春成スレ part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>936
春成つきあうの
お互い性的対象に見れるんだから
わりとハードルは低いんだよな
まず男同士そこが超えられるかって問題になってくるから普通は >>948
それ放送当時から思ってたそんなのアリかよ!ってw
成瀬そんなすんでのところでヒラっと手から離れてっちゃうのせつなすぎるよ
でもすこ >>948
あれ地味に春田でも再回収されてたんだなあ
大切だからできないってエモいな… >>951
それはありそう
成瀬の中で処理の仕方が分からない相手っていうか
それがそうか大切な人でいいんだってなったというか >>948
他にしたい人がいるから突き飛ばされて拒絶されただけだね 春田がこんなにカッコよくなきゃな…
多分最終回で諦めついたんだけど無理すぎる 何しろ人なんて信用したっていいことないって思って厳重な殻に篭ってた成瀬の心を丸裸にしちゃった人だからな 春田のことは適当に扱いたくないんだよね
そんな春田も成瀬を大切にするから今後怪しい雰囲気になってもなかなか進展しないんだろうな
春田はキスしたいと思ってるけど我慢して
成瀬はキスしてよって思ってるけど言えないみたいな 春田がかっこよすぎたのが敗因か
成瀬の中で尊い存在になってしまった
マサキとか四宮とかちょっとだめんず好き? 成瀬の人生を180度変えたよね
そら簡単に付き合えんわ わかる 成瀬が幸せならそれがいい
って切なすぎてエモエモ
スカイの春田マジイケメンよな >>948
だから5話の好きだと行った時何も答えずに逃げようとしたのは
大切な人だからこそ簡単にOKしたくないしだけど正直に返事したら春田さんが傷つく
でも捕まえられて俺じゃ駄目か?で苦しそうに「駄目です」
大切な人だからこそ躊躇しながら「駄目です」と言って逃げようとした
結局捕まえられて強引キス
その時に大切な人だから軽いキスなんてしたくないって気づいたんだろうね
追い打ちかけるように「誰とでもするって言ったじゃん」
大切な人にそんなこと言われてショックだっただろう
で、更に好きなシノさんとお試し1週間
そりゃ大切な人ゆえに春田に怒りが湧いただろうな(武蔵に「春田さんが断れば済むこと!」) >>950
いろんなとこで匂わせ写真言われてて笑った >>965
本当に成瀬もったいないぞって心の底から思う 配信の宣伝とかクランクアップの写真じゃなくてあの写真選ぶところがcb推せる >>964
終始いまいちだったけど昨日の配信ムカイリだったの何故 橋のシーンほんと成瀬の表情や言い回しが好意の無い人間をフる感じじゃないからなあ
大切で仕方なくてだからこそごめんなさいって感じが上手く出てる
あと個人的には友達ってワードが一度も出て来なかったの本当にポイント高い 2話で壁にもたれながら「おー」つったときから
春田は成瀬のスパダリだよね
惚れた子に無意識にかっこつけてる >>977
いいお友達だから!って脚本いけると思うか?w >>972
5話時点では成瀬は春田のこと全然大切だとは思ってないんじゃね
春田からシノさんとの交際はお断りしたことを報告されたあと、すぐにシノさんに告白して襲ってるし
成瀬が春田のこと大切と認識したのは最後の8話になってからだと思うよ 本気の恋に気づかせてくれてありがとう春田さん、だよ インタビュー記事の時といい春成匂わせみたいな写真多いなw
そしてオフショではバックハグ供給多い割に公式じゃないのほんと草 >>978
待っててくれたの本当にヤバいよね
あのあと歩き出しても超近くて草なんだよ
左肩成瀬に押し付けながら歩いててさ >>982
7話で春田さんのおかげって言ってたよ
大切な人じゃなかったら告白されたときOKしてたって言ってたじゃん >>972
今までは別に誰とでもと思ってたのになんだろうこの感情はと戸惑っていたんだよ
自分の中にあった四宮への恋に気づき始める
そのあと整備倉庫に四宮誘いにいってる >>984
一緒にいる時に撮影やインタビューごそっと撮ってるんだろうけど小道具や場所一緒だから
春田と成瀬が交互で撮ってるんだと思うとかわいい 匂わせ草
配信内容と無関係すぎだけどありがとうcbくん >>986
そりゃそうよ
大切だけど恋する相手じゃないから >>988
カップルなんだよなあ…本当にやってること全部 これ若手女優とジャニーズだったら匂わせってボッコボコに叩かれるやつやん なんか春成肯定の考察すると必ず否定する人いるよね
荒らしだよねスルー 傍から見たらめちゃくちゃカップルしてんのに付き合ってないんだぜ…カップル詐欺だよな…
まあいずれ付き合うだろうしいっか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 25分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。