【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人も物も常に変化していくものなのに何も進歩しない人に文句言われてもねw >>396
自分の事よくわかってるじゃないかwww 110の気持ち悪さ増してるな
仕事とはいえよくこんなのと付き合えるな 囲いさんたちホロライブ関係者が工作してる証拠掴めたかい? ホロライブ関係者てゆうより
ニコ生やるのが気に入らないV信者てところでない? 貧乏な学生時代からコスプレはしてるんだけどな
どこから金が出ていたのか… 風邪ひいてて笑った脱ぎたくても身体がついて行ってないな 露出以前に衣装のサイズ合ってないのがな
日南自身もノッてきてないし いとちゃん頑張ってるな
日南なら終始地蔵でコラボ終えそう いとうは緊張紛らわすために久しぶりにニコ生やってたな 今日ので抜こうとしてもどうしてもヘラったやつで抜いてしまうわ こういう時に深夜突発配信やりかねないんだよな
さすがに今回は無いと思うけど 110がニコ生やるほど嫌なコラボ聞いてるが中々地獄やね
あとかなり日南に近い声の人おるけど誰?声の影武者できるだろこれ しぐれうい
絵師兼Vtuber
乗り換えるならお早めに 昨日のTS見てるがだらしない体の風俗嬢にしか見えない これからはNGしていく宣言
限定でもNGするってよ 今回NGされたのってプレミアムでたぶん会員っぽいタイプだったね
日南に効きそうな神経に障るコメする系統は容赦しないんじゃない? コメビュで確認したらくだらない悪口ばかりでつまらんコメントだったわ
あれはNGされてもしゃーない せっかくコメントしてくれてるんだから連投荒らし以外はNGにしない
と言っていた日南ちゃんはもういないのか 日南の優しさにつけこんだガキが増えたから仕方ないね ろくに配信しないで
何がリスナーが離れるのが悲しいだよwww
いい加減にしろwww
都合よすぎるだろ (訳)充実してるから離れていくやつはどーでもいい
その分の補填を考えるのが面倒だけどね 収入減らないで欲しい金づる繋ぎ止めたい
でも楽したいし文句言われたくない スケジュール他の人と被らないように取らなきゃいけないしサムネ作ったり準備しなきゃならん
オフコラボとかスタジオ配信もあるし楽じゃないよ
今日の配信もスタジオでしょ
むしろエロコス着るだけの方が楽で儲かるかもよ 日南「守るとかより、借金してでも投げ銭しろ、ボケがよ」 >>453
184じゃなく今までコテハンつけてた人が結構抜けてるから目立つんだろ キャバ嬢
風俗嬢
AV嬢
日南
客との関係と人気と金
毎月の悩みが完全に一致 Vtuberってスタジオでやってるのか
結構大変だな ニートで時間がありあまってる奴の何が大変だよ
兼業で毎日やってる奴が普通にいるのに頭涌いてんのかw 昨日のぺこらが出てたコラボってスタジオじゃなくて誰かの家でやってたの? >>466
Vの中でも日南は忙しい方だよ
リア職と前世とVやってるから多忙で死ぬんじゃないかってVスレで書かれてた コラボの打ち合わせとか見たくもない動画復習とか大変だと思うが いやいやろくに仕事してないのに何で忙しいわけあるかw
バカじゃないの信者には目も耳も頭もついてないんか?wwww 日南「バカな信者は簡単にだまされてお金落としてちょっろwww」 2chで悪口書いて親切に教えてあげて自分は味方でいい人って
印象を持ってもらうのは囲いの基本テクだからな ここだけじゃなくてツイッターや鮭ろだとかの悪口も全部報告してる 仕事=外仕事しかないって思ってるジジイには忙しくなく見えるんだろうな…
こんな老害にはなりたくないわ なるほどアンチっぽい書き込みも全て囲いの自作自演ってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています