成シノスレ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
成シノスレ part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1579920848/ >>1
おつです
もしかして毎回立ててくれてる人かな DCの方が流れてたらnrsnエンドわかりやすかったね 自分から好きになったのはじめてって言ってくれてて嬉しかった >>7
本気で好きになったことなんて一度もないから
からの
こっちから好きになったの始めてだから
ってくっそ萌えた >>9
成瀬の矢印と春田→四宮への矢印のなさ
が強調されていてより結末に向けて納得できるようになった TV版 成瀬→→→→→(←)四宮
DC版 成瀬⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒(←)四宮 5話のダメキス前のクリームシチューならホワイトソースだしあいつも食うだろっていうシノさんのセリフもDC版だと伏線回収になってたよねー。
あとグラキスのところはシノさんがめちゃくちゃ喋ってて笑ったw >>14
グラキスのシノさんの笑い方もなんか紳士っぽくしたのか笑っちゃう感じだったし同じ台詞2回もあれだし自分で作ったんだから食えよもちょっとだしあそこは本編のほうがよかったw グラキス後の成瀬のてへぺろからのキラキラ笑顔は入れて欲しかったな >>16
ほんそれ
キスした時の感触を味わうかのような舌ペロからの笑顔ヤバかったしエロかったw
あれってcbくんのアドリブなのかね?シナリオ本で分かるかな
アドリブならお礼を言いたいwww DC版見てもやっぱり春成だったって言う人いるけどどこに目ぇ付いてんのかな >>16
のの字とグラキスペロリ幸せ笑顔は入れるべきだね
グラキス曲は本編のほうがいいな 円盤もこのDC版がいい
成瀬からの矢印の強さが分かるけどやはり小悪魔で、
それからの史上空前の忍耐力で努力する、て尊いわ >>17
アドリブだったら天才だと思う
元々ああいうのはお手の物な人かもしれないけどw 追加シーンが多いほうが円盤に入るほうがいいに決まってるよね >>18
春成のアレはネタ的なノリだから気にすんな 成瀬の掌でコロコロされるシノさんイメージだからてへぺろは萌えたw 円盤の未公開シーン集にDC版で追加された部分入ってくれたら嬉しいけど、それで時間使われるのもなんかな〜って思うからDC版を円盤に入れて欲しい >>25
本当にね
未公開は未公開でもっと色々見たいしね しのさんの子供のことで3人で話してるシーンの口チャックしたあと成瀬はなんて言ってる? >>14
変にテンション高くてシノさんはシノさんなりに緊張してたのかなって思えて口数多いの好きだな
SPで出てた成瀬の前だけで見せるかっこつけない素のシノさんの片りんって感じもいい >>25
本当だよね
円盤の方はテレビ放送した方なんだよね
カット部分が大事なのになと思ってしまった
未公開も新しい成シノ見れたらいいね 春田に見せてたカッコツケ病四宮と
成瀬が好きな素の四宮が全然違う >>29
襲われて以来意識はしまくりだろうしな
自分のこと好きな相手と二人きりで
しかもその相手の好きな食べ物作るんだから
テンションおかしくなるのもわかる シノ成シノどっちでもいいなとずっと思ってたけど
DCグラキス見て成シノ固定になってしまった DCリピ止まらん
関係ないけどアマプラのおすすめにセント酒出ててみんなどれだけ裸見たがってんだよwと思った セント酒絶対毎回おすすめに出てくるわw
DCのキャプとのハグリレー願いフルバージョンかかるの最高じゃない?
これがかからないからなんか最終回しっくりこないと思ってたんだよ
こっち円盤に入れてよ別収録とか嫌だよ 「公式が春成以外のことを喋ったり笑ってるの見てるの、なんか、すげえ嫌だっていうか……。更新がないときも何アップするのかなって気になるし、そんな自分がすっげえむかつくっていうか。
公式、何考えてるか全然わかんねえし、クソミスリードだし、シノさん推すし、全然可愛くねえんだけど。でも、引導を渡したくないっていうか……。だから! 俺、公式のこと、好きみたいなんだよ。春成じゃダメか?」
公式「ダメです」 >>38
これ別のところに書かれてたやつ貼っただけじゃん
成シノのことじゃないからやめて セント酒いいよ
ttgさんのバキバキに割れた腹筋とケツが楽しめる
居酒屋のターンも美味しそうたし TV版の時もリピしまくってたけどDCでもリピしてて時間長くなってるから大変w
でもDC版は成瀬がよりシノさんを追いかけてる感強くてたまらん 円盤特典の方はどんな感じなんだろうね
成シノ入ってるといいなあ DC成シノ要素多いよね
これでもかとサービスしてくれる公式が神 何でここまで後からじわじわ供給してくれるんだろう
期待しちゃう 何度見てもDCの成瀬ドアガチャガチャが
変に男らしい嫉妬で好きだw 展のご当地てんピチ君、
次はたこ焼き姿の成ピチシノピチだね
並ばせ方も成シノだったし
ペアでグッズ作って欲しいw >>51
これって展で飾ったりするの?
グッズいらないと思ってたけど成シノなら欲しい! クリスマスから時間が経ってペアになったんだなーと思うと カウントダウンデートもしたしね
バレンタインとホワイトデーはどう過ごしたのか… 並びから成シノでもうめちゃくちゃ嬉しい!
しかも「ペアで仲良く」ってワードだけでニヤニヤ出来るw
パネルっぽいのが飾ってあるだけみたいだよね。
グッズ化してくれたら買いたいけど今のグッズ在庫的に難しいかね… マジレスすると3番手4番手の並びだけどね
公式はシノ成っていうか成瀬受けだよね 推しカプの初ペアルックがたこ焼きの被り物というパワーワードwww >>59
おかかおにぎりグラタンたこ焼きってマジ魚介炭水化物 >>55
バレンタインホワイトデーちょうど終わったこの時期に「ペアで仲良く」出てくれるって嬉しいね! 円盤特典出たね!
ゆく年くる年の別アングルも未公開も楽しみなんだけど、ウーパールーパーとかDCを見てしまっているからちょっと物足りなく感じているwww欲張りなのは百も承知だけどww 170分もあるの嬉しすぎる
また新しい成シノ見れるかもしれないと思うと
生きられるw >>66
それだよねー
公式とDCと連携してるわけじゃないから仕方ないけどね >>58
成瀬3番×シノさん4番で公式も成シノだね OPの成シノハグのシノさん側からのアングル欲しいな〜入ってるといいな ねー
成シノハグなんてあんな良いもの特集しない手はないわ ゆくくるの別アングルとか未公開たのしみだけどDCのインパクトとまさにこれが欲しかったものを叶えてくれた充足感が何とも言えないw
DCあろうがなかろうがもともと円盤は買うつもりだったけどDCの成瀬の矢印強化ぶりが良すぎてね… 本当にw
見せてほしいもの全部見せてもらっちゃった感はある シナリオ本買ったけどなんか成瀬もシノさんもTVとキャラ違くない?と思った
TVの方がぜんぜんいい >>85
それを確認したいだけなのにシナリオ買ったらとくおに金入るのまじでむかつく
とくおのシナリオはつまらないのに >>85
キャラや世界観を作り出してくれるのは役者なんだね
すごい >>85
成瀬はもっとドライだと聞いたけどシノさんはどう違うの? なんか上手く説明できないんだけどシノさんて雄みとふわっとした優しい感じと混ざってる感じじゃん?
それがもうちょっとソフトな部分が少なくて男っぽいというか >>94
そうなんだね萌えるわ
買おうかなやっぱり >>94
カーディガンで料理好きでニコッと優しい切ないみたいな印象もあるよね 成瀬をこっぴどく振るセリフはTVもシナリオも同じ? 振る台詞は本通り
それよかグラキスの前後が全然シナリオと違うのに衝撃
台本が後から変更になったのかアドリブだらけなのかどっちか分かんないけど「甘いの好きでしょう?」以外ほぼ全部違う モノが増えるのやだから電子書籍しか買いたくない
立ち読みするか漏れ出る情報で楽しみます 立ち読みする勇気ないw
電子書籍あると助かるけどなー 紙本刷ったのが残るの嫌なんだろうけど
電子書籍派は電子でないなら買わない組いるから電子も出したらいいのに 紙だと隠し場所に困るのでw
あと電子書籍はどこでも読めるのが良いよね とりあえず6話のお試しなんかいらないですの前にシノさんの手握るのと
ついてるって言いながら指で唇のグラタンぬぐうのはアドリブみたいだよ 手を握るのアドリブだったとして二人で話し合って決めてそうだね
手ニギニギする感じ手を握られる為にやってたと思うけど違うかな >>116
マジで…なんかもうしんどい
あれがアドリブとか萌える あれ春田と握手した右手を上書きするように握りに行くのがもうね… >>117
見る人の視線集めといてから握るとか考えてそうだよね >>119
あああ
なるほどー
そんなことまで考えてやってたとしたらマジで天才だな それで7話冒頭ではもう成瀬のことばっか思い出してるシノさんな訳で見事な上書きだなーと 上書きと考えると物凄い萌えるな〜
DVDBOXめっちゃ気になってきた
どうせ外にも出られないし成シノまみれになるのも悪くないなぁ DC配信出てるし円盤売れなそうと思ったけど家に籠る人が増えたから満更でもないのかな 配信いつまでなんだろ?
私は特典目当てだけどDCあるなら普通の人はわざわざ買わないよなぁ 特典目的のコアなファンしか買わなくなるの見えてるよね
商売っ気ないのか >>124
上書きされて
あんなに春田のこと好きだったのに何で今は成瀬のことばっかり考えちゃうんだろう?
って動揺してたのがSPなんだろなーと思うと非常に萌える 15日 おっさんずラブinthesky DVD発売
16日 戸次さん プレバト?と櫻井有吉THE夜会
17日 千葉君
あざとくて何が悪いの? 毎週土曜日 いいね!光源氏くん >>129
出演情報ありがたい
半沢直樹もめっちゃ楽しみにしてたけど延期だもんなぁ…残念
早く収まれ〜 有吉夜会も半沢の番宣だからどうなることやらって感じだけどね
一応テレビ雑誌には載ってた 来週のプレバトも夜会も現時点では放送するっぽいね
どちらも次週予告が流れていた
こんな状況だからこそより円盤やバラエティやドラマで癒されたいなあ 本当にね
家で楽しむしかないときこそ放送してほしいね オフショ素晴らしいしなによりお幸せにって言われてるのたまらんね 公式にお幸せにって言われるってことはもう将来つきあうの確定ってことだよなあ ねー最高だね
もっとイチャイチャしてくれてよかったのに くっそおおおおおおおおおおおおおおお
お幸せに(角つき笑顔) 今日もう円盤届いて見れてる人多いのかな?
私は明日だー待ちきれないw
来週月曜の越境捜査も楽しみ 最高だよねw
tkhsさんと同居?でエプロン姿披露してる記事見てめっちゃ楽しみw ttgとtkhsがおっさんずラブ
エプロン姿で同居
とかすごい記事だったw 越 境可愛かった
ストーリーが全然入ってこなかった >>155
w
もっとイチャイチャしてくれと思ってしまってアカンアカンと思ってしまったw >>157
画像ありがとうw
冒頭のトイレシーンはアレやったからお腹痛くなったって言われてて笑ったw >>157
ありがとう
ttgさんお肌すべすべだし何かエロいし最高 なんだ二枚目
あざといな…
そのままうなじを成瀬にチュッチュされちゃえばいい いかついおじさんに囲まれてたからかもだけど越境めちゃ美人だった
シノさんのときはちょっと冴えないけど実は美人みたいなイメージだったから全然違ってすごいなと思った ほんそれ
並ぶ相手が違うとこうも違うものかと思った
スカイではガッチリしてると思うことも多かったんだけど細くて色白で小顔で美人風だったね
エプロン姿がピッタリだったw 女性用のエプロン着れちゃうし似合っちゃうんだもんなあ
嫁感と書かれていたのに納得した
いつも漢字でttgさんと書こうとすると毎回嫁ぎさんに変換されて困ってたんだが合ってたんだ >>165
今のttgさんほんと美人って言い方が似合うなーって思った
スカイきっかけで昔の作品少し見てるけどお肌つるピカ茶髪ふわふわで美人より可愛い!って感じ
それより前のローカル番組では高校生の悪ガキみたいw >>171
夏休みの小学生って言われててOL北海道大ではあのシゲがOLwwって言われてたんだよねw シノさんて自分のことおっさんって言ってるけど成瀬にしてみれば美人妻でしかないよな 百戦錬磨の成瀬はさすが色気というもの熟知してるよね 成瀬は忍耐期間中シノさん観察しながら美人だなー色っぽいなーエロイなーって思ってんのかな 遅ればせながらゆったりシナリオ本読んだけど本そのものというより役者さんの演技と比較するのが面白かった!
台詞とか結構違ってて成瀬のキャラの印象わりと変わるね
グラキスのふーん…?は言ってほしかったかも 成瀬ってものすごくシノさんのこと見てるよね
じーーっと見てるシーンすごいたくさんある ttgさんがイベントいずれ絶対実現すると今日言ってたけど1年ぐらいは無理だよなあ 今更越境見たけど確かに厳ついおっさんだらけの中一人細身の美形だったし
嫁感がたまらんかった…
家賃のカタに身体要求される薄い本求む 成シノは薄い本いっぱいだろうけど越境捜査はどうだろうねw
読みたいけどw ttg萌えしてるババア共きも
ここはカプスレなんだけど
他カプ興味ないわ 全員BBAだから落ち着こうぜ
専スレ需要あるかな
劇団で纏めたほうがよいかもな >>190
じゃあって何?
他カプ萌え婆が開き直るなよ 四宮さん、気持ちいい?
…あ…ッ!!
返事は?
んんん…
こんな成シノ見せてください 感謝祭で風船配ってるときに隣のシノさんチラ見する成瀬がいいよなあ
成瀬の恋心ってすごい強烈なのにセリフで語られないことが多いところが好きだ 成瀬、気持ちいい?
…あ…ッ!!
返事は?
んんん…春田さん >>193
そう言えば成瀬って、好きとは1度もしのさんに言ってないよね
それよりも遥かに強烈な告白はしたけれど
春田と上手くいってるのか?と聞かれた時も、だから俺は…!で止めてるし
そこも良いよねー そこもいいよね
好きとは言わずに激重な気持ち伝えちゃってる所 好きって言葉が出たのが自覚前の飛行機のシーンなのもいいよね エピソードの少なさが人気の無い原因だよね
円盤も売れなかった 成シノはs1のマロ蝶ポジだからね
サブカプに円盤売上の責任云々言われても マロ喋ポジだけの力であそこまで売れたと言ってくれてるのかな
ありがたいね いや1万くらいは狙ってたよ
推してたttgが想像以上に売れなかっただけ >>208
狙ってたよって公式の中の人かなんかで? >>204
好きなだけです…飛行機(四宮さん)が
だもんな 愛してるとか好きとか直接言わなくても激重愛だってことが伝わってくるのがすごいと思う 年上のシノさんに成瀬は包容力とか期待してないのもいいね 残念で天然でめんどくさい昭和家電の人を好きになる成瀬の包容力がすごすぎて >>201
だから俺は!のとこのなんか泣きそうな表情好き 成瀬にとってシノさんへの気持ちは好きとか愛してるとかじゃ表現できないもっと大きい何かなのかもしれない 四宮さんしのみやさんしのみyぅうううううううううううううおおぉぉぉああああああああああああああああああああああおぇえええええああ!!!!!!(以下忍耐)
という感じかなぁと想像した 喧嘩してるんだけど拳じゃなくてクッションで殴り合ってるとこに思いやり感じる >>222
あの時点のシノさんは成瀬にどう対したらいいのか分かんない状態のままだったろうから
怖いのも余裕ないんだなーって感じに見えてがんばれと思えたな ちょっとコメ増えたのはAbemaでやってるからだったりするんだろうか
一挙見てるけど成シノエンド知ってる頭で見ると落ち着いて萌え転がれる そうなのかもね
よその掲示板みたいに隠れてないからレス名そのまんまで探しやすいのかも そっかー!グラキス初見の人も居るのよねー
記憶消してグラキスもう一度観たいわww
あそこまで興奮することってもうそうそう無い気がするwww 本当にね
感動する映画やドラマは多々あれどあんなに興奮する作品なんかもう出会えない気がするわ
成シノがいい感じに終わるかも程度の期待はあってもキスまで見せてくれるなんて夢にも思わなかったもん リアルタイム時は1週間ごとにメンタルの浮き沈み激しすぎてしんどかったけどねwそれもまたいい思い出 >>230
そうだねww
あの時に戻りたいか?と言われたらちょっと勘弁してくださいって答えると思うwww
毎週毎週、テレビ雑誌やネットにあがってるレポ、視聴者の考察とか読んで一喜一憂してたもんww 成瀬が春田にお辞儀してごめんなさいしてる記事があがったときは希望が見えた記憶 >>233
中華バレ前日だったんだ?
自分が知ったのは最終回がある日の夕方頃に5chで見たんだけどそんな前から出てたのか >>235
あれ当日だったっけ?私の記憶違いだゴメン
まだ半年前のことなのに恥ずかしい・・ 当日の夕方だね
あれはまじで夢かと思ったよ髪乾かすとか添い寝とかそんな都合のいいことあるのかと 7話であまりに辛くて見るのやめようかと思ったけどグラキスで頑張って続き見てよかった!って思ったし
SPはもう完全にご褒美だった 添い寝とかドライヤーとか出来すぎててコラかと思ったら本当で夢かと思ったw >>233
あったねー!
まさにラストのムサシの気分
えっうそでしょ!?いやいやいやそんな都合のいいことあるわけ…好きです!! ゆくくるはほんと妄想を映像化してくれてるような大盤振る舞いだよね
痴話喧嘩も大好きだ 初見の人には絶対DC版見てとお勧めしたいね
DC版で再度沼に突き落とされたわ 飲み直そう?って言われたあとのなるせの笑顔がもうタマラン
末永くお幸せに!! 成瀬に押し倒されて以降大混乱に陥るシノさんがいいんだよなぁ
すごい振り回されてる感じで >>253
そうそのずっと振り回されて混乱してる感じがたまらん
11才も年上なのに シノさんて自分が成瀬に好意を寄せられてるってぜんっぜん気づかなかったのかなぁ ツイで言えないからここで吐くし宣伝と思われてもいいから吐き散らかす
このMADが好きすぎる
https://www.bilibili.com/video/BV1VJ411e7m2?from=search&seid=14559489473309515633 ビリビリにあるのね?
でも貼ってくれてるアドレスから見れないよー >>256
こんなMADあったんだね!
確かにこれはツイやら外部では言えないねw
ありがとう最高こういうの見たかった >>257
普通にクリックしたら見れたよ
曲のチョイスがなんともいえないw >>257だけどググって見たよーありがと
あともう一本あってそっちも良かった
中華の人作ったみたいだね いいねー
二人の恋愛だけじゃなくてそれぞれの可愛いシーンも入れてくれてる 日本語ドラマなのに成瀬の矢印をよーく見て作っててすごいよ 本当にねw
向こうの人でもちゃんと見てくれてる人もいるんだな 贅沢言えばDC版のMADなども見たい
成シノのいい追加いっぱいあるし 中華の違法動画貼るとか民度低すぎ
それに大喜びのここも民度低いね どうして成シノは可愛いんですか?
ってコメントあって草w 曲の歌詞知りたくなった
合わせて作ってるんだろうから なんか最近のttgさんとcbくんのヘアスタイルとか髭とか服装がシンクロしてるんだけど ttgもcbも髭伸びてカッコいいんだけど成瀬とシノさんの面影が無くなったから寂しい気もする >>274
同じ日に出た記事が髪型から服装まで似ててびっくりしたわ
cb君がまさかあんなビジュアルになってくるとは 成瀬と同じ人には見えないよね
でもどっちも格好良い >>275
個人的には髭のハードボイルド成シノが見たい ヒゲ成シノはピュアなおっさんたちのラブって言うよりもなんかやらしい雰囲気を醸し出すねww おっさん風シノさんとはひと味違ったモード系成シノで妄想捗るよ とにかくエロいよね
ツイとか見ててもみんなどんどんエロ妄想止まらなくなってて笑う めちゃくちゃ遊んでた成瀬がはじめてピュアに好きになったのが11歳上のシノさんってのが最高
改めて考えてもエロすぎるだろって思う
シノさんが経験あってもなくてもおいしい 経験豊富だけど超ピュアで一途な年下攻めかぁ
シノさんがどっちでも捗るね シノさんて雨の日抱き合ってるの見て春→成は思わなかったのかな 成瀬に気づいてなかったのかなあ?
気づいてたら春田は成瀬を…の時思い出しそうだけど 一応ショック受けてるんだから成瀬に嫉妬してもいい気がするけどしてなさそうだねw
天然だし成瀬に気付いてないということも十分あり得る気が 成瀬がシノさんに
キスしたんですよ?春田さんにと言ったところでは成瀬にムッとすると共にちょっと嫉妬してたのかなあと思う
大人だしそう明からさまではないけど 成瀬の男遊びはシノさん知ってるぽかったね
春田を弄ぶなって喝入れてたし 男遊び知ってたからこそ
6話で押し倒された時は失恋につけこんで遊ばれそうになったと思っちゃったんだろうね
でも直後にピュア反撃くらって死亡のお知らせ ピュア反撃くらって死亡w
それ聞くだけで萌えたわw 遊び人で誰とでもキスするって知ってるシノさんに向かって「もうあんたとしかしたくない」って
あなたのために生き方を変えますって言ってるようなもんだからなぁ
強烈過ぎる告白だわ あの成瀬が泣きそうになりながらピュア反撃してきたらそりゃ落ちる
それだけの説得力があるのが凄い
無理が全くない 以降のシノさんはライトなグラキスとか俺史上空前の忍耐力とかピュア猛爆撃くらっていちいち死亡のお知らせ
お幸せに 成瀬とつきあったシノさんって幸せになる未来しか見えない 空前の忍耐力言われた時も動揺してたもんねw
動揺されられっぱなしのシノさんエロい 一回寝たぐらいで本気になってんじゃねーよとか言ってた遊び人がシノさんにはチュッて触れるだけのキスだもんなあ 「あんたとしかしたくない」とか「あなたが居ないから俺はグラタンを食うしかないし」とかめっちゃプロポーズだよねww
それでいてシノさん本人には「好き」って言葉にしてないのもなんか好き
生活面はシノさんが成瀬を育てて、精神面は成瀬がシノさんを育てる相互関係なのもたまらない 責任とって下さいよと言ってるからね
まんまプロポーズ >>303
それであんなに笑顔で喜んでるっていうのがいいよね
SP冒頭で「なんなんだよ」ってボヤいてたけどキスしたってことはガンガン先行ける!エロいこともできる!と思ってたのに
できそうもないから悶々としてたのかな また抵抗されたら嫌だし軽いキスで済ませて様子を伺ったらめっちゃ脈がありそうで大喜びしたもののつれない態度とられて悶々
書いてると本当にシノさん面倒くさいなw そこからのシノさんの好みに合わせて変わろうとしたり元遊び人なのに空前の忍耐力見せようとしたりほんとシノさんは成瀬に任せれば絶対幸せになるとしか思えなくて尊い 成瀬は巨〇なのかなあ
あのベビーフェイスでだったら萌えるなあ >>310
あまりそういうイメージないんだけどw
実はそうだったらたまらんね 春田は巨〇だろうね
成瀬の奥まで突いてあんあん言わせてそう シノさんって暴力的なセックスしそう
成瀬を勢いのまま突き飛ばして意識を失うまで抱く
シノさんが好きな成瀬はどんなに酷くされても逆らえなくて
ボロボロになったところを春田がお清めセックスしてくれる 春田は優しいからボロボロになった成瀬にそんなことはしない
誰にも相談できない成瀬は毎日シノさんに暴力的に抱かれるよ ここレス伸びると必ず水差すようなレスする人が居ついてるね >>319
こういうの本編でもSPでもいいからもっと見たかったわ >>319
この後成瀬のためにリンゴむいてあげるんだろうな >>319
これ春成はおでこでリンゴ挟んでラブラブだったやつ? >>328
その後で成瀬を抱くんだろうね
シノさん大きいから成瀬も大満足だよ
でももっと大きい春田の物も忘れられない成瀬 >>326
SPはキスシーンすら無かったから残念だったね
代わりに春成がラブラブ過ぎてやっぱり春成が忘れられないって人続出だった
なんでなんな中途半端にしたんだろう 本編とスピンオフ、DC全部みても成シノ以外考えられない
公式に祝われたCP最高 >>333
最高だよね
見返してみると春成のシーンが一番多かった
公式もそれを分かってて2回もがっつりなキスを入れたんだよね 成瀬って人と向き合うのは苦手な癖に
人参春田の皿に入れたり飲み掛けコーヒーあげたり使用済みティッシュあげたり
キスもそんなノリだったんだろうね〜 >>335
そういうとこでも明確に差はつけてわかりやすく描写してたんだなぁって改めて思った
シノさんには新品のおにぎりだったし >>333
あとブログね
ちゃんと古墳イベント行ったよって二人で年越しできたんだなーって分かって嬉しかった 成瀬中の人今まで可愛い顔した男位の印象しかなかったけど
成瀬で良い意味でイメージ変わってダメです…の言い方と表情が何かエロくて成瀬役引き受けてくれてありがとうって気持ちになった
春田中の人の告白シーンの上手さも素晴らしい >>338
コピペなんだ
でも気づいたことが増えたから良かったよ 最大派閥とか具体的な数とか知らないけどここまで春成展開だと春成好きな人が多いのは自然な事だね グッズ売上ツートップの2人だからね
何より並んだ時の作画が素晴らしい 告白シーン何回見ても息呑むなぁ
春田の言おうか迷って絞り出しながら伝えてるのがリアル
明るい春田見た後だと全くの別人 >>343
春成スレが荒らされてるからここに来てるのかもね
しばらくツイにもぐるよ 特に春成気にしてない、普通にドラマ見て「ああこれは春成エンドだな」という人もいる
だって最初にキス、中盤に告白&キス、なによりも春田が成瀬が好きと分かった
こういう流れ見て普通は春成エンドしか浮かばないって言ってた
当然シノ成派にボコボコにされたよ
単純に今までのドラマの流れ見てそう思って感想書いただけなのにね >>335
その辺リアタイ時は全く気づかなくて後から色々知ったんだけど台詞は多くないのに細かく描写していて本当にスルメドラマだと感心した
シノさんにはおにぎりドッサリ買ってくるんだよね >>333
次のabemaもまた飽きもせず実況しに行こうと思うよw >>348
それって本当に心を許してるのは春田ってことだよね
気を遣う初恋のシノさんじゃなく最終的に春成になるフラグ 成瀬は今は生活力なさそうだけど
春田さんのために料理してあげたい!と思ったら料理本で熱心に勉強しそう。
そこそこ腕がよさそうなw >>351
春成地雷だからスレの宣伝しないで欲しいんだけど >>348
新品のおにぎりどっさりって
シノさんには成瀬の新しいものをあげる=初恋をあげるってことなのかもなって思った 中の人たちがスマホの番宣で楽しそうでほっこりした〜
世界一大好きって、成瀬が春田に言ってほしい〜 別の映像
春田の中の人が
「(成瀬の中の人)くんをリーダーにしてみんなついていけば間違いないと思います」と激励
成瀬の中の人が嬉しそうにしてた 成瀬と春田って本当に役に入ってあの感じなんだなって空気の違いに改めておどろいた
中の人はずいぶん可愛いんだね >>360
SPとか完全に中の人だったねw
バックハグ抱っこってw 中の人はスマホの前作で共演した時のLINEライブ見てて仲良いなぁとは思ってたけど
そんな2人がまさか今恋愛ドラマでキスしてるとはw
やっぱり役入ってる時と全然違うね あの場だからかtnkさん呼びだったけど実際はKさんって呼んでたよ 男が弱いボディタッチをさりげなくする所に魔性さを感じる >>367
奥さんの田中ヒロミさんもわかってるもんね
エモーい そういう風に見える役作りをしてくれたtnkにもあんな儚げにダメです…って演技してくれたcbにも感謝 田中圭の娘たちも公認の中だと聞いてるよ千葉雄大とは
やっばーいさすが春成中の人ー 何するんですか…もめっちゃ弱々しいんだよね
成瀬のクソでか怒鳴り声出していい場面のはずなのに怒ってないんだよな絶対ここのシーン
怒り以外の感情が湧いてるんだろうけど切ないな だよね
奥さんなんかより田中圭×千葉雄大が春に成んだから 春田って成瀬の顔すっごい好きそう
勿論好きになったのは不器用だけど誰よりも一生懸命なとことかだと思うけども >>376
しかも笑顔が好きとか春田だいぶピュアだよ 成瀬の目好きそうだよね
他の人映さないで俺だけを見ろ!っていう春田はいます。ええ。 春成はくっついたらバカップル一直線だろうね
愛が重い春田と愛を求めてる成瀬 成瀬の涙を泣くなよって手のひらでベロっと拭うのスパダリ春田でキュンキュンする。
そして春田の手のひらで半分ぐらい隠れる成瀬の顔小さいと思った 自分なら大事な推しカプ使って荒らし行為なんて絶対しないけどな 中の人の話でオフショのtnkがcbにベタベタだったのがわかったな
役として成瀬に恋してたんだなほんとに >>391
春成スレ荒らしてるのが成シノだから目くそ鼻くそ だから春成の人じゃないんだと思うよ荒らしてるの
春成でも成シノでもたぶんシノ成でもない 奥さんより田中とばーちーのほうがお似合いだし結婚したらいいと思うの >>391
だよね
春成スレ荒らしてる成シノ最低だよね 練馬はここでは春成否定しないんだw
荒らしのくせに自分の巣は大切なんだねw 成瀬が本気で春田好きになったら
春田の顔みるだけでカーッてなったり
世界一のイケメンに見えるようになってしまってる成瀬もいいかもしれないな 成シノ憎しもいいけど自分の推しカプ利用は驚いたわ
こんなカプヲタいるんだw >>401
春成憎しで自分の推しカプの成シノ利用する奴もいるからねw 春成でもないし成シノでもないでしょその荒らしって
対立煽ってるだけじゃない? >>401
逆だよ
荒らし憎しで成シノまで嫌われてる まあ春成ヲタらしいよね今更
未だにいたなんて驚くけど >>406
と春成スレを荒らしている成シノは言っておりますw >>406
成シノ最強ってことね
ま公式だから当たり前だけど 煽り文句って無意識に自分が言われたくない単語を使ってしまうらしい
イコール自己紹介になりがちってことなんだけど
現実には視聴層ニート少ないと思うからあまり響かないかと
成シノのことだけど >>399
だと思う
ここもあちらもちゃんと住み分けして楽しんでるんだからほっといてほしいわ >>410
公式なのに余裕ないよね
非公式の春成に負けてるし >>394
生萌えの人っぽいよね
春成は大事じゃないんだから ここは春成アンチスレになりました
よかったね練馬たん >>399
見に行ったらあっちのスレも荒らされてたから両方一人で荒らして対立煽りしたいだけだと思う 非公式が勝つとかなんだろうね
元々戦うレベルにないよね >>424
ウケるよね
非公式より不人気の公式カプって語り継がれるw >>428
S1過激派ってこと?
ほんとあそこって凄いのそろってるねー 勝手に牧ヲタにしてるけど練馬は戸次ヲタだよ
雑談スレで仁に戸次が重要な役で出てるって宣伝して失笑されてた >>432
あれ止めてほしかったよ
成シノだからこそ恥ずかしかった 春成とtnktbをガンガン利用してる辺りそのどっちもどうでもいいし応援もしてないってことだよね
そして牧ヲタ成シノ憎し
珍しいタイプのマジキチだね >>435
だよね
そのどれも推しじゃない
不思議すぎるw 成瀬を叩いてたから成シノではない
シノ受けが好きなだけで成瀬のことはデブと罵っていたよ シノ受けが好きなことだけはガチ
ttgに詳しすぎた 林への歪んだ愛情で春成と成シノをsageたいのか
なるほどわかったようなわからないような 雑談スレで暴れてたのを見るとttgヲタなのは間違いない 戸次さんのチョイ役も網羅してたからね…
あれはガチヲタ マジキチって存在するんだね
触れちゃあかんやつだ
春成ってマジでやばかったんだ >>446
>>455
スレタイ読める?
春成連呼してるのあなただけだよ 成瀬の性格設定が本当に素晴らしいと思う
飛行機古墳グラタン服の色は黒
好きになったものにはとことん一途 一部なんだろうけどS1の過激派は本当に執念深くて怖い >>467
いやまさに今そういう客が荒らしてるから >>469
練馬が超重要な役って宣伝してたやつねw >>470
なるほどこういうこと言うのが春牧ヲタなんだ >>473
否定しないの?ほんとに不動産ヲタが荒らしてたんだね >>476
円盤の売り上げを1/10に落とした人気とは >>475
話そらしてないで答えてよ〜
やっぱり春牧ヲタなんだ? 不動産の売り上げが凄すぎたね
スカイは5000ぐらい?で十分すごいよねカプヲタが分散したのにも関わらず >>480
カプ比較話持ち出しといて白々しいw
春田もシリーズ集大成で武蔵とくっつけて良かったね
ハッピーエンドの大団円な完結だった >>485
黒春は過程がちょっと
でもカップル的には最高 >>484
1/10は凄くないよ
おっさんずラブの冠があったのにあり得ない爆死 不動産ヲタがカプスレでマウント取ってるw
過激派尻尾だして多方面荒らすとか
天空不動産の評判落としたいのかな? >>488
続編てそんなもんだよ
しかもS2発表で多くのヲタが去ったわけだしそれであの売りあげ黒春成シノさすがだよ 練馬がシノヲタなのは確定だからこの荒らしは練馬じゃないと思う
でも春成ガーと混ざっているのは練馬
つまり荒らしは2人以上いる >>492
1/10の続編ってけもフレ2くらいだよ >>496
ミスリードし過ぎて人気が出てしまったよね 冬に終わったドラマに粘着荒らしとかメンタルやばいなー >>492
本当にいいよね黒春成シノ
はあーんインスカ好きすぎでもう >>501
結ばれなかったのに成シノより人気になってしまった
時間を使いすぎてたから当然か >>497
そこヲタクが逆恨みして逮捕者出てたやつ?S1過激派と似てる >>499
前に雑談スレで荒らし本人が話してたけど自分でもバカだと思うけど荒らさずにいられないんだって >>507
燃料無いって嘆いている人多いけどね
特典しょぼくて円盤出ても静かだった >>506
そんなことしかせずにいられないなんて
可哀想だね >>499
不成立の恨みの深さを甘くみちゃいけないよ あれだけハイテンションで春成信じてダメになったら気が狂っても当然と思ってあげよう >>510
練馬とかいうの春牧だよ
パラレルわからずS2に見当違いな八つ当たりしてる >>510
春成は楽しそうだけどね
5ちゃんは荒らされてるけどシクトクは成シノ成より人が多いし >>515
毎日呪詛吐いてたら病むのも当然
可哀想に 成シノって結局成立はしてないし燃料は春成より少ないんだよね
今後は春成より先に滅びそう >>515
シクトクとか持ち出すのが練馬
春成に全てなすりつけたい林ファン >>515
悪口いうのがたのしい人達だからドラマの展開も読めなかったんだー納得 >>519
2次で生き残るのはあ春成だと思う
変な話しだけど成立してないからこその強み Twitterで春牧ファンが示し会わせて乗り込んどるな 捏造カップルに燃料があるんだw
都合のいい脳みそある意味幸せ >>519
滅びるってなんだろう
作品として結ばれたのが永久に残るよ グラキスはそこに至るまで
徐々にシノメシがグラタンやニンジンに関係あるメニューになってったのがいいよねw >>527
残念ながら一人じゃないんだな
春成アンチスレになって良かったw >>530
じゃ複数で連投してるんだ?
やっぱ不動産ファンってやばいね >>531
永久だよね作品は
それ以上でも以下でもない >>529
そう言えばそうだね
シノメシ自体がフラグになってるわ オニオングラタン来たときは期待したわ
まさかほんとに最後ああなるとは思ってなかったから嬉しいw 成瀬に対する春田見てたらいち彼氏として駄目なところが無さすぎてヒィーってなるわ隙がない隙が
あえていうなら男にモテることくらいしかない 改めて春田の成瀬への愛が深すぎてすげーなと思う
成瀬は早く気づいて春田の深い愛に包まれてしまえw >>537
わかる
うっざ!のあたりから期待してたけど多分ダメだなって6話あたりで思ってたから 成瀬も男だから愛されるより愛したいんでしょ
誰よりも一途でカッコいい 確かに最後までぶれなかったのはパイロット組だったね 公園から帰る道で春田はずっと成瀬見てて全然前を見てなかったよね ずっと成瀬の顔見てた
人と歩いててもあそこまで前見ないことないw それすごい可愛かった
イルミネーションのときは成瀬が結構春田の顔見ながら歩いてた
2人で見つめ合いながら歩いてたら危ないよね
かわいい >>542
シノさんに本気だよ、って言ったときの涙目は切なかったなぁ…あれで一気に応援したくなった 可愛いより可愛くないに愛を感じるってなんか不思議だよね かわいいし好きより
かわいくねーけど好きの方がこのこの〜ってなる 可愛くないとか言いながら春田の視線や行動から可愛いと思ってることが見え見えなのが良い
まさに「と言いつつ」だわ 春田とシノさんに見せる可愛さ微妙に違うよねw
どっちも可愛い >>550
本来のといつつ利用法あったな
全部春田への合いの手で使える どんな成瀬も可愛くてしょうがないんだろうなー
笑ってない(笑った)、呼んでない(呼んだ)、泣いてない(泣いてる)
みたいに天邪鬼なことばっか言ってた成瀬に素直に好きって言われたりキスされたりしたら春田どうなるんだろうな >>551
春田には遠慮なく兄弟みたいにじゃれて
シノさんにはどうしていいかわからず若干焦りが含まれてていいよねwほんと可愛い 可愛いのに
どうしていいかわからないんだもんってソファで襲った成瀬好きだわw >>555
ゆくくるといいソファーで色々あるよね
ブローめっちゃ萌えた 春田ほんと成瀬大好きすぎるよね
今見ると4話のほっぺ触ろうとするシーンとか切なくて可愛くて床を転がりそうになる
春田が恋する設定本当にありがとう
説得力あるcbくんの容姿にもありがとう シノさんと成瀬と翼くんでゆくゆく会うことあるかな
ちょっとしたことで可愛いケンカしそうで微笑ましい >>559
真冬に成瀬を床で寝かせる鬼畜なシノさんもいい
古墳カウントダウンの後は性欲我慢できなくなったシノさんが
成瀬に巨〇を突っ込んだんだろうな
床で乱暴に犯されながら喘ぐ成瀬最高 >>562
いやいやナル様逆転で押し倒し返すよw
ソファのリップ音とかあったしw >>561
シノさんと成長した翼君で3P見たいね!
二人掛かりで攻められて息も絶え絶えの成瀬
息子の手前良いところが見せたくて頑張るシノさんと
父親に負けたくない息子
萌える >>563
無理無理
シノさんあの腹筋だもん
本気出したら簡単に成瀬を組み敷くよ
性欲の旺盛なシノさんは体の柔らかい成瀬に色んな体位をさせて楽しむよ >>537
オニオングラタンてなんだっけと思ったけどスープのことか
最後はあの成瀬が自分で作るんだもんなエモい >>565
親子で成瀬を攻めるの萌えるのに
分かってないね
翼くん絶対イケメンになるし成瀬が寝取られてしまうかもw >>566
馬鹿だなぁ
体格差あっても愛があるから受け入れるってのが美味しいのに >>543
さすがパイロットって感じだったね
火鍋でタッグ組んだのそのままエンドに結び付くとはw >>568
エモいよね
性欲を我慢できないシノさんが成瀬に突っ込むのも時間の問題
シノさん変態だからスープを成瀬の中に入れるプレイとかしそう
「俺の作ったスープならここから飲めるだろう」とか言って >>570
シノさんのほうが性欲強いから無理だよ
成瀬のほうが愛があるからどんなことをされてもシノさんを受け入れるのがエモい 荒らしのおかげでいつもよりみんなの成シノ語りが聞けるw >>561
イケメン翼くんについて語れる成シノ強いw >>574
S1ヲタはS2カプを荒らして過疎らせたいのかな?
だったら意地でも生き残ろうと思ったわw >>574
>>575
シノ成語りもっとしようw
どエロいのがいい
上の口は翼君で下の口はシノさんを受け入れる成瀬とかどう?
最高にエロくない? スピンオフでいいからゆくくる続編やってくれないかなぁ
古墳カウントダウンの二人も見たいよ〜ぜったいテンション高いでしょ成瀬 >>576
黒春と成シノは映像の中で永遠だから意地張る必要なし >>561
翼君空気読めるからナイスアシストしてくれそうw
そこから一歩前進する成シノもいいね シノ成はどぎついエロでもいいね
変態シノさんがどんなプレイを要求しても
顔を真っ赤にして許してくれる成瀬が可愛い
「四宮さん、もう入らない」って言っても奥まで進める雄シノさん >>561
ますますイケメンになった翼くんと成瀬のツーショ見たいわ あんまRにかかりそうな書き込みは
下手すると役名でも名誉毀損になるから気を付けて >>588
シノさんから翼くんに乗り換える成瀬だね >>590
成瀬はあそこまで春田さんに迫られても一筋だったからナイナイ >>591
シノさんの遺伝子持ったイケメンだよ
おっさんのシノさんから乗り換えてもおかしくない >>591
普通なら流されてもおかしくないくらいアプローチされてたのに
それでも好きなのはシノさんっての一途で素敵だよね 成瀬を軽薄にしたがる人は成瀬の顔しか好きじゃないか成瀬自体好きじゃないかどっちかだよね
あの一途さがめちゃくちゃ魅力的なのに 乗り換えなくていいよ
3P三昧で幸せに暮らせばいい
受け身の成瀬は体力的に大変だろうけど愛があるから大丈夫 機長の成瀬はフラれても恋を貫いたってのが共通してるね >>594
一途だからシノさんに入れられたいんだよ
わかるよね >>597
ちゃんとそっちの話する用のスレもあるよ
まあシノ成の人でもないんだろうけど シノ成と言えばいつも間にか増えたよね
2月頃は支部の小説が成シノ約600・シノ成約300だったのに
今は成シノ約800・シノ成約700になってた マジレスすると直接的な表現が無いから全然大丈夫
それなりに考えてるんだなと思ったわ >>605
シノ成そんなに増えてるんだ
そのうちシノ成の方が多くなりそうだね >>606
>>577
この辺はどうかなぁ
事務所が知ってどうなるかって感じだね 春成春と成シノ成で考えたら同じくらいの規模なんだね そんな数まで調べるとか暇かw
対立させたい荒らしだろうけど >>608
これもマジレスなんだけどこんなことで事務所が動くとは思えない
まあ通報してみるのもアリかもしれないけどこのスレも無くなるかもね >>611
荒らしうざいし過激派嫌いだから別にいいよ
そいつに差し止め命令きたら面白いw ごめん
上の口とか下の口とかで事務所が動くとか本気で思ってたらマジうける 何件か続いたり悪質だと思われたらわからんね
考える前に書き込んじゃうタイプみたいだし
またそのうちやらかしそう >>617
まぁ荒らすような書き込みしてるのはS1過激派だけどね >>605
アマゾンやabemaで配信も続いてるしまだまだ増えそうで楽しみ 円盤特典の花束渡し間違えた時に監督が「役柄的にそう(cb君に渡す)じゃないですか?」って言ってたの萌えたわ いやあの特典映像は良かったよね
残念が遺憾なく発揮されてw 残念じゃなかったらもっとエモい映像ができたと思うけどまあそこがご愛嬌だなw >>605
遅レスだけど作品数で比べても一人で短文量産する人がいたりすると増えるしあんまり意味なくない? >>623
あくまで参考くらいでしょ
増えてるやったーでええやん アベマでいまさらながらにハマったけど人いなくて悲しい ようこそです
いまAbemaTVでS1やってるからそれ終わったらまたS2やるはず
AbemaTVのコメント欄は結構賑わうからそこで盛り上がろw 凄い勢いでレスついてびっくりしたw
いやもう本当に成瀬良かったねー!ってエモ過ぎたから今いろんなとこ必死に漁ってる
次のアベマ楽しみにしてるね 久々に専ブラ開いたらご新規さんいて嬉しくてついw
AbemaTVは続けてSPもやってくれるの優秀 >>628
abemaの実況コメントも毎回参加してるしツイや外部の掲示板とかもまだまだ盛り上がってるよ
自分もまた次のアベマ実況参加する
マジ成シノ尊いよね半年経ってもはまってる 成瀬にとって最初で最後の恋なんだろうなって感じだし、シノさんにとっても最後の恋なんだろうなって思うし、成瀬以上にシノさんへの理解がある人なんて今後現れないんだろうなと思うとめちゃくちゃエモい 今はまる人もいるんだね
なんで見てみようと思ったのか聞きたい >>634
妹に見ろと言われて見たら見事にハマったw
シノさんの最高の理解者は成瀬って分かるなぁ 4話で頭ぽんぽんされるとこの成瀬の表情
恋に落ちる瞬間ってこうなるんだなぁと凄い感動した >>635
姉妹で成シノわかちあえるとかいいね
うちはキモがられると思うから言えないわw cb君のダブルブッキングもよかったね
でも共演が見たい >>631
遅レスだけど成瀬って見た目仕草可愛いのになんか男らしいよね
いつもシノさんを助けて守ってあげようとしてて >>641
そう考えたらやっぱりシノさんの中身乙女寄りだよねぇ
男らしい部分もあるっちゃあるけど わかる
だから完全固定じゃないんだけどなんとなく成シノ寄り 成瀬は恋してため息つくようなタイプじゃないんだよな そうそう!
みんなが言うように成瀬は見た目が中性的な感じでかわいいのに中身は結構男らしくて、シノさんは身体バキバキだし見た目は男らしいのに思考や好きなものとかが成瀬に比べると乙女でそれぞれギャップがあって好き
塩むすびだと思って食べていたら中に鮭入ってました〜的なw
ごめん上手い例えが思いつかなかったww このふたりの関係性やらビジュアルやら全てが刺さって全然熱が冷めないわ 成瀬中の人が四宮さんはだんだん可愛くなるって言ってたけどその解釈に首がもげるほど同意したい 可愛くなってくるという解釈がさすがという感じ
ttgさんが「可愛いのプロに可愛いって言われても」と言ってたけど、ttgさんにはその感覚わからないと思うw やっぱかわいいのプロは違うね
成瀬の中身男らしいのが良いのめちゃめちゃ同意する 見た目じゃないんだよね
中身が可愛くなっていくって解釈が成瀬がシノさんのことをほっとけないに繋がるんだよね 明日成シノ(7/4)デーだーーー!
今日の深夜にゆくくるがAbemaで放送されるし、嬉しい
というか飽きやすい自分が放送終了から半年経っても全然飽きていないのが我ながら凄いと思ってるww 本当にね不動産でも1ヶ月位で飽きたんだけどね
余程成シノが性癖だったのとリアタイ時辛かった分エンドの多幸感が忘れられないのかも 私もだよ
なんでこんなに飽きないのか自分でも分からない
成瀬が好きだからだけど、それだけじゃいい加減冷めてくるだろうし 今夜のAbemaはゆくくるだから成シノの日お祝いにい行くよw Abemaのコメント見るの楽しいけどオタクじゃない一般人も見てたりするからカプ名出すのはやめてほしいな >>654
今日だけは参戦するって人多いね
成シノの日にゆくくる実況できるの最高 コンビ名かな?くらいにしか思わんよ
大体見てるのほぼ腐女子だと思うわ… >>651-653
成瀬は初恋だっていうのもあるんじゃないかと思ってる 成瀬もシノさんも(意味合いは違えど)心の中を人に見せることなく生きてきて
そういう孤独だった二人が出会って恋して愛されて濃密な関係になってくってとこがものすごい多幸感になってる気がする 成シノの日盛り上がって楽しかったな
成瀬の愛って激重だけどメンヘラ臭がしないから安心して見てられる そういえばそうかも
じとっとしてないからかな激重なのにね メンヘラ臭しない激重愛を向けてきてでも生意気で顔が可愛いとか可愛すぎてたまらん 成瀬の愛くっそ激重だけど全然じめじめしてないから安心して受け取ってシノさん! ていうか成瀬がジメジメしてたら天然シノさん相手じゃ即終了しちゃうからなw 成瀬がメンヘラだったらシノさんとっくに刺されてるなw >>665
じっとしてない激重って空目してしまった >>671
ゆくくる忘年会は正にじっとしてない激重w 1話2話あたりのつんつん成瀬からは想像もつかない変貌ぶりw 成瀬の春田の真似のせいで料理の腕の自信を失いかけるシノさんがおもしろかった 料理の自信を失いかけるようなシーンあったんだっけ?記憶にないやw 豆腐のシーンでシノさんが
俺何か(すき焼きに)入れたかな?自信無くなってきたってボソボソ言ってるよw 成瀬がおかしくなった時「大丈夫?大丈夫?」って聞いてて自分の料理のせいかも…って思っちゃうシノさんてどんだけ優しいし不幸体質なんだよ >>682
スピンオフの話だけど分かっているのだろうか 事あるごとに俺みたいなおっさんが…ってもだもだするシノさんと
その度にハァ?ってキレながらも全力で激重愛ぶつけてひっぱり上げる成瀬がいるといいなーと誰もいないから書き散らかしていく シノさんの残念で面倒くさいところが好きっていう成瀬ってスパダリ過ぎるだろ >>686
卵1個で情けない…とか言いながらも好きでたまらないのって最高にエモい 卵一個で情けない…のセリフは自分に対して言ってるんだと思ってた 浴衣いいねぇ浴衣見てみたい
並んで立ってるとこみたいな
このカプって見た目や年齢だとシノ成もありかなと思うんだけど成瀬の必死のアプローチ見てると成シノだよなと思ってしまう 恋心が溢れすぎてどうしたらいいかわかんないから火の玉ストレートで投げ続けてシノさん悶絶
って感じに見えるよね それを本気で人を好きになったことなんか1度もないしと言ってた成瀬がやってるんだから死ぬほど萌えてしまうのよ 恋心が溢れてるってわかるな
もう自分ではどうしようもなくてなんとかシノさんに気持ちを受け取ってもらいたくて火の玉ストレートなんだろうな あんなに強い男から男への恋心はじめて見たから萌えた萌えた シノさんと話す時の成瀬っていつも緊張感漂ってて
好き過ぎると普通にしゃべれないんだなーってわかって恋心の強さにびっくりする 本当に初恋って感じ漂ってるよねぇ
クソジジイとか言い返すけど >>701
アドリブだったとしたら言った成瀬中の人もそれで笑った四宮中の人もすごいなーと思う アドリブと言っても打ち合わせアドリブもあるだろうしその辺はわからん
即興でクソジジイ言われたらたまげるだろうしw
シナリオにはなかったらしいね そういうアドリブが出てくるって役者さんたちの解釈が素晴らしすぎて本当に有難うございますとしか言いようがない ほんとそれ
良いもの見させて頂いてありがとうと感謝しかない
クソジジイとかツボわかりすぎていて恐いぐらい 割とマジで演じたお二人が成シノ強火担って感じがしてる
それぐらい解釈すごい 強火担かどうかはともかく愛情持って演じてくれたのは伝わる
他のキャストもだけど2人とも良い役者さん 自分も萌えたw
6話ラストとか記事でも熱演だと書かれてたし本当に凄かったもんなぁ
凄く引き込まれた
主人公が泣いてる裏で想い人が別の人を襲ってる描写もたまらなかった 盛況だったみたいね
サークル数も春牧春の次に多かったって
次回は行きたいけど次は1月なの? それもあるけど暇さえあれば二人がどういう経緯で付き合うようになるのかとか延々と妄想しちゃうから あの終わり方が悪いんだ
あの希望しかないエモ過ぎるラスト見せられたらその先妄想せざるを得ないんだ スピンオフのあの終わり方いいよね〜
その先を想像させられる幸せな終わり方 >>725
余韻を残すのが目的だから正解だけど引きずるよね
不動産ファンなんて未だに未だにブラックアウトの先をと言ってる程だしOL公式の作り方は凄い
OLの最後が成シノのエモすぎるシーンで良かった 抱きつくわけでもキスするわけでもなく
ただ添い寝するだけであの幸せそうな笑顔だよ! それもわかるが抱きついたりキスしたりが見たいけどOLだしそれはないから諦める これまで色んな男を手玉にとって遊んできた百戦錬磨の成瀬が一途にひたむきに本気で人を好きになったってだけでもエモいのに、物語のラストがただ好きな人の隣で幸せそうに眠るっていうのがまた… 成シノって逆とかリバいけるって人も多くてガチ固定の自分は肩身狭い >>735
わかる
そういう人ってひっそりやってることが多いから余計に少なく見える気もするけど これだけ両方おkな人が多いジャンルも珍しいような気がする シノさんは生粋のゲイという設定だっけ?
元嫁に対してどういう種類であれ、結婚するからにはちゃんと愛情はあったとは思うだけど
それが「恋」になったのか? という疑問は残るんだよなあ
元嫁は子供連れて家を出て行くしシノさんも原因は自分だと自認しているし
でもそこに疑問をもつと「春田の前に"恋"をした相手」が嫁ではなくなってしまう…
かといって浮気相手だったとしたら、元嫁と子供にあんなにきれいに再会できないよなあ
とすると、ゲイでも元嫁相手に恋はできたのか?
でもちゃんと恋心を持てたのなら嫁はさっさと家を出るかという疑問がルーp >>739
元々男が恋愛対象だったからセックスレスになってしまったんだと思う
妻を家族として大切だけど肉体的には求めてない
それでもなんとか子作りは出来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています