トップページぴんく難民
1002コメント254KB
ニコニコ生放送避難所210【死闘☆ぶっかけ古墳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/02(月) 22:39:23.210
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/02(月) 22:40:21.390
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/02(月) 22:40:32.050
7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ

四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ

七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/02(月) 22:41:49.680
心霊スポットでみんなから隠れてマンコ嗅がれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/02(月) 22:54:31.040
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/02(月) 23:04:54.280
703 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 14:14:38.72 0
ヤマカーここで一発ギャグだぞ わかるな

704 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 14:15:37.37 0
ヤマカーはやくプリキュアに返信しろ!
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/02(月) 23:05:56.980
952 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/07/25(日) 22:25:03.64 0
古代エジプト文明では、長であるファラオがナイル川に向かってぶっかける儀式が神聖なものとして行われていた
ファラオのぶっかけが勢いよく飛んだ年は豊作だったそうだ
ここで何か思い出さないか? そう、古墳ぶっかけ。
謎のスレタイだったろうが、つまりそういうことなんだよ。今宵は満月だから明かそう
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/02(月) 23:09:09.200
4 名無しさん@恐縮です 2021/08/02(月) 22:56:51.67 ID:Byv9csvC0
【米国代表】
1番(左):ウエストブルック 3A
2番(二):アルバレス スケート選手
3番(指):オースティン NPB
4番(一):カサス 2A
5番(三):フレイジャー 無職
6番(右):フィリア 3A
7番(捕):コロスヴァリ 2A
8番(中):スターリング 3A
9番(遊):アレン 2A
先発投手:バズ 3A

勝って当然なんだよなぁ…
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 08:32:26.980
小林「そこで考えたんだけど、野球やろうと思うんだ。今までだったら、新聞紙を丸めたバット、ところが今回はここ(紙を指し示すようなしぐさ)にバットっていう字を書くんだ」

片桐「うんうんうん」

小林「今までだったら、ただ丸めた紙の球。ただ、ここに『球』っていう字を書くの」

片桐「うんうんうん(理解したような雰囲気)」

小林「そして、スタンドを埋め尽くす観衆。これは人の形に切った紙とかでいいと思うんだけど、(指で人型を作りながら)ここに『人』っていう文字を書くんだ」

片桐「うん」

小林「つまり、文字で構成された野球場を作るっていうのはどうだろう」

小林「あー、あのユダヤ人大量惨殺ごっこやろうって言った時のやつな」

片桐「そうそうそうそう。トダさん怒ってたなー」

小林「『放送できるか!』ってな」
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 08:53:23.000
297 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7d-3M9z)  [] 2020/09/03(木) 17:26:38.98 ID:PzVWbZOP0 (PC)
 小学生の頃、父親にパチンコ屋の駐車場で放置されて蒸し死にかけたことある
 エンジンは止まってたが車の鍵は刺さったままだった
 小学生だから窓の開け方も扉の開け方もエンジンのかけ方も当然知ってた
 でも普段「勝手に開けるな、勝手にいじるな」とよく怒鳴られていたから暑さでボーッとしながら「勝手なことをしたら叱られるかもしれない」と思ってただじっと横になって父親の帰りを待っていた
 少しでも涼しいかと思って座席の下の床に直接横になってたのを覚えてる
 しばらくして帰ってきた父親はドアを開けて熱気にビビったのか「うわっ、なんでクーラーかけないんだ」と言ってた
 ぐったりした様子に焦ったのか普段絶対買わないジュースやお菓子を買い与えられ、妙に優しくベラベラ話しかけられて「大丈夫だな?大丈夫だろ?よしよし良かった。母親には余計なこと言うなよ」と言われた
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 08:58:29.120
20代でたけしが面白いって言ってる奴は異常だけど
80年代をリアルで体験してて、当時からドリフやさんまの方が面白かったって奴は幼稚だと思う
エンタの神様が大好きなタイプ
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 09:02:23.590
メディアが政権を権力者を打倒できなくなったのは何でや?

俺が小さい頃の内閣と言えば失言や汚職がバレれば囲みで追い詰め
もっと粗暴に「総理!答えてくださいよ!!」みたいな感じだったのに
今は定型文でのやり取りみたいなのしかない
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 09:02:58.730
ドリフは好き、仮装大賞は好き、とんねるずは好き、さんまは嫌いなおれは?
さんまさんは平成15年過ぎてから好きになったわ
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 11:31:34.970
リンカーンかなんかでキャイ〜ンの天野と松本が
車でダウンタウンのルーツの尼崎まわるとかいう企画で

尼崎の爺さんが口開けて空見ながらずっとボーと立ち尽くしてるの見て
天野が「あれは何をされてるんですか?」って松本に質問したら
「あそこがセーブポイントやねん」ってボケてて

こういうのは松本しか出来んだろなと思ったわ
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 12:01:24.060
35 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 18:50:32.40 0
10代で不登校から引きこもってた時に自殺しようとしたけど、あの時に本当に実行しとけば良かったマジで
死ぬならほんと早い方がいいぞ
俺はもう30過ぎだが、脱引もして働いたり友達や彼女が奇跡的に作れたりもしたが、それでもあの時死んでおけばよかったと思ってる
生き辛い人間が下手に希望持っても、それを失えば絶望に変わるだけなんだ
前よりもっと深い絶望にな
早く死んだ方がいい、こんな将来性のない国なら尚更

36 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 18:51:15.03 0
「自分なんて生きていてもしかたない」「死にたい」「消えたい」
小中学生でこう思ってる時点で自己愛とか自尊心が傷ついてるのが確定なんだから
一生このままだよ。下手すると愛着障害や複雑性PTSDの可能性もあり、将来のメンヘラ予備軍でもある
大人になればなるほど周囲の人はメンタルのしんどい人には風当たりが強くなる
だから早めにリセットボタン押したのは若さゆえの勢いと潔さがあって羨ましい
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 13:12:33.120
山川
2021年3月14日 11:42:25 放送開始
放送者 : 爽童心


14 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 10:53 主さんて古墳を関係ある方ですよね?
17 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 11:51 だから土偶みたいな体型ないんですよね
20 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 13:38 主さんのナンパ配信お願いします
22 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 14:38 あなたがmakoさんですね
27 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 16:10 主さんの家の天守閣に行きたいです
36 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 18:04 主さんのカブ配信まだですあ
42 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 20:02 主さんだけ離れで暮らしてるの?
46 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 21:39 えち系の掲示板ですか?
49 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 23:20 この掲示板ではHな出会いがありますか?
51 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 24:28 ユキちゃんに会いに行かないんですか
52 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 25:27 主さん年下にモテそうだからチャンスですよ
54 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 26:17 次枠やりますよね
58 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 27:23 主さんのハスキーボイスで雪融けですよ
62 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 29:25 土偶にぃって呼んでいいですか
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 13:19:52.330
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 13:21:23.660
山ちゃんとか時間が有り余ってるから有利なハズなんやけどね
今のパチ状況は有利でもチャラくらいが限界じゃないかな
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 14:31:34.640
近所のバカ大学生たちコロナで全滅wwwwwww
公園でドンチャン騒ぎして毎日警察に注意されていたアホたちが全滅して愉快だわ
苦しめやwwwwww
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 15:09:55.910
>>166
真面目に働いている人間たちに散々嫌がらせまがいのことしておいて
自分が真面目に働くようになったからそっとしてくれとか虫がよすぎるだろ
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 16:05:51.150
俺もあることを質問したらいきなり半年ROMってろと言われて凍結させられた
他のオプチャにも行けなくなったんだけど
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 16:12:55.310
扶養の保険証を出すのが嫌でワクチンを打ちたくないってことは
普段も病院に行かないってことなん?
それすなわち保険証持ってる意味ないじゃんみたいな
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 16:28:49.630
他のオプチャや5ちゃんのスレに貼りまくる奴がいて
人はどんどん増えてるが途中から入って来た連中は
何がしたいオプチャか解らなくてほぼロム状態
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 16:53:02.080
知り合いのラーメン屋の店主が言ってたがラーメンなんて毎日食べてたら早死にするってさ
だから味見も一切しないって言ってた
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 17:18:01.880
エッチ下手くそな男はその子供は女しかいない
お前らが男としてこの世に生を受けてるってことは
お前らの親父はエッチが上手い
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 17:49:08.040
クソッタレ むかつくFuck Work終えてたまに帰る実家 
死んだように眠るMother わざわざまだ内地に住む事はない
する事のないDirty City 帰るとこのない京浜地域
コンクリートの中 徳利用酒よりTopWeedでピント合わせてく日常
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 17:56:39.290
揖保乃糸の特級以上とかの高級そうめんは主食にするな
あれカテゴリとしては主食じゃなく嗜好品だよな
小麦でできた刺身みたいなもんと思えば
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 18:20:31.100
80 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 18:20:46.970
233 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ

258 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない

271 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている

272 。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 18:21:02.430
>俺は自分の夢に向かって着実に前進している
>その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている



合間って1日スレにいるじゃんwww
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 18:21:18.160
949 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:02:04.83
俺は少しずつ着実に前進している
ぺる豚は8年も一歩も進めていない

952 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:39:23.92
俺は8年自分なりに頑張ってきた
ぺる豚はスレを維持するためだけに頑張ってきた
その差が今後大きく出てくる

977 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:40:49.79
俺は今日も前進した
ぺる豚は8年も立ち止まっている

982 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:25:06.79
ぺる豚は毎日1000レス
俺はいない時間がほとんど
ぺる豚は一歩も進めていない

985 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:39:43.16
ぺる豚は一人だけから嫌われていると思い込みたいんだよな
だがなスレ民全員おまえのことを嫌っているんだよ
その証拠にくさくさでさえおまえのことは完全無視していた
いいかげん現実を認めろ

986 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:54:36.39
ぺる豚はこのスレを毎日1000レスして維持しないとどこにも居場所がなくなるからな
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 18:21:36.270
793 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 22:10:40.24 0
俺は重度の鬱病で連続飲酒繰り返して酒乱になってから
神経科通ってんだよ

152 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:39:27.38 0
>>150
うつ病で頭狂ってるけど書き込んでるんだよ
お前も酒飲めよ

160 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:42:43.14 0
>>155
うつ病なんだよ
そういうこと言うのやめろよ
お前も酒飲めよ
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 18:21:52.560
348 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:51:00.71 0
糖尿で健康面での不安や食事制限からストレスが溜まる
そのイライラをお前らに当たり散らしてペル豚のせいにして終わらす

191 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 21:55:34.06 0
おれは11年間不要不急の外出自粛してる

386 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 12:32:30.42 0
20年引き篭もっている54歳のオッサンだが、テレビ見ていて色んな依存症があるんだな。
外に出たい病に映画館に行きたい病とか図書館に行きたい病とか外で外で飲み食いしたい病とか。
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 18:22:08.180
345 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 11:29:58.59 0
ただひたすら思いついた事を連投してスレを埋めていく毎日
心にポッカリと開いた空白を埋めるように

349 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 11:50:25.79 0
10年以上引きこもり続けて
人生の空白を埋めるように
ひたすらこのスレを埋め続けた
人物がいるんです

110 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/16(火) 22:57:04.02 0
帰りにコンビニで残高確認したら10万入ってたはwwww
マジでうれしいから今日はぺる叩きやめるはwwww
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 18:22:30.620
57 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/03(火) 09:01:28.21 0
おれが体験した80年代は
86、87、88、89だは
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 18:26:36.960
584 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:15:36.12
>>582
浴衣にびっしり旅館の名前入ってるから無理
祝電されたら嫌だし


597 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:29:02.63
>>594
皿にびっしり旅館の名前が書かれてるからSNSに画像上げるのだけはご遠慮くださいって中居さんにいわれた


609 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:32:16.17
いまお茶飲んでるけど湯呑みにもびっしり旅館の名前書いてあるわ


615 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:34:17.42
何気なくテレビつけたけどリモコンにもびっしり旅館の名前はいってるわ


620 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:35:41.06
壁の模様やけに複雑だなと思ったら
壁にも旅館の名前がびっしり入ってるわ


623 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:40:32.07
フロントの人坊主頭なのかと思ってたけど
さっきおすすめ観光スポット聞きに行って頭よくみたら
スキンヘッドにびっしり旅館の名前が書いてあったわ
どうやらヘアタトゥーだったみたい


624 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:41:37.64
ここはタオルにもびっしり旅館の名前が書いてあるからな
マジックで


627 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/27(水) 16:43:00.49
トイレットペーパーにも旅館の名前がびっしり入ってるから
大浴場にいる人のけつの周り見たらみんな真っ黒だったわ
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 21:37:17.570
のりちゃんサッカーボロクソに言っていたのはなかったことになっていてワロタwwww
何が昔からのサッカーファンだよ大嘘つきクソデブ野郎
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 21:51:10.830
ビッグカメラで仏式のバルブを英式に変換するの買ってきたからこれで駅前の駐輪場の空気入れマシーンでタイヤに空気入れられるわ
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 22:00:24.510
>>268
おいこういう美男美女ばっかピックアップしないで
ハゲで無職で免許無しで保険証は親の扶養ってパターンはどうなるのかも取り上げてくれよ
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 22:05:53.110
くさくさとの裁判が決定しました。
100%勝てる裁判です。
故にくさくさは出廷しない可能性もあります。
弁護士も雇えないでしょう。
私は協力者のおかげで弁護士も雇えて絶対に勝てるという後押しをもらっています。
裁判を傍聴したい方はヤフメに連絡ください。
皆でくさくさの醜態を見学しましょう。
2015年04月10日 04:52:21(なべ)
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 22:52:37.230
石川典行 「あんな球蹴りの何が面白いんだよゴミども、は?あんなクソつまらんの応援するやつはブロックするわ」

これ2年前の話なんです
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 22:56:47.020
【悲報】 喫煙者のPCの寿命が1/3になることが科学的に証明される
      特にグラフィックボードは1/5という惨憺たる結果に
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 00:19:35.050
エアコンエアコンエアコンエアコンエアコンエアコン
ンコアエンコアエンコアエンコアエンコアエンコアエ
エアコンエアコンエアコンエアコンエアコンエアコン
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 04:07:42.050
ブスでもそれなりの人生を送れた時代がとっくに終わっていることも知らず
健常者の枠から外されつつあることも知らない
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 04:10:19.130
ブスで低学歴の低収入が一丁前に中出し求めてきてんなよ。お前の子供がどれほどのイバラの道を歩むことになるか小さい脳みそで考えろブス
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 04:11:40.830
人生難易度

美人>>>>(越えられない壁)>>>>>普通女>>イケメン>>普通男>>>ブサ男>>>>>>>ブス
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 10:05:57.810
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 11:19:55.450
こんにちは、私はカウガール
ハゲを懲らしめるため、スレを巡る旅をしています。
      __
    ヽ|__|ノ
    ||‘‐‘||レ   彡⌒ ミ
    /(Y (ヽ..__ (´・ω・)
    ∠_ゝ   ノっ  .っ
     _/ヽ    `ー(^)-ァ^) ...... ズルズル
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 12:58:57.120
今月のバカレスNo.1
石川典行賞は

>地震連打は大地震の前震で力貯めてるか、逆にプレートの歪みが戻っているかのどちらか
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 14:41:18.220
クレカを作れず煽られて発狂する石川典行
スマホの契約も出来ない石川典行
部屋の契約もできないから足軽の倉庫に住む石川典行
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:07:13.990
>>427
超えないよ
コンクリート道路、建物の割合が全然違う
つまり蓄熱作用が段違いなんだよ
夕立の割合も全く違う
蓄熱されたものを夕立で放熱
ごめんな俺専門で研究しているんだよ
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:17:17.400
結愛ちゃんの様な家庭で育った子がニコ生の上級ファッションメンヘラ見たら憎しみが込み上げてくるんだろうな
パパとママに支援してもらって一人暮らしで支援した物資を全部ゲロにして吐くような自称摂食障害メンヘラとか
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:21:04.180
>>432
蓄熱とか冷房設置割合とか話そらすな
30度超えるのが珍しいとお前がいったからそれは嘘だと指摘しただけだ
1965年8月で18日くらいは30度超えてる
何も珍しくはない
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:22:37.650
三浦春馬もそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長いまだに亡くなった実感がない
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:22:57.940
10代で不登校から引きこもってた時に自殺しようとしたけど、あの時に本当に実行しとけば良かったマジで
死ぬならほんと早い方がいいぞ
俺はもう30過ぎだが、脱引もして働いたり友達や彼女が奇跡的に作れたりもしたが、それでもあの時死んでおけばよかったと思ってる
生き辛い人間が下手に希望持っても、それを失えば絶望に変わるだけなんだ
前よりもっと深い絶望にな
早く死んだ方がいい、こんな将来性のない国なら尚更
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:23:16.520
「自分なんて生きていてもしかたない」「死にたい」「消えたい」
小中学生でこう思ってる時点で自己愛とか自尊心が傷ついてるのが確定なんだから
一生このままだよ。下手すると愛着障害や複雑性PTSDの可能性もあり、将来のメンヘラ予備軍でもある
大人になればなるほど周囲の人はメンタルのしんどい人には風当たりが強くなる
だから早めにリセットボタン押したのは若さゆえの勢いと潔さがあって羨ましい
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:24:00.000
>>433
あらー
冷房の設置割合はとても重要ですよ
室外機の存在がどれほど気温に大きな影響を与えているのか分からないの?
ではなんで冷房の設定を28度にしようとか運動しているんだろうね
合理的な説明お願いします
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:27:51.690
>>442
まだわからないのかよwwww
部屋の熱を汲み上げて外に放出するんだよ
その割合が増えたら外気温はどうなる?
中卒以下の頭脳かよwwww
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:28:56.460
>>444
だからそれで熱くなったのかもしれないよ?
でも温度の話だから話そらして必死になってるお前がアホなんだよ
事実として昔から夏は30度超えるのは珍しいことではない
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:31:00.920
ホモの今日の予定表
辞表提出 延期
オイル交換 完了
書類作成 完了
自賠責載せ替え 完了
家族に相談 未定
責任者に電話 未定
争点の整理 未定
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:43:47.980
昔Gshock流行ってた頃雑貨屋で「CSHOOK」っ時計売ってたわ
3気圧防水でライトついてないけど質感や見た目は本物に劣らなかった
確か980円くらいで買えたはず
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 16:59:31.910
8月4日
東京都+4166 過去最多
福岡県+752 過去最多
沖縄県+602 過去最多
兵庫県+422
愛知県+372
北海道+366
茨城県+290 過去最多
群馬県+204 過去最多
静岡県+202 過去最多
京都市+187 過去最多
岡山県+131
石川県+118
熊本県+116
滋賀県+103 過去最多
福島県 +92
奈良県 +89
宮城県 +80
新潟県 +78 過去最多
三重県 +74 過去最多
長野県 +61 歴代2位
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 18:01:56.930
水溜りボンド、ヒカキン、セイキン、三年食太郎、ロシアンら
名だたるYoutuberが3年前にやった企画を丸パクリする石川パク行
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 18:20:20.030
【避けるべき砂糖と穀物】
白砂糖
黒砂糖
異性化糖(果糖液糖、ブドウ糖果糖液糖、果糖ブドウ糖液糖)
コーンシロップ
精製されたシロップ
白米
白パン
小麦粉(国内で一般的に出回っているもの)
精白小麦を用いた麺類(パスタなど)
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 18:30:19.600
>>510
へえ
だったら白砂糖の精製をどうやっているのか知っているかい?
それに異性化糖がダメ?
それをどうやって作るか知っている?
逃げないで答えてみろ
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 19:09:18.590
コロナ感染していることを隠したら犯罪だろ
新型インフルエンザ特措法調べてこいよ情けない
ちなみに判例でも実刑食らったやつがいる

・感染を隠して温泉施設を利用したとして偽計業務妨害罪の疑いで逮捕・起訴→実刑6ヶ月

・県警所属の20代警察官が、コロナ感染者の濃厚接触者であることを隠して同県十和田市内の居酒屋とナイトクラブを訪問し
 その後発症したという事件で、同2店が警察官に約550万円の賠償を求める訴訟提起され偽計業務妨害でも逮捕。
     →警察を退職しており社会的制裁も受けているということで実刑6ヶ月執行猶予1年2ヶ月
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 19:27:12.990
>>527
調べたけどズレているのはお前じゃねえか
エセ環境保護活動家みたいなことして恥ずかしくねえのか
このスレから消えろよ気持ち悪い
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 19:36:57.110
下手で現場で使えず、上が辞めて人がいないから営業に回されて、継ぐ人がいないから事業継承しちゃう自己評価の高いアスペルガー
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 20:05:00.410
338名無しさん@恐縮です2021/08/04(水) 18:31:20.19ID:qYtjX2jD0
生まれも育ちも名古屋市民だが本当にすまないとしか言いようがない
初めて見るものはとりあえず口にする
味が分からぬなら食べて味を確かめる
硬さが分からぬなら噛んで硬さを確かめる
これが名古屋人のデフォルトなんだ
カツはうみゃー(美味い)、味噌もうみゃー、だったら合わせて味噌カツ
おむすびうみゃー、てんぷらうみゃー、だったら合わせて天むす
こういう短絡的なのが名古屋市民
織田信長の「鳴かぬなら殺してしまえホトトギス」
この短絡的なエピソードがまさに名古屋人を表している
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 20:11:06.740
江口で思い出したけど
ひとつ屋根の下やってほしいな
みんなが成長していまの年齢になった状態からスタートでスペシャル一本だけ
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 21:42:01.950
自国開催のオリンピックのときだけ報奨金だもんな
韓国なんかはメダリストになったらその月から死ぬまで毎月20万入ってくる
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 21:44:49.460
>>612
公的機関が発行した本人名義の郵便物は身分証になるんだよ
ということは役所から送られてくるワクチン接種券も身分証にならないとおかしい
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 21:51:56.660
>>629
俺一回免許なくしたことあるんだよ
その時に役所に自分宛ての手紙何枚か用意して免許再発行するから住民票くださいって言ったらくれたから
扶養の保険証なくても住民票ゲットできるよ多分
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 21:53:19.120
大学卒業する年に
来月入ってくる新入生は1990年生まれなのかあなんて思ってたけど
もう1999年生まれが大学4年生でその下は全部2000年生まれだからな
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 21:53:43.150
すべてが敵に見えてしまう時とかがすごくあった。
でも、そうじゃなくて、やっぱり闘うべきものは、自分の中の心であって、誰が悪いって責める前に、自分の心を戒めなくちゃいけない
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 21:54:08.620
うちのボロアパート
ナマポの1年間風呂に入ってないおじいさんが
ものすごい悪臭だったなあ
ものすごいよ?

おれは一ヶ月風呂に入らないだけで臭かったが
その8倍は臭かった
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 21:55:58.190
>>634
臨機応変っていうかバイトで運転が必要だったからまじでどうにかしないとやばかったんだよ
2日くらい不携帯で運転してた
この必死さが役所の人間に通じた
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 21:56:28.470
顔画像がないと本人と確認できないからダメだと書いてある
運転免許証出す前に意地悪で甲種危険物の免許証だしたらダメだった
顔画像があるのになにか問題でもと言ったら運転免許証、健康保険証、マイナンバーカード以外では
受け付けないようにと言われたらしい
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 21:56:33.680
ホームレスって視力いいやつじゃないとなれないよな
メガネかけてるやつだったらなくすと死活問題だし
ホームレスでコンタクトレンズはできないだろ?
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 22:16:21.710
高校野球の県大会決勝とかこんなん見たら
草野球に毛の生えたレベルやん
金属バットやし
身体ヒョロヒョロやし
でも硬式野球部とかガタイやばいからな
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 22:36:30.700
すべてが敵に見えてしまう時とかがすごくあった。
でも、そうじゃなくて、やっぱり闘うべきものは、自分の中の心であって、誰が悪いって責める前に、自分の心を戒めなくちゃいけない
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 23:12:58.930
6月くらいに自転車のチューブとタイヤ交換したけどやり方がまずかったのかハズレ引いたのか後ろのタイヤだけ超スローパンクみたいな感じだわ
3日くらい立つとぶよぶよになる
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/04(水) 23:18:20.040
競歩は去年なんかの大会でやってて
ビキニみたいなパンツはいて汗まみれで腰クネクネさせながら歩いてて非常にエロいなあと思った
0747山川2021/08/05(木) 00:28:59.850
起きたわ
朝くば行ってくる
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 00:56:24.150
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 02:21:50.040
【悲報】 コロナやワクチンで死にまくりのはずが一日の死亡者数が約3000人→約1800人に激減
      なんでやーと大発狂するコロナがーワクチンがーの人々
      これは政府の隠蔽だーとまた始まってしまう
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 02:38:50.830
>>763
老人の死亡率が下がった
マスクを常に付けていることで肺炎球菌ウィルスを吸い込む可能性が低くなったことが原因と考えられている(全世界でも同様の傾向があるとWHOが発表)
老人の死亡率のトップが肺炎だった
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 04:27:47.020
ワイ名古屋市民、
河村さんを誤解されて悲しい

河村市長は中小企業の社長から成り上がった地元の名士なんや

河村さんのお父さんはシナの南京に進駐して百人斬りの戦果をあげたと言われる英雄で、保守からも人気が高い。
名古屋弁を良く使ってるのも、東京弁を話せない地元の人間には好評やねん。

だから、経営者出身の愛国保守で、地元の価値観を良く反映してるねん。
河村さんを批判するのは簡単やけど、今でいうセクハラだのパワハラだのだって、河村さんの世代ではごく普通の愛情表現なんや。
もし、メダリストの女の子がやだーって言えばガハハハってお尻なでて終わったし、今までもそうやった。

現代のパヨクの価値観でさばくのはやめてくれや
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 05:43:24.610
津田塾大学女装父親替え玉受験事件
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/tudajuku.htm

1975年(昭和50年)2月13日、名門私立女子大学の津田塾大学の入試が行なわれた。
受験生の中に、どう見ても女子高生には見えない異様な人物がいた。
身長165センチ、レンガ色のパンタロンに白いタートルネックのセーター、派手な縞の七分コート。
ここまでは普通だったが、フケすぎていた。顔色も悪い。

“彼女”がかなり人目をひいたのは確かだった。用務員のおばさんたちも「今年は変なのが来てるねえ」と噂し合ったほどだった。

“彼女”の隣の席の受験生は試験が終わった直後、監督官に訴えた。

「隣の席の人なんですけど・・・・・・あの人、男じゃないかしら」

翌日も他学科の入試があり、“彼女”も願書を出している。待ち構えることにした。

翌14日になり、試験開始と同時に試験委員の教授たちが偵察に出た。“彼女”の横をさりげなく通り過ぎる。
やっぱりおかしい。手が骨ばっていて、ヒゲの剃り跡のようなものもある。のどぼとけはセーターに隠れていて見えない。
髪の毛もカツラじゃないか。

試験の休み時間には、人のいない方へと歩いていった。昼休みには他の受験生がいなくなった頃、一人で食堂で食事していたという。

教授たちの観察によるセックスチェックはすべて「男」と出た。しかも「父親くらいの年齢じゃないか」という意見もあってみんな笑った。(ry
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 05:48:41.910
かわむらたかし

かしたらかむわ(貸したら噛むわ)

かわむらたかし

たからかむわし(宝噛むわし)

かわむらたかし

わたしかむから(私噛むから)
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 07:09:08.720
長渕「おい、何だその曲は?」

哀川「今、一番売れてる曲なんですよ。ナウいですよね!」

長渕「そんなクソみたいな曲消せ、このヤロー!!日本人舐めくさってんのか、このヤロー!!」(※長渕、後部座席から、哀川翔の運転席を蹴り上げる)

哀川「す、すみません…」

桑田の歌も薬を予言してたが日本人舐めてるってのも予言だったんだわ
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 07:19:38.520
「解説者の出演料は、オリンピック経験者でも1本10万〜15万円ほどが相場です。
しかし福原さんは昼から夜までと拘束時間が長かったことも加味されて、1日で100万円でした。衣装代も別で、破格の待遇です」
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 08:07:07.390
叛五輪音楽祭・東京五輪獣@下北沢シャングリラ。
太陽肛門スパパーンの2枚組LP「円谷幸吉と人間」発売記念ライブ。
問診票と検温、マスク着用、適度な距離での着席と感染対策を徹底した上で、強行されたうんち五輪を考える。
森喜朗、河瀬直美、小山田…といったワードが飛び交う中、灰野敬二は五輪を超越。
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 09:17:25.740
力也太ってた頃写真をとる時に頬をシュッとさせて良く見せようみたいな癖が抜けてなくて未だにやるからげっそりしてるのが更に強調されてるんだよな
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 09:22:58.950
肉体とは単なる物体であり、我々の持つ魂という名の神を、宿すにはあまりにも汚れきった存在である。今こそ思い出すがいい、血塗られた歴史を。
物欲、食欲、性欲、独占欲、名声欲。肉体があるからこそ数多の欲望が生まれ、欲望がある限り人間のエゴはなくならない。人々は肉体の欲望を満たす争いを続け、終わることがない。このままでは未来などない!
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 10:03:02.570
若い時って前日何食っても寝て起きたら一定の体調だったけど年取ったら前の日食ったものがバチクソ次の日に影響してくるな
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 11:43:13.170
#河村たかし 名古屋市長
「おもてぇな、ほんとに。
これ、重たいですよ。
なぁ、こうやって…“カッ”
なぁ、ほんとに重たいですよ。
ハァハァハァハァ、おめでとうございます。
おれの●●●●では初めてだね。
焼酎飲むのなら、わしも金メダルもらえるけど」
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 11:49:53.920
戦後は米兵がパン助を侍らせて我が物顔で日本の街を闊歩してたものだ
俺らは下を向いて耐えていただけだが、最近の若いものはやりおる
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 12:04:56.640
+なんか謎の圧力でとうとう東京感染者スレを規制しだしたよね
去年もあったけど、本当にやばくなってきたんだろうな

でも東京なんてもはや誰も自粛してないし4000でも危機感皆無で飲み屋も普通にやってるし街は人であふれかえってるし、むしろ危機感出さないといけないのにそこを押さえつけたら逆効果だよな
昨年はパニック回避という大義名分があったかもしれんが、いまはもはやパニックにするぐらいじゃないと誰も自粛しないのに
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 12:47:09.480
海外じゃ男が舐められたら殺すしかないって地域は多いからね
みんな仲良く飲んでてもだからといって何しても何言っても良い訳じゃない、ムカつくなら殺す
日本も貧しくなってそういう国になってくんじゃないかな
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 14:05:08.890
岩田健太郎 Kentaro Iwata@georgebest1969· 1時間
テレビやラジオをつけると「余震に気をつけましょう」「津波が襲ってくるかもしれないから絶対に海岸に近づかないでください」と連呼されれば人々の行動は変わります。実際、そうやって自然災害に対応してきました。
しかし、今テレビをつけると笑顔のアスリートや解説者が出てくるわけで、L字の注意

喚起すらありません。これで危機感を共有とか言われてもできるわけがないので、五輪そのものの直接的効果よりも、「五輪を行うことでメッセージデリバリーの機会を損失した」という間接的効果が大きいのです。
このへんは人文系の学者さんのほうがよくご存知だと思いますが。感染症は本当に

やっかいで沢山の人が苦しんでいても危機感を共有しづらいです。地震が東京を襲い、瓦礫の下で9700人の人が怪我して閉じ込められて病院にいけなくなったら都民は全員驚愕して楽しい気持ちなどゼロになることでしょう。が、
9700人のCOVID患者が自宅で苦しんで治療を受けられなくても誰も気づかないし、

楽しく生活を続けられるのです。5月に医療崩壊した大阪や神戸もそんな感じでした。だから、せめてテレビなどではそういうアラートネスを繰り返し出すべきだったのですがtoo late。いや、今からでも。
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 14:14:21.110
>>859
全く関係ない
自分が外で遊ぶ理由をオリンピックのせいにしているだけ
ちなみに余震、津波が来る恐れがありますと言っても出かけるやつは出かける
言うことを聞くには個人の自由意志だとかいう訳のわからない自由があるから
だから法律で罰則をかけて食い止めようとした
しかし、人権派団体、立憲、共産ほか野党は大反対して潰した
ま、こんな事を言うとネトサポ扱いされるから言い出しにくい現状がある
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 14:18:04.750
>>856
ないよ
昔の家の襖は5尺7寸〜5尺8寸(約171〜174cm)
うpした画像見ると襖より10cm近く小さい
よって、162cmくらいと見るのが妥当
論理的に反論してくれたまえ
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 16:11:18.670
それでホムセンの帰りに駅前寄ったけど
自衛隊が立ってるから何事かと思って近づいたら単なる全身迷彩のじじいだったわ
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 18:59:10.220
>>921
こいつらって少しの真実を誇張してあとは証拠もないことを永遠と書き続けるだけのアホなんだな
試しにK防疫の突っついたら発狂する発狂する
幽霊の正体見たり枯れ尾花って感じだから笑う
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 19:34:19.440
イスラエルはやっちまったからな
接種後2ヶ月以上経過しないと抗体免疫効果が最高に達しないと言われていたのに
接種完了が増えたらいきなり開放、イギリスも同様
それじゃダメだと言われているのに強行してこの結果
日本は接種完了してもマスクをつけてくれと徹底周知
一部のアホのせいで感染拡大しているだけ
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 20:03:54.570
この国は俺のような有能を国家公務員採用試験で落とした
俺のような悪を躊躇いなく消せるような人材を
警察官採用試験の面接試験で落としたよね?
(´・ω・`)
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 20:51:46.210
DNAレベルでチップに出来るのだったらワクチン打たなくても空気に混ぜればええやん
それで全員洗脳できるやろ
なんでわざわざワクチンにするねん
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 21:47:25.650
水とシトラスグリーンの香りの柔軟剤に重曹混ぜてアルコール入れた自作除菌スプレー
なかなかいいわ
納豆臭い靴の匂いが消える
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 21:53:50.400
>>971
バカwwwwwww
フランス、イタリア、アメリカも水質検査しているのにwwwww
これってこれらの国をも馬鹿にしていることになるんだけどな
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 22:11:49.240
こんな事になってもワクチン接種しないとか言っているバカがいるからな
感染したらどういう末路を辿るのか想像できないんだろうよ
こんなバカが広めている
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 22:18:10.460
>>979
初期虫歯は白のほうがやばいんだよな
奥歯ちょっと黒くなってるから歯医者ったら
その部分はまだ治さなくてよくて
犬歯の先っぽがちょっと白くなったんだけど
そこが治さないといけない初期虫歯だたわ
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 22:25:10.420
【悲報】 引きこもりでも感染します。宅配物、買い物でも簡単に罹患する可能性があります。
     今や1/1000の確率になっています。これはパチンコのMAXタイプで確変を引く確率と同等です。
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 22:28:26.580
>>991
オリンピックのせいではないですね
アホがオリンピックをやっているから外へ出てもいいと思ってという言い訳をしていますが
彼らは何年も努力をしています。遊んでいるあなた達とは違うんです。
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 22:39:31.570
>>993
俺もスポーツするし観るのも好きだが
スポーツの価値はコロナで落ちてしまった
うちの県では最近運動部クラスターも
増えてきたしね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 3分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況