日南(かなん) その74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>345 草 それに加えて日南が頻繁に煽りまくってるから、信者も絵師も煽り厨化しててノエル界隈が地獄絵図だなw >>347 なにやら今回のツイートとも関係があるのかと勘ぐってしまうな 前も誰か書いてたけど、わざわざ絵師なんて書く必要なかったのに Twitterの使い方といいワードチョイスといい、いちいち頭悪いんだよな そらこんな魂だと知ったら女が推せるわけない ホロメンはあくまで仕事仲間だから仲良くやってるだけ ぺこらがマイクラやってるのに便乗しているのにこの同接なのか ぺこらがサーバーから落とされて入れなくなった時だけ一瞬500〜1000人くらい増えて ぺこらが入れたら即下落してて草 彼氏居るだけなら罪じゃ無いのに嘘ついたら罪になる 一回宣言すると現在過去どころか今後も動きづらくなるのに ばかだな なんで絵師は彼氏じゃないって宣言したんだろうな 疑われるのも嫌だったのか >>353 別にただ彼氏がいて、いないって嘘を吐いてもそこまで問題じゃない 色恋営業をしながらそれをやるのがヤベェってだけで そもそも絵師なんてワード出したら逆に気になって調べる人出てくるよな ノエルだけじゃなくて絵師の性格も幼稚なんだな この性格だとまともな奴は離れていくわ 絵師絵師言われる理由がわかった 実際Vのファンアート描く絵師はサムネ採用されたら絡みやすいだろうから、近づく目的で描いてる奴も多いだろ ましてや公式のデザイン担当ならスパナもらえる上に自分の描いた絵に魂入ってそこにスパチャが飛ぶんだ、これほど絵描き冥利に尽きることはない だからこそしゃしゃり出たり匂わせと勘違いさせるような奴は鼻につくのよ ノエルのマイクラは特に中身がない上にクソ長いからタイムスタンプも作れねえ わざわざ複窓するよりおもしろい方を単体で見た方がラクだしな 何かミッション立ててるわけでもないしただアプデしたホロ鯖をぶらぶらしてるだけ 逆にそれでもあんだけ見に行ってる方が驚きだ >>358 この絵師はわざとやってそうで性格が終わってる 自分が企業に関わってるってことすら理解出来てなさそう こいつなら自演してそうって思えるムーブが出来る関係者ってなかなか香ばしいなw >>355 そりゃ流石に色恋営業で鼻の下伸ばして勝手に一喜一憂してるやつが馬鹿なだけだろう >>361 メン限で絵師がコメしてぶちキレてた奴いたな・・・ わたおのコメは女を意識してるから肯定出来ないな 信者をわざと煽ってるんだろ マジでアホだと思う 前々から香ばしい人って言われてたし、やっぱりなーって感じ 絵師なのかどうか知らんが仕事中に音出して自分の存在をアピールしてくるような男は早めに切れよ 色恋で集めた連中が反転すると恐ろしいことになるぞ >>368 わたおのツイートもその類いだから ノエルが男をそう変えてしまうのかもなw 連投おじさんという架空の存在を信じることで自我を保つ哀れな男 なんで同期に丁寧語使ってるのかねぇ。本当にセンスねぇな 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる ↓ 過疎どころか囲いのレスに負ける ↓ 自演できなくてイライラ ↓ ワッチョイスレから敗走 ↓ ここに出戻り(ワッチョイスレ20時間レスなしw) ワッチョイスレによりなりすまし自演ができなくなった ↓ やることなくてイライラしてコピペ わざわざワッチョイスレのレス間隔まで確認するヒマっぷり も追加で 同じ内容を何度も書き込むのは真子次期おじさんの特徴です ただのイラストレーターとかならともかく ツイッターに萌え絵あげてる絵師なんて殆どが配信者並みに自己承認欲求の塊なんだから そんな聖人君主像を求めるなよ 「ありがとうだよ」「ただいまだよ」「○○だよ」 最近不自然なくらい言ってるけど今更語尾でキャラ付けしようとしてんの?同期に対抗心燃やしてんの?遅すぎない? 連投おじさんそんなに連投したら自演なのばればれだよ アンチがたくさんいると思ってワッチョイスレ立てたのに全然いなくてなしスレに出戻りくやしいねw 取引先のOLにいいおっぱいだね^^って言ってるセクハラ親父 こういうおっさんのことをわたおはどう思う? 頭がおかしいのは信者側かな? スレも日南も二足の草鞋なんだよ て、自分でも何言ってるかよくわかんねえ文句思いついてしまった まあいいんじゃない別にどっちもあっても やっぱ声作ってたり話し方作ってる奴は長く見れんわ 不快感が強い 5分刻みくらいに書き込みがあるのはここじゃけっこういいペースな方だけどな >>375 キチガイ君の妄想補正の凄さにビックリ 事実と異なるのを修正してあげるよ 連投おじさん連呼キチガイが荒らし続けるからワッチョイスレを立てる ↓ 連投おじさん連呼キチガイがワッチョイスレでアンチに凹られる ↓ 連投おじさん連呼キチガイが自演できなくてイライラ ↓ ワッチョイスレから敗走 ↓ ここに出戻って妄想の中で生きてる ワッチョイの数で複数のアンチが確認されて 連投おじさんがキチガイ君の脳内だけなのが証明済み LIVE NOW 【Minecraft】今更ながらアプデしたホロ鯖を探検したい...ッ!【白銀ノエル/ホロライブ】 #白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら 2021.01.19 6.9K watching now \143,773 \59,500,458 まこっさん・・・日南ちゃん今日は15万追加で5950万突破。6000万まで秒読みだよ・・・俺くやしいよ・・・ おじさんはまこっさんのことしか書いてないんだよ連投妄想おじさんよ なりすまして連投していようがそう捉えた方が都合いいだろ。どうせ匿名なんだから 彼氏認めれば楽になるのに ワンチャン期待してるのなんかガチ沼以外居ないでしょ わたおの今までのセクハラツイートスクショを運営に送って 関係者がここまでセクハラしても許されるのか って誰か確認しないかなw ノエルの方で今更キャラ付けしようと必死だけど結局無駄骨に終わりそう 配信ろくにしないのにキャラ付けされてもね その設定もすぐに無かったことになるだろうし まことさんの耳舐めは気持ちいいな。 みんなまことさんのチャンネルに入ろうぜ。 ここやリスナー間で交際に関して大騒ぎしているならともかく、 一人のDMにあんなに反応するって変だよな メインの騎士設定すら無かったような状態なのに新しく設定作ってどうすんの 余程しつこいと流石にイライラするのもわかる 実際DM送ってきたやつもクレイジーだし クレイジーだって言ってるのに報告するって息巻いてるやつもいるしな 頭がポップコーンなんだとよ。 馬鹿アピ乙って感じだな。 >>402 そこが謎なんだよな 絵師との関係を疑われてるって病的な思い込みに陥ってるのかも 糖質信者にそう思われてるはずだっていう思い込み これは当人が糖質のパターンな >>406 コーンのことを皮肉ってるつもりじゃね? でもそれだとスレを見てることになるから相当アホなんだがなw ノエルの税金でお金ないアピしてる切り抜きみたけど ホロの中で魂合わせたら恐らく一番稼いでるのに、稼ぎが本人と比べたら数十分の一しかない視聴者達からスパチャなりを貰ってる中で ああいう発言をわざわざするのどうかと思ったわ コメ欄でもネタかどうか分からんが じゃあ、もっとスパチャしなきゃな!とかいってる奴いてマジ居た堪れない気持ちになった 金の使い道なんぞ本人の勝手で貢いでる男があほなだけだぞ ぼくはノエルちゃんがまこじきちゃんを蹂躙するのがおもしろいので 連投やアンチも別にいいのではないかと思っています 自分は正しい事をしてる、日南の役に立ってると思ってる奴は病気よな 囲いのふりしたアンチもやってるんだろうが 個人事業主なら1月になってから予定納税がやばいとか言ってるのが不思議だな こういうのって複垢でアンチ役とフォロー役使い分けしてる奴も居たりするんだよな、怖や怖や ホントに金がない -> どんだけ浪費してんの? 実は金はあるけどないフリ -> いちいちアピールするのはあざとくて悪印象 こうなる >>415 だから頭悪いとか常識ないと言われる 所得税破産で言われることは一般人でも芸能人でも一緒 まぁ日南だから無くなる!と大袈裟に言ってるだけだと思うけどな 他人より稼いでようと稼いでなかろうと金や収入の話を自らするのは雰囲気悪くなりがちなのでやめた方がいいだろ >>419 浪費したことを報告してる上に 買ったは良いけど一発ネタだったエアロバイクみたいなのまであるし それでスパチャもっと寄越せって間接的に言ってるんだからすっげーよな いくら税理士が頑張って仕事していようが 領収書を半年分以上まとめて渡したり 大量に無くしていたり渡しそびれているものが多いと 納税額予測も難しくどうしようもない 金あるのに金がなくなるアピールするのは悪質 本気で金ないと思って支援する人もいるだろうし まーた機材設定どうこう言ってやがるが一体何回目だよ ノエルの方だと配信したいとぬかしてやがる まずは予定守らないのと衝動的な気分屋なのを直せ 飼い主がストレス溜まるとペットにも影響することがあるから徹夜は控えた方がいいですよ!ってDMしたらブロックされたんだが アンチ認定されたってことでおけ? 日南はハムスター飼ってないから検討違いのDMは当然アンチ扱いですよ >>428 言い訳になるが完全に忘れてた 今回は完全に自分が悪いわ 教えてくれてありがとうな忘れてくれ ハムスター飼ってる飼ってない程度でブロックとは余裕無さすぎるだろ Super Chat \59,745,090 そんな中あと26万円で6千万円です。いや楽しみですね >>427 ネタなのかガチ検証なのかわかんないけど本当ならおもしろい事実だな >>433 1番余裕ないのはここに書き込んでるやつじゃねとマジレスいいか? >>431 本当に忙しい人は投稿するヒマがない 本当に忙しい医者はテレビに出てるヒマないのと同じ 脱税がバレるのは密告も多いんだぜ。 スパチャを毎回載せてるアンチさん ご苦労さまw 切り抜き見ただけなんだがあの嘘くさい訛りは何なん? 日南の時は普通に喋ってるのにノエルになったとたん変な訛りが発生する >>437 お前がそんなに思い詰めてたなんて、俺ら気がつかなかったよ 自殺なんてするなよ? 心にゆとりを持とうな なんでそんなに余裕無くなったのか分からないが、無理すんな >>437 休みの日はしっかり休んでな 我慢のしすぎは体に毒だから牛丼食え マジレスいいか? 日南に対して不平不満があるなら見なければよくね ツイッターのフォローも外す 不満垂れてるくせに女々しくツイッター監視してる心理が理解不能だわ マジレスいいか? このスレに対して不平不満があるなら見なければよくね ブックマークも外す 不満垂れてるくせに女々しくスレ監視してる心理が理解不能だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる