日南(かなん) その74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948は恐らくコピペ繋ぎ合わせて変なところを編集しただけなんだろうが意外とよくまとめられているな
ただぺこらのメン限のところ
次の日のメン限では「スタッフさんも人員少ない中頑張ってたからしょうがない」と一応擁護入れつつも不満
「一応」「入れつつも不満」ってのはアンチが勝手に付け足した奴って言われてなかったか すまんその通り元が全然まとめられてなくて意味不明だったから
コメントをコピペして時系列に繋ぎ合わせしてわかりにくい言葉をいじっただけだ
ぺこらのメン限は見てないから間違いあったのならすまん ぺこーらは善意で何とかファンに還元と思って問題になった
そんな事を何にも考えない奴はそもそも話題にならないので問題にもならない
皮肉なもんだな… 見てないから知らんけどサソリ食わされる嫌がらせ受けたってことか ・ストーカー事件
・著作権侵害問題
・中華問題
・サソリ事件 これがエロい事無理やりさせられたならスパチャ狙いでやらされたって分かるけどサソリはマジで意味わからんな こないだまでニコ生でキチ相手にスカ凸待ちしてた110も出世したねえw 映像を出せないのにゲテモノ食べても面白いわけないしな 日南やノエルの話題より他ホロメンの方が勢いでるの笑う 「当日まで何をするのかすら教えられずリハーサルすら無しにサソリ食わせるだけの糞企画だった」
これがマジなら運営ちょっと度が過ぎてるな。ぺこらが自分で企画持ってきてるだけに。詫びて然るべし。 >>965
配信に中身がないからアクシデントでも起きない限り話題がないんよ... 下手すると日南よりもリスナーの方が話題になってるし 当日までやるのかやらないのか教えられずお知らせ無しで突発やって発狂してTS削除の糞配信者 あのぺこらが号泣するって相当不満が溜まっていたんだろうよ
スタッフから蔑ろにされると仕事としてモチベ保てるわけないし何より人間不信になるだろ
スタッフ関連ではメルのストーカー事件が一番胸糞悪いがこれも中々のもの >>965
だってほかのメンバーの話の方が面白いもん
ノエル配信すらしないし >>971
案件めっちゃもらえてカレーメシ3Dライブまでしてもらってるからぺこら相当優遇されてると思うんだよね
優遇されすぎて自分が特別な存在だと勘違いしちゃったんじゃない?
だからちょっと意見が通らなかっただけで不満を感じるようになる
王とか言われていい気になってたんだろうな >>973
最初は冷静なのにどんどん崩れて
最後の一文で憎い感情隠しきれなくなってて草 V詳しくないけどそれなりに稼いでる人が自分で企画用意して突っぱねられてサソリ食えってかなりやばいだろ いやいや企業案件なら3Dだろうが企業側からホロが金もらってやってるだろ 自腹でやると言っても通して貰えなかった企画が後日
他ホロメンが行っているのを見て直後の配信で耐えられなくなって号泣
食いたくもないゲテモノの虫食わされた上に
社員に企画まで丸パクりされるって辛いってもんじゃないっしょ 配信者と運営の関係なんて知る由もないし口出し無用だけど、やっていいことと悪いことがある >>975
タイミング的にるしあの放送と比べちゃったんだろうけど、クイズがやりたかったのかな?
それとも歌の音響に不満があったとか?
それ以外に自分が出来なくてほかのメンバーが出来てたって事なんかある? あー耳動かしたかったんか?w
ていうかぺこらってケモミミなの?コスプレなの?
未だにわかんないんだけど どれが企画だったのかは本人と運営にしかわからないがもしクイズだったのなら
それにぺこら出演するように頼んだ運営はガチクソだと思う
もし企画基がぺこらだと何も知らない同期るしあに出演者交渉させたのなら
ぺこらはるしあのお願いを断らないけど自分の企画パクられたの同期の口から知っただろうし心ズタズタだろうな 歌もトークもリアクションも面白いぺこらが痛い目を見て、asmrしか取り柄ないのに絶賛asmrできずに中身がない配信ぐだぐだやってるノエルが相変わらず媚び売ってんのか
とりあえず日南土下座しな asmrしか取り柄ないのに
asmrしか取り柄ないのに
asmrしか取り柄ないのに
???? いや流石にそれは日南憎しで目が曇ってるとしか言えないわ
ASMRにおいてはトップクラスの実力はあるだろ ASMRの実力なら他の人の方があるやろ
少なくとも機材トラブル何度も起こす奴は予選落ちだと思う ASMRの実力がトップクラス…?
この話題次スレに持ち越します でも、ニコ生だけに限って言えば日南よりちくらん上の耳舐め配信者って居ないよな〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 2時間 6分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。