成シノスレ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
成シノスレ part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1579920848/ >>406
と春成スレを荒らしている成シノは言っておりますw >>406
成シノ最強ってことね
ま公式だから当たり前だけど 煽り文句って無意識に自分が言われたくない単語を使ってしまうらしい
イコール自己紹介になりがちってことなんだけど
現実には視聴層ニート少ないと思うからあまり響かないかと
成シノのことだけど >>399
だと思う
ここもあちらもちゃんと住み分けして楽しんでるんだからほっといてほしいわ >>410
公式なのに余裕ないよね
非公式の春成に負けてるし >>394
生萌えの人っぽいよね
春成は大事じゃないんだから ここは春成アンチスレになりました
よかったね練馬たん >>399
見に行ったらあっちのスレも荒らされてたから両方一人で荒らして対立煽りしたいだけだと思う 非公式が勝つとかなんだろうね
元々戦うレベルにないよね >>424
ウケるよね
非公式より不人気の公式カプって語り継がれるw >>428
S1過激派ってこと?
ほんとあそこって凄いのそろってるねー 勝手に牧ヲタにしてるけど練馬は戸次ヲタだよ
雑談スレで仁に戸次が重要な役で出てるって宣伝して失笑されてた >>432
あれ止めてほしかったよ
成シノだからこそ恥ずかしかった 春成とtnktbをガンガン利用してる辺りそのどっちもどうでもいいし応援もしてないってことだよね
そして牧ヲタ成シノ憎し
珍しいタイプのマジキチだね >>435
だよね
そのどれも推しじゃない
不思議すぎるw 成瀬を叩いてたから成シノではない
シノ受けが好きなだけで成瀬のことはデブと罵っていたよ シノ受けが好きなことだけはガチ
ttgに詳しすぎた 林への歪んだ愛情で春成と成シノをsageたいのか
なるほどわかったようなわからないような 雑談スレで暴れてたのを見るとttgヲタなのは間違いない 戸次さんのチョイ役も網羅してたからね…
あれはガチヲタ マジキチって存在するんだね
触れちゃあかんやつだ
春成ってマジでやばかったんだ >>446
>>455
スレタイ読める?
春成連呼してるのあなただけだよ 成瀬の性格設定が本当に素晴らしいと思う
飛行機古墳グラタン服の色は黒
好きになったものにはとことん一途 一部なんだろうけどS1の過激派は本当に執念深くて怖い >>467
いやまさに今そういう客が荒らしてるから >>469
練馬が超重要な役って宣伝してたやつねw >>470
なるほどこういうこと言うのが春牧ヲタなんだ >>473
否定しないの?ほんとに不動産ヲタが荒らしてたんだね >>476
円盤の売り上げを1/10に落とした人気とは >>475
話そらしてないで答えてよ〜
やっぱり春牧ヲタなんだ? 不動産の売り上げが凄すぎたね
スカイは5000ぐらい?で十分すごいよねカプヲタが分散したのにも関わらず >>480
カプ比較話持ち出しといて白々しいw
春田もシリーズ集大成で武蔵とくっつけて良かったね
ハッピーエンドの大団円な完結だった >>485
黒春は過程がちょっと
でもカップル的には最高 >>484
1/10は凄くないよ
おっさんずラブの冠があったのにあり得ない爆死 不動産ヲタがカプスレでマウント取ってるw
過激派尻尾だして多方面荒らすとか
天空不動産の評判落としたいのかな? >>488
続編てそんなもんだよ
しかもS2発表で多くのヲタが去ったわけだしそれであの売りあげ黒春成シノさすがだよ 練馬がシノヲタなのは確定だからこの荒らしは練馬じゃないと思う
でも春成ガーと混ざっているのは練馬
つまり荒らしは2人以上いる >>492
1/10の続編ってけもフレ2くらいだよ >>496
ミスリードし過ぎて人気が出てしまったよね 冬に終わったドラマに粘着荒らしとかメンタルやばいなー >>492
本当にいいよね黒春成シノ
はあーんインスカ好きすぎでもう >>501
結ばれなかったのに成シノより人気になってしまった
時間を使いすぎてたから当然か >>497
そこヲタクが逆恨みして逮捕者出てたやつ?S1過激派と似てる >>499
前に雑談スレで荒らし本人が話してたけど自分でもバカだと思うけど荒らさずにいられないんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています