【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ今箱の中で一番作業量多いのホロだからね
マイクラついて行かなかったら既に低迷してたでしょうし 日南もビリビリの重役や業界のお偉いと枕営業するのかな マイクラのやりすぎのせいでしょ
>今日23時から配信予定でしたが、鼻水がじゅるじゅるなのでお休みします💦
>お薬飲んで横になってまする…マイクラも元気になるまでお休み…🙏😇
>熱はないのでご心配無用ですッ!
>早めに鼻水じゅるる治すね💪💪
>午後9:47 · 2019年10月16日·Twitter for iPhone ただの鼻炎だろマイクラ関係ない
鼻声でも配信やるほど気分が乗ってなかっただけ こいつの忙しいアピール体調悪いアピール効いてるアピール弱ってるアピール
信じないほうが良いよ
ツイートの反応を見て笑いながら飯食って腹出して寝てるから こいつのツイートとそれに対する信者のリプライってボット並にパターン化されてるな この前の限定は乳でかいというよりただの三段腹だった ももかんことこじかんさん
欲しいものリストのお米はおっさんリスナーから届きましたか?w 宗教が一番儲かる
ただ宗教だとわかると敬遠する人がいるから宗教だと気づかれない宗教まがいの商売が良い
って岡田斗司夫が言ってたわ
フリックスのこと言ってるんだと思うけど よく言われる事だがリスナーは鏡だからね
どこかしら似てる所があるから集まってる
何でちゃんと出来ないんだとか日南に思う時
それは自分自身にも言える至らない点だったりね
離れたリスナーは日南が鏡ではなくなったんだろうな 今いるリスナーとの関係では日南の今後の発展は無いだろうなぁ まことは露出もしてくれてブロマガ画像とかエロい
痩せたのと対照にまことは太ったから胸のサイズも同じくらいな気がする >>591
スレ間違えてますよ
まこじきスレでお願いします まことの手ブラ画像でしょ?パンツも丸出しだしエロすぎて抜いた 日南ちゃんも25でもうアラサーだから若さなららんぷちゃん 日南は足と腹が・・・水着って逆効果じゃない?
最近はスタイル保って胸でかいらんぷとまこと見るようになった >>597
らんぷってババア臭するけどほんとに若いの? 放送は囲いの盲目マンセーコメしかないから気づかないのかもしれないけど
腹の二段腹治すまで露出しない方がいいと思うけどなぁ >602
かなんの嘘を全肯定して、都合の悪い事実をなかったことにして、
根拠の無い妄想を事実のようにコメする馬鹿囲いにそんなこと偉そうなこと言われたくないなw 収益化が剥がされたYouTubeチャンネルの更新が止まってる サキュバス水着のスタイルは良かったよ
まことはカメラの画質をぼやかして生々しくないからダメだなあ
年齢が年齢だからノーマル設定じゃ無理なんだろうけど >>607
まことは配信によって演出変えてるから画質ぼかしてない時もあるよこないだのとか ワイ、リアタイで見たい派だから真夜中に突然配信やんのやめてほしいわ
基本寝てる時間だから見れないし、見れたとしてもダラダラ延長するから
しんどくなる >>612
俺もそうだから気持ちはわかるけど配信者が好きに垂れ流してるのを見てるだけだから
最近は割りきるようにしてるけどTSは基本的に残して欲しいかな むかし日南っていう巨乳系ニコ生主がお金取るようになったら要求されることも増えるだろうし
自分がやりたくないこともやらなきゃいけなくなるからきっと配信が楽しくなくなると思う
だから私はリスナーさんからお金を取るようなことはしないって言ってたわ
あの子が今どこでどうしてるのか知らないけどこの人に聞かせてあげたいな つまりテキトーに配信やってこれからも頑張らずに儲けていきたいと 日南ちゃんに完璧を求めるなよ、普通の人間で女の子だろ
自分の理想を押し付けるな
人間なんだからだらしない部分のほうが多いだろ
そこらへんを可愛いと思う男になりましょう 金を出したらリターンを求めるのは当然なんだがな
バイトすらしたこと無いからその辺わかってないんだろう >>629
言いたいことがあるならハッキリ言ってほしいよなー
みんなが全部の配信を見てるわけじゃないんだし またお前らは日南の術中にハマってしまっているのか
こりゃ来月まで安泰だな DMおじさん「月末だし、退会しよか」
→日南ヘラツイ
→おじさん心配リプ
→日南ファボぽちっ
→おじさん「俺がいなきゃ(使命感)退会やめた」
→日南「ちょっろwww」 ゆるゆると応援とか何自分に都合のいいこと言ってんだか
十分儲かってるから金だけ払って黙ってろってことなんだろうな
まこととか明治らんぷとかと競う気はさらさらないし自分にはホロがあるからそれでいいと思ってんだろ
そのうち日南放棄してあっちで団長とホロライブを全力で推してとか言い出すぞ なんにたいしての意見かわからねーのに囲いはよく中身のないリプできるな >>644
脳内で分かった気になってリプしてるだけ 女の愚痴には素早く反応することと共感が大事だそうだからな
内容を把握してアドバイスなんてうざがられるだけ だってツイートの意味はわかってないのに、全肯定リプしかしない
=(心配してる風を装った)厄介囲いの自分アピールの為のリプだからな! またホロライブ関係者おるな
ホロライブの運営ちゃんは厄介て言葉が大好き
運営に都合悪い存在はすべて厄介で片付ける ユー生が空いた変な時間突発メインになってしまったからとyoutubeもペース維持できないのを暗に認めてるかんじ
もっとはっきりと説明しないとおさまらないと思うけど Youtubeのスパチャはチップみたいなものだし、BOOTHに上げた有料動画は百歩譲って日南の厚意みたいなものとして捉えればいいけど
有料会員制は定期的にお金取られる側の気持ちを気にしないとダメだわな ホロのことは聞いても答えられないから日南が自発的に説明するしかない状況になってるんだよなあ なんか日南のやることは全て肯定しなくちゃならなくて、
意見したり批判することはアンチにされる空気は駄目だよな
それじゃあリスナー離れて行くのも仕方ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています