なんでもありおっさんずラブ雑談スレ@ぴん難 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
楽しく萌え語りをしましょう
禁止事項
☆他カプ否定は絶対ダメ!
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
おっさんずラブ雑談スレ@ぴん難 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577434803/ マサキとか獅子丸の話したいって言ってた人来てくれたらいいな 獅子丸は両刀使いだからね
成瀬にフラれて失意のマサキくんを優しくリードして包み込むよ 成瀬と出会うって航空関連かそれとも全然関係ないバーとかで会ったのかな 学生の頃自分の代わりに野菜を食べてくれてたモブおじかもしれない 高校生時代から政治家ktomsyの愛人だった過去について モブは成瀬以外でも無限の可能性
せっかくのシェアハウスだし >>30
春田ってシノさん以外にも距離近そうだから一人くらい恋してる人いそう 本来雑談ってこういう個別スレ立てるまでもないことを話すとこだよね
公式カプだけってなんなん >>34
やっと引っ掛かったのが成瀬だったわけだな マサキの再登場見たかったな
なんかあんなモブなのに癖になるんだよなぁマサキ >>42
成瀬が今までの人生を反省してマサキに謝って
最終回で成瀬の初恋に号泣して応援するマサキが見たかったw マサキはabemaのSPで見ると中身もすごくいい人そうでワンナイトスタンドにしてはいい相手だった お笑いの中では顔整っているね
やや顔面センターだけど 昨日6話から配信まで全部見返してたんだけどさ
なぜか獅子丸の夢幻の可能性が自分の中で広がっていってまいったわ
獅子丸に片想いさせたいなあ 酒盛りシーンに萌えたから最後獅子シノ獅子匂わせでもいいなって思ってたわ
シノちゃん&怜二呼びだったのにシラフだと敬語だったのも萌え シノちゃんって呼んで話してるの良かった
大人なカップルだしシノさんを獅子丸にとられるんじゃないかってちょっとひやひやしたわ 二人で何話してたんだろうね
獅子丸マジでいいキャラだったから使い方勿体無かったな ヒナちゃんひどい目にあったから獅子丸くらいハイスペックと幸せになってほしいね >>47
シノさんと獅子丸が空見上げてる予告見てシノ成無理ならシノ獅子におわせがいいと思った >>54
あそこ何話すか楽しみにしてたのに一瞬で終わって草だったw 獅子ヒナいいよね
ミッチーもいいと思ってたけどパチンコエピとか不安しかない はるっぴを好きになるなんてヒナちゃんはステキな人なんだねみたいなこと言われてて失恋直後だしヒナちゃんも揺れるかなと思ったけど全然そんな感じなかった
獅子丸は誰と並んでもバランス取れてる感じする >>57
黒沢家に集った三人は五歳児はるたんが好きなんだなって感じだった
酔った獅子丸見たらヒナちゃんも揺れたかも あー
あの酔った獅子丸はひなちゃん確かに好きそう
いいねときめくわ 春田はヒナちゃんとくっつけば
家に武蔵もいるしで幸せだったんじゃないかと思う >>62
本当はその方が武蔵と仁とのエターナルエンドだったかもしれない >>65
ヒナちゃんを通して武蔵のDNAと混ざり合う
春田と武蔵のEternalエンドか
いいね はるたん緋夏に失礼な事してたしなぁ
普通ならビンタ飛ぶけど優しい子 春ヒナ普通にありだとおもった
というか武蔵も春田がひなちゃんとお付き合いするから身を引くって誓ったしね
なのに春田さぁ… >>67
他の人がいると思い自分からきっぱり別れたのに父親がその人のこと好きとか頭おかしくなる ヒナちゃんは本当に可哀想だからミッチーが幸せにしてやってくれとは思うけど
ミッチーがあまりにアレで幸せにしてくれるか不安になる うまくいってくれ… それだよ
あの金に対する意識はやべーよ
プレゼントがアレだとか大晦日に蝋人形館とかそんなんは微笑ましいの範囲で済むのに >>57
獅子丸のはるっぴを好きになるなんてのセリフもそんなこと言わせるならはるっぴかひなを好きになるのかと思ったらなんもないし
がっかりするようなミスリードはいらんかった ミッチーは武蔵に鍛え直してもらお
シノさんはもう大丈夫そうだし ミッチーにひなちゃんはもったいないから誰かミッチーの精神を鍛え直すイケメンを連れてきて ネコヒナの方がまだ安心できたような
ミッチーイケメンだけどな >>77
前スレで叩かれてだけど放送前ネコヒナちょっと期待してたんだ ネコさん男前過ぎてあの世界の抱かれたいランキング一位入れそう 初期のプロットでネコ→武蔵あったらしいね
そっちは無くて良かったような見たかったような
武蔵もモテてもいいのよ >>81
えーちょっと見たかった
でも結局フラれるならかわいそうかも じゃあ今回は
武蔵とネコさんくっつけて
獅子春
シノ成
がベストだったような ネコさん嫁って自慢できるな
まあ武蔵の気持ちが1番大事だけど >>79
恋愛対象が同性なのがそんなにマイノリティじゃない世界っぽいから女性同士も見たかったよね
パチンコするならミッチーよりねこさんがいいな…
なんでパチンコ設定… 展では7話で成瀬が春田を正式に断る脚本があったらしいけど見た人いる?
7話くらいでそうなってた方が良かったような気がする >>83
悪くないね
最初は武蔵←ネコでも
徐々にネコさんの魅力に気づいていけたらいい >>86
その方が今ほど荒れなかったよね
武蔵と今回こそくっつくのか!?で引っ張った方がまだマシ >>86
シノさん退寮→成瀬が春田を正式に振る→春田が成瀬の後押しして武蔵家にシノさん迎えに行く成瀬のこと?
あれテレビ誌に元々出てたあらすじと照らし合わせると7話じゃなく8話の元の脚本っぽいって言われてたけどどうだろうね >>86
ドラマ板の方で見たけど7話で成瀬が春田を正式に振って春田が成瀬の背中を押して
8話で成瀬がシノさんを武蔵家に迎えに行くってプロットがあったってやつかな
そっちの方が流れが自然で良かったな なんで変えちゃったんだろうね
まあ世に出たものが全てだけど >>92
そうなんだ
成瀬がシノさん迎えに行くエピソードは二人の気持ち近づける流れとしても見たかったな >>90
武蔵と今度こそ!?いやいやマジで?いや行けるんじゃね?みたいな方が盛り上がって楽しかったよね 最終回で誰と春田がくっつくの!?を取っちゃったんだろうな
まあなんか色々事情はあるんだろうけど 結局相撲で何故かスッキリしてあっさり寮帰ってきてて何の為の退寮かも分からなかったしな…プチ家出
シノメシで前から散々退寮匂わせまくってたのに
成瀬が迎えに行くならめちゃくちゃ意味あったと思うけどなんで変えたんだろ
まぁもう世に出たのが全てだからしゃあないけど やっぱりギリギリまで誰エンドか隠したかったんだろうね
なんかズレてる 初期構想から春田がフられるのは決定だったんだね
テレビ紙と違うからギリギリに変えたって言われてたけど展開だけか 成シノと黒春をどのへんで見せるかって違いだったのか
結果的には最終回まで引っぱったのね 成瀬がシノさん迎えに行ったら完全に成シノだったな
絶対男前だもん >>83
メインキャラノンケエンドにするのは嫌だな >>102
生萌えキモい
だから嫌がられるんだよ消えろ >>106
なんでもあり板でしょ
他sageしてないじゃん >>107
私も前にそれ言ったのにスルーされた
ここわりとガチのエターナルなのに ねこむさ獅子春は否定しないのに春成だけシュバるとか >>111
生萌えではないよ
キャストがそう思って演じてるから春成 >>114
そうやって言い切るからだめなんでは
馬鹿じゃないなら荒れないように言い方考えよ 獅子丸ってなんで1話から出てくれなかったんだろうなあ
春田専用チュートリアルキャラなら烏丸さんで良かったのに >>119
春成の話していいんだよね?ダメだった? ディスパッチは実は執行役員でずっとスパイしていたのだ 春成の人はツイでもそれ言って他カプ叩きしてるからなあ
そりゃ印象悪くなるわ 春成はいいけど中の人はどうだろ
生と半生は二次でも混ぜるな危険だからここでも避けた方が無難だとは思うけど 他カプsageしてないのに他の人の悪評で迫害されるとか怖いわ >>122
カプスレかドラマスレなら同意してくれる仲間いっぱいいるよ じゃあオフショも話できないね
ドラマ外の情報は駄目ってこと? 春成は中の人が味方だから公式とかスピンオフで春田が待つって言ってたからいつか成瀬が春田とくっつくのが公式になるとか
公式のタグつけて言ってるから勘弁して…
妄想としてならもちろんいいけど
公式とかいうなら専スレで… >>129
なんでドラマスレ行かなきゃいけないの?
いてもいいようになんでもありにしたんだよね? 生絡めて話すと嫌がられる所は多いよ
このジャンル混合する人多いけど 別にえぐいエロ話でもsageでもない普通の話で追い出すのはないわ >>133
それも全部含めてのなんでもあり雑談でしょ >>121
獅子丸、春田とどうにかならないにしても、キャラとしてあまりに勿体ないから
男子でも女子でも構わないのでどっかとフラグ立てて欲しかった
チュートリアルキャラだけなの勿体なさすぎる このオフショいいねとかはありだけど二人は実際付き合ってるとかいいだすと某ヲタ思い出すから嫌かな >>135
ほんそれなんでこっち来てんの
やっと隔離出来て良かったのに >>140
恋愛しないから勿体ないという思想はハラスメントに当たりますよ >>141
春成が付き合ってるって言ってて中の人が付き合ってるとか言ってないよ
これも半生でしょ やっぱり非公式カプ排除しようとしてた人たちがモメサだった >>140
勿体無いよね
もっと誰との絡みでもいいから獅子丸見たかった
SPで出てこなかったから本当にゲストキャラ扱いだったんだね >>131
あれただのアドバイスなのにそんな見方してんの怖いな tnk'cbは通じあってる
これが生萌えだって言ってるんだけど? オフショの話ぐらいいいし
面倒くさいのこそ公式準拠スレでも行ってくれ キャラの容姿褒めるのも中の人を褒めてることになるから生になるよね >>145
うんだから春成話は私は全然いいけど
荒れ始めたきっかけは
>>102の生ネタだからね >>150
役者同士通じ合ってるのが演技に出てるし、そういう演技をしてるってことは春成を形作ってるってことだから >>154
成春はねー、春田が成瀬に対して雄みが強いからあんまり想像できない どっちもアレだけどこの春成の人もガチな感じで怖いかも まあおっさんずラブに関するなんでもありだから生萌えもしたい人はすればいいんじゃないの?
嫌な人は公式準拠スレに行きなよ >>149
あれ見て確信した!春田はまだ成瀬のこと好きだしずっと待ってるから成瀬はいつか春田に振り向くのが公式!とか言うてて
もう武蔵とシノさんないがしろにしすぎてて勘弁してくれよ〜ってなってた
公式のタグつけてたりするから普通に被弾するし 怖いよ >>159
スマホの時のビジュなら成春もありかなと思ったんだけどな この板ツイヲチ禁止も入れたらいいんじゃない
自分は普通にしてるのに外部のキチ発言持ち出して春成いづらい雰囲気作ってるの嫌だわ 未来想像くらいさせてくれよ
黒春シノ成の図式を壊さないとスタートさせてあげられないじゃん >>163
なんで公式のタグ付けんだろう
頭やばいな >>166
獅子シノ獅子見たかったわシノちゃん呼びかわいいよ
退寮した時獅子丸のホテルに呼ばれてほしかった >>167
パラレル世界はどう?
無理に未来にせんでもよくね >>147
7話で獅子丸とシノさんと呑んでるの見た時めちゃくちゃテンション上がったのに
最終回の会話一瞬で泣いた
あの時2人が来るまでどんな流れで呑むことになったのか見たい >>97
ほんそれ
襲われたり無理にキスされたり振られたり振ったりした3人でわちゃわちゃ楽しそうにしすぎw >>169
シノちゃん可愛いよね
二人でお話してるの見たかった シノさん元々職場関係円滑にしてくれるような感じだから皆の様子を獅子丸に伝える役回りしてたのかもしれない >>172
あの展開だと相撲は全てを浄化するって納得するしか無くて草 >>172
相撲で黒春わちゃわちゃで武蔵の引きに春田が釣られるシーンを取ってくれたので最高でした >>175
最終回だと敬語だったから、最初は獅子丸来た時はシノさん敬語だったけど、玲二でいいよ〜から酔っ払って打ち解けてったのかな
とか色々妄想広がって楽しい >>173
ここでそういうの話したかった
やろやろ >>176
シノちゃんの作ったおつまみおいしいねえとか
かわいい会話しててほしいw >>173
突然の高いハードルの売り上げ目標
ぎくしゃくした現場のストレスを晴らすため、執行役員獅子丸は自らの身体を使い社員に奉仕することで絆を深めようと思い立つのだった 獅子丸何でも受け入れてくれそうな安心感ある
3人ぐらい余裕で相手できるわ シェアハウスに乗り込んでまずはシノさんといい感じになったと シノメシとかSNS追ってなかったんだけどあのときのおつまみレシピあった? >>169
退寮したシノさんを拾うのが獅子丸だったルートの話超見たい
豪華なホテルに連れてかれるシノさん
それを知った成瀬の反応も見たかった 獅子ちゃん酔わせてやるのかシラフでやるのかどっちなの そういえば成瀬、獅子丸にはあんまりジェラってなかったね
あの質問で焦ってそれどころじゃなかったか 獅子ちゃん自分が酔っぱらってそばにいる男を誘いまくるけど全部記憶なくしてる 獅子丸記憶無くす設定美味しすぎない?
やりたい放題じゃん >>193
エンドレスレインほんとにエンドレスで草 獅子丸=春田だから甘えん坊将軍確定じゃん
絶対誰彼構わず甘えてその気にさせてるわ むしろ獅子丸に三人とも掘られるのを見たいんですけど 春田と成瀬が運んでる時は獅子丸完全に酔っ払ってた
あとあの体勢成瀬の成瀬が入ってた >>198
あそこのシノさん家出で雨入れたら綺麗に三人並んだのになw >>192
うざっ
もう帰ってください
て、だいぶご機嫌斜めでしたけどね
あれは普通に酔っ払いうざっだったのかな 勝手に寮にズカズカ入ってシノさんに春田と成瀬どっちでshowやったからね 社員のメンタルヘルスケアも執行役員の仕事だから(適当) >>204
あーシノちゃんと仲良く飲んでるのに嫉妬した可能性もあるのか
エンドレスレイン3見たかったw スパダリ執行役員な獅子丸と平社員なのに仲良しな春田とのちょっぴり身分違いの恋みたいなの見たかったわ 恋人とセフレは別腹って感じで獅子丸と寝ちゃって成瀬怒りの乱入で3P あの寮飲みのときにワインなのが最高というかあのワイン絶対獅子丸が持ってきた 春田に抱かれながらはるっぴはるっぴって喘ぐ獅子丸
あかん可愛い >>178
武蔵が相撲とらせたくなるのわかるよなw 獅子丸ってほんと人間関係チートで有能な春田だなって… 獅子丸とセフレの関係でスキルアップして武蔵を抱くバリタチ春田いいよ >>218
内心皆の気持ちめちゃくちゃ考えてるから高級ワイン持ち寄って最近どう?みたいな感じで来たのかな そういえばあのマスコットのやつ着ぐるみにはならなかったなぁ あの寮って部屋個別なのかな
二人部屋だったら可愛いのに >>220
春田が緊縛の本見ながら悪戦苦闘してるの想像してしまったw 春田は獅子丸に縛ってほしいって言われて頑張って縛るけど縛った後にえ?なんで?みたいな混乱してほしい あの寮の風呂って大浴場なのかな
SPだとそれっぽかったけどシェアハウスの説明だとユニットタイプとシャワー室だったっけ 獅子丸ほんと無限の可能性だよ…
あれだけ人当たり良くて誰でもウェルカムな感じにみせて心の奥の奥には誰かたった1人だけってのとかだと萌える
忘れられない過去の恋人とか いやー獅子丸には誰でもオーケーの精神でいてほしい
性欲を越えた人間愛 求められれば誰でも抱くし抱かれるけど自分からは恋しないって感じがいいな 誰とでもキスくらい出来る頃の成瀬と獅子丸とを出会わせときたかった >>237
銭湯行ってるから風呂がないのかと思ってた >>242
それでも成瀬の本命はシノさんだから
もしかしたら春田が嫉妬してたらさらに獅子丸元カレ発覚とかあったかもしれないけど 獅子丸は大丈夫大丈夫素敵だよ〜
とか言いながらさくっとエロス展開にもちこみそう どんなに語っても結局くっついてないから当て馬にしか見えない 春田が獅子丸みたいな性格だったらシノさんとも成瀬とも武蔵とも軽く付き合ってたかもね >>246
空しくなるよね
やっぱり武蔵エンドは誰も幸せにならない 春成もフラグ充分にあったし役者も意識してるのに噛みついてくる人いるししんどい 獅子丸はいいよね
誰ともくっつかないから妄想に使い放題で叩かれなくて 酔っぱらい獅子丸を見ても攻めだなって思ってる自分は少数派か 春成の話題はシュバって荒らしてきたのに獅子丸の話題は荒らさないとかわかりやすい >>253
自分はなんでもいけると思ってる
あ、はるっぴはそっち?りょーかいりょーかいみたいな >>250
わかる
否定されたこっちからしたら獅子丸も同等なのに エンドレスレイン2のあと寮に戻りたくなくて獅子丸のホテルで獅子丸の腕の中で眠る春田までやって欲しかった >>257
そんなシーン入れたらまたミスリードって騒がれるからなくていい >>250
春成って絶対中の人絡めないと死ぬ病気なの? >>258
ここ他カプ否定はなしよ
考察したいなら本スレ行きなよ 獅子春はむしろプラトニックな関係でいいと思うけどなぁ >>264
なくていいとか否定だからいらん
公式準拠スレ行っとけ >>268
否定したいなら公式準拠スレ行けって
考察とかいらん
萌え語りしたいだけ 成瀬とのシーン多くてミスリード多かった!釣り!とか騒がれたんだから獅子丸とホテルインなんて蛇足でしょ テンプレの言い方も悪かったね
sageと否定は似てるようで違うわ 非公式追い出そうとしてた人がきたみたい
つまらなくなるから他スレで遊んでくる 成シノ成と黒春が成立した今7話と同じシチュエーションがもっかい見たいんだよな
ホテル暮らしにまた飽きたからワイン持って寮乱入してくる獅子丸
そしてまたベロベロにされるシノさん >>278
NG入れるためでしょ
スレ内で住みわけして余計なトラブル起きないようにできると思うけど、カプ名を入れるだけでね なんというかネタっぽいなら非公式カプの話も楽しいんだけどガチめになるとちょっと >>280
なんでもありだからいらんわそんなの
モブ成とかいちいちいれるの?
自カプなんなの?
そこにこもっとけばいいのに 4Pとかマサキとか笑えるならウェルカム
生々しい話はNG >>281
だからなんでもあり以外にも雑談スレもあるし公式準拠スレもあるからそっち行け ハナから自分ルールしか守れないやつばっかだからしゃーない
それで荒れるのもわかってたわ めんどくせーのいるけどなんでもありでは気にせずやろう 雑談スレとかあんまり動いてないし一番動きがあるここから移動する人いないと思うよ 公式準拠スレを勝手に建てられて納得いってない人もいる状態だからね >>288
だからなんでもありに文句言うやつが少人数なのに自分ルール押し付けてくるのが面倒くさい
なんでもありがいい人が出ていってやったんだから元のスレの続き立ってるしそっちにいてよ
こっち来ないで ってか元レスどこにも獅子春あり得ないとは言ってなくて脚本への愚痴というか話じゃないの? >>290
公式準拠じゃない雑談スレの続きもたってるよ
なんでもありでやりたい人が多くて賑わってるのに人多いとこに来て邪魔しないで 春成のエロいのは気持ち悪く感じる
他はなんでもいい >>291
落ち着けよ
カリカリしすぎ。その人が納得いかない本人って確証もないのにキレてどうするの >>294
それも勝手すぎ
なんでもあり以外のスレあるんだからそっちでやっね 賑わってるっていうかこっちを雑談スレの続きとして建てて雑談15はまた勝手に建てられたんですけど 雑談スレの続き立ってるよ
なんでもありが嫌な人こっちへどうぞ
おっさんずラブ雑談スレ@ぴん難 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577532656/ 公式準拠スレ覗いたけど何でもありが嫌だから建てたみたいだけど
何でもありは嫌、公式準拠も嫌ってじゃあ何のスレだよと 雑談というからには苦手な話題も多少はあるでしょ
そこ許せない人はそれなりのスレで話した方が幸せだと思う まぁ面倒なこと言う人スルーするしかないね
なんでもありで楽しくやろう 脚本批判をカプ否定と被害妄想してるだけでしょ
私もあそこで春田と獅子丸にいい雰囲気のシーン作るのはドラマの展開ややこしくなると思ってるし 面倒なこと言うやつは面白い話題も振れないんだよね結局
だから他スレ盛り上げられずに寄ってくる ID出ない板で楽しくというのもね
荒らしが何人いるかもわからないのに >>308
ドラマの展開とか関係なく萌えを語るスレです >>305
公式準拠はなんでも話したいって言ってる人が勝手に建てたやつだから公式準拠じゃなきゃいやって人は使わないんじゃない? >>308
ドラマの展開語りたいなら公式準拠行けばいいのでは 他スレ盛り上がらないのはこのスレが元スレの次スレで他に行く意味を感じないからでは >>312
公式準拠でもない雑談の次スレも立ってるよ >>314
元スレの次スレ立ってるから
ここは派生だと思えばいい 実質今雑談が二つと公式準拠スレって状況
そりゃもう片方のスレ行く意味わかんねーわ 全部スレ建て間近で派生スレ建ててややこしくしたのが悪い >>318
趣旨違うしタイトル違うんだから分かりやすいでしょ ドラマ語るなら本スレ行けってのも酷では
本スレはドラマの展開否定の愚痴スレなんだからまともに話せるわけない このなんでもありスレ立ってなんでもありで盛り上がってたのに
水差す人他スレ行けばいいのに まあ次スレ用のテンプレにちゃんと他のスレ誘導入れてね >>322
なんでもありじゃない雑談スレの続き立ってるよ ここ前だとオッケーだった武蔵エンド批判も許されないんでしょ
きっつ >>330
それでよくない?
批判とか本スレでも出来るし
ここでも雑談スレもあるし >>334
萌えを楽しく語るスレ必要
批判は他でやりなよ 結果ドラマの内容を無視した荒唐無稽な萌え語りが始まる >>337
別に立てるつもりだったけどタイミングが重なっただけでしょ
元スレの続きも立ってるのに
そこが回らないからってこっちに乗り込まれてる >>337
それな
なんか知らぬ間に追い出されたなって感じ 昨日まで普通に流れてたのになんで今日になってこんなんなってんだか 別スレ建ってるのはまあいいんだけど
追い出された感すごいわ
勢いで なんでもありがいい人たちが出ていったと思ってよ
元スレあるんだから 萌え語りはいいけど非公式なんだからそれは無理があるって意見も受け入れろよ
カプ否定じゃなくドラマのことだぞ >>347
無理があるとか本スレでやってきたらいいんじゃないの? >>257も別に獅子春とは言ってないし抱いた抱かれたの話してなくてこんなシーンあればよかった程度の話だったよね
なんでこんな荒れるかな >>350
私もあれきっかけで荒れるのよく分からないんだが…そんなこと言ってたら何も話せなくなっちゃうよ >>350
そうそう
こういうの萌えるって話を自由にやりたい 否定したいの多分1人2人じゃない?
スルーして萌え語りしよう 変なの居着いてると思うんだよね
手当り次第噛みつきまくってほぼ荒らしみたいなのが
ID出ないからわかりにくいけど >>350
同意
>>257はこんなシーンあったらいいなだし>>258はそれは嫌だという話
どっちもカプについて話してないのに、少しネガっただけで燃え上がるのはどっちも余裕ないよ ID出ないから回るってのもあるからね
変なのはスルーが一番
わざわざなんでもありってタイトルにしてるのに居着かないで欲しい >>355
気持ちはわかるんだけど否定許さないレスも言葉荒くて怖いからどっちも荒らしっぽく感じる >>328
武蔵エンド批判は本スレでいっぱいやってるから行ってくれば? キャラdisしてた荒らしが自治厨荒らしになったんでしょ(適当) 成シノがシノさんの部屋でヤッてて
春田が隣で声聞いてシノさんそっちなの!?ってシノさんを急に意識するの見たいなあ >>356
シーン否定だから否定はいいとか言ってたらなんでもありじゃなくなる
それならテンプレになんでもありなので否定的なことは言わずに楽しく萌え語りしましょうとかって入れた方がいい 前スレで言ってたのは片方ageのために他をsageるのはやめようって話だったけどちょっと飛躍というかあれしてる感 >>365
春田はなんとなく成瀬は自分が攻めてシノさんには攻められるみたいな感覚だったけど
成シノ聞いちゃってシノさんのエロさに悶々としちゃうっての見たいわ ネガ見たくないのは当たり前だけどどっちも喧嘩腰だからね…
どっちかは冷静になって >>363
次の日何事も無かったかのように共有スペースにいる2人を見て悶々とする春田良いw >>364
なんでもありを履き違えてる
公式非公式語るのは何でもいいが捏造までオーケーにしてたらどうなる?
スレ見てそのシーンあったんだ!みたいなバカが出る可能性もあるんだぞ >>366
いや妄想なんだからドラマの筋とか関係なく話したいよねって話だった 雑談スレ誘導してくれてるけどあっちも否定的なレス続くなら他スレってルールだから隔離所にしないでほしい どうでもいいけど保守くらいしてさしあげろとはおもいました >>371
いやいやこんなことぴん難で言う人いるなんてびっくりだわ
801板なんて何もないところからカプ妄想して楽しむとこだよ
そこの派生なんだから
ドラマの話したいなら本スレ行きなよ >>372
こういうのは元レスコピペした方がいいよ
証拠貼ったら何も言えなくなるんだから >>374
そうそう
そんなこともする気がないのになんでもありに近寄ってこないで欲しい >>370
成瀬が言ってた襲ったってそういうこと!?って一人パニックになる春田w >>363
あ〜それめちゃくちゃ見たいな
つか寮の壁の薄さってどんなもんなんだろ >>378
春田が襲ったってのをどこまで理解してたのかは問い詰めたい >>378
むしろあそこで襲ったを暴力だと思ってる春田ポンコツゥ 春田は成瀬に俺じゃダメかキスする前に成瀬で抜けるか試して確証得たのかどうか答えなさい >>381
ほんそれ
春田にはあそこで成瀬に詳しく聞いてほしかった >>385
成瀬は抱く方なの抱かれる方なの?ってアホなふりして聞いて欲しかった >>382
あーそっかそっちで思ってたかもね
それがまさかえっ…!?ってなる春田見たいw 古墳チケットでまずはデートと思ってるようなやつだから春田は
ホモセックスのことなんて知らないよ そりゃあそこでシノさんに殴りかかったら俺って屑ですね(真実)になっちゃう 告白したっていうか襲ったって言ってたから流石に意味わかってると思う 成春派
春田はアナルセックスの練習をしていたと主張 6話最後の衝撃展開ってどーせ成瀬がシノさんに告白でしょって言われまくってたけど
あそこまでガチに襲ったの今考えるとすごいな
つかせめて自室でやれって言いたいけど2人の部屋のセットなかったんだろうな キャプテンにレクチャーしてもらってたら相撲で告白してたかもしれない >>391
自分もそうだったから精々無理矢理キスくらいに思ってそう >>393
確かに共有スペースのソファは他の住民かわいそう
と思ったらまたSPでやってて草 >>393
セットお金かかるからねえ
結果的に共有リビングとテラスで様々なことが… 相撲大会、全部対武蔵だったから四人のトーナメント見たかったな
シノ成相撲 >>398
春田さんにフラれて可哀想!慰めてあげますね!でプロレス始める成瀬 >>399
あそこシノさんが武蔵にぶつかるより成瀬と組み合ったらよかったのにね シノ成相撲は成瀬の理性が大丈夫なのか心配になるw
って思ったけど春田と武蔵いるから大丈夫かw >>397
6話最後の衝撃展開、フラれたシノさんが自室に引きこもってるところに成瀬が来て(予告にあった映画嫉妬覗きカット)
そこで告白してキスでもすんのかと思ってたけどリビングだったしキス越えて襲ってたの笑った
セットないから仕方ないとはいえ共有スペースで色々やり過ぎや 春田はいいだろうけど武蔵は娘さんへの気兼ねがあるだろうから春黒にはホテルでいちゃいちゃしてもらおう >>378
2話の「べべべ、紅しょうーーが?!!!?!」のモノローグ&顔芸で再現して欲しいw 成瀬がシノさん目当てに来てた備品倉庫?は物陰多そうだからヤろうと思えばAVちっくなプレイ出来そう そういえば武蔵って寮に来たことなかったよね
シノさんの料理食べるようなシーンなかった >>413
公私ともに付き合ってるのバレてるなら一回寮で春田とお酒飲んで楽しくイチャイチャしてほしいわ 春田いるとあ、はいおっさんずラブですねってなるけどシノ成だと途端に死ぬ程萌える 春田は成瀬でしか勃たないから成瀬にしてもらいつつシノ成で黒春ね 成瀬はもっとおっさん感出して
嫌でも年取れば出るか >>417
むしろ春田に最後のチャンスとして成瀬とセックスしてほしい
シノさんは許してくれるでしょ >>413
武蔵家で天ぷらは食べてたけどね
あれ豪華で美味しそうだった >>419
成瀬がシノさんしかヤダって泣いちゃったらどーすんの
春田もめっちゃショックじゃん >>421
ああ来てたっけ
ここがはるたんのハウスか… >>413
あれ?4話で武蔵が社員寮って来たこと無かったけどこんな感じなんだ〜って言ってなかったっけ
んでシノさんの鍋食べてなかった?違うっけ >>413
第一回黒澤武蔵杯卓球対決のときに来てたしシノメシは二回食べてる シノさんの作るパーティー料理は必ず食べられず残される運命 >>424
キスは嫌だけどセックスだけなら大丈夫だしシノさんともう付き合ってる安心感があるんだからキスも平気だよ シノさんと付き合ったからね
カップルとして成立したからこそシノさんと春田がよければ春成できるよ シノさんの1回目の誕生日のほうが食べるシーンもなくて可哀想だった
生地から手作りのピザ作ってたのに…ミチヒナでケーキも作ってたのに… シノさん、二人のためなら身を引くキャラだからそこまでいうならって感じで成瀬の浮気に寛容そう 浮気は苦手だからなぁ
そこはきっぱりお互い別れてからの春成がいいな >>437
キャプテンがいたら皆勃起出来ないから仕方ない シノさんの料理は見えてないだけで美味しくいただかれてるよ むしろ相撲という名目で武蔵とそれぞれ一本勝負する4Pでいいじゃない >>428
キッチンのボードに「冷蔵庫に◯◯が入ってます」と書く→寮の住人(春田と挨拶してた人とか)が美味しくいただくんじゃないかと >>443
たまーーーーーに見かけるモブ見ると
あの寮三人以外いたんだwってなるね シノさんもしかしたら寮にいる人全員面倒見てるのかと思うと興奮する >>444
お互いの恋人を貸しあうのがいいんじゃないか 嫉妬キスだけで終わるの悲しすぎたよね
シノさんとするなら春田とも責任とってヤッてほしい >>446
なるよねw
寮の間取りわからんけどあの共有スペース通らないと玄関に行けない気がする 一話のキスからそのまま一夜の過ちまで行っちゃえばよかったのに >>454
春田を惚れさせたけど付き合わなかった責任でしょ
春田の恋だけ宙ぶらりんなんだから 武蔵はいつか春田の初恋を知ってそっと別れを切り出してほしい >>453
シェアハウスの間取りだと玄関から居室スペースと共有リビングに分かれてて
共有リビングの奥がお風呂って感じだった
だからモブは絶対リビング通るはずなんだけど全然いないw 正直大切だから軽く付き合えないって言われたけど大切に思われなくていいから1回抱かせて欲しい感ある >>457
今のとこマサキだけ成瀬と寝たことあるんだよね… >>463
春田は普通に女の子と付き合った経験は何度もありそうだよね あんな強引なキスじゃなくて春田には恋でした…って言ってほしかった ほんと寮じゃなくて3人のフラットメイトって設定にしとけばよかってのに >>456
なんで春田の恋だけ宙ぶらりんなの?
シノさんもヒナも春田に振られたから責任取ってもらうってこと? 成瀬は春田にゲイのラブを教えてくれたからある意味初恋 >>470
春田にゲイセのこと教えてあげてほしい
がっつくけどセンスはあると思うんだ ヒナちゃんは仕事与えてくれたしシノさんは面倒見てもらったけど春田の恋にはならなかったね
でも成瀬には好きでキスしたし生き方変えられてる >>471
これ否定になるのか
ただ単に質問しただけなんだけど 本命と浮気は別腹というか春田だったら成瀬へも本気で向き合うから実質本命と本命 >>475
なんでもありの萌え語りだから
ドラマの整合性とか言いたいのなら他スレに >>464
そう考えたらマサキすげーな
シノさんと春田にめっちゃマウント取れんじゃん >>474
わかる
黒春はそれとして心のどこかに成瀬への恋はずっと存在してほしいな >>479
せやろか?(マサキネコ説)
せやな(多分あいつ女みたいにマウント取ってくる) >>393
本当にね
衝撃すぎてあそこで一気にはまったわ >>481
泥棒猫!!だもんね
マサキのものすごいネコ臭 ドラマの都合上めちゃくちゃ一緒にいるけど航空の仕事って勤務時間がきついらしいからスケジュール合わなくて彼氏と会えないとき春成こっそりデートしてほしい >>393
結局あそこだけだったね激しいエロシーン パイロットの勤務時間と整備士の勤務時間てどんな感じなんだろ >>486
首チュッチュッはエロすぎた
襲ったって成瀬が自覚してるのもいいんだよな シノさんは過去男性相手に酷い恋愛してたり振られたりしてた設定あるっぽいからなんかそこらへんのモブシノ話読みたい シノ成がいちゃついてるところに春田帰ってきて焦るシノさん見たいな
成瀬はふつうに春田にキレそう 展に整備士の1日貼ってあったけど8-17基本の遅番の日があるってふわっとしてた >>485
古墳デートは今度こそちゃんとやってほしいね
シノさんと行くかどうかわからないけど >>491
それ何回も遭遇して次第にお互い馴れてくやつ >>493
シノさんとはどうだろうね
チケット買ってたけどSPで結局古墳行かなかったし シノさん春田のリクエストにはもう応えない見たいだから夕飯に魚が出てくることもあるかもね
成瀬が人参克服できたんだから春田も魚克服しないと シノさんとは古墳行かないかもしれないしとか言う奴いるのか ドラマのはじめはシノさんがご飯作ってたとき春田が甘えてたけど今度は成瀬がどんどん甘えるようになるんだろうな >>500
なんかずっと荒らしたい人がいる感じだね てか春田が成瀬にニンジン食えって言ってたのに自分も好き嫌いあるとか説得力ないな 本当にタチネコ全員はっきりさせて欲しいようなしなくていいような
全員タチだったらどうすんだろ >>503
ドラマ関係ない雑談だしそういうこと言う方が荒らしだよ 春田が魚嫌いって本編で言ってたっけ?記憶にないんだけど >>510
シノさんといられるならどこでもいいんだよね
古墳<シノさん なんでもありになって勢いすごくない?
みんな溜まってたの? >>508
正直受の才能あるのが武蔵しか思いつかない
シノさん相手なら春田はいけそう >>517
武蔵が喜ぶデートって思い付かないんだけどS1基準で考えていいんだろうか >>513
ヒナが水族館行こうって誘ったときに行ってたよ >>515
否定的なレス禁止だからね
言いたい放題の楽園よ 巨大迷路ではぐれないように手を繋いで歩くの最高だからやって 普段大空を見てるから狭い空間行くのが好きなのかな武蔵 >>517
今度は成瀬から手繋ぎしてこっちですよって春田をリードしてほしい インスタントラブでもいいの
春成は恋人がいてもずっと深く付き合っててほしい… 武蔵のデートの行き先知らなかったり春田の魚嫌い知らなかったりここの人はあんまりドラマちゃんと見てない感じ? >>533
ドラマなんて一回しか見ないから細かいとこ覚えてる人少ないでしょ >>533
ごめんひなとのシーンとかあまり興味持ってみてなかった 春田のせいで良い方向に変わった成瀬がめっちゃモテだしたりしないだろうか
そうなるとシノさんもなぜか春田もやきもきしそうだ Abemaでも全編見れるし萌えの元になることもあるから見てきたら? 一話から見返すと黒春と成シノの伏線めちゃくちゃあって面白いね
黒春なんかもうシチュエーションから運命の出会いなんだよな >>544
遅刻遅刻〜って春田が急いでたら武蔵にぶつかるんだもんね
めちゃくちゃ少女漫画じゃん
まあその時は春田はそんな焦ってなかったけど >>545
成瀬→シノさんは分かりやすいけど本当にくっつくって分かってたらすごいかも
普通はやっぱり春田中心に考えちゃうよね >>546
キャプテンに憧れてるも月が綺麗ですねもシャボン玉姫だっこもw
占い師も当たってたしなにもかも伏線だったとは思わなかったね 懲罰委員会で春田じゃなくてシノさんが1番に来たからこれはシノさんと成瀬をくっつけようとしてるなとは思ったよ
じゃないとわざわざこういう書き方しないもんね >>548
占い師リアタイ時なんだこいつ…って思ってたけど当たってるとは思わなかったからすごい今申し訳ない気持ちになってる >>549
あそこ確かに春田が一番じゃないんだ?って思ったな 成→シノはOPの成瀬の笑顔からしてもしかしてここにフラグ立つの?とは思ったけど最終回で公式カプにまでなるとは思わなかった
やっぱり春田が主人公だからなんだかんだ言ってリアルタイム設定は難しいからお得意の〜数年後〜で春成がくっつくor良い感じになるとばかり 成瀬のヒアリングで春田が一番に来ても?だよね
あのチームでは後輩だし >>553
春田とくっつけるなら春田がシノさん連れて一緒にくるとかにすると思う >>552
同じだ
どう見ても成瀬はシノさんすっごく好きだけどなんか主人公パワーで矢印変わるんだろな〜と思ってた
黒春は頭から抜けてた シノさんもはじめは成瀬をただの同僚としか思ってないみたいなこと言われるけどただの同僚なら自分の評価も下がってしまうかもしれないのに懲罰委員会に乱入しないよね >>554
武蔵とかね
なんかとにかく春田が働きかけてうまく行くって感じになると思う >>556
シノさんは成瀬が知識豊富なのを元から評価してたね >>555
だよね
主人公補正で紆余曲折を経て春成エンドに向かうと思っていたし春田と武蔵が結ばれるなんて考えて無かったわ武蔵だし
良い意味で公式に騙された 古墳よりシノさんを選んだっていうあのラストは満足だけどその後起きて行けてたら良いね ギリギリ間に合わなかった残念展開がいいなw
そしてゆっくり帰り道デート楽しんでてほしい ヒナちゃんミッチーに貰ったチケット無駄にしたらいけない!て成瀬よりシノさんが必死で行くと思う 性格的にそうだよねw
成瀬にとってどっか行こうって誘ってたのはキスするまえにやらなきゃいけないことをこなそうとしただけで 古墳行ったことないからわからないんだけど夜に行っても楽しめるものなんだろうか?
チラシ見るとカウントダウンイベントは今年で3回目、各地で広がりつつあるってあるけど >>567
ライトアップイベントとかあって幻想的な雰囲気だよ
ファイヤーショーとか色々やってるよ
都内近郊住んでたらさきたま古墳郡おすすめ >>568
へーそうなんだ!
じゃあシノさんと成瀬も良い雰囲気で年越しできそうだね チラシには尺八と銅鐸パフォーマンスと古墳の真ん中で愛を叫ぶだね >>572
古墳の真ん中で成瀬が愛を叫びそう
その件についてシノメシブログ更新とか シノメシは成瀬とお酒飲んで酔っ払ってる時に更新して心情を全部書いてほしい気もする 脚本変更前は相撲じゃなくて武蔵とシノさんが語りでやり取りするって案もあったんだね
相撲によってシノさんの春田への強い想いとシノ成のための迎えシーンは無くなったのか…
OLぽさっていえばまあ後者だけどな >>576
後者じゃないわ
語りより相撲がOLぽさってことですごめん
でもシノさんがボルシチの時はまだ春田の顔を見るのも辛かったってのは削らないでほしかったかも ちゃんと成瀬とつきあいだしても、春田にそのこと聞かれる度にうんちくしゃべり出しそうだなシノさん >>576
シノさんの春田への強い思いをまだあそこでやるのはなくて良かったような
てかシノさん春田のどこがそんなに好きなのか中の人同士の相性もあるんだろうけど未だしっくり来てないわ >>580
特別に好き好きみたいなのはtnkとcb、cbとttgよりはなんもないよね >>579
中の人は演技に関係ないからどうでもいいな 中の人同士がどうであれ、お試し期間みたいな演技ができるならなんの問題もないよね >>579
設定上はあるのにセリフが削られたことでシノさんのその感情があんまり視聴者には伝わってないから欲しかったかな
ドラマで見ると相撲の時点でまだ春田に未練あるか曖昧だけどあったのね >>585
中の人が仲良くても役では敵同士とかよくあるもんな
現実と役を混同して語る人はヤバい 春田とシノさんのやり取り好きだし中の人同士の演技の相性も悪いと感じなかったけど
シノさんが春田のこと好きに見えないってのはちょっと同意してしまうな
ねっとりしたものを感じないというか 春田とシノさんのお試しデート2人とも楽しそうだったからダイジェストなの残念だなと思ってた
シノさんは春田への性欲みたいなのはなさそうな感じはする 混同してるって訳じゃなくてtnkも良く言ってるじゃん
中の人同士の相性が良ければ芝居にもプラスになるって
それはktrさんとtnkもだし >>588
それな
ttgさんとtnkはエロくない
ttgさんとcbくんはエロく見える
結果ドラマ的には成功でいいんじゃない? シノさん
春田としてた7つのイベント見てると
今までノンケしか好きになったことなくて男性との経験ないかあっても少ないんじゃないかと思ってる >>589
久しぶりの恋ですごく清らかな一方的な気持ちだったのかなって
両思いは最初から諦めてたし憧れの先輩を見つめているような >>590
それはtnkの意見だからttgはまた別なんじゃない
春田にねっとりとはしてないけど好きな気持ちは伝わったけどな それこそ初恋みたいな初々しい感じはしたシノさん→春田 獅子丸と春田が外で写真とってるときに獅子丸が「その顔きら〜い」って言ってる感じがすこなんだけど
あんな感じで春田に抱かれてるときも獅子丸が主導権握って「はるっぴそこじゃな〜い」とか言ってそう
春田は言われるがまま一生懸命腰を振る シノさんは春田ヲタ的な感じ
7日間も推しとやりたい事を書いたみたいな >>580
田中がベタベタ甘えられるようなタイプではない大人だし渋いので つかその中の人論で行ったら春田中と武蔵中はキスするくらい一番仲良しだから
春成の人も春田中の演技見たら武蔵ルート確信できたって話になっちゃうぞ >>592
シノさんの男性との恋愛は今まで酷い振られ方したりしたりでいい恋愛はなかったみたいなのが展にあったよ シノさんあんなに何枚もスケッチあってネコさんたちも執念こわって言うくらいなのに春田への気持ちがわからないってマジ? >>588
どっちにしろ春田との並びは誰でもエロくなかった
S1の2人に大興奮したんだけどね >>588
あの二人の時間は無駄だったね
早めに武蔵とくっつけとけば良かったのに >>602
うわー…シノさん可哀想
そら臆病にもなるか 1番苦しいほど伝わったのがやっぱり成瀬の気持ちで次に春田かなあ >>607
それ春成スレね
シノさんdisりで鬱憤晴らすスレだよ >>608
自分は一番は成瀬で次はシノさんだな
春田はずっとよくわかんなかった >>610
ここにも来てるんだろうなってレスがちらほらあるね
>>1読めないんだろうな >>603
自分の見たいところ以外ドラマ一切見てないんじゃね
中の人の親密度で言ったら>>601に尽きるのにアホなのかと tnkとysdのオフショットどれもかわいいよね
ソファで寝てるysdにキスしようとしてるtnkのやつ好き 春田は若いイケメンとくっついて欲しかったです!
どうしても武蔵エンドならもっとしっかり描写してください 春田は色っぽい相手と並ぶことでエロくなるんだな
成瀬も色気あるけど春田との並びではえろくない 色っぽさで言うなら獅子丸と春田、シノさんと成瀬の並びがえろかった
なんでだろう 獅子丸なんで投入されたんだろ
ミスリードさせるためなら最悪だな >>620
自分もそう思った
なんでなんだろうね? 田中夫人はもともと「さくら」の名でドラマやバラエティで活躍していた元タレント。ドラマの共演をキッカケに2011年、田中と「デキ婚」。これまで2人の女の子をもうけているが、
「圭のことをうまく尻に敷いていますよね」
と言うのは、夫妻を知る知人である。
「結婚の時点では、どちらかと言えば、彼女の方が芸能人としての知名度は上。一目惚れし、猛アタックしたのも圭の方ですし、そもそも、あの嫁さんは性格がさばけていて、街中でタバコを吸う姿なんて“元ヤン”そのもの。
年上でもありますから、夫にも遠慮なく物を言う。『俺のことを“雰囲気だけでカッコ良くない”って言ってるんだよね』と圭が愚痴交じりに話していたこともあります」 >>622
春田へ武蔵への愛を徐々に自覚させたり誘導するチュートリアルキャラ >>626
そんなんシノさんや成瀬や烏丸さんやねこさんにさせればいいのに >>627
成瀬とシノさんだとちょっと無理かなあ
烏丸さんならいけたような気がするけどエンドレスレイン2的にダメだったのかなw >>630
えっ>>627の雑談へのレスだけど?
公式話しかしたくない人は公式準拠へってことであって
妄想のみで公式の話は一切ダメってスレでは無いよねここ >>631
非公式カプは本スレ行けとか言う人用につくっただけでここはゆるくていいよ 春田と成瀬はそれぞれ別の相手だと色気でるのは同属性の色気だから
兄弟みたいと言われるのは納得
やはり成シノ獅子春の並びが最強だと思う >>629
ねー
普段あんなんなのに酔うとふにゃっふにゃでめっちゃ可愛い >>368
七話で成瀬の「お、襲った」を聞いた
春田の「はあ?」は(なに成瀬お前そっちなの?)に見えたw >>636
それで成瀬に攻められたくなる春田もいいし
シノさんを攻めたくなる春田もいいねw 成瀬と春田の並びが体格も顔も雰囲気もキャラクターも最高過ぎて
もう二度とこんな最高の並び見られないんだろうなと思うと残念でならない >>637
女と言い争ってると思ったら男の方と寝てたみたいな感じで
ネコだと思ってたらタチだったみたいなw >>614
あれ初めて見たときオフショなの!?ってなったw
tnkがすごく楽しそうな顔してていいよね >>639
マサキなんとなくMっぽいしネコっぽい気がする
成瀬はどっちもいけそう >>639
脚本家は成瀬はネコ設定で書いてると思うわ
もしマサキを抱いといて1回寝たくらいで本気になるんじゃねぇとかクズすぎだし
成瀬が抱かれてるならマサキ得なだけだから
泥棒猫は語呂がよくて使っただけじゃない? 演じてるシノさん中と成瀬中の人もシノ成として演じてそうだなって感じする >>639
そうそうw成瀬はかわいいから自分が彼氏的立場だと思ってたし
シノさんは年上兄貴分だから彼女的な立場になるって思ってたけど
横で成シノセッの声聞いて急に意識してムラムラしてしまうif春田が見たいw >>642
個人的にはマサキめちゃくちゃネコっぽいし
シノさん襲ったって言った成瀬はタチに見えるわ >>642
一話の成瀬クズだからな…
そっかの成長だし… 「成瀬竜は誰とでも寝る泥棒猫だ
成瀬はパワハラ野郎だ」 >>643
cbがttgかわいいって言ってたのはすごい成シノって感じだった 成瀬はリバだと思ってる
ネコだと思ってたら何度目かに押し倒してきたり >>649
そんなこと言ってたんだw10以上上のおじさんにさすが マサキからしたら春田が泥棒猫で
姫子から見た成瀬が泥棒猫なのかなと思ってた >>652
それだね
姫子はたぶんマサキが抱かれてると思わないだろうしな 成瀬が両刀ぽいのわかる
シノさんはBLでよく見る自分を攻めだと思ってる超受けって感じ >>649
cbはシノさんかわいいって言ってたけどttgかわいいって言ってたっけ? >>655
あごめんシノさんかわいいだね
演じてるうちにどんどんシノさんが可愛く見えてきただっけ?
ttgには残念なエピの後そういうとこすきですって言ってたね >>638
絶望的に色気ないからくっつかなかったんだよ 成瀬はタチだったから雄みの強い春田相手だと自分が攻めることできないと思って恋愛対象から外してそう
シノさんはド受けだから好きになったんじゃないかな
一度春田に抱かれて受けの才能に目覚めたら春成成立もありよりのあり >>657
シノさんが攻めたいって言ったら受けてくれそうだけど
展のシノさんの過去の男話とか見るとめちゃくちゃ受けって感じよね
成瀬も好きな人にはグイグイ行くタイプだし忍耐しなくてよくなったらすごそう >>663
シノさんネコだからノンケ攻めっぽい春田のこと好きになるはずだ >>659
確かに俺じゃダメかを見た感じだと
成瀬は自分からはキスとか行けるけど
相手から来られることにはあまり慣れてなさそうな感じだったよな
急に春田からキスされて驚いたのもあるだろうけど >>666
動揺してたもんね
俺ダメキスは攻めすぎてた
ネコ経験もあるけどあんまりいい思い出なくてタチ寄りになったのかも エンドレスレインのとこはなー
正直父親亡くなったからって傘ぐらいさせよって思っちゃって全然感情移入できない >>661
泥棒猫考察だと成瀬はタチっぽい気がするけど春田相手だとネコにみえてしまう
春田さん攻め力高すぎるよ >>671
成瀬との一晩で色々目覚めちゃったんだろうな… >>669
ごめん左右間違えた
春成春だと圧倒的に春成多そうだけど、想像してみたら成春もええなってなった 巨乳の元カノにお尻攻めてもらえれば元サヤにもどれる? >>672
マサキは巨乳で美人で一途な彼女がいるのに
あんなに成瀬を求めてるとなると成瀬に目覚めさせられちゃったのかなと思う >>675
なんか姫子も気が強そうなタイプだもんな
女性にも攻められるの好きだったのがついにネコに目覚めちゃった感あるマサキ >>676
それは思った
ネコかタチか以前にドMだと思う >>678
姫子も成瀬って呼んでるから知り合いなんだよね
どういう関係なんだろうね >>678
空港に来てたカップルかなと勝手に思ってる
成瀬が空港内を歩いてたところ、わからないこととかを聞いたりしてきた
マサキを成瀬が上手くたらしこんで関係を持ったとかじゃないかなとか勝手に思ってるw そんなんでノンケ男落とせる成瀬やべえw
まさに魔性のゲイ 可愛いなと思って関係を持ったらまさかのタチで目覚めさせられたのかw >>682
そういうの好きだわ
成瀬が変わらなければ成春で見れたかもしれないのか残念 >>668
あれ雨の演出酷すぎるのもある
あんな激しくせんでいい >>683
成瀬に押し倒されて動揺するところとか見てみたかったなw >>683
成春なら見たかったかも
春田にドM感が全然無いからタイプじゃ無かったんだね
おラブの世界って基本的にほっとけない人を好きになるよなぁ >>686
S1の春田ならドMちょろはるたんで成瀬も普通に押し倒したかもね >>686
成瀬はシノさんを見てられないって言ったときにシノさんにお前が言うかって言われてたから
両方とも相手をほっとけないって思ってるんだろうね >>682
客に手を出したのがバレたらまずいから
春田に誰かに言ったらぶっ殺すぞって言ったんだと思うw >>688
そうそう
春田→成瀬とシノさん→春田は一方的なほっとけなさだったけど
成瀬とシノさんはお互いだからなるほどなって思った >>689
あーアレ見た時は男性との関係がバレたくないのかと思ってたけど
同性愛は普通に受け取られる職場だから客に手を出したのバレたくない方が腑に落ちるねw S2の世界ってあの会社だけじゃなくて社会的にも同性愛は普通なのかな
だとしたら外で手繋ぐとかそういうのも恥ずかしいとか以外は気にしなくていいのか >>692
それでも職場に女が乗り込んで来るのはヤバいよねw >>693
姫子と一緒にいても「成瀬が成瀬が…」言ってそうだなマサキ
それでキレた姫子がマサキ連れて職場に乗り込んで来たとかじゃないかなと思ってるw >>664
多分あの例のメールの内容から見て
成瀬竜は誰とでも寝る泥棒猫だ(姫子)
成瀬はパワハラ野郎(アリス)
春田創一許すまじニャー(マサキ)
なんだろうなと思うw Iターン再放送見たけどtnk(やくざ役)すげーな
全然春田に見えない
犬をかわいがって笑顔になるのも全く春田の笑顔と違う 1月に出る公式本ってどこまで書かれるんだろう
各キャラについての設定とかもあるのかな 公式本にはSPオフショは載らないのかな
画像がほしい 載るんじゃないの?
公式ツイのオフショ祭り見ても
シノさん推しでシノさん写真が多いし
シノさん写真でいっぱいなんじゃない? いいねー
自分的にはシノ獅子
これくらいの年齢の男子でおっさんずラブ見たいよ 獅子丸恋愛にも絡んで欲しかったね
なんのために出てきたのかわからない
キャラが良かっただけに残念 獅子丸も腐釣りだよなあ
あんな良いキャラ推しとくっつけたくなるじゃん
公式は本当に踊らせてくるな 映画の狸穴さんとジャスもそうだけどせっかくの役者とキャラをもったいなく使うのやめて欲しい >>708
脚本的には必要なところで必要なセリフ言ってるゲストキャラだからもったいなくはないんだけどね
とことんこちらの期待は裏切るよね 腐釣りだったねー
春田とぴったりだった
武蔵エンドも良かったけど
獅子丸の方がお似合いだと思っちゃった 獅子春田と合うけどシノさんともいいね
勿体ねえくっつけろよ
改革とかいらん 本当にもう腐釣りひどかった
自分いまだに獅子丸匂わせエンド諦められないw
まあ来月の公式本で色々爆破されるかなとも思ってるけどね >>700
DVDの未公開シーン集と別アングル集も
どんなのが入るか気になる成シノのシーンとか入るかな >>712
公式本に獅子丸詳細載せてくれるかな?
プロフィール欲しいよね 公式本は根古さんは見た!が気になるw
インタビューとグラビア、監督の話、シノメシとかセットは載るみたいだけど…
キャラたちのプロフィールや詳細多分載るよね? S1みたいに誕生日や家族構成はあると思うよ
獅子丸はゲストキャラだから微妙だけどなんかドバイに恋人いるとかはありそうでw ディスパッチのドイツの恋人の話の時はドイツ美女が浮かんだけど
獅子丸がドバイで恋人とか言われたら濃いイケメンしか思い浮かばない >>718
熊みたいなムキムキドイツ人かもしれんぞ 春田と成瀬におかえりー!ってする獅子丸は
正直オネエみたいだなって思っちゃったw >>722
S2はBGMも全部良いよね
サントラ買おうかな シノメシ更新いつくるかなー
今夜か明日か来たらいいな コップのムサ子…可愛いけど
今思えば武蔵エンドの布石だったんじゃないかと思えて来たw 春成バージョンもみたかったなー
最初から終わらせる気満々で作った作品だったみたいだから
続編への希望が出ないようにこういうかたちで終わらせたのかなとおもった >>712
公式の人たちの発言みてみても予想を覆す展開にしたかったから余計な腐釣したってことかなぁとw
腐釣りで釣られた人たちをビックリさせたかったんだろうね
なんか手段が目的になってる本末転倒みだなぁ
獅子丸のキャラよかっただけにミスリードの材料だったのが残念でならないよ いらんことせずに普通のドラマとして楽しみたかったわ S1のときもちょいちょいアレ?武蔵のこと本当は…?てあったからね
あと映画みたら結局あそこのカップルは別れてたのかなとか…これ以上は荒れるか 思い返せば単発S1映画とだんだん春田の武蔵ラブ度が高まってきた気が…?w
これまで好きだけど恋愛感情じゃないって振ってたのが
恋愛感情なのかよくわからないけどずっと一緒にいたいと気付くってオチは結構グッとくるものがあるけど
今回のはどうしてもモヤモヤしたものが残る プロセスが足りなかったね
フラグは1話からあったけど S2の武蔵かっこよかったしすごい好きだったから
最後いろいろ急に感じたけど武蔵が幸せになって良かったw
欲を言えば春田からのもっといちゃいちゃというか仲良し後日談を見たかったな エンドレスアフェア見たいにttgさんに結婚してるんだよ!って壁に押し付けられるcbくん見たい シノさんと成瀬付き合ってるのに春田が成瀬を無理やり気味に抱くっていうシチュエーションが好きです 成瀬がシノさんしか好きじゃないっていうならそのシチュもまあアリかな
春田に揺らいでるのは好みじゃない 成春なら見たい
でも成瀬が春田を襲いたいと思わなそうすぎて解釈合う範囲で持ってくのが難しいな >>741
それをシノさんに見られてしまうだったらありありのあり 全員ぼっちエンドの世界線でシノさんの失恋の傷が癒えてからの獅子シノが見たい
獅子丸がホテル暮らしで手料理に飢えてシノメシ目当てにお酒やスイーツ片手にちょくちょく来るようになって
そのうちシノさんの部屋に泊まるようになっていつの間にか抱かれてるシノさん見たい 成瀬といい感じなのにそこに獅子丸が割って入って寮にやたら来るようになってシノさん誘惑しはじめて大人ふたりのエロい雰囲気にヤキモキする成瀬が見たい もふもふな動物番組のysdと愛犬
以前通常番組で見た時は愛犬と仲良いなーとほっこりしてたけど
改めて見たら武蔵→はるたんな感じで萌えた >>747
自分もその番組見た
愛情たっぷりにアル〜って呼んでるのが武蔵と重なって見えたし可愛かった 成瀬に襲われた後に春田に何かあったのか聞かれて必死にボルシチの話題で話を反らそうとしてるシノさん可愛い >>750
あそこのキョドったシノさんビジュアルもいいしめちゃ萌える >>751
その後のシノさんを襲った発言した成瀬も萌えるしビジュアルが良い
春田も襲った発言聞いてハ?!ってなってたのにも笑った >>751
わかるすごいかわいいよね
あのシーンさりげにシノさんも獅子丸のこと怜二って呼び捨てにしてるのも萌える >>752
襲った言いながら目がキョロキョロ泳ぐのも興奮する 自分成瀬が散らかした本片付けるシノさん格好いいと思う
あと料理中春田に絡まれて薄手の服着てゴツゴツしてるシノさん 年末年始空港利用したけど、待ち時間楽しかったわ
撮影とか全然関係ない地方の空港だけど遠くのつなぎ姿とか行き交うパイロット姿とかにドキドキしたw いいなあ
パイロットは今までもすれ違って格好いいなと思ってたけど繋ぎの整備士さんみたことないから見た過ぎる
半分脱いで腰で縛ってる人は人前だといなそうで残念 整備士は離陸するときに窓見てると手ふったりしてくれてる 整備士は基本遠くからしか見かけないので、余計妄想が捗る ミッチーがシノさんに熊のぬいぐるみプレゼントしたシーンとか円盤に入らないかなー tnk 国民の不倫相手
cb 国民の愛人
そうなのか?w tnkは結婚してるのに人気だから不倫相手でcbは既婚主婦に人気だから愛人てことになるの?
ピンと来ないよねw 結婚したの知らなかったけどたぶんそう
国民の愛人ってググれば1番上に出てくる
あの人好きじゃないからcbが同じ名前で呼ばれるのやだな ぐぐってきた
やっぱり思ったとおりの人だった自分もあの人苦手
cbのとは違うあざとさなんだよねぇ
僻みかもしれんけど 最近結婚した国民の愛人ってdnmtかと思ったら違う人だったw あ・・・ああ・・・ちょっと内向的っぽいな・・・人気俳優なのに良い感じにこじらせを爆発してるな・・・というのが魅力です ThankCUE TOURS 第9弾!! 戸次地獄でおんせんずラブ大分3日間
https://www.jtb.co.jp/ripple/tct9/
シノさん中が便乗商売w
うまいなw >>775
そう自分を見せてるリア充というか賢い人に見える 自分でオリンピック駅伝に候補したり普通にリア充の努力家でしょ
賢い人ほどファンに親しみやすく振る舞うもんさ 陽キャではないかもしれないけど
圧倒的勝ち組だから
底辺とはちがう もう何のスレなのか分からないw
俳優スレじゃないから 明日北海道で放送されるおにぎりあたためますかでシノさん中の人の
おっさんずラブの残念な裏話が気になる
東京だから見られないや >>787
東京ならMXでそのうち見れるよ
2週間遅れくらいだった気がする >>787
自分もそれ知って見たかったけど東京だから見れない
ツイで情報あがるの待つ >>787
うっわ見たい
北海道でも東京でもないから絶対無理だわ
いいなー >>787
TVer的なアプリで観れたりしないのかな? >>784
人気俳優な時点で内向的だろうが人脈もあるしこじらせてようが影の努力の結果よね
陰キャオタクファンが勝手に親近感持ってもほど遠い存在 >>794
ほど遠いなんてみんなわかってるだろ
内向的なのも事実だし
カリカリすんなよ おにぎりでの残念な裏話って戸次本人の話だと思うけどな
自作の前貼りの話かな 映画スマホ見て思ったけどBLじゃないと全然満足感ない
キュンキュンしたい >>797
ttgさん本人の話を聞きたいんじゃん
あと名前伏せてね >>798
自分も中の人好きになったけどやっぱBLじゃないとつまらん 円盤
店舗別オリジナル特典のお知らせ出てから予約しようと思ってるんだけどまだ決まってないのかね? ttgさんって結婚してからいい旦那・父親アピールしたりしてプライベートをさらけ出してからつまらなくなったとか
奥さんは奥さんでttgと喧嘩したとか疲れてる姿にキュンとしたとか夫婦アピールするしで
ttgのファン辞める人いたり大変みたいだと思ったけどまだそれなりのファンはいるみたいだし順調みたいね
役者としてはいい役者だからこのまま行ってほしいわ 今回四宮役やって新規ファンも増えた事だし良かったんじゃない? 素晴らしいもの見させてもらったし素直に応援したいよ >>809
いいねえ
成瀬なら間違いなくきゅんきゅんしてそう
疲れたシノさんにめっちゃときめきそう 飛行機には乗らないんだよね?きっと
手振って見送ることはあるんだっけ
それだけでも萌える 飛行中の姿は地上組のシノさんはそりゃ見られないけど
このスレで書かれてたリアル整備士さんが離陸時に手振ってくれてるってレスはシノさん変換してめちゃくちゃ萌えた オイル漏れ点検のあと添い寝してた成瀬は疲れたシノさんにキュンキュンしてたってやつそのまんまじゃない? あのこのシノさん繋ぎ下ろした姿で襲いかかりたくなるよね 映画疾風ロンド
テレ朝で今夜9時から放送
シノさん中の人出演 >>804
いつ頃なんだろうね
わたしも発表されてから予約する >>799
ごめんここ難民だったか
ttgヲタだけど皆ttgにかこつけて春田や成瀬の中の人の話が聞きたいんでしょって被害妄想になってる
ttgの全裸バック画像@銭湯ロケが見たかったら事務所の有料モバイルサイトに入ってね
いろいろあって銭湯シーンで戦闘できなかったらしいよ >>818
一緒にソファーに座ってたらうとうとしちゃったのかな
それともシノさんが先に寝てるの見て成瀬が隣に座って寝てたのかな
そこ知りたい >>823
飛行場から一緒にあそこに戻ってきたんだろうからそこも見たいよね >>825
見たい
多分先にシノさんが寝ちゃって
成瀬がシノさんの寝顔をじっくり見てから
俺も少し休もうみたいな感じで隣で寝たかなと思ってる シノさんが寝てるの見てると自分も寝ちゃうを2回もやってる成瀬 >>822
銭湯シーンで戦闘!?なんだそれ
有料モバでttgさんもいろいろ話してるんだね 何もしないから一緒に寝ていいですか?って毎日一緒に寝たらいいのに >>822
今日おにぎりで話してたね
わざわざ前バリ発注て… >>822
シノさん推しから中の人ファンコースもたくさん見るけどな
変な被害妄想だね 40過ぎてるのに胸キュン男子ランキングに入るぐらいだから普通にttgさんのファン増えてると思う 戸次重幸「おっさんずラブ」銭湯シーンの前バリ秘話
https://www.narinari.com/Nd/20200157874.html
前バリの話だったねww
笑ったwww お試しデートシーンでケツ見せに力入れなくていいのにw なんでお試し恋人で銭湯行くのか未だに意味わかんないんだよな… >>845
「なんだ、そのケツの穴の小ささは!」も上手いなーw おっさんずラブでttgに落ちた人がいるのは知ってるが
自分はなぜか出演してないysdに落ちちゃったw
ttgに落ちる→NACSに落ちる→ysdに落ちるってなったw おにぎり今回放送されたのは2週間遅れで東京で放送されるらしいから今から楽しみw そういうのは妄想でうめるのが腐の正しいありかただな 流れに便乗しただけなのに
なんかカリカリしてる人いる どっちかというと中の人萌えなんだろうか
そんならカプスレも微妙?なんかその辺の棲み分けよくわからない 中の人の話に厳しいのツイの文化でしょ
ぴん難とか昔から伏せ字したりしてそれなりにやってる >>846
春田の部屋に銭湯の本があったんじゃなかった?
だから春田の好きなところへ行こうと思って銭湯を選んだのかな? ttgさん尻見せるのにもNGないなら濡場もっとあるBLドラマ配信とかでやってくれたらいいのに >>857
そうなんだありがとう
たまに嫌がる人見かけるから気になってた
でも俳優スレでやる訳にもいかないもんね >>859
NA〇Sの人みんな平気で裸になれるイメージw >>846
自分の鍛えあげた体を見せたかったんじゃないかな >>863
視聴者的にも見たかったからwinwin あの銭湯はいいもの見せてもらったけど
やっぱ何回みても片想いの相手との銭湯って考えたら随分カラッとしてるよなーあのシーン >>846
そりゃあ自分の肉体美をみせつけるためだろ
いい体枠と言えば春田だったのに霞んでしまうという >>865
カラッとさせないと変に生々しくなっちゃうから敢えてそうしたんじゃないのかね?
ナイトドラマ枠とはいえ地上波だし
配信だったらもう少しエロくても良いなって思ったw まあストーリーと流れ的には銭湯は無駄よな
一部の裸見れて喜ぶファンサと公式の身内受け 無駄なわけないじゃん
超重要シーンだよ
普通の雑談スレでもシノさんの肉体ちらついて仕方ないって言ってる人多かった >>869
ストーリーと流れ的って書いてるだろ
春田がドラマ中で肉体ちらつくなら分かるけどさw 手を繋ごうであんなピュアなのに片想いの相手の全裸見て普通なの意味不だからねえ
武蔵にパンツ見られて意識してた春田との比較っつってもなあ…
まあ視聴者サービスとセント酒スタッフの趣味だよね 視聴者サービス的に非常に重要だからそれでいいです
濡れ髪アップもね >>858
銭湯ののれんかなんかの写真が飾ってあったね >>871
セント酒で毎回ケツテロやってたからこその銭湯シーンだよね多分 ttgもcbも平気で大胆なことやるタイプなのに勿体ない 前貼に一個一個名前書いとけよって二人が喧嘩するのウケるw 今までは誰とでも前貼り出来ると思ってました…
でももうあんたとしかしたくない >>885
やめてよ
大好きなシーンなのに思い出しちゃうじゃないかw ttg、評論家を糾弾「これぞsg!」とファンが賞賛
https://thetv.jp/news/detail/136371/
「仮に結婚できたとしても、あんまり良い女性とは結婚できないですね」
「ただ問題は、5年以内に離婚するかどうかなんですよ」と火に油を注いでしまったため、
5年過ぎても離婚しなかったら「そのときにわれわれは謝りましょう!」
今年の9月で5年目 春田のいい体くるーと思って見てた人もあの銭湯シーンは驚いたに違いない 前貼りじゃ駄目か?
・・・駄目です
無理矢理前貼り
何するんですか?!
誰とでも前貼りするって言ってたじゃねーか だから!
俺、前貼りのことが好きみたいなんだ・・・ シノさん
春田が、前貼りを・・・
前貼りが成瀬を・・・ シゲさん中の人のイベント
「戸次地獄でおんせんずラブ大分3日間〜しげちゃんと温泉に行こう〜」
成瀬中の人のイベント
「母さん、奥手な男子高出身ボーイだった息子が役者になり、早10年。
落ち込むこともあるけれど、わたしは元気です。追伸、たての糸はまだ見つかりません。
孫の顔が見たいなんて言わないでよ絶対フェスティバル2020 in 横浜ランドマークホール」
色々カオスだなw ハナタレのttgさん見て久保みねヒャダのcbさん見た時
ぶっ壊れる方向性がどっちも同じだなーと思ったんだけど
イベントもそうだったかw >>909
魔女宅に糸と、色々とぶっ込んでるな
孫の顔催促されてんのかよw なんかもういっそ二人でイベントやって欲しいw
いろいろ気が狂ってることやってくれそうw ていうかシゲさん中の人という言い方間違ってるしw
ふたりもっと色々やってくれそうなのに勿体なかった 大分3日厳しいけど横浜は行ける
チケット宿泊とどっちがとりやすいんだろう >>913
二人似ている臭いがする
壊れはちゃけ具合やら酒飲みやらジブリ好き
卓球部も同じだよね >>918
卓球部なのも一緒なんだ!意外
あと2人ともホルモン好きらしいね
好み合いそうだし別作品でも良いからまた共演して欲しいな〜 血液型も身長も同じなんだね
卓球得意だから卓球大会になったのか tnkもcbも新しい作品決まってるのに
ttgの新しい作品はまだなの? >>918
cbくんは卓球じゃなくてテニス部だったと思うよ tnkがcbに「今日はあの人にかんちょーしてみる」と言って「できなかった」「できた」って報告したらしいが
まさかあのひと=ttgじゃないだろうなw 今日は面倒なツイートばかり目にしてしまい疲れました おにぎりあたためますかで、お尻拡張の手術するって言ってたけど、うんこするだけの為かな?
ナニかを入れる為でもあるんじゃないかな?w 肛門が小さいのかう〇ちが硬いのか分からないけど
う〇ちするのが大変だから拡張手術するって言うネタじゃないの? >>929
私もだー
なんつーかホントめんどくさいジャンルだなここ tnkは本当にカンチョウするわけじゃなくて
カンチョウできると思える=仲良しになる目安だから >>932
そうそう そうだよ
穴が小さいから、うんこするのが大変だって言ってたよね お尻出せないことに「なんだそのケツの穴の小ささは!」って言ったのに実際にケツの穴が小さいのはttgさんって面白いなw ツイやってないから何があったのか把握出来てないんだけど何があったの? >>940
あぁ某朝の番組のことね
役と中の人を混合してる人は大変だなと思うし、ひっそりと楽しむならまだしもヤバいやつに限って声がデカいのが厄介よね ツイでも公式攻撃するようなのいっぱい見てしんどかったわ
成シノ民がみんなしんどそうだった
下らないし気にしなきゃいいんだけどどうしてもね ドラマの世界観壊すようなツイートとか本当にやめてほしい まだ解禁されてないだけであるんじゃない?
事務所のブログにもそう書かれていたし 昨年末にttg本人が来年の仕事立て続けに決まってるってブログに書いてるから与えられてはいるんじゃない? そういえばttgさんの史上初ってなんだったかわかってないよね?
それも今度話してくれるといいなぁ >>921
ブログで次々新しい仕事入ってきてるって書いてたから
まだ情報解禁できないだけじゃないかな >>948
スピンオフで主人公だと思ってた
何だったんだろうね 北の劇団ファンの人達がttgさんは過去のことを忘れてる可能性があるからもし初じゃなくても許してあげてくださいとかツイートしてたなあ
あと別スレでヒロインの立場でハッピーエンドが初というのは見た(真偽不明) 男同士キスシーンハピエンじゃないかな
かなりの見所でしょ >>952
ttgは良いファン持ってるなって思った
感動した! ファンの人がこれかな?って言ってるのはいろいろ見たけど本人が何を史上初って認識してるのか知りたい ハピエン説あるかもな
ttgさんの作品全部ではないけど
女性に罠をかけられて悲惨な結果になったり被害者役だったり
最近の放送された映画なんて2日続けて死体役だったり
なんかハピエンが少ないイメージ cbって男相手のキスシーンがtnkが初だったんだっけ?
そうなるとttgが2人目だから一作品で一気に人数更新したのねw というか男同士でハピエンキスのドラマなんて他にどんなのあったっけ?
OLくらいしか知らない
マジでBL不足 ねーおっさんずに限らずBLが見たいよ
同じようなコンテンツ作ってくれよ 獅子丸もキスシーン欲しかったな
春田でも成瀬でもシノさんでも cut11月号の表紙みるとシノ春がいいなって思う
成シノもだけど 獅子シノ見たかった
酔っぱらいのシーンめちゃくちゃ好き
あー最終回だけ爆破したい 春田の自分でもよくわからないみたいなセリフいらなかったと思う >>973
ほんそれ
あんな台詞でも全力で言う俳優も大変な仕事
あなばん最終回でも同じこと言われてたけど ゲームのマルチエンディングみたいな無理矢理な流れにしたんだから
特典にマルチエンディング入れてくれれば円盤もっと売れただろうな >>974
自分でもよくわからないってアドリブっぽいけどどうなんだろうな 各カプ特典映像とか写真集とかつけたらよさげだけどそこまではやらないだろうしな >>979
俳優が勝手に言ったのか台本なのかでだいぶ違ってくるけど
前者の方が嫌だね >>981
わたさくはめちゃくちゃBL!って感じでめっちゃ可愛かったー わたさくって見に行ってきたけどmsmさんやんけOLより凄いやん
びっくりした
成シノもこのぐらいガッツリやってくれよ 見返すと色々面白いね
春田見ながらデッサンするシノさん変態すぎw >>985
オフィスでちらちら見ながら書いてるやつなら春田以外を書いてるよ?
春田を見ながら書くシーンは無いよね >>964
今度宮沢氷魚の映画あるぞ
キービジュ最高だよ >>986
え二話冒頭のCA達が会議してるの見ながら描いてるのって春田見てるでしょ? >>988
あのシーンはばら撒いた春田のデッサンの言い訳するために他の人をデッサンしてると思うよ
2話で春田に見せてたやつ >>988
ごまかすために必死にシャーペンで春田以外を書いてたんだよ
見返したのにわかんないの? >>989
春田周りのCAを見て描いてるってこと? なんでもありOL雑談スレ@ぴん難 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1578811190/
タイトル長すぎだからおっさんずラブをOLに変えてみました
問題あれば次スレで戻してください >>987
紹介ありがとう
予告見てきた
良さそうだね >>993
ド正面だからなんか伏線って思ってる人もいたね
デッサンペンも結局そのまま このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 23時間 11分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。