【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あおのじってマジでやばいよな
なんなんだよあのリプ... 完全に金の亡者になった
おまえらが何を言おうが日南の耳には入らんよ
信者の声もアンチの声もどっちも だれか日南ちゃんに作戦参謀あおのじってやつはブロックしたほうがいいって伝えておくれ 今日の配信だって予定してたから無理にやってただけだしな
やらないと怒られるからって・・・いやー怖がられてますね〜 存在は知ってるしここの書き込みを転載してDMで報告する恐ろしい厄介がいる 日南で体調悪いふりしてノエルで飲み配信やった時に文句言われたからな
これからはノエルで配信したきゃ日南では何も言わない方がいい
日南で体調悪い報告しておけば休む口実ができる ホロへ専念させようという自演コメがひどいな
ホロで利用するだけ利用するつもりなんだな
ホロにお布施するやつよく考えろよ 体調悪いふりは古参リスナーなら毎度毎度のことだから許せるんだが
体調が悪い嘘を許せないとは新参が増えたんだな 日南がウソつきなのは、ウソつかないと配信サボれないほど
古参リスナーが追い詰めてたのも原因のひとつってことか
しかも毎回ウソつき続ければ許されるとか、ちょろいな ホロライブマネージャー マツが工作中
お前しつこいぞ
みれあ煽りしてたのもコイツじゃねーの ホロライブマネージャーのマツがリスナーに不安を植えつけたり煽る書き込みをして工作してる
マネマツに踊らされないようにな ニコ生(ノエルよりたくさんお金入るし週1の限定枠さえやっとけばええんやろ乳だせばええんやろちょろいわ)はやめません 相手が企業の中の人だからって、公式の問い合わせページからクレーム入れたりするなよ! 白銀ノエル3D化近々あります。
是非、生でご覧下さい。 日南は新規のリスナー増やしたいんだろうけど
みんなつべのサンプル動画見てきた人達だろうからエロ目的なんだよな
だから配信中のコメントでFC2やれって言うのも当然だわな
今のやり方だと、ノエルの中の人はエロASMRの日南って定着しちゃうよな
日南はこんなんでいいのかね?収入得るためだからいいのかな
日南にとってニコ生はもうそういう場所なのか
これが日南がやりたかった配信業なのか ホロライブからもリスナーがかなり流れてきてる
そのようなリスナーがホロライブで金を投げずに日南に金を投げ始めるとホロライブ側は損失になる
ホロライブの運営がアンチコメして日南活動を妨害していても不思議ではない もし、ホロライブスタッフの中に厄介な勘違いリスナーがいるとしたらおっかねぇよな... 日南よりさきにノエルの方で体調報告してるのみちゃうと淋しいっす この前な、配信の内容のことで意見があったからDMで送ったんよ
そしたらさ、私のやることに口出しするな!つまらなければ他の配信者のところへ行け!
って感じで返されたんだわw
みんなそんなに心配しなくてもいいと思うぞw ホロライブスタッフが日南の配信を妨害してるんならノエル辞めるんじゃないの
日南の配信の方向性に文句つけられたらV辞めるって公言したんだし間接的でも文句言われてるのと同じでしょ
日南守りたいんならホロライブスタッフが関わってる証拠を見つけ出して日南に報告した方がいい 日南では心配してねとしかツイートしないから
ノエルでは大丈夫です仕事できますと言わなきゃならないし おまいら日南のこといじめてないで
先輩ちなとあおのじをどうにかせんと 先輩ちなはアイコン変えろ。上野佑太って本名か?w
あおのじは害児だからしょうがないw ホロ工作員:日南のニコ生放送(チャンネル含む)を妨害して、日南で得ている収入をホロに横取りしたい!
日南リスナーから吸い取ったあとは、vで稼げなくなった日南をvから下ろす
そのあとは仕事の関係を利用して乳を自由に使いたい
厄介囲い:日南ちゃんに構って欲しい。で、ワンチャン狙ってつながりを築こうとDMと全肯定コメ連打!
だが、日南としてはカネづる、放送を維持するための道具としか見てなくて、使えなくなったらドンドン切り捨てられる
日南:一生、生主として楽して楽しくカネを稼ぎたい
そのためには乳も出すし、嘘もつくし、リスナーも自分のために利用する
だが、嘘や、リスナーを利用してることを見透かされ、飽きられ、ニコ生もvも過疎ってFC2で乳でカネ稼ぎ >>194
「原因【のひとつ】」って書いてあるだろ 日南にリプすると必ずいいね!してくる日南と同じ推しマーク?付けてる奴らなんなの???俺は
日南好きだけど嫌いになりそうだよ >>198
そういう習慣なんじゃないか
なんだったらブロックしちゃえば チャンネル会員になっててこんな事言うの変かもしれないけど
限定ASMRってあんなにえちえちじゃなくてもよくないか? まことが日南よりエロくて上質な耳舐め提供してるから
今から下には下げれないんじゃない?
皆そっち入るでしょ ゲーム部云々やキズナアイ関連等でただでさえV事務所は勘ぐられやすいってのに、ホロが工作員使って云々するとは思えんが
鳴神とか言う「もの申す系Vtuber」みたいな面倒くさいやつもいるし いずれ、「ワイなんで日南なんか推しとったんや?」
って思えるぐらいの新人は現れるのかね すでにぎょうさんおるやろw
なんで日南なんかに夢中になってんのw Vtuber片っ端から見ていけばノエルより面白いのはいくらでもいる
ASMRも日南より良いのはいくらでもいる 乳しか見てないから面白さとかはどーでもいいんだよコイツら お気に入りを晒すと日南信者に乳が小さいと叩かれるから晒さない
自分で探せ つまり乳で日南に勝てる奴はいないということですねwwwww 範馬みたいな指示腐に絡まれるとめんどくさそう
ヨミもわざわざ割り込みリプしなきゃいいのにw
バカだわ ライダーってやつ新参のくせにブロマガで古参アピールしてんの草
すぐウソってわかるわざとらしいコメントしてるわ
こいつも先輩ちなやあおのじと同じ厄介リスナーだな >>222
日南自身リスナーよく見てるって配信で言ってるのに古参アピールするとかやべーな
案外別垢でDM送って嫌がらせしてんのコイツかもな 少し想像力がある柔軟な考えができる人間なら
>>222みたいな人の方が嫉妬深い悪質リスナーに感じてしまったのは自分だけ?
日南は何度か高校時代のこの写真放送で見せてるから、たまたまその人が見ていて
その時を思い出し懐かしいと言ってるんじゃないの?
別に高校生の時から見てるアピールじゃないと思う >>226
これ本人だと思うけど、この言い訳は苦しいな まーたマイクラやってたんだ
こんだけホロライブに夢中になってたらニコ生の民はどんどん離れていくんだろうな ダクソ駅伝女生主のももかん
何故かYouTubeのみに欲しいものリストを公開
ニコニコの面倒くさい嫌儲に向けてだらだらと限定の言い訳雑談をする
その後いつもの旦那に向けた愚痴を子供の前で配信
欲しいものリスト
@mazon.jp/hz/wishlist/ls/Z0MPX2S79T7S?ref_=wl_share
配信はお金がかかるんだよと文句を垂れつつ
ちゃっかりリストには米とメガドライブミニが並ぶ youtube運営に不信感があるのにぶいちゅーばーw 日南は自分は素直で視聴者思いの良い子であるように見せようとしすぎるから
日南を知っていくとそのギャップでイライラする人間が出て来るんだよな
実際の日南は自分勝手で人を見下したい下衆な人間だから
YOUTUBEの運営とゴタゴタってお前が子供も見れるサイトでエロ動画まがいのものをうpし続けたのが原因だろ
でもそのツイート見ると自分が悪いわけではなく運営が悪いとしか考えてない
それじゃ会社勤めはムリだからせいぜいネットで今のうちに稼いどきな >>231
この範馬勇次郎て人囲いじゃなかったっけ?なんでこんなこと言ったんだ?
日南もリスナーのツイに降臨するなんて相当頭にきたんだな >>235
なんやこれ
プロデューサー気取りかいな 知れば知るほど嫌いになるって日南って某国みたいやなw ノエルのマシュマロにノエル配信の批判をダンク
日南で配信して欲しい奴はこれをやっとけ つべ側が日南を避けてるのかな?
運営が話し合い拒否するようなことやっちゃったのか? >>239
それって110みたいにマシュマロ閉じるだけだろ そもそもVに関連してない主張されてもなぁブロックで終了だろ
日南のマシュマロだってチャンネル始めてから言いたい放題されて結果閉じたしな >>244
Vに関連してればブロックはされない
体調不良でASMRキャンセル
↓
深夜にマイクラを長時間配信
深夜は社会人見れない
夜ふかしするから体調崩す早く寝ろ
体調管理しっかりしろ
こういう批判な 範馬くんとこのケンカ見てると距離感て大事なんだなと思う 日南今週業務委託の仕事してなくね?wwwww
もう辞めろよいい加減wwwww 業務委託の稼ぎは10万前後だろ?
ノエルのメンバーシップで補完だろ
無駄に働く必要なし 最近騎士の勤めってフレーズも使わんくなったしやめてるよな 盲目信者と疑問持ち始めた囲いで喧嘩してるの見るとワクワクすっぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています