トップページぴんく難民
1002コメント246KB
大ちゃんとヒャ周辺の雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 10:09:38.650
>>902
そうなの?
自分はしゃべくりで検索して千葉ヲタでも成田ヲタでもなさそうな人が怒ってる?嘆いてる?みたいなツイみたんだよ
まあ2人くらいだから気にする必要ないのかな
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 16:48:09.170
>>901
そんなんじゃなくて
前千葉くんがしゃべくり出たときのディレクターと酒を飲むみたいな企画もくそつまらなかったから
千葉くんじゃない人のときの企画もつまらないの多いなと思ってて昨日これは番組の制作がダメなんだなって思った
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 17:31:48.040
あの企画はばーちーには難しいでしょやりたいって言ったって事になってるけどw
大沢たかおみたいに企画無視できるほどの度胸はまだなかったかな
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 17:36:29.860
企画がつまらないというかばーちーに合わなかったんだよね
前回の大沢たかおのとき見てたけど面白かったし
ゲストを掘り下げる企画がよかったな
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 18:02:29.49O
しゃべくりは普段見ないけど気になる人が出る回をたまに見ると…
毎回芸人集団が我が我がでゲスト無視だし話振ったと思えば酷い無茶振りだし上田さんのツッコミは毎回キツすぎるし

今回も散々だったから
ばーちーと成田くんのトーク以外は編集で消したw
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 20:30:51.890
昨年出演した人気ドラマ「おっさんずラブ-in the sky-」では、春田創一(田中圭)に思いを寄せられながらも、四宮要(戸次重幸)を想う、成瀬竜役も見事に演じきり、視聴者の涙を誘いました。

最近特に”同性の隣”というポジションがハマる千葉雄大さん。世間では、”誰の隣”がいちばん似合うと思われているのでしょうか?

1位 田中圭2位 戸次重幸3位 成田凌4位 竹内涼真4位 中島健人4位 間宮祥太朗7位 吉沢亮7位 ヒャダイン(!)


ランクインおめでとうございます
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 20:40:45.18O
>>931
いつ来るか分からない雑な振りに備えて手に汗握ってると思う
でも今回は成田くんがよく喋ってくれてたから
前回みたいに顔以外が汗だくになるほどの緊張はなかったかもねw
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 20:45:45.300
よくしゃべってくれてるというか初登場だしこれから公開予定の映画あるしメインは成田くんだったんでしょそもそも
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 21:53:52.220
俳優限定のアンケートっぽいのにw
でも重版出来ののろさん本業のクリエイター感出てて結構好き
そんで2回くらいIT社長役で殺されていたような...
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/11(水) 01:31:20.200
>>925
ほんとそれ
せっかく来てくれたタレントさんの魅力を引き出すような会話をして欲しい
しゃべくりの芸人メンバー入れ替えてくれたらいいのに
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/16(月) 19:54:58.800
ちばtubeで千葉くんヒャの近くに座りすぎでしょ
距離感おかしい
二人でカラオケ歌ってるときとかも広いソファーなのにやけに狭っくるしく座ってそう
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/16(月) 19:56:27.490
カメラに背中向ける勢いでヒャの方ずっと向いてたしボディタッチすごい多かった
普段あんな感じなんだろうな
可愛いしヒャが羨ましいわ
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/16(月) 20:01:02.890
千葉くんがマネージャーにあーんしてあげるとか言ってるのもナチュラルにいちゃついてると思った
やっぱり千葉くん感性が普通の男子とは違うわ
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/17(火) 06:36:02.190
ばーちーはお気に入りの人に直ぐくっつくよねケンティとも距離近くね?ってツッコまれてたしボディタッチも普段から多い
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/17(火) 12:02:28.850
・生萌え
・きもい
を連呼する荒らしがいます
スルーしましょう

荒らしのワンパターンな煽り文句を晒してテンプレに入れよう
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/17(火) 13:23:19.140
ヒャの10代へのエールの記事ええな
ラインニュースの動画で人は変われる友達もできる言ってたけど
男子旅もだし街ブラして階段でアイス食ったり遅れてきた青春じゃんとしみじみ
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/17(火) 19:12:12.480
久保みねヒャダ始まった頃なんて相方的な人もいないって言ってたし打ち上げも出ずに帰ってたことを考えるとほんと人との出会いって人生変えるんだなって思うわ
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/20(金) 09:58:19.030
そいや避難所的なもの立てたのでもし興味あればどーぞ
dirty宣言後結局食べたのは?←スレタイ検索
以降ヒント誘導なしで発見しても念のためしばしじわじわ進行でお願いしますー
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/20(金) 11:47:17.070
あーごめんさすがに分かりづらいかな?
からだを汚す宣言後に食べたアレっす
前の即バレした避難所埋めてるときにまた新しい避難所たてたいみたいな話が出たので立ててみた
見つけたら荒れたときにでも活用してくださいー
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 09:27:44.070
岩井があれ抱かれても仕方ないよねって言ってる時のヒャダの無言が意味深だな
普通えっとかいやいや〜とかリアクションしそうな所でボロ出さないように黙ってる事多々ある
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 11:29:46.750
抱かれてもいい顔してたみたいなことはっきり言ってしまう岩井が最高
そしてそんなこと言われてるのに黙ってるヒャダインなんなん
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 11:33:19.550
そんなんじゃないって絶対否定しないヒャダイン
でも自分から手は出さない
そういうとこちょっと卑怯
岩井は愛情表現ストレートだし千葉くんもそろそろ愛情に飢えてるお年頃で岩井が本気出したらやばいなと思う
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 12:19:52.590
>>990
きんも
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 12:24:41.420
岩井が本気になったらヒャは本気出すのかな
そうなっても本気出せないへたれならばーちーも岩井選んだ方が幸せになれそう
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 12:32:40.440
ヒャダイン昨日Eテレで女子高生にデレデレしてたね
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 12:33:38.010
生萌え終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況