日南(かなん) その74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トニー・カナーン
カート・コバーン
メガネ・ハナーン まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 レビュアーズの特典だけど配信のASMRとは比較にならない程えろいだろうし
予約したは 約60分にわたる超過激ASMR動画で昇天確実!?
これはもはや2次元と3次元の架け橋。
ASMR動画大好きなキミも、ASMR未経験のキミも、
新たな性癖の扉を開いてみないか? ピロートークとかいうクソしょうもない尺稼ぎが無いなら買う ニコニコじゃないと見れないからあんまりエロくないと思うぞ 日南って最初だけ献身的姿勢を見せるが慣れたらセックス拒否する嫁になりそう ナマポニキ晩年のちゃ◯おじさんみたいになってるじゃん
ファンの入れかわり激しいな 案件って相当大きいとことコラボすんのかと思ったらエロマンガかよww
同人に毛の生えたような聞いたことないような雑誌やな
完全に編集者か作者の趣味で日南選ばれたやろ まこじきちゃんがツイッチをアカウントからBANされている間に
日南ちゃんは大型案件に抜擢される
とても順調だと言わざるを得ません もうどっちが後手とか思うのやめな?
去年の今頃あたりノエル>日南だよな、て言われてたぜ?
どっちも続けていく以上力の入れ具合は日南の匙加減だから
どっちも追っかけろ 日南のLカップにまことが押しつぶされてるだけのスレ ホロメンとコラボしてもノエフレしか話してないじゃん
もうくどい 睡眠ASMR/KU100] 耳かきマッサージ (※YouTubeより高音質)Sleep Sound
放送予定 01/17 23:30 - 26:00 タイムシフト予約 365
限定?耳舐め】セクシー衣装で濃密耳舐め?【KU100仕様/実写カメラ/Ear licking】
放送予定 01/16 23:30 - 24:00 タイムシフト予約 994
まこじきちゃん 朝一でしっかり予約をずらして日南ちゃんから逃げましたw まことのコミュは囲いが機材とかASMR論を小難しく語るから
新規というかライト層が近づき難い雰囲気になっている様に感じたな まことさんのASMR最高
まことさんのチャンネルに入ろうぜ まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 ホロメンとコラボしてもノエフレしか話してないじゃん
もうくどい 実際ノエフレの話題は中身が無いのにしつこいからお互いの足を引っ張ってる
フレアはいろんな人と仲良くしてるのにノエルはノエフレしか擦れるものが無い
交友範囲広げてくれ おはまっするるる??
昨日は1日中(男と)寝ちゃった…ポップちゃんの方が起きてたレベル…????
明日10時からゼルダしたいから今日は作業全部終わらせるよー!!
共通テストのお嬢ちゃん&坊やは頑張るのだー??????パワーびびびび??
カルシウム補充のミルクもどうぞ???? スレンダー美巨乳のまことさんのチャンネルに入ろうぜ。 フレアさんとか、ノエル以外とコラボしてるほうが楽しそうやしな。 >>43
坊やはねーだろ
お前設定とはいえ18歳と二十数ヶ月ちゃうんか 某船長はガバガバの設定を面白おかしく貫いてるけどノエルは単純につまらん
いつまでも騎士設定に拘ってんのほんと醜い すまん言葉足らずだった
なに設定がいいというよりは無理して騎士設定続けるのはやめてほしいって意味だ
自分の設定にはオマケ程度にしか触れてない人が多い中、自分は騎士だと言い張り続けててちょっとな 息をするように日常的に嘘を吐き
難病を抱えたふりをして定期的に具合が悪くなり
(お金が)大好きだよ〜と媚びる設定で良いんじゃね? くっころ知らない癖によくこのラノベ時代に女騎士設定でV始めようと思えたな
政治全く知らないやつが選挙カーで演説してるようなもんだろ 騎士設定メインで擦りたいなら騎士について一般人以上の知識付けるべきなのは当たり前なんだけどね 本当は牛丼好きは嘘なのに牛丼案件受けたクッソ失礼なVがいるってマ? 19:00からつべで配信だとよ
突発すぎるけどドタキャンの常習犯だから当然か >>62
定期的に訴訟を起こすが抜けてるマイナス50点 富と名声を持つが一般常識に欠ける訴訟を覚えた女
恐ろしいな >>63
くっころ知らないのは清楚売りしようとしてたからでしょ
普通に昔くっころされる言ってたよ
まあ何でも鵜呑みにするキャラ作りがわからん人にはわからんか まさか本気でくっころを知らないと思ってる馬鹿がおるんか? 清楚売りやめろよ 面白くないから
清楚売りしてるのに下品って言うギャップで売るんならわかるけどそれすらやらないし
マリンくらいじゃないのノエルいじれるの
他は遠慮していじれてない
全部関係性が薄いから >>71
その多動性をやめて欲しいんだ
最近いい大人が何やってんだって思うようになってから気になって仕方ない >>75
今は清楚売り辞めてんじゃん
くっころだって言ってるよ
お前情報古いし何と戦ってんの? 魂の方やめるなら清楚売りしてもいいけどね
もう母親にバレててもおかしくないだろ、ガワの方バレてるんだろうから なんだろ?新参のキッズが日南がおっさんが好きだって言ったんで
ヘラったDMでも送って来たんか? 知ってる知らないは置いといて、
1番最後にくっころ言ったのは10月のおうち3Dだと思うんだけど本来の使用方法とは違っていたから知らない扱いされるのも多少はね? 放送回数減ってきたしコラボで見かけることも無くなってたから知らんかったわ
一時期やばかったぶりっ子喋りは減ってきてるからいいけど、ほかのメンバーの喋り方真似するのはやめて欲しいな
きちゃーとか くっころの発言だけでここまで盛り上がれるお前らが羨ましいよ >>84
そらお前
嫌いな人間の話なんだから穴がひとつでもあったら意地でも掘り進めたいんだろう
穴かどうかは微妙だけど 最近ノエルと日南のリプ数あんま変わんないの気のせい?
ノエルの人気が落ちたのか、中の人に引っ張ってこれてるのか まことさんのASMR最高!
まことさんのチャンネルに入ろうぜ! >>76
仕事周りとかでこういう人見たことない?
多動性障害 Google 検索どうぞ
多動性、衝動性、不注意の特徴もしっかり把握してな
日南は過去の映像見ても子供の頃から多動みられるし
何よりこれは自然に治るものじゃない
たぶんあなたはもう嫌いにしかなれないから離れるかアンチになるか決断せよ https://i.imgur.com/OzRqZQp.png
まこっさん・・・日南ちゃんが強すぎるよ・・・俺くやしいよ・・・ 好きな異性に年齢関係ないと言いつつ受験生を坊やと呼ぶというのは、投げ銭してくれない人には興味ありませんってことだと解釈できるよね 日南が配信してるんだからなんかしゃべれよおまえらw スレが分かれる原因になったキチガイのせいで
雑談してた住人も去っていったからなぁ
ゲッターやら何やら書き込む奴も上手い事を言おうとするやつもいなくなった https://i.imgur.com/IdLE77B.png
明日まこじきちゃんが放送しなくても勝ちが確定しているこの強さ またゲームウォッチでハイスコアとった話かよ
誰にも自慢出来なくて事ようやるわ メガネかけてて冴えない男が好みだとよww
よくペラペラとホラが吐けるな
チー牛を騙して稼いでいく覚悟を決めたか >>106
そりゃメイン層なんだから媚びてくのはビジネスとして当たり前でしょ ゲームウォッチでハイスコアという表現好きですけどねw
また明日もよろしくお願いしますおやすみゅなさい >>102
狙い通りだね
アンチの溜まり場を潰すのが目的 日南のことが好きでメガネをかけている
タイプはまさに俺のような男か 貯金無くなるくらいの税金ってどんだけ儲けたんだろうか アンチが消えれば囲いだらけになって盛り下がる
ニコ生育ちの日南がアンチ風囲いと相性が良かったからここまで来れた
このままどんどんつまんないコメしかない囲われネット風俗嬢になれ Mカップだとよ
将来垂れた時びろびろのだるんだるんになると思うと今から涙が止まらない 谷間が写ってるサムネにしないと爆発する首輪がつけられてる男 星〇が女だとわかった途端にリプしまくってる連中きm 日南でハムスターに触れるなってことはあのハムスターはノエルでのイメージアップのために飼ったとも取れるんだけど
もしそうならあんな小難しい儚い生命をそんな事に使う神経を疑うね
そういうつもりがないなら早急にでも「気が変わった」とか言って日南でハムスターのこと言った方がいい >>122
あれ、本人がちゃん付けで呼んでって言ったから皆んな女認定してるけど
普通に男やろ多分 ノエルの方もだけど、日南って星○大好きだよな
友達かなんかなの? >>128
自分は女だって言ってたはず
ネカマの可能性はあるけども まことさんのtwitch復活!
まことさんのニコニコのチャンネルに入ろうぜ! >>120
なんで将来なんだ?いまもだるんだるんだろ腹肉ふくめて 自身がやる気を無くしているゲームの実況ほどつまらんものはないな やる気ない上に今日のゼルダなんか引き伸ばし回だしな >>131
そうなんや
限定配信も聞くってこと男だと思ってたわ 興味を持たれているうちにさっさと終わらせておけとあれほど言われてたのにな
配信レパートリーが少ないの自覚しているのか終わらせてゲーム配信消えるの嫌っているんだろう ゲームやりたくないなら他を伸ばせよと思う
箱バフ乳バフだけでいつまで居座るつもりだ
同接と登録者数の不一致でどんどん人気のなさ、やる気のなさが露呈するだけだぞ まことさんのASMR最高!
まことさんのチャンネルに入ろうぜ! 興味ない事ばっかやるなよ
何がしたくてホロ入ってきたんだよ エロしか需要が無い日南は
アラサーまで持たずに消える ガワから入って魂も入会したが全部切るまで1ヶ月位しか持たなかったな
ガワの記念枠ほったらかして魂の記念枠でスパチャ飛びまくってた時のニヤケた感じがすげぇ気持ち悪かった 有料なら他にコンテンツいくらでもあるからね
顔出ししないし脱がないし 結局ノエルが無かったらここまで爆発的に伸びなかったし
ノエルをサボったツケが今出てきちゃってるよね まだまだ右肩上がりじゃないの
今でもチャンネル会員増えてるぽいし ここ、まこじきおじさんが「いえ。問題ありません」って腰を折るところなんだけどな リ〇〇ウ君は配信の度にコテハン入れたり自治活動したり、
ツイートではプロデューサー気取りだし、反転おじさんに
そっくりになってきたなw >>158
四天王みたいにいつかもめそうだよな
突発で囲いがさわいでたTSないとヘラるってのもそいつのことだろうし >>153
こうやって「俺は離れた」って言ってるような感じの奴が
このスレから離れられないってのに草 >>161
金払ってないだけで放送はたまに見てるぞ 今日はまこじきちゃんの耳舐め放送があるので昨日の日南ちゃんの放送と比較しますので
よろしくお願い致します 今日のまことさんは耳舐めじゃなくて睡眠ASMRだろう まことなんてなにやろうがもはや日南の相手になってないしな Mカップとか言い出したけど腹も太っただろうから変わってなさそう
むしろアンダーが太った分カップ数落ちててもおかしくない https://i.imgur.com/xtSkuDD.png
そうですかね。日南パワーでまこじきちゃんはこの醜態です
ぼくはとても満足ですよ ここだけじゃなくて、ホロアンにも限定のたびに貼ってるよね
どんだけ粘着質なの? >>179
うーん、まことって人の放送一回も見たことないけど
貴方にとってはまことに興味無い人=アンチに見えるみたいだね
取り敢えず毎回のスレチの話題を持ってきてる理由を教えてくれる? まとめサイトで太った子の全身画像張られてたけど日南のあの画像に近い腹と腕だった
日南もあんなに太ってるのかと思ってショックだった
早く体形気にしないとライン超えるぞ ありがとうございます。日南棒がなかなか強いのでおもしろいですよ >>183
全肯定出来ないお前はアンチだな
ブヨブヨでもハムでも全てを貢げよ チャイナとか見てると、
ニコニコのエロ規制は全然影響してない感じだよね いつも腹は露出させない理由だな
デブになって本当はもうLないのに自分に言い聞かせるようにタイトルに毎回「Lカップ○○が〜」ってつけてる 馬鹿だよね。
ある日突然、見せしめの様に吊るし上げられそう。 >>183
本人でもないのにライン超え言い出しちゃうのか
こういう奴が〇〇って書き込みされてた!ってDMしまくるんだろうな いつも服で無理やり腹締めてるんじゃねーの
「これでアンダーが細くなったからLになった詐欺じゃない」とか言いそう 昨日のまことさんの睡眠ASMR最高だったな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 ここのアンチの偉い所は妄想だけで叩いてないところ
ちゃんとチャンネル入会して放送をチェックして叩いてるところだわ 好きの反対は無関心。本当に嫌いだったらスレすら見なくなるよ >>192
太ったおばちゃんもある意味巨乳だからな
乳さえあれば満足なんじゃねーの?
俺はだらしないと思うけど 規制突っぱねてまた擬似パイズリし始めたら教えてくれ
それだけ観るために一時的に入る まこと
753,752
日南
59,466,051
いえ。問題ありません 乳が売りって分かってるならまたパイズリすればいいのにな 絶対儲かるのに ニコニコの削除対象がよくわからないんだが日南はなんで消されないの? 問題になったとはいえニコニコではいい稼ぎ頭だからな
利益のために報告してもあれこれ理由付けて消すわけないんだ いずれフェミの目に止まって大炎上して欲しい。
祭は近いかもw フェミはパパ活や風俗やAVなどを野放しにしている時点で日南を攻撃対象として選ばない
あいつらは男女平等を掲げながら「女性は弱者ゆえに社会や男から守られるべき」と矛盾を大前提にする狂った輩
むしろ日南=女性がこういう活動をしなければいけないのは全て社会や男が悪いと矛先をこちらに向けてくるぞ >>205
フェミは男を叩きたいだけで女はスルーどころか利用するぞ
例えばロリ系や暴力系の同人誌を気に食わずに叩いてて
作者が女性だと分かると手のひら返しして応援しちゃうくらい頭ゆるゆる 今日はまことさんのファンティアが更新されたな。
まことさんのニコニコのチャンネルに入ろうぜ。 ここって日南の本スレじゃない?
あのツイートでも全然盛り上がらないんだな
これじゃまるで日南と絵師が自演してるバカみたいじゃん なんで、こいつこんなに余裕が無いんだ?
彼氏がデマならスルーすれば良いのに
変に反応するから疑われる。 ネタあってもスレにアンチも湧かなきゃ擁護も湧かない現状ってすげーよな 火のないところに燃料を投下して放火しているのが自分だと理解できていないだけだ 彼氏云々の話題なんて暫く出てこないくらい過疎ってんだけどなあ 彼氏の話題出てるのは日南スレじゃなくてノエルの方だぞ 「ここ見に来てる」じゃなくて「誰かがここの書き込みスクショして送ってる」が正解みたいだな
DM送ってるやつの人が知れたな すぐムキになって衝動的に行動を起こすのは大人のADHD衝動性症状そのまま ぶちゅぶちゅ大好き言ってるんだからそういう事態にもなるだろいい加減にしろ 日南も絵師もやっかまれてるってアピールがしたいんだろ
この件を一番意識してるのがこの二人だと思うぞ
誰もお前らに興味無いんだがなw みんなが配信やコラボしてるのにしょーもない事やってるな ノエルの方で徹夜で領収書探しと掃除だかなんだかで配信休むとか言ってやってることは日南でお気持ちツイートだからな 叩きすぎると止めちゃうかもしれないだろぉ!?
やめたげてよぉ なんかよく分からんから時系列順に詳しく書き込みしといてくれ >>223
両方追ってる一般ファンだけどしっかり診断を受けて心理治療と薬物療法をすれば
色々当てはまる症状どれも軽くなってどちらの活動にも一貫性がでて安定感が増してアンチ減ると思うんだけどね
もちろん診断内容なんか表でツイートなんて一切しないで治療だけすれば良いしその方が彼女のため
杞憂というか全肯定せずにこういうことを表で発言しちゃうとアンチ扱いされちゃからここでしか言えないけどね どちらのリスナー層も全肯定以外はアンチみたいな風潮になってて無理だった >>226
他のみんなは配信が本業だけどこの人だけ引っ越しや探し物やアンチとの戦いしててなんか
蚊帳の外って感じ 信者の中にも盲目せずにまともな奴は一応はいるんだろうが
絶対数が少ないのと周りが異常ですぐにいなくなる >>236
まともなリスナーはいるんだけど、特に団員とかは異常者同士でいいねし合ってるからどうしても立派なツイートが埋もれちまうんだよな 匿名掲示板のスクショをDMでバババって送ってきて「彼氏は元気ですか?」「これが本当なら裏切りですよ」っていうの、本当クレイジーだなあ
私は自らそういう掲示板は見ないようにしています。心の自衛です。
絵師の彼氏って誰だって毎回思うのですが彼氏いません
不愉快なので送らないでね! 埋もれるくらいならまだマシで最悪多数にリプ攻撃されて潰されるしな 心の自衛するなら突発でアンチコメ触れるのやめなよ
何回発狂してヘラれば学習するの まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 毎週末都合良く体調不良になって限定がやるのかやらないのか分からなくなるの本当クレイジーだなあ
私は日南の予定を信じないようにしています。心の自衛です。
不愉快なので嘘つかないでね! 色恋営業してたらこうなるわな
多分ガワから魂の方に来てアフィか過去ログ読んだんだろう 媚び売ってると反転が来るんだよ
自分で呼び寄せた厄介共だ
人のせいにすんなよ 休みたいなら休めばいいじゃん
「でもみんなが配信待ってるから」て言ってやることやらずに先延ばししようとしてねえか?
メンバー巻き込んで自分がやる必要があることから逃げてんじゃねえよ まあ、あれだけ限定配信で何度も何度もやらかせばDMぐらい送ってくるやつもいるだろ まこと
753,752
日南
59,466,051
いえ。問題ありません ドタキャン連発=約束を守れない=嘘つき
小学生でもわかる話
嘘つきは○○の始まりって言うよね 嘘つきのくせに何が不愉快だよ
こっちの方が不愉快じゃ 有りスレは投稿少ないけど「馬鹿かな?」って感じの冷ややかな空気
こっちは怒濤の怒りレス
どっちにしても擁護されないってのはそういうことよ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1607864145/
547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/15(火) 20:58:20.490
日南「体調不良で限定延期します」→ノエルで元気に配信
日南「体調不良で限定延期します」→ノエルで元気にホロメンに凸
ノエル「体調不良で配信中止します」→日南で突発雑談
ノエル「体調不良で配信中止します」→ノエルでメン限長時間配信
ノエル「体調不良で配信中止します」→ホロメンのタコパにリア凸
嘘つきダーおじさんが日南が嘘だという理由を5つあげろと言われてあげた嘘
この後、それ思ってるのお前だけじゃん、って言って嘘つきだおじさんがひとりだってバレてスレが分離w >>255
有りスレで狂牛病がお前一人ってバレたこともう忘れてんのかw 今から10分以内に有りスレにアンチ書き込みなかったら全部連投おじさんの自演ね このガイジ日南関係なしに構ってほしいだけだから無視しとけよ 連投おじさんさ、ワッチョイスレで自演がばれたのキミだってわかってる? ワッチョイの仕様知らないのに連投連投ってイキってた話なら君が恥晒すことになるけど続ける? 全肯定狂牛病くんは有りスレに書き込めない不思議
有りスレでアンチが複数のワッチョイで活動していて
全肯定が1人だけなのはどうしてだろうなー はい、10分以内に有りスレにアンチ書き込みはありませんでした、連投おじさんしかアンチいないの証明されたね、もうこれは消せない事実として永遠に残るよ 有りスレでワッチョイ隠してる奴でしょ?
たまにスレ民に話しかけたと思ったら敬語だしなんか本物のアレっぽいよな 自分たちでワッチョイスレ立てたのに自演できなくてこっちで連投してる時点で連投おじさんの負けなのよね 連投おじさんの真の目的は日南アンチの矛先を日南から自分へとずらすことだった...!? キチガイ君の妄想補正の凄さにビックリ
事実と異なるのを修正してあげるよ
連投おじさん連呼キチガイが荒らし続けるからワッチョイスレを立てる
↓
連投おじさん連呼キチガイがワッチョイスレでアンチに凹られる
↓
連投おじさん連呼キチガイが自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻って妄想の中で生きてる
ワッチョイの数で連投おじさん連呼キチガイが本物の糖質であることは証明済み 誰も何も言って無いのに絵師との関係を意識されてると思い込んでるの相当ヤバいだろ
誰か落ち着けって言ってやれ 前レスにもあったが、最近は殆ど二人の関係に言及するレスなかったから
遡ってログ見たんだろ 昨日ツイートした事の噂の真偽は知らないけど
恐らくVの方では個通で繋がってるから、前からちょいちょい呟いてるような今回みたいなツイートした時には裏でやり取りしてるんだろ
2人に迷惑だからやめてやれよ ノエルは絵師との関係を疑われてるから推し変されるって思い込んでてパニクってるんだろ いずれ自業自得な状況は来るかもしれないし、来る前に逃げ切れるかもしれない
それは本人の選択と運次第
でも努力せず約束破って適当にしてても人の何倍も金稼げるって羨ましいし腹立たしいよな
もっと努力してる他の推しがおる奴からすれば邪魔な存在かもしれんな
でも残念ながら執着してる限り、報われないのさ まずは嫉妬されてるって思い込む病気を治そう
応援してくれてる人を見よう
悪循環なだけだぞ こういうときに普段ちゃんとやってるか適当にやってるかで周りの態度変わるもんなー 頑張るとか気を引き締めるとか一生懸命とか口だけはお上手ですね まこと
753,752
日南
59,466,051
いえ。問題ありません 誹謗中傷の報告DMがOKなら「日南さん誹謗中傷されてますよ!」って文と共にアンチレスのスクショ送りまくってるアンチとかいそうだけど全部ブロックされてんのかな >>279
やったらやったで起訴しますとかどうのこうの言ってきそうだけどな
本来ドタキャンやら誤爆やらで傷つけてるのは日南の方なのにな 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
過疎どころか囲いのレスに負ける
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(ワッチョイスレ完全に死亡w) そもそも推し変される理由は彼氏うんぬんよりも配信の不安定さだろ もうアンチも昔ほど情熱がないだけだぞ
たまにちょろっとカキコしたりスレ覗くだけ
狂牛病はまだここに貼り付ける情熱があって凄いなw
嫌いから無関心に移りつつあるは自分は >>282
キチガイ君の妄想補正の凄さにビックリ
連投おじさん連呼キチガイが荒らし続けるからワッチョイスレを立てる
↓
↓
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ワッチョイの数で連投おじさん連呼キチガイが本物の糖質であることは証明済み >>282
韓国人?
嘘も吐きつづければ真実になるってお前らの得意技だっけな ワッチョイスレでアンチ活動できない連投おじさんがくやしそうでわらうw スレ分裂した意味はまさに>>282の様な自演厨の煽り屋が蔓延ったから
ワッチョイスレができたことで人が減った
↓
自演厨の煽り屋がやりづらくなった
↓
分裂を茶化すくらいしかやることがない
つまり向こうのスレはなりすましの抑止力としてちゃんと機能してるのさ それどうせ今後「私たちは買われた」と同様に貧困女を利用した男が全て悪いんだって言い出すだろうよ 俺らがここでどんなに騒ごうが彼女は十分に稼ぎ今後も安泰であることを認めよう
既に君らの生涯年収くらいは稼いでるかもね 時代はまことさん!
まことさんのチャンネルに入ろうよ! ただでさえ使える話題少ないのに片方の名義で出た話題はもう一方で使うな!アンチ!ってやってるから面白みなんて全くないよね もう答え出てるじゃん。見るのやめたらいい
期待が残ってる時点でまだまだ乳離れできてないんだよなぁ また徹夜アピしてどんだけかまってもらいたいんだろうな
徹夜・寝てない・睡眠時間少ないで私頑張ってるアピするの現実では相当嫌がられるぞ ツイートするたびに100前後のリプがつくってすげーな >>291
君まだ日南が億稼いでるとか妄想抱いているの? 乳使って稼ぐのは個人の勝手だけど、リスナー騙したり期待裏切っといて「頑張ってるから応援してください...」が酷い 年収億は知らんけど、今までの稼ぎはvと合わせて億行くだろ まこと
753,752
日南
59,466,051
いえ。問題ありません 稼いではいるんだろうが日南の言動を信じるなら消費も凄い
ちょっと前に今年度の「税金」で「貯金」がほぼ無くなるってツイートしてただろ?
税金分すら残しておらず稼ぎを浪費してたってヤバすぎる
税理士が付いていようが自身の収入と支出を全く理解していなかったってことだからな 所得税破産は芸能界スポーツ界でも聞くな
頭が悪いんだろう 前に腹一杯食ってピラフ5人前だっけ?
毎食そんな量を高級品で食ってたらデブるし金も浪費するだろそりゃ 日南の税理士は悪くない
領収書を簡単に無くすやつだぞ
催促するまで半年以上領収書を溜め込むずぼらだぞ 確定申告時期になってから納付する税金額を意識するのは常識なさすぎ つまり俺らが投げてた膨大なスパチャやメンシ代などなども全部無駄遣いしてた? 生活水準上げるのは楽だけど下げるのはきついからな
特に女子 儲けてるアピールしすぎて投げ銭が減ってるのかな?
それで今度は慌てて金ないアピールしてるんじゃ >>315
最近で言うとエアロバイクがまさに無駄遣い >>305
億いかない証拠を提示してくれて、ありがとう。 金の使い道なんぞ本人の勝手で貢いでる男があほなだけだぞ 答えが出たね。
日南は、お金を貯めて喜ぶタイプではなく、
浪費を楽しむタイプなんだな。
育ちが出るわw >>319
それ、プレイボードで計算してるノエルのデビューから換算したスパチャの額だぞ
7割引いても千万、メンバーシップの収益とチャンネル会員費の収益が入ってないからな 税引き後の金額でスパチャもメンバーも全て含めて書いてね アホの集まりだからツイッターでお金ない助けてーってやったら喜んで金出してくれるよ >>324
日南だけで、あと9000万もあるのかよ? >>327
わからん。ただ>>305だけじゃ億いってないっていう根拠も薄いって言いたかっただけ >>324
ようつべ広告費とグッズ収益と案件収益が抜けてるな
あとニコ動会員は83%が取り分のはず しかも法人化してるよな。
基本的には収益を一旦法人に入れて
給与として支払わなければいけないだろ。
いくら自分が設立した法人でも収益を丸取りしたら横領にならない? ニコ動83%を前提として
500円(税抜)x0.83x会員数とすると、
1万人辺り月415万円の月の売上になる計算だな。配信はほぼ利益なのが強い
(消費税分はどのみち納めないといけないから除外)
これくらい法人で稼げるなら、給与は年収2千万くらいにして後は役員報酬にするのがセオリー(役員報酬は税金20%と低いので)
で、会社の金はプールしとくと、見かけ上は年収は低めになる 日南の発言を信じるな!ただの金無いアピールだ!
今回はそのアピールの仕方が常識無さすぎて最悪だっただけだ! 嘘多すぎだろ
剣道経験も幼い頃貧しかったアピールも漫画家居候も牛丼好きもフレア愛してるも全部嘘ですか? ここでお前ら個人個人がどう足掻こうと金投げるやつは投げるんだよ
あとは>>320の仰せのとおり その通り
高額だとワンチャン個通あるかもしれんからみんな頑張れよ! 正味な話
会ってもノエルみたいな顔はしてないぞ
美醜は兎も角そこを勘違いしてる奴が多すぎてキモい 投げ銭の額でランキングして上位へ個通があるのは別の箱だな >>333
最近見始めた新参かい?
全部日南で話してたし大分の家は超ボロだったぞ スレ監視する暇あるならスケジュール守れやってDMしたらブロされたわ
本当のこと言われておこなの? 本当のことを言うやつはアンチだからな
嘘を肯定してくれる人間がリスナー
独裁者か何か? コスプレイヤーであり絵師でもある女の子がいて
その子が船長とノエルを推してたけど最近船長単推しになり
ノエルツイッターのフォローも外してる
ついでに担当絵師のフォローも外してる
何かあったのかな?
有識ニキ何か知ってる? >>345
草
それに加えて日南が頻繁に煽りまくってるから、信者も絵師も煽り厨化しててノエル界隈が地獄絵図だなw >>347
なにやら今回のツイートとも関係があるのかと勘ぐってしまうな 前も誰か書いてたけど、わざわざ絵師なんて書く必要なかったのに
Twitterの使い方といいワードチョイスといい、いちいち頭悪いんだよな そらこんな魂だと知ったら女が推せるわけない
ホロメンはあくまで仕事仲間だから仲良くやってるだけ ぺこらがマイクラやってるのに便乗しているのにこの同接なのか
ぺこらがサーバーから落とされて入れなくなった時だけ一瞬500〜1000人くらい増えて
ぺこらが入れたら即下落してて草 彼氏居るだけなら罪じゃ無いのに嘘ついたら罪になる
一回宣言すると現在過去どころか今後も動きづらくなるのに
ばかだな なんで絵師は彼氏じゃないって宣言したんだろうな
疑われるのも嫌だったのか >>353
別にただ彼氏がいて、いないって嘘を吐いてもそこまで問題じゃない
色恋営業をしながらそれをやるのがヤベェってだけで そもそも絵師なんてワード出したら逆に気になって調べる人出てくるよな ノエルだけじゃなくて絵師の性格も幼稚なんだな
この性格だとまともな奴は離れていくわ
絵師絵師言われる理由がわかった 実際Vのファンアート描く絵師はサムネ採用されたら絡みやすいだろうから、近づく目的で描いてる奴も多いだろ
ましてや公式のデザイン担当ならスパナもらえる上に自分の描いた絵に魂入ってそこにスパチャが飛ぶんだ、これほど絵描き冥利に尽きることはない
だからこそしゃしゃり出たり匂わせと勘違いさせるような奴は鼻につくのよ ノエルのマイクラは特に中身がない上にクソ長いからタイムスタンプも作れねえ わざわざ複窓するよりおもしろい方を単体で見た方がラクだしな
何かミッション立ててるわけでもないしただアプデしたホロ鯖をぶらぶらしてるだけ
逆にそれでもあんだけ見に行ってる方が驚きだ >>358
この絵師はわざとやってそうで性格が終わってる
自分が企業に関わってるってことすら理解出来てなさそう こいつなら自演してそうって思えるムーブが出来る関係者ってなかなか香ばしいなw >>355
そりゃ流石に色恋営業で鼻の下伸ばして勝手に一喜一憂してるやつが馬鹿なだけだろう >>361
メン限で絵師がコメしてぶちキレてた奴いたな・・・ わたおのコメは女を意識してるから肯定出来ないな
信者をわざと煽ってるんだろ
マジでアホだと思う 前々から香ばしい人って言われてたし、やっぱりなーって感じ 絵師なのかどうか知らんが仕事中に音出して自分の存在をアピールしてくるような男は早めに切れよ
色恋で集めた連中が反転すると恐ろしいことになるぞ >>368
わたおのツイートもその類いだから
ノエルが男をそう変えてしまうのかもなw 連投おじさんという架空の存在を信じることで自我を保つ哀れな男 なんで同期に丁寧語使ってるのかねぇ。本当にセンスねぇな 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(ワッチョイスレ20時間レスなしw) ワッチョイスレによりなりすまし自演ができなくなった
↓
やることなくてイライラしてコピペ わざわざワッチョイスレのレス間隔まで確認するヒマっぷり
も追加で 同じ内容を何度も書き込むのは真子次期おじさんの特徴です ただのイラストレーターとかならともかく
ツイッターに萌え絵あげてる絵師なんて殆どが配信者並みに自己承認欲求の塊なんだから
そんな聖人君主像を求めるなよ 「ありがとうだよ」「ただいまだよ」「○○だよ」
最近不自然なくらい言ってるけど今更語尾でキャラ付けしようとしてんの?同期に対抗心燃やしてんの?遅すぎない? 連投おじさんそんなに連投したら自演なのばればれだよ アンチがたくさんいると思ってワッチョイスレ立てたのに全然いなくてなしスレに出戻りくやしいねw 取引先のOLにいいおっぱいだね^^って言ってるセクハラ親父
こういうおっさんのことをわたおはどう思う?
頭がおかしいのは信者側かな? スレも日南も二足の草鞋なんだよ
て、自分でも何言ってるかよくわかんねえ文句思いついてしまった
まあいいんじゃない別にどっちもあっても やっぱ声作ってたり話し方作ってる奴は長く見れんわ
不快感が強い 5分刻みくらいに書き込みがあるのはここじゃけっこういいペースな方だけどな >>375
↓
↓
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ワッチョイの数で複数のアンチが確認されて
連投おじさんがキチガイ君の脳内だけなのが証明済み LIVE NOW
【Minecraft】今更ながらアプデしたホロ鯖を探検したい...ッ!【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
2021.01.19
6.9K watching now
\143,773
\59,500,458
まこっさん・・・日南ちゃん今日は15万追加で5950万突破。6000万まで秒読みだよ・・・俺くやしいよ・・・ おじさんはまこっさんのことしか書いてないんだよ連投妄想おじさんよ
なりすまして連投していようがそう捉えた方が都合いいだろ。どうせ匿名なんだから 彼氏認めれば楽になるのに ワンチャン期待してるのなんかガチ沼以外居ないでしょ わたおの今までのセクハラツイートスクショを運営に送って
関係者がここまでセクハラしても許されるのか
って誰か確認しないかなw ノエルの方で今更キャラ付けしようと必死だけど結局無駄骨に終わりそう 配信ろくにしないのにキャラ付けされてもね
その設定もすぐに無かったことになるだろうし まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
みんなまことさんのチャンネルに入ろうぜ。 ここやリスナー間で交際に関して大騒ぎしているならともかく、
一人のDMにあんなに反応するって変だよな メインの騎士設定すら無かったような状態なのに新しく設定作ってどうすんの 余程しつこいと流石にイライラするのもわかる
実際DM送ってきたやつもクレイジーだし クレイジーだって言ってるのに報告するって息巻いてるやつもいるしな 頭がポップコーンなんだとよ。
馬鹿アピ乙って感じだな。 >>402
そこが謎なんだよな
絵師との関係を疑われてるって病的な思い込みに陥ってるのかも 糖質信者にそう思われてるはずだっていう思い込み
これは当人が糖質のパターンな >>406
コーンのことを皮肉ってるつもりじゃね?
でもそれだとスレを見てることになるから相当アホなんだがなw ノエルの税金でお金ないアピしてる切り抜きみたけど
ホロの中で魂合わせたら恐らく一番稼いでるのに、稼ぎが本人と比べたら数十分の一しかない視聴者達からスパチャなりを貰ってる中で
ああいう発言をわざわざするのどうかと思ったわ
コメ欄でもネタかどうか分からんが
じゃあ、もっとスパチャしなきゃな!とかいってる奴いてマジ居た堪れない気持ちになった 金の使い道なんぞ本人の勝手で貢いでる男があほなだけだぞ ぼくはノエルちゃんがまこじきちゃんを蹂躙するのがおもしろいので
連投やアンチも別にいいのではないかと思っています 自分は正しい事をしてる、日南の役に立ってると思ってる奴は病気よな
囲いのふりしたアンチもやってるんだろうが 個人事業主なら1月になってから予定納税がやばいとか言ってるのが不思議だな こういうのって複垢でアンチ役とフォロー役使い分けしてる奴も居たりするんだよな、怖や怖や ホントに金がない -> どんだけ浪費してんの?
実は金はあるけどないフリ -> いちいちアピールするのはあざとくて悪印象
こうなる >>415
だから頭悪いとか常識ないと言われる
所得税破産で言われることは一般人でも芸能人でも一緒
まぁ日南だから無くなる!と大袈裟に言ってるだけだと思うけどな 他人より稼いでようと稼いでなかろうと金や収入の話を自らするのは雰囲気悪くなりがちなのでやめた方がいいだろ >>419
浪費したことを報告してる上に
買ったは良いけど一発ネタだったエアロバイクみたいなのまであるし
それでスパチャもっと寄越せって間接的に言ってるんだからすっげーよな いくら税理士が頑張って仕事していようが
領収書を半年分以上まとめて渡したり
大量に無くしていたり渡しそびれているものが多いと
納税額予測も難しくどうしようもない 金あるのに金がなくなるアピールするのは悪質
本気で金ないと思って支援する人もいるだろうし まーた機材設定どうこう言ってやがるが一体何回目だよ
ノエルの方だと配信したいとぬかしてやがる
まずは予定守らないのと衝動的な気分屋なのを直せ 飼い主がストレス溜まるとペットにも影響することがあるから徹夜は控えた方がいいですよ!ってDMしたらブロックされたんだが
アンチ認定されたってことでおけ? 日南はハムスター飼ってないから検討違いのDMは当然アンチ扱いですよ >>428
言い訳になるが完全に忘れてた
今回は完全に自分が悪いわ
教えてくれてありがとうな忘れてくれ ハムスター飼ってる飼ってない程度でブロックとは余裕無さすぎるだろ Super Chat
\59,745,090
そんな中あと26万円で6千万円です。いや楽しみですね >>427
ネタなのかガチ検証なのかわかんないけど本当ならおもしろい事実だな >>433
1番余裕ないのはここに書き込んでるやつじゃねとマジレスいいか? >>431
本当に忙しい人は投稿するヒマがない
本当に忙しい医者はテレビに出てるヒマないのと同じ 脱税がバレるのは密告も多いんだぜ。
スパチャを毎回載せてるアンチさん
ご苦労さまw 切り抜き見ただけなんだがあの嘘くさい訛りは何なん?
日南の時は普通に喋ってるのにノエルになったとたん変な訛りが発生する >>437
お前がそんなに思い詰めてたなんて、俺ら気がつかなかったよ
自殺なんてするなよ? 心にゆとりを持とうな
なんでそんなに余裕無くなったのか分からないが、無理すんな >>437
休みの日はしっかり休んでな
我慢のしすぎは体に毒だから牛丼食え マジレスいいか?
日南に対して不平不満があるなら見なければよくね
ツイッターのフォローも外す
不満垂れてるくせに女々しくツイッター監視してる心理が理解不能だわ マジレスいいか?
このスレに対して不平不満があるなら見なければよくね
ブックマークも外す
不満垂れてるくせに女々しくスレ監視してる心理が理解不能だわ 不満の一つもかかえちゃダメなんだってよ
さすが能無し団員は言うことが違うわ 451だけど
ちなみにスパチャもドネートはしてない
ファンアートはどっちかで書いてる 2chで不平不満垂れ流してる奴が健常だと?
ワロタ >>452
ゴミみたいな絵なんて価値がないから金を投げろ >>456
日南がツイートしてたから覗いてみただけだよ 455てDMニキでしょ?
白黒つけるのは止めると日南が配信かツイッターで言ってたよな
昔は意見すると反映されてたから満足してたけど今は無視されるからアンチよりになってしまったのだろうか >>461
いや それ違う人
そういや言ってたねどこで言ってたかは忘れたが そうなの?
突如として白黒思考ツイートしたから当時は謎だったが君のDMであのツイートだったかと俺の中で繋がってな
違ったか まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 水を得た魚のようにマイクラ配信
正直だよを語尾につけるより変な訛りの方が視聴しやすかったなもどして パクることしかできずオリジナリティが何もない
ハマっているのは語尾と絶叫と訛り 配信中はキレ気味で余裕のなさそうな擁護の人湧かないんだね 他の人が使っていた語録も平気でパクって
狂牛病に起源主張させて自分のもののようにするからな 久しぶりにここみたついでにまことスレものぞいたら
スレで対立煽りしてる奴は未だに健在なのね
脱糞離陸を連呼してる奴もまだいた
ワイはその頃高校生だったけど今はお医者さんごっこのプロやぞ
時間を無駄にして何してるんだか >>475
素人童貞乙
ついでに無職はお前やろ笑笑 喋り方作る必要なんてないんだから自然体で喋って
作られるとイラっとする ワイがよく学びよく遊んでる間2chでずっと書き込んでたんやろ?
うせやろ笑
時間の使い方贅沢すぎひん? >>474
コロナ禍で大変じゃないのか?
体壊さないないよう頑張ってくれ 前にも自分が医者だのなんだの騙って煽ってるおっさんいたけどその人かな? 連投おじさん連呼おじさんが書かないと誰も擁護いないね なんで日南の擁護に飛んで来る奴って痛いのばっかなの >>484
妄想でもないし去年大学卒業した25やぞ
おじさんでもないで
それとも25は世間的にはおっさんなん?
それとも >>485
元団員が多いからじゃない?
いい年したお兄さんたちがなりきってて楽しんでるからな 自称変態医師もたまに一般配信に現れるからここに医師がいても不思議じゃないかと
ノエルの方にも医師リスナーいたはず >>486
スレ対立煽りしたり、脱糞離陸とか言う奴は去年辺りから湧いたんだが >>490
脱糞離陸はまことスレの話じゃないの?
確か6年くらい前には既にいはず 囲いがイラつくのは分からんでもないが、日南はナイト気取りなリスナーも
アンチと同じくらい嫌ってるから程々にな >>491
いはずw
医者の割にはマヌケな変換ミスだなw そりゃアンチが1人だけで連投してるなんて妄想してるやつなら
自分が医者だって思い込んでも仕方ないだろ、病気なんだから >>502
ほとんど一人だけどね。ワッチョイスレしんでるのがいい証左 ガイジはワッチョイスレの冒頭から複数の垢が書き込みしてるのが理解できないらしいw 日南/ノエルファンもまったくいないけどね。ワッチョイスレしんでるのがいい証左 キチガイがずっと暴れてたから避難用にスレ分けたんだろ
荒らした張本人がいけしゃあしゃあとよくほざいたもんだ ワッチョイスレが過疎ってるというか
マジキチが焦土作戦に出た結果
住人の大半がいなくなっただけやで
ここも前よりは速度めちゃくちゃ落ちてる https://i.imgur.com/4GMsW48.png
日南ちゃん関係ないですがはあちゃまがまこじきちゃんを蹂躙してくれておもしろかったですよ 一人でアンチしてるの大変だね無駄なのがまたむなしいw 一人だと思い込んでるのにわざわざレスしに来るのかw
どっちが障害者か明確だなw >>513
日南にあそこまではっきり絵師との関係を否定させたんだからDMを送ってたコーンの一人勝ち 一部のキチガイが言ってるだけという認識にも関わらず
公に絵師とは関係無いってぶちギレさせたんだからな
ほとんど自分の為に否定させたってことだろ
優越感が凄いと思うわw スレ過疎るのが日南にとって一番都合がいい
このスレは勉強になる 次スレをワッチョイ有りにしたらどうなるかやってみたら?
面白い事実がでてくるだろうなw 本当の財産とは金でなく人である
ということに日南が気づくまで後何年かかるんだろうな 日南が何年も持たない
来年末にはネタ切れで引退してるよ。 よく学びよく遊んで医者になったマジレスニキは何処へ行ったの 身体的な消費期限切れが日南の引退の最大要因だろ
乳ネタは無限とか言ってる奴は日南の顔をノエルと勘違いしてそう 垂れ乳を頑張って持ち上げるのも限度があるからな
どこまでも自分勝手だしやめる時はなにも言わず失踪しそう 同じような内容の動画ばっか
同じようなタイトルの動画ばっか
アンパンマンですらもうちょいレパートリーあるぞ 今後若くて可愛くて乳でかくて配信もちゃんとやる子が出てくるかもしれんしなぁ >>528
デブ化の間違いだろ
腹も大きくなってたらカップ数は変わらんだろ >>530
腹の大きさと書いてるからなw
イヤミで書いてるぞ>>528ニキはw 乳も同時にデカくなれば腹がデカくなっても問題は無い お前がデラックスで抜けるなら問題ないが
大多数はチャンネルを抜けるだろ ノエルデラックスとして目指している先だからいいんじゃね 腹見せないなら痩せろ見せてくれるならもっと肉つけろ >>527
やはり日南はマンネリか。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 まことさんのASMR最高。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 マツコデラックス
ノエルデラックス
マコトデラックス >>537
それいいな
面と向かって、お気持ち伝えられるなんて
アンチには最高のツールだな。 ここでアンチするくらいならまだしも、DMして嫌われてる奴はトラックに突っ込んで異世界転生目指した方がワンチャンあるで ぼくははあちゃまがまこじきちゃんを蹂躙してくれたのがとてもおもしろかったので
デラックスネタもまたいいのではと思います 異世界転生トラックが現実に実装済みとか知らなかったわ!もっと早く教えろよ! ネタらしいネタもないしな
コラボもソロもやらないしもう閉じコン化しちゃってる RYOみたいなキワモノでもまた出てこないかね
アイツの一瞬の輝きは凄かったわ、一瞬で更新なくなって醒めるのも早かったけど 前から疑問だったけどばかなんすって何か由来みたいなのあるの?
単純にYou Tubeはそのなまえでやってたってだけ? 自分はスケジュールを守れずすぐ癇癪起こして嘘ばっかついて本当のことを言われるとアンチ認定する上に胸しか取り柄のないので同じようなタイトルとサムネしか作れないばかなんですの略 おすすめに日南の動画が出てきて団員が集まってたぞw
世界中のコメントがあった
日南もノエルも検索してないのに勝手に出てくる
なのに本人は頑なに分けようとする
無理があるよ >>556
現実見なよ、自分やってることも合わせてさ 焦らなくたって
近い将来、日南は消えるよ。
スパチャやドネは退職金かな? 連投おじさん妄想おじさんがいない間だけスレが平和だな 🎉ファンティア55555人🎉
🎉YouTube46万人&8万人🎉
ありがとうございます🥰🎶
のんびり楽しく活動できてるのは応援してくれているみんなのおかげです🙏✨
これからも自分らしく笑顔で活動していきます!
みんなのことも幸せにしたいな😚🍀
ずっと一緒にいてね!大好き💕 >>563
お前が感謝してるのは応援じゃなくて何も言わず肯定して金投げてくれる人だけだろ 最近は歌下手にあじしめてわざと下手に歌ってるからね
かと思えば合同曲のノエルの部分だけやっぱり下手でうわーってなった
もう信者しか残ってない放送だわあそこ >>554
本人以前にホロが隠そうとしてるんだけどな >>572
連投おじさん妄想おじさんの別人格だから
あいつがいなけりゃ出てこない >>580
コロナで引っ張りだこクソ激務職じゃん
毎日本当にありがとう オレも特殊清掃員さんのお世話になるんだろうな
出来るだけ手を煩わせないように逝きたいもんだが おう、せめてまだ顔がわかるレベルで発見されろよ
真っ黒なベヘリットみたいな顔を発見した時は床が体液染み込んで後が大変なんだからな
孤独死するなら冬にしてくれ
大卒不動産経営 不動産を経営しながら行き着いた先がこんなスレ
哀れすぎる… >>585
行き着いたというか立ち寄ったという感じかなあ
船長見てたら関連でノエルが出てきて、不動産の話?があったから仕事柄少し覗いたりしたら日南も知ってここもたまに見てる
配信業でもわからない人は賃貸でこんな些細な事で揉めるんだなと勉強になったよ
仲介業者すら光回線としか知らない奴やNUROとはなんぞってのもいるしな 【80万人耐久】GO!Dancho!平日から地獄をのぞいてみない?Let's sing????【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
2021.01.21
149K
\864,606
Super Chat
\60,585,635
チャンネル登録者数 80.1万人
80万突破 6000万突破 スパチャ86万円
まこっさん・・・・俺くやしいよ・・・ >>587
6000万ってすげーな。アンチ涙目やん >>589
順調に金銭感覚を破壊してくれて感謝してるよ 日南がアンチだと思い込んでる奴って信者なんだけどなw まあ信者でもアンチでも行き過ぎたやつは配信者にとって害でしかないわな 日南 コーン黙ってろ
コーン うっせえ黙って配信しろ
持ちつ持たれつだね^^ 日南がサムネ採用するイラストはとにかく胸が大きいのばっかでいや〜キツいっす 実際似たようなサムネしかないよな
あれなら昔のサムネだけで満足やろ 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(登録80万人突破w) >>597
↓
↓
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
連投おじさんがキチガイ君の脳内だけなのが証明済み 結局回線って当たりだったの?
あとノエルだけパソコンの性能が低いの? 日南で彼氏と配信してノエルで独女ムーブかましてほしい 本当は彼氏がいるということが発覚して諦めたいんだろう
もう処女でもない酸っぱい葡萄なんだって思って諦めたいんだろう
憐れなコーンだぜ エアロバイク漕ぎながら配信すりゃいいだけなのになんでできないんだろうな >>606
タプタプの脇肉が映ったシーンのスクショを晒されてヘラってたからもうやんないかも これ星○悪くないけど○願好きすぎだろ
ノエルの方で一時期星○のイラストしか見てない時あって流石に引いた
どこまで隠す気ないんだよ まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 公私ともにめっちゃ順調だな
このまま今年はてっぺん取れそうな勢いだわ
認めざるを得えない ファンティア支援金
日南 600万
まこと 290万
ついに300万円差をつけられました(´・ω・`) 日南とえんまたそがホロで仲良くしてても納得できてしまう 荒稼ぎしてしばらくしたら結婚してもう上がるだけの人生じゃん
ここから落ちる未来が想像出来ないわ 稼げるだけ稼いだら結婚出産人生イージーモードだな彼女は運がよかった 昇り切ったところで梯子を外されて転落するまでがオチ 好き勝手に生きてきた人間が結婚 出産 育児
ワンチャン介護となったらむしろ地獄モード というか、それで結婚しても「自分はもっと稼げていたのに」と見下してしまうんだよな
しかも浪費癖はなかなか直せない
今までやりたい放題してきたのに結婚したら一気に大人しくなれるというのは幻想だぞ 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(登録80万人突破w) 結婚はまだしも出産はやめとけ
妊娠中の辛さと育児の面倒さに癇癪起こしの日南が耐えられる想像ができない
後先考えずエアロ買うやつだから止められないだろうけど、子供が不憫すぎるわ >>625
↓
↓
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
連投おじさんがキチガイ君の脳内だけなのが証明済み 全肯定ハングルマンはキチゲ狂牛病が暴れて避難所建った経緯まで捏造すんのか ワッチョイスレで自演できなくてこっちに出戻り連投おじさんイライラだねw 今日は元気にツイートしてるから週末恒例の体調不良なさそうだね 運動するだけで金入るボーナスステージなんだからリングフィットやればいいのに ハムスターみたいにあっちの配信でやってるからやらない >>608
ヘラってたの?
腹が出ない服装すりゃいいだけだろ そりゃ、カップ数的に乳90後半はあるんだったらお腹も立派よ
同じ乳レベルのグラドルとかAV女優とか見ればわかることじゃん >>638
あれ乳より爆腹だぞ・・・
下手したらウエスト100あるんじゃないか? 腹隠すくせに痩せないからな
痩せる気ないなら腹出して腹好き呼べ Super Chat
\60,585,635
チャンネル登録者数 80.1万人
80万突破 6000万突破 スパチャ86万円
きょぬーねたもいいですが、ぼくはやっぱり日南棒でまこじきちゃんを蹂躙するのがたのしいですね 日南ってぶりっこしたくてしてるんじゃなくてほっぺたが太ってアンパンマンみたいだからあんな喋り方何か? 腹肉落とす時に運動じゃなくて手術で落としそう
失敗してヘラれ なんだろう応援してたんだけど不快な要素が多すぎてイライラするようになった
声質がいいと思えなくなってきた
余所行きすぎてだめだ >>659
それでいいんじゃね?無理して好きになることないよマジで 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(ワッチョイスレ完全に死亡w) >>661
↓
↓
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
連投おじさんがキチガイ君の脳内だけなのが証明済み 豚は浜名湖自転車でグルグルすれば痩せて体力もつくって、なでしこが言っていたぞ 連投おじさん常に反応するから9割くらいレスしてるんだろうねw 土を掘ってその掘った穴を埋める作業を繰り返すのと
毎日鏡に向かって「おまえは誰だ」って言い続けるのおすすめ >>666
複数人がやってると気がつけないお前さんの病気っぷりには脱帽するぜw なんでキチガイ(のフリをしてるつもりのマジキチ)かまってちゃんの相手をするのか
まぁ、このスレはそういう暇人が集まってるからってのが大きいか 狂人の真似をしたら実際狂人
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり >>669
フリだったら構ってるうちにマジもんに進化するかなって ここに隔離できてる時点で有りスレの存在意義はある
所詮ID無しでしかイキれない雑魚 そうだどっちもどっちだぞばーかwwwwwwwwwwww 明日の限定は耳舐めじゃないから普通にやるよ
来週が耳舐めだからそこでまた体調不良か機材トラブルがおきる まああんなエロ行為すんの糞ストレスだろうから
体調崩すのも無理はない >>683
だから本人はこんな所に居ないで配信しろよw まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 まこと
797,068
日南
60,675,534
いえ。問題ありません 日南で1番抜ける配信は先輩2人に〜の黒ビキニの乳首ポッチで異論ないよな ASMRchive v0.12(canan)ってのが落ちてたから2019~2021までとりま一気見してみたんやがやっぱそうか 逆に普通の服きてたくしあげてるのとかの方がよかったりする コレコレってVtuberにもグイグイ来る人なんかな?Vの中じゃ団長が危なそう キチガイに嫌われても結局愛されるんだから凄いよなw エーファンティア速報です
日南の支援金
620万超えました 自分で映像だしといて自分で傷つくとか客観的に見れてないよね お前らの家には置物になってる筋トレグッズはないのかよ リビング配信が出来なくなった本当の理由を教えてください >>718
買う余裕ない上にyoutubeにグッズなくてもできるトレーニング動画たくさんあるやんけ 気にするべきとこもっと気にするべきなのに腹とかいうどうでもいい部分ばっか気にかけないでもろて 鍋やらないのは今日雨降りだし食材の買い出しが面倒だったのかもな >>718
コロナでダメになったがジム通いだったしそんなものはないな
家では金かけずにマット使った自重筋トレで十分だし
グッズ買うだけで痩せた気になって満足する方が理解できないわ 前々から予定してたリビング配信がいきなり出来なくなるなんてそれはもう大変な事情なんだろうなぁ 日南の場合は見せる文句的で買ったのに使ってないから言われるんだよ 初めて生配信参加する……エロ配信じゃない上になんか受付終了してるプレゼント企画であれだけど 今日は雑談配信みたいなもんだろうね
年賀状もらった人だけが抽選の対象だし 土日はゼルダとかほざいてたし流石に深夜はやらんだろ これマジで見る意味ねーじゃん……月4配信の一つにこの抽選加えんなら会費安くしろぼけ 日南の配信自体無料カメラ以外見る意味はあんまないからな
どうせいつも同じ話だし 参加した気分でランダムに20個の数字用意したけど1個も当たらなかったわ 明日はまことさんの耳舐め放送だ!
みんなまことさんのチャンネルに入ろうぜ。 日南「おじさんが好き」
↓
団員「」
↓
日南「年齢関係ない、みんな大好き」
↓
団員(^^)
↓
日南「おじさんが好き」
ずっとこれw お金くれる人が好き
だからお金のない受験生は坊や扱いなんだよね
違うかい? なんか新参の学生リスナー達が無理して赤ドネしてるように見える 男関係でいい思い出がないんでしょ
あと日南は男と付き合うと恋愛依存タイプになりそうだよな 船長から見たノエルがショタ狩りってだけで中身がそうというわけじゃないからな 4年前からエアロバイクやってたんだ
日南(かなん)????マイク????@canan8181
2016年10月14日
9時から卒論実験→15分休みでごはん→卒論実験→
30分休みでエアロバイク←NEW まこと
797,068
日南
60,675,534
いえ。問題ありません ホロ切り抜き師のトップの1人である切り抜きすぎてがノエルのr18みたいな発言をよく切り抜いてるんだよな
事実それによって登録者も増えてるからノエルも調子乗ってショタ狩りだの胸がどうのこうの発言だのしてるだけ 少年雑誌のちょいエロ漫画みたいなもの。かっかするなよ 使いこなせてないから散々トラブってんだろ?それでいいなら文句出ないだろ >>767
切り抜きできる部分もエロネタしかねぇってことだよ なんでまだゼルダ引きのばしてんの?
まずクリアしてそれから色々やるのではいけないのか 次やる予定だったゼルダ無双がここで信者にも想像以上に酷評されてひよっただけだろ 規制で有料会員は時と共に減る。日南ちゃんグッズとかやってる場合ちゃうんよ ゼルダ無双は過去の話が判明するとか盛ったから叩かれた
そういうの除けば普通には遊べるよ
配信向きではないけど 旬の時期にBotW→無双と続けるのは良いが
旬を逃した今、しかも引き伸ばしに伸ばしまくったゼルダゼルダと続けるのは
リスナーがゼルダに飽きてるからだめだろうなー
どんな意見があったにせよ自身を貫けず旬を逃した時点で無能 無双は元々配信外でやるつもりじゃなかったっけか
ゼルダの世界を終わらせたくないとか訳わからん言い訳して引き伸ばしてるのは事実だが マネちゃんから連絡があってゼルダ無双の配信OK頂きました
ただ…まだまだ探索やガノン討伐からのDLCもやりたいのでゼルダ無双をするのは先になりそう…
じっくりまったりプレイしたいのでゼルダ配信増えます!
明日のお昼もしちゃうので宜しくお願いします
2020年11月19日午後9時iPhone
ゼルダ配信増えなかったどころか最近までやってなかったね DQビルダーズの愚をノエルでも繰り返しているのか・・・ 「イライラしたら団長のミルク飲んで...」←これホント嫌い
直球下ネタ言われたら嫌悪するくせに自分で言うなや ストーリーやってからDLCやれよ
てか発狂ウケて気に入ったのか連発するのやめろ
るしあと違って発狂の使い分けできてないからクソつまらんわ ついさっきの発狂でうるさくて耐えられなかった人が1000人近くいたようだな
同接が6500から5500まで一気に下がったぞ 炎上した配信以外の一般配信は熱心なアンチ以外は
低評価すら入れずにブラバして終わりだからな ノエルの煩い叫びよりもぼたんがケラケラ笑って楽しそうなほうを見に行くよ
英語圏はカリの壺を見るし今の時間帯はノエル需要がない >>799
ぼたんはゲームが上手い方で割と何でも笑ってすますからな
発狂芸ならるしあの方が見てて笑える
ころねとかも糞ゲーでも基本は笑ってやってるからな
ラミィは下手糞だけどポジ思考だから不快感がない
相当芸人として上手くないと発狂系はやってはいけない 人としては嫌いっぽいのに抜く事は抜くお前らが情けねえわ 語尾キャラに便乗してだよだよ言ったり、発狂芸を真似したり、パクってばっかかよ新しいことするなら騎士っぽいことやれせめて >>802
道具として使う時に好悪の感情なんてないだろ マリン船長は正直そんなキツくないが日南はキツすぎる >>795
すぐ他メンバーの真似ばっかするけど、なんか似合わんのよな
日南が元々持ってるもの生かせばいいのに >>807
元々持っているものが乳だけだったわけで
だからこそ配信歴10年以上と言っても中身がないのが現状 配信歴10年で何もバラエティ学んでなくて乳の扱いだけ達者になってくの笑う ダクソの時も同じこと言われてただろ
その時からやってることが変わらずパクりって… あの頃はまだ配信内で色々ツッコんでくれる人がいた
今は全肯定しかいないから配信が全部似たり寄ったりで閉塞感すごい マリンみたいに社交性があるわけでもなく
るしあみたいに発狂芸が上手いわけでもなく
すいせいみたいに歌えるわけでもなく
ちょこ先生ほど趣のある下手糞でもなく
ラミィみたいに色恋で圧倒的に魅了できるわけでもなく
ぺこーらみたいにリスナーを引っ張ることもできず
フレアみたいに線引きをしっかりできるわけでもない
キーボード破壊する物理だけは随一かもな 失言からのキーボード破壊に至るスピード早すぎて何回見ても怖い >>823
いや、10年以上の配信キャリアあって
ノエル唯一無二の売りってなんやろなぁと >>826
はいマジです
そのあと男の気配を消すためにスタジオを慌てて借りた 日南に母性なんて感じたことないわ
ポンコツな妹感の方が正しい そうかい
俺にこの世界は向いてないな
もう何も信じられない まじで彼氏いないと思ってた人いたの ウソついて配信ドタキャン連発はそういう事だよ Vはじめるずっと前からずっとこんな感じだな
何年も前のログ見たら「あー全然変わってないわ」ってなる 彼氏いないのが唯一の取り柄だと思ってたのに
それすらダメならこの子には何が残るんだよ >>838
彼氏いないのが取り柄っていう発想すげえな まああえて彼氏いないと仮定しよう
そうすると何ヶ月も前からずーーっと週末ドタキャンを繰り返してた理由は一体何なのか?の答えがなかなか出てこない メニエール病で通院でもしてたんだろ
まぁその設定も今ではどっか消えて不規則な生活を満喫しているがな みなさん。今日はまこじきちゃんの限定放送があるので
日南棒でぶったたくのでよろしくおねがいしますね >>843
何の答えにもなっていない頭空っぽのレス
まさに頭団員だな >>846
勝手に仕事増やして勝手にへばってるだけ
チャンネルでノエルみたいなことをやろうと思えばできたし
そもそもそういう方向だったのに勝手にVやり始めたからこうなったんだよ
配信仲間もできたし大きなライブにも参加できたとかいい部分もあるけどな
あとはホロでの社交とか税務の整理とか新規機材の導入とか
逆になんで原因が兼業にあるっていう発想に行き届かないのかが理解できない >>847
その通りだな!煽りたかっただけなんだが丁寧にありがとう! そもそもノエルでもロクに配信してこなかったわけだが
案件も大してないしな
枠とった配信サボってかなココハウスに行ったことすらあるのにめでてえな 自身のツイートが嘘発見器と無能拡散器になってるの笑う 3D配信のときスタッフが増えるって言うけど乳がいくらデカくても顔がセンリツだったら萎えない?顔見ないようにしてるんかな 俺がスタッフだったら目閉じて脳内補完するしかない
実際現場にいたらてぇてぇとか言えなくなるだろうよ やっぱラミィはすげぇわ
あれだけの努力の人だと色恋営業でもようやっとると尊敬する
でも悪い先輩とかに逆効果な事教えられないか心配だわ
誰とは言わんがファンをないがしろにしまくる悪い先輩とかいそうだからな 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(ワッチョイスレ完全に死亡w) 言っておくが俺は>>847であり>>843だからな
>>849はそれにレスしてきたやつだ。書いた本人だからよくわかる 三期生の中ではいちばんスパチャの伸びが悪くなっているからなぁ 揺るがない現実を明かされると黙っちまうよな。「成りすましだ!自演め!」ていう返事もない
まあそりゃそうだよな。わかるよ 他が怪物揃いだし
全体で見たらよくやってる方だと思うよ >>863
そら、ファンの財布は無限じゃねぇもん
誘導すりゃそっちに金使うから段々とノエルは減っていくだろ
ノエルはいわばマンション麻雀へ誘うためのライトな雀荘みてーもんだ 逆にこの子3期生という肩書がなかったら今頃チョコ先やメル並みの知名度しかなかったと思うよ ラミィは歌とダンスを相当努力したんだろうなぁ
自信が無くて言ってただけなのかもしれんが
キレキレのダンスも合わせてここ最近見てきた3D配信では一番良かった この巨パイを堪能できる彼氏が羨ましい
性格も良さそうだから尚更 ラミィはアーカイブのコメ欄もしっかり見てたりするからな
タイムスタンプ表作成ニキにもハートマークつけたりファンサがすごい羨ましいおれにもつけろやノエル >>860 >>864
お前は何を一人でムキになっているんだ? >>873
何でもいいからクソ扱いされなければいいって感じ >>873
少し遡ってみたけどもしかしての憶測しかできないが
846と849が別人使い分けの自演でもしているように感じたんじゃない ラミィの3Dお披露目スパチャ400万投げられたらしいぞ 予定通り3Dお披露目しただけでここでの株が上がりまくる雪花ラミィ >>876
これが自演に感じるのは理解が追い付かないな
俺には>>849が>>847の長文で面倒なヤツだと判断して流して終わらせたようにしか見えない >>878
予定を守れてえらい!
なおガチで守れない奴がおるもよう アイドル目指してるって言っても嘘っぽく聞こえるノエルと、真剣に目指してるメンバーたちの差 ホロメン→歌もダンスもまだまだ下手なので頑張ります!(既に下手ではない)
ノエル→歌もダンスも、もっと頑張らなきゃ(どちらもホロ最底レベル、歌を練習する気もない)
この差よ ノエフレは営業現実はノエル男いるぞ
知らない人の為にこれまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれている神絵師が卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでよくいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる
今日は外が騒がしいと日南が常套文句をいう
リアルタイムのコメ欄に気づいてる人も多数いた
4/16ホロライブのニコニコ公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードされる異例の処置をされた
参加者は誰も放送事故に関しては触れてない
この後すぐに防音が整ったノエスタを借りる話が急浮上
しかし急いで契約したためクソザコ回線で配信に不向きと後から発覚引っ越しを検討中
7/12前述の咳払い音が入ったバニーコス回のアーカイブが該当部分をカットしUPされた
ちょっと横になるわ…… とりあえずノエルはボイトレに行って歌を叩き直してこい
配信場所や機材を買う前にいい配信ができるような人間になる努力や投資をしなよ >>881
同一人物だと思うけど別人格使い分けてわざと自演装ってるようには思えないよなぁ
君と同じく面倒な奴と判断して流してサクッと終わらせたように感じるよ 日南に歌とダンスは無茶振りだろう
マクロスFのシェリルみたいに歌とかは別人にした方がいいんじゃね >>875
>>860も>>864も>>875も意味不明だから他者に伝わるように書き込みして そっとしておけばいいものをどうして触れてしまうんだ ノエル「税金払ったら金なくなった!」(もっと寄越せや)
ラミィ「…あれ?もしかしてラミィが雪民さんのヒモなのでは?」(養ってもらってる気持ちがある)
この差よ ホロに対する思い入れが中途半端でたまに起きる偶然のバズ以外は全部中途半端
話題にも上がらない
グループはいると比べちゃうわ 炎上でもしない限り自分を見直さないんだろうな
なんでこういうボロは出さないのかね
ラミィの清掃員みたく変な解釈する奴らで一火事起こしてほしいものだが >>897
世間に興味も無さそうだしそもそも自分以外に興味が無いんだと思うよ >>897
仮に炎上しても自分を見直さないんだろうな >>887
ショック過ぎて録画してた奴聞いたらモロ男の咳き込み入ってたわ……配信でムラムラしたら彼氏と本番してたんやろなぁ ショックだったのに彼氏のわたお調べたらマジ神絵師っていうか団長のママだしなんか二人三脚で頑張ってる幸せそうな2人が浮かんで応援したくなったわ DMで「彼氏はやっぱり例の絵師なんですね。末長くお幸せに。これからも応援スパチャしていきます」っていってやれ >>906
ドタキャンばかりで全然頑張ってるように見えないけどな そっちの名前がさきに出ない程新参しかいなくなったのか てっきり星願が彼氏なのかと思ってたわ
ノエルの方でも一時期バンバンイラスト使ってたし 神絵師って職人さんやろ?仕事に真剣になれない奴と付き合わんだろーに
ましてやフリーランスならリスカでかすぎるね?ホロライブ所属と付き合って炎上でもすりゃ絵柄変えても仕事減るどころか来ないだろ >>916
星願って台湾人のただのファンやで
担当絵師はデビュー前から知り合いでノエル担当になって有名になった絵師
意味深なツイートしてるし昔から噂になってた そうだ、昔絡んでたのは「みれあ」って絵師だ
すっかり忘れてた >>917
そんな不倫じゃない限り独身の男女が付き合ったぐらいでファンは減るかもしれんが炎上はせんよ
特にVはノエルと日南が同一人物と認めないわけだから特に問題にならない
日南が色恋営業したいならこれからボロを出さずに完璧に隠し通さないとダメやわな 取引先と関係持ってるの?えらく多方面に迷惑かける恋愛だな 裏で何やってようが構わないけど仕事中にアピールして邪魔してきたりそもそも配信自体流れるような事になるからダメなんだよ https://i.imgur.com/rwIRWI6.png
日南ちゃんのおかげでまこじきちゃんはこれもんです
ぼくはとても満足です。みなさんもありがとう 隣人です!スタッフです!
みんな大好きだよー
これで解決 日南のセフレとホロのためににスパチャ投げてる情弱団員さん息してる?
お前らのスパチャはおいしく頂いてますって言われてますよw >>809
10年近く乳に甘え、芸を磨かなかった報いだな ずっと一人で連投してるんだろうなこの人
かわいそうに。日南に狂わされた被害者か 口を開けば大好き大好きあいらぶゆー
こいつ以上にリスナーに媚びてるVもそういないだろ
よくもまあ飽きられないもんだ 外が騒がしいってお決まり文句も実際は隣の部屋でセフレたちが会話していたってことか >>929
連投って何を根拠に言ってるんかわからんが
そうやって日南のこと信じれてある意味幸せかもな
黙って結婚してても気づかない
現にホロに子供もいる先輩がいるから可能やろう 嘘と中途半端を掛け合わせちゃダメだと教えてくれる配信者の鑑 社員の好き嫌いで3D含む配信の内容左右されてたのはずっとあるからなぁ
3期生ならデビュー当初からフレアが露骨に塩対応されてたし
他の1・2・4・5期にもそれぞれ見られる傾向だし
どうやってもすぐには改善しない問題なのが辛いところよな ノエル「コラボも企画もする気は起きないし、ゲームも歌も上手くなるつもりはないけど、アイドルとしての気持ちは負けてないのでずっと金投げてください!」 結局、ホロライブは会社的に色々アカン部分があるんだろうな
この雑談、どっかの掲示板でやったけど冗談半分に「yagooが糞」と言ったら
それは間違ってはいない、ある意味的を射てると言われたのを思い出した 日南は稼げてるんか?
【悲報】兎田ぺこら、投げ銭しても本人に1円も入ってなかった「会社がスパチャを何に使ってるかわからない。もうスパチャ付けたくない」 [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611548619/ >>945
こういうスレ立ち上げるヤツが一番配信者を傷つけてるんだよ4ねよマジで >>945
あの銭ゲバがそんな状態だったら許すわけないだろ
まず契約しない >>945
スレタイには悪意しかないがまとめると
スパチャしてくれるファンに喜んでもらうお返し企画を自腹出費ですら通して貰えないのが意味がわからないと反発
そこまで却下するなら社員の企画通りやってやるでやったぺこら誕生日
当日まで何をするのかすら教えられずリハーサルすら無しにサソリ食わせるだけの糞企画だった
次の日のメン限では「スタッフさんも人員少ない仲頑張ってたからしょうがない」と一応擁護入れつつも不満
後日別ホロメンの誕生日配信で自分の通してもらえなかった企画を行ってるメンバーを見る
その枠が終わってすぐプリコネ配信をやったが何故自分だけ(通してもらえない)と号泣 >>918
それ二人の絵師がごっちゃになってるぞ
デビュー前というか昔交流があったのがみ◯あ
担当絵師とはまた違うと思う >>948
詳しいことはわからないけどこの要約なら腑に落ちる
貼り付けられたページのやつの要約がわかりづれえ >>948
サソリ食わせるだけの企画が1番意味不明すぎるw >>948は恐らくコピペ繋ぎ合わせて変なところを編集しただけなんだろうが意外とよくまとめられているな
ただぺこらのメン限のところ
次の日のメン限では「スタッフさんも人員少ない中頑張ってたからしょうがない」と一応擁護入れつつも不満
「一応」「入れつつも不満」ってのはアンチが勝手に付け足した奴って言われてなかったか すまんその通り元が全然まとめられてなくて意味不明だったから
コメントをコピペして時系列に繋ぎ合わせしてわかりにくい言葉をいじっただけだ
ぺこらのメン限は見てないから間違いあったのならすまん ぺこーらは善意で何とかファンに還元と思って問題になった
そんな事を何にも考えない奴はそもそも話題にならないので問題にもならない
皮肉なもんだな… 見てないから知らんけどサソリ食わされる嫌がらせ受けたってことか ・ストーカー事件
・著作権侵害問題
・中華問題
・サソリ事件 これがエロい事無理やりさせられたならスパチャ狙いでやらされたって分かるけどサソリはマジで意味わからんな こないだまでニコ生でキチ相手にスカ凸待ちしてた110も出世したねえw 映像を出せないのにゲテモノ食べても面白いわけないしな 日南やノエルの話題より他ホロメンの方が勢いでるの笑う 「当日まで何をするのかすら教えられずリハーサルすら無しにサソリ食わせるだけの糞企画だった」
これがマジなら運営ちょっと度が過ぎてるな。ぺこらが自分で企画持ってきてるだけに。詫びて然るべし。 >>965
配信に中身がないからアクシデントでも起きない限り話題がないんよ... 下手すると日南よりもリスナーの方が話題になってるし 当日までやるのかやらないのか教えられずお知らせ無しで突発やって発狂してTS削除の糞配信者 あのぺこらが号泣するって相当不満が溜まっていたんだろうよ
スタッフから蔑ろにされると仕事としてモチベ保てるわけないし何より人間不信になるだろ
スタッフ関連ではメルのストーカー事件が一番胸糞悪いがこれも中々のもの >>965
だってほかのメンバーの話の方が面白いもん
ノエル配信すらしないし >>971
案件めっちゃもらえてカレーメシ3Dライブまでしてもらってるからぺこら相当優遇されてると思うんだよね
優遇されすぎて自分が特別な存在だと勘違いしちゃったんじゃない?
だからちょっと意見が通らなかっただけで不満を感じるようになる
王とか言われていい気になってたんだろうな >>973
最初は冷静なのにどんどん崩れて
最後の一文で憎い感情隠しきれなくなってて草 V詳しくないけどそれなりに稼いでる人が自分で企画用意して突っぱねられてサソリ食えってかなりやばいだろ いやいや企業案件なら3Dだろうが企業側からホロが金もらってやってるだろ 自腹でやると言っても通して貰えなかった企画が後日
他ホロメンが行っているのを見て直後の配信で耐えられなくなって号泣
食いたくもないゲテモノの虫食わされた上に
社員に企画まで丸パクりされるって辛いってもんじゃないっしょ 配信者と運営の関係なんて知る由もないし口出し無用だけど、やっていいことと悪いことがある >>975
タイミング的にるしあの放送と比べちゃったんだろうけど、クイズがやりたかったのかな?
それとも歌の音響に不満があったとか?
それ以外に自分が出来なくてほかのメンバーが出来てたって事なんかある? あー耳動かしたかったんか?w
ていうかぺこらってケモミミなの?コスプレなの?
未だにわかんないんだけど どれが企画だったのかは本人と運営にしかわからないがもしクイズだったのなら
それにぺこら出演するように頼んだ運営はガチクソだと思う
もし企画基がぺこらだと何も知らない同期るしあに出演者交渉させたのなら
ぺこらはるしあのお願いを断らないけど自分の企画パクられたの同期の口から知っただろうし心ズタズタだろうな 歌もトークもリアクションも面白いぺこらが痛い目を見て、asmrしか取り柄ないのに絶賛asmrできずに中身がない配信ぐだぐだやってるノエルが相変わらず媚び売ってんのか
とりあえず日南土下座しな asmrしか取り柄ないのに
asmrしか取り柄ないのに
asmrしか取り柄ないのに
???? いや流石にそれは日南憎しで目が曇ってるとしか言えないわ
ASMRにおいてはトップクラスの実力はあるだろ ASMRの実力なら他の人の方があるやろ
少なくとも機材トラブル何度も起こす奴は予選落ちだと思う ASMRの実力がトップクラス…?
この話題次スレに持ち越します でも、ニコ生だけに限って言えば日南よりちくらん上の耳舐め配信者って居ないよな〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 2時間 6分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。