【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
大学出て配信者として成功って草
国家資格もったいなww なんか予定につべ入ってるな 範馬はどう思ってるんかな? どうせ簿記3級あたりを盛りまくって国家資格とか言っちゃったんでしょ メニエール病なのに飲酒控えないって・・・
しかも配信しながらとか普通考えられないけどね アル中遺伝子だろうからな
一生酒をやめることはないだろう あんまり病気関係のことをネタにしたくないんだけど、日頃の行い的には
「病弱な私かわいい!かまって!」っていう設定にしか聞こえないな ホロライブで友達できたんだから
楽しい酒を飲むようにしてほしい くるるは絶賛メニエールだが酒控えてないよ
メニエールになったら一生酒厳禁なんか?
自称お医者さん教えてくれな 日南の囲いじゃないがドヤ顔で飲酒ありえないって言ってるやつが腹立つ
お前は医者かよ
医者じゃないなら黙ってろよ 日南のメニエール病叩いてるの昔からいる人みたいだな >>275
飲酒はメニエール病のめまいを誘発するからね
てかあのめまいに襲われたら人前で飲酒するの怖くなったりする
メニエール病って診断が難しいから日南の場合メニエール病の可能性があるって言われただけじゃないかな
突然ぐるぐる回るようなめまいに襲われましたって言ったらそう言われると思う
でもそうそう簡単に治る病気でもないから日南の場合は一時的なめまいってだけじゃないかな >>276
飲酒はありえないなんて言ってない
配信で酒を飲むということは配信中に倒れる可能性がある
つまりカメラ枠だったら人前で倒れる可能性もあるから
本当にメニエール病ならそういう状況は避けようとするんじゃないかと言っただけ
まあ日南の場合はただのめまいだと思うよ
すでに治ったって言ってるんでしょ 日南も配信中に倒れたことあるよ
カメラ枠じゃなかったけど急に私メニエール病だからとアピールして
ドタッって音がして無音になった
でもリスナーの反応がイマイチだったからそれ以来倒れなくなってメニエール病が治った
リスナーの愛の力ってすごいなと思った 日南に自分アピールしながらまことをリツイートしてる人がいますねぇ 【マリオカートDX8】人生初のマリオカート!団長がんばりますッ!【ホロライブ/白銀ノエル】
日南ではやらなかった人生初ネタいろいろあるね 愛の力は奇跡を軽々と起こせちゃうんだな(感動)
でもいまなら投げ銭してあげた方が奇跡起こせそうだね まあ、ニコ生ではあんなに楽しくはできそうにないな
さみしいけど 有料チャンネル開設したけど今までと何も変わりません!
からまだ一年も経ってないんだぜ
おっそろしいなぁ Vの方はなんでも肯定してもらえるし、エロも要求されないから楽しかろうな リスナーの反応が良かったら今でも配信中にドタドタ倒れて治療費せびってたんだろうな
リスナーの深い愛を感じるわ マリカやるならもこうとコラボせい
男Vとのコラボはヤられる可能性あるけどもこうならそんな心配なく見れるやろ どのコメントがどんな嘘をついてて誰に何をさせて、どう自分の思い通りにさせたいのかが手に取る様にわかる
ホロ工作員と全肯定囲い おまえら日南を操り人形にしようとするの止めろ
日南は思いつきの嘘ついて、相手が全部悪いと人のせいにして、思うとおりにして潰れていくんだよ >>305
このゲームのことはわからんけど、
ブルマ配信はくるる意識してんだろうな ぶっちゃけ、ノエルじゃなくて他のホロライブVの配信のほうが面白いよな... 範馬と日南のケンカ見た後だと久しぶりのつべや献立表の再開はうるさいリスナー
黙らせるために仕方なくやってる感があってなんだかなぁって思うわ >>312
今日の限定も23時からフレアが枠とってるから疲れたとかいって早々と終わるぞ まこととらんぷのASMR聞いたら日南じゃなくてもいいかなって思えてきてる 推しマークつけてもフォロバくれないしいいねもくれないから
フォローはずしてブロックしたったわw 推しマークつけてフォロバくださいで100%フォロバされるのにコミュ障はこれだからやばいな まことの音質は神
らんぷは日南より悪いから聞いてられない 今は普通の雑談もチャンネル限定になってんだな
無課金一般リスナーは不要ってか 日南 まこと らんぷ
これ以外に乳でかいASMR配信者おったらおせーて 会員になってアンチ活動しようかな
会員の意見を無下にするなんてことないよな? >>324
でかいってほどかわからんがみやぢもいるぞ
ニコニコ限定でASMRやったりつべでゲームする以外にも音声作品出したりしてる
胸とか出してないASMRガチな人なら他にもたくさんいる >>325
ホロライブ側ではアンチしない=ホロライブの工作員 >>328
そう思うなら日南に報告した方がいい
配信でコメントするかDM送って教えてあげな いま日南の配信に来てるやべーやつってだれなん
なんか日南のこと殿下とか言うとる変なのおったけど 全然楽しそうにみえない雑談ありがとう
19時からのノエルの雑談とのテンション差に期待 歌枠もノエルからきたキッズ達に幻滅されたくないのかフィルターかけてる感あってキモい
今までなら躊躇なくかなメロディーとか歌ってたくせに
おっさん臭くて言いたくないけど昔の方が楽しかった 2つのキャラを同時進行で進めて行くとか無理があるよなw >>335
昔の方が楽しかった
変わったのは日南か?
君の心か? 日南は今まで通り変わらないって言ってたから335が変わった ガチャガチャうるせーよ
金だけ投げときゃーいいんだよ 日南「ガチャガチャうるせーよ
金だけ投げときゃーいいんだよ」 団長レトロゲームしかしてきてないとかさぁゲーマー気取らないでくれるか? >>345-347
お前はお布施と信心が足りないからそう感じているし連投になる
日南を信じて配信を待ち感謝する敬虔な信仰があれば永遠に不変の真理が見えるだろう
まずは限定枠でギフト投げてみるといいだろう そうだな、昔からウソつきで現金至上主義でリスナーなんて
金づるとしか思ってなくて性を売り物にするために肌を
露出したくてしょうがないようなやつだったな そんなことより、昨晩配信終わってから、マイクラにも現れずに、朝までツイートない、って
完全に朝帰りのムーブだろ。こういうトコ追及しろよ。使えねーな Vはマイクラばっかだな
他にできることないし仕方ないか マイクラってだけで同接稼げるからな
こいつのつまらんゲームなんて需要がそもそもない フレアが他のVとコラボしだしたら嫉妬したりして
そうなったらここの厄介リスナーと変わらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています