受信した
お互い自分の気持ちが一方通行だと思い込んで暴走する銀さんと土方が好きすぎる
紆余曲折あって幸せになるまで見守りたい
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 10:00:12.450
寅丑って個人的に基本は原作仔銀でちょっと活発&原作仔トシみたいないい子天使属性で想像してるんだけど、大人型派とショタ派とどっちがメジャーなんだろ
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 10:44:25.030
別に人気を誇ってるとかではないけどやっぱり二人の絡み(いやらしい意味でなく)がたくさんの人に好かれてるのは嬉しいことだね
銀さん土方いつもありがとう
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 12:26:15.850
>>24
ショタから始まり大人になる話もよく見るな
でも銀さんもショタのまま発情してヤってしまう寅丑の方が多いかも

サンフェスの人気投票で銀さんと土方の絡みの回が人気なの嬉しいよね
自分が好きな話が他の人にも人気なのが嬉しいし銀さんと土方よかったねという気持ちになる
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 13:00:16.540
ガタイのいいビキニ寅銀さんとガタイのいいワンピースと丑ろうさんもいいぞ
てかビキニとワンピースって改めてすごいわ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 13:11:19.120
いくらマッサージされてもお乳が出ない丑くん(27) 農場の人にこの年で出ねぇならもう売るか〜って言われて絶望フェイスで縋り付く
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 13:30:34.680
と丑ろうのチャームって現物見ると何気に物凄く拘りのデザインになってて
牛柄ワンピースの裾部分がもこもこしててフリルもしくはかぼちゃパンツみたいになってるのと
両手両足にピンクの何かを着けている表現の塗装がされている
これが描く人によって色んな萌え衣装に変換されてて素晴らしい
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 13:35:30.790
やっぱりショタ多めっぽいねありがとう
寅銀大人で丑土ショタはヤバさ一億倍増しってくらい絵面がヤバい
乳がでないことを不安におもう丑くんのおっぱいを親身になってるフリしてえっちな意味で吸いまくる寅銀えちえち
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 13:49:41.310
わい未開封の状態で丑チャーム持ってるんやけど寅銀昔なくした辛い
当時箱買いできるような経済力もなくてピン買いしてたんだけどもっさんがめっちゃダブってて笑う
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 13:52:16.130
肉食動物のショタ寅銀さんに物理的に食べられると思って恐怖を感じるショタ丑くんの体を寅銀が丹念に舐めていき
食べられるのが怖いのに体はびくびくと感じて発情して戸惑う丑くんにそのまま挿入する寅丑の王道展開大好き
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 13:53:10.480
あの干支チャーム今思うと凄いグッズだったよね
寅丑まだ持ってるけどもっと買い足したいくらい欲しい
他キャラだと神楽兎も可愛くて好きだったわ
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 14:56:23.970
干支チャーム調べたら2007年のグッズだった
その頃からの人と最近ハマった人が共存してるこのスレすごいな草
わいも昔のグッズはちまちま中古で買ってるけど種類多くてなかなか集まらない
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 16:23:59.440
フォーチュンバッジ知ってる人いるかな
これも銀土銀で手繋ぎダンスとかすごい絵柄あったよ
12か16種出たんだけどその内の一つに当たりが入ってて
当たりの紙をメガ屋に送ると銀土銀缶バッジや銀土銀トートバッグが貰えたんやで
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 19:31:12.300
このグッズ普通に買うと
当たりマークがこの銀土銀ダンスのバッジのものに入ってたはず
だから実質これ引けばオマケの銀土銀グッズも必ずもらえた
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 20:08:07.930
>>63
銀土銀にめっちゃ優しい仕様やん

手錠回って手錠で二人が繋がれてとか沖田の立ち位置とか本当に同人誌すぎたよね
全体的に腐狙いすごいなって思ったけど最後に仲良くねーって…って声合わせて言うところとか萌えた
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 20:52:25.030
さらば篇以降の銀土銀はしっとり落ち着いてそれはそれで萌えるけど子供みたいな喧嘩をしてた頃の二人が懐かしかった
最終訓みたいなのノリの二人をあと何訓か見たかったな
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 21:32:08.070
最初は子供じみた喧嘩売り買いしあってる感じだったけど、終盤になるにつれ銀さんから土方への喧嘩の売り方が少し変わったような
わいのフィルター越しだとかまう、ちょっかい出す、可愛がる的なふれあいが増えた
あとセクハラするキャラじゃないとか小銭形に様子聞いてSM風俗誘いにキレるとか過保護を出すようになった(個人の感想)
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 23:20:51.510
銀さんと神楽ちゃんが夜なべ〜をして
マヨぐ〜るみ作ってたとさ〜
木枯らし吹いちゃ
冷たかろうて
マヨもせっせと編んだんだよ
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/15(日) 23:32:02.020
かわいすぎて草
手作りも可愛いし、道中マヨぐるみ見つけた銀さんがいそいそ買ってるのに気づいた神楽が「銀ちゃんトシにプレゼントアルか」ってにやにやからかうのも良い
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 11:59:14.400
休みだからアニメ見返してたんだけど銀魂のOPEDっていいよね
曇天の映像はもうちょっと鴨や土方出してほしかったなと思うけど曲がよすぎるわ

さらばのKNOW KNOW KNOWはもう殿堂入りなんだけど
ジレンマで背中合わせの女性陣→うつむく銀さん→土方のアップって流れ銀土ガンギマリのわい的に意味深で興奮したマダオ追加されるのも芸が細かくて好き
あとVSの喧嘩シーンまさにわいの好きな銀土だし
サヨナラの空はこの後土方くん告白するんやろなって妄想する
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 15:31:16.840
>>88-89
まだアニメ未視聴のものが多いからそう言われるとアニメの各OPとED見たくなった
銀魂アニメはいい曲多いよね
銀さんと土方が同じ画面にいるだけで萌える
前に本スレで銀土銀は光の対って言われててすごく萌えたんだけどOPやEDでもそういう描写があるとたぎる
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 16:15:51.040
喧嘩っぷる永遠なれだけど後半のしっとり歩み寄り加減がすごくツボ
もうこいつらで情を描いちゃえるんだそれってありなんだってびびった 
公式で関係進めてくれるんだぜ…
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 16:49:00.330
サンフェスが似てる二人は〜からさらば葬式篇で丼を通して見た銀土銀の歩みみたいになってたらしいね
初めは文句つけあってた互いの好物を最終的に交換して食べるってどういうことなのか
少年漫画でここまで主人公とライバル?の絆の深まりを丁寧に描いてくれるってなかなかない
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 16:54:26.720
>>104
サンフェス行きたかった〜
銀土の歩み最高やないか
年末でも来年でも何でもいいから行きたい

銀魂は15年かけてじっくりと銀さんと土方の関係性を進めてくれたよね
それだけ空知が才能あってジャンプで15年描き続けられたということだから空知に感謝
1巻から77巻まで土方を出してくれてありがとう
ラストの銀さんも土方も二人とも幸せでよかった
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 17:11:37.680
>>108
サンフェスは完結篇も円盤で修正される前の銀土銀シーンが見られたらしくて次の機会があったら自分も行きたい
途中で打ち切りとかなったらさらばも最終回もなかっただろうと思うと本当にありがたい
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 17:13:19.870
>>96
未視聴だと新鮮な気持ちで見られるねそれもうらやましい
喧嘩してる二人が見たければポロリ篇のVSが可愛いし一番銀土銀を感じるのはさらばだし
勝手にMY SOULの真選組追加バージョンもテンションあがって好き
バラガキ篇のOPで一瞬映る為五郎さんは切なすぎる
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 17:25:54.720
みんなの推しOP参考になる
それだけいい銀土銀OPがあるということだね
見るのが楽しみなものが増えて嬉しいな

劇場版新作も期待したい
新たな銀土銀の歴史の1ページになってくれ
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 17:28:44.920
>>112
マダオでもいけてしまう爛れたセックスしてきた銀さんと
ミツバさんみたいな美人に惚れられても前に進めない土方では
天と地の差がある気がする
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 20:09:29.400
>>112
亀だけど銀さんは3周くらいしてからとうとう堕ちて賢者仏になったんじゃ?
おっぱいって何がいいんだっけって言ってたから
土方は即堕ち
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 20:11:26.660
無修正版は珍宝さんの顔がリアルなちんぽになります
デコ方さんがガチムチエリーに寝取られるシーンがあります
ラストシーンに銀土銀のお色気カットがあります
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 20:25:31.140
このスレ的にNTRはNGと思うからエリーと酒飲んで酔った土方がエリーを銀さんと勘違いして、抱きついて悪態ついて泣きながら眠っちゃったということにしよう
エリーは気持ちを汲み取ってそのまま添い寝してくれて土方が目覚める前にいなくなるんや
土方は夢で銀さんに会ったと思って女々しくなったもんだと自嘲するんや
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 20:33:54.930
なにそれ萌える
エリーいいキャラだ
酒飲んで酔った土方が銀さんと勘違いして抱きついて悪態ついて泣きながら眠っちゃった相手が珍宝さんでもいいな
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 20:59:56.250
珍宝さんはデコ方さんより4〜5歳年下なんだよな
年下扱いしてた土方くんが色気増し増しのエロい未亡人になってて珍宝さん動揺しそう
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 23:17:39.790
白夜叉とポニ方・銀さんと土方・魘魅とデコどの組み合わせも並んでるだけでえっち
白夜叉とポニ方が出会ってたら白夜叉何度もポニ方のポニ触ったり引っ張ったりしそう
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/16(月) 23:58:59.040
白夜叉は少年だから万事屋の銀さんより好きな子弄りが不器用そう
本気で傷ついた表情をするポニ方に焦る白夜叉が見たい
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 00:02:36.000
>>143
魘魅銀さん色気やばいしかっこいい
わい土方も銀さんもどっちも大好きや
魘魅銀さんを助けてあげられてよかった
土方さんのS字結腸で銀さんを包んであげて欲しい
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 01:08:28.000
直腸はあにゃるから20センチメートルほどの大腸のことらしいで
その奥のS字にたどり着くには銀さんのちんこが最大時で20センチ以上の長さが必要なんやで
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 01:31:26.970
銀ちんは膨張率がすごくて20センチ以上余裕だから大丈夫
銀さんのち○この先端が土方さんのS字結腸の入り口にピタッと貼り付いて結腸の入り口をトントンしたり少し侵入して犯す描写えっちで大好き
土方さんはヨダレ垂らしながら身も世もなく喘ぐしかない
銀さんは甘いえっちをしつつも土方さんの限界まで攻めてくれそうで萌える
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 12:14:17.800
>>169
イイ…

銀さんほど言葉攻めが似合う男はいないし土方ほど虐められる姿が可哀想可愛い男はいないと思う最高に相性のいい二人
銀さんはバック好きだけど騎乗位させて銀さんの腹筋に土方のちんこがぺちぺち当たってるのをからかってほしいし、辱しめまくった後にぎゅーって密着しながら耳元で甘く好きとか可愛いって囁いてほしい
そしたら土方はちんこ触られなくてもすぐいっちゃうね
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 12:23:29.080
土方が泣きはらしながら達して息も整わない中銀ちんを抜こうとしたら無意識で締め付けながら抜くのを嫌がる土方
そんな土方を見てたまらねぇって顔してかぶりつくようなキスをする銀さんの雄みが好き
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 12:54:05.130
>>172-173
いいね、萌える

かぶき町最強の男のちんこは本体と同じで通常時はダランとしてるけど勃ち上がった時がすごくて強いんだよ
銀さんご自慢の銀さんで土方さんの体内をぐぽぐぽ犯してほしい
声を抑えたいのに抑えられずに普段よりも高い声を出して内心羞恥で恥ずかしい土方さんの動揺をわかっていながら
あえて気持ちいいところやS字の奥まで突いて土方さんの思考をスパークさせて快感に染め上げる銀さん好き
事後に我に返って恥ずかしさで枕に顔を押し付けている土方さんに「気持ちよかった?」ってあえて聞きながら顔をあげさせてキスする銀さんかっこいい
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 13:00:40.840
基本すかしたイケメンだからこそえっちのときは鼻水ヨダレで顔ぐちゃぐちゃにしながらみっともなく喘がせたいってワイの中の銀さんは思ってる
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 13:46:22.610
>>178
草すぎてむせたわ

銀さんて気持ちいい?いっちゃう?いれてほしい?って確認しまくりそう
土方が恥ずかしくて頷くだけだとダーメ、言わねーとわかんねェよって必ず言わせるのが好きそう
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 14:24:43.680
>>182
銀さんが無言で土方の肩に頭を乗せるところから始めて欲しい
銀さんが何で弱ってるのかをあえて聞き出さずに黙って甘やかしてあげる感じで
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 14:26:43.920
>>182
もちろん というかそんな確認不要やでここは二人のカプどっちもありのスレなんだから
土銀て土方の優しい部分が強調されてるってイメージがある
銀さんも甘えるの上手そうだよね
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 14:34:29.110
土方の優しいところって
土銀のときは包み込むような彼氏感
銀土のときはちょろいに変換されてると思う
もちろん包み込むような優しい受けも好きやで
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 14:36:47.240
上手く言えないけど取り調べの後の弱った笑み浮かべた銀さんにバカたれがって言う土方が理想的な土銀だった
銀土で考えても萌える
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 16:20:08.410
ここ以外で見かけたやつだけどさらばの大勢で飲むのが好きじゃないって話した土方にみんなで飲める酒を持って帰ってこいって言う銀さんが土方引っ張りあげてるみたいって解釈にくそ萌えた
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 16:33:53.860
それは素晴らしい解釈だね
最近の落ち着いた二人だと万事屋真選組で花見宴会やってわちゃわちゃしてる喧騒から離れて一人桜の下で飲んでる土方の前にフラッと銀さんが現れてちょっとイチャついた後銀さんが土方の腕を引っ張ってみんなのところに戻るみたいな妄想もできちゃう
そしてみんなに冷やかされる
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 17:13:31.750
>>181
亀だけどセッの最中に気持ちいいとか入れてくれとか言いたがらない土方に
だーめ、言わねぇならイかせてやらねぇって言っておねだりの言葉を言わせようとする銀さんすこ
銀土は尿道プレイ多いけど尿道プラグ縛りでイかせないのでもいいし土方の体内がうずいて早く突いてほしくて焦れさせるのでもいい
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 17:21:42.800
土方が無理無理言いながら気持ちよすぎて自分から腰揺らすのを揶揄う銀さんの銀土いくらでも読みたいって言わせて
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 17:38:42.350
土方の快楽落ち好き
快楽に負けて銀さんの上に乗って騎乗位で腰を振って快楽を追う土方さんを銀さんは「たまんねぇ」って見ながら
土方の穴の締め付けは気持ちいいし自分の上で必死に頑張って腰を揺らす土方は可愛いしで腰を支えてあげながら甘くえっちしてほしい
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 18:26:39.660
中がいい?外がいい?って聞いたのに快感でわけわかんなくなっちゃってる土方さんにどっちもって言われて困る銀さん
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/17(火) 19:55:32.850
わいがガンギマッてるだけなのか誰の目から見てもそうなのか気になってることがあるんだけど
さらばのここのシーンで二人の目の中にちらついてるハイライト、銀さんに比べて土方のほうが動きが大きいのって気のせい?
土方泣きそうになってない?って思ってたんだけども

https://i.imgur.com/6a2O1S5.jpg
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 00:27:02.930
このスレできて原作アニメよく見返すようになったけどやっぱりバラガキ篇のラストは良いものだ
土方の病室に銀さんが紙飛行機持ってったんだよなぁと思うとたまらん
二人どんな会話したの…
BGMの茨ガキと薔薇ガキもかっこよすぎてずっと聴いてる
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 09:36:43.670
>>222
そうそう

原作にないのにやたら気合入れて描かれてるのは謎だけど腰は細いし太ももはえちえちだから珍しい白土方でなんかエロイカットいれたろ!ってことだったんだろう
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 11:51:23.270
隊服を着た土方さん、ズンボラジャージの銀さんが一番好きだけどレアな服を着てるとそれはそれでかっこいいし可愛いよね
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 12:39:39.600
>>234
なんかよくわからんけどわろた
確かにレトロモダンの銀土見ると笹食ってる場合じゃねえな草
左側にいる銀さんをガン見してる土方さんどんだけ銀さんのこと好きなんや
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 15:00:51.950
「土方くん、口だけで舐めて」って差し出された銀さんの手をフェラしなきゃいけなくなって
手袋を歯でくわえて外して銀さんの指を舐めていく土方さんエロい
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 15:31:09.370
銀さんのズボンのチャックを口でおろす土方くんもえっちだよ
手使っちゃダメって言ったら頑張ってパンツからちんこ取り出して一生懸命奉仕する土方くんえっち
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 17:07:08.840
フェラじゃなくてイマラチオでも萌える
ゲス銀さんが土方の後頭部を掴んで喉の奥までガンガン銀ちんを突っ込んで土方が苦しそうに喘いでたら可哀想で可愛い
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 17:25:38.840
三千世界時計のときに土方にやったこと考えるとそういうプレイ好きそうなんだよなぁ…
銀さんが喧嘩売ってきてるわけでもない無抵抗の土方の顔面殴りまくったのちょっと意外だったけど電池じゃなくてちんこ握れとか言うし普段したくてもできない乱暴なプレイしてみた感すごかった
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 22:53:38.070
真選組スレからの転載だけどこの設定で銀土考えたらとてもえろくて萌えた

https://i.imgur.com/XDI6NdR.jpg

450 名前:名無し草 [sage] :2019/09/18(水) 22:33:05.75
186 名無し草 sage 2019/07/26(金) 13:55:24.06
オキナワベニハゼウィルスとか流行って期間限定で自分より大きなちんこ見たらメスになってまうんや
それでこいつ小さいのかなって思われる屈辱すら味わう

自分の方が大きいと何故か自信を持ってた土方さんが銀さんの銀さんを見て自分のよりも銀ちんの方が大きくて強制的にメスになっちゃうのえろい
女体化じゃなくてもオメガバのオメガみたいに男のままお尻がメスのようになっちゃうのでも萌える
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 23:27:39.670
ハゼの話は雑談でも話題になってたね
銀さんの方がちんこ大きいイメージあるのは体格差のせいかな
あの体重1キロ差には永遠に萌えられる気がする
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 23:31:10.250
何回でも同じ事言っちゃうが銀さんと土方は一キロ差には見えない
銀さんの筋肉って厚みがあってパワー系な感じがするわ
土方は敏捷な感じかな
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 23:54:25.580
えっちの最中に土方くんって俺よりちんこ細めだよな長さも俺のほうが長い気がするって銀さんが煽ったら土方がんなことねェってムッとしてじゃあ測ってみるか?上等だとか言ってえっちを中断して定規を持ってきて測りだす
二人はそんなバカなことしててもおかしくない
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/18(水) 23:55:29.950
>>262
銀土銀スレだからセーフってことで

とかいいつつザキのせいで雌というか女体化して銀子とX子で百合るシュチュもちょっといいかなと思ってしまった
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 00:23:13.100
別スレの話をあんまり引っ張るのやめよう

二人を対にするなら体重も同じで良かったはずなのに1kgの差をつけた空知にその真意を問いたい
そしてありがとうと言いたい
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 01:10:49.400
>>264
付き合ってない二人でもいいなぁ
たまたま路地裏で立ちションしてた銀さんに土方さんが出くわして、思わず銀さんの股間に目をやった土方さんが鼻で笑って
おいテメッ笑ってんじゃねーよ!から始まる大きさ比べ
膨張率が大事と言い張る銀さんに握られて無理やりフルボッキ状態にさせられた土方さんが以下略
路地裏銀土いいよね
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 01:25:49.190
>>274
両片思いで付き合ってない二人ならそのシチュエーションの流れでもうお互いおさまりつかねーし挿れていい?気持ちよくしてやるからって銀さんが勝手に進めちゃってもおいしい
路地裏だしアナル処女だし自分は本気で銀さんに惚れてるからこんなの嫌だって抵抗するけど段々弱々しくなって嫌だやめてくれって言う土方を抱き締めて謝りながら銀さんが告白そしてハッピーエンド
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 01:51:55.940
飛距離の次は持続性勝負だね
お互い扱きあって先に出したら負けで、負けた方は相手の言うことをなんでも聞かないといけなくなるんだよ
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 12:12:51.660
みんなの妄想全部可愛くて草
大きさを比べて言い争うバカップルも路地裏でヤっちゃう二人も好き

ちんこのサイズで攻め受けを決めることに納得した土方が自分の方が大きいと確信して自信満々にちんこを出すけど銀さんの方が大きくて万事屋の布団の上で固まってしまう
「俺の方がちんこデカイから俺が上ね」って銀さんが土方を押し倒して「ちょっと待て、勃起したら俺の方が」と抵抗する土方の乳首を舐めたりちんこを触りながら銀さんは言う通り土方のちんこを勃起させてあげる
息も絶え絶えで体を震わせながら土方が「ほら見ろ、俺は勃つとデカくなるんだよ」って銀さんを押しのけようとするけど
土方の痴態にフルボッキしてる銀さんの汁を垂らしたちんこを見てデカすぎて土方さん無言になってしまってそのまま銀さんに尻穴をいじられて足開かされて奥まで突かれてハッピーエンド
ということが昔あったよねと数年後に銀さんの布団でラブラブピロートークしてる銀土かわいい
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 14:20:55.860
>>283
抜きっこではなくオナニーショーもえろいよ
「そんなに言うなら土方、ここで射精してみろよ」って言って万事屋の居間で土方を立たせたままオナニーさせる
銀さんに見られてると落ち着かなくてうまく勃起もできないし指もぎこちなくなる土方のお尻をいじってあげてオナニーを手伝ってあげる銀さん
土方がようやく射精した後で銀さんは土方のちんこに自分のちんこを擦り付けながら最後は手でしごいて射精
二人は射精飛距離を測るのもおざなりにソファにもつれ込んでエッチするんや
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 15:23:26.810
オナニーショーいいな
どっちがモテるかで口論なり、俺の方が色気があると豪語した土方さんにだったら俺を誘惑してみろよって喧嘩吹っかける銀さん
土方さんのオナニーショーで勃ったら負け勝負も是非やってほしい
そんなんじゃ銀さんは勃たねェよ?って煽られた土方さんがムキになってどんどん過激になる
最終的に勃ったから入れさせてねって土方さんは抱かれるけどね
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 15:42:41.480
大江戸ちんこ比べ選手権大会

第一種目〜長さ・太さ〜
第二種目〜硬度〜
第三種目〜色形(芸術点)〜
第四種目〜射精飛距離〜
決勝〜本番(床競技)〜
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 15:55:17.790
第三種目以外は土方さんは銀さんに勝てないな
色彩部門だけ勝っても嬉しくねぇ、しばらくお前のちんこ見たくねぇって言って
一日非番を取ってたのに乱れた着流しを整えて傷付いたように万事屋を去っていく土方さん
銀さんは慌てて追いかけておめーのちんこがどうだろうと俺はおめーのこと好きだから!おめーのちんこもおめーのことも愛してる!と叫んで土方さんの胸トゥンク
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 16:35:09.270
銀さんああ見えてロマンチストやから
いつだったかそれじゃスポーツになってしまうよって言ってたからスポセッより情緒セッのほうが好きそう
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 17:43:57.040
銀さんも土方もわりとロマンチストだと思うけど二人のロマンチシズムはなんかズレてそう
土方が次の日非番で時間があるときはスローセックスもするよ
正常位で抱き締めながら腰だけぐりぐり動かすと土方くんが喜んでくれるよ
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 21:34:10.950
>>293
正常位で腰だけぐりぐりするのえろいな
銀さんのロマンチシズムはスローセックスでじっくり愛を育む感じで土方さんはそのじっくり開発されて愛される行為に気恥ずかしさを感じてそう
早く入れてほしいのに前戯も丁寧にやる銀さんに焦れて腰をもぞもぞさせるから「欲しいの?土方くん」って笑われる
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/19(木) 22:48:13.180
ここの人たちも同じところを深読みしてると思うんだけど
551訓で近藤土方沖田がそれぞれ大切な人に会ったときの服装と旅立つときに着てる服装
近藤さんだけまったく同じで土方沖田は別の着物なんだよね
沖田は濡れたから着替えるのわかるんだけど土方が着替えてるのって…
完全にそういうことだよね
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/20(金) 05:08:12.740
>>296
なんやて……近藤さんを同じ着物にしたのに敢えて濡れてない土方を着替えさせた理由ってそれもう
別の理由で濡れたんだとしか思えんやんけ
ここに来てまさかの追加燃料ありがとう
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/20(金) 13:05:58.440
追加燃料になった人がおって言ってよかった羽織だけじゃなく着流しもちゃんと襟が違う着物からよかったら見返してみてや
丼交換のシーンでこんなんお別れの切なセックス不可避やんけと思ってたら最後なぜか着替えてるから本当に動揺したわ
かぶき町なら銀さん顔馴染み多いだろうし着替えとセックスする部屋の確保はできそうやね
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/20(金) 13:13:38.800
>>296
そこは当時結構話題になってた
自分は初夜があのタイミングってのも神聖でいいなぁと思う
でも銀土銀ってとっくにセフレの関係にはなってそうだから思いが通じあってはじめてのセックスが丼交換直後ってのが一番滾るかな
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/20(金) 13:24:09.650
わいとしては銀土銀はもう恋人同士でセックスもしてて
でもあの丼交換はエンゲージ的な恋人関係からもう一歩進んだ約束やったんや
そのあとでまた絶対一緒になる約束としてのセックスしたんや
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/20(金) 13:25:55.140
>>303
再燃前だから知らなかったけどやっぱり話題になってたんかそりゃそうだ
セックス匂わせっていうか裏付けみたいになってるよね
お互い両片思いのセフレだったけど本当の意味で結ばれたっていいよね…あの時が初夜もいいし約束のセックスもいい全部最高やんけ
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/20(金) 14:17:59.620
定食屋出たあと時間あるかってだけ聞いて手引っ張ってラブホ行って
部屋の扉閉めたら言葉交わさず視線と舌が絡み合って
銀さんが何も言わなくても土方が跪いて自分から銀さんのちんこ舐めだして
普段銀さんが冗談っぽく土方くんフェラしてよってお願いしても絶対してくれなかったのを思い出して銀さんの胸が締め付けられて今までで一番大切に抱いてほしい
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/20(金) 14:30:58.650
丼交換の二人のしっとり具合からして
あの後はお互いの身体を味わい噛み締め、優しく愛撫し合うようなセックスをしたんだろうなって想像つくよ
尊い
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/20(金) 16:54:18.060
銀土銀ならどんなプレイでも楽しみそうだけどこの日のセックスはお互いの体温を分けあい慈しみ合うような穏やかなセックスだったと思う
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/20(金) 17:15:01.610
あの日は二人でいて初めて痴話喧嘩もなく心穏やかに笑って過ごせた日なんよな
泣くわ
だからきっとセッのときもお互いの愛情を交換するみたいに大切に抱き合ったんやろなって想像できるわ
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 13:51:56.750
だろうね
2年後とか俺は万事屋を捜しに行くよをバラされたらもうそんなオープンな感じでいいんだって町中でもいちゃつき始めそう
土方は照れ隠しで怒るだろうけどもう周りにはバレバレですよ状態
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 16:29:32.840
自分は通販組
フロマは発送遅いからbooth利用してるサークルはそっちで買おうと思ってる
今回も銀土銀のサークル数多くて良かったよね
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 16:41:20.810
俺は万事屋を捜しに行くよはもうねアレだよね公開告白だよね
銀さんが聞いたら喜ぶね普段は関係を隠そうとしてるくせにそんなときは大胆な土方
素直になれてよかったね
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 17:06:17.840
>>318
イベント会場での一期一会もあると思うと行きたいけどお金や時間の問題で悩み中
遠方の人間からしたら女王なくなったのほんと痛いよね
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 17:56:38.290
土方のあの顔を見たのは近藤さんや真選組キャラ達だけなんだよな
せめて誰かがあの土方の決意を銀さんに伝えてくれないだろうか
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 18:01:09.410
沖田くんとか山崎とか誰か銀さんに種明かししてほしいね
2年前の土方さんならそういうのバラされたら恥ずかしがってあわあわしそうだけど、2年後の土方さんなら平然と煙草ふかしてそう
馬鹿な亭主を迎えに行ったやれやれ系女房感がある
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 18:05:57.240
>>325
つくづく良い表情してると思う
ジャンプは読んで暫くしたら捨てる派なんだけどこの回の載ってる号は保存してる
勿論単行本も買ってる
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 18:16:10.780
銀さんが土方にだけ見せる愛おしいものを見るような優しい表情も
土方が銀さんにだけ見せるしょうがねぇなって呆れつつも健気な想いが滲んでしまってる表情もどっちも好きすぎる
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 18:21:58.100
キャラ的には近藤さんが驚き顔しててもおかしくないのにこの何とも言えない顔にしてるのがいいんだよね
土方がずっと銀さんのために自分に何ができるかって考えてるの知ってたのかな
銀さんがいなくなった後の土方の様子で二人の関係を察して敢えて何も聞かずに応援してると思う
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 18:28:49.060
この顔を近藤さんと沖田しか知らないのもさらばの「俺ァ忘れねぇ」の顔に限っては読者すら知らない銀さんだけが見た顔なのもどっちも萌える
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 19:09:49.470
雨のなか土方が出てくるの一人でずっと待って話が終わって出てきた土方を振り向いたあの銀さんの顔も土方しか知らない
定食屋に向かう二人や定食屋を出た後の二人は読者も知らない……
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 19:17:18.160
てめぇで確かめに行けよの後の銀さんの表情もなぁ
ただの腐れ縁だったはずの男にあんな表情見せるようになったんだよね
あれのお陰で弱った銀さんを母性で包み込む土方の妄想が止まらない
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:27:36.620
なんていうか身内感あるよね
バカたれの「たれ」にはしょうがねぇやつっていうある種保護者のような甘やかしを感じる
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:03:22.250
これの撮影したあとそれぞれ二人がこのカップ持ち帰ってたらかわいい
この土方表情あどけないしチョコミントカラーでかわいいよね
うさぎの模様がキューピーなのも好きいつもこのくらいのマヨ要素ならいいのに
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:58:12.950
土方くんはセクハラ発言するようなキャラじゃねぇ!と少し言い換えると一気にモンペ臭が
普段下ネタ暴言なんでもござれな自分と口喧嘩してる相手なのにねぇ
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/23(月) 18:55:02.700
男所帯で部下から下ネタ振られることも多いだろうにその度にあんな照れた反応してるんだろうか
銀さんがほっとけない気持ちもわかる
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/23(月) 19:18:54.820
副長モテるし経験値高いんだろうなってエロネタ振ったら赤くなって照れてて
そんなの見たら目覚めちゃっても仕方ないよね
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/23(月) 20:17:01.830
下ネタ振られたくないからいつも怒鳴って怖いイメージつけて気軽に話しかけられないようにしていたりして
なおちょろくて本当は優しいことはバレバレ
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/23(月) 23:11:21.400
動乱篇でも切腹だって言っても適当に流されてたよね
あのシーンモブ隊士めちゃめちゃ土方に抱きつきチャレンジしてて草
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/24(火) 12:17:55.690
ぜんぶ銀さんの特権やな
入れ替わりのときに体のあちこち触って感じる場所研究したんやろなぁ
トイレも風呂も行くわけだから銀さんと土方が玉だけじゃなく竿までお互いのちんこ触ったのは公式
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/24(火) 16:30:04.350
副長は極力見ないようにして風呂とかトイレとかしてそうだけど、銀さんはここぞとばかりに弄りまくりそう
鏡の前で絶対本人がしないポーズとかして楽しんでる
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/24(火) 19:04:38.260
入れ替わってる間にシコッた回数の正の字とかどこが感じるポイントだとか銀さんのちんぽここまで入るよのラインとか体に落書きされまくってるのを元に戻って初めて目にする土方
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/25(水) 00:27:20.200
銀さんの髪型勝手に変えてしかも煙草じゃなくてキセルをチョイスする土方可愛すぎ
恋人を自分好みにコーディネートするのが好きなんやなって
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/25(水) 08:30:37.920
煙草だと癖でずっとスパスパ吸っちゃうから肺喫煙しないように煙管でふかすだけで我慢してたのかな
単に自分好みの銀さんの見た目には煙管のほうが合うと思ったからってだけかもしれない
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/25(水) 11:51:18.090
とある二次で見た解釈が素敵だなーって思った
銀さんがお登勢さんから辰五郎さんの形見の煙管を貰う→しまっておいた煙管を入れ替わった土方が発見、知らずに使う→体が戻ってもたまに煙管使う土方をお登勢さんが発見、大事な形見を使わせてることで銀さんといい仲なのを察する…っていう
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/25(水) 15:59:01.580
あの吸いなれた感じだと土方の私物説もあるよね
銀さんに似合うと思ってわざわざ用意したとしたら萌え
あとぱちぐらの身体に気を使ったとか
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/25(水) 17:12:03.530
足の匂いがくさくて驚く土方かわいい
でも自分の匂いはあまり拒否反応でないからなんか癖になっちゃって
体が戻った後もあの臭さが恋しくなるといいな
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/25(水) 20:44:22.080
二年前は足くせぇケアしろって散々文句言ってたのに二年後の日常を取り戻した後は足の臭ささえ土方にとっては幸せの一部になってそう
最終訓見てからもう二年後の銀土銀は痴話喧嘩しつつも前と比べ物にならないほど穏やかでオープンにいちゃつくイメージになっちゃった
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/25(水) 23:09:18.600
新八神楽とすっかり仲良くなったよね土方
定春は元々誰にでも噛みつく凶暴犬だった頃から土方には噛みつかなかったし懐いてそう
ただしマヨにはドン引く
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/26(木) 17:40:51.970
犬の嗅覚半端ないから、定春は誰よりも先に二人の関係に気付いてそう
事後に風呂入ったって犬の鼻は騙せないんだからね!
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/27(金) 12:46:46.180
原作のみんなには内緒だぜの慈愛に満ちた顔の作画すごく良いよね
猫とゴリラにはあんな顔するとかずるいわ銀さんと二人きりのときもあんな顔してみてほしい
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/27(金) 19:29:12.670
土方は銀さんが起きてるときはツンツンしてるけど銀さんが寝たら天パ撫でながら慈愛に満ちた眼差しをいつも向けてる
間違いない
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/27(金) 20:39:45.490
ひとしきり堪能したら銀さんからちょっと離れて寝ちゃうから今度は狸寝入りしてた銀さんが寄ってってちゅーして抱き締めて寝るんですね
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 20:14:35.470
銀さんだけ風邪引いて新八神楽は元気な状態で二人が気をきかせて土方を呼んであげて仕事終わりに看病にきてくれるシチュエーションが好きなんだけど
土方っておかゆ作れるのかな
土方の作ったおかゆを神楽が味見どころじゃない量つまみながら嫁姑ごっこしてほしい
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 20:49:00.510
凄く美味しそうなお粥が作れても、最後にマヨとぐろ乗せて土方スペシャルにしちゃうよきっと
でもドヤ顔する土方がかわいいので許す
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 21:35:07.250
銀さんめっちゃキレて喧嘩になってしまいそう
マヨの悲劇が起こらないように作ってるときに新八が見にきてくれれば…
でも一回喧嘩になっちゃった後に言い過ぎたせっかく作ってくれたのにごめんって謝って頑張って食べる銀さんもよき
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 22:18:15.600
ええな
体調悪い銀さんに怒鳴られてしゅんとする土方も見れたら最高や
悪い……ってか細く謝って欲しい
そんないつになくしおらしい土方を慌てて抱き締める銀さん
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 22:51:51.100
はぁかわいい
抱き締めて仲直りした後でおかゆを完食しようとする銀さんに無理して食わなくていいって言って下げようとするけどマヨネーズ避ければうめぇからって言われてしゅんとしつつきゅんとする土方
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 00:07:52.940
>>428
さりげなくいい感じにマヨ処理係にしてて草

銀さんは的確にてきぱき看病してくれそうだね
おかゆもささっと作ってくれてりんご剥いてくれて軽々土方の体起こして薬飲ませてくれて土方は自分の看病との違いに悔しがりつつこいつなんでも器用にこなすなって心の中で感心してそう
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 17:58:03.080
風邪くらいの病気ならゲス銀が襲って後日移されるオチは想像できすぎる
看病必要なくらいの大怪我になると仕事で無茶した土方に真剣に怒りそう
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 18:42:24.420
公認の仲ならお互いすぐに連絡いくだろうけど、隠れて交際してたら誰も伝える人がいなくて怪我が完治した後に知ることになって切な萌え
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 19:18:40.030
うわめちゃくちゃいいね
本当に誰にも気づかれないように壊れないように大切に育んできた関係萌える…
しかし個人的に沖田に悟られることなく交際できてる想像ができなくて困る
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 18:42:45.350
二人には恩があるからと、話を聞いたそよ様がすげー豪華な式を用意するといい
沖田・吉原組・西郷オカマ軍団辺りは御祝儀に卑猥なオモチャとか贈ってきそうだな
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 19:17:42.750
銀さん土方って性格的には分かりやすい光属性ではないのにこの組み合わせの明るさは何だろう?希望に満ち溢れてる
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 20:16:13.660
どちらかが闇に突っ込みかけたらどちらかがひっぱりあげるイメージある
ミツバ篇で近藤さんが似たこと言ってるけど万事屋真選組も銀さん土方もそういう面があると思う
周りの人たちの光のおかげが大きいと思うから二人だけの閉じた関係だったらふと闇に傾いてしまう気もする
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 21:32:11.970
パロ系は二人の世界になりやすいから依存似合うのかも
3Zは秘密の関係で特に閉じた関係になりやすいし
原作はやっぱり周りとの関係が一番影響してる気がするね
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/01(火) 12:46:13.370
二次だと闇系も好きだけど
原作のどっちかが落ちかけるともう片方が引っ張り上げる光の関係尊すぎて天を仰いでしまう
動乱篇やさらばで土方を引っ張り上げた銀さんを最終章で今度は俺たちの番だって土方が引っ張り上げるの最高
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/01(火) 15:48:39.680
例え地獄の果てだろうと時空の果てだろうと必ずてめえらを探し出してやる
好き

銀さん→土方で救うことが多いだけで銀さんも救われてるんだよね
銀ノ魂篇や二年後は土方から返しにきてるしさらばも土方の意思で直接返したわけではないにしろ忘れものを取り戻させてもらったっていう大切な言葉があるし
銀さん→土方は物理的に介入して助けるけど土方→銀さんはどちらかというと心を救ってもらう的なところがたまりませんね
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/01(火) 16:00:53.120
分かる
肉体的には銀さんの方が強くて精神的には土方の方が強いような、銀さんは直接支援で土方は間接フォローというか
色々なポイントで対になってる感じがたまりませんな
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/01(火) 16:50:09.860
土方も大概精神が脆いところあると思うけどそんなときに限って銀さんがやたらスパダリっぷりを発揮するという
そうして護られた不屈の魂が銀さんの救いにもなってるって萌えがつまっとる
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/01(火) 16:54:21.300
605訓の絶望から希望に一気に転調する感じが好き
少年漫画らしいワクワク感というかあのメンバーが揃うと物語が明るい方向に舵を切るのがね
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/01(火) 17:52:27.140
銀さんにとって土方は何も喪わなかった己で
土方が松陽を喪ったときの自分にならずに済んだことで銀さんは救われたんだってさらばのセリフで解釈した
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 13:01:02.520
セリフや行動で関係性の変化がわかるのがいいよね
定食屋と味覚バカ丼だけでもここまで切な萌えられるのほんとすごい
さらばは何度読んでもダメだ萌えが襲ってしょうがない
さらばの二人があまりに尊すぎて卑しい妄想して申し訳ないと思いながらイチャイチャセッさせてる
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 13:53:45.790
空知が成長物語じゃないって言ってたように特に銀さんに関しては今読み返すと1巻から完成されてるのが分かって好き
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 15:35:06.890
銀さんと仔ひじの組み合わせ見たい
二次でありがちだけど土方がなんらかの原因で小さくなって万事屋に預けられてほしい
為五郎さんに引き取られた頃の素直そうで笑顔が可愛い仔ひじになっちゃっていつもみたいにいじめられなくてうろたえる銀さんが見たい
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 15:50:57.080
カプ成立前の銀さんがタイムスリップして仔ひじに出会う話を妄想すると萌える
仔ひじが近所の悪ガキに絡まれてるのを見てカッとなったり助けた仔ひじになつかれて狼狽えたり
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 17:15:36.660
銀さんて仔ぎんの頃から今とあんま変わらないけど土方は結構な変わり様だよね
鬼の副長があんなに大人しそうな子供だったとは
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 17:43:13.380
銀さんは昔から目が死んでたけど土方さんは目くりんくりんだし瞳孔開いてないもんね
銀さんが見たら悶えるに違いない
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 18:02:43.020
>>477
わいの頭の中覗かれたのかと思った

個人的に土方の母親は妾であることを考えると普通に育てはしてくれるけど「母親の前に女」タイプだった可能性もあるんじゃないかなと思ってて
母親が父親に会いに行くとき留守番の体で置いていかれる土方に銀さんが思わず声をかけてしまい1日中遊んであげるみたいな妄想してる
銀さんのこと好きか?って聞いたらうんって頷かれて大きくなってもそうやって素直に頷いてくれよって約束するんや
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 18:15:17.090
お母さんも優しい母タイプから子トシをほったらかすタイプから色々妄想できるよな
個人的には優しくあってほしいけど冷たい母ならそれはそれで子トシが不憫可愛い
銀さん愛を注いでやってくれ
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 18:50:36.420
両親ともほぼ語られないからどちらの解釈でも良いと思う
わい>>481だけど個人的には土方への接し方は優しいけど男の金を頼って生きる系の美人イメージしてた
悪い思い出もないかわりにすぐ亡くなってるから記憶もうすいみたいな
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 18:58:56.520
原作で描かれてないから妄想の余地があっていいよね
土方父に蝶よ花よと可愛がられたせいであまり生活能力のない母も好き
とりあえず顔はめちゃくちゃ美人だと思う
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 19:18:45.140
仔銀も両親に関しては謎だけどこっちは謎多すぎて想像すらできない…
とりあえず松陽先生&仔銀も為五郎さん&仔ひじの組み合わせも尊いのは確か
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 19:24:39.750
銀さんは松陽に拾われるまでの謎期間が難しいね
あの歳の子供が一人で戦場にいるってゾッとする
松陽と出会えてよかったわ
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 20:41:51.130
>>492
銀さんがいくつの頃から1人で生きてたのか謎だけど辛い経験をしてきたのは間違い無いよね
野垂れ死にしたり荒んで外道になってた可能性もあったから松陽に育ててもらえて本当に良かった
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/02(水) 21:34:35.180
大人銀さんと仔ひじはすごくほのぼのかわいいのに大人土方と仔銀の場合わいの脳内だとほのぼの感なくなってしまう
仔銀が大人のときより直球なセクハラしそう
なんなんだこのエロガキ!って怒るけど甘いもの与えたら大人しくなってほっとしたのもつかの間キスかましてきて舌入れてきそう
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/03(木) 05:21:03.720
銀さんは子供の頃から既に逞しさとふてぶてしさを身に着けてたけど
大人になってもチョロくて騙されやすい土方は子供の頃は輪をかけて危なっかしそうや
子銀と子トシのやりとりも見てみたいな
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/03(木) 14:55:52.080
仔銀がどきどきしながら仔ひじに小鳥のようなちゅーするの見たい
大人銀さん大人土方は息があがってへとへとになるくらい舌絡めてキスしててくれ
銀さんの逞しい腕ががっしり土方の腰に回されるのエロい
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/03(木) 16:28:15.950
仔銀はマセてるけどまだ実体験が無いから気持ちが先走って真っ赤になっちゃうんだろうなぁ
仔ひじもつられて赤くなると更に可愛い
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/03(木) 17:51:24.920
両方が子供化してチューしたら元に戻るとかでもええな
ドキドキしながら口と口くっつけるだけのキスするんやけど戻ったら舌と舌絡めて濃厚なキッスしてそのまま本番突入する二人
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/03(木) 20:17:31.300
公式で銀さんが土方にS発言しまくるし土方もドS認定してるおかげで甘いソフトSM言葉攻めえっち妄想が捗ってしまう
ちゅーのとき口開けろって言われて銀さんの舌を受け入れるために銀さんに見つめられながら羞恥に耐えて口開けたらえっろい顔ってニヤニヤされて屈辱の土方
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/03(木) 21:08:03.880
銀さんに優しく甘やかされてとろとろになっちゃうのにたまにドS発揮されてきゅんってなりそうなチョロ方さん萌える
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 14:36:51.910
仔銀的には好意の裏返しなんだけど仔ひじは本気で嫌われてると思って仔銀が狼狽える
誤解が解けないまま離れ離れになって大人になってから万事屋さんと真選組副長として再会
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 17:51:10.930
浪士組ポニ方時代の姿を写真かなにかで銀さんが見たときの反応が知りたい
口ではいろいろからかいつつ可愛いと思ってたらいいな
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 18:12:34.280
沖田に道場の集合写真見せられて
「この端っこにいる目付き悪いねーちゃん誰?」
「それ土方さんでさァ」
「!?」
ってなって欲しい
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 18:17:05.700
銀さん土方のサラサラV字ヘアー大好きだしポニー姿は絶対興奮するだろうな
そして写真ついでに武州組から当時の色んな話聞いて、仲の良さに嫉妬すればいい
当然その夜は熱く燃え上がるはず
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 21:54:33.730
なんで髪切っちまったのもう一回伸ばさねぇ?って頭撫でながらお願いする銀さんとかかわいい
隊服に似合わねぇって却下されそうだけど
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 13:45:37.600
>>516
銀さんてゲスな面も優しい面もあるからあまりにもわかりすぎる
卒業までずっと誘惑に耐えてきたのに卒業式の日に土方から学校で先生と生徒として会うのは今日が最後だからって誘われてしまって誰もいない教室でセックスしてほしい
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 18:46:54.970
この天使トシって銀ちんに奉仕するポーズだよね
こんなえちえちな太もも晒して舐められたら太ももにぶっかけ不可避
天使銀さんなんか胡散臭いし天使×悪魔の銀土いいな
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 23:42:58.580
土方くん天使なのにパンツはいてんの?天使はパンツはいちゃいけねーって知らねーのかと銀さんに捲し立てられそんくれぇ知ってんだよと啖呵をきって脱いでしまう土方
パンツ脱いだ土方の裾めくりする銀さん
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/06(日) 13:26:19.110
銀さんの土方に対する態度見てると好きな子をいじめる小学生男子にしか見えないから
土方がスカート履いてたら絶対めくると思う
なんなら着流しもめくる
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/06(日) 13:47:23.160
襦袢省略されて描かれることが多い土方が
銀さんに胸元まさぐられることになる宝くじ回では最初からきっちり襦袢着こんでたのに萌えた
銀さんにまさぐらせるために神(空知)の手によって事前に着せられたんやろなと
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/06(日) 14:33:49.770
初期は毛を逆立てた猫のようなヤンキーっぽい可愛さがあったけど、どんどん色気が増してってるから銀さんとやることやってんなーって感じ
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/06(日) 16:35:47.280
タレ目というよりは空知の重いまぶたの表現が変わったイメージ 初期と比べるとみんな全然変わっちゃってるんだけど
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/06(日) 17:32:28.520
銀さんと土方の目とまぶたの距離だけで萌える
銀さんのちょっと眠そうな腫れぼったい目可愛いし土方はほんと男前美人だ
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/06(日) 17:53:24.140
完結篇で銀さんと出会って別れた土方はデコ出して未亡人みたいな色気漂わせてたのに
銀さんが元々いなかった世界では同じ五年後でもやんちゃ子猫のままだったのも萌えた
銀さんの存在によってデコ方は生まれたんや
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/06(日) 18:42:44.320
あれだけの色気を出させるとか銀さんどんだけテクニシャンだよホント
もちろん土方に天性の素質があったればこそだろうけど
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/07(月) 21:31:33.110
この銀さんはくまぬいに合わせてるのかいつもより少年ぽいね
あとくまの瞳の色きれい
土方くまも出してくれたら並べて飾りたい
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/07(月) 23:38:44.670
銀さんが「今日俺誕生日なんだけど」って言ったら「仕方ねぇな、今日だけだぞ」って何でもしてくれそうなチョロ方さんを銀さんにプレゼントしたい
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/08(火) 04:56:40.920
今日10/8はアメリカでは愛を囁く日らしいんだけど、その由来を聞いて銀土銀じゃねーかと思ってしまった

カリフォルニア州に住むウィット夫妻が108日間に及ぶ喧嘩の末に愛を囁くことの大切さを知り、世界へ広めようと設けた記念日
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/08(火) 12:03:00.350
周りの人たちに会うたび痴話喧嘩するなと言われてたまにはお互いのいいところを言い合おうということになり
瞳孔が開いてるとか髪も頭の中身もクルクルパーでお揃いとか最初は全然褒め言葉じゃない応酬してたのに段々ストレートに褒めだしてめちゃくちゃノロケてることに気づかない二人を眺めたい
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/08(火) 19:36:46.050
天使トシ→銀土の日→天パの日→銀さん誕生日ってめちゃくちゃ予定つまってるね
土方は仕事終わりに天パもふもふしに行ってるだろうね
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/08(火) 21:43:17.730
普段は一緒にお風呂に入らない銀さんと土方が天パの日は一緒に入るといい
それで土方が銀さんの髪をモッフモフに泡立てて洗うの
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/09(水) 01:10:23.150
一緒にお風呂入る二人かわいいね
思えばサウナに二人きりだったり銭湯入ったり土方のお風呂シーン覗いたり公式風呂関係エピソードが多いカプだね
お風呂といえばOweeで沖田と近藤さんが路上で風呂入ってるの草だし土方は寒いからって言いながら万事屋のこたつ入るの可愛すぎて萌える
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/09(水) 13:43:30.340
魂入れ替わりの話は暗殺篇とかさらば篇に向けて土方の万事屋に対する愛着を深め
真選組と万事屋の絆を深めるための伏線でもあったと思ってる
あのお話のお陰で「俺は万事屋を探しに行くよ」がより意味の深いものになったというか
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/09(水) 16:44:22.320
夏の大阪インテで銀土プチ決定だね!嬉しすぎる楽しみすぎる大阪二回くらいしか行ったことないけど今回スパーク行けないから行きたいな
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/09(水) 19:11:06.110
自分もそこそこ長いけど一番初期に打ち切り回避のアンケ出してくれた人にずっと感謝してる
新規さんも来てくれてありがとうやしすべての銀魂好きと銀土好きにありがとうや
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/09(水) 20:47:47.140
もうなんか本当に幸せだし今からすでにワクワクして待ち遠しい
坂田銀時×土方十四郎プチの文字を見ては喜びに浸ってる

>>588
収容数が4000SPだし他ジャンルで埋まっちゃう気もするけど、3〜8月に有志プチ開催発表してる場合は6ヶ月以上間を開けて別日開催とあるから銀土が50票集められていたらもうひとつプチ開いてもらえるかもね
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/10(木) 00:22:18.260
銀さんお誕生日おめでとうございます
今日は好きなだけ土方を虐めて可愛がってください

土方は誕生日だからって普段より甘くなって攻めたお願いも聞いてくれそう
野外フェラしたりちんこビンタしたり顔射したり縛ったり散々いじめてじっくり濃厚セックスのコース
散々やりまくった後に全部付き合ってやったぞ満足かよって土方が聞いたら実は銀さんの本当のお願いは膝枕だったと判明し宇治銀時丼より甘ったるい時間を過ごしてほしい
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/10(木) 21:34:06.030
そうかノベルティはイベントの楽しみのひとつだもんね
ある程度刷ってる人なら追納してくれるだろうし本だけでも手に入るといいね
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/11(金) 20:25:24.560
うちも届いてた!
10月はイベント盛りだくさんな上にプチオンリーも決まり銀土リングも届くなんてみんなに祝福されてるみたいだ
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/12(土) 07:36:52.210
サンリオホテルの冷蔵庫に宇治銀時丼と土方スペシャル入ってるみたい
前にどっかのホテルコラボしたときも入ってた気がする
ホテルの従業員にも付き合ってんのバレてるんだなぁ
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/12(土) 11:05:22.430
本当だ…他のものはなくて丼ふたつだけ入ってるんだね
二人がえっちしたあと食べるために入れてるってコンセプトかな?
冷静に考えてホテルの冷蔵庫に二人の好物だけ入ってるってエッチすぎない?
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/12(土) 23:25:30.810
あんな可愛い内装の部屋で二人がえっちしてると思うとじわる
しかもえっちの後あの丼冷蔵庫から出して二人で食べるとこ想像したら可愛いけどなんか草
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/13(日) 00:13:46.010
メルヘンなセックス謎で草
いちごの味するゴムとかローション持ってきてこれ使うかってわくわくする銀さんとドン引き土方が浮かんでしまった
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/13(日) 11:53:59.770
銀さんが全部舐めるで思い出した
ちょっと前にツイで攻めのフェラ地雷みたいな話を見て気づいたけどわいが妄想する銀土ではなんの抵抗もなく当たり前のように銀さんが土方のちんこ舐めている
男のちんこ舐めるのなんて勿論土方が初めてなのに土方をとろとろにさせて土方くん気持ちいいんだとか可愛いって思ったり言ったりするのがめっちゃ好き
でも思えば攻めがフェラしてる作品そんなに見ない気もする
わりとカルチャーショックや
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/13(日) 13:45:19.690
自分が見てる銀土作品だと殆ど銀さんがしてるけどなー
逆に土方がしてくれる時は相当ノリノリな時とかイヤイヤながらとかが多いような
まぁどっちが多い少ないはどうでもいいんじゃない?
その人その人で自分の好みに合うのを楽しめばいいよ
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/13(日) 14:15:20.760
銀土は攻めフェラに限らず色んなシチュの作品があって楽しい
全然興味なかったシチュでも何作か読んでたら好きになってたりする
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/13(日) 14:41:26.440
ごめん攻めフェラの話は他のジャンル含めてって意味だった
銀さんは比較的してくれるほうの攻めだと思うめっちゃ好きありがとうございますって思ってるよ
土方は確かに嫌がるの結構見るけど嫌がりながらしてくれるのも俺はいつもノリノリだよのノリでしてくれるのも好き
銀土って乳首責め多い気がするけどそれもめちゃくちゃ好き
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/13(日) 19:33:14.310
銀さんドSキャラだしイラマさせててもおかしくないどころか相手が土方ということ含めて似合いすぎるけどね
愛あるセックスの一環でプレイとしてのイラマする銀土見たいな
喉の奥に当たって苦しそうな土方見て苦しいだろやめるか?って聞きながら心の中では興奮でぞくぞくしてる銀さん
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/13(日) 19:38:26.650
強制イマラは某神のでよく見たけど
最近の銀さんはスパダリ色が強いのか確かにあまり見かけないかも
土方が銀さんにさせるのも想像つかないね

だが夢はある
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/15(火) 00:11:33.520
イベント行けなかったから通販届くの楽しみだな
プチは絶対行く
今日寒すぎて銀さんと土方はどっちが寒がりかなってずっと妄想してた
冬はこたつや布団でぴったりくっついてる二人の妄想が捗るな
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/15(火) 03:11:39.470
スパークめっちゃ楽しかったわ
自分は銀土ゾーンで買い物してたけど人が多くてびっくりした
台風でいろいろ大変だっただろうにサークルさんたちには感謝だな
お宝読むの楽しみ
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/15(火) 19:44:29.220
人が多いの嬉しいね
サークルさんは勿論買い専の人たちも台風後で大変だったと思うけど推しカプが盛り上がってるのは喜ばしい
今日も銀土銀は可愛い
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/15(火) 23:09:53.930
土方がいないところでもあのV字の髪型の子?とか土方いじりしちゃうのが可愛いね
トシ汁ブシャーとか本当に土方にちょっかいかけたい土方に構ってほしいのが駄々漏れだったね
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/16(水) 09:44:02.980
自分も銀さんは近藤さんとタメかなって思ってる
あの子ってほんと素晴らしい呼び方だ
嫌いな奴とかには絶対しないでしょ
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/16(水) 15:31:27.630
わいも銀さんは近藤さんとタメ派
あのV字の髪型の子発言って沖田はどう思ってるんだろう土方のこといじってるのはわかってるだろうし
また旦那の好きな子いじめが始まったとか思われてるバレバレ銀さんだったら可愛い

その後の土方さんが逮捕しようと手ぐすね引いてる→上等だよやってみろよとか真選組と万事屋を縁者にとか、沖田が土方使って帰ってくれモードだった銀さんをやる気にさせてるっぽくて萌える
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/19(土) 15:14:02.980
最終訓の変わらないようで少しだけ変わったような二人の関係が最高だったしそれが見られたからこそ終わってさめるどころか最終回後の二人の妄想で更に萌えてるわ
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/19(土) 15:19:55.660
確かに熱が高まる一方だわ
やっと落ち着いて会えてえっちが盛り上がる二人も良いし
最終訓後にやっと付き合うしっとりした二人も良い
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/19(土) 19:33:02.860
7月8月までに劇場版の内容くらいは出るかな
アニメの続きだったら新たな燃料はないかもだけど俺は万事屋を捜しに行くよが聞けるなら嬉しい
「……斬るよ」の言い方も最高だったし期待以上の言い方してくれるだろうな
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/19(土) 20:38:39.950
制作発表から3年くらい放置される作品もあるから銀魂も詳細いつ出るか不明だね
個人的には時間かかっても良いから空知の監修で新しい話が見れると嬉しい
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/20(日) 14:54:01.420
空知の脚本なら勿論嬉しいけど完結篇越えられるのか
例え地獄の果てだろうと時空の果てだろうと必ずてめえらを探し出してやるホント好き
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/20(日) 16:21:58.170
1kgのご立派様って凶悪過ぎて草
その世界線でヤツと自分の差はなんだって悩んだ土方が真実を知ってしまったらと思うと
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/20(日) 16:45:50.380
一キロ差のちんこは土方可哀想だからやめたげて
土銀は男の尊厳的な意味で可哀想だし銀土はそれ+そんな化け物ちんこ突っ込まれるので二重に可哀想
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/20(日) 20:42:34.650
しかも女子セーラー服だしな…ってレスしかけて薄い本と記憶がごっちゃになってたことに気づいた
学ランもセーラーも似合うよ土方くん
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/20(日) 23:36:32.880
>>691
そのAVでゆうべはおたのしみでしたねした次の日
街中で見掛けた土方に脳より先に銀さんの銀さんがが反応してしまってみたいなの何回でも見たい
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/21(月) 18:30:27.020
パー子はセーラー服でも下着はトランクスみたいなアンバランスさでいてほしい
上から押しかかられて万事屋なのに女に襲われてるみたいなでも凄い雄っぽさに混乱する土方がいいな
結果的に掘られる土方でも襲い受けなパー子受けでもどちらでも好みや
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/21(月) 19:15:10.270
将ちゃんキャバクラ回で実際に土方がパー子に気づかなかったから妄想が容易なんだよね
あの回ニアピン萌えもあったしパー子姿見られて焦る銀さんも見られたしありがたい回だった
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/21(月) 19:47:50.940
モヤモヤイライラしてガチでキスしてやろーかって迫ったら好きな奴がいるからって拒まれてショック受けながらどんな人?って聞いてみたら銀さんの特徴を話しだしてあれ?ってなるパー子ちゃん
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/21(月) 20:05:23.250
女装攻め萌えだとやっぱり女装のままセックスするのがいいの?
それとも途中でつけ毛取って口紅拭って着物脱いで男になるほうがいいの?
パー土は萌えるけどやっぱりわいは途中で男に戻ってほしくなってしまう
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/21(月) 20:19:44.280
>>704
何ラウンドかこなした後に男に戻ってる感じ
最初の一回目はパー子100%がいいな
女ものの着物から覗く銀ちんのご立派で倒錯的すぎてくらくらしちゃう土方
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/21(月) 20:32:49.640
なるほどわいはまだ未開の地だわ
そういう創作見れば普通に萌えると思うけど原作銀土とぱっつちだけでもありがたいくらい沢山あってパー土積極的に見ようとしたことないから探してみようかな
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/21(月) 22:08:42.500
>>710
いいよね
個人的にはその後パー子が狼狽えながらあの〜その人ってもしかして万事屋とかやってる?って聞いたら土方がパー子さんアイツのこと知ってるのか?って困り顔で返してきて両思いに気づきネタバレハッピーエンド
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/21(月) 23:23:40.870
>>711
可愛いたまらん
自分だと気づくまでの間コントみたいにすれ違ってても可愛い
パー子が銀さんだと気づいた瞬間土方真っ赤になるんだろうな
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/22(火) 18:43:20.840
原作銀土が一番なのは当然としてもやっぱりぱっつちがたまらんすぎる
銀八が原作やどの派生よりもくたびれた感じがする上に胡散臭いメガネの教師で男子高校生の土方相手にしてるってインモラルにも程がある
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/23(水) 01:33:33.950
風紀委員の風紀を乱す悪い先生だよね
白衣や眼鏡の胡散臭さが18歳の教え子に手を出してる危なさを際立たせてていい絶対校内でやりまくってるわ
空知書き下ろし漫画の「土方一年くりあがって4年生やってろ」「はいっ!!」ってやり取り秘密の関係感出てて好き
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/23(水) 15:03:18.870
優等生ぶってるけど家庭環境のせいでグレてて煙草とか吸ってるパターンも好き
屋上で銀八に見つかるところから始まるぱっつち
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/23(水) 17:56:58.860
先生呼び背徳感強くて好き
大人でなに考えてるかよくわからない銀八に優等生土方が振り回されながら必死に恋してるかと思いきや銀八のほうが土方に依存してるみたいなぱっつちも好き
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/23(水) 18:10:30.920
生徒だし子供だしで銀八に受け入れて貰えないけど必死で恋してる土方くんかわいそかわいい
その分卒業したら思いっきり大事にしてあげてほしい
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/23(水) 18:30:36.000
実は我慢してる先生好き
でも思いっきり在学中生徒に手を出すクズでドSな銀八もいいわ
準備室に鍵かけずに土方くんにフェラとかさせて欲しい
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/23(水) 19:47:51.030
鍵かけずにフェラとかさせるのわいも好き
在学中に手出すパターンならそうやって危ないプレイちょっとずつ仕込んでたら優等生だった土方が悪い子になってきてやっちまったと思いながらのめり込んでいく銀八とかもいい
授業中仮病で抜けて職員室にセックス誘いにきたり放課後の廊下で服捲っておっぱい見せてきたり段々えっちになっていってしまう土方
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/23(水) 20:02:29.190
外面は優等生な土方くんが裏ではどろどろの恋愛してるのいいね
変なプレイ教え込まれてすっかり変態になってしまう土方くん
銀八はちゃんと責任とってあげて
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/23(水) 21:32:47.920
トシくんが保健室でフェラさせられるとか
体育の授業中に空き教室でフェラさせられるとかそれを写真とられるとかいいな
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/23(水) 21:49:03.210
さっきからフェラばっかさせられててなんか草
でも教室ではクールな顔してツッコミいれてる土方が先生と二人きりになるとうっとりした顔でフェラして先生のちんこ突っ込まれてるギャップ最高だもんな
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/24(木) 14:09:34.940
>>736
尊いしか言えない
銀さんの始まりの地に足を踏み入れた土方ってだけで尊いのにこんな対の描写までされて
土方がどんな思いで銀さんを待ってたか考えるだけでわいが苦しい
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/24(木) 14:12:31.440
誰の指示でもなく土方自身の意思でここに来たこと
近藤さんと沖田に俺は万事屋を探しに行くよと言ってくれたこと
原作読んでいてこんな尊い奇跡があっていいのかって心臓おさえたわ
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/24(木) 14:34:36.210
ずっと捜してた銀さんにやっと会えたと思ったらもう戻れねぇよって顔されて出てくる言葉が「バカたれが」だし
その前のぱちぐらの様子聞くやりとり含めて二人の距離が明らかに近いものなのを感じる
銀さんが土方はバラバラになった万事屋の様子を気にかけてくれてるって思ってるのたまらない
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/24(木) 17:42:58.860
モブコップは取調室にはいるけど跡地のシーンにはいないからノーカンかな
そもそも山崎の記憶すら途中までなかったけども
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/24(木) 20:27:05.860
銀さんと土方二人ともお互いの親代わりの大切な人のお墓に行ってるのよな…
個人的解釈だと二人とも過去を知らなくても聞かなくても今隣にいれたらそれでいいのが銀土銀だと思ってるけどそれを踏まえてお互いの過去まで知ることになる原作の展開が至高
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/24(木) 20:38:36.740
銀さんが為五郎さんのお墓に行った辺りではまさか土方が村塾跡地に行く展開が来るとは思って無かった
それぞれ相手が一緒じゃない状態で行ってるのがこの二人らしい気がする
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/25(金) 09:43:07.310
うまく言えないんだけど
銀さんを探しに行った時の土方は勿論立場上警察なのは変わらないけど
探しに行くって言ったあの瞬間は真選組の副長土方十四郎じゃなくていち個人としての土方十四郎だったと思うと狂おしいほど萌える
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/25(金) 12:03:19.070
>>749
わかるわかりすぎる
わいもうまく言えないけど捜しにいくよのあの顔はわがまま言ってごめんっていう顔に見える
銀さんが護ってくれた組がある限りそれを放り出して行くことはできないし、銀さんだってそれは望んでないってわかってるだろうし
そういう葛藤を知ってるからこそのあのそれぞれの表情なのかと思うとたまらない
常に真選組第一で生きてきた男が組がなくなってただの土方十四郎になったときの願いが「銀さんを捜したい」なのがもうね
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/25(金) 12:29:25.120
ミツバ篇→通りすがりですけど
動乱篇→依頼受けちゃったんで
バラガキ篇→自ら首を突っ込んだ上白夜叉だと明かす
やっぱり動乱からバラガキまでの間にくっついたのかなあ
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/25(金) 12:30:16.220
1万回いいねしたい
銀魂主軸はもちろん万事屋の物語だけどサブでずっと銀さんと土方のラブストーリーが
密やかに進展していってるのがたまらない
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/25(金) 14:11:50.410
丼交換は銀さんにとって土方が光だってことが示されたっておもってる
2年後はずっと受け身だった土方がはじめて手をのばして取り戻そうとした
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/25(金) 18:11:19.350
二年後で銀さんと土方が再会したときそれまでの殺伐とした空気があっという間に変わったの見て
土方は銀さんの光だって思ったわ
土方にとっても銀さんは光だと思う互いが互いの光で引っ張り上げてくれる存在
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/25(金) 18:47:18.600
個人的には銀さんも土方もお互い個々では闇よりの人間だと思う
そういう性質だからほっとくと闇側に落っこちてしまうからってお互いを救いあって光(万事屋と真選組)の中に引っ張りあげてるのかなって
だから救われる方は救い上げてくれる方が光に見えるのかなって
あんまうまく言えないなとりあえず二人の関係尊いんだ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/25(金) 19:28:11.070
関係性がいいよね
似た者同士で対になりがちで
お互い護るものは別にあるけど、お互いのピンチのときには動くし救い救われて未来を切り開いてくってなんかもう出会うべくして出会ったって感じ

そんなおっさん二人がギャグターンだと素直になれなくていがみ合いの喧嘩してるのも最高に萌える
もうみんなわかってんだぞ
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/25(金) 19:39:44.760
お互いがお互いの大事な物や居場所を守ろうとするのがいい
万事屋と真選組でいる相手のことが好きなんだろうなあって感じがする
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/26(土) 23:07:54.790
新八も上はインナー着てなかったよたすき掛けして動きやすさ重視って煽り文ついてて可愛かった
ただ下も穿いてない可能性があるのは土方だけだったねどう見ても事後だしはいてないだろうけど
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/26(土) 23:43:34.030
セックスした日の翌朝早朝に目を覚ましたら銀さんが布団にいなくて自分のパンツもなくなってるし羽織れそうなものが銀さんの着流ししかなかったってシチュエーション妄想してしまう
仕方なく銀さんの着流し着て万事屋どこ行ったって家の中探したら銀さんが土方が着てたもの洗濯してる後ろ姿にちょっとキュンとする土方
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/27(日) 09:20:55.970
彼着物土方こっそり匂い嗅いでるよね
恋人の匂いに包まれてる気がして珍しく二度寝する土方もかわいい
匂いに興奮してもぞもぞしててもたまらん
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/27(日) 11:24:29.950
二度寝可愛い
一回起きてきたのに銀さんの着物の甘い匂いでうとうとしちゃって戻ってきた銀さん初めて見る土方の二度寝と彼着物の可愛さに衝撃受けて股間にも衝撃からの朝から一発可愛い
銀さんが土方より先に起きて静かな早朝に朝ごはん作ったり家事してるシチュ好き
普段は銀さんのほうが起きるのは遅いだろうけど家事スキル高いの萌え
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/27(日) 11:30:14.580
銀さんが自分の着流し来てる土方さんに萌えるのも
土方さんが隊服着た銀さんにドキドキするのもどっちも萌える
着こなしやアレンジで萌えの幅が拡がるのも素晴らしい
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/27(日) 13:40:06.660
>>781
好き好き
普段己を律して早起き鍛錬してる土方と三度寝余裕の銀さんだけど
銀さんちに泊まった時だけは逆転して銀さんが甲斐甲斐しく世話焼くの萌える
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/27(日) 17:20:08.960
銀さんてドSって言われてるし実際土方のこといじめるけど土方が穏やかに寝てたら起こしたりしなさそうだよね
(興奮してしまい寝込みを襲う場合は除く)
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/28(月) 14:05:47.820
全体的にお顔が幼くてかわいらしいな
まだ情報出てないだけで他のキャラもいるかもしれないけど背景にblack whiteって入ってるのが銀さんと土方のことみたいで萌える
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/28(月) 15:54:23.070
DKSパロは保育園から大学生まで幅広く萌える
保育園パロは絶対「大きくなったら俺とーしろーくんと結婚する!」を入れたい
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/28(月) 18:24:40.420
>>797
土方の顔がかわいいし体のラインまるわかりでいいね銀さんの男らしい体も大変良い
わい銀土脳すぎて銀さんの太い腕や腰周りを見るたびこの体で土方抱いてるのかぁってたまらない気持ちになる
ていうかこういうグッズ関係だと1キロ差絶対嘘やんってくらい体格差あるよね
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/28(月) 19:01:54.790
>>797
土方がキリッとしたいい攻め顔してる
このまま土銀としてむっちり銀さんを押し倒してくれてもいいし
逆に思いっきりメス落ちさせられる銀土でもいい
どっちか片方なんて選べないや
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/28(月) 19:34:33.330
>>795
遅レスだけどそれ好き可愛い
園児時代は「おまえは将来おれのよめだからな!」とか言ってたのに成長するにつれてツンデレになっていく銀さん
一方的に約束したきたくせに忘れやがってってモヤる土方
銀さんは土方のこと滅茶苦茶好きだけどガキの頃言ったことなんて覚えてねーよなってどうアプローチしていいかわからないみたいなのが見たい
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/28(月) 21:28:59.140
去年なんとなく買うタイミング逃してどうせなら今年のハロウィンに聴くことにしようと思って一年楽しみにしてたドラマCD付きBDポチった
銀さんと土方がえちえちと噂のハロウィンドラマCDのやつ聴くの楽しみ
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/28(月) 23:55:06.240
人のレス勝手にカプスレにコピペするの失礼かなと思うので言及だけするけど雑談に江戸村のボイスラリーレポ落としてくれてる人いるね
ちょっとあのレポだけで萌えすぎて苦しい
どうしても都合がつかなくて行けなかったのものすごく後悔してる
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/29(火) 10:20:23.610
衣装はアレだがあの身体の線(特に股の線)くっきり服で銀さんに脱がされる土方妄想
銀さんは上着脱いで巻いたりとかっこよく見せ方知ってる感じに萌える
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/29(火) 12:09:39.070
>>817
自分も行けなかったからツイやスレのレポで萌えてる
大銀魂展のボイスガイドとか一番くじトリビュートとかももう一度聞きたいし
ほんとにどっかがとりまとめてCD出てくれないものか
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/29(火) 13:11:07.500
音源まとめたCD欲しいけど行った人の特典とも思うから難しいねせっかく録り下ろしたものがその場限りって勿体ない気もするけど
ところで江戸村レポやばい
土方見つけた途端依頼すっぽぬけて土方構う銀さんとかマヨで引き付けられちゃう土方とか面倒見るとか二人でどこかに消えちゃうとか中の人の声でそんなの聞いたらちょっと正気でいられないわ
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/29(火) 14:04:59.210
そうなんだよね
あとまあ単純に権利関係とかものっそいややこしそうだから無理だろうとは思ってる
江戸村完全に女子置いてきぼりで二人の世界とかヤバすぎると思ったけど原作もそんな感じだったな
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/30(水) 20:01:35.540
>>824
わかる
真逆だから合わないってことはなくて凸凹みたいに合わさるとハマるって感じがする
二人並んだときのしっくり感ほんと好き
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/30(水) 23:57:41.060
安心してわいもだから
そもそも元はひとつの魂(初期設定)だったんだし凸凹のように鍵と鍵穴のようにガッチリハマるのは当然のことやな
下半身の鍵と鍵穴ももちろん相性がいいはずや
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/31(木) 20:12:58.330
ハロウィンだから銀さんに会った土方が先手をうってやったとばかりに得意気にお菓子差し出したら別にいらねーよトリックオアトリックだからって言われて戸惑ってるうちに悪戯されててほしい
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/01(金) 12:26:02.040
通常土方ミニスカポリス絶対似合うよね
変態って悪態つきながらハメられまくってとろとろになっちゃって変態はどっちだよって嗤う銀さん好き
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/02(土) 15:52:27.590
ボイスラリー 江戸村とかで検索すると触りだけでもわかるかも
少し前はレポとかブログにあげる人居たけど最近はそういうのないね
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/02(土) 17:06:42.890
>>1 良いね

【 銀魂 (1期)】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全24曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/15/gintama-songs/

【 銀魂 (2期)】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全12曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/17/gintama2-songs/

【 銀魂(3期)】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全8曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/18/gintama3-songs/

【 銀魂 (4期)】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全8曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/18/gintama4-songs/

sd
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/02(土) 17:57:43.760
銀さんがマヨで土方釣ってボイスラリー参加者置いてきぼりで「こいつは俺に任せとけ」って二人でどっかに消えてったらしいよ
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/02(土) 18:19:30.760
ツイとか見る限り「面倒みる」もガチで言ってたっぽいね
勿論銀さんに任せるし一生面倒見てあげてほしい
どう面倒みてるのかは見せてほしい
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/02(土) 18:25:37.810
自分もイベント期間が終わってからツイでボイスラリーのレポ見るようになった
お客さんがモブ女扱いなの笑うけど銀さん土方の掛け合いが可愛いね
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/02(土) 21:37:35.620
銀さんに依頼したのに土方見つけるなり寄ってってこいつは任せろ俺が面倒みるって宣言されて放置される体験ができるとか我々にとって最高のアトラクションじゃん
喧嘩したときに事故チューする一瞬をカメラにおさめるアトラクションもやりたい
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/02(土) 22:37:31.870
銀さんがマヨで釣ったというよりマヨ情報を銀さんが教えてくれると思って土方がホイホイされたっぽい
やっぱりチョロかわいいな
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/02(土) 22:42:42.820
>>857
そうなのか情報だけでつられるってますますチョロい
銀さんが土方にそんな情報教えるわけないのになぜ騙されてしまうんや
それとも銀さん恋人モードになると土方に甘々なのか
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 00:10:14.320
3Zは公式だからよく見かけるけどぜっさん設定好き…っていうか知ってる人おらん?
3Z完結の学ラン白夜叉すこなんじゃ…
土方の容姿は完結絡みでデコ方先生だと尚美味しい
でもマイナー過ぎて語り合えるような同志がおらんのや
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 00:29:57.260
二次も沢山あるから細かいこと言いなさんな
自分もぜっさんのビジュアルなら耳の隠れた白夜叉くんとデコ方先生が特に好きだわ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 00:33:34.780
あの3Z小説の白夜叉坂田くんの設定での二次ってことなら見たことないかも
普通のぜっさんならぜっさんって特殊な呼び名がつくくらいメジャーだと思う
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 00:35:30.950
耳隠れるだけでちょっと幼い感じになるのずるいよな坂田くん
わんこ攻めもいいしちょっと斜に構えたクールな攻め田くんもいい
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 00:40:35.400
エロいことと土方先生に興味津々な年相応テンションの坂田くんも好き
耳隠れてると狼の耳隠してるみたいで萌えるしえっちのときに髪を耳にかけて土方先生をときめかせてほしい
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 00:43:08.060
小説表紙の銀八先生と並んでる奴見ると背もちょっと低いんだよね坂田くん
あれに沿うとぜっさんもぱっつちも身長差あるんだなと思って萌える
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 00:56:52.150
ぜっさん探してきた
何故かトッモのpixivは全然ぜっさんないよ発言を鵜呑みにしてたので完全に新しい世界だったわ
学ラン坂田くんすこやけど新たにブレザー坂田くんの良さにも気づけて感謝
あと土方先生メガネ率高くて最高な
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 09:15:14.280
土方先生って大抵デコ出しじゃない?
派生の中でもぜっさんって特殊だよね誰が考えたのかわからないけど銀土界隈では派生として馴染んでるのすごい
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 09:25:36.110
ぜっさん本何冊か持ってるけどデコじゃないバージョンもわりとあるような
デコの場合は大体眼鏡もセットだからエロ教師感ある
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 09:43:18.640
>>874
pixivでわざわざタグにぜっさんつけない人もいるだろうから
キャプション検索したり前あげた人のログ辿ったりしないと見落とすよね
大昔は逆3Zって呼ばれてたわそういえば
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 09:47:51.140
わいの持ってるぜっさん本そんなに量はないけどみんなデコ出しだな
デコ出し眼鏡がエロすぎてデコ出してない土方が比べると幼く感じるけどやっぱどっちもエロいわ
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 10:33:32.030
完結篇のデコ方登場でそのビジュアルがぜっさんに広まるの面白いね
空知がこんなエロいデザインしてくれたから使いたいけどえんでこは切な重いからぜっさんでライトに使ったろって流れなのかな
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 10:41:10.110
完結篇1本の中で会話とかはないけど32歳のデコ方さんと白夜叉時代の銀さんが出てるってのも大きいんじゃないかな
パラレル世界の平和で幸せな二人も見たいって気持ちももちろんあると思う
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/03(日) 11:35:14.830
デコ方さん最初PVで一瞬出た時も雄たけびを上げたけど
映画本編で「死人が出りゃ捜査くらいするさ」って煙を吐き出した横顔の
エロさ可憐さ美しさ未亡人さエロさがやばすぎて心の中で大喝采だった
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/04(月) 22:22:55.530
自分も当たり前のように操立てしてて一人でたまにくらいだと思ってた
ソロプレイしてても銀さん思い出して辛くなっちゃってそう
銀さんがいつ帰ってきてもいいようにって定期的にディルド突っ込んでは俺をこんな体にしておいてどこ行きやがったんだあの野郎って涙ぐむ土方
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/04(月) 22:42:53.590
エリーとは本当に怪しいけどギリギリでやっぱりあいつ以外とは…ってなって欲しい
色気増し増しで色んな人から求められるけど銀さんだけに操を立てる土方
銀さん罪深い男や
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/04(月) 23:14:03.720
デコ出したのは本家土方さんのオマージュなんだろうけどマジグッジョブ神デザインだね
マヨネーズでセットしてんのかと疑われる程強固なV字を何を思ってセットし直したのか、そこには並みならぬ覚悟があっただろうと想像するだけで涙が出るね
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/04(月) 23:44:39.780
違うのは分かってるんだけど珍デコは画にするとどうしてもモブひじ感が出てしまうのが何とも…それもコミで好きだけども
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/06(水) 17:50:49.760
パジャマぬい赤ちゃんみたいで可愛いね
モデルが肩から掛けてる画像見たら意外と大きいサイズなんで家に飾る用かな
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/06(水) 18:15:11.630
まあさすがにオタク系のイベントでも持ち歩くのは勇気いるね
ところで銀さんのバースデーベア予約したよ流石に土方も出るだろうし
銀さんと神楽のイラスト可愛かったから土方にも期待
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/07(木) 13:55:13.140
こういうグッズ見ると暴走族パロ読みたくなる
別チームで普段は縄張り争いしてるのに実は幼馴染みでエッチしまくりの関係(まだ付き合ってない)とかエロくていいと思います
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/07(木) 19:35:46.690
死んだ魚の目をした万事屋と瞳孔開いた鬼の副長のカップルなのにかわいいフォント使われちゃう銀土かわいい
お互い主張を譲らない二人が考えたみたいな直球ストレートタイトル好き
あずマヨほんと楽しみ
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/07(木) 20:58:49.920
ここの人達は土方グッズの過剰なマヨネーズ推しについてどう思ってる?
個人的に貴族のやつとかも1人だけアホの空気纏ってて何かなぁと思ってしまう…もっとカッコいい土方グッズが見たい
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/07(木) 21:04:37.910
かっこいいグッズも多いしアホの子やってるときは可愛いからそれぞれ楽しんでるよ
普段かっこいい土方さんがマヨに関してはアホの子って愛し過ぎてつらい
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/07(木) 21:25:00.060
僅差で土方最推しの自分の個人的な気持ちだと
グッズは普通にかっこいいのも多いし欲しいと思ったグッズを買うタイプでマヨ推しグッズでも可愛いなと思ったら買ってる感じだから個人的に支障はないな
でも推しの普通にかっこいい姿やかわいい姿を見たいのはよくわかるしネタレベルのマヨと過剰な緑推しにうーんって思う気持ちもわかる
アニメで変顔させすぎって不満に思ったことあるし
結局土方十四郎が大好きなものがマヨネーズだしシンボル的なものでもあるからそれを推されるのは納得してるって感じかな
長くなっちゃった読みづらかったらごめんね
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/07(木) 22:49:57.440
一人だけリボンかわいい
マヨリーンよかったねくらいしか思わなかったな草
そもそも貴族とか王子系の衣装はあまりタイプじゃないからネタに走ってなくてもスルーしてたかも
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/08(金) 07:40:34.630
自分もせっかくグッズ出してくれてるのにあまりにもネタに走ってたり全身緑だともったいないなと思うけど
原作の土方がとにかく美しくかっこよくて可愛いから二次とかグッズアニメで変にされるたび
やっぱ原作最高だなって思うし空知の愛を感じて嬉しくなる
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/09(土) 20:49:58.700
丼ぷち嬉しくて銀土支部百科の丼交換の項目読んで改めて銀土銀の丼での繋がり思い返してたまらん気持ちになってる
あずきマヨ丼明日作って食べようかな
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/09(土) 21:46:59.750
銀さんも土方さんも大好きなのに宇治銀時丼も土方スペシャルも完食する自信がない自分は
そのたびに銀さんと土方の互いへの愛の強さにむせび泣いてる
好物でもないのにあれ完食して「まずい」って笑えるって愛でしかないわ
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/09(土) 22:15:46.550
銀さんなんて初期はカツ丼土方スペシャルに鼻くそ飛ばしてたのに…
土方の口から銀さんに帰ってくるって約束したところで既に狂おしいほど萌えたのに丼完食してマズイからの屈託のない笑顔は何度見ても切な萌えで苦しい
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/10(日) 08:37:34.780
宇治銀時丼と土方スペシャルには二人の出会った頃から徐々に仲が深まっていく様が現れてるんだよね
プチのタイトルに思い出深い丼が使われて嬉しい
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/10(日) 14:40:00.950
間にねおじさんがいたり椅子ひとつ飛ばしだった距離がさらばではなくなるの好き
丼食べる直前まで二人とも寂しそうな顔してるの好き
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/10(日) 18:11:21.960
喧嘩するときは周りが見えなくてキス寸前ぐらい顔が近くなるくせに
腰を落ち着けてご飯を食べるときは離れたところで食べるわけでもなく椅子ひとつぶんだけ距離が開くもどかしい感じが好き
椅子ひとつぶんの距離が縮まったあのシーンはそのもどかしい二人の相手のそばにいたいって気持ちの現れだったらと思うとたまらない
どっちが先に座ってどっちが相手の隣に座ったんだろう
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/11(月) 00:02:05.590
>>952
土方って一歩出遅れることが多いし(柳生篇で沖田に刀投げつける時/喜々殴った後銀さんと逃げる時等)
銀さんが座った方が店の奥側っぽかったから銀さんが先に座ったと思う
素直に隣に座る土方の心情考えるとぐっとくるものがある
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/11(月) 12:39:17.310
わいも待ち合わせは土方のほうが先に来て待ってるイメージだけど551訓は雨の中外で銀さんが座って土方が出てくるの待ってたのなんか言い知れぬ萌えがあるわ
>>954
お店で銀さんが先に座ったとして土方が素直に隣に座るのも萌えるし話づれーから隣座れとか促されたとしても萌えるね
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/11(月) 16:45:00.800
出来てない二人が何かの罰ゲームでポッキーゲームすることになって、お互い負けず嫌いだから口離せず結局ちゅーする
それ以来何か気になっちゃって最終的に付き合うの容易に想像できる
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/11(月) 18:07:36.810
喧嘩してるときはお互いゼロ距離でメンチ切るのにいざゲームで顔を近付けるとなると顔真っ赤にしちゃう二人も可愛いと思います
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/11(月) 18:54:39.170
出来てなかった頃は平気で胸ぐら掴み合ったり懐まさぐったりしてた癖に恋人になった途端意識しすぎてよそよそしくなったりとかあるかも
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 19:56:31.180
あれは匂わせっていうかダイレクトアタックすぎや草
銀さんの匂わせやマウントはキャラ的に想像しやすいけど土方はそういうこと思い付きもしなさそうだからこそ実際やったら破壊力でかい
先生は俺のって言いたくても言えない土方くんが匂わせ行為してハラハラしながらも独占欲丸出しで可愛いって叱れない銀八とかいいな
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/13(水) 20:48:38.670
かわいいな
土方くんのツイッターに見切れるパフェとかアポロがあるのか
あと土方くんは匂わせっていうか先生の家に自分の私物置いていって牽制してたらかわいい
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/14(木) 22:15:01.450
分かる
似た者二人の基本があるからこそ差が生まれた時の萌えがおいしい
キャラが立ってるからどんなパラレルも違和感なく受け入れられるこの二人は素晴らしい
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/14(木) 22:29:15.370
原作で似通った二人だからこそぱっつちが生きてくるよね
小説で土方くんが銀八に本来(原作で)なら使わなくていい気を使わなきゃいけないのが嫌だって文句言いにくる話萌えた
タメ口きけないとか先生って看板下ろしてもいいんじゃないすかとか不満が可愛い
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/15(金) 10:22:54.040
小説版で好きなシーンは土方君が学食で銀八先生への賄賂のカレーにマヨで
「先生ありがとう」って書こうとして先生までしか書けなかったところ
あれは可愛さの暴力
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/15(金) 13:53:35.720
>>992
3巻めの生徒相談室へ行こうって本に収録されてるよ
アプリでも読めたけど多分空知書き下ろし漫画はアプリでは読めないと思うから紙媒体おすすめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 12時間 34分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況