トップページぴんく難民
1002コメント229KB
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 22:03:30.950
>>1
おつ!

前スレの続きだけどもし小説残しておいてほしいならやっぱ普段からなんらかのリアクションはしておいた方がいいよ
辞める人の中にはもういいやって全部消しちゃう人も居ると思う
そういう人何人か見てきてるから
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 23:10:18.060
大昔そうやって見失った神が別ジャンルで書いてるの見つけて
前のジャンルから好きでした!ついては前ジャンルの小説データ残ってたら
読ませてください!って告ったことある
神いいひとでわざわざ冊子にして郵送してくれた
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 23:10:18.660
大昔そうやって見失った神が別ジャンルで書いてるの見つけて
前のジャンルから好きでした!ついては前ジャンルの小説データ残ってたら
読ませてください!って告ったことある
神いいひとでわざわざ冊子にして郵送してくれた
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 23:23:14.260
前スレで残して欲しいって言った本人だけどめっちゃアクションしてるよ!あんまり語彙力はないかもだけど感想送ってる
ただ書き手経験ないからどう褒められると嬉しいかとかはわからんこのスレ見てエロ以外にもきちんと反応するとか学んでる
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 23:23:33.900
その神いい人すぎるな
やめること表明してから初めて感想送りますって方結構いるけどもう遅いよ…と思いながら去りましたね私は
今は細々とマイ神を応援中
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 23:30:44.410
神の更新がなくなって1年以上経つ
感想も送ったけど読んでくれているかは分からない
そうこうしているうちに神の推しカプは解散したしもう戻ってこないだろうなと思ってる
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 02:40:21.830
リアルを知ってしまってnmmnにそそらなくなってしまった
どうせ相手は違うんだろって元も子もないけどそう思っちゃってダメだ
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 15:23:13.320
一般人と同じようにいる人はいるしその逆もあるよね
でも結婚とか本人が認めてるとかの覆りようのない事実以外は無視して自分は楽しませてもらってるかな
こんなことしてる自分が言えた身じゃないけど贔屓の幸せを祈ってるよ
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 17:16:49.130
二次元だって死んだり結婚したりするし同じさ
むしろ現役のうちは結婚出来ないから楽しめるそんな私も幸せを願ってます
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 18:20:32.640
推しの交際婚約破局妊娠結婚離婚
なんでもありな海外俳優界隈出身から見ると
現役中は少なくとも独身でいてくれる
ヅカオタは恵まれてると思うよ
そもそも創作物の中の推しと現実の推しは別だしな
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 18:25:24.920
だよねー芸能人みたいにいきなり退所したり炎上したり捕まったりしないもんね
集合日に退団者のお知らせ開くのが怖いくらいで他は平和なもんよ
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 18:50:13.770
別に彼氏がいても萌えには何の支障もないわ
でも自分の推しカプじゃない相手とリアルにカプだったりしたらショックかも
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 19:22:20.550
・牛がオスばかりでミルクがでない
 魔法を使えば何とでもなる
・蒸し暑いって変な意味じゃないですよ
・びんびんは怖いよ
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 20:08:29.650
超高スペック男が贔屓ちゃんを落とすまでを妄想している私はレアなんだろうな…。
筋肉質の美しい男に抱かれている贔屓ちゃんを見たい…
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 20:34:27.650
>>19
ノーマルな彼氏ならそれはそれこれはこれって割りきれるのにね
そっちいっちゃうんだ!って何か裏切られた気持ちになりそうw
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 21:35:23.150
新参だから私もtkhnが当時どう受け取られてたのか知りたい
ヲタは萌えてたのか引いてたのか
ガチなのをみんな知ってたのかどうなのか
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 21:59:05.990
自カプがガチで付き合ってたらって想像したらキュンキュンしたわ
もしtkhn派がいたならそれが現実になったってことよね
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 22:00:17.860
あの時代tkhn普通にコンビ人気あったけどhnがtkkと組みたさであれだけの年数残ってやってた事に引いてた
萌えとかよりも確かにガチ感すごかったわ
退団で色々揉めた挙げ句に一緒に事務所設立でこの二人マジだったんだなと
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/01(火) 22:13:12.210
あーなるほど
この手の妄想はするのに同性間の恋愛に引くってことならなんだかなーと思ったけど
10年以上って凄いよね
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/02(水) 06:00:43.350
贔屓ちゃんは汚れ泣き処女だもん
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/03(木) 00:00:07.490
推しカプの組替えがあったらと思うと鬱々としてしまう
最終的にtmcnとかmkkkみたいな運命的な再会してくれるならまだいいけど学年的に望み薄なのでどうかこのままずっと一緒にいてほしい
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/03(木) 01:52:12.850
久々にランキング巡ったら楽しかった〜
この世界ハマりたての頃は全然興味なかったカプの掘り出し物が結構あってほくほく
ほぼ更新止まっててシャッター街感は否めなかったが…
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/04(金) 11:12:45.930
42が見てきたのと同じかは分からないけど昔登録してそのままみたいなランキングは見た記憶がある
多分100周年頃までは動いてたんじゃないかな
推しCPは世代がちょっと違って全然なかったからあんまり覚えてない
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/04(金) 18:24:10.010
42です
ブクマしてたサイトから飛んだから今外から辿り着けるかはわかんないやごめん
でも∞じゃないランキングは複数まだあるよ
稀に更新してるところもあるけど現役生は少ないかもね95絡みがちょっとあるくらいだった
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/06(日) 18:04:29.860
公演二次でクロスオーバーってあんまり見ないね
探せてないだけかな
フランス革命が舞台の作品多いからいくらでもクロスできそうなのに
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/06(日) 18:14:58.400
私は逆かなー贔屓の女の子なところを楽しみたいからBLこっちでは全然手付けてないわ
男体化は戸惑っちゃう贔屓かわいいだろうから見てみたい
でも男体化見かけたことないw実は結構定番?
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/06(日) 18:45:25.700
>>65
だよねwそんなしょっちゅう出くわすやつじゃないよね

ちなみに男体化いける人は贔屓が男体化しちゃうのか男体化した攻めに受け贔屓が愛されるのかどっちを読みたい派が多いのかな
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/06(日) 21:49:05.290
久しく推しカプのエッチな新作読めてないから男体化苦手だけど男体化でも読みたいわ
自分で書こうにも全然うまくいかんエロ難しい
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/07(月) 12:39:53.520
えろって難しいよね
いつも同じパターンになってないか前に書いた話を見返したりするけど結局やってることは同じだから頭抱えちゃう
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/07(月) 23:08:50.230
何回も同じこと書いてごめんって思いながら書いてたけどそこまで気にしなくていいのかと思ったら気が抜けた
だって触らせたいんだもん
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/08(火) 21:58:41.110
無理矢理っていうか
ちょっと止めてよって言いながら意地でも声出さない右ちゃんと
ムカムカしながらも声出させようと必死に奉仕する左ちゃんの真剣勝負えっちな感じ?
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/09(水) 22:39:50.260
やっぱり性描写あるなら初めからマイピクにすべきなんじゃないかな…性描写っていうか恋愛描写?
違う界隈だけど本尊の公式アカに支部のリンク送り付ける晒し見かけて背筋凍った
厳しい厳しい言う人もいるけどこの世界楽しみたいならせめて隠してほしい
だいぶ前に一回だけDMで下げるかタグを外してみては?ってとある書き手さんに提案したことあるけど無視されたし大きな波が起こらないともう変わらないのかな
長文すみませんでも本当に他界隈でそういうことがあったので伝えたかった
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/09(水) 22:46:03.500
ナマなのに何も知らない人多すぎるからねこのジャンル
やっぱりBLじゃないからかもしれないけど晒しとかと無縁だと思ってるんだろうし承認欲求に勝てないんでしょう
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 03:24:35.260
キスまでのやつは検索除けR18で公開して1週間でマイピク移行、ヤってるやつは最初からマイピク、ってしてるけどやっぱ甘いよな…考え直さないと
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 07:08:54.980
他のナマ界隈では結構晒しある
支部で投稿なんかしてたら爪弾きにされるとこもいっぱいあるよね
ここが緩い理由は同人に無知な人が多いから?本人達が公式でSNSをやってないからもあるのかもな
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 14:11:50.010
でもオープンでやってる人は自分がしていることをまずいとも思わないから直さないんだろうし悪気ないところがまた面倒だよね
一部はまずいとわかりつつ読んで欲しくて公開してる承認欲求強めな人に見えるけど
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 15:36:01.640
公演二次って棲み分け方難しいよね
作品内でカップル同士だったor特に脈絡のないBLでも捉えられ方違いそうだし
細かいこと言い出すとキリないけどオタクが全員腐女子ってわけでもないしなあ
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 16:38:47.510
R18は年齢設定さえすれば読める
マイピクは申請が許可されれば読める
サイトはパスコードがわかれば読める
検索対策してあればどれもあまり変わらない印象かも
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 17:20:20.400
>>116
いや変わりない事はないわ
R18は設定さえすれば読めるから検索対策にすらもなってない
マイピクは申請の手間が、パスワードは解けなかったり解いてまで読まなくていいという人を振り落とすシステムだからね
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 21:10:21.430
R18設定・限定公開・鍵付き自サイトどれも大して変わらんよ
蹴球とかでは鍵サイトの小説2ちゃんに貼られるのザラだったし悪意のある人がいれば防ぎようがない
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 21:53:14.400
蹴球は私怨じゃなくて愉快犯の男だろうね
正直支部利用する層に見られてもさして問題ない気がする
ggr検索から一般人に見られたらやばいからそういう意味では検索避けr18が有効か
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 21:55:21.300
そんなことよりエアコンの壊れた部屋で汗だくになりながらえっちしたあとぬるい扇風機の風を取り合いしながら夕飯冷やし中華たべたいなって攻めちゃんにボソッていう受けちゃんの妄想しようぜ
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 21:59:42.220
うちの右ちゃんはソファーでごろごろしながら
左ぃ〜今た○やの水ようかん食べたら最高だよねぇって言って左ちゃんに遠回しに買ってこいって要求するよ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 22:07:43.650
>>125
ごく普通のファンも使うペア愛称?のひらがなタグはほんとやめてほしいわggr上位にすぐ出るし
芸名タグはこれでも減ったかなと思うけど
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 22:09:56.920
うちの受けさんは二回戦どころか三回戦四回戦でもやりたい盛りの年下攻めに
おまえになら犯り殺されてもいいよって言うよ
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 22:28:58.980
私の右さんはあかんわ!暑すぎて耐えられへん!自分の家帰るわ!じゃ!左も熱中症気をつけや!
えー右様ぁー!待ってー!って涙目な左ちゃんて感じ
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 23:09:02.100
支部に限らず載せるってことは誰かに読んでもらいたい気持ちゼロじゃないわけだから承認欲求は誰にでもあるもんなんだけどね
静かにずっと隠れて書いている私の神に飛び火しませんように
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/11(金) 13:27:30.700
書き始めて日が浅いんだけどここの流れ見て不安になってきた
カプのアルファベット略文字タグも基本はダメだけど実態はギリセーフorグレーって感じなのかな?暗黙のルールは半年ROMれってことならごめん
絶対的にクローズな世界ってことは理解してるけど自分が読み手だっただけに読み手がいることが前提だたっわサイト全盛期は体験してるけど今の媒体がよう分からん
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/11(金) 14:20:02.530
>>136
内容に普段の呼び名使ってるだけでも検索エンジンに引っかかるし芸名込みならもっと確率は上がる気が
腐目的じゃなくこの二人のエピソードないかなーってそれぞれの名前並べて検索したら支部釣れてきたことあるしタグはアルファベットにしても意味ない時もある
腐妄想を不快に思う人がggrで遭遇しちゃうこともあるし支部使うならマイピクがいいと思うよ
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/11(金) 14:25:43.720
自分みたいに下の名前並べてエピ探したがるオタクはこっちのオタクの要素持ってる人多い気もするけどw
そういう目で見るのは嫌ってファンに見つからないようにするのも大事なことかなと思うよ
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/11(金) 19:16:36.240
r18タグつけてないと小説内の文章でgoogleにヒットするから
セリフにng様〜とかayちゃんsymちゃん
とか入ってるとやばいんだよ
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/11(金) 19:43:20.910
英字表記どころか未だ芸名フルネーム表記ひらがなでCP名表記してる人いるし昔書いててそのまま支部放置の人もいるよ放置がいちばん怖い
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/11(金) 20:58:03.570
>>137>>139
R、マイピク、アルファベットをしてるから最低限は大丈夫かな…
本文に芸名入れるのも悩むし出来るだけ避けてるけどこれは萌える文章なのかとふと思ってしまう
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/11(金) 21:22:48.130
>>143
支部でやるなよって言われたらそこまでだけどその辺クリアしてるなら検索には出てこないかもね
もちろん絶対とは言い切れないけど
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/11(金) 23:46:50.290
>>150
そこなんだよねー割り切れるかどうかだよね
書き手さんにも使い方あるだろうからほんと自分と相性いいかどうかの話なんだけどなんせ鍵だから見極めムズイ
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 01:11:49.580
妄想書くのは好きだけど感想書くのは苦手
ベッターも好きじゃないな
Twitterは感想もうまいこといってなんぼみたいな感じ
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 01:35:49.910
話の流れをぶった切ってごめんだけど、雪はまだ絹道がよく支部に上がってるのみる。
絹道は二次創作しやすいのかな?
そろそろ、魔法の二次とか上がらないのかな?
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 01:44:03.320
R18の時だけ感想くれる人いるけど喜びたいのになんか虚しくなる時もある
わがままだってわかってるけどなんかエロだけ求められてる気がして…
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 01:54:29.660
>>154
上海マフィアで因縁ありげな三人
りゅーえーきょーとチソパソは仲良しなの?
車夫様と隊商の男Sはどういう関係なの?とか
とか色々想像の余地があるよね
IKT先生だからそこはかとなくホモォだし
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 01:58:19.410
>>159
なるほどね
絹道の創作、色々読むの楽しい
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 02:26:39.850
>>162
左しか見たことがないなー
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 02:54:55.190
>>164
マジで⁈
探しても出て来ないんだけど
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 07:04:42.290
べったーは投稿した時じゃないと反応ないから何のモチベにもならない
支部みたいにブクマある訳でもないしお気に入りボタンわかりにくい上に閲覧カウントはでたらめ
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 13:40:31.110
シャフさま、左のイメージが強いからなぁ
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 14:12:03.420
>>168
そもそも論になるけど本来はああいう場で気軽に見つかったらダメなジャンル
でもべったーやサイトに皆が移るとは考えにくいから短期間だけアルファベットタグ使うとかが今の所の折衷案なんだろね
ちなみに三次元はここが初めての方?
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 15:15:14.860
車夫様、リバのイメージ。スリや隊商は抱いてそうだし、奴隷たちには抱かれてそう。
大世界も妄想し放題だし、絹道もっと増えますように。
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 15:17:09.250
シャフ×スリ 好きだよ
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/13(日) 20:31:40.640
夢ってだいたい相手が自分を投影したキャラだったりするからなー
自分の推し同士がいちゃついてる美しい世界が読みたいのよ
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/13(日) 20:42:07.620
逆に名前変換する側が男主だったり攻めだったりする夢小説ないんかな!?
あと普通に贔屓ちゃんと同期として友情育む系あったら読んでみたいかもしれない笑
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/13(日) 23:50:32.940
おっさんになって贔屓ちゃんとエッチする夢がみたいよ
贔屓ちゃんはおっさんに恋愛感情とかないのにおっさんの濃厚なてくでいきまくりよ
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 11:08:50.480
zknmに傾倒してからおじさんも男も大分と無理になったなぁ
昔は好んでいた時期もあったのに不思議
少女漫画読んでる気分になるのかねえ現実逃避だわ
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 01:22:45.030
不思議なんだけど、みんなどうやって作品とか神を見つけてるの?支部で、アルファベットのタグ付けしてある作品がある人なら見つかるけど…。kkの右固定がなかなか見つからなくて悲しい。
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 13:03:35.600
ペットになりたいの流れ読んで推しカプはペット飼ってないから関係ないわと思ってたのに突然ペットの存在明かされて動揺してる
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 14:14:31.620
素の二人は好きなのにカプになるのだけは無理って感情わかる人いる?ちなみに推しカプは別にいる
推しカプの恋愛妄想はするのにその苦手カプのは見るのも嫌…これが地雷ってやつなの?妄想全般が嫌いなんじゃなくてそのカプが無理
でも素の二人のことは本当に嫌いじゃないんだよ恋愛関係が無理なだけで
なんかやなやつだよなって思って落ち込む推しカプのことは好き勝手に妄想してるくせに
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 14:37:21.240
>>222
書くかー必死にmkkk探してたけど、確かに自分で書く方が早い気がしてきた
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 15:12:28.240
感想クレクレはウザいからやらないけどやりたくなる気持ちも分かるくらいに感想がなくなった
一応いいねは付いてるから読まれてない事はないと思うが
マロも設置してるけど何か月も来なくなって筆折りそう
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 16:26:27.390
>>229
思ってたのと違って笑ったわ
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 17:37:37.030
>>226
>>227
224です
行きすぎた妄想だって気づかないで鍵パカで呟くオタたちが多い界隈からしんどいけど地雷はあるあるだってわかってちょっと気が晴れたよ
こっち側のオタでも無理なカプは無理だからまじでみんな妄想するなら鍵掛けてくれ!
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 17:39:41.930
鍵パカの話だったの
じゃあ地雷云々以前の問題だよな
鍵付でも地雷カプ流れてくる事あるから見たくないからミュートする
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 17:41:11.230
mkkkって結構あるけどね
マイピクにしてたら探したって見つからないから他人のブクマ欄から辿ったりするしかないね
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 17:43:41.780
>>228
わかる
でも一回感想くださいってやってみるのもありかもよ
ちゃんとお返事しますって書いておけば来るんじゃない?
個人的に、丁寧にお返事貰うとこんなに喜んでくれるならまた送ろうって気持ちにもなるし
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 17:47:35.000
>>232
鍵垢の方でも流れてくるけどそこは別目的でフォローしに行った自分がいるから文句はないよ雑食の人多いし
だから逆に通常のzkアカの方で急にrt流れてきてウンザリしちゃったって話でした
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 17:47:52.250
感想クレクレ私はウザイと思わないな
支部に匿名箱貼って感想リクエストください!って書いてるやつは結構書いてるわ語彙力はないけど
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 17:48:55.850
書いててはっとしたけどマナー悪いオタのせいでその組み合わせの恋愛妄想めちゃくちゃ嫌になったのかもしれないって気づいたわ
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 17:52:57.970
感想クレクレと感じるかどうかは頻度とか書き方によるかもね
褒めての圧しつこかったら若干エッてなるかもしれない
持ちつ持たれつの関係だとは思うけどさ村みたいな人口なわけだし
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 18:38:44.920
ついったで鍵パカで色々言ってる奴は問答無用でブロックしてるし地雷CPもミュートワード登録してるよ
どうせ何言ってもダメだと思うので我が身を守るのだ!
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 21:03:27.520
>>248
確かにここでも散々支部の公開の仕方云々議論になるけど半ば諦めモードだしね
自分なりのルールに沿って生きやすくオタクやるのが一番精神衛生的にいいのかも
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/16(水) 21:33:26.050
感想めっきり来ないから以前来た感想を繰り返し読んで何とか平穏保ってる
ニッチな話書こうと他カプ書こうとずっと読み続けてブクマしてくれてる人は本当に神読者だわありがとう
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/18(金) 12:20:26.790
組替えしても書き続けてくれる神もいるからね
ありがとう本当にありがとう
こんなに読めて幸せです
感想は送ってるからここで言うなとかいわないでよろ
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/18(金) 15:50:53.570
>>266
このスレが圧倒的に緑が多いだけで支部とか見ると黄もかなり多いしツイでは最近ロミジュリ界隈が盛り上がってたよね
スレ住民偏ってる感ある気がする
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/18(金) 18:07:08.650
紫の民は大人しくしてるわ…
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 00:51:16.680
hnsnとakpでR18が読みたいが
そういう描写上手い人がまだそのcpでは純愛物しか書いてない
そのcpでそういうの待ち望んでますって言いたい
遠慮がちにリクエストしていいものだろうか
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 08:59:22.180
リクだけ送られるのモヤるの分かるわー
しかも書いたら書いたで何の言葉もないとかね…
感想添えてリク→書いたら一言でも感想送ってくれたらいくらでも頑張れる
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 09:31:22.310
>>311
描写がうまいならいずれ書いてくれそうだけどただ口開けて待ってるよりは書き手のモチベーション上げてあげる方がより良い物を書いてくれると思う
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 09:36:24.150
これまで一切R18を投稿してない人に描いてっていうのは危険だよ
純愛は好きだけどセクシャルなものが苦手って人も一定数いるんだから
下手したらCP自体がその人のトラウマになりかねない
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 09:53:57.870
そういう描写が上手いなら別cpではエロ書いてるんでしょ?じゃあ読みたいって送ってみたらいいよ、書き方にさえ気を付ければいいし
snの話題がここで出るなんて胸アツなんで私も読みたい
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 13:54:59.330
akpて好きなひとはどこがささったの?
Bパターン観ても全然わかんなかった
煽ってるわけじゃなく純粋に聞いてみたい
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 14:52:58.520
zukaて好きなひとはどこがささったの?
舞台観ても全然わかんなかった
煽ってるわけじゃなく純粋に聞いてみたい

って聞かれたらどう思うか考えてみれば?
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 14:55:54.520
煽ってるわけじゃないって書いてるし攻撃的には感じないけどなんかピリッてます?

ちなみに自分は公演二次を探していた途中で中の人の世界を知り沼入りしましたが
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 15:10:37.160
Aのsokwは増えてる感じしないしakpは何が違ったのかなと思って聞いてみたんだけど
怒らせちゃったみたい

ちなみに私も最初は公演二次BL探してたら中の人にはまったくち
まさかご本尊があんなにネタ供給してくれるとは思わなかったわ
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 15:33:56.580
>>340
気にしなくていいよ私は感じ悪いとは全然思わなかった

soさんはもう結構二次でのイメージもついてるし新鮮だったのかな自分の勝手な印象だけど
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 18:22:30.500
AとB両方観て違いを感じなかったという人には、説明出来ないなぁ。
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 18:52:48.990
>>311です
そのcpの作品に感想は送っていますが
R18を期待してるなんてはしたない要望をしても良いのかと
エッチな人だと思われるだろうし
もちろん作家さんは他cpではバリバリR18書いてて
その描写もたいへん好みなんです
ちなみにakpはロミジュリでpマキュ落ちしたからで
hnsnは2人ともすぐ赤面したり初々しいのと絵面がいい
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 20:08:10.580
書き手垢でブクマしたりコメントすると面倒が起こるからだよ
あの人にはコメントしてるのに私にはしてくれない!とか
あとこちらが書き手だと分かると相手が気を遣ってきたりして申し訳なかったり
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 20:14:20.160
自分は後からそのことに気づいて失敗したと思った
人の話読む時は完全に読み専の気持ちだから自分の読んで欲しいって気持ち微塵もないんだけど、向こうが自分のこと書き手だと知って変な気を遣わせたかもしれなくて…
結果感想も送りにくくなっちゃって今でも読んでるけどサイレントよほんとにやらかした
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 20:20:39.990
書き手から感想もらうと気を遣うしあわよくば自分の作品にも感想返し欲しいのかなって思ってしまう
実際そういう人いたし
私はいつも感想言ってるのにあなたは言ってくれないですねって遠回しに言われた
あとはこちらがサイレントになると向こうもサイレントになる人の多い事よ
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 20:20:56.060
>>348
hnhn好きだったんだけどなぁ
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 20:22:08.830
私の神は私が書き手だと知ってるけど感想くれたのは最初だけ
でもいつも読んでくれてるのは知ってるしいいねしてくれるだけで十分です、私が一方的に好きなだけなので
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 20:24:18.550
> 私はいつも感想言ってるのにあなたは言ってくれないですね
まさにこれをこのスレに書いてあって私の事言ってんのかな…って思った事がある
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 21:26:34.070
>>359
やっぱりそう感じる人もいるよね
純粋に素敵だなと思った気持ちを伝えたかっただけなんだけど難しいなぁ

今はもう誰とも交流してない本当は萌え話したいけど複アカ作るのも面倒でぼっち極めてる
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 22:13:50.510
自分も書き手だけど、素直に良いと思ったら感想送ってた
でもなんか色々気を使って面倒くさくなってきた
送るなら交流ある人みんなに送らなきゃとか、逆にみんな送らなくなったから送りにくくなったりとか
まあ自分含め書き手って、結構面倒くさい人多いからねw
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 22:28:36.610
交流あるなら送らなきゃーって義務感は分かるがみんな送らないから送りにくいはよく分からない
そんな理由で書き手のモチベが下がってるなら残念過ぎる
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/19(土) 23:58:40.020
お呼びじゃなくなって傷ついた経験からもう交流はしないけど書き手のフォローは積極的にする
お互いの読者が流れていくからお互いにメリットがあるから
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/20(日) 01:40:10.770
その視点はなかった
そういえば○○さんがフォローしてたのでってマイピク申請されたことあるわ
これまで非公開フォローしかしてなかったけど積極的に開示していこうかな
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/20(日) 01:43:50.330
>>364
私も覗いてきたら一つもなかった…供給少ない
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/20(日) 05:32:32.320
今まで作品更新してなくても感想箱の返事はこまめにしてくれてた神が誰の返事もしなくなった
神が死んだ予感がする
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/21(月) 18:05:08.140
流れ豚切りますがみなさん書いた文書データってどうしてる?自分しか使わないPCだからに普通に置いてるんだけどふと気になったので
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 22:36:05.510
znちゃんとこのマカロン可愛いねって何の含みもなく微笑む天然なうちの推しと
お…おうってなるzn想像したら萌えた
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/24(木) 22:30:42.120
天然美少女というかここまで来るとちょっとおつむ弱いんじゃねレベルのやつが多すぎてだな
自分は緑担ではないけどasはかなり向上心あるし苦労人でその分男前なのではと密かに思っている
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/24(木) 22:45:26.300
as「htk…yrtm消してくれない?skさんに誤解されたくないの」
htk「そんな…遠くで思ってるだけも許されないの?」
as「だめ。新しい子探してそっちで」
htk「ひどい…」
hnk「htkさんどうしたんです…?泣いてる…」
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/24(木) 23:34:10.260
好きな食べ物とか口調とか呼び名とか違うのはな
スカステはまあ入れない人もいるだろうけどグラフとか歌劇ぐらい読めよって思う
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/25(金) 05:13:08.390
朝弱い弱くないみたいな細かい体質の相違でクレーム貰ったっぽい書き手さん見たことあるな
ファンはこだわりが強そう
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/27(日) 07:30:26.530
作品や作者は多少にごして書いた方がいいかなってのは同意なんだけど上みたいな感想って曝しなの?
曝しって本文コピペとか直リン貼り付けのことだと思ってた
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/27(日) 07:59:16.830
すくなくともasmの泣き虫王子ネタは天然美少女うるうるしくしくじゃなくて
顔うちゃくちゃでぐわし泣きだということが最近ばらされてきている
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/27(日) 08:29:48.780
感想は本人に伝えればいいだけでわざわざここに特定できるような事書く必要なし
好意的な意見ならまだしも否定的な意見は絶対に書かれてる本人は分かる
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/27(日) 16:16:31.550
黄の大御所が潜ってしまった…
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/28(月) 19:15:02.420
言論統制できると思うなみたいな意見見たから言わなかったけど、ここ最近の流れ見てると個人的にこれくらい最初に書いといてほしいと思う
いちいち注意が入るくらいだったらね


仲良く語るため、ジャンルを守るため、以下の内容の書き込み及び行為は控えてください。

・特定の作品・書き手を挙げて語る行為
・直リンクの貼り付け又は作品の本文又はタイトルの貼り付け
・作者及び同一作品の他の読者が、当該作者について指す内容又は当該作品の内容であると推測可能な書き込み
・団員の実名(本名及び芸名)又は広く一般に使用されるコンビ名及び愛称を一見して判る形で書き込む行為
・解釈違いについての宣言

感想は原則作者本人へ。


ウッザ黙れと思ったらスルーしていいよ
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/28(月) 21:23:38.730
私はちょっと嫌だなー
今までだったら流されてたようなレスにも禁止事項なんで!ってドヤ顔で規制してくるのが目に見えてるよ
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/28(月) 21:34:03.080
>>517
めんどい
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/28(月) 21:50:04.220
警察してる人なんてほっとけばいいじゃん
自分がやらなきゃいいだけよ
ドヤ顔が我慢ならないならしょうがないけど
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/02(金) 05:19:11.530
誰かに言いたいけど言える人もいないので
ネット記事でセルフラブとか言う単語見つけた
お肌の自分磨きというか上質なボディケアのことらしいけどお?ご自愛か?と思ったよね
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/03(土) 09:39:41.840
攻めちゃんが受けちゃんのこと思いながらご自愛してて受けちゃん帰宅のパターンも萌える
リバ可の人ならそのままGO
リバ不可な人は見られたの恥ずかしすぎた攻めちゃんが受けちゃんめっちゃ抱くとかどうよ
朝からなんの話してるんや
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/03(土) 09:46:44.360
あわてて服整えるけど火照った頬は隠しきれず感づいた攻めちゃんに
暴かれどこまでしたの?などなどと言葉攻めされながら
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/04(日) 00:48:58.340
>>556
私も読みたい!!
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/04(日) 18:48:02.180
あうの禁止されてるから寂しくて毎日電話しますねって電話してたら
電話エッチに発展してしまうがそこへ泊まりに来ていた同組の浮気相手がちょっかいかけてきて…
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/04(日) 19:00:07.930
誰との電話ですか…?
あ…ちょっ…そんなとこ触っちゃだめ…
右?誰かそばにいるの?ねぇ右?右?

って感じですか。すごく読みたいです。
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/05(月) 16:14:44.920
サイトのアクセス数すら減ってきてる
一人も来てない日がちらほら出てきた
Twitterのフォロワーは増えていく一方なのになぜ
モチベが保てないよ
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/05(月) 19:11:26.950
学パロとか別の職業パロとかも好きなんだけどそんなに見かけないんだよね
やっぱジェンヌじゃない世界線って時点で敬遠する人多いんだろうか
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/05(月) 19:19:47.820
私はジェンヌであるからこその世界が好きだから男体化もパロもバース系も読まないけど学パロはよく見かける気がするよー
リーマンパロとかもあるよね
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/05(月) 19:41:57.290
支部は複数フォローしてるから誰かしら更新があるかと思って毎日見るけどサイトは週一くらいでしかチェックしないな
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/05(月) 20:13:27.230
支部じゃないから誰かに検索される事もあまりないのでTwitterで宣伝するくらいしかできないんだけどそのTwitterのフォロワーは増えていくのにサイトは見てもらえないんだよな
へこむわ
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/05(月) 20:17:12.940
パロは誰おま状態なのもよくあるからね
パロってだけで敬遠する人もいるし男体化するなら必然的にパロになるもんな
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/05(月) 20:31:13.990
>>583
どんなツイートしてる人かわからないまま突撃するのが不安でずっと二の足踏んでる
自分には向かないツールなんだなって割り切ってるけど
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/05(月) 21:29:38.150
元々パロディ好きじゃなかったんだけど性格とか色々上手く絡めて書いてる人の読んでから好きになった
パロだから出来ることとかあるしね
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/05(月) 23:59:42.020
は〜もうなんでもいいから自カプ供給くれ
「◯◯かわいい」
「△△の方がかわいいよ」
とかでいい他人の書いた自カプほしいよおおおおお
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 21:58:01.150
健全物の反応がないのはまだいい
エロ書いて反応ないのが一番辛い
もう書かないでおこうとか思うくらい
だから誰かがエロ書いてたらどうか感想送ってあげて下さい…
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 22:20:35.310
>>607
めっちゃわかるわ
そのくせアンケ取るとエロもっと書いてほしいみたいなのが多くてなんか書く気がなくなっちゃうというか…
誰に頼まれてやってることじゃないのはわかってるんだけどね
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/08(木) 01:50:37.030
>>623
わかる
左が総受けだとほとんど左モテモテ話
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/08(木) 01:53:29.510
すみません話の流れ何もかも勘違いしてた
右が総受けだと右モテモテ話ばっかで
辛いって言いたかった
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/08(木) 20:45:55.830
ktsoがデュエダン中にジャンケンしてそのあとの掛け声をどっちが出すか決めてると聞いてこれは夜の上下もジャンケンで決めてるなと興奮しました
誰かもう書いてそうだけど読みたい
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/08(木) 23:59:23.830
紫ショー毎日供給がやばすぎて気が狂いそうになるのにpixiv全然増えんので己で書くしかない
たまには他人の書いた推しカプが読みたい
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/09(金) 00:10:40.440
自分のイメージとは違う解釈の書き手さん方が多数派だから久々にドンピシャな話読みたいな
この方以上はいないというマイ神がいるけど姿を消してしまわれた
自分で書いてはみたものの他人からしか得られない萌えってあるよねえ
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/09(金) 03:23:39.650
>>636
わかる
紫ヲタだからどこ見ても萌えが転がってて悶え死にしそう
ただ本人たちが素で楽しんでるキラキラの姿を見たら自分の良からぬ妄想にちょっと心が痛む
と言いつつチケ追加した
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/09(金) 06:53:19.740
>>640
他の書き手と何が違ってそんなに好きなの?
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/09(金) 08:00:05.080
主観の問題だからそれを聞いたところでへーってなるだけだと思うが
私が好きな作者は初めて読んだcpの作者だから親鳥みたいなもんだわ
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 19:16:38.630
>>649
ごめんw
なんか二重になっちゃったw
しかも時間差あるし

個人的には一週間とか10日とかコンスタントに新作あげてる人もすごいなと思ってる
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 19:21:53.170
鷹氏様が華一気に抱かれてるBL作品が読みたいのですが…?????
女にされて何もかも忘れたいそんな夜もあるんですよね????
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 19:29:13.140
鷹氏について調べたら敵方の血をひく妻を大事にしてたとか
弟ラブラブだったとか
なかなか萌えエピソード満載の人だった
鷹氏主役の作品がみたい
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 21:41:00.200
nz卒業の日付変わる日にmroと一緒にいたエピって
ma様とかも居たはずなのに2人きりってことになってんのがキモイみたいな書き込み見た気がするんだけどma様もいたというソースはなんなの??
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 21:58:13.440
フェアウェルが終わった時間を知ってるなら、ゲストで来た人や手伝った同期たちが控え室かなんかで待っててカウントダウンしたと考えるのが自然とは思う。
でも聞かれてもいないのにわざわざあんな言い方したところがアピール強すぎて事実を知っている仲間たちにも突っ込まれてそうだし、それはそれで私はとても萌えますw
だから誰か書いてw
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 22:03:43.570
付き合ってないのにmroが雑誌とかテレビでまるで二人きりだったみたいな話とかayちゃんは女の子なんですよとか言って外堀を埋めてくるホラーが読みたいの
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 23:26:52.990
>>658
その書き込みした人madi好きだったんじゃないしらんけど
大好きな人たちに囲まれてayちゃんは幸せいっぱいよ!

そしてヤンデレmro好きな人多いのかw
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/11(日) 17:45:33.620
ktso萌え死んだ
コン全体的に披露宴みたいだった…
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/11(日) 19:09:04.870
愚痴吐き出し
反応は減っていくのに何故かフォロワーは増えていく一方
でもその人達は揃いも揃ってサイレント
フォロリクしてくる割に無反応だからとブロ解したらすぐ再フォロー来る
botやメルマガだと思われてんのかなとマジで思う
普段のどうでもいいような呟きには全いいねするのにべったー投稿には頑なにしてくれない人もいる
それでも書きたいから書くんだけど我ながらよく筆折らずにやってるわ
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/12(月) 02:23:12.510
最近私のなかできてるカプがあるけど支部にあるのかな
まずアルファベットの略称がわからない
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/12(月) 18:55:47.870
前ジャンルで仲良くなった10年来の友達に最近ブロ解されてショックなうよ
家も近くて普通の友達みたいな付き合いだったのにオタ友ってジャンル変わったらあっさりしたもんだなと思った
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/13(火) 00:59:17.880
カフェブレ見た方いますか?
hnkちゃんがずっと「yzkさんが…」「yzkさんを…」「yzkさん…」ってずっと言ってて、極めつけに「私自身もyzkさんに忠誠を誓おうと」とか言っててとても萌えたのですが
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/13(火) 02:38:35.070
反応乞食なんじゃなくてフォロリクして見てるのに何の反応も示さないなら目的分からないし相互でいる意味ないでしょってことだよ
自衛みたいなもん
そういう注意書きしてる人いっぱいいる
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/13(火) 22:07:46.360
母さん、僕のあの推しカプ、どうしたんでせうね?
ええ、夏、碓氷から霧積へゆくみちで、組替で離れたあの推しカプですよ。
母さん、あれは好きなカプでしたよ、僕はあのときずいぶんくやしかった、
だけど、いきなり左にスポンサーが来て桃に動かされたときたもんだから。
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/13(火) 22:52:19.830
ええええ、きっと今頃桃で若いほのかとずいぶんよろしくやっていることでせうよ
それで、とうとう諦めた、
なにしろ右はずいぶん前から背丈の高い密造酒売りの三白眼に
やられていたんですもの。
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/14(水) 01:10:56.440
何がきっかけか忘れたけど絶対あの人の表垢じゃんっていうツイ垢を見つけてしまってごめんだけどリストで見てる
滅多にないパターンだと思うけど言い回しとかタイミングでバレることあるからお気を付けて
片割れ気に入らないのに人気CPだから書いてんだなとかわかって面白かった無理しなくてええんやで
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/14(水) 09:03:09.230
kwmとかamtの名前がここで上がるようになるなんてほんと世代交代してんだなぁもう全然わからん
みんなげきだんから出てる出版物とかでエピ調べてる感じ?
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/14(水) 19:15:59.900
kw お願いしますよぉ〜aiさんが下手くそ童貞に用ないから!っていうんですぅ〜このままじゃ一生童貞ですよぉ〜
ak それ童貞すてても可能性なさそうだねーでも童貞もらうのは吝かではないよ
kw まじすか?やったー!!
ak こらこらー玄関で脱がないーまずお風呂ね
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/17(土) 22:27:14.210
黄とか青とかでちょこちょこ増えてるカプもあるけど
全盛期のmrdiとかaya2みたいな他組オタでも王道認定するような人気カプがないんだよな
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 11:03:23.150
盛り下がってるかな?最大の王道cpの片方が退団したからファン達は盛り下がっただろうけど
フォロワー数や閲覧数は増えてるから関係ないと思ってる
ただし感想は来ない
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 11:49:54.190
自分は観劇スタイル完全に変わっちゃった方だから観に行けないのに書くのもな…感想も来ないし…の負のループにハマって未だにやる気出ないとこある
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 12:15:22.760
コロナ後でも感想は来てたから関係ないと思うわ
付いてくれてた固定の読者はかなり減ったけどcp人気が減ったのもあるだろうと自分を慰めてる…
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 12:19:01.730
感想の有無に関わらず書きたい物があれば書くだけだがないよりはあった方が長く続く
だからあのCPもう書かないんですか?とか言うなら餌くれよ
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 12:44:06.320
コロナだから
界隈自体盛り下がってるから
cp人気が減ったから
そうやってみんな自分を無理やり慰めてるんだよ察しろよ
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 17:06:49.510
今回のJのあれはhthnとしてもつまんなかったから何で別々でやらせたんだ?という感想しかない
rkがhtについて話すのも一瞬だったし
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 17:08:33.820
hthnよりも今後hnhtになる可能性の方が大きそうだが
ビジネス左としてやってきたhtkもついに下級生に攻められるようになる
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 17:20:49.190
でもアンバサ終わるまで組み替えないだろうし順調にいけばそのままトップと二番手よ嫌でもエピソード出てきてしまう
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 17:23:01.530
hthnの人気出たらそういうことだしhtasが残ればそれだけhtasめっちゃ人気ってことでしょ
好きな人もいるよ私はsnhn派だが
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 17:50:39.950
skさんさいきんaynともいい感じじゃないですかー
さすがですよぉ
いやーaynがねいい味出してくれたからねーお姉さんワインおかわりで
私もarちゃん以外を開拓しようかなあ
えーいいじゃんarちゃん男らしくなってきたし
なんかでもぉ私の片想いみたいな感じしません?
あーそれはね…お姉さんハラミ追加でー
arちゃんにはknnくんって強火下級生もいるしぃーもっと私のSみもだしていきたい!
嫉妬じゃないですか…
んーねーrkほら梅干しサワーきたよ飲みな
htkはどうなのよ!hnk狙ってたでしょ
あーなんかイマイチしっくりこなくてhzmくんがガードしてますし…隙がないんですよね
ふーん…じゃあdiyとかknmくんにしたら?
えーっ??102103ですよね?若すぎますよぉ
ダイジョーブ私とaynも5期差だから!
arちゃんだってバブいけどまじ左よ?
いけますかねー
いけるいけるまずは新公で絡み増やしていこう
ほらホルモン食べて精つけて
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 20:04:51.940
神が創作意欲なくしてそうで永らく作品書いてくれない
負担にならない程度に次の作品期待してますってどう伝えたらいいんだろ?
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 20:13:21.840
期待してますだけじゃなくて既存の作品についての感想を伝える
できるだけ具体的にこの作品のここが好きですって言う
たまに催促だけしてくる人いるんだけど感想の1つくらい言ってくれやって思うし余計意欲なくす
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 22:39:31.300
紫ショーのsrとzn怒涛のシンメありがたい
でもそろそろkkznの絡みも見たい
紫の中ではそこそこ人口いるだろうにあんま見かけないのは皆さん鍵垢にいらっしゃるからだろうか…
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/19(月) 01:01:37.370
>>831
ヤケクソwたしかにヤケクソだったねアレはw
意地でもJは辞めないって執念を感じる
0837sage2021/07/19(月) 12:20:54.410
>>831
見直すと連呼わらえる
ヤケクソhtかわいいよ
0838sage2021/07/19(月) 12:29:05.900
>>833
当然asm呼びですよね
でも他の人にJ絡みしてるのにはモヤるasかわいい
0840sage2021/07/19(月) 20:57:05.780
>>813
離れても頑張ろうとか(為を思って)言いながら振られた想定してる私にとっては、yrtmアウトもJ連呼もhtの執着を感じてくるしゅうない
本当に将来を夢想してる
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/19(月) 21:30:53.430
>>839
からの
かっこいいよ〜Jも〜
の流れですね分かります
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/19(月) 22:43:15.880
ビバ見た。
あの空回り具合かわいそうだけど珍しいね
かわいかった。
ひとりロケで文句言ってるあの人とはまた違った上滑り感w
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/20(火) 00:25:07.310
カ◯ェブレもいつまでこのスタイルなんだろね
職域摂取してるだろうし普段からお稽古で濃厚接触だろうし共演も問題なかろうに
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/20(火) 04:29:13.000
>>849
もし万が一ジェンヌが感染した時に、カフェ◯レの撮影では絶対に濃厚接触はしていないので、絶対にカ◯ェブレの撮影現場では感染していません、と言い張れるようにしてるんじゃないかね
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/20(火) 07:35:25.080
ぶーちゃんとシェちゃんでドッグカフェでおデートしたり一緒にトリマーいったり一緒にお散歩したりしてそうだしあわよくば繁殖させそう
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/20(火) 08:41:26.550
司会者と離れて収録はいいんだけど本人達をわざわざ別々で収録させる意味ないよね
CSでは並んでトークしてるんだから
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/21(水) 23:23:31.480
お裁縫asのをちょっとしてたと言ってたよね
今じゃ料理も裁縫もやってなさそうなのにその時は頑張ってたのかと思うとさらに萌え度アップ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/22(木) 00:58:17.040
同期の中じゃ姉ポジじゃない?ktがなんか言ってた気がする
まあそのasを守らないとってなるって言ってたのがビジネスの達人だったけどw
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/22(木) 06:46:55.760
htk、新選組をやるにあたって組子からおすすめされて風光るを読みましためっちゃおすすめっていってたけど
あの漫画結構BLでてくるよね
もともと好きなのかな
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/22(木) 08:14:53.870
変わってないと思うけどな
昔からスポコンが好きで責任感強くてまとめ役もがんばるギャルヤンキーだよ
変わったって言ったらmytだよ
ふわふわの甘えん坊mnmが下級生にオラオラギラギラする人に
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/22(木) 08:38:44.770
末っ子枠の甘えん坊キャラでにこにこかわいくてみんなにかわいがられてたらしいよ
写真でもマイティはいつも真ん中でニコニコ
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/22(木) 08:41:10.690
笑っちゃダメな時でもmyt可愛いから一個上さんにも怒られなかったみたいなエピソードなかった?
今やムキムキのお兄ちゃんだけどw
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/22(木) 21:52:41.540
>>889
myt元々素はふにゃふにゃだった気がするけどmroとサシ飲みとかしてたし雰囲気いいんだなとは思ってた
あ、妄想じゃなくてリアルの話ね
mrmyとかあるなら読んでみたいけど
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/23(金) 12:19:15.070
>>894
お元気でいてくれればいいめちゃわかるわ
生活の中でこれ書いてるんだよなって思うと書き手さんがしたくししてることだとしてもありがたいよ
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/23(金) 14:02:56.540
毎日暑すぎるからこの暑さを活かした妄想したい
自分で食べようと思って買っておいたアイスを食べられて喧嘩する推しカプちゃんドコー
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/23(金) 14:22:54.840
紫組では普通だからつい…
と言い訳する右さんに左は組み替えで変わってしまった彼女への苛立ちと悲しみが抑えきれず
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/24(土) 13:21:44.650
お気に入りのソファでうたたねしていたasmが体の違和感で目が覚めるとなんとソファが意思を持つように動いて襲ってきたのです
手足を拘束されて強制的に何やかされてしまい気を飛ばすasm
目が覚めてとんでもない淫夢を見てしまったと落ち込むasmの携帯にhtkからのLINEが入ります
今何してる〜??さっきJの夢見たよ〜素敵な夢だった⭐︎
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/24(土) 19:46:04.100
>>910
そのままテレフォンおせっせになってしまうよね当然
夢でも現実でもどっちでもいいやと思いながら気持ちよくなってしまうasm
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/24(土) 23:29:32.980
>>918
なるほど。だからあんなハマるのかなぁ
イメージそのものだわ

飄々とビジ回れるのにasさんには執着してそうなhtさんとか、運命的なタイミングで心開いちゃうasmさんとか
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/25(日) 01:34:58.530
正統派お嬢様で陽のあたる道を歩んできた路線に違いないのに
育ちの良さや華やかな容姿も、陽のイメージの役に結びつかないというか…htさんの憂いを見せなきゃ勿体ないと感じさせる性質、何なんだろう
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/25(日) 17:02:09.420
まあぶっちゃけエロ絵全体公開してるんじゃねぇ…って感じもするけど私はフォローしてないから誰のことかわからんわ
絵ならいいって理論もよくわかんないけど
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/25(日) 17:16:55.910
zk用の支部垢ならいいのではこわいけど
それより割と観覧数の多い二次元の絵師がその垢でzk小説公開してたの見たときはびっくりしたな
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/25(日) 17:17:58.520
確かに絵がダメで文はいい理屈がわからん
R指定が検索避けですよって言うんなら絵もそうだし
ここで告げ口みたいな事書いてどうする気なのか
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/25(日) 17:29:07.740
絵は一枚でぺらって本人や出版社に送られてしまうから危ないって昔から言うよねどのジャンルでも
晒されやすいというか
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/25(日) 18:05:58.880
絵はzkに興味がなくてもエロってだけで閲覧されるし
そういうルートで無防備に世に出てしまうことはあるんじゃないかと
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/25(日) 18:20:26.820
ここでわざわざ全体公開してるんです〜って報告してくれるひとは何がしたいの?
それは悪いね〜一緒に叩こう!って言ってほしいの?
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/26(月) 21:32:05.280
神とか言って心配してるフリして叩いてもらう気満々だったじゃん
だから絵でも文でも支部なんだからみんな同じだよ
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/26(月) 22:05:10.570
akさんって体がおっきいから星組生全員食ったよって言われても体力的に行けそうな感じがしていいなあと思いました。まる
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/27(火) 20:13:19.550
assr誕生したりすんのかな?
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/27(火) 20:35:16.750
>>999
え、いいねそれ読みたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 7時間 8分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況