ゆーだいを妄想するスレ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 この概念哲司を熱く支持する層いつもなんなのよ いいじゃない! >>293
ゆーだいもかぶっ…
これゆーだいが拗ねるから口に出さないようにするわ なにげに平岡アータの明日のおやつはきのこたけのこなのよね?
平岡がどっち好きか興味あるわー そうよアタシ達のお菓子といえばコレでしょ
さっき買ってきたのよきのこたけのこ両方ついてる小さいパックのにしたから選ばせるわよ あたし昔はタケノコだったんだけど今はキノコなのよね https://i.imgur.com/U3L3sPP.jpg
突然だけどさぁ
こんな笑顔ゆーだいになってくれるなんて羨ましい
どっかの社長も偉い人もギャルタレントもこの毛玉に顔突っ込んでんのよね >>301
なんか獣がめっちゃドヤってる様に見えるわ
気のせいかしら アーシらにマウント取ってるわね
僕は今日もゆーだいとベッドインだもんて言ってるわ ネットニュースで獣の伝統木彫りが売り出されるっての見たわ
ちゃんと雄だったわ 趣味が一緒ってやっぱり強いわね〜
アタシぽけちゃん全然分からないのよ
成長すると進化するってくらいの知識よ クリエイティブ男のアタシ 帰ったよー
背中押してくれたアータらも心配してくれたアータらもありがとうー
なんかお褒め?いただいたけど基本おばかよねー
簡単に書くと
やっぱ格好いいエッ意外と良い身体してる?
感じ良いお店でテンション抑えて楽しくお話できた
気が合うし食が合う、仕事以外の共通点あった
話す時間足りなくて屋外で延長
彼女いないらしいけど何とも言えない変な空気読むには俺の経験値足りね
普通に仲良くなるだけでもいいと舞い上がり帰宅 ピタピタおかえりー
なんだか楽しく過ごせたようで何よりよー
きっとアータ今顔がピカピカしてるわね なんか嬉しいことも言われたしーふふふ
だらしないわねー あぁらおかえりアータ
なんか楽しそうだけどよくわかんないわよね >>308
くっそ羨ましいわよ
何よ意外と良い身体って?お店で上着脱いだら
腕とか胸板とか結構あったわけ? 顔は正直なんちゃらに似てるかわかんねーけどまー格好よくてさ
細っこいのかと思ってたけど腕胸背中あんじゃんてなった >>313
多分鍛えてると思ってたわ大人のお洒落さんは基本
鍛えてるわ
顔は何系なのかしらあたしの中では奥二重なんだけど 今そのなんちゃら調べたらやっぱり似てたわー目と鼻と口の感じ
髪と眼鏡があるから認識出来なかったアタシがバグってるだけね
身長自分と同じくらいで細身だと思ったけど大人よねーふふ えーなになにそんでどんな店で何喋ったのかさっさと書きなよ小僧 ピタピタアタシはまた後で来るかなーとりあえずおかありってやつ? >>310
これが気になるわ
中身か見た目かなに褒められたのかしらね >>320
ごめんなさいそこは見落としてたわ
なる程モテまくりそうな外見ね >>321
両方かな 中身というか、営業君通じてアタシと仕事してた時のこととか聞いてたみたいで
それがまた良い内容だったからお世辞でも嬉しいかったわー もらったアドバイスちらっと読みつつ、最初冷静に行ったつもり
こっちが変な気持ちなだけで、外側は普通の仕事関係の飲みだしね
あと店が程よいのよー美味いけどかしこまってなくて
夕暮れに緑いっぱいのテラス席とかどこのカップルよって噴いたわーもーまじモテる 1時間半超えたとこで閉店近いから、テイクアウトして近くで話さない?って言われて二つ返事
包んでもらったのをあちらが撮りに行ったところでお会計済まされててまーモテるよねー
だだっ広い商業施設のお庭的な屋外ベンチでハーフボトル開けて延長したわよ
マナー的にはあまり…まあ周囲も似た感じだし人目ないしってことで >>325
延長戦に持ち込まれたのね
間違いなくピタの事を気に入りまくりって事は分かったわ これだらだらアタシ書いてるけど
いま概念哲司オフィスラブがものすごく気になるわー >>328
ちょっとまさかの概念哲司の熱い支持者の1人はアータなのw >>325
もうこれいけるわよね?感触ないの?なんかないの? ピタピタちゃんの話微笑ましく読ませてもらってるわよ〜
エスコート上手な彼素敵ね〜 アタシの勘だとその屋外都会のいい感じに平日閑散としたとこよね
なんかもう気に入られてる感じがするわね んーかっこいいわまじでラッキー
でも連れの営業君の方が爽やかイケメンのサラリーマンだから
会社だとそっちの受けのがいいみたいでクリエイティブ目立ってなかったわ >>325
めちゃくちゃモテるわよそのクリエイティブくん
ねえなんか実はお仲間みたいなとこは無いのかしら
イケメンで仕事が出来てエスコート上手なんて絶対万個が数人狙ってるわよ アタシやっぱり後半ヘラヘラ?というかふわふわと笑ってるなーって自覚あるし
何か見る目やばい時ってあるじゃない?じーっくり見る癖みたいなの出てそうでそれ振り返ると後悔する 話足りないから延長って凄くない?あっちからでしょ?
ピタピタ凄くない? 自分のことはキモいくらいでよく分かんないけど嫌われてはないかな
でもお仲間か微妙 なんせ日常に現れた男に自分からとかそんなないし
お恥ずかしい話相手から言われてってのが多くてなんか判断材料あまり持ってないわね >>334
だよねーそう思う けど仕事出来るか知らんけどw えーなんか楽しそうだし羨ましいしピタピタがどんな人かも気になってきたw モテ男が彼女いないって言ってんでしょ
そう言う話をさりげなく盛り込んでピタピタの出方を探ってる気がするわ >>337
まあ分かるわよ普段の出会いではなかなか判断つかないわよ
でも次に飲む約束とかしたのかしら? ピタちゃんおつかれー
いい感じじゃないのニヤけながら読んだわよぉ
店選びでわかるわよねその人のスペックが
クリエイティブ氏は色々お店知ってそうで慣れてるぽいわね しばらく様子見がいいと思うけどクリエイティブ系はお仲間多いいから期待しちゃうわね そうそう彼女いないのか聞いたけど
ずっといないかなー で目合わせてなんか黙られたのよ
変な間に耐えられなくてさ
ずっとってなんだよ嘘でしょそんなことないでしょーって笑って返しちゃって流れたわよ
それも後悔よね 待てばなんか出てきたか反応見れたのかな 仕事の話を深く出来る相手てなかなかいないのよ
仕事への温度差て人によりあるからさ
アタシみたいなサラリーマンはやっつけ仕事しがちだけど
クリエイティブ氏は熱そうね 彼女の居ない長さで測れるとこはあると思うわ
そういう感情てわかったら完璧拒否の人も居るから
徐々に距離詰めれるのが理想よね 人伝にだけど、アタシ仕事し易かったとか言われたのが伝わってるのって嬉しかったわ 素直に へへーてなった >>345
彼女から居ないけど彼氏は居たかもしれないわよ!
聞き出したいわね
難しい 難しいやね 恋人いないの?って聞いたら彼氏いたら年数近くてますます分かんなくなるし
彼女いないの?って聞いた方がいいと思ったけど
これってさー聞きながら自分でズキっとすんのよーわかる? >>345
思うにクリエイティブモテ男の好みなのよ、ピタピタは
でも誘ってみて拒絶されたら仕事にまで影響するかもしれない
そういう思いがあって葛藤してんじゃないかしらね もう恋してるからね
その人に関わる事知ると嬉しいんだけど
刃になったは怖いし刺さるのね まーでも慣れてるのかな?モテるよねーきっつー
これ書いてなかったけど
先週火曜に初めてうちの会社連れてこられて、
チラチラと目があってたから気になって期待したとのあんのよ 次に誘ってきたら何かアプローチして来そうな気がするわ
サインを見逃さないでね >>354
わかるわよ
自分も相手もなんか騙してる気になるんでしょ >>357
それ早く書きなさいよ
あんま男見るってないわよ >>354
酔ったふりしてどんな人が好みか聞いてみれば?
真っすぐに見つめられたら決まりよ 自分も彼女のこと聞かれたけど
ヘラヘラと、えー一緒ーずっといないーとか言ってたわよね
そこはほら直接今やり取りしてないとはいえ会社繋がりだってこととか考えたよね
何がどう転ぶか怖いよ >>362
なにそれすごいドキドキするねー聞けばよかったわよー >>364
なんかこっち見てたけど
静かめにそっかっていって飲んでた
自分も目を合わせられなかったわよ >>361
勝手知らない場所で心許ないだけかなー何かこっちがお世話した方がいいかなーと
気にしただけだったけど もうわけわかんない それでさー明日またクリエイティブは来るけどアタシは
元々出社じゃないから行かないことにしたのよ
浮かれた顔見られて会いづらいし、一回冷静になりたいし、
当番で出勤してる人からしたらいい感じしないしね
大反省と反芻の日になりそうよ
しかも次は誘われるまで何も出来なそう 陰キャは考えすぎて自爆しちゃう時あるから
とりあえず普通を装うのよ
ダメだった時のための予防線はほしいけどネガティブになりすぎないでね
てコレ全部過去のアタシよぉ やだぁ何回も反芻するのよぉ
楽しんじゃいなさいよぉ そしてもう何かよく分かんないから、仲良くなって終わりならもうそれでいいかなーとなった
なんか妄想より現実って不思議とコロコロ転がって怖いわ
だってこんな楽しいこと起こるとか思わなくて、チラ見してテンション上げて終われると思ってた
すっごい怖い
ごめんなさいね聞いてもらって ピタちゃんの話ドキドキするわよっごめんね外野だから楽しんでるっ
でも次誘われるのがいいのかしらねぇ ピタはそれだけ真剣なのよね
上手く行く時てほんとポンポンていくのよね
男女じゃない分わかるまで慎重に行ったら
上手く行きそいな気もするわよ
相手も寂しいはずよそれなりに
独り身はやっぱりね ピタピタの話聞いててわかることはクリエイティブはピタピタのことは営業ちゃんに聞くくらいには興味を持ってた
飲みに誘ってみたい相手であり90分では話足りない相手だと思ったってことね ピタよ あーたらに全部アンカ付けて返せなくてごめんなさいね
でも全部読んでるわ ダウナーモード入ってきたけど
アドバイスや確認事項を丁寧に読んでる
会って話してる途中は呑気なもんで
すっげチューしてーーとか考えてたのにアホよねー >>357
男であんまりチラチラ目なんか会社で合わないわよ
ねえ実はお仲間かなって向こうも気になってんじゃないって勘繰ちゃいそうよ
ぶっちゃけこっちから誘ってみなさいよ あたしもそう思うわね
通された場所でそこに居ればいいんだから絶対気になって見てたのよ
見た目褒められたってなんて言われたのよ? 目が合うはピタが先に見てた可能性があるから確認事項ね >>377
仲良くなったら酔ったらキス魔の設定頂いちゃいなさい キス魔はダメよぉもしノンケだった場合一瞬で引かれたりするわよ
あれはゆーだいていうブランドがあるから成立するのよ ダメだわこれ以上アドバイス送ったらピタちゃん混乱しちゃうわね
とりあえず今日はお疲れ様ね
ここまで辿り着いた自分を褒めてあげてねー 自分から誘ってみようかなー
今週打ち合わせ終わったらいよいよ制作入って来週から2ヶ月は来なくなるし
チラチラ見たのは最初は覚えてないけど自分も見てた
見た目のことは
先週会社伺ったとき、部屋入ったらなんかシュッとした子いるって思った
的なこと?なんか自分で書くの恥ずかしいねこれ
でもさーよくあるイジりみたいなもんで
なんそれあーたの方こそイケメンいるーて同僚の子もなってたよと返しておしまいのやつよ >>384
そーよ!誘いなさいよ
この前は楽しかったですまた飲みに行きませんかでいいんだから普通に初めは飲み友達からよ >>384
なにそれホントにイジリかしら
グレーね
とりあえず第一印象良かったのね >>382
それそれ
これは持ちネタかあるいはゆーだい特許でもない限り許されないわよ アタシ営業のせいなのかしらね
ノンケのキス魔結構周りにいんだけど希少な環境なのかしら 今日帰って速攻お礼のLINEしたんだけど1巡したのよ
また近いうちに入れてみようかな 自分から誘ってみようかな >>391
奢ってもらったから今度は奢らせてください、ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています