トップページぴんく難民
277コメント673KB
青山のアムアズ発言を直視しろ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:56:22.370
・出禁は出禁
・白湯婆完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップルからも選外
・100VOICEからも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・スピンオフは読まないは許されない
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 20:30:00.800
289 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 15:37:39.16 0
鍵穴がどうなろうとあむ白湯成立や

311 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 15:52:48.26 0
>>300
マスター黒幕で白湯さん重要キャラ昇格やな草

304 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 15:46:20.76 0
紅葉ってもう原作に全然出てきてないよな
世良も2年近く原作に出とらんしブルマン飽きやすい

320 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 17:24:03.81 0
超然雄は助けに来ないんやね

321 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 17:29:24.03 0
観覧車で因縁バトルが描きたかったから助けるシナリオが必要だっただけやから後付けやからね

328 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 17:50:11.49 0
どうせ白湯さんに気をとられたとかヲチついてくるで

332 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 17:53:18.84 0
首輪爆弾で閉じ込めって長時間あむ活躍できんってことやで

334 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 17:55:28.60 0
なら高佐だけでええのにあむは客寄せパンダやんけ

339 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 17:57:18.08 0
高佐だけじゃ弱いって判断されたんや受け入れろ

349 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:02:28.16 0
白湯さん人質に取られて爆弾つけられた展開ありそうやな

350 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:03:18.00 0
白湯さん守るためやったら見直す

357 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:06:36.30 0
あむ白湯渋谷ハロウィンデートのワンシーンが描かれそう
SNS炎上警戒する白湯さんにぴったりの舞台やん
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 20:30:19.200
369 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:10:48.21 0
高佐じゃ企画通らんかったんや

374 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:12:35.30 0
断定したら傷つくくせに

378 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:13:34.62 0
絶対交わらん対で喜ぶ心理

389 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:16:48.45 0
爆弾つけられて邪魔だからシェルター行っとけって言われて
助けてコナン君する情けない安室に喜んでんの奇妙やね
活躍しなくていいの?

390 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:16:48.97 0
爆弾つけられて邪魔だからシェルター行っとけって言われて
助けてコナン君する情けない安室に喜んでんの奇妙やね
活躍しなくていいの?

395 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:18:11.71 0
警察学校の同期のことも他のキャラ誰も知らないのにコナンにだけ話すんだよ?
赤井は何も知らないのに

396 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:18:25.16 0
爆弾ついた首輪で喜ぶ方が変やで

402 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:19:49.97 0
赤安婆はまだ残る気なんか?

404 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:20:21.05 0
松田伊達萩原スコッチが安室の同期だって聞くと公式に書いてあるけど
原作で安室と赤井の因縁解決するのコナンなんじゃないの
スコッチは安室さんの同期で幼なじみだったんだよって赤井に教えるコナン

409 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:21:41.00 0
推しがギロチン台にかけられて大喜びするかふつう
キャラ愛なんて一歳なくてきしょい性癖満たす道具やん

416 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:24:35.10 0
だいぶ居なくなったよ
おんもでも映画について反応もしてない垢の多いこと

419 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:25:35.67 0
赤井「安室くんがスコッチの事であんなにキレてる理由がわからん」
コナン「安室さんに探ってみるよ」

安室「僕の幼なじみで同期の諸伏景光」
コナン「スコッチが安室さんの幼なじみだったの?」

赤井「ボウヤから教えてもらったがスコッチは君の幼なじみだったから怒ってたんだな」
安室「コナン君に言われてやっと気づいたのか」
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/02(木) 20:30:24.470
420 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:25:44.66 0
推しが拘束され活躍できない状況を喜ぶってあたおか

423 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:26:28.09 0
コナンという架け橋があって良かったね

426 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:27:28.53 0
京極のミサンガ縛りと同じで視聴者をイラつかせるだけのアイテムによく喜べるな
ずっと首輪爆弾つけられっぱなしでラストまで活躍なし宣言だぞ

440 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:31:12.32 0
あむ白湯ラブコメ投下にビビりまくってる赤安婆が何喚いても説得力ないで
執行人の時はなんの予告もなしに原作者直々にあむ白湯ラブコメ公開されて
その後のあむ白湯ムーブメントの始まりになって今に至るもんな

443 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:32:53.76 0
白湯さんが映画に出る可能性高いの草
赤井はゼロなのも草

448 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:35:06.84 0
ポアロでハロウィンのコスプレで接客するあむ白湯いそう

450 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:35:30.77 0
同じコマに入れないくせに何も見下せてない

452 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:36:22.20 0
運命力ないの草

460 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:38:16.92 0
漆黒は逆輸入されたのに純黒は頑なに逆輸入されない現実をどう受け止めてるの?

463 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:39:17.69 0
あむ白湯同じコマどころかついこの間博物館デートしてたの忘却してんの?わざとか?

465 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:40:01.04 0
ブルマンの発言とかより価値があるのはブルマンが描いた漫画やで
赤安は何年無燃料なんや?

467 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 18:40:33.36 0
ついこの間は伊達さん回の同じコマやろ
何で忘却しとるんや

488 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 20:12:27.24 0
首輪爆弾にこれだけ浮かれまくってるとめっちゃ肩透かしくいそう
あっさり首輪外して犯人投げ飛ばしてやっぱりゴリラ言われる展開になったらここ婆また発狂してしまう
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/03(金) 19:16:26.800
496 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 21:07:47.02 0
小学一年生に爆弾取ってえーしてる公安警察恥ずかしく無いの?
これ公ブーメラン頭にぶっ刺さって公開前からsageられまくりのダサい推し心配したほうがいいよ

498 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 21:28:40.88 0
あむあずラブコメに警戒
ゴリラ化に警戒
無能な安室に呆然
赤井が出なくて歯軋り
映画後安コあむあず再ブレイク

地獄しかまってないねw

512 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 22:45:07.43 0
なんで首輪爆弾で喜んでるのかわからん
気持ちが悪い

513 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/02(木) 22:51:16.29 0
映画で安室の首吹っ飛ぶところが見たいんじゃない?w変態ばっかり

522 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 08:18:40.46 0
攻め顔の威勢のいいゴリラだったね
安室攻め人気が上がるんだろーな!

523 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 08:19:25.23 0
客寄せパンダならぬ客寄せゴリラさん死にかけてたじゃん
部下の命を危機に晒すド無能

524 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 08:20:35.70 0
ゴリラがゴッつい首輪つけられて閉じ込められてたから動物園かと思っちゃった

526 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 08:21:12.08 0
檻に入れられたゴリラ零と飼育員コナン

539 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 08:41:45.25 0
眉北ああああ
降風民が急に生き生きしてきたで
てか赤安赤垢も眉の心配しまくりで草や

543 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 08:42:55.78 0
あむ受け婆の妄想二次絵の華奢な首輪付けられたあむとちがって猛獣につける首輪だったの草

553 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 08:46:08.33 0
あむの出番ほぼ男六とのペア行動みたいで辛い
気絶も一緒吹き飛ばされるのも一緒
風見大丈夫かって常にうろたえてそう

563 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 08:49:07.86 0
あむの壁ドンであむ攻め婆が湧きたっとるな
安コと降風だけやなくてあむ×同期カプも流行りそうや

590 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 09:06:28.59 0
風見の話題すごいやん
大切な部下傷つけられてブチギレ上司やね
爆風に巻き込まれるとこニコイチ

592 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 09:07:24.57 0
爆弾付けられるのも危機に陥るのもあむだけやなくて草
あむの雄み凄いとか言われてて草
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/03(金) 19:16:32.360
601 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 09:12:16.67 0
首輪つけられた猛獣って言われてるもんな草草
相変わらず安室は風見とセットだと攻め度すごいわ

611 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 09:16:30.99 0
黒電話片手で持ち上げられるのゴリラくらいじゃないの
あれめっちゃ重いのに

640 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 10:21:30.95 0
せっかくの首輪で期待したのにちっとも儚くて残念だったね

697 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 15:24:00.89 0
誰かが首輪爆弾で死んでる
同じデザインだけど

706 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 15:41:08.91 0
安室につけるためにデザインされた首輪じゃない
液体を二種類流すギミックならあの大きさになるだろ
ちゃんとみろ腐れ

713 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 15:56:56.29 0
男キャラが女キャラに似てるって言われて喜ぶのは腐れだけ

715 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 15:57:32.20 0
全く似てない
作者の視力低下を心配する箇所だ

716 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 15:58:07.59 0
金髪男と銀髪女で全然見た目から違う

718 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 15:59:12.19 0
しかも武蔵はpixivで検索しても不人気
ほかの人気艦娘に似てるって言われなくて残念だっな

720 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 16:00:25.59 0
武蔵って見た目JKぽい艦娘が多いなか1人だけ40歳くらいのお婆ちゃんに見える
つまり安室がジジイに見えるって事だろ

741 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 18:08:26.96 0
ハートの発言はむさかいやなくてドラマのヒロインの話やで

742 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 18:17:56.33 0
首輪がゴツイと不評なんやな

744 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 18:22:47.96 0
景光の降谷レポートで景零からのあむあずが公式になったぞ
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 14:21:15.790
813 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 22:21:04.39 0
松田は松田のイケメン兄弟でも出せばええんや!

819 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 23:26:46.76 0
松田と梓さんが昔出会ってたやるんじゃない?

820 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 23:27:19.42 0
伊達さんの暗号もポアロだったし何かありそう

821 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 23:28:12.13 0
梓さんが今は亡き親友の大事にしてた女性だと判明したら胸熱なんやが

822 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/03(金) 23:29:14.06 0
松伊と梓さんが知り合いならあむあずがグッと距離縮めるきっかけになるよな

851 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/04(土) 13:31:50.71 0
あむ受けあむ攻め界隈両方で黒電話握り潰し握力ゴリラがまた話題になっとるな
来年も引き続きゴリラネタで盛り上がりそうや

885 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/04(土) 20:07:54.75 0
腐向けって言われまくってる評判最悪作品だな

890 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/04(土) 21:56:46.64 0
いい嫁発言馬鹿にしてたらタイトルがハロウィンの花嫁になった…

894 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/04(土) 22:03:24.52 0
嫁って字が読めないとか

895 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/04(土) 22:08:03.71 0
執行人でいいお嫁さん発言させた時にはハロウィンの花嫁は決まってたんじゃないの
から紅で京極がちょっと出て紺青でメインになったみたいに何かあるわ

896 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/04(土) 22:10:04.64 0
ゼロ茶でもカボチャの話やったよな

902 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/04(土) 22:12:57.50 0
ハロウィンってあむ白湯と相性いいからムカつく

906 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/04(土) 22:15:07.13 0
夜にパンプキンラテで乾杯する意味深シーンがあったんやで

918 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/05(日) 09:42:41.40 0
>>874
今の黒電話軽いけどあのタイプのは重いしデカイから鷲掴みにできるあむはやっぱりゴリラ言うてたで
言ってたのはあむ受け婆やけど
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 07:22:58.140
964 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/06(月) 17:53:09.48 0
カオル君みたいな首輪やない…

976 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/06(月) 22:30:15.81 0
バトロワ挙げる時点でお察しや

979 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 06:34:47.67 0
勘ちゃんと上原を見守る蘭の顔があむあずデートにニッコニコの時と同じだったぞ
なんならあむあずの時の方がニッコニコだった

980 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 06:38:34.72 0
今回後付けで景光と山村が幼馴染になって2人が警察官になった理由がお互いの約束の為になった
山村には由希子に憧れて警官になった設定があったにも関わらずだ

981 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 06:40:29.02 0
後付けで人間関係を追加可能、既存の設定を変更するのが青山剛昌だ
降谷と梓が幼馴染で梓を守るために警察官を目指したエピソードが来てひっくり変える可能性は高い

982 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 06:42:16.96 0
あむあずはこれから進展していく公式ラブコメなんだろうと確信した
まずはレシピプラスの最初に何が書かれているか楽しみだな
ポアロの話からアムアズについてまた語られそうだ

983 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 06:43:50.13 0
勘由とあむあずは男女の年齢差が6歳でお互いの矢印が分かりづらいところが共通してる
作者からハッキリお墨付きもらった公式カプ同士

984 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 06:47:01.75 0
景光転校が安室小一のときエレーナに出会ったのが安室11歳の時ならその間に梓と降谷が出会ってるんだろう
幸せそうに笑う幼い梓の無垢な笑顔を見てこの子を守れる人間になりたいと思ったエピソードがあればいい
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/09(木) 11:33:06.610
2 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/05(日) 20:43:58.62 0
このご時世でよくこんなスレタイで立てるな

4 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/06(月) 17:54:49.72 0
爆弾で喜ぶのは不謹慎

8 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 13:20:04.82 0
あむ白湯はあむせらよりはマシ

17 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 14:10:15.67 0
相手いない安室と白湯さんにカプの可能性感じて何が悪いん?

23 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 19:56:16.19 0
映画公開後はここでやってもいいかもな

25 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 20:14:30.14 0
白湯さんは可愛いけど世良は絶対に男に好かれる事はない
あのルックスじゃねえ

29 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 20:21:50.60 0
あむ白湯って公式かといえばちゃうけど非公式でもないから微妙やな

37 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 21:52:06.21 0
勘由が公式ならあむ白湯も公式だろ

38 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 22:02:10.98 0
他のあむノマは否定してるのにあむ白湯は否定しないブルマン

39 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 22:03:49.36 0
この謎はどうするんや?
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/09(木) 11:33:12.020
42 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 22:12:13.74 0
あむと白湯さんは親友って認識なん?男女やのに

44 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 22:16:07.78 0
ただの職場の相棒

53 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 23:25:27.07 0
あむ白湯外堀埋められまくっててくっつく寸前やがな
レシピプラスにまた爆弾燃料来るで

54 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 23:26:28.65 0
警察プラスであむ白湯言及してレシピプラスで言及せんのはありえへん

58 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 23:39:38.57 0
ゼロティではあるでしょ
作者がちゃんと監修してるからあれも公式

60 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 23:40:18.63 0
質問コーナーでゼロティ設定が公認になるだろうし

62 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 23:41:19.47 0
明確に料理できるキャラだし
レシピプラスに関係ないのは妃英理でしょ

63 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 23:41:52.65 0
やっぱり梓がレシピプラスに載るの怖いんだ笑

65 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 23:42:16.96 0
載らない理由を考えてる時点で負けよ笑

66 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/08(水) 23:42:55.20 0
嫉妬垢安婆かわいい笑
梓が怖くて仕方ないんだね笑笑

83 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/09(木) 11:17:43.31 0
必ずポアロに帰る!
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/13(月) 21:41:50.370
88 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/10(金) 09:25:58.68 0
白湯さんの嫁力がないと赤を着させることはできないんや

91 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/10(金) 11:30:27.47 0
そしかい後も梓のためにポアロで働き続けるんだろうな

100 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/13(月) 07:41:35.55 0
過疎過疎w

109 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/13(月) 20:11:37.84 0
サンデー表紙に梓とキッド様描いたってよ
赤安婆ざまあw

110 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/13(月) 20:12:09.65 0
次のキッド映画安室vsキッドで梓ヒロインだろ

111 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/13(月) 20:12:35.68 0
着々とあむあず公式にする気満々の作者

112 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/13(月) 20:13:06.05 0
腐れカプに未来はない
とっととジャンル移動しろ

128 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/13(月) 20:25:04.17 0
ブルマン重千好きなんやな
需要のないおばさんカップルやけど

132 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/13(月) 20:29:22.51 0
レシピプラスのあむあず楽しみ

137 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/13(月) 20:31:59.36 0
ブルマンほんまあのおばさん好きなんやな

141 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/13(月) 20:38:09.52 0
ブルマン世良から千速に乗り換え?
世良とかもう全然出てきてない

146 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/13(月) 20:48:51.29 0
松田編なら松田の関係者も出そう
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/15(水) 09:52:13.040
158 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/14(火) 14:56:20.11 0
千速おばちゃん推しの作者と冷めてる読者の温度差で風邪引きそう

161 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/14(火) 17:08:14.45 0
誰得な千速おばさん

166 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/14(火) 22:00:01.53 0
あむが赤井に負けて白湯さんともくっつけないってキャラの宿命なのかもしれんが酷や

167 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/14(火) 22:07:13.32 0
重千で盛り上がってるんはブルマンだけやろな

171 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/14(火) 22:24:12.22 0
いつも同じような相手しか好きにならないんか?

172 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/14(火) 22:26:54.38 0
あむの一番近くにいる女の子があむをすきにならないってブルマンによるイジメだよ

176 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/14(火) 23:01:46.02 0
若いイケメンよりおばさん好きなブルマンや

180 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 08:17:43.21 0
白湯さん顔面レベルがあむと釣り合ってないっていうけどならなんで蘭ねーは恋人と思ってるんやろな

181 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 08:20:54.20 0
あむ白湯つきあってるって噂があむの耳にも届いてるはずやけどいっこうに否定せんのよな

183 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 08:23:02.63 0
身近な人を好きになるのは当然なんやが

188 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 08:27:49.32 0
マスターは概念やし実質2人きりなんよな

191 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 08:31:08.78 0
マスターは最低でも小五郎くらいの年齢やろ
ブルマン年の差嫌いやから白湯さんの相手は20代や

192 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 08:33:12.87 0
顔が出てない時点でマスターは虚構や

197 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 09:04:16.60 0
歳の差嫌いなブルマンがあむの初恋をエレーナにしたのは酷い

199 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 09:09:25.57 0
エレーナと白湯さんってそういう共通点あるわ

203 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 09:13:47.03 0
少年の初恋相手ポジになっちゃうとこが一緒ですまん
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/16(木) 14:43:24.010
216 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 12:51:54.52 0
執行人の時の描き下ろしが復刻したのって来年の映画で男六と白湯さん出るからだよね

220 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 13:02:00.38 0
千速はもう二度目のカラー表紙とか
ブルマン世良より気に入ってないか

233 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 13:49:50.22 0
安室とのラブコメ担当が梓しかいない事について誤魔化しは効かないわ
明日のレシピプラスフラゲ発売が楽しみ

239 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 16:03:33.00 0
警察関係のラブコメはあむあず?って言ったんは不味かったな

242 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 16:19:01.90 0
映画で答えが出るの楽しみやな

252 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 16:56:23.43 0
安室さんは梓さんの作るパスタが好物ですか?
もちろん(笑)

266 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 21:54:33.74 0
あむ白湯の場合お互いフリーなんや

267 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 22:00:42.47 0
みんなが応援してるCPって認識しろ

272 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 22:54:29.21 0
白湯さん以外だと失恋確定の女キャラしかフリー女キャラおらんよな

273 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/15(水) 22:58:16.10 0
歩美 灰原 世良 紅葉 白湯
この中でこの先相手つきそうなキャラは白湯さん

279 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 12:04:20.83 0
くっつかないと言いながら身体を絡め合う

ブルマンがあむ白湯でやってることや

280 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 12:07:14.60 0
白湯さんがキッドファンって設定はあむ白湯の布石

284 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 13:21:07.35 0
レシピプラスのあむあずバレ早くしろ

285 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 13:21:52.33 0
安室は梓の手料理食べたことある?って質問にあっさり答えてるんじゃないの

286 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 13:22:35.40 0
冒頭の書き下ろし文章に安室と梓以上の爆弾があるはずだわ

287 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 13:23:14.92 0
どう考えてもレシピプラスって安室と梓のためにあるお題じゃん

288 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 13:25:56.18 0
ハロウィンの花嫁が高佐だけのこと指してたら陳腐すぎるし複数のことやろうなって思うとソワソワしてしまう

289 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 14:08:42.83 0
わざわざ執行人で安室に梓をいいお嫁さんになりそうって言わせたのが気になる
ハロウィンの花嫁に関係してるんじゃないの
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/17(金) 14:39:14.840
293 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 15:24:16.78 0
赤安婆アホや
コラするならもっと丁寧にやれよ

303 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 16:00:10.43 0
コラ張りとか赤安婆サイテー

304 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 16:01:01.91 0
赤安婆が白サンタあむあむ〜って喜んでたら番の風見トナカイ来てざまあw
赤安全然番でも対もないね

312 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 16:28:16.00 0
初志貫徹やなくてもいいんやってブルマンが思う日が来る

314 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 16:33:27.75 0
架空のやな?

318 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 16:38:05.72 0
あれポアロにあむ白湯いるよな

319 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 16:39:43.67 0
映画に連動してる内容でわざわざポアロ作ってるって事は映画にもポアロの場面ありそうやわ

321 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 16:40:04.65 0
子供で隠れてるけど白湯さんいる

323 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 16:46:27.58 0
あむ白湯の人影いる

327 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 16:52:04.86 0
白湯さんは描かれてなくてもいるのが当たり前やからな

330 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 16:53:29.97 0
ならマスターの名前言ってや

338 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 19:47:24.86 0
一緒にいるからマス白湯ってブーメランやな草

342 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 20:31:10.09 0
マスター需要ないし今後も出てこない

343 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 20:33:23.38 0
ブルマンが需要を気にするなら31歳のおばさんの新キャラなんか出さんのやが

344 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 20:35:06.62 0
マスター出さない理由はあむあずラブコメやりたいから

350 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 21:06:52.66 0
レシピプラスまで数時間の命だね

351 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 21:07:11.16 0
今のうちに負け惜しみ言っとけ

355 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/16(木) 21:30:38.67 0
あむ白湯の質問があるやろな
売り上げが変わってくるやろから
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/17(金) 14:39:41.030
367 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 05:15:18.72 0
そんなマスター=青山が安室と梓に博物館デートしてきなよとチケットを渡した事実

370 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2021/12/17(金) 11:05:48.65 0
あむあず燃料あった?

375 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 11:53:59.44 0
梓が人徳あるポアロの癒しの象徴だって公式で書かれたね
他の店は1ページしかないのにポアロだけ2ページ使って梓爆age
梓をモブ呼ばわりしてきた赤安婆謝れよ

376 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 11:55:53.03 0
赤安婆「梓はモブだから人気キャラの零きゅんのお相手にふさわしくないもん!!ふんがー!!」
作者「梓は癒しの象徴ポアロの魅力は梓の朗らかな笑顔」

378 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 12:00:21.37 0
赤安婆が梓を中傷すればするほどメインキャラとして固められてくの凄いわ
作者に迷惑ばっかりかけてる赤安婆消えろや

389 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 12:15:55.07 0
>>379
エアプバーカ
ブルーパロットは1pで柚木の紹介はちょこっと
ポアロは目次の次のページから見開き2ページで紹介
梓爆ageが記事の殆どを占めててメインの扱いだったろ

385 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 12:13:07.91 0
ブルマンが白湯を癒しの象徴とか言ったのマ?

391 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 12:16:42.56 0
梓爆ageの事実を認めようとしない赤安婆
どんだけ悔しいんだよ

393 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 12:17:42.08 0
ブスババアたちもポアロに行けば梓の人徳と笑顔で改心するの?
性根から腐ったババアどもじゃ無理か

399 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 12:18:50.82 0
梓爆ageページから始まったのに全く無視してはしゃいでるのが痛々しいんだよ

406 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 12:20:36.74 0
梓の笑顔に癒されてる刑事に安室も入ってるわ

432 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 13:00:49.01 0
今回の質問は、さあ?とかはなかったけどカレーだらけだったね

438 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 13:28:50.81 0
由美料理できないの草

441 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 13:30:59.90 0
三美和子も料理拒否かわいそ草
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/17(金) 14:39:47.410
450 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 13:37:22.37 0
ブルマンの専業主婦は自立してない女やから駄目って価値観はええの?

453 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 13:41:00.56 0
だいぶ前に自立してる女がすこって言ってたやん

458 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 13:44:14.90 0
ようは自分の持ち物は女に取られたくないってことやろ

464 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 13:53:40.40 0
料理できないキャラにさせられて可哀想やな

473 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 13:57:52.49 0
蘭ねーもいずれ料理しなくなるんやろな

478 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 14:02:06.36 0
まだ公式になっていないのにすでに羽由美と高佐より人気ある

480 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 14:04:19.97 0
あむ白湯くっつくかも?って長年やってきて放り投げるという無責任なことはやめてほしいよな

483 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 14:08:15.86 0
読者の希望に応えるっていうのが一番綺麗に終われるな

486 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 14:10:12.81 0
このジャンルで一番人気あるカプ知っとる?

489 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 14:10:31.58 0
長編漫画の責任やと思うで

493 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 14:12:21.51 0
新蘭とあむ白湯って構図似てるのに納得いかない

500 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 14:15:49.43 0
ここ愚痴スレやから白湯さんの話題はええんやで

502 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 14:16:44.44 0
ほんまこのスレ白湯さんの話題多いな

510 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 14:32:24.25 0
千速おばさんの質問も載ってなかったし101巻の内容を踏まえたSDBじゃなかったな
来春発売の100+は博物館デート後のあむ白湯前提の内容になると思うわ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/17(金) 23:32:52.650
514 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 14:44:16.30 0
公式で朗らかな笑顔の癒しの象徴認定されたのは大きいわな
安室も梓の笑顔に癒されてニッコニコやろ

531 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 15:18:16.40 0
料理対決凸したのって腐女子?
そこが料理対決するシチュエーションなんて同人誌にしかなくね

544 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 15:37:20.94 0
ゼロティー初出のからすみパスタを作者が公認にしたのどう思ってんの?
やっぱりゼロティーは原作とリンクしてんじゃん

547 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 15:39:16.22 0
刑事に人気の特製パスタ(原作)
梓の作る特製からすみパスタは刑事に人気(ゼロティー)
名探偵コナンのSDB「からすみパスタは梓が考案した」
原作とリンクしてるって言ってるよ??

552 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 15:40:39.96 0
あれれー
ゼロティーは原作とは無関係なパラレル軸の適当スピンオフじゃなかったのー
原作の質問がいっぱい載ってる原作のガイドブックで
ゼロティーの質問に答えてるよー

557 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 15:42:16.14 0
原作で刑事に人気のからすみパスタはゼロティーが無いと存在しないんだから
ゼロティーであった出来事は原作にもあるって事でしょ

563 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 15:43:44.59 0
ポアロの解説でも梓の得意料理がからすみパスタって書いてあるよね
安室と梓が仲良くからすみ買い出しデートに出かける世界線が原作にも存在するってこと

570 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 15:45:35.49 0
まかない食べさせあってポアロでいちゃいちゃしてる安室と梓
しょっちゅう2人でお出かけしてる夫婦同然の関係も作者の中では原作とおんなじなんだよね
今回でさりげなくだけどハッキリと認めたのは大きいわ
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/17(金) 23:32:58.550
593 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 18:00:58.68 0
世良は料理出来ないだと一生結婚出来なさそう

595 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 18:04:14.50 0
世良は一生コナンに片思いで終わり

597 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 18:15:34.53 0
料理上手は蘭和葉由希子梓明美正統派ヒロインたち
メシマズは世良紅葉妃メアリー園子佐藤由美の性格に難のある色物女ばっか

600 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 18:19:18.18 0
正統派ヒロインにゴミ混ざってて草w
正統派だけやなくて色物女達ですら美人美人と持ち上げられる中美人店員は大袈裟なん混ぜて悲しくないんか

611 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 18:32:48.23 0
>>610
ゼロティー設定が公認になったのは大正解
白湯婆の予言は大体あたる
赤安婆がない!ない!言ってた安室vsキット回もあむ白湯やったし

636 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 20:54:39.47 0
人妻と彼女に甘やかされる32歳気持ち悪いって不評やな

642 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 21:40:17.55 0
つとメアに当てはめるなら安赤になるな草

651 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 22:21:42.58 0
なんでサラリーマンの癒しやなくて刑事さんって限定されてるんやろな…
あむも癒されてるってことになるの辛い

656 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/17(金) 22:32:27.78 0
虚無でも本編でもいつもあむがポアロにおるから白湯さんがあむさん来てませんって心配するんや
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/28(火) 17:57:04.790
664 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/18(土) 08:23:23.33 0
警察関係者の癒しって限定されててるんが問題なんやろ

670 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/18(土) 08:39:26.94 0
刑事ですら和ませる朗らかな笑顔って書いてあるやん
公安刑事ですら癒してしまうんやろな

707 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/20(月) 22:37:05.52 0
赤井が殺したいほど大嫌いだと明言してからの安室を尊重してるんだろうが

712 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/23(木) 21:35:26.34 0
過疎すれw
赤安婆ジャンル移動のしすぎで誰もいなくなっちゃったw
もうこのスレもいらないんじゃないw

719 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/24(金) 19:01:09.89 0
梓 もしこし?安室さんですか?ずっと繋がらなくて心配してました!
あむ 安室じゃない公安警察降谷零だ!

723 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/25(土) 22:15:07.45 0
今頃あむあずの2人ポアロのクリスマス終えて夜の濃厚接触中やろな
いつもより激しく抱いてそう

727 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/26(日) 13:01:10.04 0
おんもの赤安婆少なくなったな

728 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sgae 2021/12/26(日) 13:03:21.02 0
あむ白湯に耐えられんくなったんやろ

741 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/26(日) 22:10:47.02 0
重千って字面も悪いやんけ

743 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/26(日) 22:16:05.35 0
あむ白湯は公認CP

746 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/27(月) 08:17:07.99 0
あむあずの語感の良さが一番

747 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/27(月) 21:56:31.89 0
千早おばばは映画にも出るの絶望的やな
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/28(火) 17:57:09.580
749 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/27(月) 22:16:36.48 0
ブルマン完全に忘れてるわ

751 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/27(月) 22:30:16.01 0
先週で仕事納めて曜日感覚なくなっとるんかな草

758 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/27(月) 22:48:29.03 0
美和子と千速おばさんは脇キャラやのにやたらもてるな

759 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/27(月) 22:58:57.93 0
おっさんとおばさんのカップルって誰得なんや
もっと若者カプ増やせや中道世良とか光彦歩美とか

765 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/27(月) 23:08:40.48 0
ブルマンがおばば萌えやから仕方ないやん

769 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/28(火) 17:47:17.69 0
中道がイケメンじゃないからヤダヤダ言う世良婆わがままが過ぎる

770 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/28(火) 17:47:54.96 0
中道がイケメンだったら喜んで世良とカップルにしてたくせにな

772 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/28(火) 17:48:51.82 0
千早おばばと重吾カップルと世良と中道カップル顔面偏差値似てんじゃん
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/05(水) 21:41:32.470
782 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/12/29(水) 16:05:25.25 0
チンチン

783 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2021/12/30(木) 21:20:59.59 0
まんこ

786 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/01(土) 02:27:01.19 0
ハロ嫁部屋に梓いるじゃん
正月から赤安婆はオワオワリ

791 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/01(土) 13:06:58.31 0
ハロ嫁=ハロの嫁=あむの嫁=あむの嫁は梓

793 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/01(土) 22:03:01.26 0
ハロ嫁部屋できたというのに過疎で泣いた

796 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/02(日) 22:07:40.01 0
ブルマンがハロ花やなくてハロ嫁に訂正したの露骨ですこ

799 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/02(日) 23:02:20.33 0
おせち安赤やったな

805 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/04(火) 10:51:10.84 0
正月からあむ白湯やったね

818 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/04(火) 14:27:52.95 0
ポアロエプロン描いてるとき白湯さん入れるのかなり迷ったような感じがあるな

819 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/04(火) 14:29:30.56 0
あむの理想の奥さんが白湯さんなのは本人が言った以上変えられない事実

820 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/04(火) 14:31:33.28 0
色紙ポアロ店内で白湯さんいるシチュエーションやし
映画の隠し球で濃厚なあむ白湯シーンがありそう

823 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/04(火) 20:48:33.86 0
コナンとあむを繋ぐ役って白湯さんしかおらんからな
わいが脚本家でも白湯さんがあむを心配するシーンは絶対入れるわ

824 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/04(火) 20:50:36.08 0
今もまだ残ってる腐はあむ白湯受け入れる気概があると信じるで

829 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/05(水) 15:50:13.12 0
白湯さん公式が無視できんくらい人気あるから出すやろ

830 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/05(水) 15:51:16.52 0
人気投票で女子キャラ人気5位に入ったのは大きかったやろ

831 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/05(水) 15:51:44.67 0
執行人の時点で青山に人気把握されてたし

842 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/05(水) 21:06:57.65 0
あむ白湯は直前まで情報解禁されんやろな

843 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/05(水) 21:07:19.94 0
新OPにあむ白湯ありそう
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/11(火) 14:17:29.710
844 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/06(木) 22:54:41.99 0
あむと白湯さん運命共同体っていうくらいニコイチなんま!やで

851 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/07(金) 16:44:54.51 0
そしかいしたらあむはポアロを辞めるとかブルマン断言したことないな

856 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/07(金) 17:46:04.18 0
副業じゃなくて奉仕の精神だろ

862 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/07(金) 21:32:43.85 0
白湯さんってビジュアル悪くないのに何が不満なんや

863 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/07(金) 21:37:18.86 0
インテリ公安がいいんやろ

867 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/08(土) 21:52:31.11 0
君は初恋の人に似ているから好きなんだって言われたいか?

868 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/08(土) 21:56:42.46 0
エレーナはあむの前では明るかったから白湯さんと真逆ってわけでもない

870 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/08(土) 22:30:31.17 0
エレーナはたまたまハーフだっただけやで

873 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/08(土) 23:34:22.60 0
初恋より最後の女のが上

880 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/11(火) 13:30:47.19 0
千速のラブコメなんか誰が見たいのか需要ないだろ
読者に人気出る前から表紙に何度もするなんてメアリースー感強い

888 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/11(火) 13:53:21.88 0
まあでもブルマンあのおばさんの事相当気にってるのは事実やな
世良ですら表紙連発とかしなかった

890 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/11(火) 13:55:34.09 0
ブルマンも還暦近いしな
おばば萌えに変わったんやろ

892 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/11(火) 13:57:31.64 0
松田編やし是非松田のイケメン兄弟を!

894 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/11(火) 13:59:25.54 0
ネタバレスレでも不人気キャラのラブコメ見たくないといっとった

895 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/11(火) 14:00:53.37 0
あむは1人っ子、伊達も1人っ子、髭は兄、萩は姉
じゃあ松田は弟やな
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/12(水) 15:01:30.250
901 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/11(火) 18:58:45.10 0
バレ師に都合の悪い情報は隠される

908 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 13:16:55.03 0
降谷と風見はニコイチ
オワコン赤安婆ざまあ

934 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 14:41:54.76 0
赤井がリストラハブられて風見が大出世降谷とニコイチなのが悔しいいいまで読んだ
来年の映画に無関係なブス腐れの嫉妬は見苦しい

940 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 14:48:14.32 0
髭婆萩松婆同期婆が同期もいて欲しかったていうんは分かるで
映画の内容がまだ分からんのに男六も活躍するんかな?やなくて場違いやのねじ込むやの言い出すのがアンチ脳なんやで
同期映画かのように期待させるプロモしとる公式もあかんけど

941 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 14:48:34.40 0
くじにラインナップされるくらい風見の出番が多いって事でしょ
回想にしか出てこない警察学校組はお呼びじゃない

947 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 14:50:36.76 0
男六は生きとるけど同期は死んどる

948 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 14:50:36.89 0
赤安婆の新鮮な悲鳴気持ちいいww

958 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 14:56:07.06 0
まあブルマン男六気に入っとるよな
執行人も出番多かったし
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/12(水) 15:38:47.060
968 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 15:01:15.66 0
ブルマンお気に入りのキャラは映画デビュー早いから
千速おばばもそのうち映画デビューやないか

973 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 15:13:38.43 0
まあブルマンの千速おばさんの気合の入れ方はあまりにも露骨やからな草

997 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 15:35:48.81 0
降風燃料の投下続くなあ
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/14(金) 15:33:14.260
4 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 23:14:58.98 0
赤安婆の地雷のSDBまた出るのか

5 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/12(水) 23:37:01.22 0
トーンダウンしたスレタイ  

7 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/13(木) 07:07:06.04 0
風見が映画で活躍するのが怖いんだろうな

8 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/13(木) 07:07:46.11 0
公開前から風見叩きに勤しむ降風地雷の赤安婆

9 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/13(木) 07:09:35.30 0
普通の人→風見さんくじにいて嬉しい!映画で活躍しそうだね!
赤安婆→風見??なんで警察学校組じゃないのネチネチネチネチ(赤井がいないのに降谷と風見がニコイチなんて許せない!)

75 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/14(金) 15:23:24.37 0
売れ残り欲求不満おばば千速が婚活パーティーで男漁りすんのか
ババア羊水腐る前に子ども産みたいもんな

76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/14(金) 15:24:19.61 0
どこにも重要ない千速おばばの婚活男漁りが新年一発目とは不吉

77 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/14(金) 15:25:04.63 0
千速おばばはマッチングアプリで初対面のおっさんとパコるのが似合ってる

78 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/14(金) 15:25:32.69 0
全然人気ないのに作者のゴリ推しきついわ千速おば婆

82 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/14(金) 15:26:38.74 0
どうせ千速は映画に出ないからって九歳ばっかの原作でゴリ推すな
みんな若い女子かイケメンを求めてるんだよ

83 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/14(金) 15:27:16.61 0
千速31歳ババアですけど婚活しますっておっそ

88 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/14(金) 15:28:47.44 0
婚活か若いイケメン出てこい!

89 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/14(金) 15:28:51.22 0
婚活パーティー出るなら20代のうちにやれ
31歳のババアがノコノコ出てって何すんだ

90 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/14(金) 15:29:53.70 0
23歳の梓と31歳の千速だったら梓のほうが需要ある
みんな若い子をお嫁さんにしたい
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/19(水) 08:52:20.290
144 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/15(土) 13:25:22.06 0
故人に好かれてた事を自慢するのは好きやないわ

155 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/15(土) 22:34:25.43 0
松田見ると新井先生に影響されてるやん

161 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/16(日) 17:36:36.17 0
赤ぺン修正してた方が絵柄影響されるってあるんやなあ

163 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/16(日) 18:07:39.09 0
松田はイケメンだしかっこいいし死んでるのがもったいないキャラ

164 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/16(日) 18:11:20.30 0
イケメンは死人キャラにしたり
フェードアウトされたりするのがブルマンのやり方

166 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/16(日) 18:18:58.14 0
誰得おばさんには気合を入れるブルマン草

173 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/16(日) 18:47:18.10 0
ねぇねぇうっさい

174 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/16(日) 18:48:28.77 0
千早と重悟って感情移入できん

182 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/16(日) 19:48:56.80 0
あむあず推してるブルマンと赤安腐れが気が合うって嘘でしょ?w

189 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/16(日) 22:40:19.59 0
>>186
何が?

190 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/16(日) 22:42:07.82 0
>>188
馴染みの場なんやな

197 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 06:17:37.74 0
同人誌の話かなんか?w

198 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 07:04:19.37 0
安室の鉄板営業トークに騙される赤安婆さん

199 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 07:04:59.08 0
国が恋人が詐欺の常套句で本音は梓を嫁にしたいなんだよ

201 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 08:07:19.36 0
あむには幸せを知ってもらいたい
恋の喜びをまだ知らないんや

208 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 09:03:02.74 0
国あむも結局言い換えると白湯さん守り抜くって言ってるようで気分悪い
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/19(水) 08:52:40.660
214 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 10:11:34.01 0
でも白湯さんも映画出るんやろ?

226 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 11:20:48.78 0
じゃあ出ないって言えばええのに出ても無意味とか強がるから嫌われるんや

234 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 11:26:57.83 0
でたら公式
出なかったら非公式でいいな?

240 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 11:30:23.92 0
あむ白湯嫌いなら白湯さん予告にいないし出るわけないって言えよ

242 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 11:33:18.11 0
ニコイチで出てくるのが嫌じゃないなら好きってことか?

249 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 12:04:09.73 0
こっちは好きか嫌いかで聞いてるやろ

250 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 12:08:52.87 0
なんであむといつも一緒におる女をどうでもええって思えるんや
好き嫌いの感情ももてないとか

282 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 18:23:52.88 0
あむ白湯さんもフリーで終わったらそれこそあむ白湯
あむ白湯を否定したいのならあむの相手に別の人間の女をつける必要がある

290 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 18:44:24.22 0
まだつきあってないけどこの2人絶対両思いになるなって気づいたことないんか?

293 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 18:47:02.10 0
あむ白湯って蘭や園子からそういう目で見られてるんやで

296 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 18:53:23.86 0
ブルマンのあむは国と白湯さんいったら白湯さんとるけどな
ゼロシコのあむは櫻井さん要素が強すぎる
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/19(水) 08:52:45.750
301 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 19:09:45.92 0
一億2000万人から君を見つけたってことやね

315 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 19:58:15.02 0
アカイハジャパニーズヤナインヤデ

317 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/17(月) 21:25:22.02 0
梓って国と関係する名前やなかったっけ

323 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/18(火) 22:27:56.10 0
安室×桜子オンリーが何度も開けるようになってから言えよ
桜子なんか人気ないからスルーされてるじゃん

326 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/19(水) 07:17:40.63 0
タダ飯たかりに来て空気読めない言動連発するクソ女描写てんこ盛りだったな
作者だけが盛り上がってもこりゃ人気出ないわ

327 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/19(水) 07:18:19.02 0
婚活パーティーに来といて場を荒らすような非常識キャラ

328 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/19(水) 07:18:58.44 0
爆死した弟の親友にモテてた自慢をする嫌味女

329 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/19(水) 07:19:50.95 0
今回の話で非常識ぶりが目についてはっきり嫌いになったわ
似非天然男の好意に疎いキャラはもう沢山

330 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/19(水) 07:20:04.57 0
メアリースー千速
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/26(水) 21:42:12.020
336 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/19(水) 09:43:30.48 0
若い読者は重千に興味持てない

339 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/19(水) 10:36:47.39 0
ブルマン飽きやすいな
昔はあんなに世良の事気に入ってたのに今じゃ全然原作に出てこなくなり
千速おばばに夢中

342 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/19(水) 10:53:52.92 0
千速は陽のベルモットといえばしっくり来る

345 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/19(水) 11:01:33.45 0
ジョディ→赤井
重悟→千速

どっちも片思いやけど報われればええな

364 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/19(水) 13:30:42.30 0
忍が露骨なブスなのがもろ引き立て役でうわあ

367 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/20(木) 03:20:36.32 0
タダ飯食らいの千速とキツネ目ブスの喪女忍でお似合い

375 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/23(日) 19:21:15.90 0
過疎スレ

384 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/23(日) 20:40:18.98 0
赤井は生存してたくせに

387 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/23(日) 20:42:33.84 0
仮の姿の沖矢でグッズ出してんじゃねーよ

404 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/23(日) 20:57:18.86 0
イケメンは殺すかフェードアウトさせるブルマンが悪い

409 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/23(日) 21:02:45.33 0
ブルマンとはとことん趣味があわんだけや
ブルマンは熟女好きなんや諦めろ

414 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/23(日) 21:07:48.33 0
千速オババの事やろ

425 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/23(日) 21:46:18.82 0
還暦を30歳だと思ってるのか?
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/26(水) 21:42:18.780
454 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 06:25:30.92 0
アニメビジュアルにサプライズで梓がいたらここの赤安婆発狂しそうw

475 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 13:22:16.49 0
佐藤→←高木←千速←重悟の四角関係になる可能性あるかも

478 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 13:35:38.80 0
くじに風見がいるの文句言ってる奴さあ
映画に出る今年がベストじゃない?他にどのタイミングで入れば文句ないの?

490 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 14:17:17.29 0
降谷とセットで3回目の映画出演や
人気定着したんやろな

491 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 14:19:21.17 0
あむ白湯とあむ男六ってニコイチやな

494 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 14:32:38.03 0
風見は元々からの警察キャラなのが強い
ただの脇役でも後付でヘッポコは景光の幼なじみになったし重五は千速のお相手になった
今後風見も出番が増えていけば何かしらあるんじゃないの?

500 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 14:38:55.55 0
警察学校組と灰原なんも関係ないやん

502 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 14:40:45.64 0
ここのあむファンは知らんやろけど
おんものあむファンでも男六好きな連中もおるし
そういう連中がグッズ買うんやろ

513 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 14:47:39.29 0
アンケで風見の要望多かったんじゃないの?

518 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 15:00:23.46 0
あむの人気凄すぎやねん
主人公よりも多いグッズの数

530 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 18:42:57.32 0
JKからあむ風人気やから

535 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/26(水) 21:21:21.58 0
逆神赤安婆が嫌がってるからコナプラにホームズ風見追加されそう
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/28(金) 22:59:37.110
538 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 15:46:13.88 0
今日アニメビジュアルの日か
風見は確定として梓もいそうだな
最近の赤安婆は梓より風見を嫌がってるからざまあだわ

544 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 16:10:50.86 0
サンデー表紙で千速が高木を誘惑?っぽい事しとる

545 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 16:12:31.34 0
千速は高木の事気に入ったんか?

546 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 16:24:04.08 0
ビッチババア千速やりすぎ
高佐好きもドン引き

547 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 16:25:26.84 0
松田の事も多分好きやったのかも千速

552 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 16:36:57.35 0
千速がまさかの美和子の恋のライバル化?草

553 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 16:37:43.25 0
しかしビッチやな千速

554 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 16:41:17.61 0
31歳のババアーなんか27歳以下の高木から見たら羊水腐ってるからお断りだろ

562 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:05:46.38 0
あむを落とした白湯さんのがビッチやわ

564 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:25:12.87 0
ポスターきた
これあむ完全に主役やん
あと風見もやっぱり出番多そうや

566 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:29:37.01 0
風見描かれたか

577 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:40:56.98 0
緋色はブルマンがティザーに描かなかった哀ちゃんメインやったしなあ
今回も高佐メイン詐欺やるかも
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/28(金) 22:59:58.060
587 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:44:44.68 0
ゼロの日常ぐらいは出番ありそうやな男六

589 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:45:53.64 0
男六の出世ぶりが凄い
今回も執行人ぐらいの出番は期待出来そう

592 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:46:57.71 0
風見は蘭のボディーガードとして終始一緒にいるんじゃないか?
じゃないと裏合わせになるのはおかしい

596 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:48:00.02 0
千速ババアが映画に出ないこと確定でメシウマ!!

597 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:48:10.58 0
ババア需要なしw

601 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:49:38.35 0
男六めっちゃ仕事できる人に見えてかっこええやん 見直したかもしれん

608 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:51:20.10 0
男六の通話相手はあむやな

611 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:52:17.47 0
男六は人気投票20位以内に入っとるし需要あるやろ

614 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:53:22.31 0
園子?草

615 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:53:22.78 0
園子?草

620 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:55:03.39 0
あむを全面に出せば今度こそ100億いくと思うからやり方的には正解やろ

622 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:55:53.89 0
グッズも多いあむは稼ぎ頭やし

625 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:57:30.87 0
あむ以上に人気なキャラおらんし
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/28(金) 23:00:03.210
627 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:58:17.09 0
コスプレ探偵団がいるって事はポアロの安室にお菓子ねだりに来るイベントがある=梓が出る

628 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 19:58:55.99 0
高木を誘惑するビッチ草

630 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 20:00:38.41 0
まさかの風蘭

631 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 20:01:35.20 0
こう見ると蘭ねーと男六お似合いやな

634 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 20:03:32.00 0
千速に早くも飽きたブルマン

637 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 20:05:54.35 0
あむ世良とか犯罪やね

638 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 20:06:15.72 0
松田の面影がある高木を誘惑
つまり松田に気があったんやろ千速

639 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 20:07:31.41 0
ブルマン年の差嫌いやし

648 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 20:12:50.55 0
>>644
まるであむ白湯やな

651 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 20:14:51.67 0
あむせらで煽れると思ってる赤安婆草

658 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 22:37:07.25 0
過去の赤安婆のやらかしのせいであむ婆が叩かれるようになったって分かってるか?
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/08(火) 23:25:26.180
661 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 23:31:30.12 0
赤安婆文句ばっかやな

662 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 23:33:52.55 0
文句ばっか言っても簡単に100億行くんやろから
制作会社やブルマンはウハウハや
これだからコナンの完結は遠くなるばっかりやな

666 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 23:46:01.70 0
ほんまに原作進めてほしい
映画のせいで進まんのなら映画なんてイランわ

668 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 23:47:48.43 0
諦めろ組織編なんて終盤までやらん
現実を見ろや

670 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/28(金) 23:55:40.54 0
あむを100億の男にしよう

676 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/30(日) 14:07:35.27 0
松田にも高木にも色目使ってたんか

675 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/30(日) 14:04:14.51 0
赤井映画で失敗したからこれからしばらく下降線やで

697 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/31(月) 17:07:43.74 0
組織キャラやのにあむ白湯はイチャイチャしてる

701 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/31(月) 21:34:52.33 0
あむは誰ともくっつかんけどでもこの先深い絡みを期待出来る女性キャラは
世良ちゃんぐらいしかおらんよ

702 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/31(月) 21:37:00.96 0
なんでや?哀ちゃんベルモットやろ

708 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/01/31(月) 22:09:40.15 0
ゼロの日常13号で表紙で帰還だって
濃厚あむあずと雄安室で赤安婆また憤死しちゃうね
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/08(火) 23:25:32.320
722 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/01(火) 13:51:58.72 0
職場であむ白湯ほど距離の近い男女おらんけどな

724 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/01(火) 13:58:03.41 0
安室&梓ラブラブブーケ風クレープとかあったら失神してた

728 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/01(火) 14:19:31.20 0
映画に梓出そうで焦ってやんの

729 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/01(火) 14:19:55.43 0
ゼロティの復活も映画に合わせてでしょ

756 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/02(水) 15:12:57.09 0
降谷の右腕風見が定着したな

765 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/02(水) 21:50:13.57 0
高佐で稼げないと公式があむ白湯をターゲットにせんか心配や

767 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/02(水) 22:42:37.06 0
ポアロにお菓子もらいに来る探偵団と仮装白湯さんほぼ確定やな、

768 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/03(木) 22:57:47.89 0
あむ白湯マター勝利?

795 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/08(火) 14:50:07.84 0
ゼロティのアニメ絵あむあず回衣装の安室がゼロティのアイコンに使われる事あむあず回が確実にアニメ化する事今どんな気持ち?赤安婆さん

796 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/08(火) 14:50:51.97 0
ゼロティアニメ絵のフレッシュな梓設定画公開も近い
地獄へのカウントダウン始まってんじゃん

797 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/08(火) 14:51:22.22 0
梓のグッズも増えてきてさ映画でから騒ぎするのも辛くなってきただろ

800 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/08(火) 18:54:30.66 0
1は高梨選手に謝れ

807 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/08(火) 21:33:30.98 0
>>1
謝れ

809 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/08(火) 21:53:11.39 0
梓と風見が活躍するのが怖いよおおおお

810 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/08(火) 21:53:31.33 0
安室と赤井が全く絡まないのが辛いいい

811 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/08(火) 21:53:55.43 0
映画やっても安室攻めが増えるだけじゃんんん

812 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/08(火) 21:54:12.55 0
赤安婆心の叫び
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 14:19:20.720
821 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/09(水) 16:59:43.71 0
比護とヨーコと安室と梓

公式になる可能性があるんやから非公式CPと言うのは間違ってる

828 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/11(金) 18:10:27.10 0
コナミュに普通に白湯さんおるから映画にも白湯さんおるやろな

831 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/11(金) 19:00:23.09 0
あむ白湯界隈が盛り上がってるのに嘘扱い?

838 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/11(金) 21:54:27.73 0
あるからお祭り騒ぎになってるのにw

841 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/11(金) 23:08:39.87 0
こっちは映画に梓出るって確信したわw
赤安婆は公開まで梓が出るか出ないかビクビクビクビク怯え続けて
初鑑賞もいつ梓が出るか出ないか気にしてロクに楽しめずに終わるんだろうな(笑)

843 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/11(金) 23:41:21.74 0
安室のラブコメ相手がただ映画に出るだけだと思ってるのが愚か
映画に出て反響がまたあれば原作に影響すんのに

844 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/11(金) 23:42:27.91 0
あむあずかセット扱いされてる事を認めような
これからゼロティのアニメ化も待ってるんだから

855 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/12(土) 16:33:02.85 0
安室と梓のラブコメって作者か何度も言ってんのに

860 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/12(土) 19:22:56.63 0
コナンズキッチン絶対あむ白湯メニューあるね

863 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/12(土) 20:03:32.77 0
降谷零名義のグッズの背景に大尉がいる匂わせが話題になってるんだが
公式があえて仕込んでる
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 14:23:56.220
866 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/13(日) 15:17:02.11 0
フリーの女キャラがおるとそらくっつけたくなる読者は生まれるやろ
白湯さんが別の男とくっつけばええけどそんな様子全然ないし

870 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/13(日) 15:33:47.14 0
ぶっちゃけ白湯さんってヨーコポジションやと思ってた

879 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/13(日) 18:46:40.72 0
独身のイケメンと既婚者のイケメンって後者のがもてるのになんであむを独身にしたがるんか

885 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 06:54:40.99 0
風見の出番がメイン級じゃん
また赤安婆イライラしそうだな

887 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 07:12:14.18 0
ポアロのあむ白湯にお菓子貰いに来るイベントありそうやしな

892 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 08:28:45.30 0
最後の降谷はあずさって呼んでる?三文字

893 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 08:32:44.34 0
こんなにあむ出るなら白湯さんも出るとみていいかもなあ
はぁ…つらい

907 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 08:43:21.12 0
白湯さんは元々ゼロシコ出る予定なかった
でもブルマンの圧倒的な権力で追加されたの忘れたんか?

910 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 08:51:02.80 0
作画悪すぎなのはなんで?

934 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 11:54:00.32 0
ビンタするの佐藤刑事やなくて白湯さんでよかったのに

958 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 13:21:47.58 0
白湯さん絶対出てほしくない
公開当日のEDまで安心できない

963 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 13:36:32.67 0
白湯さん猫耳つけて登場しそう

964 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 13:38:18.35 0
成人男性の風見片手で持ち上げてるあむがゴリラって言われてて辛い

965 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 13:38:33.86 0
>>851
この目線の先に白湯さんおったらええな

969 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 13:41:31.13 0
首輪よりペストマスクのが衝撃や

970 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 13:44:22.58 0
蘭ねーと白湯さんが見えないんやが

978 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 14:09:10.91 0
風見の不憫ヒロインポジあむのパワハラ上司ぶりが目立つから止めてほしいわ

984 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 14:17:43.13 0
怪我して女にビンタされる風見のほうがヒロインぽいって意見が多い
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 14:39:20.650
987 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 14:26:09.16 0
プラーミャは赤井みたいなもんか

989 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 14:30:57.18 0
元アイドルと結婚したんよな

991 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 14:33:19.81 0
赤安婆は警察学校組嫌いなのにムリすんな

999 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 14:36:38.33 0
>>992
嫌われてるのに気づけ
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 09:53:27.580
16 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 18:04:18.30 0
やっぱり風見出番多くて活躍するからセガくじにいるんじゃん
先走って叩いてた風見アンチは自覚持って反省しろ

35 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 21:49:10.91 0
あむろの口パク最初の母音がaって言われてんじゃん
梓の可能性あるだろ

36 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 21:50:43.82 0
ハロウィンの花嫁は誰か?って考えた時に
安室にいいお嫁さんって言われた梓がいる

42 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 23:07:02.21 0
あむの捏ノマはみんなうざい特にあむ白湯とあむせら
あむの気持ちを勝手に捏造してんじゃねーよ

44 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 23:20:53.30 0
ブルマンへ

赤安はどうでもよくなっちゃったんすか?

46 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 23:30:05.35 0
松田生存説もないしはよ若いイケメンの新キャラを出せブルマン

48 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/14(月) 23:32:44.46 0
スカしてる安室も裏で梓のマンコにハメてんだろリア充野郎

59 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/15(火) 11:46:50.51 0
ゼロティ公式のツイートハロ嫁予告が話題になった日なのに伸びないな
モブサが混ざってると露骨にリツイートいいね減る現象相変わらずか

98 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/16(水) 22:02:13.93 0
わいは正直高佐いらなくて死人メインでも良かったと思うで
高佐は原作で完結しとるしほぼ毎回映画で見とるから特にメイン張らなくてもええねん
死人はまぁ一回くらい劇場版あってもええやろ死人やし

102 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/16(水) 22:46:31.42 0
高佐メインじゃ弱いし死人だけじゃ話が作れないしでこれ以上ないええ組み合わせやん

107 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/17(木) 22:34:22.83 0
女性スタッフの手で濃厚あむあずがアニメ化されるやつ
ざまあ

108 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/17(木) 22:35:19.73 0
映画で安室が人気になった頃にあむあず回で わからせ するんだなw

109 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/17(木) 22:36:17.08 0
4月にあむあず回やるならハロ嫁に梓でなくてもいーや
劇場版に出てなくても日常で梓が嫁だってわかんだね

110 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/17(木) 22:37:47.12 0
あむあずのぬいも再販するしいいタイミングだ
映画とゼロティに絶対出てこない赤井と違ってこっちは確実に出番あるから
せいぜいクマのぬいぐるみ抱えて悔しがれw

111 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/17(木) 22:38:14.25 0
やっぱ安室の嫁=梓で間違いない

113 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/17(木) 22:46:58.11 0
ゼロティアニメの話をしてるのに赤安ババアは日本語読めないんだな
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 09:53:33.140
145 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/18(金) 13:40:57.21 0
メインやなくて出番結構あるんやろ男六

146 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/18(金) 13:42:58.97 0
ブルマンティザーに描かれなくても出番多い可能性もあるからな
コナンの場合

168 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/18(金) 20:32:22.60 0
この漫画カプ多すぎや

169 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/18(金) 20:36:37.20 0
カプ多しというよりはやたらと大人カプが多い

171 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/18(金) 20:50:26.20 0
男六って赤井にとってのキャメルみたいなもんやねん

179 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/20(日) 22:47:42.40 0
夢回やって腐女子に現実を教えてやれ

181 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/20(日) 23:27:42.29 0
30分後にネクゼロのあむあずが来る現実を受け止めような

194 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 08:06:23.03 0
イチャイチャあむあず来たが?都合が悪いのは赤安婆だろ

195 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 08:06:54.45 0
梓の笑顔見てニッコニコの安室

196 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 08:07:05.42 0
風見にはパワハラしてんだろ

197 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 08:08:06.97 0
親友たちが全員死んだ安室に今は梓がいるって分からせてくるネクゼロ

198 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 08:08:30.98 0
赤井??誰ですか?安室を更に不幸にする男

199 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 08:09:40.50 0
赤安婆は安室の幸せを願うと口で言いながら赤井と腐カプにするクズ
安室が誰といれば幸せなのか日常に答えがある
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 14:50:27.990
203 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 09:42:03.02 0
赤安って説得力がないんよな

209 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 10:53:55.35 0
赤安は流行遅れやで

210 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 10:53:55.76 0
赤安は流行遅れやで

220 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 11:24:47.94 0
このスレって普通の公式ノマ好きもバカにするんやな

224 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 11:35:13.21 0
ここはノマスレやないしな
公式ノマも捏造ノマもどうでもええ感じやねん

228 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 11:40:55.83 0
ノマ完全禁止にしたい
わいは公式も捏造も好きやない
ノマ好きはうざいだけや

234 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 11:44:54.32 0
この漫画公式ノマ沢山おるからなあ
捏造ノマも沢山おるけど

254 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 12:16:24.76 0
大阪組
ポアロ組
長野組

こいこい

256 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 12:22:26.73 0
虚無再開で荒れてるな

274 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 14:16:41.73 0
ブルマンあむ白湯純血主義か草

276 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 14:18:26.61 0
いおもみないと大阪組無理や

280 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 14:26:34.62 0
虚無の休載が多いのがブルマンが今も力入れてる証や

281 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 14:38:14.58 0
アニメ告知巻頭カラーであむ白湯回なんだが目を逸らすなよ

282 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 14:38:31.40 0
次は夢オチじゃないかもしれんぞ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 16:43:19.520
287 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 14:50:01.42 0
正夢って知ってる?

288 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 14:51:17.94 0
何年前の話しとるんや本気で未だにこの話しとるのもはやここだけやろ

294 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 14:54:50.73 0
ブルマンがさよあむはじふるを知ってたのが衝撃やった

296 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 14:57:01.35 0
公式ノマ婆の痛さを知ってたならバットにはせんよ

305 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:01:02.46 0
和葉婆や蘭婆の怖さを知らんのか

306 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:01:28.24 0
予告であむ白湯隠さなくなってきた

311 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:04:47.46 0
公式ノマ婆はホモ婆嫌いなのになんで擁護してるん?虚しいよ?草

316 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:06:08.61 0
公式は公式を盾に暴走する気狂いが多い

321 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:07:50.23 0
これから公式になるCPを応援してな

328 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:10:14.33 0
>>326
友達のなれるな

331 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:11:11.10 0
公式ならなんでもいいって思考停止かよ

339 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:14:12.07 0
>>335
コナンには男女CPしかおらんけどな
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 16:43:48.500
337 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:13:18.13 0
榎本梓

日本って文字隠れてて草

345 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:20:44.30 0
白湯さんならあむを信じてたやろな

349 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:26:01.33 0
白湯→あむは公式

350 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:26:47.38 0
あんな髪型受け入れる男おらん

351 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:27:37.88 0
公式カプが多いってより大人カプが多い漫画やなこのジャンルは
あむは大人やからもしかしたら

361 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:32:53.53 0
キッド好きの園子には色黒イケメン男子を当てたよな

363 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:34:30.37 0
蘭に自己投影女子が多いんやろな

364 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:35:56.87 0
白湯さん若狭先生に嫉妬してたやん

367 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:36:23.07 0
大阪組メインか
なら平次のイケメンライバルが登場する事に期待しよう

374 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:38:16.49 0
>>371
えっ

375 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:38:20.33 0
>>371
赤安婆がそれ言うんか?
赤井には彼女二人と安室には梓がいる

378 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:40:02.31 0
安室には白湯さんだけやなくてエレーナもおるしな

379 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:40:03.90 0
から紅は和葉と紅葉で平次の取り合いやったから
次の大阪メイン映画やるなら平次とイケメンライバルで和葉の取り合い

382 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:41:08.05 0
平次のライバルなら沖田でええんやないかと思ったけど
沖田は諸羽好きやから恋のライバルにはならんか

386 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:41:43.55 0
平和は賞味期限切れ
から紅でくっつければ良かったものを

388 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:42:20.06 0
沖田は当て馬にはならんね
諸羽いるから
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 16:44:12.630
392 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:43:18.36 0
ブルマンはコ哀を作ったから一途ではぬい

394 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:43:34.44 0
沖田やなくて鬼丸出してほしい
沖田より強いし特定の女もおらんし

396 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:44:32.09 0
あむ白湯ほど仲のいい上司と部下おらんね

398 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:45:17.77 0
告白は最後って言ってたのねじ曲げたから初志貫徹でもぬい

411 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:48:44.97 0
漫画を継続するために告白してカップルになったって過去のブルマンが知ったらどう思うんやろな

413 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:49:18.63 0
白湯さんとあむは虚無見る限り友人以上の関係やろ

419 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:51:09.03 0
ガチ親蘭婆はロンドン編で死んだ

423 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 15:53:17.81 0
平次がポアロに着た回あったじゃん
平和+あむ白湯映画なら200億狙える

447 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:03:18.64 0
>>443
あむを孤独にしないでくださいで男六いるやん状態にした

453 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:07:13.75 0
孤独に見えないけどな

454 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:07:29.00 0
今やポアロで同僚にニッコニコ振る舞って毎日楽しそうだしそれ以外は右腕の部下とべったりで孤独もクソもないだろ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 16:44:58.550
458 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:09:20.65 0
安室には側にいて傷を癒やす女と降谷の為に頑張る部下がいるんだが
これで自称孤独ですされてもぶん殴りたくなる

461 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:10:34.46 0
白湯さんといる時は偽ってないよなぁ

463 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:10:54.27 0
梓には潜入先のはずが心許して常にニコニコニコニコしちゃって風見にパワハラ三昧してる奴が孤独?はあ?

469 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:12:01.24 0
孤独ってのはガセで広まった話や

518 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:26:27.14 0
>>472
櫻井さんが言うたんやで

470 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:12:08.50 0
赤井は孤立してるけどな

474 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:13:00.21 0
https://i.imgur.com/3Y5qHSA.jpg
孤独な男の笑顔じゃないだろ
こんなに平和で幸せな時間を過ごしてるのに孤独で不幸な男にしたがるの?

479 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:14:20.77 0
https://i.imgur.com/u63Fafd.jpg
こんなにこやかにお喋りしてるのに
孤独ダーって
安室を悲劇のヒーローにしたいんだね

484 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:15:23.30 0
偽りの笑顔ってどこにも書いてない妄想
当たり前に受け取れば笑顔の女とそれを見て笑顔になる男なんだよ

502 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:21:42.77 0
>>489
君はMなだけや

494 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:19:02.16 0
あむ白湯の冬の特別な一日が何か気になってるくせに

495 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:20:00.85 0
白湯さんウッキウキ笑顔でかわいいなあ
彼氏面で通常運転の安室と何話してるんだろうな

496 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:20:28.71 0
白湯さんかわいいで溢れてまたアンチの形見狭くなるだけ

504 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:22:40.82 0
白湯さんといる時の笑顔とモブに向ける時の笑顔って微妙に違うけど知ってた?
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 16:45:15.720
512 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:24:37.17 0
>>505
姉が怪しい

508 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:23:38.75 0
田舎の最寄り?草

522 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:28:06.55 0
毎回ごっそり持っていく


被害妄想やんか

523 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:28:42.40 0
孤独はかっこよくないで

527 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:29:51.00 0
あむが1人でバイトしてたら孤独やったかもしれん
モブ部下しかおらんかったら孤独やったかもしれん
同期がおらんかったら孤独やったかもしれん

528 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:30:42.08 0
今年の映画観てあむが孤独とか言う人はおらんくなるんちゃう?

529 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:31:29.85 0
作者と気が合うとかどうでもいいこというのここだけやな

532 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:33:09.52 0
>>521
なんのことや
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 16:45:21.350
534 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:33:25.18 0
話そうDAYならガセ屋で

537 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:35:02.32 0
予告の内容だけで風見と常に一緒に行動してるのが分かるんやが
コナンとも協力関係にあるのに孤独って何?

539 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:35:33.63 0
急に質問されて即答えるって難しいから過去の言葉は絶対やないんや
それくらい分かると思ってたわ

540 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:35:52.50 0
孤独なキャラがラブコメなんかするかよ(笑)
作者が安室と梓はラブコメだって言ってんだぞ

541 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:35:57.88 0
シクアカ孤独→櫻井さん
SDB孤独→のっとらん
話そうDAY→話が変わって拡散されとる

543 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:37:33.16 0
孤独な受けタンが大好きなのが赤安婆
最近の原作の安室登場回では部下の風見かラブコメ相手の梓を必ず一緒に出すのが作者の青山剛昌

545 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:38:17.19 0
最初の頃は白湯さんとも距離があったけどある時から無くなった
ブルマンの孤独は最初だけなんや

549 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:41:39.79 0
新一のが孤独や
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/22(火) 11:39:42.370
554 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:47:24.56 0
海外では髭生やすのが普通

つまり別居やね

562 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:51:55.99 0
新一なんかどうでもええわ
あむ白湯さんはラブラブ

565 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:52:54.50 0
あむ白湯は今はイチルキのような関係や
矢印なくても固いきずながある

568 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:53:50.05 0
最終回総カプ化ならあむ白湯成立やで草

575 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 16:55:53.38 0
最終回発情期にびくびくしとる赤安婆草

589 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 17:00:47.29 0
あむ白湯は沖神とかぎゆしのみたいな関係やな完全非公式やけど何故か人気のカプ

596 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 17:03:58.45 0
何十年も続いた代償が総カプ化や

603 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 17:08:09.41 0
>>602
恋愛でこの世が動いてるんやで

608 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 17:10:50.39 0
あむと白湯さんねえ
いくらコンビでもダメなものはダメなんや
諦めたらどうや

610 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 17:13:03.05 0
嫉妬描写心配描写お忘れですか?

626 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/21(月) 23:03:46.54 0
堪能したって寝てくれないと休載取らせてる意味がねーよ

633 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 00:19:58.06 0
デフォルメには男六おる

640 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 00:43:37.77 0
デフォルメに男六おるならそこそこ出番はありそうやな
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/22(火) 11:40:22.230
670 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 09:53:36.58 0
それよりクリスマスの特別な一日を一緒に過ごすあむあず回への感想はよ

671 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 09:54:06.80 0
安室は梓のサンタ姿見たかったんだろw

672 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 09:55:20.57 0
あむあずの二人メッチャ仲良しじゃん
まだ1話の内容持ち出してブツブツ言うのかな

675 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 10:20:26.64 0
これ安室と梓のウエディングビジュアルも追加されるんじゃないの

676 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 10:21:04.83 0
ゼロティアニメ化に合わせてラブラブなクリスマス回掲載してきたし

677 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 10:21:29.80 0
青山のあむあずクリスマスカードにつながる話だった

680 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 10:26:37.56 0
ゼロティはクリスマスイブの話
クリスマスカードはバーボン衣装の安室とミニスカサンタ梓が一緒=ゼロティ翌日のクリスマス

681 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 10:27:06.58 0
あむあずがクリスマスに深夜まで一緒に過ごしててすまん!

682 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 10:27:40.73 0
ベルモットは安室の束の間の幸せ奪う悪役として配置されてんだろ
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/22(火) 11:40:28.270
691 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:19:43.52 0
最終回でポアロ2号店の店主やってるあむあず夫妻の姿が見えてきた

692 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:20:17.31 0
プライベートで絡まない?
仕事中にあんなイチャイチャしてたらプライペートも何もない

693 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:21:42.31 0
僕にはサンタは来ないけどお客さんのために頑張ってる梓さんにはサンタさんが来ますよって
愛がなきゃ言わない台詞だしコマ割りも背景の効果も全部コナンのラブコメ仕様だったじゃん

694 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:23:06.63 0
カボチャの話はベルモットの邪魔が入らなかったから終始あむあずのラブイチャ蜜月だったけど
今回は特別なクリスマスに邪魔が入って引き裂かれたって展開

695 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:24:01.52 0
ベルモットの電話が来てなきゃ安室は梓を誘ってただろうよ
それを梓自身は知らないことが今回の切なさのひとつ

697 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:25:46.28 0
安室がトナカイ衣装を選んだ理由が「赤いのが嫌だった」なんてどこにも描かれてない
梓にサンタ衣装を着てほしかった=僕のサンタになって欲しかったと解釈できる

698 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:27:09.56 0
梓と過ごしたかったクリスマスを黒の組織に引き裂かれたって王道で悲劇的なクリスマスのラブコメでしたね

699 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:27:59.29 0
アニメのデザー発表する号で
クリスマスに引き裂かれる二人をわざわざやるんだもん強火すぎるわ

708 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:36:28.24 0
ウェディングの安室も追加されそう
もちお嫁さんは白湯さん

709 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:36:59.70 0
あむ白湯クリスマスセックス無理なら年越しセックスしろ

710 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/02/22(火) 11:37:12.35 0
セックス!セックス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況