【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Vtuberってスタジオでやってるのか
結構大変だな ニートで時間がありあまってる奴の何が大変だよ
兼業で毎日やってる奴が普通にいるのに頭涌いてんのかw 昨日のぺこらが出てたコラボってスタジオじゃなくて誰かの家でやってたの? >>466
Vの中でも日南は忙しい方だよ
リア職と前世とVやってるから多忙で死ぬんじゃないかってVスレで書かれてた コラボの打ち合わせとか見たくもない動画復習とか大変だと思うが いやいやろくに仕事してないのに何で忙しいわけあるかw
バカじゃないの信者には目も耳も頭もついてないんか?wwww 日南「バカな信者は簡単にだまされてお金落としてちょっろwww」 2chで悪口書いて親切に教えてあげて自分は味方でいい人って
印象を持ってもらうのは囲いの基本テクだからな ここだけじゃなくてツイッターや鮭ろだとかの悪口も全部報告してる 仕事=外仕事しかないって思ってるジジイには忙しくなく見えるんだろうな…
こんな老害にはなりたくないわ なるほどアンチっぽい書き込みも全て囲いの自作自演ってことか そいつもう日南ちゃんと絡み無いでしょ
別れたんだよ >>491
バカ信者はあきらかに矛盾している嘘も見抜けない池沼なんだろうな
こんな能なしにはなりたくないわ 【無題】 19/08/14(水)23:02:13 No.142269
さっきの雑談放送の1時間16分頃、
彼氏関連のコメを読み上げて
「ほんとにめんどくさいなー」と切れた
【無題】 19/08/14(水)23:22:54 No.142279
日南の放送が終わった直後、
みれあが、「∀π = 僕のもの」とツイートしたね
∀=allで、π=piだから、つなげると∀π=all piで
読むと「おっぱい」
つまり、「おっぱいは僕のもの」という意味だろうね
【無題】 19/08/14(水)23:44:15 No.142290
みれあが、「∀π = 僕のもの」とツイート消したね
https://i.imgur.com/dZOZHjp.jpg 月末だからな
ここらでヘラって調整しとかないと集金できないじゃん >>510
なんか小声で
うるせーな
って言ったの聞こえた てかボイトレ行くって言ってもノエルの為だろ
ここでそれ言われても???しかならん 根は「ぶち殺すぞ!」って平気で言っちゃう子ですから ホロライブは初めから日南に歌唱力は
求めてないだろうに ホロで歌わされるからな
日南は歌下手でもいいけどノエルが歌下手だとまわりの足引っ張ることになる
他の3期生の歌枠が人気で嫉妬してんのもあるだろうけど
ボイトレ行ったところで効果はたかが知れてる 日南がこれからNG入れてくと言った途端、リプが日南ちゃん大好きで溢れてるw
完全に操られてるわ、日南すげぇなwww https://www.youtube.com/watch?v=RrsGNMMghKM
いずれこれやるんだろ
風俗嬢の写真みたいに加工しまくればどうにでもなるが
どうせノエルはいじりまくってんだろうなって思われて当然だからな 次やるときは事前にお知らせします
その夜に突発やっていいですか?
自分の言葉に責任ってものがないんだろうな 日南は嘘つくことに慣れすぎてる
なぜなら何でも肯定してくれるおじさんに囲まれて生きてきたから
いいですか?って言えばいいよいいよと言ってくれるから
嘘を付いた罪悪感から免れるし
反対する人間はアンチ認定して被害者ぶることで信者が擁護してくれる
ずっとこんな感じだから平気で嘘をつく人間になったしまった 日南もそうだけどリスナーも疑心暗鬼で何を信じたら分からなくなってる感がスゴく出てるような みれあって人がツイッターで「大きい胸に惹かれない」「細くて薄い腰がえっち」
みたいにつぶやいてるけど、日南が最近やたら腹回り気にしだしてんのはこれか? みれあここ見てるんだな
別れたアピールのつもりかな 3D化したら出会いは圧倒的に増える
今タイミングを逃すと他の男にもっていかれるからな 10月から通常運転て宣言なんだったんだ
突発配信やる暇があるならリプ返しするなりリスナー大切にしろよ 大切にするようなリスナーいないってことだよ
好きって言うだけでついてくる馬鹿しか相手にしてない 3D化はおっぱいだけでいい
むしろVR日南おっぱい出すべき またキャパオーバーで何かやめるな
それと長続きしない 稼げてるんだし業務委託やめればいいじゃん
うきょちみたいに30そこらで結婚すればいいし ここは囲い達が本音を吐露する場所と捉えていいのか? これだけ平気で嘘を付く女とわかっていてもお前らは信じちゃうんだな
基本ウソを言っていると思っといたほうがいいよ
そしたら余計な心配する必要ないから
こいつが寝る間も惜しんで頑張ってるわけないでしょw 信じる信じないって宗教かよw
エンタメの一つとして捉えた方がいいよw 俺は限定放送の時しか見ないって決めてるから
ストレス溜まらないかな 嘘連呼お兄さんは
数ヶ月書き込み続けてる人だから触れないであげて
ウキウキになっちゃう >>545
山本太郎さんの言葉に嘘なんてない!
っていう信者みたいなの多くて怖い・・・ 日南は自分で私はウソつきって言ってるのに、信者は都合の悪いことは脳内から消去されちゃうんだな 半分はネタで嘘なんてついてないって言ってるんだろうけど
ガチもんもいそうだな ツイッターで離れていくリスナーを見かけるとショックを受けるなんて言ってるけど
リスナーに内緒でホロライブへ行ったやつが言うなって感じ フレアが他の人と仲良くしてんのが許せないのかな
日南の厄介リスナーと同じでは? 自分に甘いから(バカ囲いに甘やかされてるから)、悩んで考えても、
放送が破綻する方向にしか進んでないんだよな
もう、ホロの操り人形で人気維持するくらいしか可能性なくなってる
リスナー利用するつもりが、ホロに吸い取られてポイ捨てされて終わるよ Lカップになる為にとりあえずダイエットは禁止にしてほしい これだけマイクラにはまってるんじゃ時間が足りなくもなるわな
動画作るのも面倒になるはずだわ
仕事も辞めれば配信業の名のもとに
好きなだけプレイできるな 毎日Vのほうで6時間とかマイクラやってるのはいいんだが、
それで、
「寝る時間が無くて、ニコ生配信できない」
「(マイクラで)疲れて風邪引いて配信お休みにします」
「(ニコ生配信がないので)リスナーさんが離れて行っちゃって悲しい><」
とかいうのはなんなんだろうなと思う
全部自分のせいだよね? マイクラで風邪ひいたんじゃなくて限定配信で風邪ひいたね まあ今箱の中で一番作業量多いのホロだからね
マイクラついて行かなかったら既に低迷してたでしょうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています