トップページぴんく難民
1002コメント252KB
ニコニコ生放送避難所 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/01(水) 22:51:28.380
国税庁調査査察部

昨今、インターネット配信で利益を得ている人達の脱税行為が増えている。
社会正義を貫くためにも、絶対に逃げ徳は許さないという信念のもと調査を注意深く続けている。
みなさんからの情報を歓迎いたします。どんな些細なことでもいいので、ご一報していただけるよう通報窓口を設けています。
よろしくお願い申し上げます。
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/01(水) 22:51:38.780
129:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/20(金) 21:24:08
本当に知能が低い人ばかりですね。
自演というものはスレを円滑にし、盛り上げるためには絶対必要なんですよ。
以前だめ板に居た相沢という固定と他の誰かが罵りあっていたけど、相手に成り済まして参加していましたよ。
結果、盛り上がったんですよ。それが結果なんですよ。
知能が低い人には自演連投という高等技術は難しいんですけどね。

524 :ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。

613 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/16(木) 19:03:01 0
>>596
ない。
俺の愛娘(ソフビ人形)のため。服装とか、流行観察。
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/01(水) 22:51:53.630
229 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:42:25
こりゃお笑いだ。
ユーストで2ch告知して配信してるのだが、0人だ。
完全に配信者として俺は死んだ。

234 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:46:30
ここに書き込んでいてもリスナー数に反映されないしな。
無意味だったわ。

309 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 16:35:33
今ユーストリームで配信してるから誰かきてよ
http://www.ustream.tv/channel/pel-king
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/01(水) 23:13:39.900
詩的な表現は好きちゃうねん だからいつも思う 
そんな言葉は胸の奥に秘め 言わずにしまっておこう
人前で歌うのも苦手 音間違えそう
ワテの歌は不出来でも 君が素敵だと伝えたいんだ 君は最高
君はコロシアム 君は最高 君はルーブル美術館 君はシュトラウスのシンフォニー
シェイクスピアのソネット ミッキーマウス 君はナイル川 君はピサの斜塔
君はモナリザの微笑み ワテは不渡り小切手 使えない奴
ワテは最低やけど君は最高さ 君はロマンス 君はロシアの大草原
君はお洒落な都会のレディー ワテは冴えない田舎者
ワテは最低やけど君は最高さ
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/01(水) 23:29:13.980
のりちゃんがコロナだったら大変なことになるぞ
まず、久保田は接触くしているから隔離確定
その久保田は選挙応援で・・・・・・・・
やばいことになりそうwwww
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/01(水) 23:37:39.830
石川ざまああああああああ
これコロナだったら緑も終わりだな
それと緑と接触したN国党の面々
ただの風邪だと豪語しているんだから立花も怖がるわけないよねww
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 00:12:44.610
帰国子女枠ってレベル低いんだな
金持ちが金の力で無理やりねじ込むことが許された枠
なんだか調べれば調べるほどガッカリな結果
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 00:21:36.540
>>36
バカ息子を海外に無理やり留学させて高校卒業させて帰国子女枠で試験
その試験も英語(物凄く簡単)+小論文+面接という簡単さ
一般入試で合格した人との学力は雲泥の差
選ばれた者のみが許されるが学内ではちょっと・・・・という感じになってしまうそうだ
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 03:56:32.590
KAGAYA @KAGAYA_11949
先ほど、2020年7月2日、02:32、東京上空に非常に大きな火球(おそらく明るい流星)が西から東へ流れました。
数分後に室内でも聞こえる轟音が聞こえましたが関係があるかもしれません。映像は実際のスピードで再生されます。ベランダからの撮影です。
https://twitter.com/KAGAYA_11949/status/1278391023329140736
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 06:48:20.850
性懲りも無く第二のスティッカムスレを作ってしまった豚
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 07:59:24.660
ホロライブは他の所属よりグループ感が強くて相関関係とかキャラクターとかポジションとか理解し出すと発言がいちいち面白い
あと基本的に男と絡まないから処女厨もにっこり
切り抜き系動画から好きな皮を見つけて他の動画も漁っていたらハマってたわ
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 09:41:16.790
金の総量は一定だから金が溜まると下の方には廻らず上の方のみで廻るようになる
これが現状
昔は会社は作る人の気持ちの為だったのに今は株主の儲けの為に変質してるのと同じ
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 09:45:42.920
今日もお前の人生の空白を埋めなければという強迫観念に突き動かされてどんどん連投していけよ
ただどれだけスレを埋めてもお前の人生の空白は埋まらない
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 10:32:43.070
>>106
都バスとかは先払いでどこからのって降りても定額だけど
距離に応じて料金が変わるから乗る時に整理券受け取るとこもあるんだよ
世間知らずだな
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 10:40:16.890
札幌はバス後ろ乗り前降りだよ
中心部から畑しかないようなド田舎にも行くから
整理券取らないとひどい目に合うよ
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 11:01:03.020
香港は独立したほうがいいと思うぞ
つかそうしないと未来がない
台湾と足並み揃えて独立宣言
さらに米豪印で同時に軍隊派遣
世界中で武漢ウイルスのヘイトが高まっている今がチャンス
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 12:37:09.460
水曜日って社会人にとっては一番辛い日だからそんな日ぐらいペルレンになるのって当たり前のことなんだけどな
ここ社会人少ないからそういうのわかんないか
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 12:44:06.150
ペルレンコは素直になって「ずっと常駐して自演連投してます」と開き直ればいいのに
やはりプライドが高いのか11年間人生から逃げ続けた結果なんだろうな…
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 12:47:00.350
連投がひどいあっちのアイドルスレ今日は朝から20レスしか進まなかったのにここは100レスだもんなw
朝以降にスレ更新して見たときはワロタわ
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 12:56:16.420
大事なのは昔のキムタクや壱成とつるんでた頃の全盛期のスーパーカッコ良かった武田真治を知らない世代が相手だということだよね
この平成生まれの若い女の子が今現在のアラフォーチビおっさんの武田真治に惚れたということなんや
何かこれは俺達にも希望が持てそうな話題だよな
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 12:57:21.620
公衆電話=スマホ持ってない
このコンボが効いちゃっているのかね
おいさんも言ってたよね
スマホ持ってるのにわざわざ公衆電話から掛けに行くかよって
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:00:16.010
110 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/16(火) 22:57:04.02 0
帰りにコンビニで残高確認したら10万入ってたはwwww
マジでうれしいから今日はぺる叩きやめるはwwww
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:03:29.600
みんなに無視されてからの数字ブッパだったからな
浪人なんか持ってないとあれだけ言っていたのに実際は持っていて荒らしてBANだぜ
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:04:12.790
ちなみに昨日夜に共産党や宇都宮けんじが小池に
「五輪前の検査の少なさとか、解除直後の少なさとか、今ですら感染者数操作したり隠蔽していない?」
って昨日小池に公開質問状送った途端にこれです
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:10:26.910
飲食時にはマスク取るからな
プラ板で仕切り作っている飲食店なんて極一部だし
客同士の間隔も狭い店舗では意味ない
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:12:03.070
飲み屋とパチンコ店解放したらこれだよ
パチンコ→飲み屋のコンボは絶対だからな
パチンコ屋での感染がないとか眉唾としか思えねえわ
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:16:27.710
コロナ感染者が喫煙した場合、大量のコロナウィルスが常に放出され続けることになります
黙っていたとしても大量の呼吸をする必要があるからです
喫煙者には近づかないことが非常に重要です
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:18:07.420
【原文】

When an coronavirus infected patient smoked, a great deal of coronavirus will always keep being released.
It's because it's necessary to do a great deal of breathing even if I'm silent.
It's very important not to approach a smoker.
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:20:06.940
349 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 11:50:25.79 0
10年以上引きこもり続けて
人生の空白を埋めるように
ひたすらこのスレを埋め続けた
人物がいるんです
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:29:48.910
夜職へのヘイトすげー高まるだろうな
でもまあいいんじゃない
あんな詐欺師や麻薬の売人のようなヤクザな商売が
テレビで憧れの職業みたいに紹介されるとか
今までは美化しすぎだったし
お灸を据えたい気持ちはある
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:34:28.260
何年か前に豊洲市場の地下の下水のゼロコンマいくつの化学物質で一喜一憂してたバカが大量に湧いて、
あれも毎日発表してスレも立ってたが、いつの間にか誰も気に留めなくなった
何故なら意味の無いバカバカしいことだから
コロナもいずれそうなる
「風邪」の数を数えったって意味はない
既にスレも伸びなくなったが、しまいにはスレすら立たなくなるだろうな
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:37:43.260
ワクチン完成して行き渡るようになればコロナはインフルエンザと同じ扱いになるからな
あと一年は辛抱しなければならんけど
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:40:38.330
小池が隠蔽してるとか言ってる奴はただの馬鹿だろうなwwww
東京都職員や病院は全部小池支持だと思っているのかよwwwww
アメリカとは違うんだぞ大馬鹿wwww
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:46:17.900
何年か前に豊洲市場の地下の下水のゼロコンマいくつの化学物質で一喜一憂してたバカが大量に湧いて、
あれも毎日発表してスレも立ってたが、いつの間にか誰も気に留めなくなった
何故なら意味の無いバカバカしいことだから
コロナもいずれそうなる
「風邪」の数を数えったって意味はない
既にスレも伸びなくなったが、しまいにはスレすら立たなくなるだろうな
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:47:07.120
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/23 マスクなど40トンを中国へ緊急支援
2/24 安倍がフグを食べる動画100万再生、中国人に馬鹿にされる
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
3/14 安倍首相「オリンピック予定通り開催」
3/15 昭恵、宇佐神社ツアー「コロナで暇だから」
3/23 昭恵、ジャニ・ヤクザと桜をみる会
4/01 布マスク2枚の配布を発表
4/12 安倍首相「うちで踊ろう」
4/14 星野源「安倍首相から連絡ない」
4/20 虫混入のカビマスク配布中止、466億円不明
5/06 途上国に1800億円の支援、日本国民には「敬意・感謝・絆」の精神論
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 13:58:53.460
医療崩壊させないことが重要
いくら感染者が増えても重症化する人が増えなければ医療崩壊はない
現在の重症患者数は14人となっております
そして感染が判明した陽性者のほとんどが無症状感染者です
マスゴミの情報操作に注意しましょう
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 14:10:18.320
ホストクラブ、ガールズバー、キャバクラ関係者とその客が感染者のほとんど
なんかやっぱり夜の街は規制するべきだは
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 14:42:29.820
日本の派遣なんぞ、まともにプログラムを作れる奴なんかほんの一握りしかいない。
あとはスキル水増しして出荷してるだけ。
なんで前職飲食店とかコンビニバイトが、Javaできます!Oracleいけるぜ!、WebAP作れます!とか言えるんだよ?
現場では何もできないしゴミでしかない。
派遣されるやつより、こんな業界体質作った老害に原因がある
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 15:01:06.720
派遣なのに成果物責任を押し付けられる闇

最近だと業務委託と言う名の奴隷が増えてるよな
育てる気がないのはいつもの事
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 15:20:39.480
安倍さん、動く
早急な仏壇の確保を



午後6時27分、官邸発。同28分、公邸着。松尾新吾九州電力特別顧問、石原進JR九州特別顧問、
仏壇・仏具販売「はせがわ」の長谷川裕一相談役と会食。同8時55分、全員出た。
 午後10時現在、公邸。来客なし。(2020/07/01-22:03)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020070100336&;g=pol
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 15:49:21.850
看護師にも脱糞さんと呼ばれていそう

看護師 「先生、脱糞さんがいらっしゃいました」
先生   「はぁ・・・・消臭剤と消毒の準備お願い」
看護師 「わかりました」

こんなやり取りが行われているだろう
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 16:03:10.910
インドでの大事故について

韓国 「あれは日本の部品が原因かもしれない、いやそうだといってもいい」
インド 「何を言っているんだ?すべてがコリア製だと言っていたではないか。なんでそんなウソをついた。」
韓国 「あー聞こえない、日本のせいだ全て日本のせいだ」
インド 「うそつきめ」
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 16:06:54.280
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/23 マスクなど40トンを中国へ緊急支援
2/24 安倍がフグを食べる動画100万再生、中国人に馬鹿にされる
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
3/14 安倍首相「オリンピック予定通り開催」
3/15 昭恵、宇佐神社ツアー「コロナで暇だから」
3/23 昭恵、ジャニ・ヤクザと桜をみる会
4/01 布マスク2枚の配布を発表
4/12 安倍首相「うちで踊ろう」
4/14 星野源「安倍首相から連絡ない」
4/20 虫混入のカビマスク配布中止、466億円不明
5/06 途上国に1800億円の支援、日本国民には「敬意・感謝・絆」の精神論
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 16:19:25.350
昼飯買ったがめちゃくちゃ大変だわ、ポイントカード出しつつ支払いしつつ自分の商品をマイバッグに詰めつつ、釣りをもらう。
確実に利用頻度も買う量も減るわ、クソ自民は最低最悪だな。
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 16:20:20.210
医療崩壊させないことが重要
いくら感染者が増えても重症化する人が増えなければ医療崩壊はない
現在の重症患者数は14人となっております
そして感染が判明した陽性者のほとんどが無症状感染者です
マスゴミの情報操作に注意しましょう
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 16:26:29.970
日本人「東京で1日100人感染!?ふざけんな自粛しろ!」

アメリカ人「1日で4万人感染か…まぁしょうがねぇ経済回そう」


おまえら日本人は過敏になり過ぎ
死者数も諸外国と比べて遥かに少ないんだし街に出てどんどん経済回せ
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 16:27:10.350
◆imUNAGIiNUってトリップで昔ウナちゃんマンが書き込んでたけどよく生成できたよな
どうやってやったんだろ確か2009年以前の話だから今ほどパソコンのCPUの性能も高くなかっただろうし
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 16:36:48.360
ミズノ史上最高の高反発ソール「MIZUNO ENERZY」搭載シューズ

バットやゴルフクラブ研究の延長線上にあるMIZUNO ENERZY
MIZUNO ENERZYは、ミズノ史上最高の反発性を実現したという新素材。柔らかさによってためた接地時のエネルギーを、ロスを少なく反発させる素材を約2年かけて開発したという。

この素材を搭載したコンセプトモデル「THE MIZUNO ENERZY」を、ミズノ直営店、ミズノ公式オンラインショップなどにて、7月1日に限定発売する。販売数量は2,000足。価格は25,000円。

発表会の中で、ミズノ グローバル研究開発部 次長の佐藤夏樹氏が、MIZUNO ENERZYについて説明した。

MIZUNO ENERZYは3タイプを展開するが、このうち最も柔らかさと反発性が高い「MIZUNO ENERZY CORE」を例に、「反発性の試験でもとにかくよく跳ねる。エネルギーロスが非常に小さいので、
高く跳ね返るとともに、何回も跳ねるという点も従来の素材との違い」と解説。その上で、「シューズの素材というよりは、金属のばねに近い」と話した。

MIZUNO ENERZYの開発について佐藤氏は、シューズだけの研究開発だけでは巡り合えなかった素材であり、多くのスポーツ用具を科学的な視点で研究開発をしてきた実績によるものと話す。
中でも、野球用バットやゴルフクラブなど、遠くに飛ばす、強い球を打つという、反発性をテーマに追求する用具の研究が大きいという。

新素材のMIZUNO ENERZYは今後、陸上やバレーボール、卓球などの競技用シューズ、ランニングやウォーキング、スポーツスタイルシューズにも搭載予定としている。

https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1262/665/mizuno_03.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1262/665/mizuno_04_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1262/665/mizuno_10_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1262665.html
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 17:11:23.750
精神科、精神病とはホモとそれ以外を分けるためのもの
もちろん健常者がホモ
健常者による強力なホモ人脈
ホモの絆を精神障害者はそもそもポコチンが勃たないのだから
不思議で理解できないだろう
精神障害者に各種の症状が出てくるのは当たり前
だが精神障害者は神の栄光を体現する神の子羊なのである
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 17:13:10.150
岩間は警察に危険人物にされて
地域から迫害受けてるんだよ
だから録音録画するようになっただけだろ
実際、見ず知らずのやつから暴行受けたり
警備員から顔認証システムに登録されてるからと脅しを受けたりしてたろ
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 17:28:24.680
神経症や鬱病、発達障害、人格障害というのはアメリカは皆保険でないから
無保険な金のない暴れる分裂病者を相手にるすより
遣り手のビジネスマンや金持ちのドラ息子や専業主婦の相手をした方が
楽だし金になるから作られたんだよね
だから精神病はWHOの診断基準とは別にアメリカ独自の診断基準を作ってる
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 17:45:35.410
東京は飲食関係の従業者は他の業種に転職を促して
罰則付きの外出制限を設けるべきだと思うわ
じゃないといつまで経っても終わらないよ
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 18:00:10.930
分裂キチガイなんか掃いて捨てるほど居るだろ
パヨクとかフェミナチとかホモとかそういう脳幹にバグがある連中は隔離するしかない
なぜなら存在そのものがシナチョンコだから
ああいう反日的なパヨンはだからもうおかしい
散々アベガーアベガーとか言っといてマスク一枚作れないだろ朝鮮人が
ふざけんな
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 18:16:40.340
統合失調症や発達障害というものが科学的に解明され「病気」として「治療」が行われる世の中になったことで歴史的には停滞するだろうな
大昔良くも悪くも世の中を動かしてきた英雄や偉人というものは少なからず統合失調症者や発達障害者的なものを持ち合わせてたからこそ常人の損得勘定で動かず歴史を変えてきた
それがただの病気として治療を通して拭い去られるようになれば歴史の変革は停滞するだろうと思う
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 18:50:52.700
181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 06:39:22.45 ID:UxpvjDOi
典行のジャーナリズムに世界が絶賛しているな。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 17:20:52.61 ID:5On4ydFi
典行イズムが世界の人々のこころに巡り巡っているな
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 19:20:31.330
・いじめに遭ってドロップアウトし、引きこもりになっていたと思われる奴
・及びそうした経験から精神病を発症したり、
・過剰な攻撃性を持つに至った反社会性人格障害者
・家庭環境が悪く、やはり引きこもりだが家族を強烈に憎悪し、社会そのものを憎悪してる犯罪者予備軍
・真正サイコパスで、異常な性嗜好を持ち、グロテスクな話や猟奇話を好む精神異常者
・あとは統合失調症の患者とか、真っ当な職にありつけない&就労出来ない人間達
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 20:09:36.010
のりwwwwwwwwww保健所からロックオンされるwwwwwwwwwwwwwwww二日に一回電話連絡wwwwwwwwwwwwwwww
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 20:19:12.850
616 [sage] 投稿日:2017/10/10(火) 23:51:18.62
GAACT流行らせたのは俺だからな
実況スレ流行ワードは俺がゴリ押しで流行らせるからな
俺は影の仕掛け人よ

361 [sage] 投稿日:2018/05/23(水) 20:30:54.15
GAACTとか高橋とか東北福祉大学とか
俺が流行らせたワードに嫉妬してくるやついるよな
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 20:29:55.730
のりちゃんみたいな人は寝るようにして逝っちゃうこともあるからな
だからと言って足軽が駆け付けたら感染の可能性あるし
ただ眺めているだけだな
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 20:42:11.320
あちょー@acho_2525
【七原くん】[ニコ生]
雑談とテスト
https://live.nicovideo.jp/watch/lv326802132
本命の仕事の面接に行きその場で断られる。
しかし、本命ではないのが2つ受かった。
高齢者施設の給食係と
中国人従業員が多くいる工場の在庫管理。
残りの面接を全部受けて決めたいという。
原付放送用のマイクが届いたのでテスト。
https://pbs.twimg.com/media/Eb6q41YU8AEK05D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb6uUNDU0AAAXIA.jpg
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 21:05:28.530
以前ここにエコバッグじゃなくてビニール袋持参するのをめっちゃ馬鹿にしてたけど
今日母ちゃんと買い物行って先に猫の餌だけ買ってあんた車つんどきなさいって言われて袋詰めるとこでビニール袋渡されたわ
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 21:08:55.230
ずっと無視され続けると妄想の中で自分の敵を創作するんだってさ
その敵と自分が戦っている様に周りに見せようとするけど
その周りは気づいているから余計無視するようになる
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 21:20:41.270
mars0100 @ogino0100
1m
正月 実家に帰れなくて コロナでまた帰れなくなって 9ヶ月帰ってない 
おじゃマゾどれみとカートキャぷターの同人ゲーム 早く回収しにいって捨てなければ..

ほれほれ結婚マウントきたぞw
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 21:24:01.000
しんどうかなで出馬しているのに
ゆづか姫は凄い、頭いい、可愛いとか言っているけど
視聴者が誰のことだか分からずにいる
信者はマジで頭悪いな
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 21:34:50.460
うわぁ・・・・・・
ゆづか信者が聾唖者ボロカスに言っているな
これは周りから反感買うぞ
ゆづかの足引っ張る信者は何を考えているんだろうな
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 21:45:39.410
初めはゆづかに対して好印象だった視聴者が後半では逆になっていたからな
信者は応援しているのではなく他の候補者をボロカスに言っていることが問題
そういうことをすると印象が悪くなるんだよ
これが選挙だということを忘れているのか?
人気投票じゃないんだよ
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 21:52:55.850
早稲田法学部卒ということを何度も連呼したせいで
アンチが帰国子女枠であるということをバラす
一般視聴者、なんだ帰国子女枠なのかよって反応になってしまう
視聴者が一般人だということを忘れていたようだね
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 22:05:12.880
129:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/20(金) 21:24:08
本当に知能が低い人ばかりですね。
自演というものはスレを円滑にし、盛り上げるためには絶対必要なんですよ。
以前だめ板に居た相沢という固定と他の誰かが罵りあっていたけど、相手に成り済まして参加していましたよ。
結果、盛り上がったんですよ。それが結果なんですよ。
知能が低い人には自演連投という高等技術は難しいんですけどね。
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:01:36.910
ペルレンコは一人だ
ペルレンコはPCとスマホから書き込んで自演している

しばらくして

ペルレンコはスマホ持っていない

「スマホからもじえんしているんじゃないの?」

??ふぉぉぉぉっ!
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:06:52.780
俺の地元明日から一週間くらい雨っぽいんだけど
これ今日のうちにコンビニに金振り込み行っとくべきだと思う?
10日に引き落としで今のままだと残高足りないんだよね
コンビニは片道30分ぐらいかかる
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:19:56.490
793 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 22:10:40.24 0
俺は重度の鬱病で連続飲酒繰り返して酒乱になってから
神経科通ってんだよ

152 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:39:27.38 0
>>150
うつ病で頭狂ってるけど書き込んでるんだよ
お前も酒飲めよ

160 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:42:43.14 0
>>155
うつ病なんだよ
そういうこと言うのやめろよ
お前も酒飲めよ
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:20:12.510
80 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:20:28.210
233 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ

258 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない

271 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている

272 。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:20:43.930
>俺は自分の夢に向かって着実に前進している
>その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている



合間って1日スレにいるじゃんwww
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:20:59.790
949 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:02:04.83
俺は少しずつ着実に前進している
ぺる豚は8年も一歩も進めていない

952 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:39:23.92
俺は8年自分なりに頑張ってきた
ぺる豚はスレを維持するためだけに頑張ってきた
その差が今後大きく出てくる

977 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:40:49.79
俺は今日も前進した
ぺる豚は8年も立ち止まっている

982 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:25:06.79
ぺる豚は毎日1000レス
俺はいない時間がほとんど
ぺる豚は一歩も進めていない

985 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:39:43.16
ぺる豚は一人だけから嫌われていると思い込みたいんだよな
だがなスレ民全員おまえのことを嫌っているんだよ
その証拠にくさくさでさえおまえのことは完全無視していた
いいかげん現実を認めろ

986 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:54:36.39
ぺる豚はこのスレを毎日1000レスして維持しないとどこにも居場所がなくなるからな
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:21:15.720
348 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:51:00.71 0
糖尿で健康面での不安や食事制限からストレスが溜まる
そのイライラをお前らに当たり散らしてペル豚のせいにして終わらす
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:21:31.430
191 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 21:55:34.06 0
おれは11年間不要不急の外出自粛してる
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:21:47.850
386 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 12:32:30.42 0
20年引き篭もっている54歳のオッサンだが、テレビ見ていて色んな依存症があるんだな。
外に出たい病に映画館に行きたい病とか図書館に行きたい病とか外で外で飲み食いしたい病とか。
0457山川(本人)2020/07/02(木) 23:25:23.420
南海キャンディーズの山里さんは女優さんと結婚したならキャラを変えなければいけないそれまでの女性にモテないルサンチマンのキャラをでも変えれていないそれはズルいと思います みなさんはどう思いますか?
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/02(木) 23:25:27.410
コロナ禍はぶっかけ明神の祟りなんだぁ給付金で人形さぁ買えなかった怨念なんだぁ
やまかぁー人身御供になれぇおみゃーが菊門晒せば収まるんどぉ
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 00:47:33.830
投稿日:2020/07/02(木) 21:44:51.07 ID:xYHRUluH0 [8/14]
桐生ココというのはデビュー以来、半年間、
平日の朝6時から30分の配信をやっているんだよ
そのための素材を6時間かけて自分で編集してんだよ
最初はスタッフや事務所の作家チームがやってんだろ、と思ってたんだけど
どうやらこいつ本当に自分でやってんだよ
その時点で、一般社会人からみても、仕事量がエグいと軽く引くわけ。

そんで自分の用意した素材を30分掛けて
朝のニュース番組風に伝えるんだけど
たったそれだけの事が誰にも真似できなかったの。
そんなに難しいのか?と思うのだけど
でも本当に誰も真似できないんだよ
ブイチューバーってのは思った以上のバカ揃いだから、
平均以上の社会人の能力を見せるだけで
簡単に無双しちゃうんだろ、っていう部分に納得感がある。

しかも一時期さユーチューブの何かしらの規約に引っ掛かって
ライブだけ停められてたんだよ(動画の投稿はOK)。
そんな時でも、朝の6時前に起きて、
1発撮りで、いつもの番組を収録して、動画として投稿してたんだよ
どうかしてるだろ?このエピソード。

上の方でも、そんなに話題になってるなら、と
桐生ココの動画を確認しに言ったやつがいるけど
「まぁ、こんなもんか」っていう感想は、正直俺も同感なんだよ。
そこまで大したもんじゃない。
でも毎日一人でやってると思うと、やっぱり怖くなるよ。
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 01:00:38.120
親子3代医者とかになるとどこも最適化されて戸建てリビング50畳吹き抜けとかでわかりやすいけど
親だけ成功者のパターンだと色んなパターンあるから正直カテゴライズできない
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 01:30:03.370
原始時代に50人で村を作っていてその長だったとしよう
冬を越すための食料は25人分しか調達できなかった
2つ選択肢がある
@少ない食料を分け合いながら全滅する
A半分の25人を殺してしまえば半分は生き残る
進化心理学的にはAの選択が正しく近代社会にも子孫が血を引き継いでる
このような合理主義者をサイコパスと呼ぶらしい
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 08:17:24.230
191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 03:28:55.48 ID:Oa15h+Pi
Twitterのトレンドハッシュタグに #典行頑張れ
典行愛されてるな
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 08:18:09.910
63 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:41:52.31
ブタゴリの自演会話

65 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:46:52.21
自演会話きもすぎ

66 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:54:17.36
>>64
今年は仕事やめてビットコイン一本になったで
自分でも無謀やと思うけどこういう勝負してみたかったんや
うまくいかなかったらまた仕事探すだけやからな

67 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:10.99
>>66
すごいな羨ましい
俺も仕事辞めようかな
ブタゴリゴリゴリやでへへっ

68 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:34.61
こんな自演会話してなにが面白いの?
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 08:18:25.530
70 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:01:25.50
自演ブタゴリ

71 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:03:51.06
ゴリッ ゴリッ ブタゴリッ

72 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:06:11.11
のりさん神回やどww

74 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:08:42.87
お前らのりさんみてねえの?

76 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:13:36.73
のりさん吸ってもいい?
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 08:18:41.460
80 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:18:56.21
IDかえてんじゃねえよブタゴリ死ね

81 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:21:44.58
>>79
よな

83 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:30:36.68
のりさんノリってるどww

84 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:31:29.83
のりさん失禁ww

86 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:40:28.53
のりwwwwwwwwwwwwww
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 08:29:27.590
>>492
医師は名称独占資格だから医師じゃない者が名乗るのは法律違反だけど大丈夫か?
俺が警察行ってそのレス見せて警察が資格確認してお前が無資格だったら逮捕されるけど
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 08:47:23.040
夏はいつも冷やし中華だったが、業務スーパーで88円で売ってる小川屋「和風ざるラーメン」食べてからはもうこれ一本になったわ
あの酸っぱい冷やし中華には戻れないわ
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 08:50:48.460
740 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 16:32:16.73
土屋太鳳みたいな美女と付き合える可能性が0%だということに気がついて死にたくなったわ

815 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:45:34.16
横浜みなとみらい出川哲郎国際空港

816 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:46:42.05
千葉成田野田佳彦国際空港

820 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:49:35.35
東京羽田谷啓ガチョーン国際空港

822 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:51:38.08
中部セントレア盛田昭夫国際空港

825 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:53:53.12
大阪伊丹有村架純国際空港

827 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:54:56.64
関西松浪健四郎国際空港
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 08:58:43.570
居酒屋店長なんか女食い散らかせなかったら
安い給料でこんなキツい仕事やってらんねえって
豪語するやつばっかだからな
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 09:09:14.100
頑張ったけど1時間持たないな
やっぱ安価だとアドリブ入れていかないといけないからな
脳死ワード連呼ループのあいつの連投力には勝てないんだよ
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 09:26:16.980
スレ主として必要な力量は3つあると考えています。ものをよく考える洞察力を磨くこと、もうひとつは楽しく、夢のあるストーリーを連投し語り共感を得ること。そして最も大事なことはぶっ掛け力です
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 10:46:32.900
パケ写修正してあって中身見たらブサイクってのもむかつくけど
かといってパケ写の時点で既にブサイクなのもそれはそれでどうかと思う俺らだよな
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 10:54:51.640
石川典行 @ICCHY8591
新型コロナウイルスのPCR検査の結果、陽性でした。

多方面に、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。

入院先が決まり次第、保健所から連絡があり入院することになります。

ごめんなさい。。
午前10:23 ・ 2020年7月3日・Twitter for iPhone
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 10:57:22.190
自分から感染しに行ったようなもんだから喜んでんじゃないか
北海道で感染拡大してる時に北海道行ったりしてたしな
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 11:01:22.450
ぺる豚気持ち悪いな嫌われてんな
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 11:11:58.130
こく兄、こくじん @kokujind
俺も保健所に連絡しました。検査受けれるよう手配しました。それよりもノリちゃん心配やな、、、
午前10:11 ・ 2020年7月3日

緑ちゃんも保健所連絡したほうがいいね
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 11:23:06.850
ノリラジ最強!ノリラジ最高!ノリラジ一流!ノリラジ絶好調っ!
のりちゃんは天才!のりちゃんは鬼才!のりちゃんは天才っ!

hey!ノリラジ敵なし敵なし敵なしノリラジっ!
hey!ノリラジonly one!ノリラジonly one!

ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!
ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 11:27:05.670
蟻が13匹でありがとうさん @arinko33333333
@ICCHY8591

許さない!!!いつも観れ!!!って言ってたやろ!?クソが!!!バカたれ!!!何観ろってんだ???いい加減にしろよ!!!

こんな気持ちになるのはノリラジだけやな…
早く治ります様に��殿待機しておりまっ

午前10:55 · 2020年7月3日·Twitter for iPhone
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 11:33:02.760
だますかす @tatakomaratta
石川典行コロナなら1週間ぐらい前にノリミドがあった横山緑は濃厚接触者じゃないのか?

こくじんさんとか横山緑がコロナにかかってたらうんこちゃんも罹ってる可能性全然あるから怖いな
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 11:35:18.820
石川典行 @ICCHY8591
58m
市や保健所からこの件で、問い合わせが多くあるとのことで、お控えいただきたいと連絡がありました。

ご理解の程、よろしくお願いします。
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 11:43:33.700
人気配信者の石川典行が新型コロナウィルス陽性反応! 横山緑とは23日にゲーム配信を行ったばかり
https://gogotsu.com/archives/58200

人気配信者であり数多くの配信者と交流を交わしたり一緒に配信をしたりもしている。
中でも6月23日にはニコニコ生放送最後の砦(自称)としている横山緑とゲーム配信番組『ノリミド』を行っていた。
いつから感染していたのか不明であるが、横山緑、そして横山緑と接触した人も検査を急がれる状況だ。
特に横山緑は立川市議であり、市役所で多くの人と接触するだけでなく、都知事選でホリエモン新党の選挙運動でも多くの人と接触する機会がある。
そして石川典行本人はどこから感染したのかも気になるところ。また正確な感染経路な不明なことから、逆に横山緑やその他の接触者が石川典行に移した可能性もある。
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 11:53:22.850
これまんま負け組沼軽の思考じゃん…

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 11:37:09.43 ID:GQEQvGbt
のりちゃんの不幸をネタにする配信者は絶対に叩こうな
久保田って悪魔は力也の不幸もネタにしやがったからやりそう
あいつだけ市議になって調子こいてムカつくわ
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:05:26.050
youtubeで再生数稼ぐならタイトル見て動画の内容ほとんど把握できるやつはだめな
動画見ないと内奥がわからない感じのタイトルで
見たいって思わせるタイトルじゃないと
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:08:18.250
例えば釣りで鮎がつれたとって動画上げるとして
素人は「〇〇川で鮎が釣れました」みたいなタイトルつけるけど
Youtuberの場合「川に釣りに行ったら意外な獲物が!?」みたいなタイトルをつける
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:08:29.570
●東京コロナカレンダー

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 120 *** 計*566↑
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:11:39.290
ノリラジが無くなったら見るもん無くした全国無数にいる足軽たちが出かけざる得なくなってさらに感染が広がるパターンあるだろう
どうすんだよ国は
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:12:18.560
ノリラジ最強!ノリラジ最高!ノリラジ一流!ノリラジ絶好調っ!
のりちゃんは天才!のりちゃんは鬼才!のりちゃんは天才っ!

hey!ノリラジ敵なし敵なし敵なしノリラジっ!
hey!ノリラジonly one!ノリラジonly one!

ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!
ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!

ノリラジ最強!ノリラジ最高!ノリラジ一流!ノリラジ絶好調っ!
のりちゃんは天才!のりちゃんは鬼才!のりちゃんは天才っ!

hey!ノリラジ敵なし敵なし敵なしノリラジっ!
hey!ノリラジonly one!ノリラジonly one!

ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!
ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:14:24.820
76226 : ななしのよっしん :2020/07/03(金) 11:56:40 ID: CkIjGYkTXR
緑さん旅部のとき俺はこの覆面マスクしてるからマスクしなくても大丈夫みたいなこと言ってような
感染してたらキツネ村の閉鎖や消毒多方面に迷惑かけることになるだろ
マスクとかで予防してたらバッシングもないけどマスクせずにバラマキしてたってことになったら大変だぞ
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:14:59.080
のりちゃんを守るため
大切なものノリがるため
ノリで出たのね
ノリアン達と戦って
雷チャの中生きのびて
ノリで出たのね

この企画は神回よ
トークがキレキレなの
ノリがる人もいるのよ
ゆっくりノリがりなさい
疲れたアンチをダッシャ!

だけど 足軽のチャットをくぐって
オープニングが見えるころ
何もノリがらずに
アンチでいられると思う?

ノリアン 弱い者よ
とても 弱いものよ
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:16:34.950
>>688
当たり前やんwそんなことも知らずに生きてたの?
1月の時点のニュー速スレで見たこと等から当初から注目してた人たちは
今テレビで言ってるようなことはとっくに知ってた
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:18:06.600
のりちゃんを守るため
大切なものノリがるため
ノリで出たのね
ノリアン達と戦って
雷チャの中生きのびて
ノリで出たのね

この企画は神回よ
トークがキレキレなの
ノリがる人もいるのよ
ゆっくりノリがりなさい
疲れたアンチをダッシャ!

だけど 足軽のチャットをくぐって
オープニングが見えるころ
何もノリがらずに
アンチでいられると思う?

ノリアン 弱い者よ
とても 弱いものよ
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:26:19.550
850 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 19:34:52.42
広瀬すず 広瀬アリス 土屋太鳳 早見あかり

同じ服着せて同じ髪型にして並べたら見分けつかないだろうな

856 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 19:56:27.78
>>853
入院する前に血痰吐きながら裏山に放ったらしい

885 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 20:15:30.39
ちょっと前まで女子大生歌手だったmiwaも今年で26か

892 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 20:19:13.31
でも現代女性の受けがいいのは高倉健より川谷なんだよなあ

994 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 21:08:41.41
広瀬哲朗 広瀬香美

長男 広瀬ナントカ

長女 広瀬アリス

次女 広瀬すず
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:33:31.250
石川典行サブアカウント@NORIYUKICAS
おたくの信者が、俺の生放送に勝手に宣伝荒らしをしに来て、たいそう迷惑したわ。
他の立候補者からはないのに、カルト宗教じみたものを感じたわ。ちゃんとしたまえ。ちなみに俺埼玉県民な
https://twitter.com/yamamototaro0/status/1278707025937981440
午前0:56 ・ 2020年7月3日

よっさん & 黒之@Yossan_Kuroyuki
いや、あなたが昔やってた事でしょ・・
https://twitter.com/NORIYUKICAS/status/1278719101481803777
午前1:17 ・ 2020年7月3日
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:34:56.000
70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb10-Wiu6)[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 10:52:38.67 ID:Ync4Rop20
世界の石川知らんやつって結構いるんだな

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53de-HK03)[] 投稿日:2020/07/03(金) 10:55:47.25 ID:txdFKyUn0
>>39
日本youtuberのトップ10に入る実力者

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3kAX)[] 投稿日:2020/07/03(金) 10:56:01.94 ID:KD/WZXhba [3/5]
>>111
配信界隈では大物だぞ

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-dEfc)[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 10:57:02.31 ID:26X15Uufr
石川は有名でしょ

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a93-rHaE)[] 投稿日:2020/07/03(金) 10:57:24.08 ID:I4twoEYg0
石川しらんとかネットの何を見てきたんだよ
断じてYouTuberではないけどな

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dec7-VQSO)[] 投稿日:2020/07/03(金) 11:00:44.36 ID:n5pufb4g0
ストリーミング配信界のナンバーワン配信者の石川典行か

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ZDQ5)[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 11:08:58.79 ID:1v8EgJwDM
生放送のトップ配信者石川じゃん
超有名だよ
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:39:42.630
243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ae-lV9O)[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 11:12:52.08 ID:/jjdWogd0 [1/2]
超大物YouTuberではなくて超大物キャス主では?

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-ahdz)[] 投稿日:2020/07/03(金) 11:14:28.33 ID:ug2Uq8Brd
トーク力じゃ配信者で随一だと思うけどな
純一は煩いだけだし

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a45-Wiu6)[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 11:19:52.77 ID:C8EAz/L70 [1/5]
ニコ生の全盛期に、横山緑とツートップだった超大物配信者だよ

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dec7-awSj)[] 投稿日:2020/07/03(金) 11:20:26.77 ID:XvVG3dMD0 [1/2]
YouTuberというよりキャスの人だろ
登録数もキャスの方が多い

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Xx+e)[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 11:28:59.13 ID:k5/jbtPZM
結構な有名人やろ
ネトウヨくせえこと言ってたような気がする

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aae-obiL)[] 投稿日:2020/07/03(金) 11:39:27.50 ID:XHbkB6Pv0
>>331
もうニコ生にいないぞ
こいつはツイキャスの王
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:42:14.470
338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bde-d7ul)[] 投稿日:2020/07/03(金) 11:39:48.77 ID:U7z6yPHD0 [1/2]
ニコ生とツイキャス界隈では有名

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c5-KeHt)[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 11:42:11.62 ID:DC4HJhkE0
典ちゃんかよw
配信界隈じゃ結構有名じゃんw

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-uV7U)[] 投稿日:2020/07/03(金) 11:45:51.76 ID:yOr7TtY9M [1/4]
これ知らない人にはくだらないかもしれないけど配信界的には芸能界で志村けんが最初になったのと同じくらい衝撃的なんだよ。生配信で食える配信業を最初に確立したのは石川だからな。ネット乞食ならウナちゃんマンが最初
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:49:12.120
inono(もげぷ)@inono360
石川典行さん、熱が出てコロナじゃないかと埼玉のコロナ情報調べたら、コロナが発生した大宮の夜のお店に行ってたということで、検査を受けたようです。
血液検査は陰性だったので安心した矢先、一転PCR検査では陽性だったようです
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:49:16.620
石川典行はコロナ禍に調子に乗って外に出捲くっていた
接触した人も多数でクラスター源である可能性が高くなってきた
こういう馬鹿が感染者を広げているんだよ
自分だけは大丈夫という過信のもとにな
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:56:13.940
喧嘩、声真似、顔出し、ゲーム、荒らし、企画
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:58:26.700
AV男優「ハアーッーハーイクヨー!?イッテモイイ!?ハーイクヨー!アーッハーイクッアアアアキモチイイイイイ」
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 13:03:05.360
糖尿病患者はコロナで重症化しやすい
発症し始めはこんなものなんだよ
コロナの恐ろしいところはいきなり進行して重症化するところ
楽観視しているけど実は命の危険
一度重症化したら完治はほぼ見込めない
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 13:04:18.990
肺やられたら配信はもうできないだろうね
石川特有のマシンガントークも出来なくなり息絶え絶えにゆっくり話すくらいしかできなくなる
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 13:06:43.760
のりさんコロナが流行り始めた頃配信のネタになるから感染したい
感染したら毎日感染状況の配信垂れ流すって言ってたけど無理やろなあ
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 13:07:35.960
まとめサイトでの反応が笑うwwww

・誰だよ
・石川ってまだ配信やってたんだ
・コロナは呼吸器やられるから配信者としては終わりだな
・デブは重症化しやすいから
・オワコンだろ?いいネタが出来てよかったね
・ツイキャスでもTOP10に入っていないのに大物気取り
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 13:41:27.250
コロナの恐ろしいところの一つは血栓ができやすくなるいうところ
それで心臓や脳がやられて死ぬ人間が多いそうだ
海外ではコロナによる死因の一位が血栓による死亡
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 13:52:13.330
バレてるバレてるwww

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e12-VQSO)[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 13:12:43.26 ID:RlYOsw3j0
超大物Youtuberというから調べてみたら再生数1000くらいの雑魚じゃねえか
ツイキャスでもTop10にも入っていないし
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 13:58:28.300
>>806
ニュースでもやっていただろwwwww
今でも息苦しいことがあって寝付けないって
チャールズも同様の症状で悩まされているんだぞ
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 14:00:18.620
治ってもずっと息苦しい状態が続くってテレビでもやっていたよね
検査でも捉えきれないような肺にダメージが残っている可能性があるらしいよ
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 14:03:37.960
足軽が安心したくて苦しんでいるな
石川みたいな糖尿デブはコロナ罹ったら終わり
命を取り留めてもダメージが残り続けてまともな生活も出来なくなる
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 14:11:44.790
黒沢も軽い発熱だったから、ただの風邪だと思っていたようだ。
しかし熱が下がって体調もよくなり、食事をとろうとして自分の体に起きた異変に気付いた。
匂いや味覚がまったくないという強烈な違和感に不安を感じ病院に相談。
そこで保健所に連絡するように言われ、症状を伝えたところすぐにPCR検査することになり陽性が発覚した。
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 14:19:06.780
>>825
肥満で生還している人は0って嘘ついたこと謝らない
ジョンソンが後遺症のソース出さない
ぐぐればわかる黒沢情報すらフカシ

こいついつもの答えをはぐらかして延々とループする奴だから構うだけ無駄やぞ
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 14:28:31.300
インフルエンザで41.2度の熱があったときでもそんな症状なかったです
においを感じなくなり・・・そして味も感じなくなる・・・・なんか頃普通じゃないぞって感じで・・・・・

はい嘘つきwwwww
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 14:39:56.090
>>847
せやねウソツキは消えてホシイネ
>>808
>黒沢は味覚障害だけで高熱や咳の症状はなかった
 41.2ありました
>>813
>味覚障害だけで
 発熱ありました
>>823
>ヒルナンデスでは37度ちょっと微熱だと言っていた
 フカシw
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 14:41:07.920
横山緑 @kubotayokoyama
2m
石川のコロナウイルスの件だがさいたま市の保健所に連絡して石川の感染が6月30日だ
その前2日前後に接触した人が対象。
つまり23日のノリミドの時点では俺は感染していないとのことだ。
石川にだいぶ謝られたけど彼のメンタル面が心配だ。
引退する気なんじゃないだろうか心配だわ。
https://pbs.twimg.com/media/Eb-opGAU8AMAPdU.jpg
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 14:43:49.460
【石川典行さん コロナ陽性】
6/19〜7/3の2週間以内に
石川典行さんと接触した可能性のある配信者
(石川典行さんのツイッター参照)

6/30
こくじん

6/29
ぽんすけ、ナオキ兄さん、こくじん、TJ
なあぼう、おっちくん、ごっちゃん、やみ
runa、こんにゃく、青3F

6/23
横山緑
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 14:59:36.330
一般人からしたらのりちゃんは大物配信者という認識だけど
俺らからしたら共に成長してきた同志って感じだからなあ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 15:02:13.640
>>876
486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e12-VQSO)[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 13:12:43.26 ID:RlYOsw3j0
超大物Youtuberというから調べてみたら再生数1000くらいの雑魚じゃねえか
ツイキャスでもTop10にも入っていないし
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 15:14:31.050
24日の放送でも頭痛くて熱っぽいとかいって冷えピタ貼っているね
緑ちゃんたぶんアウト
発症して迷惑かけたら除籍処分も有り得るよ
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 15:16:21.380
休みの日かどうか知らんが
たまに来て連投しても駄目
毎日連投できる力が無いと
あれだけの常駐力と連投力持ってる
あの人からスレは奪えないよ
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 15:17:54.260
からかわれていることに気づけず
そしてまた無視されていることに気づかない
精神が図太いというより鈍感なのかもね
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 15:26:16.700
のりちゃんの名言

誰も見ていないのにずっと配信し続けている奴は馬鹿
自分に才能がないことに気付くことが出来ないんだよ
誰にも求められなくなった時点で配信はやめるべき
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 15:38:10.250
のりちゃん具合が悪かったのに名古屋行っていたんだな
これは批判されてもしょうがない
名古屋市長にも報告されているぞ
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:08:50.490
>>914
それが出来るなら名古屋行かなかったよね
河村市長にまで報告されているけどどうするの?
具合が悪い状態で名古屋来たことバレちゃっているよ?
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:14:37.570
のりちゃんはほんとリスナー思いだからなぁ
愛知の地元民からの期待に背を向けられなかったんだろう
配信界の一本柱として
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:19:52.080
埼玉県は隔離収容先でも配信可能な設備整えてるんだろうな
殿がコロナで配信が1日たりともできないとかなると本当暴動起きんぞコラ
責任取れんのか
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:28:15.150
>>935
それな
ガチでアレってバカだからセンスないお決まり定型文貼ったり自分をメール職人だと勘違いしてるんだよ
ただのつまらん連投キチガイなのにw
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:32:11.280
616 [sage] 投稿日:2017/10/10(火) 23:51:18.62
GAACT流行らせたのは俺だからな
実況スレ流行ワードは俺がゴリ押しで流行らせるからな
俺は影の仕掛け人よ

361 [sage] 投稿日:2018/05/23(水) 20:30:54.15
GAACTとか高橋とか東北福祉大学とか
俺が流行らせたワードに嫉妬してくるやついるよな
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:32:30.880
体調に変化がなく気づけなくて分からなかったなら同情される余地はあるよ
でも、今回は具合が悪いの分かって名古屋行っているんだからな
それもキャバクラ、飲食店、パチンコ屋
それらの店は休んで検査しなければならないんだけど
営業補償とかの裁判起こされたら石川完全に負けるよ
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:34:16.560
のりちゃんて月に健康保険どのくらい払ってるか知ってる?
おそらく申告漏れしてるはずなので入院中に税務調査入るんじゃね?w
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:35:50.530
>>951
現に同様のケースで賠償命令下されているよ
問題はこの状況で異変に気付いていたかという点
のりさんは動画にも残しているから言い訳すらできないレベル
店名分かっている人は大至急店に教えてあげたほうがいい
従業員が感染しているかも知れないのだから
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:37:40.510
中之島でoff会やった時の殿を忘れない
人を包み込む笑顔、軽快なトークその裏にあるカリスマ性
思わず翌日も仕事休んで新大阪まで見送りに行ったら50人以上同じくお見送りするために集まってて驚いたもん
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:38:39.380
よくも悪くもこの話題で多分さいたま市とさくら区から市民税と区民税は真っ先にガサ入れ行くと思うわ
のりちゃんの砂の城トタン壁の賃貸物件とうとう大崩壊か…
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:41:37.070
思えばのりちゃんってここまでノンストップ休みなしで配信界のために実績を積み上げてきたからな
少しばかり休んだところで今まで築き上げてきた栄光は輝きを失わない
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:43:48.050
海外ではチャップリンの生まれ変わりとも言われている
ノリラジ視聴目的にNHKの海外向けチャンネルに加入しても観れなくて問題となるケースも多い
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 16:45:51.680
日本の宝のピンチに喜び浸ってる奴は朝鮮人なのかな?
さっき電車で一目憚らず泣いてる奴いたけど、典行が心配で泣いてしまったんだろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 13分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況