春成スレ part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春田のおかげっていうけど結局何がなのかわからなかった >>474
とりあえずそのうち治まるだろうから板移動はせず放置ってなってなかったっけ? >>470
それがあったからこそシノさんが成瀬と古墳展行く気になったら尊いね >>472
本当に胸がキュッとするわwやばいなー
春成の人と会って尊さ語ってたらその場でみんな涙目になってOLのドラマみたいになりそうで草だよ >>474
決まらなかったら別に普通に次スレ立てたらいいんじゃないかな
決めないのが悪いんだから
次スレが立たないで宙ぶらりんになるのはダサいよ ねえこの荒らし本当に大丈夫?何時間いるの?
ニートっていうか引きこもりババア? >>472
なんかもうS2春田がかっこよくて尊すぎてメリバエンドでもそれはそれで良いかもと思えてきた
成瀬にとって大切な人には変わらないんだし
S2春田が成瀬に見せた愛情表現、本当に全部尊すぎたよ >>481
飽くまでも成瀬から誘ってるからそこまでだわ >>489
いつのまにかそうなったらしいw
本当に面白い 凄く良い気分でクリスマスイブを迎えられる
tnkの力は偉大だね!春成ちゃんれ! >>479
配信終わって様子見だよね
移動することのメリットって嵐が来ないようにだけど
もし来たらここと同じになるしID出てるだけまともな人が何度もレスしにくくなって色々不利になる
嵐はID変え上等だから意味ない
でもID変えは連投面倒くさくさせるかもしれない 徹底スルーすりゃいいだけ
いちいち水差すレスは全部スルー
ここは春成スレなんだから萌えるレスだけを見るようにしたら? なんかお互いにクソデカ感情抱えてるのすごいよね
しかも重いじゃなくてデカいなんだよなー尊い >>493
まあ成瀬とシノさんにはこれから無限の可能性が想像できるから 愛情表現言ってもたいしたことしてないよね?公園はシノさんに怒鳴られて行っただけだし 配信終わって来週にもなれば出てくとと思う
それまでの間の住人のスルースキル力あげてくしない
私結構なれてきたけど
面倒な人は出てくだろうから残念だね >>499
シノさんがちゃんと好きになったら成瀬の趣味に寄り添うだろうしねー シノ成の話はスレチ
イねや・・・去ってね
ここじゃなくてシノ成スレを盛り上げてあげてよ >>495
ほんとだよtnkブログ以前と以降では全然違う シノ成スレいけやwwwww
公式にならなかったんだからほっといてくれよ
でも春成もうデート済って思うと良いな…友達だけどデート済…良いじゃん >>508
こうやって春成ザマァできてうれしいよ! 春田行動ってひなに心動いてキスしようとして成瀬心動いて無理矢理キスして気持ちもないのにシノさんと付き合って最後にキャプテンがすきでーす!!ってやつ? 春成派さんへ
5ちゃんねる初心者ですか
スルーできないのはちょっと幼稚すぎますよ >>508
めちゃくちゃ気持ち軽くなったよね
捏造カプにハマってたんだ…って自己嫌悪してたけど捏造じゃなかったわ自然発生カプだったわ >>503
私もなれてきた
あぼーん多いからいいレス見過ごしてたらやだなぁ >>509
成瀬にとっちゃデートでもなんでもないよね これスルーしつづければどれだけ1人で連投してるかよくわかるよ
やってみよ 公式がデートって言ってるからデートなんだよ
春成イルミデート最高 >>518
自然発生めっちゃええやん
謎のライブ感あるし >>518
ほんとだよ…
捏造カプじゃなくて演者自身がやりたかったトゥルーエンドカプだったな >>526
やりたかったなんて言ってないよ
俳優に失礼だからやめてね 春成ほんとせつねぇ…
まさか悲恋になると思ってなかったけどたしかに別の世界線では結ばれてるって思えた >>523
やっぱイルミデートは最高でしたね
デート実践するって本当にまじではーーーせつな お互い色んな感情を相手に抱いてて総括しても名前が付けられないから大切な人って表現するの好き
友情とか恋心とかそういう単純な話じゃないんだよね 春成は公式カプじゃないけど自然発生カプなんだな…
いやなんか語感で草 >>533
なんか次元が違う感じがいいよね…
でもいつか付き合うとおもってるw >>533
分かる
あの成瀬からあの表情から出た大切な人を否定的にとりたくないんだよな
実質お断りでもさ成瀬が意を決してはるたに伝えようとしたことだから春田もぐってきたんだし
春田にとっての永遠の大切な人でもある >>533
cbはブログでシノにも大切な人って言ってたw >>523
(春田にとっての)って注釈つけないとな 春田が成瀬の大切な人って言葉を受け入れたことで、結局色々あってもきっと最後まで一緒にいるのは春成なんだろうな >>534
自然発生カプ嫌いじゃないわ
例えばトゥルーエンドとか裏公式カプとかだと
外野を無駄に刺激しそうな単語だから自然発生ってなんか普通でいいね >>538
tnkブログ見る限り否定的な意味ではないと感じた
tnkブログの成瀬とのラストシーンについてのとこ
何度も読んでるんだけどまだ咀嚼しきれてないや あーほんと7話から分岐したであろうtnkの中の春成エンドが見たかった
どんなエンディングだったんだろ 手繋ぎもハグもキスも2回ずつしてデートも済んでる
でも恋愛かんけいじゃない大切な人
え春成くっっっそエモくない?最高じゃん 7話前のcbブログの大切がどうとかっていうのは春田のことだと思うけどね
7話の内容的に >>544
それ本当に思うよ 名前のある関係じゃなくても一緒に居そう
やっつけラストはまだ許せてないけど橋のシーンの成瀬の台詞で付き合わなかったことも含めて尊いとすら思った >>540
大切な人にしてあげられることはないかなってね >>553
そりゃそうだわ
襲いかかりたくなる相手ではなかったってだけだ >>549
まあ男女じゃ成立しない稀有な関係性と考えられる >>534
誰に対しても煽りにならないし割と的確でいいと思う
ただなんかキノコみたいで笑う >>560だけど7話前は春田だったな
同じ大切な人でもシノさんは恋愛感情ってこと 天然と養殖だと意味変わるもんな
自然発生きのこ笑う 野生の春成には気をつけろ
なんか知らんけどイチャイチャし出すやつ >>572
なんの制約もなく放り出したらイチャイチャするだろうな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています