トップページぴんく難民
1002コメント213KB
犬を見ないなら夕陽も見えない [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 09:50:46.320
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップルからも選外
・公安だから秘密&公安じゃないけど秘密
・隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・スピンオフは読まないは許されない
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 10:32:26.430
・アシスタントが勝手に描いたバーボン瓶はアニメで修正される
・赤井がッ
・あむが勝手に赤井の好きな酒コードネームにしとる
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 10:38:44.030
>>16
ゼロシコ使ったのはたまたま尺が合ったから!難破船でも良かった!→じゃあ難破船やなくてゼロシコをわざわざ選んで使ったんやなって突っ込まれる→難破船の音源がなかった!
の流れやったと思うで
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 10:42:55.970
そもそも捏造ノマ持ち出してたんやからそこは「もしエレーナが年下で潜入先の同僚やったら叩くんやろ!」って言うところを同級生の幼馴染持ち出してきてしまうのほんまアホですこ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 10:54:31.730
赤井アンチがこんな高額商品売れるわけないって発表されたとき叩く気満々で待っとったのにあっという間に売り切れで以降沈黙したのすこ
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 10:55:08.350
エレーナが幼馴染やったら〜ってあむのキャラもエレーナのキャラも根本から変わってまうしほんま意味不明な仮定なんよな
江戸川さんは蘭ねーにぞっこんっていう根本を歪めてるペド婆やからこその発想なんかもしれんけど
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 10:57:15.400
このキャラはこういうキャラですって公式から出されてそれを見て理解してすこっとるんよなこっちは
設定が違ったらキャラの性格もエピソードも変わってくるしそしたら好きになっとるかもわからん
髭婆が赤井がおらんかったらとか髭が死なんかったらとかしつこく言うのに似とる
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 12:16:30.960
前もぺド婆の持ち込みレス改変したらヲチ呼ばわりして指摘されたら汚言発狂してたのはテンプレ過ぎて嘘やろってなったわ
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 12:37:36.620
まあぶっちゃけコイクニって恋愛否定では無いけどあむの人気出すぎたから誰ともくっつかんわな
愛しい愛しい恋人(宿敵)さんと同じよくあるブルマンポエムやし
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 12:46:10.920
みんなが気にしとる質問に答えたのがコイクニやからな
映画前なブルマンは恋愛脳やしコナンはラブコメ漫画やしブルマンのオキニがあむ白湯推しやからあむ白湯くっつくとか言われとったんやで
その答えがコイクニやで
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 12:52:37.820
みどころはねぇ… まずはもちろん、この人(安室)!これから大クライマックス、やばいぞってときに、この人(コナン)がこの人(安室)にある質問をします。
お楽しみに!多分みんなが… 安室ファンは気になっていることを、え?お前、ココで聞くの?みたいな。(笑)わかんないでしょ〜?観てね?
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 13:42:41.890
キレてたけどまだコナちゃんも浮かび上がる方にワンチャン賭けてたんやないか
説明にはちゃんと赤井が浮かび上がるってあったしその通り赤安クリアファイルになったんやけどな草
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 13:55:33.770
昔の付録はイメージ図と実物違うのたくさんあったけど昨今そんなに極端に違うもの無くないか
出禁は雑誌も買わんから知らないんかね
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 14:14:50.880
赤井のイギリスとか英語圏の要素めっちゃ意識されとるらしいしな
まあわいも3年くらい前ならなんであむやないん?とか思ってたかもしれん草
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 15:01:54.800
あむ白湯の関係を考慮せえ
あんだけ仲良くてホテルランチやラーメンも一緒に行ってることを考えればデートやと推理するのが自然や
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 15:02:02.040
>>133
ああ〜あかん〜それ出されたらみんなあむが白湯さんを好きやないのバレてまう〜
あむ白湯仲間には絶対に名探偵コナンは読んだらあかんって言うとるのに〜
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 15:03:58.440
ブルマンは彼女出来ないとは言ってない
あむは白湯さん好きじゃないとは言ってない
何から何までぜーーーんぶ言葉にしてもらわなきゃ分からんのか
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 15:07:50.290
あむが傘さしとらんの建物から出てきたばかりやから(あとコマの問題)って普通の頭してたら1発で分かりそうやけど傘さしてないから降谷!やもんなあたおかやわ
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 15:08:17.490
今後どんだけ時間がたっても蘭ねーを好きじゃなくなることもないし赤井やあむがコナちゃん取り合っていがみ合うこともないんやで
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 15:09:28.030
>>163
ブルマンはよしよしックスしてへんとは言ってない
あむは酷ックスされたとは言ってない
何から何までぜーーーんぶ言葉にしてもらわなきゃ分からんのか
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 15:13:07.590
白湯さんは炎上は嫌やって言ってるけど本当はあむが好きって言うのはあむは嫌いやって言ってるけど本当は赤井が好きってことにもなるけどそれはええんか?
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 15:31:49.420
赤安はお互いを嫌ってますよね?って質問が沢山届いてるはずなのに
SBS…じゃなかったSDBで答えんのは何故や?ブルマンなんで赤安を否定してくれんの?
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 15:47:11.580
赤安は髭事件なくても険悪やったし今後仲良くなることはありえんって言って欲しかったんかな
あとはノマ爆されて欲しいとかそのへん
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 16:22:20.540
仮にあむにノマが来るとしても白湯さんの可能性より新キャラの可能性のが高いからンチは白湯さんより新キャラバットにした方がええで
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 16:34:17.150
>>193
コイクニは恋愛否定やで?
コイクニが仮に撤回されたらの話やけども
仮にって言葉の意味わからん?
日本人やなくて韓国人とか中国人やった?
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 16:35:21.350
ブルマンがK蘭みたいなおふざけをしないとは限らんけど本気のあむノマはありえんよ
コイクニ撤回してから出直してな
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 16:38:17.460
国のために命かけますって信念を恋人というワードを使って表したのであって恋愛するかどうかは全くの別物なんやが
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 16:38:37.690
逆にコイクニに縋っとるの出禁婆やろ
出会いが描かれない頬染めしないわかりやすくない
普通に読んどれば何もないってわかることやで
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 16:40:36.220
>>210
国に命を懸けます恋愛なんてしてる暇はありませんしする気もありません
という風に安室を描くというブルマンの意思やで
ブルマンが安室はコイクニキャラやと思っとるので恋愛は永遠にない
なぜならあむは二次元キャラでブルマンの創作物だから
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 16:55:07.140
映画の描写だけやと信念的なもので今後恋愛あるかも知れんけど
おちついて コイビトはクニだからv
ってので明確に今後の恋愛は否定されたやろ
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 17:04:38.520
ブルマンもあのふたり付き合ってるの?さあどうかな?って白湯さん使ってあむ婆を不安にさせてからのコイクニやからね
白湯さんほんま当て馬キャラやコイクニ後の今はちゃうでただの同僚や
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 17:18:34.960
オチツイテコイクニだからv
これは夢回ではくっついてないよっちゅー話で今後については何も言うとらんねんけど?
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 17:23:08.310
初志貫徹が意味することは新一が蘭ねーを嫌いになることはないいうことやからな
カップルになったら別れんし結婚したら金婚式余裕や
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 17:30:09.600
修学旅行で新蘭成立するまで今後はまだ分からん!最終回までくっつかないだろうし
コナンのまま戻れないかもしれないし新一が他の人を好きになるかもしれない!!って唱えてたんやろなあ
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 17:33:52.880
71 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/04/02(木) 12:52:37.82 0
みどころはねぇ… まずはもちろん、この人(安室)!これから大クライマックス、やばいぞってときに、この人(コナン)がこの人(安室)にある質問をします。
お楽しみに!多分みんなが… 安室ファンは気になっていることを、え?お前、ココで聞くの?みたいな。(笑)わかんないでしょ〜?観てね?

このスレにあるんやからちゃんと見とけや
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 17:38:46.670
自分にとっての蘭ねーみたいな存在がおるんかって意味での質問に国って返したあむの信念で江戸川さんも納得してあのラストの表情やろに
あれは嘘とか今後はわからんとか江戸川さんのことも馬鹿にしとるで
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 17:49:44.880
あの状況で恋国って答えた時点で両立できへんというか恋愛させる必要も無いからそれ以前の問題ってことがいくら言うてもわからん出禁
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 17:50:59.930
>>271
ならなんであそこで恋国って答えたんや?
江戸川さんにとっての蘭ねーと同等な大事なものとして挙げてる時点で覆らんし両立なんて到底無理やぞ
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 17:54:23.180
蘭ねーは恋人だけど哀ちゃんは相棒!両立出来る!みたいな理論やろか
それでも意味不明やしあむに当てはめたら蘭ねーの位置に国やからどの道恋愛はないんやけど
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 18:01:33.910
話変わるんやけどここの婆シネマスクエアのインタビュー読んだ?
櫻井さんのいう映画を観たあとにわかる主題歌の意図している人間誰やろって話なんやけど
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 18:25:07.060
クリアファイル付前売り発売できとらんからアニメールの内容わからん人そこそこいそうや
まあわいもメアリーやと思うけど
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 18:45:37.370
アニメールより要約
・永岡さん
注目キャラはメアリー
母は強し

・櫻井さん
赤井一家全員重要キャラだけど注目キャラとして個人的に強いてあげるならメアリー
今作をよく見るとメアリーの新しい情報を知る事ができる
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 18:58:07.020
特報も予告も本来あんまりライト層に馴染みのないメアリーが目立っとるし今回キーパーソンの赤井家の中でもなんかあるんちゃうかと思っとる
林檎も母親やし重ねられる部分ありそうやからメアリーに一票
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 19:19:43.850
右から読んでも左から読んでも意味通じるし
主題歌のあとに務武仄めかしくると思うとるので
右から読んだらメアリーで
左から読んだら務武とかどうかなと思うとる
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 21:14:31.460
ゼロシコはもちろんあむメインやけど、同時にコ蘭やとも思うとる
今まで事件が起こって推理してる中で巻き込まれる蘭ねーを救うのがセオリーやったけど
これは最初から蘭ねーの涙がコナちゃんの原動力の全てやった
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 21:24:25.490
コ蘭=新蘭とコイクニが同列に扱われたのとんでもなく凄いことよな
蘭ねーを泣かせたのにあむが命がけで恋人を守るためにやった事だったから江戸川様もゆるしたんや
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 21:26:02.350
その江戸川様が許すってのもイミフ
あむは別にコナンに許されんくてもなんも問題ないんで
コナンはあむを理解しただけや
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 21:31:38.140
あむがコナちゃんの蘭ねーへの愛を偉大だなって言ったからこそそういう安室さんには彼女(大切な存在)いないの?って聞く自然な流れなんよな
解消度の低いペドモブ婆はなんで唐突にその質問wwwとか思っとるんやろうけど
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 22:04:26.450
赤井のかっこいい過去の一部として赤ジョも大明もすこやで
赤安婆やで赤ジョ復縁しろとか明美生き返れとは思わんけど原作で描かれたもんを否定しようとは思わん
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 22:06:10.870
エレーナが幼馴染やったら〜とか言ってるアホアホペド婆には原作で描かれたことをそのまま受け入れるっていう発想が無いんやろな
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 22:06:44.180
赤井のかっこいい過去の一部 
死んどるから未来ないけどな 
過去やし
死んどるし
好きでも嫌いでも今赤安やるのには関係ない
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 22:10:56.140
エレーナ幼馴染みのやつまた見たくなったから探してきたわ

418 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/03/12(木) 12:07:20.10 0
エレーナが同い年の幼馴染みやったら絶対叩いてたやろ?
コイクニと初恋と同僚とラブコメ同時期にやったブルマンって頭おかしい

478 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/03/12(木) 12:27:02.11 0
エレーナが幼馴染で生きていてあむとくっつく運命やったら
ンチになってたんやろ?公式でも?
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 22:12:05.060
蘭ねーと一緒に風呂に入ったり蘭ねーのパンチラ見ようとしとるコナちゃんを同性愛者に以下同文
壮大なブーメランなんよなあ
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 22:13:31.330
>>376
これ凄いよな
推しが同い年の幼馴染みとラブラブエターナルしてるのが嫌で仕方ない婆やないと絶対こんな意味不明な発想出てこんやろ
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 22:15:56.240
むしろ赤井みたいな男がずっとフリーやったらコナン界の女はどこに目ぇつけとるん?となるわ
あむかて仮の姿で入った喫茶店でモテモテやし
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 22:16:19.580
異性愛者やろうと現在フリーの赤井があむを好きになる二次と
幼稚園の頃からずーっと蘭一筋で最近ようやく結ばれた新一に他の相手を宛がう二次と
どっちが酷いやろなあ
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 22:20:40.510
そりゃ新蘭くっついたん最近で新一は今コナちゃんやし体の関係がないの当たり前やん…
将来の新一は優作似のダンディになって蘭ねーと結婚してかわいい子供が生まれるで!
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 22:44:23.550
嫌なもん興味ないもん関係ないもんスルーするのは普通やんな
公式凸って文句言ったり地雷ヲチって出禁スレ荒らすのはあたおかや
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 00:59:12.300
ペド婆って赤井がジンの事で心を占められてたり明美がずっと一番大事な存在であったとしても
それでもあむは赤井の事がすこで忘れられないっていうのが赤安的エモやっていうのが分からんのやろうな
複雑な人間関係の機微とか理解できなさそうや
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 01:02:35.770
わい赤井に見向きもされてなかったあむが最後に赤井に気づいてもらえて報われるみたいなのも大すこやで
古の少女漫画やん
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 01:05:21.710
ペド婆赤新本命やからか知らんけど今まで赤ジンバットあんま無かったのに
Sho-Comiでいよいよなりふり構ってられなくなったんやろか
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 01:08:33.480
わいは見向きもされてないと思い込んでたけど実際はめちゃくちゃ見てる!気づいてないのあむだけ!みたいな両片思い赤安がすこ
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 01:09:16.800
ジンは明美の仇やし倒さなあかん敵やけどあむはそうやない
共闘しとるから英語的なライバルには当たらないってこともわからんのやろ
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 01:11:14.740
半年くらい前に七色の演技しとったころはまだ精神に余裕ありそうやったんやけどな
もうアカンやろほんまネット依存脱却せなあかんで
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 01:11:32.980
半沢は0か100か両極端よな
コナンのライバルはキッドかな?平次かな?
キッドでした→平次はコナンに見向きもされてない!になるんかね草
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 01:11:41.920
明美が一番大事な存在である場合ジン絶許やろし逆にジンのことを想ってる設定にすると明美が処理しきれんやろしこれで同時に煽るのは無理や
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 01:13:22.260
今日は待望の少コミ発売日やからな
わいはヨドバシから発送連絡あったから心穏やかに眠りにつけるで
ペド婆モブ婆も是非買って検証なり比較なりしてな
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 01:17:58.020
ブルマンが赤安をライバルみたいな感じ言うのは分かるし萌えるんやけどキャラとしての赤安それぞれがお互いをライバルと認識してるのはなんかちゃうなって思うでうまく言えへんけど
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 01:27:09.520
ぶっちゃけ赤井本人にあむをライバル言わせるにはちょっと赤井の対応甘すぎやと思う
英語のライバルが日本語ほど友好的やないって知ったら尚更そう思ったで
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 07:00:17.580
sho-comiホンマええで
プロフカードの裏側にイケメンカード的なのがあるんやけどそこのあむの文字が綺麗なのとプロフカードの赤井の癖字加減がすこすこのすこや
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 08:15:51.460
コナンのライバルが平次やなくてキッドなことと同じく考えたらあむではないな
赤井の字が癖強いのと左利き考慮されとるっぽいのめっちゃええ
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 08:43:30.640
ブルマンが赤安(ライバボ)はライバルみたいな感じ言うてるけどプロフカードはジンになっとる理由をキャラ的に考えたら英語の意味やないかってなるの別に普通よな
漫画は勿論日本語もまともに読めへん出禁には難しい思考なんやろうけど
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 08:49:34.530
江戸川さんのプロフコ蘭強化すぎて草
赤井のデートはSDBでわかっとったけどやっぱりそうなんやね
赤安ふたりで仲良くドライブデートやな
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 09:17:26.610
よく考えたらライバルってまず広義で競う相手のことよな
狩るべき相手を見誤るなとまで言うとるのにあむをライバル言うたらめっちゃダブスタやない?
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 09:22:54.320
お互いNOCやと知らんかった時期はライバルみたいなもんで今はそうではないって全く矛盾は無いな
髭の件は誤解なんやけど赤井が謝罪しとるレアケースやし
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 09:24:35.980
>>463
婆のおかげで自分が何に引っ掛かってたんか理解できたわ
わい的にブルマンが言うのと赤井が言うのの大きな違いはそこや
いや赤井本人がライバル言うてもそれはそれでまた萌えにできるけどな
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 09:36:48.380
第三者視点での作中描写とブルマン発言があった上で
プロフカードに普通はない「ライバル」が設定されている時点で萌えや
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 09:52:39.910
>>455見たんやけど自然にイチャつく仲良しやからライバルにはならんということは
赤井にとってライバルやないあむは自然にイチャつく仲良しってことにならん?
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 10:23:11.320
ローカル喫茶店が配達するくらいやから近所なんやろなあむの車あんま荷物乗らんからあむが車で荷物運んで白湯さんは徒歩ってことも考えられるな
そして2人で配達いうことはマスターが確実におる証拠やな
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 12:46:37.090
ちゃおの付録の表紙におるあむが虚無くんだけなのからいわ〜
せめてひとりはむさかいに似の原作あむにして欲しいで
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 12:52:29.900
赤安婆でも牧場に白湯さんおったら普通に考えて安室としてポアロの業務なんやろなあくらいに考えるけどアカンの?
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 12:59:53.650
小さいからよく分からんけど最初ポアロにおって牧場に行って眉が出てくる?
留美先生が怪しいと踏んでの監視やろか
ほんで白湯さんが牧場におる様子はないけど
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 13:10:42.050
本物白湯婆はポアロのアイコンとして白湯さんおるだけでフラグと騒ぎそうではあるけど牧場デートて言うてもうたな
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 13:25:08.230
電車眉の時よりは縮んだなとは思ったけどまあ電車のシーンは縮尺おかしかったしな
一応虚無では身長同じかあむよりちょっと小さいくらいで眉爺が描いとるからそれに合わせえくれたんやろ
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 13:27:16.300
あむと眉は赤井とキャメルみたいなもんやと思うと本編で出てもええと思えるな
セットやなくて漫才師のコンビみたいなもんや
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 13:32:06.540
わい別に眉の背が低くても全く構わんのやけど真面目にあむより背の低い眉ってどこに萌えるんや?チビ短足面長やで草
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 13:52:07.290
組織のこと知らん眉→重要案件には関われん無能
組織のこと知っとる眉→知ってて降谷さん連呼無能
どっちにしても積んどるな
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 13:55:33.330
前から思ってたけど降谷としてのあむや!バーボンとしてのあむや!ってンチはあむが複数人おると思っとるのか?
赤安が使い分けとるのは主に時系列やぞ
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 14:09:26.370
バレあむかわええけど雪山の時ほどの衝撃ではないな
通常の可愛さや
雪山あむはちょっとおかしいくらい可愛かった
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 14:24:47.290
眉婆の愛が試されるまゆゆなんか
カップラーメンと脂ギトギトのラーメン完食ばかりの生活しとる三十路はそらだらしないことになるやろな
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 14:27:21.670
あの眉に満足やったら最初から眉バットで乗り込んできたんやない?
最初は牧場デート白湯バットやったあたりでお察し
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 14:31:38.340
今生き残ってる眉婆なんて虚無のブルマン眉ですらなかったことにしとる猛者ばっかりやん
眉爺先生の描く華奢で可愛い()まゆゆが公式です!で終わりやろ
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 14:33:27.570
すまん
日経エンタテインメントでもブルマンの分かりやすさへのこだわり触れてたし読者にわかりにくい話はやらんのやね
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 14:54:45.730
奇形ラインの虚無眉に慣れとったし電車眉は巨人のイメージしかなかったからすぐ眉に気づけんかったわ
ずんぐりしてモブ感が増しとる気がする
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 14:58:57.250
決してデブではないゴツ眉のままの方が男性キャラとしては良かったんちゃうやろか…と思たけど
赤ペン以外でまともに眉描いたん電車の窓ハァハァ以来やしブルマンの中でも大して定まってへんのやろな
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 15:24:18.370
わいはぼやけた画像しか見えんからようわからんけどまゆゆの外見ちょっと変わっとる感じするな
眉はブルマンに色紙に書いてもらってた時が一番良かったんやないの
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 16:07:36.780
顔が変わってて欲しいって眉の顔面に不満なかったら出てこない発想やろ
不細工な眉すこれないならやめたらええやん…
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 16:12:30.210
眉髪の毛長くなって顔シュっとしてる
あむは見たこともないマッチョゴリラマンになってて確実に虚無の影響受けとるな
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 16:13:17.820
表紙のあむは顔は通常通りにかわええけどゼロシコの特典みたいに上半身膨らんどるように見える
眉もデブっとるし今のブルマンの描き癖の体形なんやないの
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 16:18:49.110
あむのゴリラ胸板を見逃すなよ!
雪山あむにすがってたら最新あむはゴリゴリマッチョッチョなの大草原wwwww
一年ぶりに書いたあむがこれだからこれからはあめ=マッチョゴリラマンでよろしくなwww
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 16:21:20.810
ブルマンの大人キャラの肩回りはムチムチ(デブやない)しとるのがデフォやし今回のあむもそれやろ
雪山の時みたいなのが希少なんやで
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 16:28:21.380
養殖やなくて本人が突っ込んでもらえるからってわざとやってるだけやないか
自分ですよってアピールや
寂しくてしゃーないんや
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 16:32:49.870
わいはあむがしっかりした身体でなんの文句もないねん
あむと赤井と並んだときに少しだけ赤井のほうが大きかったらそれでええんやで
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 16:43:50.030
仮に白湯さん牧場来てたとしてなんでデートになるんやろ
異性と出かけたら全部デートなら世の中不貞だらけやんアホか
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 16:49:46.230
わいが見たのは画像小さくてよう分からんで
いつも思うけどバレで楽しい妄想できんと発狂する位なら見んとけばええのにな
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 17:17:53.040
色んな映画が延期になりまくっとるから枠を押さえられるかどうかもあるし
いつになったら公開できるようになるかも読めんしなあ
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 17:24:04.940
洋画の公開が邦画以上に遅れるやろから枠を押さえられんことはないやろけど東宝の稼ぎ頭やから客が入る時期を取りたいやろな
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 17:32:25.170
>>725
ドラえもんは8/7のスタドラの枠に入れとるけど正直どうなることやら
コナンはシネマガ延期しとるしノベライズとかも一通り延期やと思うで
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 17:33:00.620
わいのアニメールは…………
これもしかしていつか前売り発売されてもアニメール付かんのちゃうか
公開日のとこ変えて新しく印刷とかやらんやろし
わい相棒の時から櫻井さんすこやからインタ読みたかったで
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 17:38:05.510
収束の兆しが見えても完全にゼロにはなかなかならんしじゃあいつになったらOKやねん?ってなるよな
どれかの映画が人柱になって公開せなあかんわけやしドラちゃんがその先陣を切るんやないやろか
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 18:05:42.460
クリアファイルもアニメールもそのまま流用やろたぶん
作り直して前のを処理すること考えたら新規に作るの無駄やろ
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 18:20:59.870
バレの扉絵見るとべつ白湯描かなくていいのにどんだけ描きたいんやろ 
ほんま脱離した 
中途半端に傷つけるなら公式になったがまだいい
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 19:25:49.250
カラスミバトルや唐揚げ取り合いする白湯さんはええ肝っ玉母ちゃんになりそうやしそれをまぁまぁと宥めるヘタレ気味の眉さんお似合いの夫婦やん
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 19:27:28.830
ブルマン的にはガラじゃないと思ってたけどファンからはそういう要望があると聞いてしまったからな
ガラやないあむが部下の不器用な恋を応援するんやな
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 19:50:05.390
ほんまにくっつくんかな
ホテルでランチ行くし花見で隣に座るし一緒にケーキ作るし
こんなに仲良しにする必要ある?くっつけたいからしか理由がないやん
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 19:51:52.600
ホテルディナーするしその前にはドライブやし花見なんて夫婦演じながらしとるし眠れない言うたらおすすめの安眠法も教えてくれる…ベルバボやばない?
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 19:55:20.650
緑さんのために魚釣って車で送ってストーカーから護衛する……ブルマンからあむみど匂わせろと新井に指示が出てるんやな……もう……終わりやね……
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 19:58:19.450
Sho-Comiの赤井があむのこと見つめてたんがショックなん?しかも公式から紙を入れてぺドくんは後ろに下がってろ発言あったもんな
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 19:58:40.430
本命の赤新クリアファイルにただでさえ邪魔者のあむが付いてくるうえにペドくんの存在消されて赤安になる仕様
さらにそれを推奨する台詞を赤井に言わせてイライラ爆発
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 13分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況