【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ112みたいなやつしかいない配信になった方が
展開としてはおもしろいな。(配信は気持ち悪いので
見ないけど。) なんかこの間の酔っぱらい限定配信はさ、
まともなリスナーは距離をとるようになったり離れて行ってしまったりして、
代わりに厄介な勘違いリスナーを大量に呼び込むっていう最悪な結果しか生んでない気がする ありゃ酷かった
コメビュもきめぇ米で埋め尽くされてたし神回とか言ってるゲェジもいたからな >>119
まともなリスナーは距離をとったり離れたりには疑問
自らの言動で日南を動かしたい
DMで指示を送る指示厨 機材やプレイして欲しいゲームやASMRのシチュエーションなどをリクエスト
彼氏気取り=過激なエロは許さない
自らの理想を日南に押しつけDMで説教や注文を付ける
このような気質を持つ人が距離を置いたり離れてる
これはこれでまともではないぞ 結局そういう人たちは日南のことが好きなのではなく指示に従ってくれる日南を好きだっただけなのだ 今残っているのは指示に従ってくれる日南が好きだったわけじゃなくて
日南が好きな人だけということだな
日南もリスナーもwin-winだね
というか日南は指示に従ってたのか?知らんけど… あのベロベロに酔っ払ってる時のほうが指示厨多かったぞ こいつの酔っぱらい配信は昔からまともなリスナーには評判が悪かった
エロ目的でポロリさせようと企む連中とそういう配信すると
後々の配信に支障が出るから止めさせようとするリスナーとの争いだった
ただご本人は自分のために争ってることが気持ちいいのかご満悦だった
ちなみにあの漆黒のサラミ事件のときもそうだった >>121
??
そういう人は執着してるんだから離れないんじゃないか?? >>123
去った奴や距離を置いてる奴の話
残ってる中に厄介がいるのは変わらない
リスナーの指示
ニコ動につべの動画を再うp
収益化を目指して週3の動画投稿
0時以降は配信しない
ASMRのシチュエーション >>127
執着してるのはほとんどいない
フォロワー1万未満の発展途上ASMR演者やVに流れてる >>130
たしかに日南経由で別のV見る機会増えたわ 日南ちゃんとリスナーとの関係は、これまでとは変わっていくのかね >>132
いつ頃と比較してるのか知らないけど、ニコで金集め出すことを
決めた時点で、すでにリスナーは金づるとしか思われてないよ 今日のニコ生は雑談か
あれだけマイクラやってたらニコ生でゲーム配信はだるいわな 日南のゲーム配信おもしろいか?
ゲームちゃんとやってる他のV見た方がましだわ >>135
下手くそだから指示厨にはうってつけかもしれない これやね
金以上に人で変わったと思うな特にVチューバーになってから
企業内の配信者と深く関わって考え方がより変化してる
今まで閉じこもって殆ど他の配信者と関わってこなかった日南が
人と交流して明らかに楽しくてたまらないって声を聴ける様になった
自分は良い変化だと思うけど囲いたい人から見ると遠く離れたと感じるだろうな 今まで会ってきた配信者は仲良いフリしててもそんなに気が合わなかったんかな
くるるとか同じニコ生でやってんだからいくらでもコラボすりゃいいのに
みかりんと110は知り合いから同僚になったのに付き合いやすいのは交流なかったフレアなのもね
Vの人気を人間関係で保ってたらちょっとしたことで人気ガタ落ちもありそう >>137
今までは近いものと感じてたんかよ気持ち悪いなあw ここで工作してたのやっぱりお前か
ホロライブマネージャー マツ ホロライブの運営が工作なんぞしなくても、日南の気持ちが変わっていってるだろ ホロアンの書き込み
400:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/16(水) 18:41:39.84
ノエル信必死だな
それとも日南信者か?
時系列的に138へのレスをホロアンスレに誤爆してる
ポイントは誤爆後に再書き込みをしていないこと
アンチ視点では誤爆後こちらに書き込んでも問題なし
ホロライブ運営視点だと誤爆は関係者を疑われる恐れが出る
マネであるかは不明だがホロライブ関係者の可能性はある ホロからしたら在籍してるだけで固定給持ってくお荷物になられたら困るからな
退路を絶たせてVに集中させた方がいいわな
ホロライブから日南ちゃんを守れよ囲いども 体調めっちゃ心配されてるがあっちではウッキウキで配信するんだよな ニコ生での放送中だけでなく、ツイッターでも公然とすぐばれる嘘ついてるんだよな
自分を守るためという建前で、カネのために平気で嘘つくようになっちゃっておしまいだな 昔からただの嘘つきだよ
ジジイどもが気づかないフリしてくれただけ
騙されてたのは社会経験のないオッサンだけ あおのじってマジでやばいよな
なんなんだよあのリプ... 完全に金の亡者になった
おまえらが何を言おうが日南の耳には入らんよ
信者の声もアンチの声もどっちも だれか日南ちゃんに作戦参謀あおのじってやつはブロックしたほうがいいって伝えておくれ 今日の配信だって予定してたから無理にやってただけだしな
やらないと怒られるからって・・・いやー怖がられてますね〜 存在は知ってるしここの書き込みを転載してDMで報告する恐ろしい厄介がいる 日南で体調悪いふりしてノエルで飲み配信やった時に文句言われたからな
これからはノエルで配信したきゃ日南では何も言わない方がいい
日南で体調悪い報告しておけば休む口実ができる ホロへ専念させようという自演コメがひどいな
ホロで利用するだけ利用するつもりなんだな
ホロにお布施するやつよく考えろよ 体調悪いふりは古参リスナーなら毎度毎度のことだから許せるんだが
体調が悪い嘘を許せないとは新参が増えたんだな 日南がウソつきなのは、ウソつかないと配信サボれないほど
古参リスナーが追い詰めてたのも原因のひとつってことか
しかも毎回ウソつき続ければ許されるとか、ちょろいな ホロライブマネージャー マツが工作中
お前しつこいぞ
みれあ煽りしてたのもコイツじゃねーの ホロライブマネージャーのマツがリスナーに不安を植えつけたり煽る書き込みをして工作してる
マネマツに踊らされないようにな ニコ生(ノエルよりたくさんお金入るし週1の限定枠さえやっとけばええんやろ乳だせばええんやろちょろいわ)はやめません 相手が企業の中の人だからって、公式の問い合わせページからクレーム入れたりするなよ! 白銀ノエル3D化近々あります。
是非、生でご覧下さい。 日南は新規のリスナー増やしたいんだろうけど
みんなつべのサンプル動画見てきた人達だろうからエロ目的なんだよな
だから配信中のコメントでFC2やれって言うのも当然だわな
今のやり方だと、ノエルの中の人はエロASMRの日南って定着しちゃうよな
日南はこんなんでいいのかね?収入得るためだからいいのかな
日南にとってニコ生はもうそういう場所なのか
これが日南がやりたかった配信業なのか ホロライブからもリスナーがかなり流れてきてる
そのようなリスナーがホロライブで金を投げずに日南に金を投げ始めるとホロライブ側は損失になる
ホロライブの運営がアンチコメして日南活動を妨害していても不思議ではない もし、ホロライブスタッフの中に厄介な勘違いリスナーがいるとしたらおっかねぇよな... 日南よりさきにノエルの方で体調報告してるのみちゃうと淋しいっす この前な、配信の内容のことで意見があったからDMで送ったんよ
そしたらさ、私のやることに口出しするな!つまらなければ他の配信者のところへ行け!
って感じで返されたんだわw
みんなそんなに心配しなくてもいいと思うぞw ホロライブスタッフが日南の配信を妨害してるんならノエル辞めるんじゃないの
日南の配信の方向性に文句つけられたらV辞めるって公言したんだし間接的でも文句言われてるのと同じでしょ
日南守りたいんならホロライブスタッフが関わってる証拠を見つけ出して日南に報告した方がいい 日南では心配してねとしかツイートしないから
ノエルでは大丈夫です仕事できますと言わなきゃならないし おまいら日南のこといじめてないで
先輩ちなとあおのじをどうにかせんと 先輩ちなはアイコン変えろ。上野佑太って本名か?w
あおのじは害児だからしょうがないw ホロ工作員:日南のニコ生放送(チャンネル含む)を妨害して、日南で得ている収入をホロに横取りしたい!
日南リスナーから吸い取ったあとは、vで稼げなくなった日南をvから下ろす
そのあとは仕事の関係を利用して乳を自由に使いたい
厄介囲い:日南ちゃんに構って欲しい。で、ワンチャン狙ってつながりを築こうとDMと全肯定コメ連打!
だが、日南としてはカネづる、放送を維持するための道具としか見てなくて、使えなくなったらドンドン切り捨てられる
日南:一生、生主として楽して楽しくカネを稼ぎたい
そのためには乳も出すし、嘘もつくし、リスナーも自分のために利用する
だが、嘘や、リスナーを利用してることを見透かされ、飽きられ、ニコ生もvも過疎ってFC2で乳でカネ稼ぎ >>194
「原因【のひとつ】」って書いてあるだろ 日南にリプすると必ずいいね!してくる日南と同じ推しマーク?付けてる奴らなんなの???俺は
日南好きだけど嫌いになりそうだよ >>198
そういう習慣なんじゃないか
なんだったらブロックしちゃえば チャンネル会員になっててこんな事言うの変かもしれないけど
限定ASMRってあんなにえちえちじゃなくてもよくないか? まことが日南よりエロくて上質な耳舐め提供してるから
今から下には下げれないんじゃない?
皆そっち入るでしょ ゲーム部云々やキズナアイ関連等でただでさえV事務所は勘ぐられやすいってのに、ホロが工作員使って云々するとは思えんが
鳴神とか言う「もの申す系Vtuber」みたいな面倒くさいやつもいるし いずれ、「ワイなんで日南なんか推しとったんや?」
って思えるぐらいの新人は現れるのかね すでにぎょうさんおるやろw
なんで日南なんかに夢中になってんのw Vtuber片っ端から見ていけばノエルより面白いのはいくらでもいる
ASMRも日南より良いのはいくらでもいる 乳しか見てないから面白さとかはどーでもいいんだよコイツら お気に入りを晒すと日南信者に乳が小さいと叩かれるから晒さない
自分で探せ つまり乳で日南に勝てる奴はいないということですねwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています