日南(かなん) その74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
四天王みたいにいつかもめそうだよな
突発で囲いがさわいでたTSないとヘラるってのもそいつのことだろうし >>153
こうやって「俺は離れた」って言ってるような感じの奴が
このスレから離れられないってのに草 >>161
金払ってないだけで放送はたまに見てるぞ 今日はまこじきちゃんの耳舐め放送があるので昨日の日南ちゃんの放送と比較しますので
よろしくお願い致します 今日のまことさんは耳舐めじゃなくて睡眠ASMRだろう まことなんてなにやろうがもはや日南の相手になってないしな Mカップとか言い出したけど腹も太っただろうから変わってなさそう
むしろアンダーが太った分カップ数落ちててもおかしくない https://i.imgur.com/xtSkuDD.png
そうですかね。日南パワーでまこじきちゃんはこの醜態です
ぼくはとても満足ですよ ここだけじゃなくて、ホロアンにも限定のたびに貼ってるよね
どんだけ粘着質なの? >>179
うーん、まことって人の放送一回も見たことないけど
貴方にとってはまことに興味無い人=アンチに見えるみたいだね
取り敢えず毎回のスレチの話題を持ってきてる理由を教えてくれる? まとめサイトで太った子の全身画像張られてたけど日南のあの画像に近い腹と腕だった
日南もあんなに太ってるのかと思ってショックだった
早く体形気にしないとライン超えるぞ ありがとうございます。日南棒がなかなか強いのでおもしろいですよ >>183
全肯定出来ないお前はアンチだな
ブヨブヨでもハムでも全てを貢げよ チャイナとか見てると、
ニコニコのエロ規制は全然影響してない感じだよね いつも腹は露出させない理由だな
デブになって本当はもうLないのに自分に言い聞かせるようにタイトルに毎回「Lカップ○○が〜」ってつけてる 馬鹿だよね。
ある日突然、見せしめの様に吊るし上げられそう。 >>183
本人でもないのにライン超え言い出しちゃうのか
こういう奴が〇〇って書き込みされてた!ってDMしまくるんだろうな いつも服で無理やり腹締めてるんじゃねーの
「これでアンダーが細くなったからLになった詐欺じゃない」とか言いそう 昨日のまことさんの睡眠ASMR最高だったな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 ここのアンチの偉い所は妄想だけで叩いてないところ
ちゃんとチャンネル入会して放送をチェックして叩いてるところだわ 好きの反対は無関心。本当に嫌いだったらスレすら見なくなるよ >>192
太ったおばちゃんもある意味巨乳だからな
乳さえあれば満足なんじゃねーの?
俺はだらしないと思うけど 規制突っぱねてまた擬似パイズリし始めたら教えてくれ
それだけ観るために一時的に入る まこと
753,752
日南
59,466,051
いえ。問題ありません 乳が売りって分かってるならまたパイズリすればいいのにな 絶対儲かるのに ニコニコの削除対象がよくわからないんだが日南はなんで消されないの? 問題になったとはいえニコニコではいい稼ぎ頭だからな
利益のために報告してもあれこれ理由付けて消すわけないんだ いずれフェミの目に止まって大炎上して欲しい。
祭は近いかもw フェミはパパ活や風俗やAVなどを野放しにしている時点で日南を攻撃対象として選ばない
あいつらは男女平等を掲げながら「女性は弱者ゆえに社会や男から守られるべき」と矛盾を大前提にする狂った輩
むしろ日南=女性がこういう活動をしなければいけないのは全て社会や男が悪いと矛先をこちらに向けてくるぞ >>205
フェミは男を叩きたいだけで女はスルーどころか利用するぞ
例えばロリ系や暴力系の同人誌を気に食わずに叩いてて
作者が女性だと分かると手のひら返しして応援しちゃうくらい頭ゆるゆる 今日はまことさんのファンティアが更新されたな。
まことさんのニコニコのチャンネルに入ろうぜ。 ここって日南の本スレじゃない?
あのツイートでも全然盛り上がらないんだな
これじゃまるで日南と絵師が自演してるバカみたいじゃん なんで、こいつこんなに余裕が無いんだ?
彼氏がデマならスルーすれば良いのに
変に反応するから疑われる。 ネタあってもスレにアンチも湧かなきゃ擁護も湧かない現状ってすげーよな 火のないところに燃料を投下して放火しているのが自分だと理解できていないだけだ 彼氏云々の話題なんて暫く出てこないくらい過疎ってんだけどなあ 彼氏の話題出てるのは日南スレじゃなくてノエルの方だぞ 「ここ見に来てる」じゃなくて「誰かがここの書き込みスクショして送ってる」が正解みたいだな
DM送ってるやつの人が知れたな すぐムキになって衝動的に行動を起こすのは大人のADHD衝動性症状そのまま ぶちゅぶちゅ大好き言ってるんだからそういう事態にもなるだろいい加減にしろ 日南も絵師もやっかまれてるってアピールがしたいんだろ
この件を一番意識してるのがこの二人だと思うぞ
誰もお前らに興味無いんだがなw みんなが配信やコラボしてるのにしょーもない事やってるな ノエルの方で徹夜で領収書探しと掃除だかなんだかで配信休むとか言ってやってることは日南でお気持ちツイートだからな 叩きすぎると止めちゃうかもしれないだろぉ!?
やめたげてよぉ なんかよく分からんから時系列順に詳しく書き込みしといてくれ >>223
両方追ってる一般ファンだけどしっかり診断を受けて心理治療と薬物療法をすれば
色々当てはまる症状どれも軽くなってどちらの活動にも一貫性がでて安定感が増してアンチ減ると思うんだけどね
もちろん診断内容なんか表でツイートなんて一切しないで治療だけすれば良いしその方が彼女のため
杞憂というか全肯定せずにこういうことを表で発言しちゃうとアンチ扱いされちゃからここでしか言えないけどね どちらのリスナー層も全肯定以外はアンチみたいな風潮になってて無理だった >>226
他のみんなは配信が本業だけどこの人だけ引っ越しや探し物やアンチとの戦いしててなんか
蚊帳の外って感じ 信者の中にも盲目せずにまともな奴は一応はいるんだろうが
絶対数が少ないのと周りが異常ですぐにいなくなる >>236
まともなリスナーはいるんだけど、特に団員とかは異常者同士でいいねし合ってるからどうしても立派なツイートが埋もれちまうんだよな 匿名掲示板のスクショをDMでバババって送ってきて「彼氏は元気ですか?」「これが本当なら裏切りですよ」っていうの、本当クレイジーだなあ
私は自らそういう掲示板は見ないようにしています。心の自衛です。
絵師の彼氏って誰だって毎回思うのですが彼氏いません
不愉快なので送らないでね! 埋もれるくらいならまだマシで最悪多数にリプ攻撃されて潰されるしな 心の自衛するなら突発でアンチコメ触れるのやめなよ
何回発狂してヘラれば学習するの まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 毎週末都合良く体調不良になって限定がやるのかやらないのか分からなくなるの本当クレイジーだなあ
私は日南の予定を信じないようにしています。心の自衛です。
不愉快なので嘘つかないでね! 色恋営業してたらこうなるわな
多分ガワから魂の方に来てアフィか過去ログ読んだんだろう 媚び売ってると反転が来るんだよ
自分で呼び寄せた厄介共だ
人のせいにすんなよ 休みたいなら休めばいいじゃん
「でもみんなが配信待ってるから」て言ってやることやらずに先延ばししようとしてねえか?
メンバー巻き込んで自分がやる必要があることから逃げてんじゃねえよ まあ、あれだけ限定配信で何度も何度もやらかせばDMぐらい送ってくるやつもいるだろ まこと
753,752
日南
59,466,051
いえ。問題ありません ドタキャン連発=約束を守れない=嘘つき
小学生でもわかる話
嘘つきは○○の始まりって言うよね 嘘つきのくせに何が不愉快だよ
こっちの方が不愉快じゃ 有りスレは投稿少ないけど「馬鹿かな?」って感じの冷ややかな空気
こっちは怒濤の怒りレス
どっちにしても擁護されないってのはそういうことよ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1607864145/
547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/15(火) 20:58:20.490
日南「体調不良で限定延期します」→ノエルで元気に配信
日南「体調不良で限定延期します」→ノエルで元気にホロメンに凸
ノエル「体調不良で配信中止します」→日南で突発雑談
ノエル「体調不良で配信中止します」→ノエルでメン限長時間配信
ノエル「体調不良で配信中止します」→ホロメンのタコパにリア凸
嘘つきダーおじさんが日南が嘘だという理由を5つあげろと言われてあげた嘘
この後、それ思ってるのお前だけじゃん、って言って嘘つきだおじさんがひとりだってバレてスレが分離w >>255
有りスレで狂牛病がお前一人ってバレたこともう忘れてんのかw 今から10分以内に有りスレにアンチ書き込みなかったら全部連投おじさんの自演ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています