99%の色紙 1%の真実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?
・?(笑) これからキッドが化けた安室が梓を口説きに行くんじゃ無いの 男六に変装してうっかり白湯さんとフラグを立ててややこしいことになる可能性 え?白湯さん帰っとるの?
蘭ねーたちと一緒に外におるんやないの? なんで毎回のキッド回でおなじみの事前快斗変装にそんなくいつい取るん? 帽子の男はちょっと組織の人間やと思ったけどまあキッドやろ あむがさっきの男がキッドか?って江戸川さんに確認してるしまあ帽子の男のことやろ 最近「ここ1年以内に初めてコナン読みはじめました!」みたいな婆がずっとおってむずむずする
新規があかんのやなくて新規やのにまるでずっとコナン知っとるみたいな口調で新規丸出しやから気持ち悪い 出禁的には帰ってて貰った方がええんちゃう草
男六と出会ってまうで 今回の登場人物で白湯さんと江戸川さん以外にメガネかけとるキャラと言えば ラーメン回もブルマンプロットなんよな
匂わせってこういうのやわ草 梓が「私なんかが安室さんと一緒にいられるところを見られたらネットでまた大炎上案件なんですよ!」って言ってるみたい
赤安婆めっちゃ皮肉られてんじゃん可哀想な梓
そんで1話でこれ言うって事はこの発言を覆す展開が来る
偽キッドに口説かれた梓が安室を意識するとかありそう 1ミリも根拠ない妄想で草
書きこむスレ間違ってますよ 男湯かどうかはわからんけど原作のはじ男はどんな感じなのか見てみたいで 男六も白湯さんも原作はちゃんと知性を感じるわ
表情のせいかな 虚無の白湯さんと原作の白湯さん髪の毛長い白湯さんと短い白湯さん四人くらい白湯さんおるな ゼロシコであった話を白湯さんがしとるという事は恋国あむやん
そんでゼロシコの男六もキモヲタや 色紙キッドに変装した安室と眼鏡梓のラブ色紙なんじゃないの?
ネタバレになるから未だに解禁されないんでしょ 変装するならサングラスと帽子で良かったのにわざわざ眼鏡にするなんてエレーナ意識してるでしょ どう考えても安室と梓のラブコメやりたいが為のキッド回じゃん
赤安婆さっさとジャンル移動準備しろ どう見ても風見と梓のラブコメやりたいが為のキッド回じゃん
に変えても違和感ないな あむあず成立した11月に届くゴミフィギュアどうすんの?ww どっちかというと似とるの若狭先生やんけ
それでもそっくりって程でもないし ちはやふる即ぶっ潰した作者だからかざあず(笑)も壊してくるねw
オタク化は梓のお相手にしませーんって事 あむあず回に苦しんでんのそっちでしょw
梓可愛いのに安室ごっついしw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 10時間 0分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。