【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日南は嘘つくことに慣れすぎてる
なぜなら何でも肯定してくれるおじさんに囲まれて生きてきたから
いいですか?って言えばいいよいいよと言ってくれるから
嘘を付いた罪悪感から免れるし
反対する人間はアンチ認定して被害者ぶることで信者が擁護してくれる
ずっとこんな感じだから平気で嘘をつく人間になったしまった 日南もそうだけどリスナーも疑心暗鬼で何を信じたら分からなくなってる感がスゴく出てるような みれあって人がツイッターで「大きい胸に惹かれない」「細くて薄い腰がえっち」
みたいにつぶやいてるけど、日南が最近やたら腹回り気にしだしてんのはこれか? みれあここ見てるんだな
別れたアピールのつもりかな 3D化したら出会いは圧倒的に増える
今タイミングを逃すと他の男にもっていかれるからな 10月から通常運転て宣言なんだったんだ
突発配信やる暇があるならリプ返しするなりリスナー大切にしろよ 大切にするようなリスナーいないってことだよ
好きって言うだけでついてくる馬鹿しか相手にしてない 3D化はおっぱいだけでいい
むしろVR日南おっぱい出すべき またキャパオーバーで何かやめるな
それと長続きしない 稼げてるんだし業務委託やめればいいじゃん
うきょちみたいに30そこらで結婚すればいいし ここは囲い達が本音を吐露する場所と捉えていいのか? これだけ平気で嘘を付く女とわかっていてもお前らは信じちゃうんだな
基本ウソを言っていると思っといたほうがいいよ
そしたら余計な心配する必要ないから
こいつが寝る間も惜しんで頑張ってるわけないでしょw 信じる信じないって宗教かよw
エンタメの一つとして捉えた方がいいよw 俺は限定放送の時しか見ないって決めてるから
ストレス溜まらないかな 嘘連呼お兄さんは
数ヶ月書き込み続けてる人だから触れないであげて
ウキウキになっちゃう >>545
山本太郎さんの言葉に嘘なんてない!
っていう信者みたいなの多くて怖い・・・ 日南は自分で私はウソつきって言ってるのに、信者は都合の悪いことは脳内から消去されちゃうんだな 半分はネタで嘘なんてついてないって言ってるんだろうけど
ガチもんもいそうだな ツイッターで離れていくリスナーを見かけるとショックを受けるなんて言ってるけど
リスナーに内緒でホロライブへ行ったやつが言うなって感じ フレアが他の人と仲良くしてんのが許せないのかな
日南の厄介リスナーと同じでは? 自分に甘いから(バカ囲いに甘やかされてるから)、悩んで考えても、
放送が破綻する方向にしか進んでないんだよな
もう、ホロの操り人形で人気維持するくらいしか可能性なくなってる
リスナー利用するつもりが、ホロに吸い取られてポイ捨てされて終わるよ Lカップになる為にとりあえずダイエットは禁止にしてほしい これだけマイクラにはまってるんじゃ時間が足りなくもなるわな
動画作るのも面倒になるはずだわ
仕事も辞めれば配信業の名のもとに
好きなだけプレイできるな 毎日Vのほうで6時間とかマイクラやってるのはいいんだが、
それで、
「寝る時間が無くて、ニコ生配信できない」
「(マイクラで)疲れて風邪引いて配信お休みにします」
「(ニコ生配信がないので)リスナーさんが離れて行っちゃって悲しい><」
とかいうのはなんなんだろうなと思う
全部自分のせいだよね? マイクラで風邪ひいたんじゃなくて限定配信で風邪ひいたね まあ今箱の中で一番作業量多いのホロだからね
マイクラついて行かなかったら既に低迷してたでしょうし 日南もビリビリの重役や業界のお偉いと枕営業するのかな マイクラのやりすぎのせいでしょ
>今日23時から配信予定でしたが、鼻水がじゅるじゅるなのでお休みします💦
>お薬飲んで横になってまする…マイクラも元気になるまでお休み…🙏😇
>熱はないのでご心配無用ですッ!
>早めに鼻水じゅるる治すね💪💪
>午後9:47 · 2019年10月16日·Twitter for iPhone ただの鼻炎だろマイクラ関係ない
鼻声でも配信やるほど気分が乗ってなかっただけ こいつの忙しいアピール体調悪いアピール効いてるアピール弱ってるアピール
信じないほうが良いよ
ツイートの反応を見て笑いながら飯食って腹出して寝てるから こいつのツイートとそれに対する信者のリプライってボット並にパターン化されてるな この前の限定は乳でかいというよりただの三段腹だった ももかんことこじかんさん
欲しいものリストのお米はおっさんリスナーから届きましたか?w 宗教が一番儲かる
ただ宗教だとわかると敬遠する人がいるから宗教だと気づかれない宗教まがいの商売が良い
って岡田斗司夫が言ってたわ
フリックスのこと言ってるんだと思うけど よく言われる事だがリスナーは鏡だからね
どこかしら似てる所があるから集まってる
何でちゃんと出来ないんだとか日南に思う時
それは自分自身にも言える至らない点だったりね
離れたリスナーは日南が鏡ではなくなったんだろうな 今いるリスナーとの関係では日南の今後の発展は無いだろうなぁ まことは露出もしてくれてブロマガ画像とかエロい
痩せたのと対照にまことは太ったから胸のサイズも同じくらいな気がする >>591
スレ間違えてますよ
まこじきスレでお願いします まことの手ブラ画像でしょ?パンツも丸出しだしエロすぎて抜いた 日南ちゃんも25でもうアラサーだから若さなららんぷちゃん 日南は足と腹が・・・水着って逆効果じゃない?
最近はスタイル保って胸でかいらんぷとまこと見るようになった >>597
らんぷってババア臭するけどほんとに若いの? 放送は囲いの盲目マンセーコメしかないから気づかないのかもしれないけど
腹の二段腹治すまで露出しない方がいいと思うけどなぁ >602
かなんの嘘を全肯定して、都合の悪い事実をなかったことにして、
根拠の無い妄想を事実のようにコメする馬鹿囲いにそんなこと偉そうなこと言われたくないなw 収益化が剥がされたYouTubeチャンネルの更新が止まってる サキュバス水着のスタイルは良かったよ
まことはカメラの画質をぼやかして生々しくないからダメだなあ
年齢が年齢だからノーマル設定じゃ無理なんだろうけど >>607
まことは配信によって演出変えてるから画質ぼかしてない時もあるよこないだのとか ワイ、リアタイで見たい派だから真夜中に突然配信やんのやめてほしいわ
基本寝てる時間だから見れないし、見れたとしてもダラダラ延長するから
しんどくなる >>612
俺もそうだから気持ちはわかるけど配信者が好きに垂れ流してるのを見てるだけだから
最近は割りきるようにしてるけどTSは基本的に残して欲しいかな むかし日南っていう巨乳系ニコ生主がお金取るようになったら要求されることも増えるだろうし
自分がやりたくないこともやらなきゃいけなくなるからきっと配信が楽しくなくなると思う
だから私はリスナーさんからお金を取るようなことはしないって言ってたわ
あの子が今どこでどうしてるのか知らないけどこの人に聞かせてあげたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています