【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
みかりんデビュー一番遅かったのにすげー 会員「お金大事にする日南ちゃん賢い好き」
嫌儲「金もってんのに、白々しい。使って経済回せやや!!好き」
その他「誰とディズニーいったんやろ」
その他「泊まりがけで?なるほどな」
その他「お相手の所得に合わせてパスタかな。自分だけ高いの頼めないよね。」 利香のほうがリプもいいねも圧倒的に多いな
人気では負けてるが乳と収入では勝ってるって配信者としてどうなんだ 白銀ノエルでは既にメルより人気出てるし比べても仕方がないよ >>787
くそ懐かしいけど違う
肌の色がまず違うじゃんwww 日南のTwitterのリプ、ヤバさを増してるな... ttps://live.nicovideo.jp/gate/lv322688539
銭ゲバタリアンの日南ちゃんが月500円も払えない糞貧乏人しか残ってないコミュでも話がしたいんだってさ
貧乏人も見捨てない日南ちゃんやさしいなぁ もうそこには有料チャンネルに入れる人間は残ってないからVtuberのほうで勧誘したほうがいいのにな 文句言われてホイホイ言うことを聞く女じゃないよ
年収2000万の勝ち組になったから貧乏人の嫉妬コメを見て笑いたくなったんだろ 「日南ちゃんを守るために!」といいつつ、図星を突かれたコメに必至で反論しようとするが、全て論破される
そしてその論破で日南に飛び火して、日南の嘘まで明らかにされる
平穏なのに自分の鬱憤晴らすために、わざわざ自己主張を書き込んで、炎上させる
バ囲い、お前のやってるコトは日南にマイナスでしかないんだよ
自分の自己顕示欲のために自分アピールDM送ったり、掲示板に書き込みしてるだけでしかないんだよ
本当の古参のファンは、実際どういう行動取ったか、日南が放送で言ってただろ?
おまえらがやってること、全部自分のためじゃねーかw ホロはマイクラで盛り上がってんのにニコ生で雑談
フレアいない配信だと何もできないからしょうがないか とりあえずホロで爪痕残すために、大空スバルよりも歌上手くなろう! warosu って海外掲示板に日南の限定の写真と動画、全部あるってよー マリンの配信見たいんだけどノエル消えてくんねぇかな ツイッターで言ってたリスナーのことやけにこだわってる感じだな、
よっぽどなんか図星刺されたんかな。 日南の一般枠ってヘラったり、愚痴ったりしかしなくてつまらない
バ囲いが頑張って頑張って全肯定コメして
日南は頑張るね!と言うが
頑張るのはノエルの方で草
報われないな、ドンマイ 日南「単純にガチ恋ウザい!!◯ね!!指図と束縛しないで!!黙ってお金払ってねおじさん!!って前から言い続けてるでしょ!!何回言えばいいの??またヘラツイするよ!!」 朝までマイクラやってたとか山手との話をまったく反省してなくて笑う マッスルって言うけど、日南さんの画像は体脂肪が多そうなんですが… ちゃぁとかライダーとかその他バ囲い達の
日南を考察してツイートしてるのホントキモい >>820
なんかそういうのも日南の負担になってそうだよな 3時にゲリラ枠って…
【ゲリラ】眠れないから少しだけお喋り+へなちょこお歌【ホロライブ/白銀ノエル】 これじゃあニコ生リスナー離れるぜ
日南なに考えてんだ? 日南の推しマーク付けて日南がいいねしたリプにいいねしてる奴らはどんな気分でやってるんだろ?理解できねえ >>827
髪の毛ちょきちょきじゃなくてニコ生リスナーをちょきちょきしたいんだろ ツイートで言う仕事や書類整理はマイクラをやること
ニコ生で言ってたスケジュール管理をちゃんとするはホロライブの方のこと
ノエルの配信では11月の配信目標をしっかり決めてた
ボイトレ通うのは早くも面倒くさくなっている模様
来週の予約すらしていない
こういう歌い手になりたいと言うような前向きな目標では無く
ただコンプレックスを埋めたいだけだから元々ボイトレに通うのが大げさ過ぎ
ニコ生では生活習慣を心配されて叱られるから
なんでも全肯定してくれるホロライブで深夜ゲリラ配信
ブロマガで今いるリスナーを大事にしていくと言っていたが
リスナーがずっと日南のコミュニティにいるとは限らないという考えが薄い >>827
もうまともな人は離れた後で、まだ残ってるのは何やっても賽銭投げ続けてくれる
バカばっかりだからいいんじゃね
無銭野次馬なんて元からリスナー扱いじゃないしな リスナー大事ならくるるみたいに全員に年賀状サービスせぇや くるるは会員が1000人弱?だからできるが日南は6000人以上いるから無理だろ >>835
何で日南がそんなめんどくせーことやらなきゃならんのだ?
ただただ怠けて暮らしていきたいから乳出す商売始めたのに ちゃぁさん界隈って日南の行動に半ば呆れてる風なのに
配信やリプだとガチ恋アピールすんの正直ひくわ どうせ年賀状応募すんのなんて200~300人だろ
くるるのところの熱心な園児と大して変わらん 日南「夜中に突発枠はやめる」
10時間ほど前にやってたんだが? 仕事やってるうちはニコ生もホロも集中できないだろうな
3期生の中で一番配信時間短いし
なんていうか不器用っていうか歯がゆい感じが続くね 配信してねーだけで裏で何時間もマイクラやってますが? 機材音痴のくせに背伸びしてトラブル起こして繰り返し 配信よくしたかったら他にすることあるだろ
ノイズがどうのこうの言ってんのは話題がないのと思うように配信できない責任を転嫁してるだけなんだよなぁ >>845
一般の人もTS予約できるようにカメラ枠は数日前に予約する→お金払ってるの私だから自分の好きなときに配信する
リスナーさんからお金を取るようなことはしない→コミケでDVD販売
YOUTUBEは沢山の人が見てるから動画あげるのやめて→自分で谷間動画アップしてボロ儲け
YOUTUBEは金儲けのためじゃなくTS見れない一般の人用に動画あげるだけです→本ch収益化無効にされてサブch開設
配信でお金を稼ぐようなことはしない→チャンネル開設し有料配信
チャンネル開設しても今までと変わりません→露出枠は有料のみ
彼氏なんていません私は処女です→週末はやりまくりで忙しく配信激減
チャンネル会員様は株主様→なんでてめーらに断らなきゃいけないの?と黙ってVtuberデビュー
Vtuber始めたけどニコニコが優先です→ホロメインでニコニコは片手間程度 オーディオ関係に詳しいリスナーに媚びていく
10年以上配信やってて無知なのを何とも思わないのか こいつに教えたところで進歩しないのよ
一個一個説明しても最後は逆ギレして終わるからな そもそも「ぽんこつなワタシかわいい」と思ってるんだから
上達したらキャラ崩壊しちゃうだろ
まあそう思ってなくても上達できないとは思うが。 >>856
パねぇ
15000 × 500 × 0.84 = 6,300,000
6,300,000 × 12 = 75,600,000
年収7500万円か
もちろん貰える割合は人によるから正確ではない
でも年収5000万は行ってるやろな 機材不調→日南「みんな教えて」→じゃあまずはこれ→次はこれ→そしてこれ→それからこれ
→日南(めんどくせぇな)→これも試してみて→日南(もっと簡単に治らねーのかよ)
→それでもダメならこっちかな→日南(こいつら使えねーな全然ダメじゃん)
→じゃあこれも試してみよう→日南(ちっこいつらマジで何の取り柄もねーな)
→不調の原因を一つ一つ潰していかないとわからないから→日南「ちっもう自分でやるからいいわ終わりまーす」
→えっ・・・→日南「あんな終わり方してごめんね今日は体調が悪かったのみんなありがと!」
→うおおおおおおお日南ちゃんはリスナー思いの良い子 今月アイコン枠やんねーのかよ
もしやるんだったら当ててTwitterでノエルのアイコン使ってるやつうぜーから譲ってやったのに Vでポンコツキャラ演じてるからどんどんポンコツ化してるんだな 顔バレを気にする配信よりノエルの方が精神的に楽なんだろーな スパチャって名前呼んでもらって、何度もやってれば覚えてもらえるっていう
承認欲求強い人にはたまらない仕組みなんだろうな。
それで、配信者に好かれてるって錯覚して更にお金を投げるっていう...
完全に洗脳されて金吸い上げられてくヤバい仕組みだよなこれ、端から見てて
恐ろしいわ 今までいた人達はまこととか他の配信に分散していってる感じだな。
かなりの人数が動いて行ったんだと思う。
だからブロマガで、離れていった人は忘れる、今いるリスナーを大事にする、なんて負け惜しみみたいなこと言ったんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています