【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回NGされたのってプレミアムでたぶん会員っぽいタイプだったね
日南に効きそうな神経に障るコメする系統は容赦しないんじゃない? コメビュで確認したらくだらない悪口ばかりでつまらんコメントだったわ
あれはNGされてもしゃーない せっかくコメントしてくれてるんだから連投荒らし以外はNGにしない
と言っていた日南ちゃんはもういないのか 日南の優しさにつけこんだガキが増えたから仕方ないね ろくに配信しないで
何がリスナーが離れるのが悲しいだよwww
いい加減にしろwww
都合よすぎるだろ (訳)充実してるから離れていくやつはどーでもいい
その分の補填を考えるのが面倒だけどね 収入減らないで欲しい金づる繋ぎ止めたい
でも楽したいし文句言われたくない スケジュール他の人と被らないように取らなきゃいけないしサムネ作ったり準備しなきゃならん
オフコラボとかスタジオ配信もあるし楽じゃないよ
今日の配信もスタジオでしょ
むしろエロコス着るだけの方が楽で儲かるかもよ 日南「守るとかより、借金してでも投げ銭しろ、ボケがよ」 >>453
184じゃなく今までコテハンつけてた人が結構抜けてるから目立つんだろ キャバ嬢
風俗嬢
AV嬢
日南
客との関係と人気と金
毎月の悩みが完全に一致 Vtuberってスタジオでやってるのか
結構大変だな ニートで時間がありあまってる奴の何が大変だよ
兼業で毎日やってる奴が普通にいるのに頭涌いてんのかw 昨日のぺこらが出てたコラボってスタジオじゃなくて誰かの家でやってたの? >>466
Vの中でも日南は忙しい方だよ
リア職と前世とVやってるから多忙で死ぬんじゃないかってVスレで書かれてた コラボの打ち合わせとか見たくもない動画復習とか大変だと思うが いやいやろくに仕事してないのに何で忙しいわけあるかw
バカじゃないの信者には目も耳も頭もついてないんか?wwww 日南「バカな信者は簡単にだまされてお金落としてちょっろwww」 2chで悪口書いて親切に教えてあげて自分は味方でいい人って
印象を持ってもらうのは囲いの基本テクだからな ここだけじゃなくてツイッターや鮭ろだとかの悪口も全部報告してる 仕事=外仕事しかないって思ってるジジイには忙しくなく見えるんだろうな…
こんな老害にはなりたくないわ なるほどアンチっぽい書き込みも全て囲いの自作自演ってことか そいつもう日南ちゃんと絡み無いでしょ
別れたんだよ >>491
バカ信者はあきらかに矛盾している嘘も見抜けない池沼なんだろうな
こんな能なしにはなりたくないわ 【無題】 19/08/14(水)23:02:13 No.142269
さっきの雑談放送の1時間16分頃、
彼氏関連のコメを読み上げて
「ほんとにめんどくさいなー」と切れた
【無題】 19/08/14(水)23:22:54 No.142279
日南の放送が終わった直後、
みれあが、「∀π = 僕のもの」とツイートしたね
∀=allで、π=piだから、つなげると∀π=all piで
読むと「おっぱい」
つまり、「おっぱいは僕のもの」という意味だろうね
【無題】 19/08/14(水)23:44:15 No.142290
みれあが、「∀π = 僕のもの」とツイート消したね
https://i.imgur.com/dZOZHjp.jpg 月末だからな
ここらでヘラって調整しとかないと集金できないじゃん >>510
なんか小声で
うるせーな
って言ったの聞こえた てかボイトレ行くって言ってもノエルの為だろ
ここでそれ言われても???しかならん 根は「ぶち殺すぞ!」って平気で言っちゃう子ですから ホロライブは初めから日南に歌唱力は
求めてないだろうに ホロで歌わされるからな
日南は歌下手でもいいけどノエルが歌下手だとまわりの足引っ張ることになる
他の3期生の歌枠が人気で嫉妬してんのもあるだろうけど
ボイトレ行ったところで効果はたかが知れてる 日南がこれからNG入れてくと言った途端、リプが日南ちゃん大好きで溢れてるw
完全に操られてるわ、日南すげぇなwww https://www.youtube.com/watch?v=RrsGNMMghKM
いずれこれやるんだろ
風俗嬢の写真みたいに加工しまくればどうにでもなるが
どうせノエルはいじりまくってんだろうなって思われて当然だからな 次やるときは事前にお知らせします
その夜に突発やっていいですか?
自分の言葉に責任ってものがないんだろうな 日南は嘘つくことに慣れすぎてる
なぜなら何でも肯定してくれるおじさんに囲まれて生きてきたから
いいですか?って言えばいいよいいよと言ってくれるから
嘘を付いた罪悪感から免れるし
反対する人間はアンチ認定して被害者ぶることで信者が擁護してくれる
ずっとこんな感じだから平気で嘘をつく人間になったしまった 日南もそうだけどリスナーも疑心暗鬼で何を信じたら分からなくなってる感がスゴく出てるような みれあって人がツイッターで「大きい胸に惹かれない」「細くて薄い腰がえっち」
みたいにつぶやいてるけど、日南が最近やたら腹回り気にしだしてんのはこれか? みれあここ見てるんだな
別れたアピールのつもりかな 3D化したら出会いは圧倒的に増える
今タイミングを逃すと他の男にもっていかれるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています