春牧スレ part.46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言や公式への愚痴、アンチ発言
・Season2に関する話題
※公式やSeason2への愚痴は該当スレでお願いします
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
春牧スレ part.45 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1575818481/ どれも完全同意だよ
ほんとこのスレ好きw
円盤待ち遠しいよ 春田はセッのときに牧が断らないとわかってるけどあえてダメ?って聞いちゃうやつだよね 春田のキスですぐにトロけるベビーカステラ牧なのに気の強さがバランスよくてそそられるな
前スレで誰か書いてたコレが刺さる
「ちょお前、今イッた?」
「うるさい、黙れ」 >>40
もうそうとしか聞こえなくなったじゃないか!w 炎のシーンも花火大会もシリアスな場面のはずなのにエロい目線でしか観れなくなるよね 炎のシーンで部長には逃げてって言うのに牧に言わないのは死んでもずっと一緒にいたいからって考察あってちょっと泣けた
夢の為なら頑張れって送り出せるけど最後の瞬間は一緒にいたいんだなぁ春田… >>47
あれ絶対誘ってるよね
春田まんまとかかってたし 工場で息を吹き返した春田を見て泣きそうになってた牧が部長が去ったとたんに2人で生き延びるべく
ガンガンに壁を叩いて蹴飛ばして穴をあけるシーンすごく好きなんだよね
そのあと春田に肩を貸すとこも含めやっぱ男の子だなーと思うのに結局おんぶされちゃう可愛さよ 牧が悲しんで泣いてるのは見たくないけど泣き顔可愛いから見たくなる >>52
牧の泣き顔可愛く見せようとしてるわけじゃないのに可愛いよね >>51
春田を愛してる牧は「春田さんは俺が守ります」ってのがずっとブレずにあるんだよね
春田を守るためかっこいい牧も凄い好き
最終的には春田に抱かれながら炎の中から脱出するトコがいい 牧が悲しんでたり泣いてるのは辛いし見たくない気持ちと、泣き顔がエロ可愛いしそそられれるから泣かしたい気持ちが自分の中でせめぎあって困る 夏祭りでケンカしたとき目はうるうるしてたけど春田の前では泣くの我慢してたよね お尻ぷりぷりさせながら帰ったあと一人で泣いてたんだろうな…
せつない 後ろの準備もしてただろうに泣きながら春田のこと思いながら1人で致してたね 泣きながら帰る牧すごい綺麗だったしお尻プリプリさせてから変なやつに声かけられてても不思議じゃないよね バレンタインはチョコフォンデュもいいな
春田がベビーカステラ用意するはず
明日は土曜だし抱き潰して抱き潰されてください ベビーカステラにトロトロのチョコレートかけていちゃいちゃしてベッドでは春田の白いモノをたっぷり中出しされた牧がトロトロにされるのね 春田は絶倫感あるよね
牧が気を失うかもう無理…ってなるまでやり続けそう
で、セッのあとはいつも以上に牧に優しい 映画ラストのキスは外なのにエロさダダ漏れだったけど家だったらもっと濃厚でえろえろなキスしてるんだよね…
見たすぎる 対面座位の格好でずっとキスしてそう
まき舌出してって囁く春田に牧トロトロのガッチガチ 舌からめるキスエッロいのに春牧だと嫌悪感とか全くないよね 少女漫画みたいにファンタジーってわけでなくちゃんとリアルなのにディープキスもさわやかなアラサー男子カップルという奇跡 爽やかさと清潔感とどエロが共存する奇跡のカップルほんと唯一無二ですわ 正常位で甘く愛し合って対面座位で牧はぴんちく弄られ舌を吸い込合って騎乗位で淫らに腰を振る牧を見たい 春田が牧を突きながらぴんちくも可愛がってあげてるのすごい想像できる 後ろに春田のモノを含まされてぴんちく弄られながら「前も触って・・」とおねだりする牧もよく見るよね おねだり牧絶対可愛い
そんな可愛い牧が見たいからあえて焦らす春田 おねだり牧の一面をきんぴら橋で見れるんだよね
円盤待ちきれない 劇場版の記憶もややあいまいになってきてたけど久々に見た予告映像の牧はめちゃ綺麗だし
イベントの牧中さんはめちゃカッコよくて楽しみ再燃!どっちも浴衣姿が一番いい
きんぴら橋にニヤニヤしてしまったけどラストの名前呼びで早くニヤニヤしたい あともう少しで家で一人きゃーきゃーはしゃぎながらラストシーンや牧の尻堪能出来ると思うとほんと楽しみw 映画館じゃ人目があるからね
家でゆっくり堪能できる幸せがすぐそこに 何度も何度もリピして一時停止してスローで見れるんだもんね
たまんないな 自分の見たいシーンだけエンドレスリピートできるの幸せだよねー とりあえず香港部屋の春田ベロベロはスロー再生マストだな
花火で去っていく牧のぷりけつもスローでじっくり見届けたい サウナは牧の裸体をもっとしっかり確認したいし胸パンは90℃回転させて横向きにして見たい 牧からしたら女子は置いといて最大のライバルは部長だけど
春田と喧嘩した時煽られたしジャスの事はちょっと気にはなったろうね
爆破の後に顔合わせて話したりする事あったのかなとか想像するの楽しい パートナーとしての牧をジャスに紹介する春田はデレデレしてるのかはつらつなのか 春田が見せる歳上彼氏感めちゃくちゃ好き
牧のこと大好きなのが伝わるよね 春田母に牧を紹介しようとしたときの春田はええっとぉー(照)みたいないつもの春田じゃなくてすごく自然に牧を紹介しようとしてて年上彼氏感すごかった 2人並ぶとお互いを引き立てあってよりカッコいいよね 花火のシーン
踵を返してスタスタ去って行く牧のお尻がぷりぷりしてて笑ったらいけないんだけど可愛い過ぎて顔がほころぶよね
去って行く時の草履の音がぷりぷりと聞こえる
あれ浴衣のせいで小股の早足で去るからお尻にチカラ入って余計にぷりぷりになるんだよね
ありがとうぷりぷり
さてこの書き込みで何回ぷりぷりと言ったでしょう スーツ姿と違って浴衣の後ろ姿は背中から腰のラインからぷりぷりの尻まで良く分かってもうエロすぎて映画館で初見の時は息が止まった
春田もせっかく指輪渡して朝までセッする気満々だったろうにね、誰かも書いてたけど自分だったら即刻謝り倒して牧のご機嫌とるよ >>95
はい、5回です!
朝ドラで中の人のお尻映ったけどそこまで
ぷりぷりじゃなかった
やっぱり浴衣が至高 おれたち付き合ってます!の時の牧の白さにいつもびっくりする…
春田も牧の服を剥くたび肌の白さにびっくりするのかな だよね
春牧が今も幸せに暮らしてるって思うとほんわかした気持ちになる 離れて暮らしてる時は春田はハメ撮り動画をおかずにしてそう
牧は春田がご飯食べてるところとかデートしたときの2ショとかを見返してるイメージ 牧がハメ撮り動画をおかずにして
春田が牧が綿あめ食べてる写真とか見てニコニコしてるのもまた良し 夏祭りは喧嘩前に二人で写真撮ってると思ってる
牧の浴衣は着エロ すべてのレスに同意!
春牧ありがとう、やっぱり幸せです >>104
春田は絶対スマホ落としたらダメなやつw
牧は大丈夫と思いつつ花火でスマホ置きっぱなしで離れたからなー >>111
牧ってちょっと抜けてるよねw
普段しっかり者なのに抜けてる牧と普段ポンコツなのにいざというときお兄さん感全開になる春田ほんとお似合いすぎる 映画ラスト春田が牧を抱きしめる直前に
愛してるって言ってるってRT回ってきたけどほんとかな
ほんとだったらもう春牧がすごすぎて泣くし
あの寂しいラストが一変するんだけど
期待しては裏切られてきたから
あんまり期待しないで円盤待つ >>113
愛してるなんて言ってたら泣いちゃうよ…
でもほんとに言っててもおかしくないくらい愛情が伝わってくるシーンだよね >>112
めっちゃわかるわー
春田は自分だけに抜けてる姿を見せる牧が可愛くて仕方ないし牧はお兄さん感見せる春田にまた惚れ直す お兄さん感出したかと思いきややっぱり抜けててふたりして「?」「?」ってなっててもカワイイ ラストは春田だと気持ちが入り過ぎて泣きそうだったからtnkケイで演じたと言ってたね 愛してると言ったのは2人にしか聞こえない声ってのが泣ける それが本当だとしたら牧があの満たされた笑顔なのも納得
早く見たいなー 声じゃなくて口ぱくみたいね
読唇術のプロに判定してもらいたいー😂 これどこかで中の人が話してるとかではないよね?
なんで今頃そんな話題が出てきたんだろう 抱きしめてるときに口が開いてるとこあるけどそのことかな
早く確かめたい >>124
唇パクパクしてて読唇術でそれが愛してると言ってるらしい
で牧があの微笑み 元のツイートが見つからないけど鍵垢の人なのかな
詳細気になり過ぎてハゲそう
キスした後なの?前なの?どこなの?
円盤まだなの?! >>127
劇場版0Lで検索して話題のツイートの一番目に出てくる人が元じゃない? だね
色々気分が上がらないことが多いけど
2人が笑顔で仲良くしてる事を考えると嬉しくなるよ
勿論切ないのも好きだけど
別れてた間のバレンタインデーやホワイトデーとか考えると
切なすぎて涙出る 潮吹くんですね
ナカがキュウキュウして肉棒溶けそうになってどっぷり中出しして春田も天国 来週ついに円盤だね
いろいろと複雑な思いだけど春牧部分だけリピる予定
ていうかここも人居なくなって寂しい…
私はいまだに毎日かっこよくてかわいくてえろい春牧のこと思ってるよ >>136
同じく春牧のこと考えない日はないよー!
最近は自分の中の春牧があまりにも平穏すぎてそれで満足しちゃってたw >>136
私も毎日脳内の春牧と過ごしてるよ
また円盤出たらここもにぎやかになるよ 毎日ずっと春牧のこと考えてるんだけどここにレスしなくなっちゃったなーTwitterにいるって人が多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています