屑馬くんからラインが返ってこないことに古川が焦れてるんやが
そこに屑馬くんに扮した増田が送った「りつくん、だいすき(ハート)」に古川が「は?は?はぁあ?」と動揺
最後に増田がネタばらしのうえ「屑馬くんなら俺の横で寝てまーす」と煽って古川が怒るんやけどワイこういう作りすぎてない時の古川の芝居のテンポ好きや
今回他のトラックでも古川と増田がライバルみたいな構図でおもしろい
今までのギヴンCDのなかでいちばん増田がしゃべてるけどこれはいいほうの増田なんやないかな
来月のハピクソ2でも是非このままでお願いするやで
最後に文化祭で3トラック
1つ目はクラス会議を欠席したために女装する羽目になった古川
濱野くんらに足キレイとからかわれ黙ったところに執事姿の屑馬くん(イケメン)が現れその写真をほしがる話
2つ目は古川の女装を自慢げに日野ちゃまに見せる屑馬くんと過去に自分も女装したことあると写真を見せる日野ちゃま
写真にはセーラー服なのにたくましい身体の日野ちゃまと普通に似合ってる雨月(田丸くん)が写ってる
ミスターになると賞金貰えたから参加しただけという日野ちゃまの女装くらい何でもないぞっていう態度と写真に釘付けで大声で感謝する内匠くんのギャップが楽しい
3つ目のラストトラックは田丸くんと日野ちゃまで文化祭の振り返り
結局その代のミスターは田丸くんで準ミスターが日野ちゃまになったらしい
「勝てると思ったんだけどなあ」とつぶやく日野ちゃまに対し田丸くんが
ミスターになるとミスになった女子と手をつなぐことになるからそれを防ぐためにわざとやったことなのになんで気づかないんだろうと内心で語る
この田丸くん好きやわ
なんか自然体で色っぽい
ここの田丸くんの「ばぁかばーか」と「秋彦」「ん?」「ばか」はリピったで
「ばか」の言い方全部違ってた
田丸くん出番少ないけどすこな姐さんは必聴かもしれん
田丸くん日野ちゃまのこと好きやったんやなとしみじみした終わり方やった
雑誌をちゃんと追ってないからあれやけどギヴンそろそろ6巻もCD出てほしいやで
シェリプラスのふろくCDと同時で録ったりしてたらええんやが