トップページぴんく難民
1002コメント278KB
ニコニコ生放送避難所 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 13:14:07.110
休日で賑わう商業施設行ってよく見てみ
買い物袋ぶら下げてる人が驚くほど少ないことに気づくはず
ウインドーショッピングしてフードコートでクーポン使って飯食って帰るだけ
クレヨンしんちゃんみたいな嫁の荷物持ちに連れ回されるヒロシパパは一人もいない
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 15:57:33.440
のりwwwwwwwwww
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 16:38:21.110
配信も下火やな
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 16:42:53.870
石川典行@ICCHY8591

マラソンでは寒ブリ、競馬ぼろ負け、それでも配信が盛り上がって楽しかった。また来いよ。

とりあえずちょっと寝る。
『だいたい22時ぐらい』からサブキャスをやる予定。日曜夜に眠れない奴は遊びに来い。
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 16:48:18.280
モンゴロイドという業を背負ってるからな
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 17:36:41.020
657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:05:06.70 [25/43]
そうなんだ
rioに80個くらい板あるけど70はここより過疎だからほとんど消えちゃうね

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:07:00.71 [26/43]
やまか開いたけど生理的にむりだった

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:15:25.81 [27/43]
やまかの声って腐った草野マサムネって感じだね

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:18:29.48 [28/43]
たばこのことなら何でも聞いて
手巻き歴10年だもんでさ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:19:34.13 [29/43]
>>677
それ俺だっしゃ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:38:10.13 [30/43]
やまかコメントいっぱいもらってよかったな

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:40:57.92 [31/43]
のりくるどww

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:47:58.23 [32/43]
やまかは会話術の本を読もう
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 20:09:13.680
もうすぐクリスマスカレーがやってくるんやろ?
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 20:10:59.160
>>82
フケの穴の中
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 20:14:03.810
クメ&フケで来年のM−1に出て欲しいよな
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 20:50:15.910
>>107
あれで大成しているの?
ネットのごく一部でしか知らない存在なのに
ヒカキンぐらい目指せよ
名前を聞いただけ誰だかすぐに分かるような存在になれよ
そんな足軽みたいないうなよ
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 20:56:23.370
>>114
俺より年収があると大成していると言えるのかい?
大成するという意味を理解している?
石川や緑、森あたりが大成していると本気で思っているの?
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:00:07.760
発言の意味を理解できていないようだね
あのレベルで大成しているとか
そう考えてしまう自分自身が底辺であるということを
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:03:32.710
めめちゃんは例の一件でごっそりリスナー減ったよな
顔晒したことより裏であんなことしていたとか
やっぱり配信者はクソなんだよ
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:07:11.070
来年から施行されるツイッターの新規約厳しすぎわろたwwwww
配信者全滅じゃね?とくに石川は即アウトだわwwwww
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:15:53.070
>>138
名前、住所、電話番号必須
サブアカウントを作れなくなる
差別的暴力的発言、セクシャルな発言をすると一発でアウト、2度とアカウント作れなくなる
公的機関からの情報公開について理由が明確であると即公開される(警察がこいつ怪しいから情報よこせと言ったらすぐに応じる)
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:18:42.660
>>146
確認したけど個人情報を全て登録しないと使えなくなるんだな
新規約になった時点で登録し直さないと消えるとかくさくさ、なべさんのツイッターも終わりだ
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:19:13.160
>>144
すみません危ないもの持ってるかどうか確認させてくださいって言われた

>>148
最初に「すみません〇〇県自動車警ら隊のものですが」
と名乗ってきた
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:21:00.530
>>144
すみません危ないもの持ってるかどうか確認させてくださいって言われた

>>148
最初に「すみません〇〇県警自動車警ら隊のものですが」
と名乗ってきた
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:27:40.700
登録しなおしたけどこんな感じ

・住所、氏名、電話番号、職業、性別を登録
・間違いがないかと確認、嘘の情報だとアカウント停止させられると注意される
・登録した電話番号に確認の電話がかかってくる→予めメールで送られてきた番号を入力して認証
・表示されるアカウント名を選択(ここでキチンとやらないと実名、住んでいる場所が表示されるので注意)
・長ったらしいポリシー読めと言われる
・登録完了
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:43:15.800
駅からの帰り道でうしろから「落としましたよ」って声かけられて
振り向いたらまろんちゃんが「はい」ってサガミオリジナル渡して走って行ったわ
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 21:51:49.680
マジでメール来ていたわ

Twitter

変更内容のご確認のお願い

Twitterでは、Twitterが収集するデータ、その使用方法、共有されるタイミングを利用者が理解し、
有意義に管理できるよう常に努めています。 Twitterのサービスやデータ保護規制は進歩を続けているため、
利用者がTwitterと共有するデータについて十分な情報に基づいて決定を下すのに必要な情報を提供できるよう、
Twitterの利用規約とプライバシーポリシーが改定および調整されます。

2020年1月1日、Twitterの利用規約とプライバシーポリシーが改定されます。
両方のドキュメント全文を確認することをおすすめします。ご質問がある場合は、
プライバシーポリシーで説明されている手順でお問い合わせください。
この日以降もTwitterの利用を続けるには、改定内容への同意が必要です。 アカウントは、こちらの手順でいつでも停止できます。
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 22:59:10.270
618 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/06(金) 21:00:19.50 0 (PC)
かとじゅん 

先入観なしに見たら緑さんのほうが面白いでしょ
やっぱり色んな業界経験しているから引き出しが凄い
のりちゃんのトークはネットに転がっている有り触れたものだから
あれ?どこかでその話聞いたなって感じがする
ただ、いろいろな経験つんであのマシンガントークだったら天下取れるだろうね
だからこそ惜しい存在なんだよ、わかる?
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 23:45:00.980
720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:51:34.62 [33/43]
なんせファイナルだからねピリピリしちゃうよ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:56:05.49 [34/43]
今悪いとこ出てるからね

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:04:03.74 [35/43]
のりのブヒりポイント解説

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:19:47.06 [36/43]
俺やまかだったのか

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:21:30.10 [37/43]
のりが深いいしてる

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:28:27.75 [38/43]
田代もノリラジ聴いてたらな

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:31:42.54 [39/43]
やまかもノリラジから学んでるな

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:39:12.49 [40/43]
やまか明日の配信はノリラジから学んだトークを活かそうな
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 23:48:37.100
761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:44:20.44 [41/43]
ふーどとのりタメ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:54:27.83 [42/43]
のり今日絶好調

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:00:47.30 [43/43]
のり本題に戻るw
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 23:57:21.550
12/8の冨宅正訓 66レス

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 11:29:15.62 ID:mcn5og0i [1/66]
非難され続けるマサクニ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 22:47:22.98 ID:mcn5og0i [66/66]
上から目線やめたいかもしれない
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 00:00:26.080
冨宅正訓追加

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 23:57:45.77 ID:mcn5og0i [67/68]
匿名掲示板に夢中になりたい

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 23:58:16.63 ID:mcn5og0i [68/68]
寝食忘れて匿名掲示板に書き込む
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 00:12:14.710
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 00:12:30.640
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 00:12:46.580
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 00:22:15.360
>>204
とんでもない勢いですべてのものがシュリンクしていく
高齢化で葬儀屋が儲かるんじゃないかって葬儀ディレクターになった知り合いがいるが、
ほとんど市民葬になっちゃって仕事キツイのに儲けなんて無いって言ってた
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 00:39:43.450
>>216
まあ社会のことなんてどうでもいいと思って個人主義に走るしかないのかね
なんか社会をまじめに考えれば考えるほど意味がなさすぎて生きる価値がなくなってくる
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 00:58:36.340
>>219
金持ちのための政治を一貫して続けた自民党
結果起きたことは世界中の国々の中で唯一のマイナス成長
30年前の年収が100万なら日本だけ80万
こんな馬鹿な話があるかよ
何が少子化だ、当たり前だろ
安倍政権になって、その出生数の低下率が戦後最悪化
何もかも狂ってる
我栄え国滅ぶの連中がこの30年消費税開始と共に暴れだしてこのザマだ
国土防衛の根幹、外交上の発言力その全ての根幹は
その国の経済力なのに、安倍政権になってどうだ
語るまでもない現状、ご覧の通りだ
本当に今最悪の惨状だろ
少子高齢化によるただの人口動態の変化で
この安倍政権の6年間で増えた雇用266万人の内
65歳以上の非正規が70%を占めて
残りの20%は、学費や生活費を稼ぐために働く学生だぞ?
そういう都合の悪いものは隠して、なぜか安倍晋三は
私のおかげで雇用が266万人も増えましただってよ
この男本当にどうかしてる
国の財産であり最も重要な統計も安倍政権になって安倍に都合が良い数値が出るように抽出方法や基準をめちゃくちゃに変えて
そしてその(統計のような何か)を国会の場で、これが私の成果です!ってやる
どうするの?この国
もうガチのマジで終わりの分岐点来てるからな
本当に笑えないやつだ
それもこの惨状は、極々一部の人達による人災で起きてる
市民国民たち、一回本気で考えろよ
頼むから一回マジになって山川のことを考えてくれよ
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 04:57:43.200
アハン!ジャップ逝くッ!!wwwwwwwwww
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 05:35:38.480
>>224
デカパンで?
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 09:38:03.260
小金井市長選 西岡氏が再選

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20191209/1000041241.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

任期満了に伴う東京・小金井市の市長選挙は8日投票が行われ、現職の西岡真一郎氏が2回目の当選を果たしました。

小金井市長選挙の開票結果です。
西岡真一郎、無所属・現、当選、1万8579票
河野律子、無所属・新、1万759票
森戸洋子、無所属・新、1万399票
立花孝志、NHKから国民を守る党・新、678票

現職の西岡氏が2回目の当選を果たしました。
西岡氏は、50歳。
市議会議員や東京都議会議員を経て前回・4年前(平成27年)の市長選挙で初当選しました。
西岡氏は、「市役所の新庁舎と福祉会館をあわせた複合施設の建設を着実に進めるとともに、
高齢者の見守り強化や待機児童の解消に向けた取り組みに力を入れたい」と話しています。

12/09 06:28
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 11:28:54.490
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 11:29:10.170
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 11:29:25.870
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 11:40:29.040
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 11:40:52.580
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 12:02:07.050
まろんちゃんが鼻で数字描く動画ください
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 14:08:57.870
【すげーw】 韓国人であることが誇らしい83.9% 韓国人は世界的に優秀93.3% 歴史が誇らしい83.3%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575866275/
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 16:36:49.080
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 16:37:15.490
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 16:40:46.860
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 17:20:13.590
492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:39:42.70 [1/3]
214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:19:37.84 ID:2R+iPtqg [24/29]
たばこ吸うわ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:20:29.50 ID:U/EuFEns [10/15]
たばこ吸うわ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:33:42.66 ID:B4HkMYvW [6/6]
たばこ吸うわ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:50:51.95 [2/3]
誰が見てもわざとやってるから貼ったんだがw

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:53:52.54 [3/3]
なぜか関係ないIDのほうが安価してきて
次に本人が速攻で反応してきたね

この時間にこんな連投初めてみたよ
しかもお馴染みの二人で同時にね

同時に消えないように願うよ
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 17:21:08.490
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 08:06:45.39 [1/6]
>>496
おれの自演IDはこれなんだ
さすがに3つ用意するのは面倒だから信じて欲しいんだ

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 08:08:21.81 [2/6]
オフィス街に住んでるから昼のイートイン楽しいぞ
OLさんに挟まれて実況スレやることもある

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 08:12:03.46 [3/6]
>>503
なんでID変えたの?癖?

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 08:13:55.13 [4/6]
>>505
とくダネは嘘ばかりだからやめたほうがいいよ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 08:16:20.01 [5/6]
>>508
やめるんだ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 08:19:42.42 [6/6]
もう戻れないあの頃のように過ぎ去った日々を懐かしく思う
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 17:24:49.570
533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:32:09.79 [1/12]
娼年いいわぁ
大して経験のないマンコが文句言ってるけどこれがセックスだよな
桃李のケツもキレイだし

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:32:58.75 [2/12]
オレWiMAXつかってるから勝手にIDコロコロ変わるわ
なんでやろ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:35:45.12 [3/12]
>>534
なんでってWiMAXつかってるからって書いてるじゃんバカ?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:38:14.16 [4/12]
>>535
これが俺のいつも言ってる理系バカの典型です
文系なら「なんでやろ」の気持ちを説明できる

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:41:09.47 [5/12]
ちな本日の二食目でーす

https://i.imgur.com/tSReGa9.jpg

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:48:16.81 [6/12]
山川さんは働いてるからこんな惨めな食生活してないよ
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 17:25:33.710
541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:50:01.28 [7/12]
さて飯も食ったし映画に集中するわ
俺は途中で再生止めて実況スレ覗いちゃうような寂しがりやじゃないからな
年間1000本観るのがノルマ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:52:31.31 [8/12]
朝から山川山川ホモかよ
娼年みて抜け

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:58:13.04 [9/12]
評価するために見てるという点では評論家と大差ないね
ただメリットもある
フィルマークスで点数つけてコキおろす楽しさもあるから
趣味じゃない映画をみて新発見を得るのは評論目的ならでわ
ノルマ数うちも同じ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 11:00:14.89 [10/12]
とくに浅いうちは評論脳になって悩むだろう
純粋にストーリーを楽しんでるのか演技に注目してるのか映像美なのか総合的に〜なのか
もう一歩進むとまた純粋に映画を楽しめるようになる
どんな分野でも言えそうなことかな

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 11:02:11.04 [11/12]
>>548
女と別れるたびに気づかされる
でも新しい女と出会うと忘れる

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:00:31.33 [12/12]
なぜ理系(自称含む)はアスペが多いのか
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 17:37:46.850
573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:26:32.18 [1/8]
いい感じのレスしてきたわ

377 名無しさん@恐縮です sage 2019/11/06(水) 14:25:33.15 ID:6YATMata0
明大ごときで高卒芸人にマウントとってるビートたけしが問題だろ
明治だぞ明治w

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:50:24.26 [2/8]
ガチドン引きしてる
もうやだこのすれ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:51:53.24 [3/8]
というわけで本日三食目でーす

https://i.imgur.com/kPxhWzY.jpg

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 16:05:49.23 [4/8]
ひき逃げに大麻か
やっぱボーダーなんてろくなもんじゃねーな
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 17:38:28.450
600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 16:08:23.62 [5/8]
こんなお洒落な街に住んでる俺ってやっぱ異端だな

https://i.imgur.com/G3fBD99.jpg

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 16:13:13.77 [6/8]
こんなお洒落な街のベンチでも永井先生みたいなおっさんが座ってコンビニ弁当食べてるのを見てほしい

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 16:39:38.72 [7/8]
ランドセルに黄色のカバーした小学生が「バイバーイ!あ、はやと!明日はなんのご用事?」つってたわ
これが東京、なんだよなぁ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 16:53:34.16 [8/8]
本当は江戸川橋っつーきたねぇ街に住んでる
ロハコがいた街って言やぁお察しだろ?

https://i.imgur.com/0qHcMH2.jpg
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 17:49:18.410
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:12:36.79 [1/16]
山ちゃんは今日も俺たちを楽しませてくれた

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:13:58.32 [2/16]
>>665
お疲れ様です
今度はタバコのコレクションまた見せてください

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:14:34.16 [3/16]
>>666
正面から撮ったら誰でもこんなもんだろ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:15:07.11 [4/16]
タバコは賞味期限あるらしいから吸いたいならはよ吸って山ちゃん

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:15:58.41 [5/16]
山ちゃん、タバコ見せてください

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:17:05.08 [6/16]
タバコ集めてること言ったら
ミスちんが怖いって言ってたよ
集めてる理由とかあーるのあれ?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:19:14.92 [7/16]
>>674
ゴールデンバットのバットって野球のバットだと思ってたわ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:22:00.59 [8/16]
山ちゃん人気者だな
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 17:50:11.760
687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:23:29.89 [9/16]
山ちゃんは皆にサイコパスだと思われてる

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:24:18.22 [10/16]
でも吸わないのにコレクションだけしてるやんあなた

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:25:36.86 [11/16]
パチンカス嫌いだわ
朝鮮に帰ってほしい

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:27:51.80 [12/16]
大人になると逆に勉強に興味持つのはなんだろうね
山ちゃん、日本史の本を読んでたけど
俺も社会好きだから勉強しなおしたいよ
勉強っつーより趣味に近いけどね

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:29:44.07 [13/16]
ここってやっぱ5人以下で回してる過疎過疎スレだったんだな

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:30:44.66 [14/16]
>>697
現代社会もオススメだよ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:34:13.58 [15/16]
コメ晒しっていつも単発だし
ビビりながらROMって普段レス出来ない雑魚なんだな

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:36:07.46 [16/16]
最近ウーバーイーツをよくみるわ
この度に山ちゃんに勧めたくなる
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 18:03:00.530
「子供が減って困る」は「奴隷が減って困る」を言い換えてるだけだしな
次世代に押し付けようとしたツケが、その次世代が生まれずに我らの代が老いた後に払うなら
それも因果応報よ☺
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 18:04:08.030
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:12:36.79 [1/16]
山ちゃんは今日も俺たちを楽しませてくれた

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:13:58.32 [2/16]
>>665
お疲れ様です
今度はタバコのコレクションまた見せてください

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:14:34.16 [3/16]
>>666
正面から撮ったら誰でもこんなもんだろ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:15:07.11 [4/16]
タバコは賞味期限あるらしいから吸いたいならはよ吸って山ちゃん

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:15:58.41 [5/16]
山ちゃん、タバコ見せてください

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:17:05.08 [6/16]
タバコ集めてること言ったら
ミスちんが怖いって言ってたよ
集めてる理由とかあーるのあれ?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:19:14.92 [7/16]
>>674
ゴールデンバットのバットって野球のバットだと思ってたわ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 18:05:03.750
ジェットコースターの頂点越えていざ降り始めるところなのにみんな黙ってるのすごいね
絶叫するポイントだよ本当は
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 18:10:36.810
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 18:10:52.540
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 18:11:08.430
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 18:16:06.590
選挙で詐称があると後で緑ちゃんの住所疑惑みたいなことになるから
前もって真実伝えてあげるのはある種のやさしさよ
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 18:26:21.260
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:12:36.79 [1/16]
山ちゃんは今日も俺たちを楽しませてくれた

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:13:58.32 [2/16]
>>665
お疲れ様です
今度はタバコのコレクションまた見せてください

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:14:34.16 [3/16]
>>666
正面から撮ったら誰でもこんなもんだろ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:15:07.11 [4/16]
タバコは賞味期限あるらしいから吸いたいならはよ吸って山ちゃん

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:15:58.41 [5/16]
山ちゃん、タバコ見せてください

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:17:05.08 [6/16]
タバコ集めてること言ったら
ミスちんが怖いって言ってたよ
集めてる理由とかあーるのあれ?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:19:14.92 [7/16]
>>674
ゴールデンバットのバットって野球のバットだと思ってたわ
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 18:34:32.490
ゆづかはN国から立候補した事を完全に黒歴史化して一切触れなくなる
N国がらみでツイートされたら即ブロック、コメント書かれたら即NG
そんな未来が見えます
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 19:10:33.500
>>412
興味を持つ持たないという話ではないんだよ
ネットで一時的にでも活躍していてCDだしたりTVにも出ていないのに
それにサークル活動の画像何枚もあがっていたけど?
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 19:30:41.660
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:12:36.79 [1/16]
山ちゃんは今日も俺たちを楽しませてくれた

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:13:58.32 [2/16]
>>665
お疲れ様です
今度はタバコのコレクションまた見せてください

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:14:34.16 [3/16]
>>666
正面から撮ったら誰でもこんなもんだろ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:15:07.11 [4/16]
タバコは賞味期限あるらしいから吸いたいならはよ吸って山ちゃん

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:15:58.41 [5/16]
山ちゃん、タバコ見せてください

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:17:05.08 [6/16]
タバコ集めてること言ったら
ミスちんが怖いって言ってたよ
集めてる理由とかあーるのあれ?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:19:14.92 [7/16]
>>674
ゴールデンバットのバットって野球のバットだと思ってたわ
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 19:39:39.180
>>437
フケにぃ?
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 20:21:07.090
612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 17:42:14.28 [1/15]
だっしゃだっしゃ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:51:27.24 [2/15]
ノリラジ待ち

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:19:37.39 [3/15]
やまかー

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:42:58.08 [4/15]
みすちんちゃんいますか

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:06:06.81 [5/15]
漏れたちはいきのこる

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:20:22.33 [6/15]
みすちん派の漏れたち

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:39:23.37 [7/15]
やまかーやまかー

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:45:49.59 [8/15]
だっしゃだっしゃ!
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 20:22:14.200
718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:46:29.48 [9/15]
チャリ配信が近づいてきてピリピリしてる漏れたち

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:08:03.48 [10/15]
やまかーがキャスやると悲惨だからなあ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:16:33.69 [11/15]
ノリラジはサザエさん

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:21:57.54 [12/15]
ノリラジのほうが中毒性あるからな

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:25:42.49 [13/15]
のり、薬物問題について語る

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:33:27.55 [14/15]
ノリラジ1日禁止

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:41:57.83 [15/15]
沼黒消えたな
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 20:23:48.160
710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:39:53.92 [1/5]
石川典行@ICCHY8591

[ライブ予告] 11/06/21:55
モイ!相棒のチャリが完成したので紹介します
https://pbs.twimg.com/media/EIop0qGW4AUdw1g.jpg

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:19:11.33 [2/5]
石川典行、田代まさしの人生を語る

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:25:03.90 [3/5]
石川典行、薬物問題を語る

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:38:54.89 [4/5]
石川典行、倉持由香に激怒

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:57:35.13 [5/5]
のり「緑が政治家をちゃんと続けてる理由は金」
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 20:44:28.180
なぜ、石川=水増しというイメージがついてしまったのか?

その昔、生主人気投票という男女それぞれのトップに賞金がでるという企画があった
その投票の際、足軽がツールを使って不正していることがバレてしまう
運営事務局がそれらの不正は無効であると発表すると足軽がガチ切れし企画をメチャクチャにしてしまう
それだけではなく元足軽によって百窓ツールなるものが暴露
以後、水増しといえば石川というイメージが定着
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 20:51:16.960
>>470
足軽がアホだったんだよ
全盛期の暗黒が数千なのに石川典行だけ10万票以上とか
システムが問題だったと居直ってたけどマジで馬鹿だろ?
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 21:08:19.520
>>464
酒飲める酒豪タイプなら問題ないが
訓練して飲めるようになったタイプはやばい
サンマ、松本タイプねあいつら飲める言い張ってるけど
ワイン一杯飲んだだけで顔真っ赤になってるしそういうやつは酒が原因でがんになりやすい
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 21:49:19.670
これだからうんこちゃんにトークのネタがチープだとか言われるんだよ
髪型、色変えて話題に出来るのは女配信者だけ
気持ち悪いデブが悦に浸るためリスナーの前で髪型披露とか気持ち悪い
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 21:51:24.490
石川典行@サブアカウント @NORIYUKICAS 4h
オプレクの話だが、せっかくでかい番組やるなら自サイトメインの配信者使ってやれって思うがね。

仮にツイキャス が公式配信したときにYouTuberしか使わなかったら疑問に思うやろ。

お二人がゲーム有名なのは100の承知で言うとるわ。

ビジネスビジネスした公式はもういらん
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 21:51:46.850
石川典行@サブアカウント @NORIYUKICAS 4h
配信サイトの運営ってバカが多い

有名どころ使っても、配信サイトに魅力感じてくるのではなくその配信者に魅力を感じてるだけだから、番組が終われば居なくなる。だから継続的に使わなければならなくなる。すなわちコストがかかる。
そんな金あるならオプ主に配れや。他サイトに引きぬかれて終わるぞ
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 21:59:00.160
>>507
オプレク、Youtube、ニコ生、ツイキャスの配信者たちでやる企画でしょ
この人は本当に大学出ているの?考え方までチープだよね
ついこの間まで配信者の垣根をなくすべきだと言っていたのに
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 22:01:56.630
のりさんは池沼だからその場の思いつきだけで自分の都合のいい言い訳しかしないから
考え方も筋が通ってないブレブレになる
それに「うんうん」と相槌しかできなくなる脳死状態の沼軽たち
のりさんの配信は色々と破綻してるw
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 22:04:11.330
俺らはのりちゃんに対してスレで言っているだけだが
くさくさは配信に乗り込んで正論詰めにしてピキらせていたからな
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 22:06:39.580
オプレクはまだ配信サイトとして成熟していないから宣伝のためにやってもらおうとしたのに
その意義を理解する事が出来ず暴言とか
これじゃどの配信サイトでも公式に呼ばれなくなるはずだよね
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/09(月) 22:32:33.340
789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 06:55:50.26 [1/35]
典行、おはよう。

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:34:48.44 [2/35]
キミタチ早いね
さては徹典してたね?

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:35:32.08 [3/35]
ヤマカオルカ

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:46:12.84 [4/35]
今日の予定
ノリラジ体操
病院
丸亀
住民投票取りに行く
免許の更新

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:46:46.29 [5/35]
ヤマカオッタ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:58:17.47 [6/35]
住民票
スマホ5.5インチにしてから片手操作きつくてつらみ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:08:12.75 [7/35]
たばこ吸うわ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:11:10.77 [8/35]
キミタチのどっちがやまかなのか分からない
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 00:10:05.080
ニコニコはオワコンだよテレビと同時期にオワコンになってるのが面白いな
そもそもyoutubeから動画を持ってきてコメントを流すとか猿でもできるし
その程度のもんや
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 00:22:40.630
ニコニコは誰も見なくなったね
女の子だらけの画とアニメは辞めとけと最初に言ったけど
聞く耳が無かったんだろうな
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 01:28:03.800
∋星屑JET∈ @hkz_jet
典行 新しい髪型を披露
1万円かけて、先日リスナーから募集して選ばれた江戸時代の子供の髪型に。
コンビニに行ったところ他の客の振り返り率100%だった模様。コメントで沖ノ鳥島と言われる。
ここ最近した髪型の中では1番お気に入りとのこと
https://pbs.twimg.com/media/ELWSeg2U8AAvPEk.png
https://pbs.twimg.com/media/ELWSeg4UcAA2f77.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELWSeg4U8AA1WeY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELWSeg2U8AAvPEk.png
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 01:44:49.300
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 01:59:30.630
>>555
滑っているな
こんなことだからうんこちゃんに揶揄されるんだよ
トーク売りにしている配信者が見た目で笑わせようとしたら本当に情けない
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 04:27:11.380
若い頃のゲームや映画、音楽って現実逃避なんだよ
ファンタジーにふけるための
でも年取るとそんなことに時間使うのがバカバカしくなるわけ
リアルに向き合ってリアルを充実させないとって
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 08:57:14.110
昨日前歩いてた女子中学生がマジカルバナナやっったんだジェド
お前らなんでマジカルバナナ知ってんだよお前らが生まれる10年以上前に終わった番組だろって心の中でつぶやいてた
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 08:57:34.400
昨日前歩いてた女子中学生がマジカルバナナやってたんだけど
お前らなんでマジカルバナナ知ってんだよお前らが生まれる10年以上前に終わった番組だろって心の中でつぶやいてた
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 10:37:36.440
昔はドライブ好きだったけど最近はユーチューブで「国道x号」「県道x号」「xx峠」とかで検索するとその道を運転してる動画が出てくるからそれで満足してる
ビール飲んでスマホ見ながら適当に動画流してる
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 11:24:43.110
俺もグレタきらい。もし自分が世界の影の支配者だったら、すべてを奪って絶望のどん底に叩き落として嘲笑してやりたい。その上であっつあつの超うまいステーキとか食わせてやって、悔し涙を流す姿が見たい。すごく見たい。
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 11:25:25.410
まろん@冬コミ2日目!@xxmaronchanxx
最近は紅葉見に行ったりおしゃれなカフェ行ったり焼肉食べた
インスタもちょくちょく更新してるから良かったらフォローしてね

https://instagram.com/xxmaronchanxx/
あとおしゃれ女子の方に教えて頂きたいのだけど、今年のクリスマスコフレ買うとしたら何がおすすめ??
自分へのご褒美に欲しいのだ?
https://pbs.twimg.com/media/ELY7voJVAAAnN-a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELY7vpxUYAAvzEQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELY7vqgU0AAX-Oa.jpg
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 11:42:52.660
小島波
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 11:53:40.200
ピンサロ
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 12:08:13.410
ツ・ボミ
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 12:28:46.510
ヤンキー女は結婚するまではすごい美意識高くてスレンダーな体型だけど
中出しして子供生まれた瞬間からぶくぶく太りだす
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 13:25:33.490
高校の頃歩いて行けるすぐ近所に学校があるのに
馬鹿だったから冬は夜明け前に起きて学区の端から端まで満員電車に揺られて郊外の丘陵地帯を歩いてくっそDQNだらけの低変更に通って人生を踏み外したわ
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 14:33:06.600
調べてみたら2000年にはいってから高校の学区制を廃止にする地域が出てきたんだな
東京は2003年に廃止で
関東では千葉だけ学区制継続してるみたい
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 14:43:05.820
早く出社しないと仕事も回せないような無能の馬鹿がいるせいで
周りまで早く出社しないといけないみたいな空気になるから
ほんまに職場の癌だよ、死んで欲しいわ。
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 15:00:21.580
>>724
666 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 13:25:33.49 0 (PC)
高校の頃歩いて行けるすぐ近所に学校があるのに
馬鹿だったから冬は夜明け前に起きて学区の端から端まで満員電車に揺られて郊外の丘陵地帯を歩いてくっそDQNだらけの低変更に通って人生を踏み外したわ
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 15:11:42.180
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:01.41 ID:UoCkFTz [1/75]
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:22.05 ID:UoCkFTz [2/75]
>>13
馬鹿はお前だけだよ
部落ライデン

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:40.50 ID:UoCkFTz [3/75]
>>14
やっぱり信じてるw

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:58:03.53 ID:UoCkFTz [4/75]
最近将棋強いジジイ見ないけどどうした?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:58:26.14 ID:UoCkFTz [5/75]
>>17
奴は死んだろ
チンポの癌で

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:59:27.73 ID:UoCkFTz [6/75]
>>19
残念でしたー
もう立てれませーん
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 15:15:38.220
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:00:08.39 ID:UoCkFTz [7/75]
acebook見たら分かるよ世間が

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:00:49.01 ID:UoCkFTz [8/75]
Facebookやってます

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:04.23 ID:UoCkFTz [9/75]
Facebookで失った7年間を取り戻す

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:25.21 ID:UoCkFTz [10/75]
人生における勝利とはFacebookに書いた「日常」が「嫉妬」される事である

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:40.96 ID:UoCkFTz [11/75]
もう何もいらない
Facebookで充実した日記をかければそれでいいような気がしてきた

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:21.69 ID:UoCkFTz [12/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 15:22:55.810
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 15:56:38.830
生主ハウスに川村くんって名前の雀士の人が住んでたじゃん昔
あの人がつべライブでドラクエウォーク毎日やってるから見てるわ
0801山川2019/12/10(火) 16:26:32.330
2005年から配信見てるキモヘイトマンおる?
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 16:40:56.460
>>813
そうやって誤魔化しているんだなwwww
他の奴の発言に突っかかって俺の質問は完全無視
2005年から知っているといっているのに代表的な事件も知らない
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 16:45:28.160
>>818
wwwwwwwwwwwwwwwwww
何も知らないのに知ったかぶりばかり
このスレは昔から配信見ている奴がたむろしているところなんだよ
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 16:59:32.030
俺はまことがねとらじでエロ配信していたなんて一言も言っていないのに
なんかキチガイ相手にしていたくさくさの気持ちが理解できたわ
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 17:04:51.970
>>838
誤魔化して逃げるの?早く答えてよ

816 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 16:42:23.81 0 (PC)
>>813
まことがつんこと知り合ったきっかけは?
まこととたっくんがじゃいこのために送った歌は?
ほれ?答えてみろよ
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 17:08:59.820
2005年から知っていると大口叩きながら、結局何一つ答えられないってすげえよなwww
そしていつも通り逃亡とかただの構ってちゃんなんだから無視して置けよwww
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 17:55:59.350
そんな黒人ともプレイしたももちゃんと付き合っている大仏ってガチで凄いよな
それとメチャクチャでかいらしい
親方も確認済み
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 17:57:04.370
アメリカでは過去に、赤狩りの急先鋒を務めたロイ・コーン検事(当時)やFBI初代長官のJ・E・フーバーらが有名ですが、クローゼット・ゲイの公人が保身のために(自身がゲイだとバレないように)率先してゲイを脅したり、破滅させたりしてきたという黒い歴史があります。
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 18:06:41.330
まこじき監視中とどこの放送でもコメントしている奴がツールではなく
手打ちであると知ったとき物凄い闇を感じたわ
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 19:59:37.730
久米米米子?
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 20:00:11.990
809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:14:31.66 [9/35]
きっと片方が神楽山さんだね

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:17:28.80 [10/35]
時間ないんだわ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:12:22.00 [11/35]
そんなときはノリラジ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 12:08:02.95 [12/35]
ヤマカオルノカ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 12:12:46.64 [13/35]
2時間時間あるけど外に居場所がない2時間歩き続けるしかないなかこれ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 12:18:52.05 [14/35]
神楽山さんとニアミスのおそれあり

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 12:51:10.94 [15/35]
ツイキャスナンバーワン配信者といったら石川典行

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:45:34.37 [16/35]
2時間講習で交通事故の悲惨さを学びました
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 20:17:15.110
897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:46:17.52 [17/35]
ヤマカオルカ

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:51:23.27 [18/35]
ある意味ミスちんみたいな

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:54:07.46 [19/35]
昨日リアルで見かけたピョコタンの放送みてる

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:59:37.52 [20/35]
ピョコタン11月18日で42歳だってさ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:04:49.43 [21/35]
たっか普通に高級スピーカー買えるよ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:16:51.09 [22/35]
そこまで高級なのはよくわからないわ

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:11.31 [23/35]
毎日仕事なにか聞かれてる気がする

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:46:01.95 [24/35]
ヤマカネルノカ
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 20:22:26.360
>>888
工藤にぃ?
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 20:25:22.610
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:51:31.70 [25/35]
ポムさんとシマちゃん見て癒やされるわ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:02:21.42 [26/35]
つべで検索キミタチもきっとハマルから

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:04:15.74 [27/35]
実はポムさんより妹に癒やされてるんですけどね

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:21:42.60 [28/35]
ワテがミスちんになることでみんなが笑顔になるならいくらでもミスちんになったるねん

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:37:54.21 [29/35]
たばこ吸うわ

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:03:19.61 [30/35]
ドネアは典行世代だからね
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 20:31:46.260
967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:19:04.62 [31/35]
のりのリズムが帰ってきたな

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:18:56.87 [32/35]
ヤマカオルナ

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:22:48.02 [33/35]
ついでにワッチョイもつけてキチガイを寄せ付けないようにしよう

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:24:50.79 [34/35]
ヤマカデキルナ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:27:29.49 [35/35]
ヤマカデキタナ

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:28:52.25 [1/9]
たばこ吸うわ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:35:07.05 [2/9]
ヤマカキッモ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 20:32:51.860
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:44:43.41 [3/9]
知ってた

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:54:58.25 [4/9]
ドネアだかネピアだかしらねえけだよお

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:05:25.39 [5/9]
井上あかんかー

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:14:25.31 [6/9]
ドネアもう歳だなあ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:24:13.27 [7/9]
ノリラジはヘビー級

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:31:12.83 [8/9]
ずっと神楽山と勘違いしてたわ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:40:32.66 [9/9]
みんな寝る時間だな
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 20:41:21.640
スレに張りつくほど暇じゃないとレスしながら平日一日中レスしてた沼軽の生態や
安価おじの特徴が知れて俺にとっては有益だわ
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 21:21:03.550
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:44:43.41 [3/9]
知ってた

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:54:58.25 [4/9]
ドネアだかネピアだかしらねえけだよお

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:05:25.39 [5/9]
井上あかんかー

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:14:25.31 [6/9]
ドネアもう歳だなあ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:24:13.27 [7/9]
ノリラジはヘビー級

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:31:12.83 [8/9]
ずっと神楽山と勘違いしてたわ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:40:32.66 [9/9]
みんな寝る時間だな
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 21:22:49.920
顔面障碍者は醜い形質発現しかしない遺伝子しか持ち合わせていないのだから子孫を残す資格要件を満たしていないよ
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 22:23:29.880
なんでのりちゃんの配信のコメントって5文字以下が大半なの
「ほー」「ほーほー」「せやな」「それ」「そのとおり」
なんかBOTなのかと勘違いする
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 22:30:30.020
あなたが「あと15分だけ」と布団の中でグズグスしている頃
遠く離れた米国では
5時に起床したNIKEのCEO マーク・パーカーが既に1時間の運動を終え
4時半に起きたAppleのCEO ティム・クックは部下にEmailで指令を送り
同じく4時半に起きたStarbucksのCEO ハワード・ショルツは既に出社しています。
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 22:37:19.310
配信って配信者とリスナーのコメントとのキャッチボールでしょ
のりちゃんは大暴投、ノーコンで投げてリスナーにちゃんと取れよって文句言う配信なんだよね
だからコメントする気力もなくなって一方的になる
視聴者数1/3以下の野田くんよりコメント数少ないってどういうこと?
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 22:51:16.120
>>965
のりちゃんの配信でのコメント見てみなよ
ただ頷くコメントだけだよ
要するに迎合するようなコメントしか許されていない
まるで北朝鮮のような配信
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 22:54:13.300
>>965
黒マスクと野田はその悪口から話題を広げていくんだよ
石川は悪口言われたらすぐに効いちゃって配信切って逃げるでしょ
つまり逃げの姿勢の配信しか出来ない
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 23:04:10.300
一人にターゲットを絞ってみんなに仕向けるようなツイートはアカウントBAN対象となるんだね
一月一日になったらさっそく石川くん通報してみるよ
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 23:15:53.080
967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:19:04.62 [31/35]
のりのリズムが帰ってきたな

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:18:56.87 [32/35]
ヤマカオルナ

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:22:48.02 [33/35]
ついでにワッチョイもつけてキチガイを寄せ付けないようにしよう

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:24:50.79 [34/35]
ヤマカデキルナ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:27:29.49 [35/35]
ヤマカデキタナ

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:28:52.25 [1/9]
たばこ吸うわ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:35:07.05 [2/9]
ヤマカキッモ
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 23:16:13.410
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:44:43.41 [3/9]
知ってた

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:54:58.25 [4/9]
ドネアだかネピアだかしらねえけだよお

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:05:25.39 [5/9]
井上あかんかー

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:14:25.31 [6/9]
ドネアもう歳だなあ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:24:13.27 [7/9]
ノリラジはヘビー級

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:31:12.83 [8/9]
ずっと神楽山と勘違いしてたわ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:40:32.66 [9/9]
みんな寝る時間だな
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 23:16:14.450
のりさんが外配信すれば芸能人に会いに来るがごとくリア凸者が絶えないからね
暗黒や野田にはそういうのない
これが現実
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 23:20:13.450
うんこちゃんは美術館企画で数時間待ちが出るほど人を集めたからな
コレコレ・カトジュンのレベルをパクリデブと合わせちゃ前者がかわいそう
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 23:35:47.310
これでニコ動が終わったら詰むなwwwwww
女だったら風俗もあるし、いざとなったら萌え声配信者として活躍していたあの子が・・・・ってAVで一稼ぎも出来る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 11時間 34分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況