成シノスレ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
成シノスレ part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1579920848/ 中の人たちがスマホの番宣で楽しそうでほっこりした〜
世界一大好きって、成瀬が春田に言ってほしい〜 別の映像
春田の中の人が
「(成瀬の中の人)くんをリーダーにしてみんなついていけば間違いないと思います」と激励
成瀬の中の人が嬉しそうにしてた 成瀬と春田って本当に役に入ってあの感じなんだなって空気の違いに改めておどろいた
中の人はずいぶん可愛いんだね >>360
SPとか完全に中の人だったねw
バックハグ抱っこってw 中の人はスマホの前作で共演した時のLINEライブ見てて仲良いなぁとは思ってたけど
そんな2人がまさか今恋愛ドラマでキスしてるとはw
やっぱり役入ってる時と全然違うね あの場だからかtnkさん呼びだったけど実際はKさんって呼んでたよ 男が弱いボディタッチをさりげなくする所に魔性さを感じる >>367
奥さんの田中ヒロミさんもわかってるもんね
エモーい そういう風に見える役作りをしてくれたtnkにもあんな儚げにダメです…って演技してくれたcbにも感謝 田中圭の娘たちも公認の中だと聞いてるよ千葉雄大とは
やっばーいさすが春成中の人ー 何するんですか…もめっちゃ弱々しいんだよね
成瀬のクソでか怒鳴り声出していい場面のはずなのに怒ってないんだよな絶対ここのシーン
怒り以外の感情が湧いてるんだろうけど切ないな だよね
奥さんなんかより田中圭×千葉雄大が春に成んだから 春田って成瀬の顔すっごい好きそう
勿論好きになったのは不器用だけど誰よりも一生懸命なとことかだと思うけども >>376
しかも笑顔が好きとか春田だいぶピュアだよ 成瀬の目好きそうだよね
他の人映さないで俺だけを見ろ!っていう春田はいます。ええ。 春成はくっついたらバカップル一直線だろうね
愛が重い春田と愛を求めてる成瀬 成瀬の涙を泣くなよって手のひらでベロっと拭うのスパダリ春田でキュンキュンする。
そして春田の手のひらで半分ぐらい隠れる成瀬の顔小さいと思った 自分なら大事な推しカプ使って荒らし行為なんて絶対しないけどな 中の人の話でオフショのtnkがcbにベタベタだったのがわかったな
役として成瀬に恋してたんだなほんとに >>391
春成スレ荒らしてるのが成シノだから目くそ鼻くそ だから春成の人じゃないんだと思うよ荒らしてるの
春成でも成シノでもたぶんシノ成でもない 奥さんより田中とばーちーのほうがお似合いだし結婚したらいいと思うの >>391
だよね
春成スレ荒らしてる成シノ最低だよね 練馬はここでは春成否定しないんだw
荒らしのくせに自分の巣は大切なんだねw 成瀬が本気で春田好きになったら
春田の顔みるだけでカーッてなったり
世界一のイケメンに見えるようになってしまってる成瀬もいいかもしれないな 成シノ憎しもいいけど自分の推しカプ利用は驚いたわ
こんなカプヲタいるんだw >>401
春成憎しで自分の推しカプの成シノ利用する奴もいるからねw 春成でもないし成シノでもないでしょその荒らしって
対立煽ってるだけじゃない? >>401
逆だよ
荒らし憎しで成シノまで嫌われてる まあ春成ヲタらしいよね今更
未だにいたなんて驚くけど >>406
と春成スレを荒らしている成シノは言っておりますw >>406
成シノ最強ってことね
ま公式だから当たり前だけど 煽り文句って無意識に自分が言われたくない単語を使ってしまうらしい
イコール自己紹介になりがちってことなんだけど
現実には視聴層ニート少ないと思うからあまり響かないかと
成シノのことだけど >>399
だと思う
ここもあちらもちゃんと住み分けして楽しんでるんだからほっといてほしいわ >>410
公式なのに余裕ないよね
非公式の春成に負けてるし >>394
生萌えの人っぽいよね
春成は大事じゃないんだから ここは春成アンチスレになりました
よかったね練馬たん >>399
見に行ったらあっちのスレも荒らされてたから両方一人で荒らして対立煽りしたいだけだと思う 非公式が勝つとかなんだろうね
元々戦うレベルにないよね >>424
ウケるよね
非公式より不人気の公式カプって語り継がれるw >>428
S1過激派ってこと?
ほんとあそこって凄いのそろってるねー 勝手に牧ヲタにしてるけど練馬は戸次ヲタだよ
雑談スレで仁に戸次が重要な役で出てるって宣伝して失笑されてた >>432
あれ止めてほしかったよ
成シノだからこそ恥ずかしかった 春成とtnktbをガンガン利用してる辺りそのどっちもどうでもいいし応援もしてないってことだよね
そして牧ヲタ成シノ憎し
珍しいタイプのマジキチだね >>435
だよね
そのどれも推しじゃない
不思議すぎるw 成瀬を叩いてたから成シノではない
シノ受けが好きなだけで成瀬のことはデブと罵っていたよ シノ受けが好きなことだけはガチ
ttgに詳しすぎた 林への歪んだ愛情で春成と成シノをsageたいのか
なるほどわかったようなわからないような 雑談スレで暴れてたのを見るとttgヲタなのは間違いない 戸次さんのチョイ役も網羅してたからね…
あれはガチヲタ マジキチって存在するんだね
触れちゃあかんやつだ
春成ってマジでやばかったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています