日南(かなん) その74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くっころ知らない癖によくこのラノベ時代に女騎士設定でV始めようと思えたな
政治全く知らないやつが選挙カーで演説してるようなもんだろ 騎士設定メインで擦りたいなら騎士について一般人以上の知識付けるべきなのは当たり前なんだけどね 本当は牛丼好きは嘘なのに牛丼案件受けたクッソ失礼なVがいるってマ? 19:00からつべで配信だとよ
突発すぎるけどドタキャンの常習犯だから当然か >>62
定期的に訴訟を起こすが抜けてるマイナス50点 富と名声を持つが一般常識に欠ける訴訟を覚えた女
恐ろしいな >>63
くっころ知らないのは清楚売りしようとしてたからでしょ
普通に昔くっころされる言ってたよ
まあ何でも鵜呑みにするキャラ作りがわからん人にはわからんか まさか本気でくっころを知らないと思ってる馬鹿がおるんか? 清楚売りやめろよ 面白くないから
清楚売りしてるのに下品って言うギャップで売るんならわかるけどそれすらやらないし
マリンくらいじゃないのノエルいじれるの
他は遠慮していじれてない
全部関係性が薄いから >>71
その多動性をやめて欲しいんだ
最近いい大人が何やってんだって思うようになってから気になって仕方ない >>75
今は清楚売り辞めてんじゃん
くっころだって言ってるよ
お前情報古いし何と戦ってんの? 魂の方やめるなら清楚売りしてもいいけどね
もう母親にバレててもおかしくないだろ、ガワの方バレてるんだろうから なんだろ?新参のキッズが日南がおっさんが好きだって言ったんで
ヘラったDMでも送って来たんか? 知ってる知らないは置いといて、
1番最後にくっころ言ったのは10月のおうち3Dだと思うんだけど本来の使用方法とは違っていたから知らない扱いされるのも多少はね? 放送回数減ってきたしコラボで見かけることも無くなってたから知らんかったわ
一時期やばかったぶりっ子喋りは減ってきてるからいいけど、ほかのメンバーの喋り方真似するのはやめて欲しいな
きちゃーとか くっころの発言だけでここまで盛り上がれるお前らが羨ましいよ >>84
そらお前
嫌いな人間の話なんだから穴がひとつでもあったら意地でも掘り進めたいんだろう
穴かどうかは微妙だけど 最近ノエルと日南のリプ数あんま変わんないの気のせい?
ノエルの人気が落ちたのか、中の人に引っ張ってこれてるのか まことさんのASMR最高!
まことさんのチャンネルに入ろうぜ! >>76
仕事周りとかでこういう人見たことない?
多動性障害 Google 検索どうぞ
多動性、衝動性、不注意の特徴もしっかり把握してな
日南は過去の映像見ても子供の頃から多動みられるし
何よりこれは自然に治るものじゃない
たぶんあなたはもう嫌いにしかなれないから離れるかアンチになるか決断せよ https://i.imgur.com/OzRqZQp.png
まこっさん・・・日南ちゃんが強すぎるよ・・・俺くやしいよ・・・ 好きな異性に年齢関係ないと言いつつ受験生を坊やと呼ぶというのは、投げ銭してくれない人には興味ありませんってことだと解釈できるよね 日南が配信してるんだからなんかしゃべれよおまえらw スレが分かれる原因になったキチガイのせいで
雑談してた住人も去っていったからなぁ
ゲッターやら何やら書き込む奴も上手い事を言おうとするやつもいなくなった https://i.imgur.com/IdLE77B.png
明日まこじきちゃんが放送しなくても勝ちが確定しているこの強さ またゲームウォッチでハイスコアとった話かよ
誰にも自慢出来なくて事ようやるわ メガネかけてて冴えない男が好みだとよww
よくペラペラとホラが吐けるな
チー牛を騙して稼いでいく覚悟を決めたか >>106
そりゃメイン層なんだから媚びてくのはビジネスとして当たり前でしょ ゲームウォッチでハイスコアという表現好きですけどねw
また明日もよろしくお願いしますおやすみゅなさい >>102
狙い通りだね
アンチの溜まり場を潰すのが目的 日南のことが好きでメガネをかけている
タイプはまさに俺のような男か 貯金無くなるくらいの税金ってどんだけ儲けたんだろうか アンチが消えれば囲いだらけになって盛り下がる
ニコ生育ちの日南がアンチ風囲いと相性が良かったからここまで来れた
このままどんどんつまんないコメしかない囲われネット風俗嬢になれ Mカップだとよ
将来垂れた時びろびろのだるんだるんになると思うと今から涙が止まらない 谷間が写ってるサムネにしないと爆発する首輪がつけられてる男 星〇が女だとわかった途端にリプしまくってる連中きm 日南でハムスターに触れるなってことはあのハムスターはノエルでのイメージアップのために飼ったとも取れるんだけど
もしそうならあんな小難しい儚い生命をそんな事に使う神経を疑うね
そういうつもりがないなら早急にでも「気が変わった」とか言って日南でハムスターのこと言った方がいい >>122
あれ、本人がちゃん付けで呼んでって言ったから皆んな女認定してるけど
普通に男やろ多分 ノエルの方もだけど、日南って星○大好きだよな
友達かなんかなの? >>128
自分は女だって言ってたはず
ネカマの可能性はあるけども まことさんのtwitch復活!
まことさんのニコニコのチャンネルに入ろうぜ! >>120
なんで将来なんだ?いまもだるんだるんだろ腹肉ふくめて 自身がやる気を無くしているゲームの実況ほどつまらんものはないな やる気ない上に今日のゼルダなんか引き伸ばし回だしな >>131
そうなんや
限定配信も聞くってこと男だと思ってたわ 興味を持たれているうちにさっさと終わらせておけとあれほど言われてたのにな
配信レパートリーが少ないの自覚しているのか終わらせてゲーム配信消えるの嫌っているんだろう ゲームやりたくないなら他を伸ばせよと思う
箱バフ乳バフだけでいつまで居座るつもりだ
同接と登録者数の不一致でどんどん人気のなさ、やる気のなさが露呈するだけだぞ まことさんのASMR最高!
まことさんのチャンネルに入ろうぜ! 興味ない事ばっかやるなよ
何がしたくてホロ入ってきたんだよ エロしか需要が無い日南は
アラサーまで持たずに消える ガワから入って魂も入会したが全部切るまで1ヶ月位しか持たなかったな
ガワの記念枠ほったらかして魂の記念枠でスパチャ飛びまくってた時のニヤケた感じがすげぇ気持ち悪かった 有料なら他にコンテンツいくらでもあるからね
顔出ししないし脱がないし 結局ノエルが無かったらここまで爆発的に伸びなかったし
ノエルをサボったツケが今出てきちゃってるよね まだまだ右肩上がりじゃないの
今でもチャンネル会員増えてるぽいし ここ、まこじきおじさんが「いえ。問題ありません」って腰を折るところなんだけどな リ〇〇ウ君は配信の度にコテハン入れたり自治活動したり、
ツイートではプロデューサー気取りだし、反転おじさんに
そっくりになってきたなw >>158
四天王みたいにいつかもめそうだよな
突発で囲いがさわいでたTSないとヘラるってのもそいつのことだろうし >>153
こうやって「俺は離れた」って言ってるような感じの奴が
このスレから離れられないってのに草 >>161
金払ってないだけで放送はたまに見てるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています