【姉妹揃って】高山都・高山直子★102★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの日から毎日ホムパやら外食やらだもんね
これまでずーーっとアマプラに飯炊きの日々だったのに >>152
やっぱり入籍日決まってるのかな?それじゃなきゃこんなに舞い上がって自信満々に婚約報告めぐりしてるのが不思議だわ 結局のところ婚約したかしないのか?入籍したのか?同棲なのか、半同棲か?観葉植物が引越してきたようなくだらない匂わせはしてたけど…
ヒモプラが自分のアパート引き払ったとなるとあんなすぐ苛つく人との距離感大変だね。
個別な部屋があるわけじゃないし、ベットもダブル一つだし
ヒモプラが避難できる場所は開かずの間だけか 婚約決まった途端、友達に会いに行くのなんか下品
くれくれなのか自慢なのか ヒモプラの靴下のあーいうのってすごくイケてる人のお茶目な一面ならまだしも、あんなひっつぶれた座布団みたいな顔面の人がwww ユニセックスのシャツは置いといて、あのパンツはスレンダーな足の長い人しか着こなせない。
可哀想なくらい不細工なのに本人はイケてるなんて思ってるのか?どうだって感じだけどw 着るだけで
楽チンできる
ワンピース
なんだそりゃ? >>158
ダメージのとこから出ている足だけでもムリ! 同棲始めたけどクローゼットにアマプラの服収納するスペースないから、姉の服大量に売り出してるってとこかな。 この人がクシャ顔ばかりするのは自然に微笑むと
嘘ばかりついてきた口がひん曲がるから。 >>167
あのニットワンピース体型カバー出来るって言ってたけど、自分で出来てないこと実証しちゃってるよね お金あるんだからあんな狭い部屋じゃなく
2人分、ゆくゆくは増える家族を加味して広い部屋に移ればいいのに。目先の欲でガラクタにばかり散財してないで広いマンション購入とかできないのーw 静香ちゃんとお茶って言ってて自分の写真w そこは静香さんの写真じゃないの?w ニットワンピはたたみ皺が気になるし、ユニセックスのシャツは立ち方が本当おじいちゃんのガニ股みたいで、見ててつらくなる ティファニーのブレスレット、数年前だからうる覚えだけど貰い物って言ってたよね。人からのプレゼント物を売りまくる女って、どうなの。 貰い物って。。彼氏以外からあり得る?
アマプラと婚約ってこともあるし売ることに決めたのかな >>170
今のマンション、賃貸だけどリノベしたから流石にすぐ引っ越せないんだろうね 結婚報告まで個人的なインライはしないんだろうね。リローブのインライは知らんけど フォロワーがたくさんいるインフルエンサーには間違っても見えないダサい背伸び首ニョキおばさん 仕事前の静香ちゃんとって仕事前の人を暇な自分に合わせさせて、どこまて自己中 大酒飲みが急に飲まなくなったら妊娠とすぐわかるね。わかりやすい。 全部自分の都合で動くよねこの人。
昔から、今もなお。 seaの4人の、仲間はずれでもされてるの?
3人は似た雰囲気の人達で安都だけ浮いてる >>184
自分がよく写る事しか考えてないからね一人だけポーズとってる 姉だけ場違いって感じで、見てて恥ずかしい!
あんなボロボロのジーパンおばさんが履くのきついね。 >>184
右端の人は水着ブランドやってる人だよね?
明らか属性違ってて笑った どんな集まりでもミヤが1番顔かわいいって思ってそう 小麦肌でビキニを着こなす方々の中であまりにも浮いている… そしてデザイナーさん以外の2人にメンションされていないのかなしみ。 ポーズとっててもスタイルとセンス悪いのが伝わる一枚だねw
一人だけすまし顔してるのがダサさに拍車かけてる 姉の体型じゃseaの洋服は似合わないと思う いつも周りにいるのがはるなせまとかだからちゃんと綺麗な人たちが横に並ぶと差がすごくわかるね seaの素敵な方々と並んで浮くインフルエンサー(元読モ)w
垢抜けないね ブラウスのこと萌さんにプレゼントしたとわざわざ書くところが下品 婚約報告する日のことを大切な日とか毎日毎日しつこいよね笑
しかも報告するたびに泣いてるっぽいし >>200
ここ最近も家でワイン飲んでたし、妊娠してないと思う!今日のニットワンピがお腹周りが目立つから妊娠してるように見えるのかも お腹出てるのが見た目でもわかるのって妊娠して数ヶ月しないとわからないし、最近お酒も普通に飲んでるしありえないかな。姉は子ども欲しいと思ってなさそうだけど >>203
友達じゃないでしょ。展示会だからたまたま同時刻に居合わせただけとしか思えないけど 胸が小さいのに離れてて垂れててお腹も出てて不思議な体型だわ この人の小胸ぶりすごいよね
まな板にレーズンってところかな seaの素敵な方々との1枚
姉、明らかに不機嫌そう
背伸びして頑張ってるけどちんちくりん クタクタになったイザベルマランのラフィアバッグじゃなく、パクってこだわって作ったユナイテッドバンブーのバッグ持ちなよ。 >>209
小柄でもバランスが良ければいいのだけど、いかんせん頭が大きく足が短いからね… 菅田将暉と小松菜奈が親族のみで神前式を行ったってニュースを見て、若くて雰囲気のある2人が写真などを公にせず何一つ見せびらかさないようなカッコよさがある一方で40の姉がただ婚約しただけでパーティ三昧してるの滑稽で面白すぎる >>212
seaのりえさんがまさにそのタイプw
姉とは真逆だ... 姉がはるなせまと行く店って結構お高めなお値段みたいだけど、はるなさん毎回お付き合いでお金かかりそう。姉が奢ってくれるんかな。 >>213
影響力が違いすぎるでしょ
比較対象を考えてw >>213
分かる!夏目三久さんとか花嫁姿を見たいなぁと思う人程まったくの非公開で、姉はこれからされるであろう大量投稿にもうすでにお腹いっぱいw 姉自分から婚約したって連絡しまくってるのかなw
プライベートアカウントとかあってそこに報告したら皆から連絡がきたとかであってほしい
自分の祝い事の時だけに連絡してくる人いるよね こんだけフォロワーいるのに7時間経ってもコメントゼロ ご飯屋さんのテーブルにお土産食材を広げて写真撮影会とかすごいな アマプラは自由を謳歌して松屋かすき家か吉牛あたりで普通のうまい牛丼食らってるのかな 一般人でもこんなに毎日ガンガン飲み食いしないよね。美容と健康を考えて。 関係ないことかもしれないけど、上島竜兵さんが亡くなって、世間は悲しみを抱いている人も少なくない中…
こんなに自分は幸せだ、豊かだとアピールする神経も凄いな。今までにも増して、明言せずともどこかしらにプラとのやり取りをかましてくるところ…もう見るたび萎える。 普通にオープンにしない理由分からない
彼とお出かけしました!とか言えばいいのにね
主語を抜いてまで彼氏とわかる文章イラっとする 料理写真散々言われてたけど、明るくなってハッキリになったねw
早速コメント消したっぽいけどね
多分アマプラのこと、同棲とかなんとか書いてあったのかな? タケノコご飯ってよりグリンピースご飯だな。グリンピースの味が勝ちそう。 >>243
せっかくの筍の風味が…と思ったんだけど、男子ごはんのレシピでもあるっぽいんだよね >>239
何この陰謀論並のこじつけw流石にひどいわ
もし本気で思って言ってるのなら、もう姉のインスタ見ない方があなたの為になると思うよ
そして少し休んだ方が良い 気に入らない相手を叩きたいが為に亡くなった方を引き合いに出すなんて人でなしはどっちだ? >>239
いやさすがにそれは無理矢理すぎる
交流があった人なら別な話だけど >>221
これだけプライベート垂れ流してて更に別垢あったらやばいw
いつも失恋後と誕生日前も友達行脚してるけどこんな自分都合な人なかなかいないよね 人間、自分を省みないと
姉のような自己中モンスターに
なってしまうんだなあとしみじみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています