【姉妹揃って】高山都・高山直子★102★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>924
食べさせてもらってるから、野菜が食べたいとかのざっくりした要望しか言えないのでは >>952
基本、大味だから何でも良いんじゃない?
何でも良いから、あの創作料理も不満がないんだと思う。
こーゆー大らかな性格だから合うんじゃないのw? ミウラシュランさんとの対談、浅っいね。これなにが面白いの。 いつもアンチコメは秒で消すのに結婚したんですか?のコメはかたくなに消さないw >>958
スレ立てありがとうございます!
いっぱい片付け手伝ってって書き方も、姉だからか凄く上から目線に感じてしまう。 妹との仲直り投稿についてた「妹さんの器の大きさに感謝ですねハート姉妹大切にしなきゃって思いましたハート」みたいなコメントが消えてた
この人のコメント消す基準なんなの >>965
妹アゲなのが腹立ったんじゃない 常に自分が優位でいたいから 自分の方が可愛いのに妹の方が幸せになるのは許せない、どストレートすぎる欲望 >>965
えぇ、、本気で嫌な女だね、、同じ記事の結婚しないんですかは消さないくせにw性格ひんまがってる インライで妹のこと聞かれたとき、察しろよってキレてたこと思い出した これって消された側のファンはどんな気持ちなのか…なんで自分で数少ないファンを減らすようなことすんのかな >>956
プロフィールに「レシピ開発」ってあるけど、してないよね?
若竹煮ミントのせとかそういうこと?トマトすき焼きの残りで作ったハヤシライスとか? 気に入らないコメント消し、ライブ中のスクショからのブロック等ここまで自分の性格の悪さを隠さない人も珍しいよねw
一応モデルみたいな表に出る職業の人なのに
自分が言ってる事と行動の辻褄も合ってない事にも気付けてないしお察しだよね ヒマプはよく結婚の選択したよね
お似合いなお二人おめでとう 毎日毎日主語がなくて読み手が理解できない匂わせ文章。もういっそ発表してはっきり発信したらどうなんだろう。 >>974
しかも明らかな誹謗中傷とかではなく多分心から心配してるようなコメントとかでも容赦なく消したり文句言うからヤバいよね 自分磨きはしないで、性格の悪さは人一倍磨きかけてるよね。 >>958
ありがとうございます!
姉はなんだかんだ周りに恵まれてるよなぁ >>979
なんだかんだ恵まれてるかもだけど、幸せそうには見えないんだよな >>692 wwwwwヒモプラはそんなのいらないんだよ 姉のネガティブな勘繰り癖ってどこからきたの
自分に自信がないからなのか、または人に対して自分がネガティブで嫌な感情を持つから人から言われると自分の捻くれた物差しで測るんかね プラはもう転がり込んできてしまったのなら、万が一同棲解消したいと思っても、逃げ場が無い上にお給料も少なそうだから新しい家もすぐ借りれなさそうだし。大変だな。 >>965
じゃ、なんで妹に感謝って世界に発信したんでしょうね?謝れてるワタシをただ公表したかったってこと?ありがとう、ごめんねなんて心から思ってないのがありありだね
なんだかもう人として情けない そのうち、素直に謝るって潔くて大切!とかインタビューの時に言い出すってw >>986
同意
姉のご飯は味付けも謎だし皿に騙されるけど盛り付けも雑で汚い…
姉料理見てから妹の料理画像見るとなんか安心するw 謝れたワタシなのに妹の株ばかり上がって不機嫌になってそう。 こんな姉がいたら妹が性格悪くなるのもしょうがないかもな 取り皿がいつも料理のサイズ感と合ってないよね。おちょぼ口みたいな取り皿でちまちま食べてるのめんどくさいな笑 料理人気取りみたいな変なアレンジ多いよね
基礎がないのに応用やっちゃう感じメシマズ嫁臭
前の家のときはここまで変じゃなかったような… 投稿してすぐに編集して、文章足されてくの面白いなー笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 37分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。