日南(かなん) その74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
まともなリスナーはいるんだけど、特に団員とかは異常者同士でいいねし合ってるからどうしても立派なツイートが埋もれちまうんだよな 匿名掲示板のスクショをDMでバババって送ってきて「彼氏は元気ですか?」「これが本当なら裏切りですよ」っていうの、本当クレイジーだなあ
私は自らそういう掲示板は見ないようにしています。心の自衛です。
絵師の彼氏って誰だって毎回思うのですが彼氏いません
不愉快なので送らないでね! 埋もれるくらいならまだマシで最悪多数にリプ攻撃されて潰されるしな 心の自衛するなら突発でアンチコメ触れるのやめなよ
何回発狂してヘラれば学習するの まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 毎週末都合良く体調不良になって限定がやるのかやらないのか分からなくなるの本当クレイジーだなあ
私は日南の予定を信じないようにしています。心の自衛です。
不愉快なので嘘つかないでね! 色恋営業してたらこうなるわな
多分ガワから魂の方に来てアフィか過去ログ読んだんだろう 媚び売ってると反転が来るんだよ
自分で呼び寄せた厄介共だ
人のせいにすんなよ 休みたいなら休めばいいじゃん
「でもみんなが配信待ってるから」て言ってやることやらずに先延ばししようとしてねえか?
メンバー巻き込んで自分がやる必要があることから逃げてんじゃねえよ まあ、あれだけ限定配信で何度も何度もやらかせばDMぐらい送ってくるやつもいるだろ まこと
753,752
日南
59,466,051
いえ。問題ありません ドタキャン連発=約束を守れない=嘘つき
小学生でもわかる話
嘘つきは○○の始まりって言うよね 嘘つきのくせに何が不愉快だよ
こっちの方が不愉快じゃ 有りスレは投稿少ないけど「馬鹿かな?」って感じの冷ややかな空気
こっちは怒濤の怒りレス
どっちにしても擁護されないってのはそういうことよ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1607864145/
547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/15(火) 20:58:20.490
日南「体調不良で限定延期します」→ノエルで元気に配信
日南「体調不良で限定延期します」→ノエルで元気にホロメンに凸
ノエル「体調不良で配信中止します」→日南で突発雑談
ノエル「体調不良で配信中止します」→ノエルでメン限長時間配信
ノエル「体調不良で配信中止します」→ホロメンのタコパにリア凸
嘘つきダーおじさんが日南が嘘だという理由を5つあげろと言われてあげた嘘
この後、それ思ってるのお前だけじゃん、って言って嘘つきだおじさんがひとりだってバレてスレが分離w >>255
有りスレで狂牛病がお前一人ってバレたこともう忘れてんのかw 今から10分以内に有りスレにアンチ書き込みなかったら全部連投おじさんの自演ね このガイジ日南関係なしに構ってほしいだけだから無視しとけよ 連投おじさんさ、ワッチョイスレで自演がばれたのキミだってわかってる? ワッチョイの仕様知らないのに連投連投ってイキってた話なら君が恥晒すことになるけど続ける? 全肯定狂牛病くんは有りスレに書き込めない不思議
有りスレでアンチが複数のワッチョイで活動していて
全肯定が1人だけなのはどうしてだろうなー はい、10分以内に有りスレにアンチ書き込みはありませんでした、連投おじさんしかアンチいないの証明されたね、もうこれは消せない事実として永遠に残るよ 有りスレでワッチョイ隠してる奴でしょ?
たまにスレ民に話しかけたと思ったら敬語だしなんか本物のアレっぽいよな 自分たちでワッチョイスレ立てたのに自演できなくてこっちで連投してる時点で連投おじさんの負けなのよね 連投おじさんの真の目的は日南アンチの矛先を日南から自分へとずらすことだった...!? キチガイ君の妄想補正の凄さにビックリ
事実と異なるのを修正してあげるよ
連投おじさん連呼キチガイが荒らし続けるからワッチョイスレを立てる
↓
連投おじさん連呼キチガイがワッチョイスレでアンチに凹られる
↓
連投おじさん連呼キチガイが自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻って妄想の中で生きてる
ワッチョイの数で連投おじさん連呼キチガイが本物の糖質であることは証明済み 誰も何も言って無いのに絵師との関係を意識されてると思い込んでるの相当ヤバいだろ
誰か落ち着けって言ってやれ 前レスにもあったが、最近は殆ど二人の関係に言及するレスなかったから
遡ってログ見たんだろ 昨日ツイートした事の噂の真偽は知らないけど
恐らくVの方では個通で繋がってるから、前からちょいちょい呟いてるような今回みたいなツイートした時には裏でやり取りしてるんだろ
2人に迷惑だからやめてやれよ ノエルは絵師との関係を疑われてるから推し変されるって思い込んでてパニクってるんだろ いずれ自業自得な状況は来るかもしれないし、来る前に逃げ切れるかもしれない
それは本人の選択と運次第
でも努力せず約束破って適当にしてても人の何倍も金稼げるって羨ましいし腹立たしいよな
もっと努力してる他の推しがおる奴からすれば邪魔な存在かもしれんな
でも残念ながら執着してる限り、報われないのさ まずは嫉妬されてるって思い込む病気を治そう
応援してくれてる人を見よう
悪循環なだけだぞ こういうときに普段ちゃんとやってるか適当にやってるかで周りの態度変わるもんなー 頑張るとか気を引き締めるとか一生懸命とか口だけはお上手ですね まこと
753,752
日南
59,466,051
いえ。問題ありません 誹謗中傷の報告DMがOKなら「日南さん誹謗中傷されてますよ!」って文と共にアンチレスのスクショ送りまくってるアンチとかいそうだけど全部ブロックされてんのかな >>279
やったらやったで起訴しますとかどうのこうの言ってきそうだけどな
本来ドタキャンやら誤爆やらで傷つけてるのは日南の方なのにな 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
過疎どころか囲いのレスに負ける
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(ワッチョイスレ完全に死亡w) そもそも推し変される理由は彼氏うんぬんよりも配信の不安定さだろ もうアンチも昔ほど情熱がないだけだぞ
たまにちょろっとカキコしたりスレ覗くだけ
狂牛病はまだここに貼り付ける情熱があって凄いなw
嫌いから無関心に移りつつあるは自分は >>282
キチガイ君の妄想補正の凄さにビックリ
事実と異なるのを修正してあげるよ
連投おじさん連呼キチガイが荒らし続けるからワッチョイスレを立てる
↓
連投おじさん連呼キチガイがワッチョイスレでアンチに凹られる
↓
連投おじさん連呼キチガイが自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻って妄想の中で生きてる
ワッチョイの数で連投おじさん連呼キチガイが本物の糖質であることは証明済み >>282
韓国人?
嘘も吐きつづければ真実になるってお前らの得意技だっけな ワッチョイスレでアンチ活動できない連投おじさんがくやしそうでわらうw スレ分裂した意味はまさに>>282の様な自演厨の煽り屋が蔓延ったから
ワッチョイスレができたことで人が減った
↓
自演厨の煽り屋がやりづらくなった
↓
分裂を茶化すくらいしかやることがない
つまり向こうのスレはなりすましの抑止力としてちゃんと機能してるのさ それどうせ今後「私たちは買われた」と同様に貧困女を利用した男が全て悪いんだって言い出すだろうよ 俺らがここでどんなに騒ごうが彼女は十分に稼ぎ今後も安泰であることを認めよう
既に君らの生涯年収くらいは稼いでるかもね 時代はまことさん!
まことさんのチャンネルに入ろうよ! ただでさえ使える話題少ないのに片方の名義で出た話題はもう一方で使うな!アンチ!ってやってるから面白みなんて全くないよね もう答え出てるじゃん。見るのやめたらいい
期待が残ってる時点でまだまだ乳離れできてないんだよなぁ また徹夜アピしてどんだけかまってもらいたいんだろうな
徹夜・寝てない・睡眠時間少ないで私頑張ってるアピするの現実では相当嫌がられるぞ ツイートするたびに100前後のリプがつくってすげーな >>291
君まだ日南が億稼いでるとか妄想抱いているの? 乳使って稼ぐのは個人の勝手だけど、リスナー騙したり期待裏切っといて「頑張ってるから応援してください...」が酷い 年収億は知らんけど、今までの稼ぎはvと合わせて億行くだろ まこと
753,752
日南
59,466,051
いえ。問題ありません 稼いではいるんだろうが日南の言動を信じるなら消費も凄い
ちょっと前に今年度の「税金」で「貯金」がほぼ無くなるってツイートしてただろ?
税金分すら残しておらず稼ぎを浪費してたってヤバすぎる
税理士が付いていようが自身の収入と支出を全く理解していなかったってことだからな 所得税破産は芸能界スポーツ界でも聞くな
頭が悪いんだろう 前に腹一杯食ってピラフ5人前だっけ?
毎食そんな量を高級品で食ってたらデブるし金も浪費するだろそりゃ 日南の税理士は悪くない
領収書を簡単に無くすやつだぞ
催促するまで半年以上領収書を溜め込むずぼらだぞ 確定申告時期になってから納付する税金額を意識するのは常識なさすぎ つまり俺らが投げてた膨大なスパチャやメンシ代などなども全部無駄遣いしてた? 生活水準上げるのは楽だけど下げるのはきついからな
特に女子 儲けてるアピールしすぎて投げ銭が減ってるのかな?
それで今度は慌てて金ないアピールしてるんじゃ >>315
最近で言うとエアロバイクがまさに無駄遣い >>305
億いかない証拠を提示してくれて、ありがとう。 金の使い道なんぞ本人の勝手で貢いでる男があほなだけだぞ 答えが出たね。
日南は、お金を貯めて喜ぶタイプではなく、
浪費を楽しむタイプなんだな。
育ちが出るわw >>319
それ、プレイボードで計算してるノエルのデビューから換算したスパチャの額だぞ
7割引いても千万、メンバーシップの収益とチャンネル会員費の収益が入ってないからな 税引き後の金額でスパチャもメンバーも全て含めて書いてね アホの集まりだからツイッターでお金ない助けてーってやったら喜んで金出してくれるよ >>324
日南だけで、あと9000万もあるのかよ? >>327
わからん。ただ>>305だけじゃ億いってないっていう根拠も薄いって言いたかっただけ >>324
ようつべ広告費とグッズ収益と案件収益が抜けてるな
あとニコ動会員は83%が取り分のはず しかも法人化してるよな。
基本的には収益を一旦法人に入れて
給与として支払わなければいけないだろ。
いくら自分が設立した法人でも収益を丸取りしたら横領にならない? ニコ動83%を前提として
500円(税抜)x0.83x会員数とすると、
1万人辺り月415万円の月の売上になる計算だな。配信はほぼ利益なのが強い
(消費税分はどのみち納めないといけないから除外)
これくらい法人で稼げるなら、給与は年収2千万くらいにして後は役員報酬にするのがセオリー(役員報酬は税金20%と低いので)
で、会社の金はプールしとくと、見かけ上は年収は低めになる 日南の発言を信じるな!ただの金無いアピールだ!
今回はそのアピールの仕方が常識無さすぎて最悪だっただけだ! 嘘多すぎだろ
剣道経験も幼い頃貧しかったアピールも漫画家居候も牛丼好きもフレア愛してるも全部嘘ですか? ここでお前ら個人個人がどう足掻こうと金投げるやつは投げるんだよ
あとは>>320の仰せのとおり その通り
高額だとワンチャン個通あるかもしれんからみんな頑張れよ! 正味な話
会ってもノエルみたいな顔はしてないぞ
美醜は兎も角そこを勘違いしてる奴が多すぎてキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています