トップページぴんく難民
173コメント42KB
大ちゃんとヒャ周辺の雑談スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 13:18:00.510
きもちわるい
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 13:24:47.260
きもすぎ
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 13:25:06.430
千葉雄大とハライチ岩井とヒャダインとの生萌えはどの変が興奮できるのか教えて
大ちゃんとヒャ周辺の雑談スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1584668111/
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 13:27:57.840
31才おじさんの生萌えってなにが萌えるの
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 13:55:23.500
誕生日を一緒に過ごすのをこれからの暗黙のルールにしてしまうばーちーの凄腕だったな
こんなの岩井の誕生日もお祝いしないと失礼になるし
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 14:04:33.160
>>18
おえー
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 14:06:46.550
千葉雄大とハライチ岩井とヒャダインとのはどのへんが興奮できるのか教えて相手がそんなんでいいの
大ちゃんとヒャ周辺の雑談スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1584668111/
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 14:07:22.750
宣伝してくるね
ふたりじゃつまんないから
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 15:11:57.990
誕生日何が欲しい?とかは聞いてるよね
なんか記念に買ってもらったりしたのかな
それとも次のご飯の約束とか可愛い答えのパターンか
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 16:27:15.510
>>32
一人で行くと書いてないあたり連れがいそう
そして誕生日プレゼントに一泊ねだられたとかだったりして
ライバル登場で急展開
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 16:38:55.260
>>33
当たり前だろ
本気にしてんの?
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 16:39:31.970
>>32
Eテレで一緒に番組やってる男だよ
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 17:41:27.920
千葉くんは一緒に誕生日過ごしたい人ができたということでハッピーエンドでいいんじゃない?
岩井さんでいいのかわからないけど
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 18:16:09.530
千葉くんてけっこう女子みたいにずっと好き好き可愛い可愛い言われてたいみたいなとこある気がするから岩井くらい直球なほうがいいと思う
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 18:55:12.380
おっさん達がなにをやってんの
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 20:05:53.600
あんなに可愛かった20代でさえ本気で言い寄ってくる男いなかったのがちょっと意外
だから岩井はけっこう貴重な存在だと思う
お金持ってるし将来も安泰そうだしw
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 20:30:03.610
おぎやはぎのラジオで男から言い寄られたことある?って言われて無いと答えてたのは賢いなと思った
あると言ったら根掘り葉掘り聞かれるだろうし相手のことを言わなきゃならんだろう
無いと言ったらそこでその会話は終わるもんね
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 20:56:44.600
でもゴセイジャーの頃から好き好き言っててバラでも共演してたりしたのに今まで1度もプラベでご飯とかした事ないって言うのはどーせ番組盛り上げる為の口だけなんでしょ?ってーのがばーちーの顕在意識の中に染み付いてそう
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 23:02:24.060
ヒャダに一緒に住みたいって言ってたのが出会ってから二年後くらい?だったような
岩井とはそれよりずっと早く半同居みたいになってそうな気もする
遊びに行って泊まって帰るのが続いてみたいな
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 23:13:14.580
フジのバラやTBSでみなみを気に入ってると話してたしみな実が他のバラで気になる芸能人と連絡先を交換したと話してた
あとAスタジオで田中みな実の父親が大阪人と判明
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/22(日) 00:03:12.820
>>106
きもちわる
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/22(日) 00:04:05.330
千葉ヲタってなまもえ腐女子しかいないの?
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/22(日) 00:40:31.000
>>125
ブス専か
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/22(日) 01:56:35.960
>>132
あの事務所しっかりしてるしマネが優秀だから他タレントや局に迷惑かけるような噂やスクープ出ないように相当コントロールしてる気がするよ
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/22(日) 08:08:08.170
吉沢亮、大爆音のおなら発射で赤面「実が出るかと…」 過激すぎる自虐に広瀬すずも爆笑


俳優の吉沢亮が20日「死んでしまいたいほど恥ずかしい思いをしたエピソード」を聞かれると吉沢は、
今作で俳優・でんでんとの絡みを明かし「(暴れるでんでんを)羽交い絞めにして止めるシーンがあるのですが、すごい勢いでおならが出て…」と撮影中におならをしたことを話し照れていた。

おならは音が出るものだったそうで「それが『プー』とかわいいものではなく、
バイクのコールのような『ブォーン!』という爆裂音のような音が出て、ものすごいものが出た」とニヤニヤ。

しかし、相手役のでんでんの反応は何もなかったそうで「絶対に聞こえているはずなのですが、でんでんさんが、そこに(おならをしたことに)
触れてこないので、気を使っていただいた。それが逆に恥ずかしかったです…」と赤面し「ものすごいのが出たので、“み”が出たのかと思った」と笑わせた。

https://videotopics.yahoo.co.jp/video/oricv2/416971
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 10:39:47.270
ゆびきりしましょとか言い出す千葉くんやばい
岩井と二人で会ってるときとかめっちゃ可愛い振る舞いするんだろうな羨ましいわ
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 12:01:39.860
可愛いおじちゃん可愛いよ
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 12:11:54.810
岩井さん的にはばーちーと仲良くなっちゃうとキャラ死んじゃうから悩ましいとこだね
二人ともどこまで本気で行くつもりなのか分からんけどテレビ的なやり取りのまま終わった方が芸人としては面白いんだろう
ばーちーもそれは分かってるだろうし、でも上辺感も好きじゃないだろうからお互い微妙な間合いになりそう
何でこんな真剣に考えてるんだろって感じだけどw
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 12:28:25.180
向井さんの事まだ好きですか?僕とどっちが好きですか?って小悪魔発揮してそう翻弄されてオタオタしてる岩井がイメージ出来るわ帰り際にいたずらキスされたら死ぬw
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 12:44:27.540
萌えない
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 13:43:20.350
>>141
きもちわりー
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 13:43:58.170
攻められたいなら氷川きよ子的趣味なはずだからネタね
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 13:44:43.530
受けはもっと男臭い男前が好きだろ
幼児体型は無理だろ
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 13:46:28.480
>>141
生萌え界隈どこで漁ってる?支部ですか?
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 13:46:58.370
千葉とヒャダインと岩井なんて興奮できない
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 13:49:31.240
菅田将暉は鼻フェチで出川ガールズの堀田茜と付き合ってるとかなんとかあったわよね
小松菜かぁ
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 20:25:55.130
最近田中圭の影響受けまくってるみたいで
あの人変な噂多いからやめてほしい
ヒャっくんが苦言呈してくれるの願う
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 20:40:26.900
岩井の裸体はすごく綺麗
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/23(月) 21:31:29.390
>>156
スラッとしてデッサンモデルみたいな感じだった
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/24(火) 01:30:47.380
吉沢亮、大爆音のおなら発射で赤面「実が出るかと…」 過激すぎる自虐に広瀬すずも爆笑


俳優の吉沢亮が20日「死んでしまいたいほど恥ずかしい思いをしたエピソード」を聞かれると吉沢は、
今作で俳優・でんでんとの絡みを明かし「(暴れるでんでんを)羽交い絞めにして止めるシーンがあるのですが、すごい勢いでおならが出て…」と撮影中におならをしたことを話し照れていた。

おならは音が出るものだったそうで「それが『プー』とかわいいものではなく、
バイクのコールのような『ブォーン!』という爆裂音のような音が出て、ものすごいものが出た」とニヤニヤ。

しかし、相手役のでんでんの反応は何もなかったそうで「絶対に聞こえているはずなのですが、でんでんさんが、そこに(おならをしたことに)
触れてこないので、気を使っていただいた。それが逆に恥ずかしかったです…」と赤面し「ものすごいのが出たので、“み”が出たのかと思った」と笑わせた。

https://videotopics.yahoo.co.jp/video/oricv2/416971
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/26(木) 14:25:14.290
「おっさんずラブ-in the sky-」DVD&Blu-rayの特典ディスクに収録される豪華特典映像の内容を大発表いたします!!

収録分数合計170分越えの特典映像をぜひご覧下さい。

■特典ディスク■

(DISC5)
「配信オリジナル『おっさんずラブ-in the sky-』〜ゆく年くる年SP〜」(前編:約19分 後編:約21分)
 成瀬&四宮の“グラタンキス”のその後を描く、年越しオリジナルドラマをまるごと収録。

「クランクイン集」(約2分)
 独特の緊張感がただよいつつ各キャスト気合たっぷりの表情が印象的なクランクイン集。

「クランクアップ集」(約13分)
 感動のクランクアップ…しかし、戸次がうっかり花束を間違え“Mr.残念”が炸裂!?

「制作発表記者会見」(約8分)
 茨城空港で行われた記者会見。キャプテン・黒澤(吉田鋼太郎)、副操縦士・成瀬(千葉雄大)がサングラス姿を披露。各キャストの意気込みなど。

「地上波では泣く泣くカットした未公開・完全未公開ロングバージョンたまにハプニングなり」(その1:約26分 その2:約34分)
 地上波放送に入りきらなかった数々のシーンをどっさり詰め込み二本立てに!
春田が黒澤の告白を断るシーンでは、吉田が「告白サー。好きってことサー」「LOVEサー」と突如語尾を沖縄弁風のイントネーションに!?更にはカチャーシーを踊りだし、
笑いをこらえられなかった田中が頭を抱え、思わず画面からアウトして逃げ出す場面も


別売アングル集もあり!
発売日は2020年4月15日(水)、ぜひご予約下さい!
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/27(金) 00:39:56.600
ビジュアルまでブレるという
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/13(日) 22:59:56.870
99 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/09/12(土) 17:09:28.89 ID:CF/Xy+xD0
恵比寿のバーでちばきゅんとゲラゲラ笑いながらポッキーゲームしてて騒いででめっちゃ酒癖悪いと思ってました
叩き記事出て当然だと思う
大学生でもないんだし酒の飲み方気をつけろ

これ本当かな
元のスレでも誰も反応してないし捏造っぽいかな
ポッキーゲームって古くない?w
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 11:39:59.790
千葉雄大とヒャダインがムフフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況