【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しマークつけてフォロバくださいで100%フォロバされるのにコミュ障はこれだからやばいな まことの音質は神
らんぷは日南より悪いから聞いてられない 今は普通の雑談もチャンネル限定になってんだな
無課金一般リスナーは不要ってか 日南 まこと らんぷ
これ以外に乳でかいASMR配信者おったらおせーて 会員になってアンチ活動しようかな
会員の意見を無下にするなんてことないよな? >>324
でかいってほどかわからんがみやぢもいるぞ
ニコニコ限定でASMRやったりつべでゲームする以外にも音声作品出したりしてる
胸とか出してないASMRガチな人なら他にもたくさんいる >>325
ホロライブ側ではアンチしない=ホロライブの工作員 >>328
そう思うなら日南に報告した方がいい
配信でコメントするかDM送って教えてあげな いま日南の配信に来てるやべーやつってだれなん
なんか日南のこと殿下とか言うとる変なのおったけど 全然楽しそうにみえない雑談ありがとう
19時からのノエルの雑談とのテンション差に期待 歌枠もノエルからきたキッズ達に幻滅されたくないのかフィルターかけてる感あってキモい
今までなら躊躇なくかなメロディーとか歌ってたくせに
おっさん臭くて言いたくないけど昔の方が楽しかった 2つのキャラを同時進行で進めて行くとか無理があるよなw >>335
昔の方が楽しかった
変わったのは日南か?
君の心か? 日南は今まで通り変わらないって言ってたから335が変わった ガチャガチャうるせーよ
金だけ投げときゃーいいんだよ 日南「ガチャガチャうるせーよ
金だけ投げときゃーいいんだよ」 団長レトロゲームしかしてきてないとかさぁゲーマー気取らないでくれるか? >>345-347
お前はお布施と信心が足りないからそう感じているし連投になる
日南を信じて配信を待ち感謝する敬虔な信仰があれば永遠に不変の真理が見えるだろう
まずは限定枠でギフト投げてみるといいだろう そうだな、昔からウソつきで現金至上主義でリスナーなんて
金づるとしか思ってなくて性を売り物にするために肌を
露出したくてしょうがないようなやつだったな そんなことより、昨晩配信終わってから、マイクラにも現れずに、朝までツイートない、って
完全に朝帰りのムーブだろ。こういうトコ追及しろよ。使えねーな Vはマイクラばっかだな
他にできることないし仕方ないか マイクラってだけで同接稼げるからな
こいつのつまらんゲームなんて需要がそもそもない フレアが他のVとコラボしだしたら嫉妬したりして
そうなったらここの厄介リスナーと変わらんな てかニコ生で申し訳程度に一般のカメラ枠するならニコニコは有料限定にすりゃいいのに
集客は他で十分やれてるわけだし
一般と限定で何も変わらないとか嘘付くから変なアンチが湧くわけだからさ Vのから騒ぎ聴きながらコメントしてるから流れがよくわかんねえ
適当にエロ誘導するコメントしてりゃいいか いい加減エロに振り切るか、そっち方面はやらないかはっきりしてほしいわ
こっちは乳首見たくて好きでもないasmr聴いて金も払ってるんだからそこら辺はっきりしてくんないとやめる決心つかないわ >>374
それならエロ配信自体もうやめるべきじゃね?
散々煽るだけ煽っといて「これ以上は見せませーんww」ってどうなんって思うんだけど 完全には脱がないけど、お金は楽に稼ぎたい
本人は否定するだろうけど、最初からそういうことだったでしょ
だいたい、日南よりかわいくて巨乳でかつ顔出しや全て露出ならFC2やアダルトチャット探せば居るのに、
日南のチャンネルじゃなきゃいけない理由なひとはどのくらいいるのかな?
無料のvやニコ生じゃ物足りなくて、チャンネルでカネ払ってるアピールして構ってコメして距離縮めるため? Vから来た馬鹿達
胸見せて!ヌーブラとって!もっと近くきて!
↓(日南ヌーブラとる)
うおおお!やっば!抜ける!ありがとう!
↓(日南ヌーブラ付ける)
萎えた。萎えた。萎えた。
萎えたコメで再びヌーブラを外そうと試みる
↓
萎えたコメを見た日南は自分のテクニックがいけないのかと勘違いする
日南可哀想だわ
ASMR枠なのに胸しか興味ないやつに躍らされて
しまいにはヌーブラをとったことを心配するコメに対しV馬鹿リスナー達が
余計なこと言うなよ!とかキレてるしwww
Vから来た馬鹿ども民度クソだな そんな長文で怒らんでもええやん
選民意識高すぎるわ
第三者から見たらニコ生民もVカスも目くそ鼻くそなんだぞ 今回の放送でアンチよりも自治厨というか自称プロデューサーが一番害悪だという事がわかったな またホロライブの関係者が工作中?
悪質なエロコメして煽ってる奴はホロライブ運営関係者じゃないのか?
決済でドワンゴ側からは個人特定可能?
特定したらホロライブ関係者にいきつく可能性大じゃね やべーやついるなw
個人情報開示なんて犯罪でも絡んでなきゃやるわけないのに >>383
その反応を待っていた
不安で書き込んでしまったな 何もしてない奴はヤベー奴がいてもいちいち書きこまない ここ1〜2ヶ月で雰囲気変わったのは変わったけどしょーがないね
限定だけはわりと空気良かったんだけど ヘラって悪酔いした日南の配信見て、ワンチャンありと勘違いした連中が増えて
昨日の限定配信の有様ですよ 限定やり始めた頃はまだ良かったよ
コスプレで料理雑談するだけだったし一般とそんなに変わらなかった
今はもう別物だけど 確かに耳舐めやりはじめてから変なの増えたよな
目につくのは、先輩ちなと、あおのじと、ライダーってやつが特に V始めた時点で泥舟だと判断してたんだろう
沈む前に他配信者に乗り換えろ 人も物も常に変化していくものなのに何も進歩しない人に文句言われてもねw >>396
自分の事よくわかってるじゃないかwww 110の気持ち悪さ増してるな
仕事とはいえよくこんなのと付き合えるな 囲いさんたちホロライブ関係者が工作してる証拠掴めたかい? ホロライブ関係者てゆうより
ニコ生やるのが気に入らないV信者てところでない? 貧乏な学生時代からコスプレはしてるんだけどな
どこから金が出ていたのか… 風邪ひいてて笑った脱ぎたくても身体がついて行ってないな 露出以前に衣装のサイズ合ってないのがな
日南自身もノッてきてないし いとちゃん頑張ってるな
日南なら終始地蔵でコラボ終えそう いとうは緊張紛らわすために久しぶりにニコ生やってたな 今日ので抜こうとしてもどうしてもヘラったやつで抜いてしまうわ こういう時に深夜突発配信やりかねないんだよな
さすがに今回は無いと思うけど 110がニコ生やるほど嫌なコラボ聞いてるが中々地獄やね
あとかなり日南に近い声の人おるけど誰?声の影武者できるだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています