トップページぴんく難民
740コメント178KB
成シノスレ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/12(水) 19:50:16.630
浴衣いいねぇ浴衣見てみたい
並んで立ってるとこみたいな

このカプって見た目や年齢だとシノ成もありかなと思うんだけど成瀬の必死のアプローチ見てると成シノだよなと思ってしまう
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/13(木) 01:24:11.880
恋心が溢れすぎてどうしたらいいかわかんないから火の玉ストレートで投げ続けてシノさん悶絶
って感じに見えるよね
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/13(木) 23:05:16.440
恋心が溢れてるってわかるな
もう自分ではどうしようもなくてなんとかシノさんに気持ちを受け取ってもらいたくて火の玉ストレートなんだろうな
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/13(木) 23:52:55.590
シノさんと話す時の成瀬っていつも緊張感漂ってて
好き過ぎると普通にしゃべれないんだなーってわかって恋心の強さにびっくりする
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/14(金) 20:54:21.080
アドリブと言っても打ち合わせアドリブもあるだろうしその辺はわからん
即興でクソジジイ言われたらたまげるだろうしw
シナリオにはなかったらしいね
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/17(月) 12:40:46.680
そういうアドリブが出てくるって役者さんたちの解釈が素晴らしすぎて本当に有難うございますとしか言いようがない
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/17(月) 19:24:18.100
自分も萌えたw
6話ラストとか記事でも熱演だと書かれてたし本当に凄かったもんなぁ
凄く引き込まれた
主人公が泣いてる裏で想い人が別の人を襲ってる描写もたまらなかった
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/19(土) 00:23:22.820
明日のって会場どこですか?
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/23(水) 23:03:52.700
つぎも会場同じだよね
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/23(水) 23:04:01.220
つぎも会場同じだよね
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/17(土) 18:06:58.600
自分も妄想止まらなくてしんどいからわかるよw
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/18(日) 13:01:02.410
>>725
余韻を残すのが目的だから正解だけど引きずるよね
不動産ファンなんて未だに未だにブラックアウトの先をと言ってる程だしOL公式の作り方は凄い
OLの最後が成シノのエモすぎるシーンで良かった
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/18(日) 21:42:52.290
これまで色んな男を手玉にとって遊んできた百戦錬磨の成瀬が一途にひたむきに本気で人を好きになったってだけでもエモいのに、物語のラストがただ好きな人の隣で幸せそうに眠るっていうのがまた…
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/06(月) 09:58:27.850
シノさんは生粋のゲイという設定だっけ?
元嫁に対してどういう種類であれ、結婚するからにはちゃんと愛情はあったとは思うだけど
それが「恋」になったのか? という疑問は残るんだよなあ
元嫁は子供連れて家を出て行くしシノさんも原因は自分だと自認しているし
でもそこに疑問をもつと「春田の前に"恋"をした相手」が嫁ではなくなってしまう…
かといって浮気相手だったとしたら、元嫁と子供にあんなにきれいに再会できないよなあ
とすると、ゲイでも元嫁相手に恋はできたのか?
でもちゃんと恋心を持てたのなら嫁はさっさと家を出るかという疑問がルーp
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/11(水) 11:18:11.520
>>739
元々男が恋愛対象だったからセックスレスになってしまったんだと思う
妻を家族として大切だけど肉体的には求めてない
それでもなんとか子作りは出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況