【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のゲーム配信だと、案の定指示厨が沸いちゃうんだな
早くそういう連中黙らせるくらいマイクラ上達してほしい 日南ちゃん...あの時のニコ生優先って言葉...どこ行っちゃったんでしょうね.....。 こいつが上達したゲームなんて過去にあったの?wwwwwwwwwwww 日南としてつべのチャンネルでメンバーシップやってほしかったから、
ノエルでされるのは正直悔しいわ ぶっちゃけノエルのメンバーで儲けがでるなら邪魔なニコ生リスナーもいらなくなるな まことがサンプル音声UPしたな
これ日南のリスナー捕りに来てるんだろ?
ノエル側がメンバーシップ解禁で盛り上がってるところ
心が揺らいでいる日南リスナーを狙ってくるとはやるじゃねぇかw 今離れられたらイタいリスナーしか残らないから迷惑やぞw なんだかんだ言っても日南自身がニコ生の辞め時考えてるだろうな 会員6000人で金の大半稼いでるのにやめられるわけねーだろ、バカかよ ホロライブ
メンバーシップ
490×400×0.7×0.7=96040
これに固定給+スパチャ×0.7×0.7
ニコニコチャンネル
550×6000×0.7=2310000
ホロライブは小遣い稼ぎだな ホロライブで生活費
ニコニコを機材費と貯蓄
生活費の為の業務委託はやめるだろうな 業務委託っていう単語が出てくるたびに笑ってしまうw 手作りパンプレゼントだって
羨ましいY
リスナーにもプレゼント頼むよ もうリアイベなんてしないだろうな
変なの増えすぎたし進んで刺されに行かんわな 日南と出会いたいならホロライブの社員になるのが早そうだな ホロライブ3期生のマネージャーは男っぽいね
今日オフコラボで全員とゲームで一緒に遊んでた ニコ生一ちょろい自称処女生主の日南ちゃんの腐れマンが危険だ! リスナーは決して日南に出会えない
ホロライブ男性社員は出会うの楽勝
なんだかな 出会えない現実に萎えちまった
リスナーやめる
みんなは頑張って Unityエンジニア、サーバーエンジニア経験者なら中途採用されるみたいだね
頑張って技術を磨いてくれよな!! >>35
ノエルはマネージャーに恋してる
お前が出会ったところで現実は何も変わらない 冷静になって考えろよ
リスナーが相手にされるわけないだろ 女子マネなのに三期生スレの情報に踊らされてるやついんじゃん リスナーはそもそも下心隠せてないんだから発展する訳ない
この人と居ると楽しい安心できると身近で思わせなきゃ 自分のツイ垢でキモいラブコールしてたり、酒を控えろだの親孝行しろだの言ってる奴いるけどそういうの嫌われるって気づかんのかね
日南自身が配信で束縛されたくないって言ってんのに 日南とガチで付き合いたいなら日南の女友達の知り合いになって紹介してもらう以外無いね
信用した女友達からの評価が良ければそのままトントン拍子でイケるだろチョロいしな イケメン絵師様にはすぐ股開いたじゃん
顔か知名度アピールすればイケるよ >>48
ヤリチンみれあとリプでイチャついててリアルで会ってて日南がラブレター渡しててskypeしててナニもなかったと思うなら思っとけばいいよw スカイプは申請したら許可されたぞ
ほとんどスカイプにインしなかったけどな >>53
成りすましか?
普通特定されるようなこと書かないな ノエルのメンバーも日南の会員も抜けるわ
さよならクソビッチ、とんだ詐欺師だったな 両方しっかり入ってるのは笑う
ちなみに抜けたら会員限定コンテンツが即見れなくなるんで月末がオススメ 囲いのツイート晒してた距離感ガイジはてくのろって人かな
厄介リスナー増えてきたな >>59
先輩ちなやらあおのじやら厄介リスナーばっかやな >>59
距離感のことでいうと、配信の度に自分のことをねぎらうように誘導コメント投げる奴がいて、
日南ちゃんは優しいから、一人一人コメント返しちゃうんだよな。みんなお仕事お疲れ様みたいに
ぼかしとけばいいのに。
それやってるから、コメント読ませた人は日南ちゃんと自分だけ特別な関係が出来たと勘違いするんだ。
どんどんエスカレートしていって、まるで彼氏気取りになっておかしなツイートやリプしたり、
挙げ句にはプライベートな事にまで口出しするようになる。
とにかく、無理やり「オレと日南は特別な関係なんだ」って捏造して妄想してる奴がいて
それが配信やツイッターで目立ってきてるから、日南ちゃんや他のリスナーにとって迷惑になってる。
このスレ見てるみたいだから敢えて言うけど、ライダー、先輩ちな、あんたらのことだよ。 これ自治厨を装ったホロライブ関係者じゃないのか?
配信中にアンチコメしてるのも関係者だろ?
リスナー同士争わせて日南が居心地悪く感じるよう誘導を計っている
日南にニコニコやめさせてホロライブに専念させたいのだろうがこのやり方は卑劣だぞ ホロライブのスタッフがわざわざそんなことせんでもノエルの方は順風満帆だろう >>65
その二人に限ったこっちゃないがもうちょっと考えてコメントしろよなってのはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています