日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その103
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まぁメインである配信の事に関しては表面だけでも良いから真摯に対応すればよかったんだけどな。枠取ってないからセーフですとかコメに載せられて茶化しちゃったのがまずかったね 予定ガー予定ガー言ってるやつがうるさいのはわかるけど、
個人の配信と、会社が決めた予定
どっちが優先か、普通に考えれば分かるだろ?(好き嫌いの書き込みから抜粋)
これは、日南にとってはどっちも仕事なので、どっちも優先順位は同等であるべきだからね
個人でも所属でも仕事は仕事。だからこの書き込みは全然普通でもなんでもないよ
これが認められるとすれば、日南が優先順位を公言すること。ノエルとしてじゃなくて、日南として、だからね >>771
ノエフレ好きか嫌いか聞かれると好きなんだけど
前のGTAとかはノエルがフレアの話聞いてなさすぎて辛かった >>783
わかる、一体感というか、リアルタイムが楽しいのよな。だから予定くんだりするわけよ日南に関わらず。ゲームの大会とか 好き嫌いで
粘着質なストーカーがダンクしてるだけなのでノーカン
って書いてるのいるけど本当にそれだけで嫌いが増えたとおもってるの?? 好き嫌いサイト面白いな
たまにはフレアを女の子扱いさせたれと思ってしまう
いつも旦那役やらされてちゃそりゃ可愛いと言われたくもなるだろ
↓
これ男で例えるなら、男ばっかの職場でちょっと声が可愛くて料理が出来るとかの理由で女の子扱いされたり俺の嫁とか言われたりするみたいなもんだよな…
言われてる本人嫌がってるのに今でも大多数の前で言い続ける同僚ってきついな…
フレアが不憫やなと少し思ったw 配信でその手の話になると毎回痛い目見せてやれってコメントする人が居ますね^^ こういうのが定期的に暴れてくれるおかげでノエルが嫌われていく >>804
個人がどう思おうと勝手だが、騒ぐことなのか?
いちいち書き込んで騒いで、嫌がらせして、誰かのためになってるのか? 自分達の意にそぐわないと、全肯定、糖質、訴訟野郎ですかw
あれもそれもこいつの仕業ですかwww チャンネルのメインコンテンツがやるのかやらないのかはっきりしないことに意見や文句言うのがアンチって考えがもうズレてんだよなぁ >>829
文句垂れる前に日本語の勉強をしてもろて >>829
その通りだと思う
でも結局日南はリスケなどの理由を明確に釈明してない
いろいろな疑惑が持たれている中説明もろくにしてないので不信感ばかり募らせる
日南の活動は裏のVの活動の影響を大きく受けるのは事実なのに、日南としてその説明責任を果たしてない
俺は説明する責任はあると思うけどね。少なくとも、私の意向に従わないやつは去れ、とかくらい言うべきだと思う
まだワンマン宣言してもらった方がまし。日南はほぼ全部なあなあ まこと
1,034,114
日南
89,108,205
いえ。問題ありません ツイッターでもノエフレ嫌いの奴がフレアが旦那役やらされて云々言ってたし
大体ほぼ同じ内容の批判が好き嫌いとかツイッターとかホロアンとかフレア個スレにあることが多くて
同一人物かは知らんけどもあちこちでやけにノエフレ批判してる人がいるなぁという印象はある 愛され続け
年収6億を稼ぎ
ホロライブという天下を取っている日南
連投おじさんの悲惨すぎる現実w めんどくさいおばさんの介護なんてやりたがる奴いないだろ >>835
ここにもたまにアンチノエフレやってくるしな >>836
年収6億の根拠って何なん?
年収は億いってるって確かに言ってたけど >>832
勝手に去ればいいじゃんw
何か発言を引き出そうとしてるだけにしか見えんな。
言ったら言ったでウワーって騒ぐんだろ?w
では、お騒がせしましたwww >>841
いや俺もそう思ってるよ?
でも金払ってる人に対してはちゃんと説明するべきだと思うけど
少なくともそいつらにも残ってほしいのであれば
俺はもうとっくに去ってるけど、こいつの印象はいまだに悪いよ なんでそんなにアンチに過敏なのかがわからん。日南自身も言ってる通り常在菌だぞ?万人に好かれる人なんか皆無なんだぞ?ライン超えてなきゃ別にアンチがいたっていいだろ >>833
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨 肯定以外は敵扱いしろと団長命令受けてる糖質だからしょうがない ホント無理筋の擁護を通そうとするよな
誰も納得してないじゃん
日南も全肯定もちゃんと説明して納得してもらおうとしないくせに、自分の主張を無理に押し通すんだよな
ドタキャンばっかりでカネ払ってる会員に対して誠意がないのは、放送者としてありえないし
自分の失敗を他人のせいにして許してもらおうとか、社会人としてありえない
嘘ついて騙してカネ集めようとか、人としてありえない 月末だからもう会員辞めてこいつ見切ったほうがいい
チャンネルはいるならもっと楽しくて応援したくなる配信者他にいくらでもいる
こいつのやり方、放送に対する姿勢はもう治らない 俺は性格から体から何から何まで好きだから継続する
たまにイラつくこともあるけどなんだかんだ大好き >>853
別にそれでも好きならおk
しかしまぁようやるわ 工作とかじゃないんだけどな…
人間臭さが良いのよ。明らかな嘘をつくところも含めな >>857
ひとりで擁護してるのバレてるんだよ
擁護するならもっとちゃんと納得するように擁護しろ 山田哲人
履正社高校からプロへ、高校No1ショートとも言われておりドラフト1位(ハズレハズレ1位)
ヤクルトスワローズ所属 2015優勝メンバー
トリプルスリー3回(歴代なし) 日本代表選手
年俸単年5億円(複数年契約)
日南
中学時代からずっとニコ生
社会人経験はクッソ短い期間、本人曰く私は有能だったと主張
ニコ生ファンティアで谷間見せ耳舐め動画配信(言うほどやってない)
副業でVtuber(虚無)
誰かさんが言うには年収6億円
柳田>日南>山田哲人
経歴並べるとほんとぉ?と言いたくなるなw まあ応援するのは自由だろ
ギャーギャー騒ぐのはやめてほしいが 早朝にヘラツイしてたのは退会理由で痛いとこ突かれたのかね
しかもそれがずっと推してくれて日南も認知していたリスナーだったとか想像してみる 応援じゃないだろ?
屁理屈で無理な言い訳したり、言い返せなくなって話題そらししてるだけだろ
下手に火消ししようとして毎回ガソリン撒いて炎上
下手に擁護して、過去のやらかしを暴露される
日南に火消ししてるとDMして囲ってるアピールしてるようだが、日南は迷惑してるよ 配信続けるだけならノエルでもできるだろ。チャンネル続ける理由にならん
ガワ被ってようと別人設定だろうとお前はお前なんだよ チャンネルは実入りがいいからでしょ?
ノエルで取ったリスナーの1%でもチャンネルに入ってもらえたらそれだけでもガッポガッポなわけだし それっぽいこと言ってチャンネル会員継続してもらえれば金入るんだからと>>515 で言った
目標なんてどうでもいい。大義もない。ただなるべく多く今のチャンネル会員が継続してくれればいい
そこに嘘をつけないから>>354みたいなことを言う。目標あります!なんて言ったら自分がキツいから 山田哲人より稼いでる日南ちゃん概念もそのうちアンチが初めに言い出したことにされそうなのが怖いわ 転売ヤー擁護してクビになったホビージャパンの編集者
まことのリスナーで吹いたわw FPSゲーム垢の人のTwitterきもいの多いなだってさ
自分はきもくないと思ってるんですね。すごい自信だ >>871
アカウントに王冠の絵文字付いてたから
まさかと思ってフォロー中のとこ見たらもう ヘラツイしてたのは退会理由が原因だろう
俺も退会理由にめちゃめちゃ書いてやったらヘラってたし 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年4月14日 100万人突破
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
凸待ち 同接6万人 https://vnuma.net/video-info/kfcdDLpRve4
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 https://vnuma.net/video-info/JEyWbHwLKJE
2021年7月22日 ファンティア10万人突破
↓
敗走続きでおじさん精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw それを夜中の2・3時に毎日のように書くお前も憐れなんだよ 愛され続け
年収6億を稼ぎ
ホロライブという天下を取っている日南
連投おじさんの悲惨すぎる現実w なんで鍵垢なのにヘラってるってわかるの?
誰のこと言ってるんだ?それともフォロワー? ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです 例の人と付き合ってるかは正直どうでもいいけど、本垢のほうでペンタブ買ったって言ってて笑っちゃったよw
そこまで被せないと死んでしまう呪いでもかかってるのかw 昔、日南がリングフィット買った時に同じくリングフィット買って
配信コメやツイートでお揃いアピールしてた囲いがいたがそういったノリなのかもしれない 付き合ってる前提で話するの申し訳ないけど
日南側から別れるのは無理でしょ
色々2人の会話記録とかあるし
ツーショットとか、なんならもっとえぐいのも撮ってる可能性あるだろうし
リスクが高すぎるよ それはもう警察案件だから別に問題ないと思うが
耳なめ配信してる日南がリベンジポルノで動揺するとはとても思えんが >>892
顔ががっつり映ってるやつなら動揺すると思うよ。 >>895
顔と声がでてて営みさらされたら日南引退どころじゃすまなくなるよ
ホロにも関わる 営み云々はまあないしにしても顔出ししたくないタイプなら色々気にするべきだよね
とは言っても日南と同じ立場になった時に例の人と無関係でいるようにできたかって言われると自信ないけど
自分と同い年
同い年でイラストレーターとしてそれなりに活躍してる
裕福そう
顔立ちも悪くない
ぶっちゃけこれだけの条件揃ってたらそら靡くと思うわ 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw
また日南に敗走したんですかーw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。