トップページぴんく難民
1002コメント225KB
新連載 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 18:59:54.810
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 19:41:20.900
あむ白湯にビビっとるくせに
大尉あむ見てイラついたくせに
あむ白湯の距離の近さに焦っとるくせに
虚無での度重なるあむ白湯描写に嫉妬してるくせに
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 19:42:51.350
また新たに警察学校編の垢作るんやろか
もし虚無垢放置して警察学校編もツイでは江戸川さん任せやったら色々察するな草
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 19:51:46.740
警察学校編は当初は数話で終わる予定だったけど話練り込んでるうちに結構長くできるやんってことになり
サンデーの利害と一致して別漫画として連載することになったと予想
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 19:55:25.020
長く出来るから警察学校イヤーとか言うたとは思うけど桜虚無表紙があったのに季節外れの花見や原作ブルマン表記で少なからずなんかあったんやろなと感じる
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 19:59:42.020
確かにモブ編長々とやってきた後に警察学校編に切り替わるのって
ひとつの漫画のタイトルとしては構成おかしくなるよなとは思ってた
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:01:49.900
まじ快や留美子の人魚シリーズみたいにいったん止まってるだけでまた再開するでーと言いつつ
そのまま永久放置コースがええな
かざあず成立まで描いて欲しい気もするけど虚無の方はもう終了でええは
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:09:50.620
警察学校編アニメ化はマジで有りそうやな
その為にブルマンが原作までやってコナン枠として気合入れてそうな気がするし
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:22:50.970
眉が家に侵入してから読まなくなってたけど警察学校は期待してたのにまた斜め下にいくんやな
虚無はあむ主役じゃないのにまだしつこく続けて警察は松田が主役って
ジャンプのアニメ色々見てたらヒロアカと鬼滅と石が面白かったからまたそっちいくわ
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:27:53.380
京アニの氷菓とかホモ水のキャラデザの人の同期見たかったで
あの雰囲気こそ青春て感じや
言うてもしゃあないけどな
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:31:16.830
ほんまは新キャラヒロイン投入する予定やったけど
白湯テロに対する予想以上のブリザード反応を見てプロット白紙にした説あったよな
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:33:28.960
新ヒロイン入れても恋愛入れる隙間がないで
松田は佐藤さんとの悲恋があるし伊達さんも相手決まっとるし
萩原は松田やしあむはコイクニやし髭だけやな
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:33:54.970
ヒロイン的キャラもしかしたら考えたかもしれんけどもうやらんと思うわ
もし女キャラ出すとしても萩原のモテエピソードに添えるモブ女とかやない
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:37:50.690
警視庁・県警も女キャラ結構おるし、ある程度固定で出番のある女キャラはおるやろ
少しでもヒロイン扱いやったら夢には行ききれないモブ志向の婆が飛びつきそうや
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:41:29.370
>>82
おってもええで
どうせ髭以外とは誰ともフラグ建たんし
髭は後付けでヒロインと両片思いやったみたいなんされる可能性あるけどそれで暴れるのは髭婆だけやしな
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:56:27.940
虚無は真打ち出てくるまでの前座やと思っとったけど場を盛り上げられんどころかキンキンに冷やす能無しの前座やったな
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:57:18.690
なんか制作側でも二転三転したっぽいし様子見て虚無再開するかもって保険にとっとるんやろ
再開せんかったら自然消滅
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:57:54.730
>>95
これだけが悔やまれるわ
ネガな意見は送らんとことか新井先生悪く言うのは可哀想って思いやった結果作画への不満が届かんくて続投なんやろな
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 20:59:23.760
原案から原作になるなら印税の配分も変わってくるやろし
モブ編ときっぱり区切りつけるために
モブ編を伸ばさせざる得ない状況やったんやろな
伸びたのにモブ編が綺麗に終わらんかったのは眉爺無能すぎや
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 21:01:36.260
虚無を再開させないためには
「虚無は途中で読むの辞めちゃったけど警察学校はすごく面白い」
とか呟いときゃええんかな
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 21:02:09.680
赤井はあむを苦しめる存在だし要らない!あむに必要なのは眉!眉があむの日常で癒し!なんて堂々と言ってしもたからな
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 21:05:08.540
燕雀早バレきたときにここで眉婆が擬態も忘れて「青山いい加減にしろよ…」て思わずキレてたのいまだに思い出して草やねん
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 21:05:43.580
ブルマンの行動パターン的にわかりやすく描いたろってなるだけなんにな
赤井は虚無に出されんから眉無能無理解が強化されるだけや
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 21:15:33.050
結局一人で同期回想する辺りブルマン的にもモブ全然重要やない思っとるのが強化されただけやったな
眉婆は一緒に同期思い出すの期待しまくっとったしわいもそれが一番地雷やったけどまさかの出番なしでいったん終了
犬に至っては途中から存在ごと消える
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 21:18:05.910
4巻は実質眉ティーやん
眉婆眉グッズでサーバー落ちるくらい人気思てるんやし高木の事もdisったんやから19年度漫画売り上げランキング1位取ってや
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 21:20:14.910
虚無に最初に登場した眉は眉爺産やったしどんどん距離感おかしくなってたから最後にきっちり軌道修正してもらえて良かったで
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 21:27:22.670
警察学校もしアニメ化込みで動いてるなら変な話は来なさそう
アニメ1話丸々使って白湯テロ回みたいなのやったらはぁ?って一般視聴者にも言われるし
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 21:32:11.860
ブルマン警察学校に取材行っとったのっていつやったっけ
わい普通に防衛大学モノとか海猿的なのすこやから純粋に楽しみやは
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 21:57:33.050
桜見る荷物取りに行く同期思い出す
他に書くことないくらいのうっすい話なんやなってのはわかる
期待しても無駄やけど回想の絵がマシやったらええな
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:04:20.030
わいもバレだけ見ると虚無続行なんかなって思ったけど予告見ると新連載扱いやから全く別モン扱いなんかなって思ったで
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:06:58.830
どうなるのか分からんね
ただ警察学校と虚無を平行して連載ってなると負担ものすごくぬい?
虚無なんて今でさえネタ切れてひーひー言ってんのに
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:07:37.740
未完のまま自然消滅ルートに乗ったらモブ婆たちが騒ぐタイミングを逸するんがええね
でも再開の恐怖が残り続けるんよな
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:18:41.620
1.再開して愚痴スレ大回転
2.再開してるけど赤井映画の情報で空気化
3.再開せずに松田編以降は巻頭に警察学校や赤井映画の情報コーナー出してお茶を濁す
4.再開せずに赤井なり別のスピンオフが始まる

ブルマン映画優先しとるやろうしか2か3やと思う
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:20:51.730
虚無これ以上続けるならせめて白湯眉はもうやめて毎回オリジナルのゲストキャラ出して話作ってくれや
虚無は嫌いじゃないけどもう白湯眉はいらんっていう奇特な婆向けに連載するんや
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:26:47.220
というかもうきょむくんがいらん
きょむくんは最後のページに顔出さずに登場程度で
すこなだけ眉爺原案プロットでモブの日常やっててくれて構わんわ
わいはもう見んですむしブルマンの仕事は減るし眉婆が買い支えてくれるやろ
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:30:48.840
虚無が続くほどあむのキャラが安っぽくなるのに落ち込むねん
虚無君自体は眉みたいなドクズやなししむしろええ人なんやろけどそのちょっと時間持て余しとるぼんやりした脳筋のええ人感が誰それや
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:32:50.630
原作の展開に関係ない話ならメインキャラ出してもええと思うんやけどな
蘭ねーコナちゃんはさすがにアウト赤井は原作の状況的に無理としても探偵団園子おっちゃんくらいやったら解禁してもええやろ
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:37:56.520
>>201
それさえも頑なに解禁せずモブをゴリ押し続けてあむのスピンオフ最悪の黒歴史にしたのって主に編集が無能なせいなんかな
思ったより眉爺が産廃物件作家やったいうのもありそうやが
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:41:50.120
自転車回もすこやで
あと地味に白湯兄回も探偵っぽいあむが見れてすこや白湯兄があむに怒鳴り込んでくる最悪予想もいい形で裏切られたしな草
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:42:47.910
そもそも眉爺あんまりコナン興味なさそうなのがなあ
世代的にアニメはちらっとでも通ってきてるとは思うけど思うけど漫画読んだことないんやないの
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:46:01.070
同期の夢回は数少ないすこ回やったわ
あむが死者に呼ばれてる夢見るって結構重要や
まぁしょせんスピンオフやけどな
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:46:51.430
徐々にモブの出番増えとるよな4巻なんて眉白湯出ない話1話しかないんやろ?眉白湯ノルマでもあるんかと疑うレベルや
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:48:46.590
眉さん白湯さんありがとうございます!って手紙がかなり行ってるんやろな
喜んでくれるし出せる時は出しとこ!みたいな
Amazonレビューも見てほしいもんやわあれがモブ婆以外の読者の意見やで
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:50:22.440
モブ婆はモブが出んと本誌も買わんくせに赤安婆は律儀に本誌も単行本も買うからな
いい子ちゃんぶるのやめてつまらんって言うてええと思うわ
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:50:28.770
サバ缶回はブルマンがあむを「エロい!」「カッコかわいい」と評したのが衝撃やったし「腕こんくらい細く!」並にすこ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:55:36.590
テロ回のネク虚無見て「赤安とかあむ世良なんて所詮夢だからw」って煽っとった白湯婆があむ白湯はババアの夢って叩きつけられてブチ切れてたのだいすこ
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 22:57:00.130
>>241
あむの本名も仕事も信念も過去もコイクニも何も知らんババアの夢やで草
白湯婆はあむを全く理解しとらんババアって言われてるのと同じや草
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:05:00.940
キャメルトレーニング回おんもで感想言う時白湯さんってツイートしそうになって焦ったわ
眉白湯の使い勝手の良さ異常や
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:08:29.320
結局白湯テロってブルマンから白湯婆への特大サービス回だけど成立はありえんから婆の夢オチで結果的に皮肉&爆破になっとるって認識で合っとる?
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:09:40.150
あむのそっくり?さん回で
あむはイタリア人に似とる→あむもイタリア人みたいにグッボーイ言う→眉にグッボーイ言うゴリあむや!
てイキッてた古希婆全てがめちゃくちゃで草やった
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:12:09.050
鶴山婆の流れは米花町のリアル炎上に立ち会っとる気分で割と楽しかったで草
あむに近づく男や女にいろんな蔑称つけられたりしとるんやろなと思ったわ
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:13:54.020
シナリオ書ける人探してきてあむの探偵ものスピンオフでもやったら良かったのになんで日常モノにしてしまったんやろ
結局あむの日常はわからんままやしネタつきるに決まっとるわ
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:14:20.660
有名なパワースポット行きたいで
服や化粧品買うの我慢するから眉白湯成立させて虚無終わらせてくれってお願いしたい
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:19:45.850
眉ほんまキショイけど短足描写はいたたまれなくなるねん
あれ内野平気なん?
わい推しにやられたら一気にアンチになってしまいそうやけど
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:21:13.000
もうさすがの眉婆も公安の姫ネタとか無理やと気づいたんちゃうか
そうでなかったらリバ流行って古希婆発狂にはならんやろし
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:23:25.190
ここと渋サムネレベルでしか眉関係知らんけど祭りの屋台で見るパチモンみたいなんやろな
まゆゆがハム安の姫やったり
おむと赤丼でまゆゆを取り合ったり
おむが巨根やったり
グロチャイナ着て煽君悪されたり
後なんやろ
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:26:33.010
真の公安の姫は眉ネタ赤安(リバ)婆やなぜか髭婆も言うてたんよな
即ブロで今どうしとるのか知らんけどあむ貶めたいのが透けてて胸糞やった
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:32:02.880
>>307
幼少期にあむと宮野医院でニアミスしとるかもしれないって赤安婆の妄想にまゆゆはそれより早く日本にくる前に出会ってますけど?って謎の対抗心から出たんやない
でもイギリスにおったって知らんからアメリカになった
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:32:05.960
ポアロに遊びに来る眉がJKにモテまくってあむがぐぬぬってネタゼロシコ期間に何個も被弾したわ
わいのTL赤安婆しかおらんはずやけど
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:34:48.970
>>319
いうてさざ波時にはイギリス生まれでアメリカに行ったんやなって分かっとったから眉婆はマジで赤井が生まれた時からアメリカ人やと思っとる確率のが高いで
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:35:06.000
遅レスやけど前に話題になっとった付き合うならどっちってアンケした人把握した
まあ擬態しても絵面で分かるけどなって書いたけどほんまにサンプル程度の絵面で分かって吹いたからちょっとここに書かせてな
あむと赤井でほんまに描き込み量違いすぎやろもっと真面目にやれや
スレ豚切すまん
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:39:02.510
眉の惨状を見てるとあむはかわええ路線でええんやなって思う
ブルマンあむかわとかロリとか言われとるの絶対知っとるやろけどむしろ強化してきとる
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:45:23.740
眉婆でも映画の眉がすこで眉姫眉モテネタやらん無骨な眉がすこやった眉婆は虚無眉と映画眉の乖離に苦しんでジャンルから消えたで
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 23:48:56.120
眉婆も白湯婆も比較的まともなのは虚無のせいで消えたし残ったのは頭空っぽでまともに漫画読めないアホだけやん
ほんまアホしか得せんスピンオフやな
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 00:37:34.980
>>377
対赤井やないあむは普通にかわいい系お兄さんやったのに赤井の前やと可愛い通り越してロリになるのが凄い
純黒もやけど小動物みがある
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 00:41:18.520
バレ見たけど相変わらず内容薄いだけの虚無やし今回で最終回でないのだけが心残りや
4巻の売り上げ激減してレビュー星1になったら保険捨ててくれるやろか
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 01:05:59.280
好きな人と話すときは自然と体の向きが相手の方向いてまうねんって蘊蓄披露しながら
互いに向かい合ってるのフラグやなかったらなんやねん;;;;;;;;;;;;
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 01:08:46.200
単行本派は義理や惰性で買ってる人多いだろうけどまさかこんなに眉だらけと思わんやろな
サンデーだと一週間開くからクールダウン出来るけど単行本だと連続で眉出てくるから余計眉だらけに感じそう
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 01:11:28.710
赤安婆マジで覚悟しといた方がええでほんまに
あむあずが完全成立するまで強がるってんなら無理には止めんけど
大きいとこが炎上すると何故か関係ない周囲も雰囲気悪くなるのがオタク女界やからあんまり大きく崩れんでほしいわ
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 01:15:50.650
こんなとこで傷舐めあってないでちょっとずつでも現実見た方がええよ
所詮二次元の話でも大きい衝撃はほんまに心にくるからな
心は一旦病むと長いねん
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 01:18:28.700
みんなそこそこ長いこと沼におるんやろ?
信じて裏切られるってほんま辛いからちょっとずつでええから心の準備はしといた方がええ
大好きだったはずの作品が最後で完全にひっくり返るなんて嫌やろ?
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 01:19:54.490
わいを眉婆って言っちゃうところがもう病み始めてるねん
見えないもん見て決めつけて矛先逸らそうとしとる
わいはみんなが眉婆とか白湯婆とかいう奴やないで
これも嘘やと思いこむんやろうけど
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 02:19:08.120
そんなん妄想に決まっとるやろ
バレスレの見方も知らんのやろこいつ
しかもおまじないはあむ一人でやっとるし白湯さんもなんも関係ないで
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 02:21:50.370
やっぱり今は荒れるから直接的なフラグは描けないけど匂わせだけは続けて最終回で違和感なくくっつける作戦じゃん
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 02:23:30.260
ゼロティで安室が梓をどう思ってるか描かなかったのは安室が梓を好きだからだよ
安室のモノローグ描いたら梓への好意が溢れてて腐ババアが荒れるから描かないって手段をとるしかなかった
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 02:26:51.750
安室モノローグ「梓さんが好きだ…でも自分は公安警察だから…」
そりゃこんなの描けないよね
腐ババアは安室が梓に興味無いってことにしたいみたいだけどそれは絶対有り得ないしね
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 03:19:07.770
ただ向かい合ってるんじゃないんだけど?
好きな人には自然と体が向いてしまうという蘊蓄があって向かい合ってるんだけど?腐ババア頭悪
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 03:29:16.830
青山ありがとう!
腐ババアの声のデカさに負けずにあむあずを貫く決心をしてくれた!
ダ・ヴィンチでも初志貫徹だって言ってたもんね!
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 03:32:45.180
眉いないこと確定してるから白湯バット振るしかないねんな
現実はおまじないの願い事を聞かれても答えることなく更に教えられたおまじない無視して花びら5枚掴むあむやけど
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 03:46:28.930
>>429
売れん逆は徹底的に避けて赤安本出しとるあむ眉婆ばかりやで
あむコ婆と合同で髭あむ本出すあむ眉婆もおるけど逆リバ出す婆は見たことぬいな
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 07:38:43.990
べつに向き合っとるのが本バレでもええけど
向き合っとるからフラグってイミフなんやが
今まで何人と向き合っとるねんあむ
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 07:39:48.240
矢印ないの認めとるのすこ

912 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/09/22(日) 04:21:16.42 ID:???
今まであむと梓どっちもお互いに矢印なかったのに
あむと梓お互いに好意を持ってるって同期の回想するこのタイミングで入れてくるんやで?フラグばりばりスタートやん
風見おらんのもかざあずとか馬鹿なこと言ってる奴爆破や
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 07:53:34.430
アラビアのツイって復活しとるんか?一旦消えたんよな
本バレでもほーんとかへーとしか言えんけど相変わらず古臭いラブコメ()してくるな
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 08:02:27.590
古希婆先週の3連休は男なりきりとか白湯ウイルスやっとったけど今週もまた連休潰して朝から朝まで自演祭りするんか…
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 08:10:33.190
>>459
あむ白湯系の嘘バレってこんなんばっかやん
向き合ってるのは付き合ってるんだって〜この二人も向き合ってる〜どういうことかナ?ってセルフツッコミ()するやつ
本バレやとしてもお茶会赤安付き合っとるなで終わるし
嘘やとしたらトクベツ並のホラーや
休み明けたらちゃんと通院通所せえよー薬勝手に減らすなよー
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 08:12:32.340
向き合ったら好意でフラグって凄まじい発想やな
どんだけ人から背向けられてきた人生送ったらそんな考えに至るんや
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 08:37:04.180
主人公受け厨の厳しめdis(本当は蘭ねーころすのも平気)が主人公受け厳しめ擁護に絡まれてるの草
おめーらどっちも糞やんけ
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 09:15:44.970
あむとセットの大尉の描き下ろしグッズ来たって時も白湯の描き下ろしが来たと勘違いしてたし
タダで見れるサンデーのホームページすらチェックしてへんのやろ
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 09:33:21.550
向き合ってたら好感はなんかの詐欺勧誘で使われそうなやつやな思った草
当たり前のことを大げさに言って当たってる〜凄い〜や
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 11:11:30.800
嘘バレだといいね笑
過去のことじゃなく蘊蓄を披露した回で向き合ってるのが重要なんだけど腐ババアってアホだね笑
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 11:26:06.430
モブ婆語録として残しておきたいで


933 名前:やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 投稿日:2019/09/22(日) 04:38:21.96 ID:???
>>928
二頭追う者一頭も得ずを赤安婆が捨て身で体面化した結果やぞ
警察学校が最高の出来でも
始めと終わりをあむあずで締める
警察学校編=あむあずお付き合いスタート
12月1000集まって赤安国の国葬とか胸アツで草
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 11:27:01.480
バーカww蘊蓄を披露した回で披露した相手と向き合ってるのが大事なんだよww過去は関係ないからww腐ババア死亡ww
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 11:30:12.970
そんなことより白湯さんの新規書き下ろしのソースはよしてや
まさか見間違いとかないよな?こんなところで暴れるほど大切な推し見間違うとかありえんしなぁ
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 11:34:23.910
バレスレもアラビア語も一切そんなこと言っとらんけどな
古希婆が荒らしとるコナ雑でそれっぽいこと言ってるのがおっただけや
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 11:37:13.070
向かい合うとフラグって逆にそこまでフラグが何も無いんやって寧ろ感動したで色んなジャンルあったけど向かい合うとフラグって主張は初めて見たで草
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 11:44:56.420
この赤安ンチ婆ってファビや白湯婆眉婆言ってきたけどぶっちゃけずっと同じやつやろ
自分の脳内ソースで興奮してはしゃいで荒らし回るって普通に生活心配するんやけど
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 11:58:22.160
対立させたがりの主人公受け(ノマ煽りは主にこいつ)
半沢(数字の話と赤井叩きと↑に便乗したノマなり)

そんでお互いをあむ婆やと思ってたまに乗ってくるやつがおるからあむ婆にも効いとる効いとるって喜んどる
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:03:00.290
ペド婆やジン婆が集まった結果一時期崩壊したらしいあむンチスレとかの例を見るとンチ同士で統率とるのは無理やろうな草
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:08:44.910
青山だって安室をコイクニ()のまま終わらせたくないと思ってる
孤独な安室には梓とハッピーエンドを迎えてほしいと思うのが普通
そう思えないのは人の心がないクズ
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:10:06.590
赤安()に邪魔だからってあむあずを祝えないクソ女共はコナンから消えろ
安室の幸せを考えろ
青山の描きたいものを自由に描かせろ
公式を受け入れられないなら去れ
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:13:57.880
受けノマあるから自カプは赤安に勝てんと思ってるんやろか
赤安の関係性すこで赤安に萌えとるだけであむが受けやからあむにノマがないから赤安にきたわけやないんやけど
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:21:16.890
蘭ねーさえいなければと思っとるんやろうなぁ
1話からおって攻めちゃんよりもコナンにとって重要な登場人物やのに
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:23:21.690
どうして安室の幸せを考えられないクズばかりなの?梓とじゃなきゃ安室は幸せになれないのに
赤安()のために安室から幸せを奪う気?青山に圧までかけて
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:37:36.830
友達の女の子はみんなの分の弁当作ってきたのに桜乃はリョーマの分だけとか試合中コートに入ってきたりとかな
桜乃好きやったからふざけんな思たわ
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:41:12.680
わいアニメ見とらんから普通に桜乃すこ
初期からずっと健気にリョーマのこと好きやし最近報われてきたみたいで嬉しいで
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:47:26.050
原作外で変な描写されて嫌われてってとこは確かに桜乃も白湯さんも同じかもな
白湯さんの場合あむへの好意もないのにバットにされまくってるからあわれや
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:52:53.970
ここでさえ乗り込みさえなければ白湯さんはふーんって感じやのにな
眉は乗り込みなくても叩かれるしだからこそなりきりして白湯さん叩かせたいんやろうけど
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:53:07.320
白湯さんは無味無臭で特に痛い行動しとるわけやないからな
夢の中の白湯さんは悪意のある改悪に近かったからあれに喜べるのはアバターにしてる白湯さん自身はどうでもええ白湯婆だけで
まともな白湯婆ほどショック受けとったからな
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:55:41.030
新蘭がくっつく前の蘭ちゃん叩きとそっくり
推しカプの邪魔だからって女の子を袋叩きにして展開に文句言って作者の意向を無視する
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 12:58:14.970
何の描写もフラグも無いとここまで頭おかしくなるんやな一話からラブラブの新蘭とお互い全く興味無し捏ノマと一緒にすんなや
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 13:00:52.610
まあ世間一般層にラブラブカップルと言えば新蘭みたいに知れ渡ってしまったからなあ外部コラボとかもう恋人通り越して新婚さん扱いやし
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 13:30:04.390
>>580
みんな界隈の人は燃料に喜んどったし心の中ではみんなあむあずくっつくと思っとるで
あれを素直にあむあずフラグだと思えんのはお前みたいな赤安婆だけや
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 13:42:54.730
ここの婆は絶対認めんけどブルマンは描きたくないものは絶対描かんで
あの時確かにブルマンはあむと白湯のラブコメを描きたかったんやぞ
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 13:43:59.590
ただあの時はあむ人気が凄まじかったから夢オチにでもするしかなかったんや
逆に言えば夢オチなんて無理矢理な手段使ってまであむ白湯ラブコメを描きたかったんやぞ
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 13:49:10.190
長い間心を病んでる古希婆には悪いけどわいらは介護士でもカウンセラーでもないねん
しかるべきところで先生に話聞いてもらってや
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 13:50:53.960
はあこれだから頭悪い婆は…
婆の夢だろうがブルマンがあむ白湯イチャイチャを描いたこれがどれほどの事か分からんの?
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 13:51:33.750
>>604
せやで
描きたいからあむ白湯描いたしキッドと蘭もキスさせようとしたしもみちゃん出して平和掻き回したで
多分そんな性癖なんやろなブルマン
でも成立するんは新蘭で平和なんやで
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 13:52:06.830
描きたいもん描く言ったり腐の圧力で描けない言ったり支離滅裂やなブルマンは描きたいもんしか描かないのは当たり前やろやからあむも白湯もお互いに矢印無しで描かれとるこれが全てや
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 13:53:36.760
ブルマンのすこな白湯は地味に目立たずポアロで働いてるとこやと思うんやけど白痴描写されるってマイナス補正やな
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 13:58:00.420
ブルマンの人柄知らんけど読者のきゃーいやーみたいな反応がすこなんやろな
コ哀の外圧あっても新蘭通したブルマンのこと馬鹿にしててほんま草も生えんわ
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 14:14:29.880
>>648
ほんま病院いってほしい
精神病の人って自分が病気やない言うて病院行くの嫌がるらしいけど
端からみたらほんまに異常やからまじで病院いって治してほしい
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 14:30:20.320
「所詮二次元の話でも大きい衝撃はほんまに心にくる」とか「心は一旦病むと長いねん」とか
明らかに実体験やもんな……
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 15:17:32.220
モブ婆ほんま全然関係ないスレでも来週あむ白湯成立や!→やめたれ自演しとんのやな
同じノリで草生やして客出てけって切られて相手にもされてなかったけど
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 15:30:52.970
0889 やまなしおちなしいみななし 2019/09/22 14:58:53
コナン大荒れね
いつもかもしれないけどあむあずにフラグ立ったとか立ってないとか本バレだとか嘘バレだとかで

せっかく自演したのに塩対応されとったな
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 15:31:01.480
>>554
あむあず(笑)に邪魔だからってコイクニを祝えないクソ女共はコナンから消えろ
安室の幸せを考えろ

特大ブーメランやんはよ消えてや
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 15:45:16.800
バレスレで虚無終わらないで欲しい派が警察学校編でタイトル変わるかもわからないのに〜別タイトルがつくなら〜って頑張っとるのニコニコしてまうな
タイトル変わるし別タイトルが付くで!
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 15:46:17.630
わいむしろまゆゆおらん方がいろんな意味でホッとすると思ったんやけどな
流石短足燕雀になっても虚無終わらせたくないモブ婆の考える事はわからんわ
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 15:50:44.120
398 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2019/09/22(日) 01:15:50.65 ID:
こんなとこで傷舐めあってないでちょっとずつでも現実見た方がええよ
所詮二次元の話でも大きい衝撃はほんまに心にくるからな
心は一旦病むと長いねん

古希婆のこれほんまにリアルやな
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 15:56:39.180
わざと?
アラビアにもバレスレにも膝がどうこういうのは一切出てないしコナ雑にもバレ婆まだ来てない
トクベツと同じパターンやで
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 15:58:29.110
あむから子供への蘊蓄や
勘違いした白湯(眉)婆が大騒ぎしとるだけやな
回想シーンもあむが調達で一人きりの時で白湯さんはほんまミリも関係ないやつや
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 16:45:46.800
修学旅行大盛り上がりで終わったみたいやな
予算増えたらこういう真っ当な企画立てやすくなるし正しい使い方のはずなんやけど
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:10:35.470
公式イベとかで大声で嫌いアピールするやつ意外とおるから地獄やで
蘭ねーもやけどゼロシコで推されまくってるときはあむもdisられとった
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:23:58.850
ゲーセンで小さい男の子が親に眉ぬいが欲しいよおお!!って他のキャラのぬい投げてた〜まゆゆ人気すごい!言うてた眉婆の嘘くささ
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:33:46.980
ライビュ行ってきたで
楽しかったけど園中さんが質問引っ張り出して選んでたのが気になったは
クジの意味ないやん
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:35:41.350
そうなん?気付かんかったわ
蘭中さんが引いたのが新中のみへの質問で結局1問追加で引くことになったから全員宛の選んだんかな
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:41:33.380
蘭ねーアニオリになると足手まといキャラになっとるから嫌いな人出てくるで
桜乃と同じくアニオリ改悪や
原作リョ桜すこで同人も買ってたわいアニメ嫌いやった
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:45:41.690
原作エドウィン至高
アニメ一期無神経幼馴染化公式は兄弟萌えでウィンリィ軽視
感性古いスタッフおると起こるんよな
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:46:29.600
好きな人には自然と体が向いてしまうあむあず
青山もう隠さなくなってきてるよねwホテルランチといい買い出しデートといい
お花見デートも公式か〜
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:50:06.120
赤安腐ババアのいう天然可愛いお姫様安室はどこにもいなくてその役目が梓になってるゼロティはそりゃ早く終わってほしいだろうね
安室はお姫様どころかガサツな29歳男性だもんね
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:50:36.940
コナン知名度でかいからにわか層が多いねん
にわか層は蘭がメインの原作滅多に読む機会ないからンチと気が合って増長する
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:50:49.010
>>716
あー懐かしいな一期アニメではウィンリィが機械鎧の事軽視する様な発言してたのがわい凄い解釈違いで地雷やったで漫画はもっと芯がしっかりしたええ子なのにな
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:57:41.530
鋼は男キャラが真っ当に強くて強い女キャラ数える程やから普通やろ
折れそうな華奢やけどほんまは強い系やなくて鍛えてて強いやし
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 17:57:50.840
鋼一期凄いイライラしたけどオタ受けはこっちやろと思うで鬱展開超展開てんこ盛りやし絵も繊細でオタ向けやった二期は原作をそのまま忠実にって感じやな
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:02:30.490
>>715
この手のレスしとる婆って馬鹿にしとる眉以下やったキャラに対してヘイトしとる自覚あるんかな
普段から容姿disしとる眉よりも4位は不人気やってことになるのに
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:04:28.130
わいはアニメ一期に大はまりしてジャンバラまでDVD全巻揃えた
原作も買って見たけどなんか合わなくて雪山辺りから覚えてとらん
一期が原作から嫌われるのもわかるけどあれはあれで作品としては完成されとるんや
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:06:18.970
テレビ2台駆使して300票ずつ入れたのに3位なんておかしい言うてたもんな
ほぼ出てなかった白鳥にそこまでする婆がおるとも思えん
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:06:54.120
白鳥は高木、おっちゃんには知名度負けると思うで
やから眉か白鳥が3位やけど眉はゼロシコで超人気になったって眉婆本人が言うてて大量投票したとも公言してた
グッズも色々出して貰ってたよな?
やから近年あんま出番なかった白鳥より今回は上でも当然なんや
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:11:29.890
高木は初っ端からぶっちぎっとったから安心しとったけどおっちゃんには頑張って欲しかったから2位でほんま良かったわ
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:13:31.050
>>747
終わりねえ…


閲覧数1日平均 25万以上(9月14日〜9月20日)

513,677 宇善
454,106 赤安
441,484 義炭
334,078 煉炭
289,070 ぎゆしの

参考(20万以上)

214,598 ヴィク勇
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:21:13.390
アニメ放映しとる時は上がる仕組みやでジャンプジャンル
ヒロアカも下がってもうたけどまたアニメやるみたいやからあがるやろね
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:22:31.200
きめつ漫画ももう話をまとめにかかってて終わりが近いみたいな事聞くけどどうなんやろジャンプやから引き伸ばしあるんやろか
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:25:52.710
コナンも引き伸ばしって言われとるのにジャンルにおるとあんまり引き延ばし感ないで
やっぱり毎年の映画がデカいんやろか
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:25:52.950
一般的に3年がジャンル移動時期やけど2年でゼロシコカンフル来てその1年後に赤井映画の予告で延命宣言やもんな
それで25作目が組織映画やったら赤安出演はほぼ確定やな
新蘭映画でももちろん全然大歓迎やけど
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:29:01.800
警察学校組で赤安以外のカプも人気出るかもしれんしアニメ化でもすればジャンル自体また活性化するかもしれんしな
同期関係はペド婆がどれだけねつ造して棒にしても現実には入り込めんていうのがええ
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:32:51.520
快斗はコナンの世界に出張してくれるけど同期がペドとかかわることは永遠にないからな
コナン枠で同期アニメでもしたらペド婆が過去最高に愚痴婆と化しそうや
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 18:35:25.190
虚無だけがいらんかった
無駄に費やした虚無の分同期の連載準備に時間使ってたらちゃんと警察学校イヤー出来たのにその辺がサンデーのダメなとこや
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 19:06:10.750
攻めが非処女やっとかレイプされたとか男にすこすこ言い寄られとるわけやないんやから普通に燃料にすればええんに
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 19:07:35.070
わいにはまったく理解できんけど他カプの燃料が該当カプやないのに燃料に見えて嫉妬でダメージくらうんやろな
わいは自カプ以外の描写は作中まんまの意味にしか受けとれんからわからんけど
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 19:10:37.370
ちょっと前に地雷カプ気にしすぎて自カプ過疎った話が回ってきたけど5や愚痴垢でもなく表で堂々と地雷カプの動向なんてヲチるとか有り得るんかと思ったけどぺド界隈思い出して納得したで
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 19:11:29.810
雪山編も無風やったみたいやしあむと一緒に出とるだけやと燃料に出来ひんのやな
むしろあの時は学ランあむで赤安婆が異様に盛り上がっとったのは覚えとるは
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 19:19:36.690
きめつキャラデザ秀逸やな描きたくなる魅力あるの分かるでグッズ収集も楽しそうや
こっちはモブ二人に何の魅力があったのか未だに分からん
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 19:42:51.940
>>819
ペド妄想垂れ流し垢で自分の子供の写真
載せとる婆何人もおるで
安コエロ垢で子供にコナちゃんのコスプレさせとるのとか
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 19:52:51.210
別ジャンル繋がりの知り合いがゼロシコで自称あむに嵌まった子持ち主婦なんやけど安コでペド妄想しとって吐き気するで
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 20:35:29.680
水曜日が赤安婆の命日やね
ここまで明確なフラグは今までなかった
ずっと匂わせだけやったのにブルマンもとうとう本気出してきたな
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 20:36:22.630
ただ向かい合ってるだけ!今までも他のキャラも向かい合ってた!
違うで?蘊蓄を披露した回で蘊蓄を披露した相手と向かい合ってるのが重要なんやで
過去のことは関係ないねん
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 20:50:04.650
虚無ティ終わったらもう眉が出てくること無うなるから眉婆も辛いんやろ
ラスト虚無ティに眉がおらんのもショックやろし
推しがもう二度と登場せんってなったらわいやったらジャンル去るわ
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 20:55:00.570
ノウハウ板の大手になりたいスレで自演しとんのは何がしたいんやろ
赤安終わりや…ってデマばら撒いて撤退するようにさせたいんやろか?
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 20:59:49.260
警察学校編で眉との出会いのきっかけ判明するかな?あむと髭が眉について話すシーンあるかもとか脳が別次元の眉婆草やねん
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 21:41:52.000
あああ22歳あむ今のあむと変わってへんやんけ
ブルマンの新規絵松田しゅごいは
あかん最初の3ページの記憶が吹き飛んだ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 21:45:39.370
ゆるふわスカート永久没収された白湯さんは置いといて
きょむ君の服だっっっさ!!何故かカイジを思い浮かべた
これからだっさい服着た同期見なきゃアカンの?
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 21:46:55.550
虚無君の顔がいつもの虚無君でテンション下がったわ
相変わらずごついし老けとるし
警察学校組は予想通り松田髭伊達だけ顔まともや
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 21:51:14.140
あむだけかたくなに絶対可愛く書かんしごつくするのはなんでなん
男キャラやからごつくなるって擁護されとったけど松田も髭も可愛いしイケメンやん
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 21:52:17.850
ダレンシャンのスティーブがコマによっては垂れ目なんかなー
垂れ目はゲス顔や崩れた表情の敵キャラにしか使わんタイプやったんかなってググってたら
終盤の幼馴染エターナル心中に萌えてた当時の記憶が蘇って悲しくなってきたは
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 21:55:04.590
あいつらゴキブリよりしぶといから松田と殴り合いしてる!あむがふっかけた!ガサツ!猫かぶって僕って言ってる!て言うで
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 21:55:45.170
白湯さん頑なに車の助手席に載ってるシーン描かれんのなってちょっと笑ったで
見開きから次のページでワープしてるやん
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 21:56:11.110
原作あむモノローグでも僕やからな
乱されたときくらいしか俺出ないんやない
そんであむが乱される相手は赤井くらい
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 22:00:27.270
松田の輪郭はちゃんと下書き通り鼻の位置からすっと細くなってるのに
きょむくんの輪郭は鼻よりだいぶ下から細くなるから顔が長くなるんや
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 22:03:00.500
ブルマンの下絵は松田に格好良さあるのにより幼くしてあむは顔のライン下げていつもの間延び顔に持っていっとるで
なんやねんこれ
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 22:05:13.100
今までの赤ペン修正と違って初めからブルマンがここまで描いてくれてんのに
素直になぞらんと馬面化ってほんまにマジもんの糞やん
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 22:06:04.600
赤ペンなぞるとか誰でも出来るやろうになんで手癖出すんやろな
あむはお前の所有物ちゃうのに眉爺害悪すぎるし作画も取り上げてほしい
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 22:06:56.570
眉爺の中であむ=たくましい成人男性っていうテンプレがもう出来上がってるんやろな
赤ペンしても意味ないくらいに
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 22:08:53.010
雪山あむ出てきたときにおんもでやっぱり本物はええな言われてたん思い出したわ
警察学校もブルマン先生の絵で見たい言われてたけどまた言われそうやな
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 22:08:55.820
目が上すぎるのとあと表紙みたいな顔の向きやと鼻が大きいのと頬の膨らみがたらんからいつもこの角度は微妙なんやな
わい最後の正面顔のあむは悪くないと思うのは上の三つが解消されてるからやわ
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 22:12:02.980
髭は自撮り詐欺角度やからええ感じになっとるんやと思うわ
萩原みたいなのは眉爺には無理やからやめといた方がええ
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 22:12:19.310
ブルマンあむは一重でも一重に気付かんくらい目がでかいんや
眉爺のあむは目が小さいからただの一重キャラの男や
そんで髭はくっきり二重やからあむが男顔で髭が女顔に見える
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 15分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況