日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
お前これ何かの統計があって年収額書いてるの?
国税に目をつけられたらお前の責任だからな >>703
年収6億ワロタ
山田哲人より儲けてるわけねぇだろw 田中マー 9億
菅野 8億
ペタジー二 7.2億
松井 6.1億
日南そんなに稼げるわけねーだろw 田中 将大 楽天 90,000万円
菅野 智之 巨人 80,000万円
柳田 悠岐 ソフトバンク 61,000万円
日南 ノエル ニコ生vtuber 60.000万円 >>703の頭の中
山田 哲人 ヤクルト 50,000万円
坂本 勇人 巨人 50,000万円
浅村 栄斗 楽天 50,000万円
すっげぇなぁwwww2021プロ野球選手3名しか上がいないのかwwww パトラと比べるのは違くないかw
クリエイティブ能力、トーク能力
無能の日南と比べようもないだろw しかしゲーム実況くらい面白くできんのかね?
無能でも勝てそうな部分なのに
GTAくそつまらんのだがw やりたくてやってる物すら微妙なのに
無理やりやらされてる物が面白くなるわけない >>714
ほんとこれ
仕事で嫌々やってんのが丸分かりで伝わってくる
リスナーはそういうの過敏だからやっぱり同接の数字にも出ちゃう 別に下手で進むの遅いとかはいいんだけどさ
それなら配信数増やしてでも進めていこうやって思うわ 日南は何がやりたいことなの?
それを配信してほしい 何もやりたくないけど人気とコメントシャワーと大V所属の地位と金が欲しいんだ >>722
このアーカイブまだ聴けるから確かめたければそこまで飛べばいいよ こういう事発言するという事はもう一生働かなくても良いくらい稼いだのかな? >>724
貢いで無一文になって
だらしなくなった身体で誰にも見向きもされない未来が待ってそう 何分以内にツイートしたとか云々言われても私知らないしって日南ちゃんがブチギレててちょっと可哀想だなって思ったんだけど、言ってる側からノエル配信終了直後に絵師がツイートし出して草生えてしまいました
ここに懺悔します 一生分はまだ稼げてないと思うけど今後も金出し続けてくれる輩を一定は確保出来てるしなぁ 来週は予防接種の為ゼルダ出来るかわかりませんだってよ 本当に結婚もせずに死ぬまで配信してたら心底尊敬するわ >>732
日南に結婚出来る能力あるのか?
奥さんであるメリットを教えてくれ >>733
現時点で数千万の稼ぎ
胸がでかい
これだけで十分だろ >>734は刹那的な人生だな
将来的に稼ぎ減少
胸垂れる腹は出る
無理な理由のが多そう >>739
達成どころか越えてるだろ
ドタキャンのノルマな 日南はASMRに興味ないよ
大金が手に入るからやってるだけ まこと
1,034,114
日南
89,108,205
日南ちゃん 8900万突破しました 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年4月14日 100万人突破
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
凸待ち 同接6万人 https://vnuma.net/video-info/kfcdDLpRve4
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 https://vnuma.net/video-info/JEyWbHwLKJE
2021年7月22日 ファンティア10万人突破
↓
敗走続きでおじさん精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw 愛され続け
年収6億を稼ぎ
ホロライブという天下を取っている日南
連投おじさんの悲惨すぎる現実w 山田哲人より稼いでる日南はここでとやかく言ってる話より明確にデマで大好き 実際退会が多かったのかは分からんけど、日南の活動は頑張らないと言われたら引く人がいるのは当然だと思う。ノエルの活動を知っている知っていない関係なくね。 >>755
そりゃあ身晒さなくても金をホイホイ投げるアホがごまんといるんだから乳出すのも馬鹿らしくなるわな! 何もしなくても5億もらえる(複数年)山田哲人だって今年は本塁打25本打ってるんだぞ
少しは見習うべきだ 配信で否定したそばから活動開始被ってるけど本当に大丈夫なの? 絵師のサブ垢からマーク消えてるけど明日か近日中には復活しとるんやろなぁ >>755
頑張らないって捉え方次第で意味合い変わるけど、ここの人達は否定的にしか取らないねw >>765
こんだけドタキャンや予定変更しまくってて
頑張らないを肯定的に受け取れる奴は下半身ちんこか全肯定くらいだろ 知れば知るほど好きになるふーたん
知れば知るほど幻滅するノエル
この差は一体 個人スレがここまで盛り上がってるのをみるとずっと安泰だなと思うわ >>766
頑張らないって言っても、「これ以上頑張らない」となれば、どういう意味になりますか?って事。
頑張らないわけじゃないでしょ?w >>772
まるで枠を作ってないから予定ブッパじゃねぇよ!みてぇな事言うなぁ >>773
違う見方をすれば、こういう捉え方もあると言っているだけ。
ここは決めつけが酷いからw
自分達の都合のいいような解釈しかしないからね。 >>773
そもそも予定変更がそんなに悪いの?
そこがわからん。
何か問題ある?
リアタイで見れくくなったって、アーカイブで見れるんでしょ?
文句言いたいだけとしか思えんわw まこと
1,034,114
日南
89,108,205
8900万突破です 真面目に話すと
今の配信業はVに関わらず生配信に価値を見出すのが市場の近況なんだよ
ライブ感覚というものに一体感、一緒に参加しているという状態がいいんだ
野球やサッカーを録画してまで見る人はあまりいない
今行われているものを見るから価値を感じるんだ
色恋女の配信ならなおさらだろ?それでいてその日程に合わせた予定を組んでる奴もいると思う
そういうのを理解せず裏切り続けるから配信者が増えるんだ >>778
なんで予定変更に文句言ってる奴にずっと粘着してるの? 日南本人も言ってるけどニコ生の利点はリアルタイムに反応できること。例えば質問に答えたりリアルタイムのやりとりを楽しみたいリスナーからしたらニコ生に参加できないけど、アーカイブあるじゃんは成立しないよ。 現状100点満点の頑張りで、さらにそこから上を目指す気がないです、っていうならわかるけどさぁ
予定変えたり枠取ってないからセーフなんだけどとか、正月プレゼントを半年経ってようやく発送の目処立ったところな状況下で
「これ以上頑張らないって言ってるだけで頑張らないとは言ってないじゃん」って言われてもなぁ 取りあえずド深夜早朝の突発&TS無しムーブはやめた方がいいんじゃないかね まぁVとの兼ね合いについて言いたいんだろうけど
詳しく話せないから曖昧な表現になるんでしょう
>>354を見方を変えて見れば、状況を察してくれと言ってるように見える
日南はこの二足の草鞋をすでにリスナーに認められているということを前提に話を進める
本当に合意を得ているの?俺は日南がちゃんと説明して説得しようとしたこと一度も見たことないけど? 月4の限定がメインコンテンツなのにそれをやるやらないで振り回す事に文句言うなってこえー アーカイブが追えれば良いと言っている人は年に一月会員になってそこでガッツリ動画見れば効率良さそう >>784
何で嫌いな人に何年も粘着するの?
お金まで払ってw >>792
市場の近況を言ってるのであって
お前の考えを聞いてるのではない
リアルタイム配信に価値が見出されているんだよ今の配信者は >>786
ここの民は嫌がらせコメしたいだけだよねw 少なくともここに集まってる厄介リスナーはRTが至上なんじゃない? 特に5.15事件で沸いてきた奴らってほとんど会員なはずなんだよ
ちょ、やだぁは限定放送でしか聞けない出来事なんだから
だから大抵はアンチのように振る舞ってる日南ちゃん大好き粘着厨が文句言ってるのがこのスレなんだ
結局ただの厄介リスナーの集まり。あとはひろゆきの批判を書く人理論をあてはめれば完成だ >>796
自分の意見ではなく、世間の意見を代弁してるってことですか?
誰かに頼まれたんですか?
大きなお世話ですよね。 ここで暴れてる人コテ付けたら?
日南にも正義の人として認知されるし >>801
予定変更の何が悪いか?って言われてるから真面目に答えてやったんだよ
商業的にも心象的にも悪いに決まってるだろと具体的に書いたんだが?
どうして悪いかを聞かれたのを頼まれたというならそういうことだ
大きなお世話で終わるならそりゃ結構
俺も単なるアンチになるだけだわ、これが全肯定って奴らの思考か まあ本人が日南のため正義のためでやるのは自由でしょ
報われる事はないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています