【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
まことは配信によって演出変えてるから画質ぼかしてない時もあるよこないだのとか ワイ、リアタイで見たい派だから真夜中に突然配信やんのやめてほしいわ
基本寝てる時間だから見れないし、見れたとしてもダラダラ延長するから
しんどくなる >>612
俺もそうだから気持ちはわかるけど配信者が好きに垂れ流してるのを見てるだけだから
最近は割りきるようにしてるけどTSは基本的に残して欲しいかな むかし日南っていう巨乳系ニコ生主がお金取るようになったら要求されることも増えるだろうし
自分がやりたくないこともやらなきゃいけなくなるからきっと配信が楽しくなくなると思う
だから私はリスナーさんからお金を取るようなことはしないって言ってたわ
あの子が今どこでどうしてるのか知らないけどこの人に聞かせてあげたいな つまりテキトーに配信やってこれからも頑張らずに儲けていきたいと 日南ちゃんに完璧を求めるなよ、普通の人間で女の子だろ
自分の理想を押し付けるな
人間なんだからだらしない部分のほうが多いだろ
そこらへんを可愛いと思う男になりましょう 金を出したらリターンを求めるのは当然なんだがな
バイトすらしたこと無いからその辺わかってないんだろう >>629
言いたいことがあるならハッキリ言ってほしいよなー
みんなが全部の配信を見てるわけじゃないんだし またお前らは日南の術中にハマってしまっているのか
こりゃ来月まで安泰だな DMおじさん「月末だし、退会しよか」
→日南ヘラツイ
→おじさん心配リプ
→日南ファボぽちっ
→おじさん「俺がいなきゃ(使命感)退会やめた」
→日南「ちょっろwww」 ゆるゆると応援とか何自分に都合のいいこと言ってんだか
十分儲かってるから金だけ払って黙ってろってことなんだろうな
まこととか明治らんぷとかと競う気はさらさらないし自分にはホロがあるからそれでいいと思ってんだろ
そのうち日南放棄してあっちで団長とホロライブを全力で推してとか言い出すぞ なんにたいしての意見かわからねーのに囲いはよく中身のないリプできるな >>644
脳内で分かった気になってリプしてるだけ 女の愚痴には素早く反応することと共感が大事だそうだからな
内容を把握してアドバイスなんてうざがられるだけ だってツイートの意味はわかってないのに、全肯定リプしかしない
=(心配してる風を装った)厄介囲いの自分アピールの為のリプだからな! またホロライブ関係者おるな
ホロライブの運営ちゃんは厄介て言葉が大好き
運営に都合悪い存在はすべて厄介で片付ける ユー生が空いた変な時間突発メインになってしまったからとyoutubeもペース維持できないのを暗に認めてるかんじ
もっとはっきりと説明しないとおさまらないと思うけど Youtubeのスパチャはチップみたいなものだし、BOOTHに上げた有料動画は百歩譲って日南の厚意みたいなものとして捉えればいいけど
有料会員制は定期的にお金取られる側の気持ちを気にしないとダメだわな ホロのことは聞いても答えられないから日南が自発的に説明するしかない状況になってるんだよなあ なんか日南のやることは全て肯定しなくちゃならなくて、
意見したり批判することはアンチにされる空気は駄目だよな
それじゃあリスナー離れて行くのも仕方ないよな 日南がベビードール配信やった後に
まことがぼかしてるけど手ブラ写真UPしてたな
そしたら今度は日南がぼかし無しでけっこう際どい乳写真UPしてるw
この2人バチバチのライバル意識あるのかね 同接も再生数も倍以上差あるのにライバルと思われてる訳ないじゃん まことから見たら日南なんて迷走して自滅していくクソ雑魚ナメクジくらいにしか思われてなさそう >>673
日南が意識してるな
まことが9/20日にベビードール配信やった次の月にベビードール
全て後追いだけどまことより過激な事はできない 収入が減ってるって愚痴ってたのは本当なの?社員辞めたから?それともチャンネル会員が減ってるから? 直接は言ってないんじゃないか
だいたい言いたいことは匂わせだし ノエルのゲームよりマリンの歌枠の方が人気という事実 日南ってほんと嫌そうにゲームプレイするよね
ゲームきっかけでオタク釣って自分語りしたいだけだろ 日南は過酷な人生歩んできたから現実的なんだろ
大人なんだよ
ゲームなんてお子様ランチは楽しめない 女のゲーム配信はオタクを釣る口実でしかない
ただし本田翼は除く こいつの料理配信も乳を揺らして巨乳フェチを釣る口実でしかないからな 日南は現実的な大人!→現実的に考えたらニコ生もホロもそんなに長くは続かない→今後を考えて婚活中・・・
さすがに妄想が過ぎるか 日南は過酷な人生歩んできたからマイナス思考なんだろ
ヤバい生活が現実的にあることを身を持って知ってるんで余計な心配をしてしまうのか
完全に人生イージーモードになったのに不安がずっとつきまとう >>690
経済的な面から婚活は考えてるっぽいな
けっこうホロライブのCEOとくっついたりしてなw
ノエルのツイ垢で通話して大喜びしてたのツイートしてたし 自分のPC持っててネット環境も整っててバイトも一切せずに大学まで出たのが過酷な人生って
世界中から笑われるわ 大学時代にバイトしてなかったってのはマジなの?
特定されるの警戒してしてないことにしてたんじゃなく? 月収200万越えてるのに貧乏とかつまらんたわごとかくな なんかホロライブの方は深夜帯の配信が増えて大変だな
耐久配信なんて厄介な文化があるし、フレアみたいな夜型人間とコラボせにゃならんし >>696
大学卒業したあとの配信でバイトしたことないのがコンプレックスだったって言ってたじゃん 日南が最近King Gnu推しなのって今日ホロスタのメンバーが傘のMV出すからか? >>696
身バレしないレベルで話すことは可能だし、バイトしてたらバイトツラいアピは絶対するはずw おはまっする〜💪🌟
団長は今起きたよッ😳😳😳
19時からの配信ですが今日締切の収録するものがあって時間がカツカツマーン!だからおやすみするね🙏💦
(うっかりしておった😇)
アーカイブ見て団長成分吸収してくださいッ😌✨
大好きだぞう🥳💘💘💘💘 ノエルのTwitter見てないけどこんなサムいノリでやってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています