【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新参リスナーの日南の見方の代表格が先輩ちなだよな、キモいけど。 ちな君は発達障害だろ
普通は特別学級に入る話なんてこない ちゃぁさん界隈のことでちょっと考えてたんだが
日南はTLでリスナーのツイートも見てるはずだよな
自信がどんな事言われてるか大体は把握してると思う
その後で配信内やリプで、応援してる、大好き、みたいに
ころっと態度を変えたコメント見てどんな思いだったんだろうな お手軽サンプル動画が危なそうなのでよりホロライブ中心で後はニコ生てなってるね ライブは日南がやりたかったことなのだろうか?
配信減らしてまでやりたいことなのか? 金になるならなんだってやるだろ
もうリスナーなんてどうでもよくて金しか見えてないから
それが悪い事かと言われれば別に悪くもないし ライブは演者の金儲けにはならんでしょ
運営のぼろ儲けにしかならない
ホロスタとイノナカのダブル赤字の解消狙いか?
運営に踊らされてる日南を見てると切なくなってくる 日南ってちゃぁとかライダーみたいなやつが一番嫌ってると思うよ
束縛するわ監視するわ陰口言い合うわ対立煽りするわってアンチよりもアンチしてるわ
Vで同じゲームしただけで裏切られたとか言ってるが、あいつらこそ他の配信者に好き好き言っててドン引く
自分のこと棚にあげててああなりたくはないね ちゃぁ界隈って自分達がリスナーの総意だって勘違いしてないか?
あんなのと一緒にされたくないし、日南には早く切り捨ててほしい
あいつらのせいで他のリスナーも負に引っ張られてるだろ…害悪 >>985
露出が増えればメディアの目につくかも知れないから結果収入増に繋がる可能性あるじゃん 向こうで配信するのは歓迎だけどオフイベントに注力するのはな
運営の金儲けの道具に使われてしまってる
運営の甘言とホロライブ内の雰囲気にのまれて本人は踊らされてる自覚なさそうだが
人を使うのは構わないが使われたらイカン 全員参加のイベントで自分だけ断るとか出来ないだろ
チャットでらいぶぅぅぅぅぅぅぅぅとか喜んでたしなwww 宮助が入ったくらいから順調に伸びてきてるそれを感じてる演者も多いだろうしな 俺の好きだったYOUTUBERも事務所所属になって
今までと何も変わらないし事務所の人も今まで通りで良いと言ってくれている
って言ってたけどやたらとサムスンやLG商品のレビューが増えて
韓国旅行に行ったり韓国推ししだしたから見るの止めたわ
事務所所属になるっていうのはそういうことですよ 伸びてるのは間違いないけど資金繰りはきつくね?
ホロスタとイノナカの大赤字
公式にライブ発表から2ヵ月後にはライブ開催とか金に困ってるの?と勘ぐるわ ホロライブを使って日南が得をしないと
ホロライブに使われたらアカンよ >>995
そんだけ賢かったら業務委託なんてやってないだろ 結局金目よ
ちーめろがはねるでスパチャで稼いでんのみて我慢できんくなったんだろ 目の前に札束の山があってその札束の一つをもらって大喜びしてても
別の人間が2つも3つもかっさらって言ってたらふざけんなって思う
人間は欲深い動物なのよ 金を稼ぐことは悪い事じゃないもっと貪欲に稼いでくれ日南 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 1時間 36分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。