四春スレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>950が立てて下さい シノさんに男経験があるのかないのかまずはそこが気になる シノさんはゲイなん?
40才ならさすがに誰かとなんかあるよね >>1
乙です
他ジャンルのCP名と被ってるらしいから次からはシノ春のほうがいいかもしれない >>1
乙です
初回見るまでは成春だったけどシノ春いい!
ツイでもシノ春多い気がする >>1
乙
成春も好きなんだけど甘えるはるたんが可愛くてシノ春にすっころんだ ハセも牧も年下後輩だったから年上に甘えるはるたんが新鮮でかわいいんだよね
シノさんイケボだし包容力あって優しい
穏やかで幸せなカプ はるたんにスキンシップ攻撃されてシノさんの心中を察すると… >>1
乙です。ありがとう!
シノさん推しだから嬉しい。真面目なシノさん好き。はるたんと結ばれて欲しいお 「俺とキスできます?」「できるよ」「冗談だよ」のやりとりが切な過ぎる
シノさんの背景はわからないけど沢山傷ついて生きてきたんじゃなかろうか
はるたんと幸せになって... メシのお礼にシノさんに一回は抱かせてやってくれって思う >>18
他ジャンルの人が検索してびっくりしたとかCP名譲らないといけないの?とか呟いてたから
後からできたこちらのほうが変えるべきかと
ツイでもシノ春表記が多いし シノメシブログもレシピと一緒にシノさんからはるたんへの普通の先輩を装った切ない思いが溢れるかと思うと楽しみでたまらない >>20
この板は検索したけど同じ名前なかったから立てちゃった
次から代えよう
ちなみになんて作品の誰と誰と被るの?知りたい >>21
シノさんにはるたんヌードをあらゆる角度から書かせてあげたい 支部でも四春って検索すると別の出てくるね
スタミュ? たぶんスタミュかな?詳しくないから間違ってるかもしれない
呟きで四春検索するとでてくるよ
あちらの方が先だから自分も次からはシノ春が良いと思う スレ立てありがとうございます!!!
今夜はお楽しみな番組がありますね!!! >>7
気になるね
ゲイなのか男に惚れたのは春田だけなのか シノさん優しくて包容力あってハセに通じるものがあるね。
結ばれると信じるお。 ちゃんとしたどS後輩のやり直しが成で
最初春田狙いだと思われてた武川さんがS2では釣りなしで春田に矢印出してるシノさん
実は成はシノさんに片思いしてて若き日の武牧風味
春田が成を応援してるうちに春田の方を好きになってる展開の予感
自分はS1で心残りなのが武春がフェイクだったことだからシノ春成立すればいいなーと思ってる >春田が成を応援してるうちに春田の方を好きになってる
これ面白いけどそうなったらはるたんは成瀬ルートにのりそうw 成瀬→シノ→春田→成瀬の全部片思いが一番面白いけど
成瀬→シノがなさそうな
あった方が面白いけどなー
春田の片思い見たいよー ごめんこれ春成風味だからそっちに書く方が良かったか でも成瀬って人を本気で好きになったことないんだよね
だからシノさんへの片思いはないような 来週のシノVSナルはお互いそっちの業界だってことがなんとなく分かってて
シノさんがノンケの春田からかうなよって嗜めたらそんな自分の気持ちずっと抑えてコソコソしてるようなアンタじゃ幸せになれないよって煽ってるのかと思った >>36
あっそうだそうでした
片思いしてやけになってると変換しちゃってた >>37
なるほど…
ノンケ好きになっても幸せになれないよとかもありそう シノ春派なんだけど何となく放送開始前からの先入観で
シノさんは片思いの切ない枠なのかなって想像してるから
シノ春が成立したら嬉しいけど「え、成立するの!?」ってビックリしてしまうかもしれない >>19
美味しそうに食べるモグモグはるたんがご褒美なのでだめですw そうなんだよシノさん切ない担当ってはるたんの人が言ってたから怖いおw くっつかなくてもいい感じのシーンを撮ることは出来るしなんならシノさんの夢落ちにしたら夢の中でなんだって出来るんだからやってくれ もう既に1話の段階で自分も好きなのに春田とひなちゃん応援したり
キスできるよって言った後に春田の反応見て誤魔化したり
切ないもんね >>44
何気にひなちゃんが強敵だよね
成瀬より強いと思うw ご飯もいつも食べさせてるんだよね
作ってたら甘えてじゃれついてきて2人で向かい合ってお喋りしながらたべるんでしょ
せつないわ シノさん春田の初フライトの日も遅刻で置いてきぼりにされたの知って励ましてたし優しい
もう既に春田甘やかされてる
てか初フライトの日なのも把握してるし じゃあもう抱かれるしかないか
はるたんのぷりぷりの桃尻でシノさんにお礼して シノさんは湯上がりパンイチはるたんのご褒美も見てるからまだ我慢して シノさんのデッサンは写真を元に描いてるのか完全に記憶力と想像力だけで描いてるのかどっちなんだろう 俺のことそんな風に見てたのかよ!ってやつs2でもやるなら成瀬よりシノさんに言いそうで心が痛い 2話のあらすじ見たら他の人のデッサンも見せて「絵を描くのが趣味なんだ」と爽やかに説明するらしいやん
はるたんチョロいからそれで納得しちゃうんだろうしずっと気持ちを隠し続けるシノさん切な過ぎ >>54
今回のはるたんは優しさ+だからそういうのないと願いたいw めちゃくちゃ身を引きそうだけどそろそろ切ない人が報われる展開もアリなはず 早く土曜にならないかな〜
成瀬とご飯食べながらバトルする場面気になる シノメシブログもシノさんの優しさ滲み出てて萌える
あの肉団子料理は初日失敗した春田を励ます意味もあったんだね >>40>>42
自分はシノさんが切ない担当ときいて希望持ったお
単発もS1も切ない担当の人と結ばれたから あの料理のシーンで「飯食った?」ってシノさんが聞いたら春田に「今日は歓迎会だったのでちょっと」って言われて
最初「じゃあいいや」って食べさせるの諦めるんだよね
春田を励ますために作ったのに
そのあと味見してわざと不味そうなリアクションした春田に「作り直す!」って言うし
なんかいかにも尽くすタイプというか自己犠牲するタイプというか
こういう人が報われて幸せになるの見たいよー
でも成瀬いるしかなり難しそうですでにちょい諦めムードだけどw >>63
確かに元々2人分作ってたみたいだよね
シノさんひなから恋愛相談されて、自分も春田好きなのにアドバイスしてあげてるのとかも切ない…
春田はひなとくっついた方が幸せだろうと考えて自分の気持ちを押し殺してそう…
でも春田が成瀬の方に行きそうになったらあんな奴より俺の方がってなってほしい笑 >>61
シノさん想いがあふれまくってる
パラパラ漫画でも思うけど愛が超重いタイプかも >>66
シノさん優しすぎて春田が成瀬を好きなら応援するとか言い出しそうで 本人に内緒であんな大量にデッサンしたりパラパラ漫画描いたり
確かにやべー奴なんだけど
シノさんなら可愛く見えてしまう >>56
あんなに慌ててデッサンかき集めてあーーーー!!って発狂してるのに切り抜けるの凄い >>70
そんな優しいこと言われたらはるたん絶対に泣く
で、シノさ〜ん!って抱きつくはるたんに期待w 重度のはるたんヲタなのは前の武蔵も同じだけど
シノさんは今のところ気持ち隠してていじらしいな シノさんの部屋には大量の春田さんの絵が…あったりするのかな シノさんて整備のことでフライト遅れてすみませんって武蔵と成瀬に謝ってたけど
担当者の後輩の代わりに謝りにきてたみたいだし
成瀬にキツめに言われても受け止めて謝ってたし
良い人そうすぎでしんどい
軽く変態な1面があってよかった 仮にシノ春が成立するならそんなシノさんのやべーとこも春田は受け入れるってことなのか…
最高じゃん もしシノさんと春田がデキたら
シノさんがどこまでやべー彼氏化するのか
めちゃくちゃ甘やかしそう 裸もデッサンしてるとかよく考えたらかなり変態臭いけどなんかシノさんの切なさにちょっと誤魔化されてデッサンさえも切ない風に思えるのがすごいw
あーどうにか春田とシノさんがくっ付いてくれないかな
両思いになったのになかなか恋人らしいことできずにまだ密かに春田のデッサンを続けるシノさん
それに気付いた春田が「本物を一番近くで見れるんだからデッサンなんてする必要ないじゃん」とか言ってシノさんのこと抱きしめてくれないかなあああ >>81
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ はるたんは食いしん坊だから絶対にシノさんと結ばれるよ!
予告でもシノさんの肩揉んであげてたし
最後は胃袋をつかんだ者が強いお 冷凍グラタンキャラの成瀬がライバルなんだよね
キスくらい誰とでもする、ご飯は冷凍グラタン
これが後半変わってきたりすると強敵 成瀬は設定もいかにもだしすでにキスもしてるし強敵だお
シノ春もキスしていいのよ いまの時点でシノ春に足りないのは色気
キスしてみよう >>90
めっっちゃ大人なやつ希望
0時過ぎたらいいんじゃないでしょうか! >>90
今までのOLだと武蔵は置いといて基本は相手役が固定な感じだったけど今回は終盤まで成瀬とシノさんどっちいくかわかんないようにして欲しい
正直最後にシノさんが結ばれるのは難しそうだけどそれだと途中でシノさんルートに行きそうな展開はあるんじゃないだろうか
しかも成瀬の誰でもキスできる発言から成瀬も春田以外とキスしそうなフラグあるし
それなら春田も途中で成瀬以外=シノさんとキスもなくは無いかも 確かに終盤までシノさんか成瀬かどっちか分からない展開ならキスありそうだね
成瀬とは既にしてるから「シノさんルームもありかも?」って対抗するならシノさんともキス展開入るかも >>62
牧も切ないけどここで言う切ない枠は武川さんとかのことじゃない? どう考えても武川さんだよね
ハセや牧の切なさとは全く違うタイプの はるたんナルさまに網ドンされて言ったらぶっ◯ろすって言われた数秒後に
「シノさぁぁぁん!」ってもう言おうとしててわらう
いやもう大好きなんだなw
その後シノさんの絶叫がつらいけど… シノさあーん聞いてよ酷いんですよ成瀬があ!
って泣きつくの見たいのに
デッサンがバレて甘えづらくなるなんてやめて ノンケは基本 同性に対しては無防備だからな
デッサンのこともシノさんの説明をあっさり信じるみたいだし、今後もシノさんには甘えるんだろう
甘えすぎてべたべた抱きつきにいってヤられる可能性もあるけどw 遠慮容赦なくベタベタベタベタかわいく甘えられて好きになっちゃたんかな
シノさんて俺は人を好きになる資格ないとかいうキャッチコピーだったよね
せつない そのキャッチコピー気になるよね
バツイチ説とか腐男子説とか色々見たけどw 好きになる資格はないってどんな過去なんだシノさん
できればあんまり重くない過去でお願いしたいなあ
年齢的にはバツイチでもおかしくないけど… シノさんは昼はベタベタに甘えさせて何でもお世話してくれるけど
夜は優しく抱きつつもハルたんが泣いても止めない感じ しのはる王道なんだけどな
料理上手の包容力攻めと鈍感ノンケ受け 変態と純愛が共存してほしいから下心デッサンであってほしい
可愛らしい付き合い方してるくせにやることだけはアブノーマルに突き抜けて行きそうなシノ春期待してます キスできるよ、の後の間がドキドキした
シノさん頑張れ! シノさん声も良いからなぁ
はるたんの耳元で囁いて欲しい シノさんのシノメシブログにあげた写真がはるたんの配膳だったってことがささやかなマウントで微笑ましいw
ナマケモノのカップははるたんのだもんねーw シノ春好きな人諦めつつ萌えてる人多いねw私もなんだけど でも新たなパターンあるかもだし希望は持ってる
料理上手で尽くす枠だし 春田の気持ちはまだなくてもいいんだけどシノ春キスがあれば希望を見出せるんだけど
春田と結ばれる相手は付き合う前にキスしてるのが気になって気になって夜しか眠れない
シノさん春田にキスしてくれー 最終的な組み合わせは一旦置いといて、シノ春のラブハプニング的なのがほしいお
ラッキースケベみたいなやつw 上裸デッサンがあるってことはうちらに見えてないところでラッキースケベ起きてる可能性あるよ 春田がうっかり入浴中に切り替え忘れて、シノさんが入ってきちゃって、さあ大変
そんなシステムなのか知らんけどw 隣の部屋なんだよね
もうさ〜壁なんていらないからぶち抜いて一部屋にしたらいいと思う シノさん隣の部屋ではるたんおかずにしてたんだよね… あれ?デッサンてそういうこと?
春田を描く
春田でカく
そんなわけないか ドラマのストーリー進んでいく前に妄想で補完するシノ春全部見たいからここの住人さん沢山書いてください >>124
それはありそうだと思ってる
でもコメディっぽいやつじゃなく鈍感な春田がシノさんの思いに気付かずなんかやっちゃって嬉しいけど切なくなるシノさんみたいなのがありそう
つか 1話の時点でもうそれに近いよね
見てる方としては 1話の最後にシノさんの気持ちがわかったけどシノさんからしたら好きな男に全く意識されないで抱きつかれたり頭ぐりぐりされたり
そこで我慢してるストレスをデッサンで発散してるのかもしれない シノさんは好きな気持ちをおくびにも出せない代わりに
デッサンの筆がほとばしる 春田の鈍感さだったら、デッサンの練習って言えば見せてくれそう 「春田頼む!かかせてくれ(意味深)」
だめだこの路線から離れられんw 春田「そ、そーゆうものなのぉ??」
(と言いながらも恥ずかしいポーズをとる) 二話でシノさんが「他の人も描いてるしスケッチが趣味なんだ」って誤魔化すらしいけど
鈍感な春田ならそれで納得してそのあと冗談で
「なんなら俺モデルやりましょうか〜?脱いでもいいですよw」くらいマジデリ発言しそう
そんなん言われたシノさんの心境察するに余りある もうシノさん自分☓春の薄い本作ってるでしょう?
1話でやってた(パラパラ漫画) シノさんは春田への想いをデッサンに滾らせてたけどピアノも得意だから春田イメージで作曲もしてそう 武蔵が拾ったサンドイッチ食べてるはるたんのデッサン
一瞬棒状のものを咥えてるのかとドキドキしました
シノさんの次の新刊はR18でお願いします シノさんピアノも得意ってことは指も長くて器用だよね… シノさん設定だけならはるたんと結ばれそうなのに
成瀬と武蔵とひなちゃんが立ち塞がるなぁ シノ春しかいない世界なら変態なのすら萌えポイントなんだけど
春ひなや成春が出てくると変態なのがすげー残念フラグに見えるな… 好きでもない人とはキスできない春田に同意した直後に春田にならできるよと言ってしまうシノさん切ないよね
変態のインパクト強すぎるけど春田を想って気持ちを押し殺す本当に優しい人なんだよねぇ
どろっどろに甘やかすセックスしてほしい >>161
うん武蔵となら戦えるwデッサンと写メで シノさんやたら変態扱いされてるけどどこが変態なのかわからない 例えば男女置き換えたらうわっとならん?
仲良くしてる友達の女子が好きで
本人には内緒で大量にデッサンやご飯食べてるパラパラ漫画までこっそり描いてたら… えっ?とはなると思うけど変態とは思わないかなぁ
同じ寮住まいをいいことに下着盗んだり覗き行為したり服のにおい嗅いでたりしたら変態って思うけど いや好きな人のガチデッサンでパラパラ漫画まで描くのは変態だよ 似顔絵さらさら描くくらいならいいけどあの緻密な筆跡でネチネチ描いてると想像するとうわぁってなる
そこがいいけどw 横からゴメンそれだけ想いが強いってだけで変態ではないと自分もおもうわ >>168
そんな犯罪行為スレスレなことシノさんがやってたら萌えられなくなるわ流石にw デッサンの緻密さと量が視線の熱を感じさせるし
視姦ぽいんだよなぁw 変態って言葉が引っかかるのかもしれないけど普通ではないね
なんて言えば角が立たないだろうね いつも困った時に春田のそばにいるのがシノさんだといつか気付く時がくるんだお 描くシーンのチョイスも
笑顔、寝顔、パラパラ漫画にするのはご飯食べてるところ
あれはシノメシ食べてるときのはるたんじゃないの? あれで生々しい変態だったら嫌だけど本人は優しくて切なくていい人だからそのギャップが良いんだよね
ニヤニヤしたりシコるってより本当に純粋な気持ちで描いてそうなとこが良い パラパラ漫画、本当は動画で撮りたかったんじゃないかなと思うとせつない おっさんずラブの男達ははるたんに手料理食べさせてたがるね だってあんなに美味しそうににこにこ豪快に食べてくれるし
食べてる時の唇がエロいし
そりゃもう色々想像もたぎりますよ 記憶が鮮やかなうちにパラパラ漫画にもしちゃうよね
絵心あるとそういうことができちゃうんだなw デッサン情報出たときは斜め上すぎて爆笑したけどまさかせつなアイテムにもなってしまうなんて… 本人に秘密で大量のデッサンとかパラパラ漫画とかギャグ要素なんだけど
シノさんの普段の人柄見ちゃうと切な要素にもなるよね
余計に好きになった 自分は人を好きになる資格ないと思ってるからから好きになっても言えなくて
でもあんなに絵ばっかり描いてると思ったらせつない ガイドのあらすじ読んだけど、誤魔化しきれなかったのか… >>192
マジかw
シノさんの心中を考えるといたたまれない… >>192
その場ではシノさんのごまかしにのるけど二人の時にデッサンのこと確認するってことかな
春田大人になったね やっぱり気まずい感じにはなるみたいだけどシノさん気にせず春田にご飯作る
なかなかっょぃ パラパラ漫画描きながら何食わぬ顔できてた男ですから 俺はいいんだ、好きな奴のデッサンとパラパラ漫画描けたらそれでいいんだ
的な? シノさんの中の人は劇団員全員が認める巨根らしいし、「巨根じゃダメですか」枠でワンチャン結ばれてくれないかなぁ >>202
まじ?
春田の中の人も共演者にデカいって弄られてたなw >>203
巨根は引き継がないのかと思ってたら何その情報w シノさんあるような気がするんだよな−−−!
ただの願望なのか 最終的にくっつかなくていいから美味しいシーンください 料理して励まして裏でデッサンとパラパラ漫画描いてるのおいしい あんなに思いが強いシノさんのことだからさぞかし夜もお強いんでしょうね
春たんファイト 口にキスはなくても寝てる春田のデコにキスとかバックハグとかはワンチャンあるんじゃと思ってる めちゃくちゃ慈しむように抱きそう
心底幸せでたまらないって感じで はるたん中に「料理してないと変な人」と言われたシノさんカワイソスwwww つまり料理してる時以外は変態ってことですね
一体何されたのかな? 正直最後にシノさんが結ばれるのはちょっと諦めてるけど
S 1の時の部長みたいに最終回前にシノさんにワンチャンあるんじゃないかとと思ってる
一瞬の幸せでもいいから見たいその後が切なくても ガイドのあらすじ読んだけど、誤魔化しきれなかったのか… シノさんはるたんの食べてる姿が可愛いからデッサン16枚もしちゃったの… 趣味が絵だからってパラパラマンガにできるほどデッサンする人なんていないのでは…?
シノさんの気持ちバレちゃうよー(もうバレてるのかもだけどw) みんなのご飯だけじゃなく自分のオカズ作りにも余念が無いシノさん、、、 >>222
ぽん〇娘師匠のネタ思い出した
(うちガヤ) シノさんハッピーバースデー
皆にお祝いされたあとははるたんと朝までね シノさんは春田においしいおかずを作る
それを食べる春田もシノさんにオカズを作る
win-win >>188
記憶じゃなくて、武蔵みたいに画像たくさん隠し撮りしてるのかもww
心のシャッターだけで、あのクオリティーの絵をあの枚数書くのは狂気ww
寮のありとあらゆる所に隠しカメラが……………シノさんの部屋の壁は、春田の写真でビッシリという狂気の変態によくある構図だったりしてww >>229
壁一面春田の写真はストーカーになってしまうw
切なさがなくなっちゃうw 正直成春も美味しいしキスまで見たのにどエロイ妄想が捗るのはシノ春なんだよなぁ
はるたんが甘えまくってんのがめっちゃいい 成春は少女漫画チックだから、ある意味全年齢向けって感じ!
自分の中ではw 成瀬にはまだはるたんもツンだから
これからだよシノさんがんばって >>233
禿しくわかる
成春も好きなんだけどいろんな意味で応援したいのはシノ春なんだよな
(今のところ)シノさんの方がはるたんを必要に思ってそうで >>233
成瀬自体が少女漫画のキャラみたいだもんね 前半で唇以外にキスして最終話で初めて唇にキスしてシノ春エンドが見えてるぞ 唇以外だったら鼻か耳か瞼にキスするのが見たい
シノさん性的 瞼いいな
寝てるところにこっそり
シノさんならできる 春田は目覚まし五個でも起きられないほど寝坊助だからな
キスしても起きないだろう
シノさんチャンス、やっちゃえ! シノさんは寝ている春田のまぶたにキスとか似合うんだよなー シノさんって過去にも報われない恋愛してそう
ノンケに恋したけど報われず寂しさから好きでもない男と付き合ってみたけど虚しくなっただけみたいな
いつしか幸せになることを諦めてしまった
とか似合う シノさんのブログにパラパラ漫画アップされてるね
ブログの内容が可愛すぎてキュンとする >>256
わかるキャッチコピー過去のノンケへの恋で傷ついた感じする
幸せになってほしいお 絵じゃなくて直接春田の肌に触れられる時めちゃくちゃ感動するだろうな 春田を神聖化しすぎて最初はなかなか触れてくれなさそう >>249
春田は裸でも平気でスキンシップとってきそうなんだよなw
ベタベタまとわりつかれて、シノさんの理性が遂に限界になって押し倒すパターン 先ずははるたんを裸にして視姦するところから始めよう ジャックはプロフェッショナルだったそうだけど
シノさんは我慢できるだろうか シノさんがゲイで春田ラブだった場合、デッサンに顔射(?)1回はしてると思うんだよなぁ
※個人の感想です
したあとhrtごめんな…と後悔しそうだけど 個人的にはシノさんそこまでしてないと思うけど
そういう妄想は好きですはい シノさんは誰かを好きになる資格はないって自分に言い聞かせてるわけだから、春田のことが好きってのも自分で認めてないだろうしそこまではしてないだろうね そういうの我慢してるとどんどん歪んでいきそうだから拗れる前に春田が解決しよう 春田のデッサン大量に描いてるけど、これは趣味だから、表情が面白いと思っただけだから、って自分に言い聞かせてそう 一話見たら春田はいつも通りいい尻してたけど最後のデッサン拾うシノさんもなかなかいいプリケツしてるなと思いました 表情が面白くて何十枚
遅刻して落ち込んでるから元気づけようとしてお肉の手料理
まずそうな顔されたらすぐ作り直そうとして
健気といえば健気で、付き合ってもないのに重いといえば重い シノさんはるたんとえっちしたら長時間濃厚に可愛がりそう
とにかくはるたんが気持ちいいこと優先で丁寧に繊細な仕事しそうw
たまにはるたんがそんなに優しくしなくてもいいよ?って言うからタカが外れた時はそりゃあもう… >>268
仕事1ミリ単位でキッチリの男だったねシノさん キッチンであれだけイチャついてたんだから、付き合ってえっちしたら春田はもっとシノさんにベタベタ抱きついたりキスせがんだりすんのかなぁ
シノさんも愛しくて堪らないみたいな顔で優しく応えるのかな、でも仕事は的確とかかっこいいよシノさん 整備士のリーダーで機長達に声かけたりミッチー紹介したり後輩の面倒見良さそうだったから
春田にはもう大変なことになるかも
今でさえ春田の仕事の予定把握してご飯作ってるのに 春田は無自覚でベタベタまとわりつくからシノさんもタジタジだよね
ノンケってほんと遠慮なく触るもん、男同士で比べ合ったりするし
シノさんに押し倒されて初めて春田ビビリそう 予告のやめとけって…!ってはるたん止めるシノさんめっちゃ真剣な顔してていい
はるたんのこと思ってくれる人が好きだからシノ春成就して シノさん重い、だがそこが良い
好きすぎてちょっとおかしくなってるような攻が好きなのでどんどんいってほしい 3話ネタバレ
シノさんピアノシーンきた!
しかも春田に指絡めるとかヤバい
なんかまた切ないことになりそうだけどちょっとでもそういうシーンあるの嬉しい >>276
ネタバレレス
春田の指に重なって……って表現耽美すぎないw
どこのBLだよ!w 3話ネタバレ
無邪気にピアノで遊び始めた春田を優しく見つめる四宮──。
この部分でもう萌えるのにさらに指重ねるの…ヤバイ… >>283
ありがとう
すごい詳しくのってるね
このページってどこから行けるの?
テレビ朝日の番組表の11/16のリンクか押しても空の公式ページに飛んでしまう マジで春田とシノさん結ばれる展開ありそう
最終的にどうなるかは分からんけど
ちょっと指が触れてビビッときたのがきっかけでキスやベッドまでいくの恋愛物のド定番 しかも母校に好きな男連れて行くとかなんつー萌シチュ
もしかしてシノさんの過去が明かされたりする? マジではるたん小悪魔だわ
男翻弄しすぎやろいいぞもっとやれ ばれ
シノさんどんな気持ちで指重ねるの?
もう抑えきれなくて? シノさん料理できて絵が上手くてピアノ弾ける
仕事誠実で優しくて大人
あと足りないのは押しの強さだけだよ!
シノさんがいけばはるたんはこたえる!かも! 始まる前は諦めかけのここの住人が回を経るごとにシノ春endくるぞこれ!って盛り上がるんだろうな あいかわらず成様は強敵
でもシノさんも十分可能性ある シノさんもサラッとキスしちゃえばいいんだよ
他の同僚にもしてるからって爽やかに言い訳して まじ乱気流展開くるけどはるたんにはシノさんがいると思うと安心 まずはシノさんが自分は人を好きになっていいんだって思えるようにならないとねー
春田を好きって認めたら意外とガツガツ行ってくれるかも笑 春田にはガツガツいくより弱さを見せるほうが有効な気もする
だから成瀬強敵なんだけどな…
シノさんの自分を抑えようとして抑えきれない感じをうまく春田に伝わる展開してほしい いつも冷静で大人のシノさんが弱いところみせたら春田は必死で慰めると思う
シノさん大丈夫?っておろおろする春田にシノさんが涙をみせてそのままベッドイン シノさん今のところのイメージは
「俺じゃダメか?」とは言えなくて「俺じゃダメだよな…」な恋に弱気なタイプな気がする
そこを春田が「ダメじゃない!」て言う感じになったらいいのに 3話のあらすじが消えたみたいだけど
えっちなピアノレッスンのシノ春の夢は消えないから 3話シノさん回の気がするけどあらすじが大変なことになってたから
もう心配でならない OLは最後の最後に大どんでん返しがくるのが定石
まだ始まったばかりだけど最後に春田とくっつくのは意外な伏兵だと思うお(シノさ〜ん) シノさんせつねー
最後まで取っておいても掻っ攫われる
なんであんなに自分を抑えこむんだろ?
でも来週泣きながら告白?ピアノのシーン幸せそう… >>304
同じく
成瀬助けたりシノさん良い人過ぎて報われないの辛い 来週楽しみだけどいろんな意味で辛そうだなー
報われて欲しい どんどんシノさん好きになるから今後の展開が辛すぎるw わかりみ
始まる前は成春かな〜とか軽く考えてたのに気付けばシノさんを応援している自分がいた
冒頭でこっそり?というかモロ職場ではるたんデッサンしてるシノさんやべーやつだったw >>310
2話の冒頭でデッサンしてるのは女性CA達のデッサンだと思う
後ではるたんに「他の皆も描いてるんだ」って言い訳する用のデッサンを急いで描いてる 放送前に受×受っぽいカプを予想してたらシノさんが予想をかなり上回るド変態だった >>306
ワンちゃんシノ春ルートあるかも?とも思うから成春エピソードではらはらする
成瀬も好きなんだけど応援したいのはシノさんなんだ… 次回のピアノシーンはすごく楽しみだけど雨の告白が切なそうな予感で複雑 >>312
あっそっちだったのか〜
…にしても職場で描くなw >>317
春田にバレないよう誤魔化すために必死に描いてたんだよ… 雨の告白は成瀬とはるたんのハグ見ちゃってからなのかな?
バースデーパーティーでははるたんからのプレゼントがあるといいなぁ 3話にして既に春→成ルート来てるっぽいけど
最後にどんでん返し来ないかなあ
成瀬も好きだから複雑だけど >>312
でも皆1枚ずつだしはるたんの色んな表情描きまくってるのと比べると熱量違いすぎてw シノさん自分と春田のエッチな絵とかも描いてるのかな
現実では到底叶わないけどせめて紙の中だけでは…って 「シノさんのためならいくらでもモデルとかできますから」
おい春田言ったな
男に二言はないよな >>325
はるたん無防備すぎる迂闊すぎるw
なんて罪なこと言うんだって思った 大事に見てるだけじゃイチゴみたいに横から持ってかれちゃうのに気づいて
あれをきっかけにシノさん動くといいな 3話からシノさん動き出しそうな気配あるよね
動き出せばシノさんは強いと思う じっと我慢して耐えてた人が気持ち爆発させるのエモい しのさん、付き合ったら独占欲が強くて束縛したい何なら相手と一体化してぐずぐずに溶けてしまいたいってタイプだよね
でも、そんな汚い自分を認めたくないっていうか、傷つきたくないからグダグダしてる。というところを成瀬にも見抜かれてる シノさんなんか秘密かかえてるんだよね?
それのせいで積極的に行けないっていうもあるのかな
そのうち明かされるんだろうけど 途中がどんなに辛く切ない展開でも
地道に主人公を支え続けた糟糠の妻?が土壇場で逆転ホームランかっとばすのがOL
ラストでシノさんの愛を受け入れた春田が優しくシノさんを抱擁してめでたしめでたし シノさんの母校で何かあるのかな
ピアノ弾く指に指重ねるシーンのためだけだったり…するか? >>336
自分をフッた春田を地道に支え続けた武蔵はフラれたよ >>337
高校に卒業した先輩がやってきてお仕事のあれこれを話すやつ
はるたんはシノさんのお手伝いでシノさんの母校に一緒に行くんだよ 寮に帰ってきて肩揉みながら甘えた声で「食べたい」「ありがと」っていうはるたん無意識であざといし
無理にアプローチしてその居場所を失うよりかずっとはるたんの側で甘やかして甘えられての関係のままでいたい気持ちもわからんでもない >>336
牧は支え続けてない…なのに土壇場でラッキーハッピーエンディング
そのフラグはシノ春にはよろしくない >>341
牧は一方的に春田にセクハラして相手が寄ってきたらツンケンするクズ
シノさんとは全然違う
ハッピーエンディングというけれど、
見ようによっては劇場版のラストは「別れ」に見えなくもない 牧は春田が苦しんでるとき話し合いにも応じず助けもせず離れて行ったクズ 前のハッピーエンディングは連ドラのことを言いたかったけど
牧は春田を支え続けてないのに傷心の春田を支えた武蔵がフラれて牧と結ばれるエンディングをハッピーと言うのか微妙ではあるね
案の定劇場版では仕事選んだ牧に置いていかれて離れてる
スレチ失礼 S2アンチのS1オタに辟易してたけど牧アンチも大概キモい >>344
武蔵はそれでも「君を好きになってよかった」て言えるんだよね
シノさんはその成分がある
好きな相手に見返り求めないところとか それぞれ物語の中で成長するから成瀬は人を信用するようになるだろうしシノさんは自分の気持ちを抑え込まないようになると思うんだけど
そうなるとちゃんとぶつけた上で吹っ切れそうで不安 成瀬が仲間の良さにに気づいて春田がシノさんの良さに気づけばまるっとうまく収まる 予告のシノさんの春田が好きだの言い方めっちゃ良かった シノさんは春田に優しいから好き
春田が辛い思いばっかするのは嫌だからシノさんがいい シノさん相手だと甘えたはるたんが見れるのいい
はやくあの美味しそう食べたいってノリでシノさんの舐めたいって言ってくれねーかなー 優しく甘やかしながら熱いセックスしてほしい
ずっとかわいいってキスされてたら最初抱かれる側なのが不安だった春田もメロメロのとろっとろになっちゃうよ 予告のシノさんが告白してる時に着てる服がはるたんの黄色トレーナーと同じブランド
え?一緒に買い物行った?w ごめんな、でもやめてやれないってネチネチ抱いた翌朝ベッドの縁で頭抱えて落ち込んでそう
で、逆に春に慰められる シノさんは普段自分を抑えすぎてるから
そういう人のタガが外れたときはすごい
イチゴ取られて叫んだので確信 単発の時からずっとそうだけど春田は愛されて輝く男だからシノさんに溺愛されてもっとエロい顔を見せてほしい 寮に来たばかりのはるたんに周りのお店とかシノさんが案内してたかも >>360
はるたん優しいから気持ちよかったとかあれ良かったとかもっとしていいよって慰めて無自覚にシノさんの理性ぶっ壊しそうw
で、またシノさんやっちまった…って自己嫌悪に陥ってそうw 夜の回数重ねてきたら、春田にえっちな下着リクエストしてデッサンからはじめそう
春「もういいから早くぅ///」 シノさんきっとムッツリだからはるたん大変なことになるよ >>361
はるたんの次の日の乗務が心配
お尻と腰大丈夫かな >>366
やだそれ早く見たい
はるたんいくらでもモデルになるって言ってたしそれくらいなら今でもやってくれていいよね 機体の整備もはるたんの整備も1ミリも手抜きなしだよ >>369
セッ翌日のはるたん色気ダダ漏れてモブにぺろっとお尻触られちゃいそう
それを何気なくこんなことがあってさーってシノさんに話してシノさん怒りのデッサンへ… >>375
怒りのデッサンwwww
お客様の荷物上にしまう時とかに弄られすぎた胸がシャツに擦れちゃって、かわいい声出ちゃうんだよね
んで、お仕事に集中しなきゃ!って自分でトイレで絆創膏貼ったりしててシノさんちょっと反省 恋が成就してもデッサンやめないどころか俺だけに見せてくれる顔を忘れたくないとエスカレートしていきそう 特技がデッサンとピアノ
仕事は整備士
これだけでもう充分エロいな 指先が繊細
そりゃあもう優しくほぐしてくれることだろう >>378
料理も得意
手指が器用、感覚が繊細、小さな変化も見逃さず対応
シノさんすごい OPのリレーハグ見たらシノさんちょっと遠慮気味に機長ハグしてるんだよね
はるたんは力いっぱいぎゅーってする癖あるから、シノさんにハグするときはめちゃくちゃ強く抱きしめそう
シノさん理性ぶっ飛んで力まかせに押し倒しそう 三話の録画予約しようとしたら簡略化されたあらすじが載ってたんだけど
しのみやの想いは母校の音楽室で爆発寸前!?って書かれててワクワク
シノさん爆発しちゃうの ツイで見たんだけど
シノさんのデッサンペンをまだはるたんが持ってるからごまかすために描いた他メンバーのデッサンはシャーペンで描かれてる
…ってそれを発見した人の洞察力が凄いし
ペンを返すシーンが今後あると期待している シャーペンで書いてたのは職場の業務に紛れて描いたからじゃなくて? 今回のはるたん流されるだけじゃなくて自分からも動くみたいなこと言ってたけど積極性がプラスされてるから誘い受みすごい
なんか性に奔放なイメージになりつつあるw
シノさんといろんな体位試してそう わかる
騎〇位にハマっちゃって、好きなようにゆるゆる動いてたらシノさんの理性吹っ飛んでめちゃくちゃにされそう スパダリとヘタレとちょっとヤンデレも出来そうな振り幅がたまらんエロい
はるたんをめちゃめちゃ可愛がりつつもたまに調子乗ってセッの時だけ意地悪してもよし 普段優しすぎるくらい優しいシノさんの夜の顔にはるたんドッキドキ 2話の懲罰委員会のシーンのシノさんはスパダリの人格者見えた はるたんが必死に成瀬の擁護してる時のシノさんの顔が
嬉しそうというかこれが俺の好きな春田だよ…って気持ちが溢れまくってた シノさんの包容力スパダリ感にまざるヤンデレ具合
嗚呼毎晩春田を魔改造してくれ! シノさんとにかく手がエロい
整備士の的確な手つきで春田の良いところを開発してほしい
春田シノメシでも食いしん坊の甘ったれだから
身体が悦くなるともっともっとって強請ると思う
そんな春田に激しくしちゃうシノさん
ループだわ シノハルキスシーンは見れるよね?
見れると思ってるんだけど
見せろ見せてくれ >>400
シーズン1→シンデレラ、映画→白雪姫ときたから次眠り姫モチーフありよりのあり >>402
なるほど
眠り姫ならキスされたら起きちゃうね そして春田もずっとイチゴ我慢してきたシノさんを幸せにできる
シノ春付き合って いつも自分の気持ち隠して耐えてきたシノさんがおいしいイチゴを食べられるエンドが見たい インスタでストロベリーオンザショートケーキってあったからシノさんのSOSかと深読みしたら切なくなった
もう春田がシノさんのものになるしかないわ シノさんを応援するお
春田を幸せにしてくれるのはシノさんしかいない はるたんには包容力と彼氏力の高い彼氏がお似合いだよ
愛するより愛されることで輝く男だよはるたん シノさんに甘えた声出す春田好きすぎるし甘やかしてくれるシノさん最高だからもっと一緒のシーンほしい シノさんが相手なら四春でも春四でもいいと思ってる
春田を大事にしてくれるシノさんと結ばれてほしい とりあえず逆CP名はあまり出さないでくれると嬉しい 最近シノ春過激派になりつつある
シノ春エンドじゃなくても暴れないけどめっちゃ落ち込みそう シノ春じゃないならグレートCAエンドでいいかなって血迷いだしてるよ… 全裸の春田に両手抱え上げM字開脚させた状態で真正面からガン見しながらデッサンするシノさん妄想が頭に浮かんで離れません デッサンはえろいよ
シノさんのためならいくらでもモデルやるって言う春田もえろいよ こんな時間に覗くんじゃなかった
エロすぎて寝れねぇ… いくらでもやりますって言ったからにはデッサン回あると信じてる >>426
やってほしいね
デッサンのためにじっと見つめるシノさんとずっと見つめられてまごまごする春田 2話の言い訳用デッサン描いてたあの眼差しで見つめられるんでしょ
そりゃはるたんドキドキが止まらないわ デッサンといえばヌードが基本だもんね
はるたんのピーチを思う存分描写して欲しいね
お茶の間に流せないなw 春「そんな風に見られたら変な感じになるってぇ!」
しの「俺に見られて…変になってくれるのか…」
春「言い方…ずりぃよ」
しの「…っ」
ガバチョ!!!
見てぇ >>433
それはどこで見れますか
おいくら万円ですか シノ春のラブラブイチャイチャが見たい
神様お願いします
シノ春エンドにしてください ヌードが基本ってこともないよw
自分から言い出したもののシノさんの真剣な眼差しにドキドキする春田見たい 筆で乳首責めくらいなら地上波でもセーフじゃね
(アウトです) >>436
普通にそこ座っててくらいのデッサンでじっと見つめられてドキドキする春田見たい >>440
ここに投下してくれるの?
めちゃくちゃ歓迎だわ さすがにここに投下はやめてほしい
SSなら支部にでも投稿してくれれば見る人はたくさんいるし
放送終了後で2.3日もレスなしの過疎状態ならともかく
絶賛放送中でそれなりにスレもまわってるのに
他の801カプスレでも萌え語り基本でSS投下してる人あんまりいないと思うけど 絶対ないとは思うけど
ここに投下された作文の展開と本編がかぶったりしたらアンチの叩きネタになるからやめて
ありがちな妄想小ネタくらいまでにしよう ぴん難とか801系の板ってめっちゃSSあるじゃん
慣れてない人多いの? 支部で待ってる
シノ春見つけたら必ず読むし基本お気に入り入れるし気持ちの上ではいいね100回くらい連打してる
創作できる人には感謝しかない せめて放送中はやめて
あとこのジャンルのアンチ異常だから
アンチじゃなくても脚本家に二次同人誌送り付けるキチまでいるから 半ナマではあまり見ないなぁ
まあアンチがコピペして本スレに張るかもしれないし支部が無難だろうね 二次だと普通だけど半ナマはたまにあるくらいかな?
長文萌え語りは待ってる 整備士だもんね
間違いがあってはいけないから念入りに >>457
あのスケッチの量
長いししつこい
まちがいなさそう はるたんが「もう大丈夫だから早くきて…!」って言っても「お前が痛い思いをするのが嫌なんだ」ってトロトロになるまで責めるシノさん
そのうち我慢できなくなったはるたんがぐずぐず泣きながらもういい!っつって逆にシノさんを押し倒して騎乗位で 1話でシノさんと春田が向かい合わせで立ったときの身長差に萌えたわぁ〜
中の人の身長で比べるとシノさんのほうが5cmちっちゃいんだよね
立ってキスするときどうするんだろ?想像してニヤけるw シノさんが初めてはるたんにフェされた日は感動して泣いてそう
あとで思い出してデッサンしてるよね
ぶっといの咥えてるはるたん… >>462
シノさんが春田より背が低いのを気にしてたら可愛いw
座ってる春田に上から覆い被さってキスしてほしい 1度でいいから、定番の「春田、口についてるぞ」ってやつやって欲しい >>468
いいねーそれ
付き合ってなくても出来るからやってくれ >>469
付き合ってないと出来ない方のやつかと思った私は、飛躍しすぎだろうか? シノさんからはヘタレムーブとスパダリムーブどっちも感じる
今はもだもだ期でヘタレてるけど開き直ったらスパダリになりそう 料理上手でシノさぁーんて甘えさせて
春田に食べたいって言われたら食べてる途中でもすぐ用意してあげる
春田のファーストフライトの日時も把握してて置いていかれたと知ったら「空飛ぶだけがCAの仕事じゃないだろ」
甘々のスパダリ あの食べたいの一言ですぐ立ち上がるのいいよね
今回の春田は結構キリッとしてるのにシノさんの前でだけ甘ったれでかわいい
みんなに優しいシノさんに嫉妬する春田も見たい シノさんにご飯の用意させてるのに、すーぐ成瀬んとこ行っちゃうのどうなのー 1話でも初日遅刻して凹んでるからって春田のためにパワーでるお肉料理作ってたし
食べたいって言われるの内心待ってて喜んでると思う >>475
成瀬を構いに行くのを切ない気持ちでそっと見つめるシノさんもよき シノさん早く我慢するのやめて
ああいうときは春田いまご飯用意してやるからこっちに座って待ってろとか言って欲しい まずヒナとはるたんをくっつけようとするのをやめよう ひなマジで苦手
シノさんとの絡みが多いから邪魔だとしかいいようがない ヒナは春田と自然に付き合える流れだったのに四宮と父親とが恋敵で行きどまるからかわいそう ぶっちゃけヒナも父親も春田とはくっつかないって分かってるから
どっちの場面もあ〜はいはい〜次行きましょうね〜って感じで見てる ひなは春田の男との恋の盛り上げ要因として必要なエピソードだけさらっとやってくれたらいい わかる
なんか無理にノンケエピソード盛り込まなくてもいいのに
蛇足としか感じない 視聴者に錯覚させようとしてるのかムダにノンケエピソード盛り込むよね
そこにシノさんまで巻き込まれてるのがなんだかなぁと… でも女の子と上手くいきそうなのに男を選ぶっていうのはやっぱり必須 いやそれ春田だけならいいけどシノさんまで何度となくフラグ立ててくるじゃん
それが要らないなとおもうわけよ おっさんずラブって題名で女絡みで矢印出しすぎなのは如何なもんか なんでも「いいよ」「しかたないな」って笑顔で許してくれるシノさん
そんなシノさんの事を「いいよ」って言える時を俺待ってるんだよ
って言う春田の心の揺れを夢見るぜ >>497
公式の展開とか推しカプ以外のキャラに文句言いすぎってコトじゃね?
知らんけどw お客さんがきてたんだよ
多分どこでも荒らすあのヲタ ダーリンハニーって呼び合っちゃうバカップルシノ春ほしい
シノさんの部屋にはるたんがお泊まりした日(意味深)はベッドまでシノさんが朝食運んでくれて至れり尽くせり甘々ラブラブイチャイチャしててほしい いよいよ今日ピアノと母校訪問シーンに萌え狂ったあと雨の中でシノさんが告白するシーンで突き落とされる覚悟はできた…
シノさん春田を幸せにしてあげて…春田もシノさん幸せにしてあげて… はるたんは生活能力低いからシノさんの部屋で生活したほうがいいと思う
シノさんだってそのほうが色々しあわせ シノさんもきっと朝起こしたいよね
ついでにちゅーできる 最後ははるたんの手でイチゴを食べさせてあげるラストシーンがいい シノさん我慢強いからなー
はるたんのほうが我慢できない >>507
心の中で土下座しながら、お尻をちょっとペロペロ 何しても起きないはるたんに止まらなくなって最後まで
または途中で起きたはるたんが気持ちよくて我慢できなくなって最後まで 壁にコップ当てて春田の生活音聞いてるシノさんが頭に浮かんだ
今シャワー浴びてるなとかトイレ入ったなとか想像してスケッチの手が止まらないシノさん シノさん隣の部屋で「すまん…春田…」って言いながらシコってるかと思うと滾る >>514
春田が自分の部屋でシコりながら喘いでる声が聞こえちゃって、興奮してそれ聞きながら抜いてそう シノさんの音楽室がイケメン過ぎた
高校時代に放課後の音楽室で先生を好きになってしまったのかな…BLガチ展開ぽい
それから問題になって自分の恋心を封印しているとかかな
シノさん幸せになって春田と結ばれて! 音楽室のシーンでシノさんキスしちゃうのかと思ったよ危ねー危ねー 今週はシノ春ルート強めだったけど予告が…
次回は自分の気持ちにより一層蓋して春田と距離を取ろうとするみたいで普通にメンタル持たないから支部でくっついた後のイチャラブシノ春もっと増えて >>522
予告見たら…だね
でもまだ来週でやっと中盤だからもう一展開あると信じてる 最初はシノさんを先輩として大好きで甘えてた春田がシノさんから避けられたり別の人とくっつくように押されたりして自分の気持ちに気がつくなんてよくある展開だよ 音楽室で手を重ねてピアノレッスンの余韻が凄い…
はるたんが無邪気過ぎて色気無いのにシノさんが甘々で優しくて過去の回想もあって最高だったわ >>522
シノさんがスキンシップ拒んだり距離をおくことではじめて春田もシノさんの気持ちにきづけるかなと思う
まだ春田本人には伝わってないし
ただ胃薬いる展開続きそう はるたんシノさんから距離置かれちゃうの?
甘えるはるたんと甘やかすシノさんしばらく見れなくなるの?
シノさん正直になろ?ガツガツいこ? シノさんの尋常じゃない汗とピザの生地のシーンめっちゃ笑ったけどピアノレッスンと雨の中の告白シーンがせつなくて振れ幅すごい シノさんは高校生の頃から全然その気のない相手にドキドキして1人で押し殺してたんだなぁ 距離置かれたりシノさんの気持ちを知るとしたらくっつきでもしない限りイチャイチャする流れが想像できない… シノさんに距離を置かれて落ち込む春田を見るのは辛いお
シノさんの気持ちが伝われば春田はシノさんを好きになる。早く伝わって欲しい! シノさんの本当の気持ちを知ったらきっと春田は無邪気に甘えられなくなるよね
ああ切ないよーもどかしいよー幸せになってくれー シノさんは開き直ったら強そうなんだけどなー動かないかなー 愛と憎しみの卓球対決で武蔵に思いっきりラケットでシノさん殴られてたけど…
そこではまだ感情爆発させないのかな シノメシの存在にただただすがってる
あれはもう最終回後に好きな人と付き合えました
前に紹介した春田くんですパターンだきっと >>534
でろでろに甘やかして愛しい気持ちを全力でぶつけたら春田が絆されないはずないよね 裸やパラパラ漫画描かれてもシノさんのためなら〜だし付き合っても趣味に寛容な恋人で最高じゃん ピアノシーン萌えたお
優しいシノさんと無邪気な春田、もうこれ恋愛物の王道やん
絶対に結ばれて欲しいおーー >>536
そうなって欲しいね
シノメシを失恋メシにさせたくない
シノさん春田だけじゃなく成瀬にもヒナちゃんにも優しいところが人間出来てて素敵だよ 今見てきた
ドドソソララソで胸が痛んだの初めてだよ
シノさーーん
全てを譲って諦めたふりをしてきた男の形成逆転を心から祈る
この恋もぎ取ってくれ
スパダリ度もどすけべ感もシノさんがダントツなんだよ
春が「あきた!ちがうやつ」
って言ったら春田が泣くまで春田の知らない体位で攻め啼かせておやりなさい お願いします シノさんはもっと感情出して相手に伝わってそこで初めて武蔵やヒナと同じバトルのスタートライン
4話でやっとそこまできた ピアノシーンで一瞬カヲシン思い出したw
シノ春は手も繋げないピュアな雰囲気も似合うしやってない体位ありませんなドスケベ雰囲気も似合う カヲシンって何かわからなくてググッてきた
生まれてないから知らないわけだ わいもググッた
エヴァは知ってたけどカプ名でピンと来なかったwww
ピアノのシーンがあるのね 予告でシノさんが甘えてくるはるたんにやめろよって言ってるシーン
ただいつもみたいにベタベタしてきたんじゃなくて後ろからほっぺにちゅーしようとしてる?
ただ後ろからのハグ? ピアノシーンの元ネタは映画のピアノレッスンかとおもた
やたらエロく映すw カヲシン通じないの草
そっかごめん
>>548
えっまじ?
はるたんの性格から考えて自分のこと好きってわかってる人に茶化すようなことはしないと思うからまだ気持ちを知らない上でありがとーチュッみたいな感じなのかな
いつもみたいにもうやめろよ(笑)とか言われると思ってたらガチ拒否されてあれ?みたいな
で、シノさんがはるたんに告白からの俺のどこがいいんですか?(セリフ曖昧)かな
シノさんはごめん忘れろとか勢いに任せて言っちゃったと気付いてヒナと幸せに、泣かせたら許さないぞ…?
どっちにしてももう甘えんぼはるたん(対シノさん)見られないかと想像するだけで胸が苦しい ピアノシーンは王道だけどめっちゃ良かった
シノさんから拒否されたことでシノさんへの恋心に気づく展開にならないかなあ!
ならないだろうけど待ってます >>548
予告のその場面めっちゃ気になってる
顔かなり近かったよね
付き合ってなくてあの距離感は確かにシノさんにとったら逆に辛いかもしれないw
生殺し状態 春田がシノさんにはものすごく甘えてるのめっちゃ可愛い
ピアノのシーンの「飽きた!違うのがいい!」とか言ってそれにうんうん言ってるシノさんもすごく好き
成瀬のときとは全然違う 最終的なことはさておき、ちょっとくらいエッチな雰囲気のシーンくださいお願いします >>556
ほんとにそれ
アダルトな二人のアダルトなシーンたくさん下さい 噂のお風呂シーンが本当なのかもわかんないけどあるならシノさんもいてほしい シノさん可哀想だしラッキースケベくらいあっても許されると思う
はるたんがお風呂場で滑ってシノさん慌てて受け止めようとして目の前に雄っぱいドアップとか ラッキースケベいいね
てかシノさんの中の人もいい体なんでしょ
二人の入浴シーンくれ しの春の騎乗位の有さについて報告したい
現在当コックピット内ではトロけた春田がマウント取りたさに
シノさんに跨るがふにゃふにゃっと快感を愉しむ春田に
優しいはずのシノさんが意地悪に下から強引に突き上げて
春田例の「んあ゛ーーーっ」と顔を振る仕草をして
結局シノさんに啼かせれ倒しております
ヒナの顔が乱気流に見えて来る程度に重症であります >>561
まじかよ期待しちゃうよ
シノさんのl巨根見ちゃってびっくりする春田下さいお願いします 成瀬を追おうとする春田を行かないでくれって抱きしめて引き留めるシノさんが見たい
シノさんそれくらいのわがままは言っていいと思う >>567
いいねーそれ
わがまま言うシノさん見たい シノさんはまず幸せになる資格がないって思うようになったトラウマ?をなんとかしないとね… 春田に
「オレが幸せになってほしいならシノさんが幸せじゃないとオレも幸せになれないよ」
とか言ってほしい >>571
すごくいい!
春田っぽいし春田なら言いそう シノさんはるたんが魚苦手だから肉メインの料理ばかりなの…?
愛じゃん… まだ雑誌見れてないんだけど頑張れるー屋445が今度は年上に愛されるはるたん見たいと言ったとか何とか
これシノさんルートワンチャンある気がするんだけどどうだろう
ハセ・牧と年下ときて今回年上ルート用意したってことはあると思うんだよね >>574
無意識だったけど、自分がシノ春推したい理由それかも!
s1で武川さんがミスリードで近づいてきたとき、一瞬武春に期待してたしwww
年上に甘える春田ください! 年上に甘える春田見たいわかる
シノさん包容力オバケだし春田は甘え方分かってる(無自覚)しこの二人絶対相性いい
もうそろそろ年上きてもいいよね
武蔵はごめんね… シノさんに甘える春田可愛いすぎるからまだまだ見たいよ ラブラブ両想いなシノ春を早く見たい自分と、もうちょっとだけ春田の無自覚攻撃に耐えてるかわいいシノさんを見ていたい自分とが殴りあってる
というか、後者の方が案外えっち 甘えてるとこ可愛いよね
世話を焼く春田より世話を焼かれて甘やかされてキャッキャしてる春田が見たい
見たい! >>578
無自覚ラッキースケベに耐えるシノさんを見たかった はるたんは世話を焼かれるほうが似合ってるよね
今度ははるたんに優しい人がいい
キツクあたり散らされるのもう耐えらんない… >>582
ごめんね
シノさんみたいにはるたんに優しい人がいいからつい
もう忘れることにする >>580
お風呂場もお部屋隣同士もシェアハウスのおいしい設定まだ活かされてないから
これからラッキースケベあるって信じてる…! >>582
こんな愚痴くらいよくない?
勝手に仕切るなよ >>581
まるっと同意
お互い思いやりを持って接するカップルが見たい >>578
シノさんピアノシーン思い出して自分の手をバシって叩くとことか風呂あがりデッサン書いちゃうとことか絶対ムッツリだから無自覚攻撃に耐えてる今相当しんどいだろうね
春田の手の感触を思い出して自室で…とかありそう >>581
>>586
同感!
春田が辛い目にあうの辛いお
優しいシノさんと結ばれてほしいお >>589
愚痴だめとかテンプレに書いてないけど
何をルールとしてるの? >>586
わかる
二人とも優しいから喧嘩にならなそうだし見ててほのぼのする テンプレに書いてなくても考えたら分かるでしょ
然るべきスレでやってくれ 牧のここが嫌いだったとかはいいでしょ
シノ春スレなんだし Mの話は愚痴でも嫌だからとにかくここはシノ春だけの話をしたい
嫌いだのなんだのはそういうスレでやって 嫌いはあれだけど
>>581
これくらいはいいとお持つ S2から初めてOLみるワイとしては、牧って誰やねん状態だからおいてけぼりで寂しいっす >>600
気にしなくていいよ
S2楽しんだらいい >>596
シノさんが牧アンチのバットにされるの嫌なんだけど >>596
シノ春のスレだからこそダメだろ
アンチの思考怖いよ バトルとかいらないのでシノ春の萌えを語ってください 教壇に立つはるたんを見つめるシノさんの愛おしそうな表情よ…
ピアノを弾いてるシノさんを見つめるはるたんのキラキラした表情よ…
萌え >>606
ちょうど武蔵がひなちゃんからゲットした写真にその表情があるw
ほんと愛しそうに見るよね >>576
亀レスだけどちょー同意
それにシノさんは自制心強くてなかなか自分から春田にベタベタしにいかないかもだけど
はるたんは何もためらいなくベタベタ甘えまくるからシノさんの欲も満たされる シノさんの年上の包容力ではるたんよしよし甘やかしセッもいいし
夜は自制しない激しめセッてはるたんヒーヒー鳴かせるも良し
てかあれだけ我慢してたらいつかシノさん爆発するときが来るんじゃないかと思ってる 5話のサブタイはシノさんからはるたんへのセリフなんだろうか… シノさんのセリフだったらそこまで言えるようになったことがまず嬉しい 振られたけど殻破ってすっきりした、みたいな最終回だったらもやもやする 俺じゃダメかをシノ春でやってくれるとか眼福でしかない
シノ春でやってくれー シノ春でやってほしいけどそれだとシノ春エンドは…
あす◯ろ白書からパロってるってことはあの台詞言った人とヒロインの関係を考えるとね
考えすぎかなぁ もしかしたらバックハグ見れるかもってだけでドキワクしてる
でも絶対切ないシーンになるだろうけど ツイが5話タイトルで騒がしいから何だろうと思ったら明日なろが元ネタなんだね
調べたらキムさんが百合子さんバックハグしててヒェーってなったわ
でもこのカプくっつかないらしくてうーん…
シノさんからはるたんへだったら嬉しいけど盛大なフラグになるの怖い ゆり子じゃなうて妹のひかりの方ね
あのセリフ言ったキムタクは完全に当馬なんだよねうーん 新キャラ登場でわからなくなってきたけどシノさんにとって幸せになればいいわ シノさんと春田が結ばれることを願っていたけど一気に遠のいた気がする 本スレの月刊誌まとめ
家庭の事情に悩む→一気に攻めになる
急にどうしたのw 新キャラ起爆剤でシノさんが春田に攻めるなら
ちょっと期待したくなる 今日発売のテレビ誌(5話予告)になんでシノさんがガツガツ春田に行けないのか想像できる理由が書いてあった
獅子中コメントの雰囲気から獅子さん焚き付けるけれど春田と恋愛しそうにない感じだから
これは6話から本気になったシノさんが見れる…!? 辛みが止まらない
シノ春しかない世界線に移り住みたい いやでも今の状況でこの先シノさんがぐいぐい行くようになったらそれはそれで好きだ >>629
公式がどうあれシノ春余裕〜って思ってたのにこんなにツライとは…
ハッピーシノ春エンドの世界に行きたい
ずーっとシノ春のラブラブ見てたい シノ春が好きさー
諦めるなんて出来ないさー
とか前半は笑えてたんだけどなぁ でも誰がお前なんかって言われた春田が全然ほっとしてないどころか深刻な顔つきだったからまだ望みは捨て切れない 俺じゃだめかは結ばれないフラグだから…と言い聞かせてるけど辛い
攻めのシノさん期待してるよ 辛い
ただの当て馬になってしまうシノさんは見たくない >>640
あの時のシノさんの理性限界の表情が良かった
はやく攻めたシノさん見たい 感情ぐちゃぐちゃになって俺のこと嫌いなんじゃなかったんですかって怒る春田が見たい まだ全然シノ春諦めてない
ここからシノ春が成就した方が絶対ドラマチックなはず 昨夜は絶望から眠れなくてシノ春エンドにするにはどう展開したらいいかずっと考えてた
以下シノ春エンド持論あんまりまとまってない長文スマソだが、ここの皆んなで検証してくれ
俺じゃダメか?キスはキムタクポジで振られるのは確定、でも成瀬に振られても恋敵であるシノさんに対して今までのように甘えたり、まして好きになるなんて春田には無理
だから四宮→春田→成瀬→四宮に見えるけど、成瀬→四宮は恋ではなく理想の父親、春田のことはけんか友達で成瀬にとっては初めてのお友達かなあと思う
ここで武蔵→春田と春田→成瀬が同じ構図だと気付いた、武蔵のこと好きだけど絶対的に恋ではないっていう春田に対しての武蔵の絶望を春田自身が実感して武蔵も報われる
成瀬のホントの恋愛→は獅子丸で武蔵を踏襲するなら成瀬を挟んで獅子丸と春田のキャットファイトもあるかもしれない
5話でシノさんの好きになる資格はないの子供問題解決して6話でシノさん攻めてきても、成瀬に振られてボロボロで、そう簡単にシノさんに気持ちがいかない春田にシノさんの高校の先生、もしかしたら初恋だった人かもの人登場で春田のシノさんへの想いを揺さぶってほしい
ツイで武蔵にははっきり断ってるのにシノさんには俺のどこが好きなの?と掘り下げて聞いているから武蔵とシノさんでは春田の中で同じではないってことで希望があるという意見読んだから、シノ春エンドはありよりのあり
S1のような結婚して下さいエンドではなく単発のシノ春始まりそうエンドで、続きは劇場版でってことでいいんじゃないかなあ
シノ春に幸あれ!! >>646
you 取り敢えず支部にでも投稿しなよ 俺じゃダメか?は振られフラグなんかな〜
獅子丸が出て成シノはブラフだとか本スレで言ってたな
6話でシノさん攻勢に転じるとか…
まったく読めなくてモヤモヤする〜! シノさんの気持ちは春田にしか向いてないのに過去の恋愛匂わせてくるからモヤモヤしてほしい 春田置いてけぼりってことは絶対ないだろうからその二人は無いと思う >>648
それだけ熱量があれば創作できると思うから
褒め言葉やで >>652
武蔵ならいざ知らず主役差し置いてその二人ばっかりピックアップするわけないよね
シノさんも成瀬もはるたん絡みで何かあることは間違いないと思うんだけどな… 前作とは違う辛さだなー
シノさんに誰がお前なんか好きになるかって言われた時の反応に結構期待が ツイッターでいい考察をみた
でもシノ春を信じて信じて最終回まで何もなかった場合のメンタルを考えると怖いから諦めベースで僅かな希望を持つことにした 成瀬抱きしめた後は成瀬とは何事もなかったかのようだったのにシノさんとは気まずくなったしワンチャン…?って思ったけどシノさんが避けてるだけだったわ 6話で攻めるのって家族の件解決したからか緋夏かフラれたの知ったからか でもシノさん攻めるって言っても春田は成瀬が好きなのにどうやって攻めるんだろう? 獅子丸も登場するから気持ちを抑えずにアピールするのかな
胃袋は確実につかんでるし S2の春田の人情愛情混雑思考で
ほっとけない成を意識したように
自分を放っておかなかったシノさんの事も意識する
ターンの一つや二つは欲しい
それを胸に抱いて妄想の国に旅立つわ シノさんも離陸する時武蔵や春田みたいにゴロゴロやってほしい 予告さえなかったら割とシノ春フラグ回だったんだけどな…
予告さえなければ… 成ちゃんは「春田さんは同情してるだけですよ」と
春田を袖にしてくれる気もす >>663
春田はキスのあと1回距離置く(おかれる?)ようになるんじゃ?
それで相手がヒナなら女性だったけど相手が成瀬なら男同士だし戦う気になるとか シノさん控えめだからガンガンいくとこ想像できないな
あんまりかわいそうな展開にならないといいけど 心が弱った春田が久しぶりにシノメシ食べて
「これ、毎日食えるのか…」ってほろりと来る シノさんは優しくて料理上手で後輩の面倒見がいいのに
恋愛には奥手なので応援してやりたい
機長ほどとは言わないが告白していいのよ 今は自分を抑えてるけどあんなに大量で熱のこもったデッサン描くほどだから
解放されたら凄そうだと思う あれヤバイよね秘めてる分愛がクソ重い
春田に自分の作ったモノ食べさせることが何かの代償行為なのかもしれない シノさん一番エロそう風呂上りのデッサン書きこみすぎ 記憶してアレ描いてるのすごいし
春田に失恋したら全部捨てるのかと思うと切ない >>673
春田と同年代の子供いようがバツイチだろうが堂々と告白した機長を見習ってほしいね
一回くらい春田とシノさんキスさせてあげて欲しいわ >>679
まじでそれ
シノさんに武蔵成分を1滴垂らしたい シノさんあのメンバーの中では一番春田と関わりも深いし回想シーンもちゃんとあって
来週も子供の件とか含めて幸せになっちゃいけない理由とかも明かされるし
当馬にしてはかなり深く掘り下げてるキャラだと思うんだよね
ぶっちゃけ父親の姿すら出なかった成瀬よりも丁寧に描かれてると思んだけどな 自分は幸せになっちゃいけないの呪縛から逃れられた時点でシノさんのテーマは消化してると思うから六話のガンガンいくって話は盛大な振られフラグな気がして胃が痛い
いい感じに皆の気持ちが引っ掻きまわされてシノ春に落ち着いて欲しい 春田が引かない感じの攻めが見たいな
前半の奥ゆかしいシノさんも好きだから シノさんは色々丁寧に描写されてるよね
毎回辛い面もあるけどそこだけはありがたい
服も可愛いし 私服のカーディガンもいいけど
ジャンプスーツの上脱いで白Tなのもいい シノさんって元々バイセクシャルなのか春田にだけ男オッケーなのか気になるわ
めっちゃとっかえひっかえはなさそうだけど 音楽教師には恋心あったよね
ゲイなのを隠して結婚生活する人もいるからバイと言い切れないかも 音楽の先生に恋したあとは封印してノンケとして女性と付き合ってきたのかもね
でも男性を好きになってしまうのかなあて妄想 武蔵みたいにあの歳まで気づいてない潜在ゲイの人も結構いるみたいだしね 6話でシノさんが相談事をして春田困惑らしいけど
みんなヌードデッサンで一致してたw ヌードデッサンw
いくらでもモデルになるって言ったからねw
押せ押せのシノさん早く見たいわ 成瀬に振られて傷心のはるたんに「寮出て一緒に住まないか?」説に一票入れたい>シノさんの相談事 >>699
お前の身体で俺の心を整備してくれないか。。。 >>702
それはもうシノさんのボルトをはるたんに入れる時にいう言葉やん…w シノさんちゃんとおじさんな感じするのがいい
服装は可愛いけど おっさんだけど清潔感あるから気にはならないよね
中の人46なのに驚き 壁ドン、シノさん春田のこと大事にし過ぎて春田にはしそうにないけど、してもいいんだよ シノさんとはるたんが付き合ったらめちゃくちゃ過保護になりそう >>719
今でさえ激甘いもんね
ご飯の用意してあげるとこも初日に遅刻しても励ますけど怒らないし ショートケーキのいちごみたいに大事に大事にしてるんだよね >>719
夜も過保護そうだよねw
繋がってからも、
春「もぅ大丈夫だからはやくぅ」
シ「いや、まだだめだっ
おまえが傷ついたら大変だからな、、、うっ」
とか言ってなかなか動いてくれなさそう >>723
そしてポリネシアンセックスへ
たまらぬ シノさんとはるたんだったら我慢できなくなるの絶対はるたんだよね
おねだりするんだろうな早く早くって 今まで受け身だった春田がはじめて自分から動く
奇遇にも5話の記事にあったわ シノさんそっちのけで、上に股がって好きなように腰振ってそうwww 自分の上ではるたんの雄っぱいが上下するの見たらたまらんよねシノさん じゃあ6話は40分間ひたすら、春田のおっぱいを責め続けるシノさんでお願いします! やさしみと漢らしさのハイブリット(公式)だから
はるたんを優しくどろどろにした後にそれはもう漢らしく突きまくってくれるシノさんもアリです なにそのシノハラリョウコ()
もっと動いてって泣きながらねだる春たんにねっとりなシノさん シノさん寝てるはるたんにチュッチュしまくる
間違いない 共用スペースでうたた寝してる春田に毛布をかけるときに無意識的に春田の頬に触れてしまうシノさん
あると思います 翌朝記憶の中のエロはるたんをスケッチしてるかもしれない シノさんデッサンではるたんにいろいろできちゃうから二次で満足しちゃってる説 シノさん驚異の記憶力の持ち主だから
服着てるはるたん見ても裸体が透けてみえて大変だな なんか絶望してたけどやっぱりシノ春エンド消えたわけじゃないかもって思えてきた
1週間ずっと考えてたけど成瀬よりシノさんの方が丁寧に描かれてる気がする
料理とかイチゴとかピアノとかあんな描いといて噛ませ犬だったら泣ける
あー、明日の回が怖い まぁ明日で全て決まるわけじゃないから
獅子丸もでてくるしシノさん吹っ切れて攻めに転じるのを楽しみに待っとく シノ春エンドは生々しすぎてテレビでは流せないんだよ
だからシノ春にならなかったとしても平行世界に大人向けのシノ春が存在する やっぱり春田→成瀬なのか
制作側は相手役は若い可愛い男の子が受けると思ってるのか
わかってねーな
でもシノさんいい感じにキチってきた シノさんっ
憂いだけのスパダリじゃなかった!
押してきたシノさん素敵すぎる
最高か!最高かぁ! シノさん今までのことが嘘のようにさわやかに攻めてきた
銭湯シーンめっちゃ楽しみなんだけど 1日1枚カードを引き、書いてあるイベントを二人で実行する
楽しそうw シノさんの描写が丁寧すぎるし見てる方は否応なしに感情移入しちゃわない?
シノさんと息子とのハグなんか春田と一緒に泣いたもん
一週間といわず一生結ばれて欲しいお もうシノさんに甘える春田は見られないと思ってたから嬉しい
負け戦でいい、来週楽しみさー! シノさんがいいですのはるたんのセリフはどこで言うんだろ?
カードの中に「ベッドイン」とかあるまいな… >>751
絶対シノさんは春田を大事にしてくれると思うんだけどなぁ
成瀬と春田じゃすぐ喧嘩別れしそうだもの 1週間経ったらシノさんキッパリフラれるんでしょ?鬱すぎると思ったけど
予告見るとシノ春の希望は微かに残ってる?
シノさんがいいですはフェイク? >>757
分かるよ泣くよね
永遠に一週間続いてほしい >>761
シノさんナイスシックスパック
どっちも体力有りそうエッチ長そう 銭湯って皆で行くのかと思ってたら二人きりなのか
銭湯デート最高 >>759
一週間でベッドインは流石に早漏すぎw
でも最後にキスのカードはありそうだよね >>757
成瀬の父親は唐突だったし話だけで出てこなかったんだよね
シノさんのエピソード多くて感情移入するよう作られちゃってるのに違うルートは辛すぎ >>771
シノ春一週間恋愛ごっこも恋愛描写まで丁寧に見せてくれるのにくっつかないの!?ってなるよね
最後にシノさんに思い出作りを〜とかだったら制作陣残酷すぎる 結ばれない相手にしてはシノさん丁寧に描かれ過ぎだよね
別作品でシノエンドルート見たかったわ 結ばれなくても疑似カップルを楽しませてくれるの嬉しすぎる 来週がシノ春の最終回なんだろか
お試し1週間の幸せのあと辛い展開になるんだろうなぁ
心構えしておかないと死にそう 予告を見るとシノ春デートの途中で邪魔されるのかな
どうかそっとしといてほしいよー 現実だったら自分のこと好きになってくれた人と付合うことになるのはあるあるだけどドラマだもんなぁ
いい筋肉の二人の銭湯会を楽しみにしとこ… 最終回までシノ春見守りたいよ〜
来週で決着つきませぬよう シノ春一週間が終わって春田心境に変化→「やっぱり俺にはシノさんがいないと!」
だといいなあ ひたすら愛される事が気持ち良いって知っちゃってフワフワなままシノさんに抱かれてしまえばいいのに 次回一回でもシノ春キスがあれば希望が持てるんだけどなー やっぱ最後の1枚はキスしようとかかな
もしくはさよならのキスをしようとか? 前作より春田の気持ちの変化が分かりにくくて雑に感じるのは実は故意にやってて
本当はシノさんが好きなのに勘違いしてたってミスリードやってこないのかな
そういうオチなら全て許すし拍手喝采なんだけど
シノ春脳だから結構本気でそんな可能性探ってる 最終的に結ばれるかどうかは正直微妙だと思ってるけど
ここまで感情移入させといてこの一週間で春田の気持ちも確認できたし手は尽くしたのでもう身を引きますなんてことにはならない気がする シノさんの愛が実らない世の中なんてpoison過ぎだ
あんなに優しい紳士なのにー
エロいシノさんも見たいよー 成瀬にはあまり感情移入させないように描いてて
シノさんは丁寧描写でバリバリ感情移入するように描いてるのに春田と結ばれないなんてね >>788
キスができなくてやっぱり俺は付き合えない…とかだったらS1の武蔵と一緒じゃん
毎日晩御飯作って尽くしてたのに捨てられるのも一緒…悲しすぎるよ 今まで願いは春田シノさん武蔵ひな(シノさん←成瀬が恋愛なら成瀬も)みんなに当てはまる歌だと思ってたけど予告見てから歌詞とシノさんのシンクロ率100%すぎて自分の中で完全にシノさんの曲になっちゃった
予告の手をつなごう見るだけですでに泣きそう 晩御飯といえばシノさんトンカツ作って待ってたのに春田は食べてきちゃった一言だけで
シノさんもそうかとしか言わないし菩薩かよ
いつも作ってくれてるんだから春田はシノさんに連絡くらいしたらいいのに 例え事前に要らないって言われてもついついシノさん作っちゃいそうw
食べる姿可愛いなー描きたいなー…やべぇ作り過ぎたみたいな >>795
私も
シノさんの片思いが一番重い気するから余計にハマる >>800
ありそうw
シノさんの優しいところはちゃんと成瀬の分も作ってるところだよね
食材とか全部シノさん持ちなのかな?
いつも食べてる春田はともかく少なくとも成瀬はご飯代払ってないだろうに >>802
春田の笑顔でお釣りが来る(キリッ)とマジで思ってそうw 料理が好きで作って誰かが食べてくれるのが幸せってタイプじゃない?
作ってとか作ろうか?ってやりとりはなくて
ピクルスとかみなさんでどーぞなやつもあるみたいだから シノさんの誰かを幸せに出来る事に満足してる感じの優しさが
振り切った感じで春田好き好きアピしてくれるの楽しみ
告白も大人だったし春田に蕩けて欲しい ただただシノ春のいちゃいちゃを見たい
夢落ちでもいいと思ってたからリアルにデートなんて嬉しい わかる
予告見た時、そんなご褒美いいんですか!って思ったw
まあどんな結末になっても、厄介なヲタにだけはならないでおこうなみんな お試し最終日も6話なのが気になる
場合によっては天国と地獄を一気に味わう シノさんとはるたんのどろどろえっち見たいよー見せて キッチンで料理してる途中にエロい展開になるのみたいけど
あそこ共有スペースだったわ >>812
あの3人以外誰も来ない謎空間だから大丈夫 春田除くメイン3人のうちの1人が脱落するとしたら早すぎる…獅子は恋愛に絡まなそうだし
シノさんがいい相談役みたいな応援ポジとかになったら残酷過ぎる 料理してるシノさんの足元で、キッチンに隠れてフェラする春田見たい
誰かが来ても攻め続けて、あとでお仕置きされてほしいw >>818
主人の足元にまとわりついて怒られる犬み 三人でシェアするフラットって設定にしとけばよかったのに シノさんも春田もいい身体してるしこの二人付き合うとかえろすぎ 河原?で叫ぶ四人(たぶんメイン四人)の目撃情報あったからシノさん最終回まで粘るかもよー >>823
相撲とってたってw
はるたん争奪トーナメント? OLあまり詳しくない人の情報らしいから相撲というよりキャットファイトだと思う シノさんキャットファイトに加わるくらい積極的になってくれて嬉しい
春田もシノさんのこと好きになって そうだよ
シノさんがそれだけ自分に正直になれたってことでめでたい シノメシ縦読みっていうから、また匂わせー?と思ったら
シノさん、ごめんなさい まあそのへんのエピは適当でもいいわ
だいたいでいい >>816
えっあんないいキャラなのに絡まないの?
急に出てきたってことはなんか重要な役割のあるキャラなんだろうけど
獅子丸含めてみんなで春田取りあって欲しいし最後はシノさんが報われて欲しい 春田倒れたのはシノさんのせいではなさそう?ならいいけど
ただ7日経った後どうなるのかな
お試し延長すればいいのに 元妻美人だし変な生々しさがないからあれでいいと思う
シノさん元CAと別れてまたCAと付き合おうとしてることになるねw シノさんがいいです…ってえっちすぎておもちゃと俺とどっちがいい?のお返事にしか聞こえない あ〜今だけだねこうして萌えられるのも
その台詞もきっとトラウマ級になる絶望的な台詞なんだろうから… 絶望してたけど7話の収録シーンで仲良くボルシチ食べてるシノ春見てちょっと希望が出てきた >>849
お試し交際終わっても
気まずくならない終わり方したか
お試し終わらなかったか!! シノさん前戯も丁寧そう
昼も夜も満足したらシノさんじゃなきゃダメな体になっちゃうよね お試しでお付き合いしてみてあれなんかいいかもって思っちゃう春田嫌いじゃない 春田のデッサン→春田の写真(タピオカ2ショット)と段々グレードアップしてるから最後は春田自身を手に入れてくれ まずは1週間お試し
↓
気に入ったから続けます??? 公式のもう少しそばにこいよのシノさんがいる場所どこだろ
寮のベランダ?が見えてるからもしやシノさんの部屋? お部屋で一緒にホラー映画見るの?
妄想が現実になってしまう ttgさんホラーとかに怖がる人だからこれ当て書きだよね
怖がって春田にくっつくのかな
楽しみ はるたん怖がってしがみつくんじゃなくて
自分がキャッてしがみつくためのプランw 映画を選んだのは春田→シノさんは怖いの苦手だけど春田が選んだ映画だし頑張って見る→怖がってる姿をみて春田が俺が守ってあげなきゃって思うって展開もあり 春田が選ぶから怖いけど仕方なく見てきゃーってなるのか
可愛いな かっこつけなシノさんが怖がるの絶対かわいいやつじゃん いつもは甘える春田も
えシノさんだめなの?大丈夫大丈夫って軽く抱き寄せるの見たい めぐみインスタの春田中がド受け感あって凄い
女王様っぽいはるたんに傅くシノさんがよぎった… 7話サブタイ「そして誰もいなくなった」
寮からみんないなくなって
春田がシノさんの作ってくれたご飯をシノさんと一緒に食べるっていう時間が大切だったってことに気づくのでは? 公式銭湯シーン推しすぎでしょありがとうございます
二人とも楽しそうでなにより シノさんも春田も楽しそう
これが明日には映像で見れるってことですね
最高… はるたんがちょうどいい感じのえろい肉感でそりゃ描きたくなりますよねぇ
銭湯で反応してしまわないのかなw 銭湯だけじゃなくてあと5つのカードもあるし楽しんでる2人が観れるのが嬉しい
お試しの最終日にどん底に突き落とされそうだけど こんな楽しそうなデートの写真見せられたらシノさんがいいです…はそのまんまな意味でとっていいんじゃないかと思っちゃうよ ここまでサービスしてもらっちゃっていいんですかね… え、シノさんの彼女さんマシュマロボディすぎません、、、? 肉体美にはバッキバキとマシュマロとあるんだなと思いましたまる ぶっちゃけ抱き心地良さそうでゲイにモテそうな体だった シノさんバキバキで春田むちむちで引くほど長くてしつこいえっちをしそう 服着てるとそんなにむっちりに見えないのに脱いだらわがままマシュマロボディで
シノさん大興奮だね >>875
それ気になり過ぎるw
シノさん性欲をデッサンで発散させて我慢しまくってきたから裸はるたを目の前にしたらヤバいよね… >>875
生地をこねながらピアノ思い出しちゃった時みたいに、自分でほっぺとか叩いて必死に収めてそうwww 仕事場で急いでデッサンしてた時みたいな鋭い目でこはるたを凝視してても良し シノ春銭湯画像がツイもインスタも消されてるね
えろすぎたから?肌色多過ぎて指導入ってしまった? 公式RTされてる記事は消されてないからそちらで保存したらいいよ
何がまずかったんだろ?
とりあえずいつ消されるか分からないから気になった画像は即保存しないとね 他局だったのか
まちがいなくセント酒見る人増えるよね タグのせいにしてるけど本当はガチガチとムチムチで朝からホモエロすぎたからだよね? 職場から我慢出来ずに銭湯写真見てきたわ
シノさんの腹筋エグいやん
これは春田も抱かれたくならざるを得ない 一回寝たら春田もシノさん好きになると思うんだけど
身体から始まる恋愛でもいいじゃないか 1週間でがんばってそこまでもっていって欲しいよね
我々もそれをテレビで見守るから シノさん尽くす人でマメで我慢強いから絶対セッうまい
春田は簡単に落ちそう カードの中に1枚くらいさ、春田を気持ちよくする。とかあってもええんやで シノさんもはるたんの雄っぱい気が済むまで揉めばいいよ
乳輪大きくてエロいし舐めがいもあるね もうさ
全部甘えちゃえばいいんだよ
シノさんがいいですなんて言うくらいほだされてるんだから後は流れで この身体見せられたら予告の俺シノさんがいいです…はそのまんまの意味にしか受けとれません だよね
それを確かめないうちに断るなんてもったいなさすぎ >>925
ほんそれ
春田何も分かってないからいろいろ教えてあげなきゃ 少女漫画で初めて好きな人と結ばれた時にヒロインが嬉しくて泣いちゃうやつあるけど
シノ春の場合シノさんが泣きそう >>929
とりあえず根元まで挿入した瞬間にポロポロ泣きそう>シノさん 月とか春田の嫉妬の先にいる人とかの考察流石に推理ものじゃないしないかなーって思ってたけど7話タイトルが推理小説だしありえるのでは?って思ってきた 7話のタイトル叙述トリックなの意味あるなら何かしらのミスリードがあるのかもしれない 手をつないだりタピオカ飲むのもいいし銭湯もシノさんにはいいけど
男と付き合うのがどういうことか分かってない春田にはそれじゃ足りないよね
抜きっこくらいしてみないと 裸デッサンされてるの知ってるのに無防備に身体晒すなんて魔性すぎ 春田は分かってないんだ
男同士だから銭湯なんて普通だと思ってる 恋と愛は違うので春田はシノさんへの気持ちが愛だって気付いてほしい
シノさん春田がお願いしたら何でも聞いてくれそうじゃん お試し期間中に起きたことならお試しだからで言い訳できるのにな お試しでキスどころかセッまで持ち込めたら最高だな
でも大事なことだよ 大事だよね
タピれても手を繋げても銭湯一緒に行けても
結局セッの相性だめだったらだめなわけだし 春田シノさんにベタベタするの抵抗ないみたいだし
一線超えるぐらい余裕だね 銭湯で体洗っこしながらいつの間にかシノさんに手でイかされてたとかはあるかも 成瀬のことを好きになってしまった今となってはシノさんのこともありかもしれないと思ってもおかしくない 次スレ980でいいと思うんだけどいいかな
テンプレも変えたらいいと思う 春田に
「ちょっシノさんっ、ま まって
マジでかいから、デカぃっ」って言わせたい >>953
春田の顔が絶妙
両手で持って口から胸までミルクこぼしてほしかった >>956
これマジで春田中分かってるぅ
シノさんへの甘え声といい獅子丸の胸で泣く愛らしさといい春田中BLの才能あるよね
s1では分からんかったわ 春田はハグは得意だから、カードに書かなくても
シノさんが「ハグしてくれるか?」て訊いたら、ぎゅーっと抱きしめてくれると思うんだよね
でも春田のハグは力任せだから そこからどうセッに持ち込むかはシノさんの腕次第だお 春田は単発から受け感強くてハセとのキスシーンで男の腕に手をかける仕草がド受け
襲われかたがうまいから犯され方もきっと上手 >>960
ちょ、もう1回すげー可愛かった
単発のあれでOL嵌ったわ
春田右固定になってしまった わかるわー
中の人が昔、お兄ちゃん的な仲いい人に寝込み襲われかけたってエピ聞いて、この歳までよくぞご無事でっておもった シノさんのやりたいことカードに「ハグをする」って書かれてて「えっシノさんそんなんでいいのぉ?」ってなりながらぎゅうっと抱きついちゃう春田が見える……見える…… 見てきた
春田彼氏のことめっちゃ大好きなやつやんこれ バッティングセンターって二人でいってもあんな檻の外みたいになるんね バッティングセンターよりベタベタくっついてできる競技のほうがよかったんでは
はるっぴくっつきたがりだから 2人きりで、くっついてするなんて何の競技でしょうかねぇ(ゲス顔) シノさんのカードの内容の後半が気になる!
ところで次スレは980でいいの? 980でいいけどスレタイが確か他のカプと被るから変えようって話なかった?
シノ春じゃまんまで検索ひっかかるだろうしどうする? >>976
シノさんのカードは料理、バッティングセンター、銭湯、映画、飛行機のプラモ、タピオカ、手を繋ごうだと思う タピオカとバッティングセンターと銭湯は1日お外デートってことで1枚に纏められるのにバラバラにするなんてもったいない >>983
最後のカードが手を繋ごうかな
だったら春田が泣いてるのとシノさんがいいですって言うのはそのときなのかな
なのに7話でも片思い継続中って >>985
春田が何が原因で泣いてるのかわからないからなー
シノさんがいいですは別のシーンのセリフの可能性もある かりそめでもラブラブデート回を楽しむことに決めてる たておつ
デート回切ないのかな…
イチャイチャ面白なのかな〜
シノ春のかわいいデートが見たい! 7話でもシノメシ仲良く食べてるみたいだからもし6話でフラれてもチャンスはあるまま ご飯食べちゃうあたり春田にはシノさん欠かせない存在だよね
居なくなったら寂しくなるやつ 7話の収録レポ心の安定につながるわ
仲良くご飯食べてくれてて
そのあと誰もいなくなったになるのかもだけど お試しのあとシノさんが春田をあきらめちゃったら厳しいけど
7話でご飯食べさせてるなら避けたりしないよね 春田がお試し交際でシノさんに教えてもらった料理を1人で作って食べるけどなにか物足りない
そうかシノさんと一緒だったから楽しかったし美味しかったのかって気づく展開待ってます 今日はシノさんの笑顔がいっぱい見れそうだし楽しみ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 7時間 2分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。