トップページぴんく難民
1002コメント265KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/15(火) 10:20:24.140
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

キチガイがスレ占拠した時の避難所
日南(かなん) 【息をするように嘘を吐く】その72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608140117/


【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/VjN1uIg.jpg
https://i.imgur.com/I4LzfZB.jpg
https://i.imgur.com/eEtYtP9.jpg
https://i.imgur.com/MNmen0z.jpg

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1622403279/
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その95【ナシスレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1622796962/
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1622979175/
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1623232589/
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 02:07:49.470
>>952
苦しい言い訳して別人装うの何回目だよ

日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
  「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」
日南にこう言われちゃうのも納得だわ
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 02:08:35.410
>>951
でたわwキチガイの
[俺を叩いてる奴同一人物説]ww

経歴に書いてある事まんまで草www
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 02:09:52.840
連投おじさん妄想ガイジ(通称キチガイ)の経歴

「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける(訴訟キッズ)

相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される(訴訟キッズ・教唆ver.)

「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想の始まり)

連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想ガイジの誕生)

暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる

現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める

煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る(以後キチガイと呼ばれ定着)

平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化

テラハ木村花自殺問題を利用し、ノエルも同じになるぞと自分達があたかも正義であり絶対であるかのような書き込みをしだす
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 02:10:25.620

キチガイの荒らしと日南/ノエルの活動が酷過ぎてスレ住人が激減すると「連投おじさんが消えた」と勝利宣言、妄想の中で生きてる

過去に自分が言われて相当悔しかったのかアンチを無職ニートナマポと捏造して煽り文句に使うようになる(書き込み時間的にニートはコイツ)

日南スレその86へ移る際「日南(かなん)明日はどっちだ その86」を建てるもキチガイ故に誰にも相手にされず自身の隔離所となり敗北脱走し日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘その86にて発狂する

時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかけるもキチガイ継続中

「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを有能ニキにド正論パンチで矛盾指摘されて使えなくなり無事敗北

キチガイと呼ばれるのが相当嫌なのか批判する人達を逆にキチガイと呼び「キチガイアンチおじさん」と命名してキチガイ連呼で自身のキチガイ荒らし行為を有耶無耶にしようと必死に荒らす

自身の年収を700万と偽り煽るが有能ニキの誘導に引っ掛かった上に統計データを出されて無事職歴・常識無しこどおじだとバレて敗北

自身のレスにIDが付くようになり慌てて「俺はキチガイとは違う別人」と別端末も駆使して工作したが無事キチガイであると判明して敗北

ニートではなく受注処理のリモートワーク年収700万で在宅ワークアピールするが様々な突っ込みに一つも答えられずに無事敗北、言葉の揚げ足取りでどうにか自我を保とうとするが最終的に別人だと言い張り脱走

30/32を1割と言い出すが算数すらできないのかと叩かれ自分の間違いも認めることすら出来ずにまた発狂
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 02:12:55.380
暴れても日南にこう>>904思われてるのは変えようがないぞ

今回の突発はTS残ってるからちゃんと自分で見て嫌われてるの確認しろ
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 02:15:06.370
>>957
キチガイは金無し無職なのでプレ垢登録に
抵抗がありますw
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 02:23:22.770
>>949
反応してる時点で救いようが無いわ
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 02:27:53.590
無職底辺連投おじさんさぁ

いつもの通り常駐連投して別人装っても全部キモい半角草全開でまーた自爆してるよwwww
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 03:29:57.820
また日南に敗走したんですかーw
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 03:36:21.520
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

ノエル100万人突破 2021年4月14日
日南誕生日 5月15日 同接8000人 スパチャ60万円
凸待ち6万人 https://vnuma.net/video-info/kfcdDLpRve4
ツイッターフォロー20万人突破 6月14日

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

またワッチョイスレを立ててすでに落ちそう(大爆笑)

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 04:01:36.070
>>964 >>965 >>966 >>967
脅威の4連投ですかw日南に何言われても
変わらないねぇキミは
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 04:18:45.090
日南(かなん)????マイク????
@canan8181
みんなのこと(色々な意味で)元気にしたい!癒しを与えたい!
そんな日南を今後も推してください〜!
用事がんばるどー!!!
午後10:28 ・ 2021年6月22日・Twitter Web App
81
件のリツイート
3
件の引用ツイート
1,048
件のいいね

1時間で1000いいね。日南ちゃんの人気ますますあがってますね
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 05:42:08.240
グッズは買ってもすぐ捨てるかな
サインとか有名人きどり?
そんなことよりココのジャージ買おうぜ。
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 05:44:23.950
桐生会バッジは買ったわ
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 06:00:12.400
>>963
たいした告知ではないんじゃないかな
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 06:24:28.390
7月3日に限定やるって言ってたけど録画ライブと時間被りそうな気がしてきた・・w
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 06:26:07.010
桐生ココのグッズは引退したら価値上がるかもしれないから転売目的で自分も購入しましたw
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 06:28:15.080
ピンバッジ18000円はさすがに驚いた
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 06:31:08.620
>>974
歌ってみた の時もそうだったし
あんま大きな発表じゃないだろ
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 06:36:03.100
ノエスレでも日南の男の話題逸らそうと
必死だけどなw
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 06:37:31.420
にゃっはろーみんな大好きだにぇーー
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 06:49:47.990
>>940
これ次のスレにも書いといてくれ
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 06:58:18.250
起きたらキチガイ発狂してたわ
配信で日南に構って貰えたのがそんな
嬉しかったのかねぇw 数字煽り連発は草
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:00:01.740
>>986
なんか見てて可哀想だわ
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:03:19.130
ノエスレの連中は大丈夫
あいつら中の人には興味無いみたいだからw
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:06:08.960
>>963
たぶんら3d ライブ コラボ
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:22:27.350
単純に 構ってちゃんムーブだろアレ
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:26:39.450
>>986
妄想の中で戯れたいのはここも一緒だろ
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:30:27.420
>>993
全肯定くんパトロールご苦労様w
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:31:47.320
>>995
ワロタ
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:32:47.630
>>991
そのまま〇〇すれば良いのに
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:34:39.730
日南公認キチガイの称号羨ましいなぁww
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:34:57.080
埋め
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 07:35:07.360
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 14分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況